Для тех, кто развешивает уши насчет "чисто французского сыра" или "лучшей в мире итальянской моцареллы".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волгожитель
16.02.2023 - 20:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.11.17
Сообщений: 124
Цитата (dim0n4 @ 16.02.2023 - 20:13)
почему на сыре написано "шарий" ?
что это за куй?

Читать надо внимательно! тут тебе сто челов уже писАли,что "шарий"- это такой
деликатесный сорт сыра.
 
[^]
Волгожитель
16.02.2023 - 20:30
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.11.17
Сообщений: 124
Цитата (dim0n4 @ 16.02.2023 - 20:13)
почему на сыре написано "шарий" ?
что это за куй?

Читать надо внимательно! тут тебе сто челов уже писАли,что "шарий"- это такой
деликатесный сорт сыра.
 
[^]
roman400022
16.02.2023 - 20:38
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.11.18
Сообщений: 12811
А я вас предупреждал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Для тех, кто развешивает уши насчет "чисто французского сыра" или "лучшей в мире итальянской моцареллы".
 
[^]
Гаррет
16.02.2023 - 20:42
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8366
Цитата (dim0n4 @ 16.02.2023 - 20:13)
почему на сыре написано "шарий" ?
что это за куй?

Сорт сыра
 
[^]
Treker80
16.02.2023 - 20:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
А. Так вот как у нас, делают моцареллу и вот всё эти косички к пиву

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skr00m
16.02.2023 - 21:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.20
Сообщений: 1519
У этих деятелей оборудование нихилых денег стоит, так что не удивляйтесь, что так дорого, всё должно окупиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bitner
16.02.2023 - 21:27
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 2586
Окукеттэь поцреоты ктоиз вас последний раз молоко нормальное видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kai71
16.02.2023 - 21:50
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.22
Сообщений: 1935
Цитата (JAG @ 16.02.2023 - 20:26)
То ли дело Российские колбасы


А вот это уже натуральный пиздец. за такое в Германии можно закрытие завода получить и штраф охуенный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кан
16.02.2023 - 22:22
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 1555
Цитата (Bitner @ 16.02.2023 - 21:27)
Окукеттэь поцреоты ктоиз вас последний раз молоко нормальное видел.

Я патриот Родины, а не правительства. И молоко натуральное уже больше 10 лет у нас на рынке покупаю натуральное у одной и той же молочницы.
 
[^]
iartual
16.02.2023 - 23:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.20
Сообщений: 4959
У нас ща армяшки такую хуйню на заброшенных фермах мутят, и потом в Пятерочку. Антисанитария, шо пиздец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rys3131
16.02.2023 - 23:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.08
Сообщений: 7479
Цитата (Nursaltan @ 16.02.2023 - 11:01)
Ох...кто-то потеряет теперь веру в человечество faceoff.gif а сколько пафоса было, смехуечков над российским сыром, дескать, итальянскому в подметки не годится  gigi.gif

Так и ща не годится. Его из говна каго-то делают. У всех "сортов" сыра абсолютно один и тот же вкус, а точнее полное его отсутствие.

А колбасу твою любимую как делают? Ммм, фкутно.
 
[^]
Zaryatv
16.02.2023 - 23:30
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.05.20
Сообщений: 3755
Хуйня ваш сыр. Местный, типа фермер, сыр мягкий гонит ценой под три косаря за кг. Так еще находятся желающие и покупают. Мир сошел с ума.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bigjon
16.02.2023 - 23:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.05.09
Сообщений: 671
Те, кто сможет себе позволить нормальную еду.Будут жить до 120 лет в экологически чистых районах земли.....
а дальше сами ищите.)
 
[^]
Гаррет
16.02.2023 - 23:31
0
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8366
Цитата (Bitner @ 16.02.2023 - 21:27)
Окукеттэь поцреоты ктоиз вас последний раз молоко нормальное видел.

В субботу видел. 20 литров. Фермерское. 70 рублей за литр с доставкой. Хорошее. Сыр получился отличный и сулугуни вытянул и на созревание поставил. Не из каждого молока получается сыр, поэтому конкретно про это молоко могу с уверенностью сказать - НОРМАЛЬНОЕ. Документы поставщик по запросу предоставляет.
 
[^]
mltb12
17.02.2023 - 00:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.22
Сообщений: 1348
Цитата (den82 @ 16.02.2023 - 10:58)
Перед вами цех на Сицилии. Которую вы представляете цветущей, на заднем плане с песней из "Крестного отца" и в апельсинах.

Работают одни итальянцы, как видите. Условия производства - "по старинным рецептам, надежно хранимым семьей потомственного сыродела Джанфранко Пикатти".

В первой ванной в воде лежат сырные шарики. Это специальный раствор. Шарики чуть коричневые. Это химия, которая создает эффект "копчёного сыра" - на запах и на вкус как копченый, на деле же с копчением не имеет ничего общего. Ребята себя берегут и работают в толстых перчатках.

Также на видео -  cagliata. Это полуфабрикат. В Сицилию его поставляют... из Польши.

Лучшая в мире итальянская моцарелла! Старинные рецепты, выращенные на буйных зеленых склонах Сицилии буйволицы, неповторимый вкус Италии...


вообще то моцарелла - это один из самых дешёвый сырных продуктов
 
[^]
H2S
17.02.2023 - 00:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.21
Сообщений: 1013
Цитата (VitekG @ 16.02.2023 - 11:09)
Цитата (meyden @ 16.02.2023 - 11:01)
Да это вы еще не видело мясокомбинаты старые в регионах)))

Ага, помню приехали в командировку куда-то в Поволжье - чувак целый баул колбасы купил местной, типа натуральной и недорогой. Потом уже местные сказали, что они ее не берут, ибо знают, как ее производят.
Ещё помню в Белоруссию в 00х бухать поехали - колбаса реально безвкусная. Вроде берешь, вроде сырокопченая. А вкус очень бледный. Они тогда глутомат не использовали. А мы уже привыкли к его огромному дозняку. Сейчас уже освоили ...

Белорусская и щас такая, без пряностей и без соли. Ну ладно пряности денег стоят на них экономят. А соль? Потому что экономят на пряносолевой смеси, поэтому соль недокладывается автоматически.
 
[^]
evilboy177
17.02.2023 - 02:07
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 843
Ну как производственник скажу что он(они,оно,их) так и делаются , и кстати у них довольно чисто! Явно частенько санобработку делают да и за оборудованием следят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrPitkin
17.02.2023 - 02:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Апельсиняя кору ест с итальянской корявой сосны и лебеду собирает на склонах Везувия.
 
[^]
mrPitkin
17.02.2023 - 02:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (Гаррет @ 17.02.2023 - 01:31)
Цитата (Bitner @ 16.02.2023 - 21:27)
Окукеттэь поцреоты ктоиз вас последний раз молоко нормальное видел.

В субботу видел. 20 литров. Фермерское. 70 рублей за литр с доставкой. Хорошее. Сыр получился отличный и сулугуни вытянул и на созревание поставил. Не из каждого молока получается сыр, поэтому конкретно про это молоко могу с уверенностью сказать - НОРМАЛЬНОЕ. Документы поставщик по запросу предоставляет.

Офигеть 70 рублей. У нас 60 рублей полтарашка своего молока. Там полтарашка рублей 7 стоит.
 
[^]
AlexSmithh
17.02.2023 - 02:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.22
Сообщений: 1033
Мосфильм жэ...
Массовка из Патриса Лумумбы...

Это сообщение отредактировал AlexSmithh - 17.02.2023 - 02:20
 
[^]
mitinav
17.02.2023 - 02:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 216
Это видео Шария. Скоро он допиздится его вышлют на родину. На святое позарился. А он же в Испании. На конкурентов работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Horizen8
17.02.2023 - 02:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.18
Сообщений: 17427
Цитата (sudz @ 16.02.2023 - 11:28)
Вообще пох. В Беларуси живу, моцарела уже своя давно. Вот Камамбер бы освоили ещё.

У вас в Беларуси очень много чего своего. Обзавидуешься.
Креветки, вот, например. cool.gif
 
[^]
Horizen8
17.02.2023 - 02:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.18
Сообщений: 17427
Цитата (BegemotTM @ 16.02.2023 - 20:15)
Очередная хуита
1. Имитация копчения нужна шоп оно в нормы пролезло. В России нельзя коптить натурально. Ибо хуй по сэс пролезешь. Если написано натуральное копчение то это пять секунд подержали и химозой облили. Иначе никак. Даже шпроты к нам на импорт идут химозные, а не копчёные натурально.
2. Главное в сыре молоко. У нас его нормального хер да маленько. А в польше есть. Ну закупают сырьё в польше. Отчего нет то. Технологие соблюдаются и получается хороший сыр.

Да кер его знает, где его закупают, но - тут народ правда не в курсе, что разница между скажем швейцарскими сырами и российскими аналогичного так сказать названия - таки имеется?
 
[^]
Юрий25rus
17.02.2023 - 04:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.16
Сообщений: 1251
Цитата (goga25 @ 16.02.2023 - 11:14)
А смысл в коротких перчатках? Туда вода попадает и пот негритянский вымывает. Фубля какая-то 🤮

Это нам ещё шок-контент не показали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Для тех, кто развешивает уши насчет "чисто французского сыра" или "лучшей в мире итальянской моцареллы".
 
[^]
Rashov
17.02.2023 - 08:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.03.18
Сообщений: 352
Вроде не Италия? Франция - вон Д,Артаньян, вроде?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35335
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх