Настоящий патриот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
2.04.2023 - 08:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JONH777 @ 02.04.2023 - 07:29)
А у тебя кастрюля на голове скачем скачем прыг скок ))

Во-первых, у меня кастрюли на голове нет. Во-вторых, как факт прыжков в кастрюле у других отменяет факт полных брюк говна у тебя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мангуп
2.04.2023 - 08:58
-2

Балагур

Цитата (DeFrag49 @ 2.04.2023 - 06:58)
Поехал на заправку. 10 литров в день лимит в частные руки. Сначала заправляют юриков, потом, если останется - всем остальным. До следующей ближайшей заправки - 585 км. Вру, чуть ближе, 510 км. Магаданская область, если что.
Кому мне за это сказать большое спасибо? Ебать, я так рад и счастлив, что живу в этой стране великих возможностей! Ураааа!

Так как заправок государственных у нас вроде как нет,а все они частного бизнеса как-бы,то здесь вопрос не к государству,власть ,какая бы "прекрасная" она не была,не в ответе за частника.Я так думаю.Поправьте ,если я ошибаюсь.

[^]
Kovenant
2.04.2023 - 08:59
4

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 2.04.2023 - 08:55)
Я иногда охреневаю от мысли что если у человека зарплата 40000 - как он блин выживает-то?

Выживает он в два раза лучше, чем человек с зарплатой 20 тыс.

[^]
IVAN0V
2.04.2023 - 09:01
5

Ярила

Наколоть на груди свое имя...диагноз

[^]
JONH777
2.04.2023 - 09:01
-2

Ярила

Цитата (vsepro100 @ 02.04.2023 - 06:57)
Имеется в виду что если не хватает денег на жкх и на продукты - меняй работу . Если тебе платят меньше сделанного, сделай сам движение к изменению ситуации !!!

Сколько хохлоботов в коментах ! Сколько с ними по жизни сталкивался , у большинства у всех кредо такое , что им все всё должны !!! Так и тут . Читаешь комментарии и иногда ужасаешься человеческим взглядам на жизнь ! Сугубо личное мнение .

И поддержу мнение и не совсем: я лично на первого ребенка не получила ни одного пособия (просто некогда было справки собирать, операцию по ушиванию мениска делали ему платно ибо ортопед в детской сказала, что пока квоту добьетесь отвалится нога, за второго я получала все пособия)… к чему я это: я особо сильно на помощь государства не рассчитываю, я выбрала в мужья достойного человека, сама работаю очень много, детей обеспечиваем и платными операциями и игрушками и книжками и любыми кружками, не употребляем, не оставляем своих детей на соседей и бабушек, сами себе лечим зубы (в смысле коронки и имплантаты), но блядь бывает местами обидно, что знакомые которые башкой не подумали не разу, реально раздвинули ноги и родили - всё блядь, малоимущие и им плюшки и субсидии. А вот таким нормальным семьям как наша, хуй в помощь. Молодцы, ебашьте, скорее состаритесь, ну а там дети вам помогут. Хотя этой социальной справедливости вообще никогде нет и я это понимаю, но вот порой задумываешься какого хрена-то? Конечно нельзя на месте стоять, надо и работу менять и зарплату, но массово никогда люди не смогут попасть в ниши, где можно менять условия игры. Как учитель или воспитатель что-то себе поменяет? Никак. Только уйти из профессии. У нас простая школа: обед 189 руб/день (1 класс), Продленка 2500, английский 2500, допзанятие общего развития 5000. Итого в месяц почти 15000 только школа. Я иногда охреневаю от мысли что если у человека зарплата 40000 - как он блин выживает-то? В общем и человеку нужно самому о себе заботиться, но и государству не мешало бы кый-чего менять в этой жизни в лучшую сторону.

Дак некогда справки собирать ? Или пока помощь дождётесь ? Племянницы делали операцию в Москве все по квоте ) на квоту + анализы ушло не больше месяца и это в городке от 3500 км от Москвы . Ну если справки собирать лень то конечно наверное не дождёшься и конечно В этом Путин виноват. Что тебе лень

Это сообщение отредактировал JONH777 - 2.04.2023 - 09:03

[^]
СамурайДжек
2.04.2023 - 09:08
-2

Ярила

Цитата (JONH777 @ 02.04.2023 - 09:01)
Дак некогда справки собирать ? Или пока помощь дождётесь ? Племянницы делали операцию в Москве все по квоте ) на квоту + анализы ушло не больше месяца и это в городке от 3500 км от Москвы . Ну если справки собирать лень то конечно наверное не дождёшься и конечно В этом Путин виноват. Что тебе лень

Вашей племяннице было 14 и у неё был разорван мениск, да? И она квоту ждала почти месяц? С такой ногой? Ну она у вас ёпта терминатор тогда…. Вот лишний раз убеждаюсь, что у нас не то что зарабатывать, читать нормально не умеют.

[^]
Атскокотстенки
2.04.2023 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Renert @ 02.04.2023 - 07:51)
А в СЕЛЬСКОЙ школе - это обязательное условие? А почему он именно в СЕЛЬСКОЙ? Что мешает развить свою квалификацию, и переехать в город и учить там? Или вы выбрали сельскую для пущего трагизма?
Ну а по сути: заниматься репетиторством. Если скажешь "да кого тут на селе учить?" Ок, интернет плюс скайп или другой мессенджер и он-лайн обучение хоть по всему миру никто не отменял. Даже из села уезжать не нужно. Это если хочешь остаться в профессии.

Либо, да, забить на "призвание" и пойти в смежную профессию, где твои знания учителя пригодятся. Химик или биолог? иди в фармацевты или кто там в аптеках. Учитель русского и литературы - сочиняй книги, пиши сценарии. Ну это, конечно я преувеличиваю, но смысл-то такой.

Что такое это ваше "призвание"? Этим словом оправдывают свою костность многие, кто сидит всю жизнь на одном месте. Я за свою жизнь сменил несколько сфер деятельности. Причём сменил - кардинально. Да, я наслаждался работой в каждой профессии, но когда надоедало - спокойно уходил в новую область. Был и сисадмином, и программистом, и соляные пещеры открывал, и за товарами AmWay ездил в соседние страны. Сейчас вообще работаю промышленным альпинистом. Да, мне до сих пор нравится программирование и иногда что-то пытаюсь кодить, но в один прекрасный момент мне надоело кодить, хоть и были хорошие условия. И сейчас я не представляю себе моего возвращения в офис. Но думаю, со временем либо слезу с верёвок совсем, либо наберу команду и перейду на управленческую деятельность в том же альпе.
Так что там с призванием? Призвание сидеть и обвинять всех вокруг, но не искать выход?

А кто будет в сельской школе работать? Там детей не надо учить?

[^]
Виконт
2.04.2023 - 09:14
2

Ищем пуговицу

Цитата (bishop66 @ 2.04.2023 - 07:43)
Цитата (1норд1 @ 02.04.2023 - 07:39)
у нас уровень жизни как в сингапуре?

У нас и налоги не такие как там

а можно сравнение?
при попытке пиздануть про мифические 13% пошлю на хуй

[^]
Атскокотстенки
2.04.2023 - 09:16
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 02.04.2023 - 09:08)
Вашей племяннице было 14 и у неё был разорван мениск, да? И она квоту ждала почти месяц? С такой ногой? Ну она у вас ёпта терминатор тогда…. Вот лишний раз убеждаюсь, что у нас не то что зарабатывать, читать нормально не умеют.

Ну вот тебе другой пример - мой знакомый, ему 27 лет, ждал квоты на операцию по мениску больше месяца, реально. Ходил на костылях всё это время, даже на работу ездил. Москва, если что

[^]
Kovenant
2.04.2023 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 2.04.2023 - 09:13)

Крестьяне все станут богатыми бизнесменами и заведут себе частную школу. А кто не станет - тому и не надо.

[^]
Sadeid
2.04.2023 - 09:18
4

Ярила

Цитата (JONH777 @ 2.04.2023 - 09:01)
Имеется в виду что если не хватает денег на жкх и на продукты - меняй работу . Если тебе платят меньше сделанного, сделай сам движение к изменению ситуации !!!

Сколько хохлоботов в коментах ! Сколько с ними по жизни сталкивался , у большинства у всех кредо такое , что им все всё должны !!! Так и тут . Читаешь комментарии и иногда ужасаешься человеческим взглядам на жизнь ! Сугубо личное мнение .

И поддержу мнение и не совсем: я лично на первого ребенка не получила ни одного пособия (просто некогда было справки собирать, операцию по ушиванию мениска делали ему платно ибо ортопед в детской сказала, что пока квоту добьетесь отвалится нога, за второго я получала все пособия)… к чему я это: я особо сильно на помощь государства не рассчитываю, я выбрала в мужья достойного человека, сама работаю очень много, детей обеспечиваем и платными операциями и игрушками и книжками и любыми кружками, не употребляем, не оставляем своих детей на соседей и бабушек, сами себе лечим зубы (в смысле коронки и имплантаты), но блядь бывает местами обидно, что знакомые которые башкой не подумали не разу, реально раздвинули ноги и родили - всё блядь, малоимущие и им плюшки и субсидии. А вот таким нормальным семьям как наша, хуй в помощь. Молодцы, ебашьте, скорее состаритесь, ну а там дети вам помогут. Хотя этой социальной справедливости вообще никогде нет и я это понимаю, но вот порой задумываешься какого хрена-то? Конечно нельзя на месте стоять, надо и работу менять и зарплату, но массово никогда люди не смогут попасть в ниши, где можно менять условия игры. Как учитель или воспитатель что-то себе поменяет? Никак. Только уйти из профессии. У нас простая школа: обед 189 руб/день (1 класс), Продленка 2500, английский 2500, допзанятие общего развития 5000. Итого в месяц почти 15000 только школа. Я иногда охреневаю от мысли что если у человека зарплата 40000 - как он блин выживает-то? В общем и человеку нужно самому о себе заботиться, но и государству не мешало бы кый-чего менять в этой жизни в лучшую сторону.

Какие йоптвоюмать справки на операцию ребёнку? Чтобы здоровые себе операции не сделали за счёт государства или что? Чё ты, блять, несёшь?

Любой ребёнок должен получать медицинскую помощь СРАЗУ!!! Сразу, блять!!! Без справок, квот и ебанины взрослой. Иначе нахуй я плачу налоги в этой стране? Чтобы Запорожье отжимать, потому что фюреру земли мало в России? Дебилы, блять. А если бы у неё денег не было? Всё, помирает пусть ребёнок потому что справки надо собирать было? Ты ебанутый?

[^]
Proff251082
2.04.2023 - 09:26
1
Статус: Online

Ярила

"Угу. А ещё я в неё ем!"

[^]
Тильзитец
2.04.2023 - 09:30
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Атскокотстенки @ 02.04.2023 - 09:16)
Ну вот тебе другой пример - мой знакомый, ему 27 лет, ждал квоты на операцию по мениску больше месяца, реально. Ходил на костылях всё это время, даже на работу ездил. Москва, если что

Первый пиздешь не прокатил, держи другой.))))

[^]
lxnaru
2.04.2023 - 09:32
3

водитель дивана

Цитата (Kovenant @ 2.04.2023 - 08:59)
Я иногда охреневаю от мысли что если у человека зарплата 40000 - как он блин выживает-то?

Выживает он в два раза лучше, чем человек с зарплатой 20 тыс.

макароны в восемь раз вкусней, чем ничо

[^]
rgyqq
2.04.2023 - 09:33
1

Ярила

Чмошник

[^]
geck186rus
2.04.2023 - 09:36
-8

Бро

Цитата (СамурайДжек @ 02.04.2023 - 09:08)

Если разорван мениск, операцию сделают сразу, в рамках неотложной помощи! Так что не надо тут врать!

[^]
geck186rus
2.04.2023 - 09:38 [ показать ]
-10
JONH777
2.04.2023 - 09:41
-3

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 2.04.2023 - 09:08)
Цитата (JONH777 @ 02.04.2023 - 09:01)
Дак некогда справки собирать ? Или пока помощь дождётесь ? Племянницы делали операцию в Москве все по квоте ) на квоту + анализы ушло не больше месяца и это в городке  от 3500 км от Москвы . Ну если справки собирать лень то конечно наверное не дождёшься и конечно В этом Путин виноват. Что тебе лень

Родовая травма с ключицей операцию делали в 3 года раньше нельзя было , гораздо дольше мучилась чем месяц ,как стало возможно сделать операцию , связались с центром в Москве получили квоту сдали анализы и полетели на операцию + потом реабилитация в специализированном санатории

Это сообщение отредактировал JONH777 - 2.04.2023 - 09:45

[^]
kazakD
2.04.2023 - 09:41
1

Старый зануда

Цитата (1норд1 @ 02.04.2023 - 06:38)
не понял в высоких ценах и несправедливой оплате труда это мы виноваты сами?Жкх тоже мы повышаем себе?и цены на бенз?и конские налоги на машины мы себе установили?

Это не цены высокие, это Вы мало зарабатываете, потому, что нехватает навыков, умений и желания.

[^]
Goodgood777
2.04.2023 - 09:43
-1

Приколист

Сталин и Ленин предали свою Родину - Российскую Империю и создали новую, их Родину - СССР. Т.е. получается этот педик на видео осуждает Ленина и Сталина и прочих Дзержинских?

[^]
kazakD
2.04.2023 - 09:46
1

Старый зануда

Цитата (Атскокотстенки @ 02.04.2023 - 09:13)

Те, кто на тройка вышку закончил и кого нигде не берут. Как собственно сейчас и происходит.

[^]
Victuar
2.04.2023 - 09:46
-4

Ярила

Придти в чужой дом, стирать там города, оставлять там без тепла зимой и убивать людей из-за хотелок старого полудурка этот идиот называет правым делом. Страшно представить, что же тогда по его мнению дело неправое... cranky.gif

[^]
kazakD
2.04.2023 - 09:48
-2

Старый зануда

Цитата (Goodgood777 @ 02.04.2023 - 09:43)
Сталин и Ленин предали свою Родину - Российскую Империю и создали новую, их Родину - СССР. Т.е. получается этот педик на видео осуждает Ленина и Сталина и прочих Дзержинских?

Ещё как предали.
А ещё они развязали Гражданскую войну, унёсшую миллионы жизней и потеряли территории, принадлежащие стране.
А результатом их руководства стал железный занавес и отделение от остального мирового сообщества.
Революционеры хреновы, пожить спокойно не дадут.

[^]
JONH777
2.04.2023 - 09:48
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.04.2023 - 09:18)
Цитата (JONH777 @ 2.04.2023 - 09:01)

Какие йоптвоюмать справки на операцию ребёнку? Чтобы здоровые себе операции не сделали за счёт государства или что? Чё ты, блять, несёшь?

Любой ребёнок должен получать медицинскую помощь СРАЗУ!!! Сразу, блять!!! Без справок, квот и ебанины взрослой. Иначе нахуй я плачу налоги в этой стране? Чтобы Запорожье отжимать, потому что фюреру земли мало в России? Дебилы, блять. А если бы у неё денег не было? Всё, помирает пусть ребёнок потому что справки надо собирать было? Ты ебанутый?

Че ты там платишь го€£но без родины без флага ) есть срочные операции а есть сложные длительные в несколько этапов и реабилитацией , и с определённого возраста, которые делают только в крупных мед центрах

Это сообщение отредактировал JONH777 - 2.04.2023 - 09:49

[^]
Kovenant
2.04.2023 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Victuar @ 2.04.2023 - 09:46)
Придти в чужой дом, стирать там города, оставлять там без тепла зимой и убивать людей из-за хотелок старого полудурка этот идиот называет правым делом. Страшно представить, что же тогда по его мнению дело неправое... cranky.gif

Так он же сам и сказал - неправое дело - это требовать от государства строить свои города, повышать зарплаты, улучшать уровень жизни и т. д. Не царское это дело, дорогие граждане холопы, давайте-ка сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9282
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх