В Москве родители добиваются увольнения тренера по фигурному катанию, которая швыряет детей на лёд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
2.03.2021 - 21:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 2.03.2021 - 21:25)
Цитата
где утверждает?

В пизде. Имеющий глаза да прочтёт, в первом сообщении темы.

еще раз прочти свой аккаунт, сейчас самый раз, как раз нервы подлечишь

про учить падать тебе показалось

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 2.03.2021 - 21:30

[^]
lentov
2.03.2021 - 21:31
-1

Весельчак

Цитата (CtrlX @ 2.03.2021 - 16:23)
А очень показательно отношение народа. Типа, нас пиздили, значит это нормально, значит так это и работает. Поколение терпил, выращивает очередных терпил.
Только потом не надо обижаться, что вас никто в хуй не ставит и вашим мнением даже жопу вытирать брезгуют. Блядь, даже рабы иногда бунтовали, а у вас всё заебись, закаляете характер. Ну, продолжайте, я этому даже рад, чем больше рабов, ием нормальным людям легче будет чего-то добиться в жизни.

Очередной "стукачек" и нытик вылез. Я, наверное, даже знаю как ты "чего-то в жизни сам добился". Добивался ты этого путем жалоб на всех окружающих, ну и "подсдать товарища" для тебя скорее всего вообще не вопрос. Тут не про то, что "меня пиздили и пусть их тоже пиздят", а про то, что нормальные люди результата добиваются потом и кровью, а не какими то там интригами.

Это сообщение отредактировал lentov - 2.03.2021 - 21:32

[^]
yaneon
1

Ярила

Ну так одно дело, просто хобби, другое дело если хотите медали и признание, если тренер будет сюсюкаться с каждым на уровне хобби все и останется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маструбатор
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.03.2021 - 21:29)
Цитата (Маструбатор @ 2.03.2021 - 21:25)
Цитата
где утверждает?

В пизде. Имеющий глаза да прочтёт, в первом сообщении темы.

еще раз прочти свой аккаунт, сейчас самый раз, как раз нервы подлечишь

И что такого я должен там прочесть, уж не никнейм мой, который придуман мною, чтобы идиоты, не умеющие читать, показывали свою тупость? lol.gif

[^]
Васельчак
2.03.2021 - 21:32
2

Приколист

Пизду еблом об лед...а что, тоже метод!
И не просто уволить, а еще рожу выложить, чтоб вся страна знала!

Это сообщение отредактировал Васельчак - 2.03.2021 - 21:34

[^]
AnneBonny
2.03.2021 - 21:36
0

Ярила

Цитата (bench @ 02.03.2021 - 15:57)
Камрады, вы Карполя вспомните, тот тоже за словом в карман не полезет, хуесосил всех и вся. С тем же министром, насчет обеспечения хатами его подопечных.
По мне, так правильно все в видосе.

Николай Васильевич не работал с детьми, это большая разница.
Сколько чемпионок у этой тети? И будут ли вообще? И можно без такой фигни обходится.

[^]
Маструбатор
2.03.2021 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Васельчак @ 2.03.2021 - 21:32)
Пизду еблом об лед...а что, тоже метод!
И не просто уволить, а еще рожу выложить, чтоб вся страна знала!

Иди в компанию ваших кухонных бойцов, я уже тут троих насчитал. Четвёртый будешь

[^]
молевич
2.03.2021 - 21:38
0

Юморист

Цитата (Reichstag @ 02.03.2021 - 15:42)
Ой дитаньку обидели, зовите мамачег!

Тренировка дело серьёзное, там матерятся, и даже пиздят.

С удовольствием тебе об лед въебал

[^]
Маструбатор
2.03.2021 - 21:39
-2

Ярила

Цитата
Сколько чемпионок у этой тети?

В московские учреждения, готовящие фигуристов, по объявлениям набирают smile.gif

[^]
Адвокат1967
-2

Последний самурай

Странные родители . Они что думали это хиханьки хахоньки ?
Спорт это боль и кровь.
Сам с 5 лет в спорте . Травм столько , что даже не помню сколько.
Чемпионом мира не станет человек, которого тренер гладит по головке и говорит : устал ? Ну иди отдохни .
Люди на тренировках сознание теряют , мышцы рвут , ломают кости и зубы.
Вот что такое спорт .

А иначе сиди дома , шанежки ешь .

[^]
manager2
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.03.2021 - 15:42)

хорошие тренеры не матерятся и не пиздят
а это долбоеб какой то

[^]
atoshka
2.03.2021 - 21:41
0

Ярила

Конечно это ужас. Но абсолютно нужно понимать, что так будет, если отдаёшь ребёнка в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт. К глубокому сожалению. И не только в РФ. В Америке и Европе - то же самое. Про Китай я молчу. Если в западных странах детей лишают детства, в восточных лишают личности.

[^]
Маструбатор
2.03.2021 - 21:42
1

Ярила

Цитата
а это долбоеб какой то

Он наверно детей ещё сам и похитил, чтобы орать на них. Или родители детей к нему за руку привели?

[^]
AnneBonny
2.03.2021 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 02.03.2021 - 21:39)
Странные родители . Они что думали это хиханьки хахоньки ?
Спорт это боль и кровь.
Сам с 5 лет в спорте . Травм столько , что даже не помню сколько.
Чемпионом мира не станет человек, которого тренер гладит по головке и говорит : устал ? Ну иди отдохни .
Люди на тренировках сознание теряют , мышцы рвут , ломают кости и зубы.
Вот что такое спорт .

А иначе сиди дома , шанежки ешь .

И сколько из этих детей, приложенных башкой об лёд, станут чемпионками мира? Далеко не все. Есть разница между тренировочным процессом и вот таким унижением ребенка.

[^]
Маструбатор
2.03.2021 - 21:46
0

Ярила

Цитата
И сколько из этих детей, приложенных башкой об лёд, станут чемпионками мира? Далеко не все.

Спасибо кэп. До этого мы не знали, что все спортсмены не могут стать чемпионами мира)

[^]
Колонел
2.03.2021 - 21:46
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.03.2021 - 15:44)
пипец

фигурное катание и гимнастика вообще самые шибанутые виды спорта, отдать туда ребенка с прицелом на профессионализм можно только если очень сильно его не любишь, имхо fear.gif

мамани кабаевой и навки нелюбили своих дочек.
те выросли и назло маманькам закадрили пацанов

[^]
Cosworth
2.03.2021 - 22:01
0

Ярила

А вы думали откуда чемпионы берутся?
Представьте себе, что ребенок это кусок гранита, и вы хотите получить из него красивейшую скульптуру, т.е. чтобы он стал чемпионом, или достиг хороших успехов в спорте. А теперь скажите мне, что делают с куском гранита? Правильно, берут зубило и молоток, и бьют по нему каждый день. Вот так и в спорте, чтобы вышел толк, ребенка нужно "стимулировать" волшебными пендалями. Накричать матом, считай ничего не сделать, они там все привыкшие. Остается только один метод - пиздить.
Вы не хотите чтобы ваше дитятко лупили, тогда забирайте его со спорта, и сидите дома сдувайте с него пылинки, растите овоща в штанах с подворотами и голыми щиколотками.
Да и потом, спортсмены возраста начальной школы не всегда мотивированы к занятиям. Иногда родители их просто приводят не спрашивая, а тренеру нужно показывать результат, вот и приходится вот таким образом заставлять. Я почти уверен, что эта тренер знает что делает. Со стороны выглядит ужасно, а на самом деле травму юный спортсмен не получил. Да и нечего впечатлительным родителям делать на тренировках.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 2.03.2021 - 22:08

[^]
CtrlX
2.03.2021 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (lentov @ 2.03.2021 - 21:31)
Цитата (CtrlX @ 2.03.2021 - 16:23)
А очень показательно отношение народа. Типа, нас пиздили, значит это нормально, значит так это и работает. Поколение терпил, выращивает очередных терпил.
Только потом не надо обижаться, что вас никто в хуй не ставит и вашим мнением даже жопу вытирать брезгуют. Блядь, даже рабы иногда бунтовали, а у вас всё заебись, закаляете характер. Ну, продолжайте, я этому даже рад, чем больше рабов, ием нормальным людям легче будет чего-то добиться в жизни.

Очередной "стукачек" и нытик вылез. Я, наверное, даже знаю как ты "чего-то в жизни сам добился". Добивался ты этого путем жалоб на всех окружающих, ну и "подсдать товарища" для тебя скорее всего вообще не вопрос. Тут не про то, что "меня пиздили и пусть их тоже пиздят", а про то, что нормальные люди результата добиваются потом и кровью, а не какими то там интригами.

О, АУЕшное говно нас посетило. Давно с параши слезло?
Кстати, стукачок, пишется через о, но ведь русский язык это так сложно, на киче этого не проходят, там всё больше про пики точеные.

[^]
GalaGala
2.03.2021 - 22:43
-1

Ярила

Занималась спортивной гимнастикой (на фигурное катание у родителей возможностей не хватило - возить надо было далеко)
Как на нас орали... Как нас швыряли... Как болели лодыжки, когда на первых соревнованиях тупо роста не хватало на разновысоких брусьях неправильно установленных упражнение выполнить... Именно тренер сидела и полчаса мне ноги массировала, покрывая матами при этом
Когда ты ´в теме´ и реально живешь в этом мире, ты ничего этого не замечаешь. А тренер реально второй авторитет после мамы с папой. А зачастую и первый...
Тренер первый тебе поможет, если реально что-то сделал не то; он же твои сопли-слюни вытрет и ускорение придаст
Если это спортивная школа, а не секция ОФП, гнать яжематерей с тренировок ссаной тряпкой!
И да, мои дети занимались спортом. И, забирая дочу с тренировки, просто мазала кремом ручки, когда тренер отжимание ´на кулочках´ за какой-то косяк назначал (о покрытие ручонки стирала).

В Москве родители добиваются увольнения тренера по фигурному катанию, которая швыряет детей на лёд

[^]
fuckjerker
2.03.2021 - 22:46
0

¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

хуй знает, тут не видно, может он курит стоит

[^]
Гамбрэй
2.03.2021 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 02.03.2021 - 15:42)

Ну так, отведи своих детей к ней на тренировку.

[^]
Gabron
2.03.2021 - 22:56
1

Ярила

Не понимаю родителей , которые отдают детей в такие виды как гимнастика, плавание и тд. Пахать надо по -взрослому, а денег в этих видах спорта нет. Футбол, хоккей, с натяжкой теннис- вот там можно что-то заработать на старость. Позолоченные кубки и грамотки конечно хорошо, но хочется чего-то более материального. И да, любому тренеру нужен результат, в Союзе вообще не церемонились, человеческого материала было достаточно и выгоняли из секций только так, ставили клеймо "бесперспективный" и давай до свидания.

[^]
user3970
2.03.2021 - 23:09
0

Ярила

Выдающийся пример в России - ТРЕНЕР-УЧЕНИК ... Тренер - " вор в законе " с 21-летним стажем отсидки ( ? ) Усвяцов Леонид Ионыч . Ученик - мальчик Володя Путин . Чему "вор в законе" мог в секции " научить " ? А он научил ! Мальчик стал президентом России ! На фото найдите мастера спорта по дзю до ( в те времена СССР разрешённого только для сотрудников органов ! ) .

[^]
Vadim14
2.03.2021 - 23:22
1

Ярила

Цитата (wuwjke @ 2.03.2021 - 20:08)
Цитата (Solder555 @ 2.03.2021 - 19:56)
видимо система такая слабохарактерные отсеиваються мигом...

Да это же идиотизм!

Какой характер может быть у этой маленькой девочки, которая пришла в секцию учиться фигурному катанию? Это же не бойцовский клуб, ни бокс и ни карате, да и там такие методы недозволительны с детьми, как по мне... Со взрослыми еще ладно, там бывает без тренерской пиздюлины нету мотивации побеждать, но дети?

Поступок непедагогичный, таких нужно отстранять от работы с детьми, хоть я сам и не очень люблю пиздюков.

Вы знаете как их тянут или гимнасток тех же? А о пресс твои каратисты руки отобьют. И падать они должны уметь на рефлексах.

[^]
lion2006
2.03.2021 - 23:40
0

Ярила

Цитата
Очередной "стукачек" и нытик вылез.

Стукачек это родственник Подшибника с Движеком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31418
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх