В Москве владельцы пунктов выдачи Wildberries штурмуют главный офис компании из-за штрафов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Christine3
15.03.2023 - 19:01
-1
Статус: Offline

Юморист

Ну главное, что не против фюрера

[^]
hastaluegro
15.03.2023 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Kizhimoshi @ 14.03.2023 - 13:18)
Ну а хуле выхотели... Бакальчук миллиарды срубила, щас еще досрубит пару тройку джесятков, а может и сотен лямов и нахуй сольет эту контору! Долбаебом надо быть что в этом лохотронском вайлдбериз что то продавать или покупать!

Так это и работает. Активы приобретаем, пассивы сбрасываем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hastaluegro
15.03.2023 - 19:23
0

Ярила

Цитата (vant112 @ 15.03.2023 - 11:41)
В последнее время пару раз столкнулся с тем, что вещь приходит не такого размера, как в заказе.
В результате возврат - списание 75 рэ за обратную доставку.
Пишешь через форму обратной связи, отвечают, что алгоритм который позволит решить данный вопрос в процессе тестирования.
Как только, так сразу можно будет обратиться к продавцу, который что то подтвердит, и возможно вернет деньги.
Хуй знает причем тут продавец, если вся логистика завязана на Валдберис

С удовольствием бы отказался от них, но Озон не дает возможности постоплаты.

Озон даëт возможность возврата. Пришло, проверил, не подошло, не понравилось вернул. Не так? Брал мало, позиций 5, жена взяла сушку для овощей, не понравилась, вернули.

[^]
kgbfsb
18.03.2023 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (Pamflet @ 14.03.2023 - 17:07)
Тоже завязал работу с маркетплейсами. Поначалу была замануха. Маленький процент за размещение. Низкая стоимость доставки, практически бесплатный вывод средств и тп. Потом, в лучших традициях "бизнеса", когда приманили кучу продавцов, начали на всё поднимать расценки, и подняли до каких-то неебических размеров. Я забил, но у меня товар на реализации, я в него не вкладывал. А кто крупно вложился теперь терпят неумеренные аппетиты ебаных маркетплейсов.

У меня 13% возвратов было, из них около 80% из-за косяков самого озона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28382
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх