В Москве родители добиваются увольнения тренера по фигурному катанию, которая швыряет детей на лёд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toliker
2.03.2021 - 20:49
0
Статус: Offline

Ярила

У нашего тренера, по хоккею с мячам, на трене всегда была клюшка под рукой без крюка, часто за косяки, вроде как несильно, бил по затылку, вроде ты в шлеме и вообще не больно, но утром просыпаешься, а ты как енот, вокруг глаз синяки! Как он это делал, хуй знает. Во время игры мяч в затылок шлема попадал и ни хуя! Как, блядь!!!

[^]
Ausvays
2.03.2021 - 20:50
-2

Хохмач

Не кататься девочке на велосипеде, с него тоже упасть можно, причём даже в взрослом возрасте, я вот вчера вилкой в столбик влетел в незнакомом дворе по темноте, весело полетел даже фразу красивую сказать успел в полёте))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7lesnichy
2.03.2021 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 02.03.2021 - 15:46)
Бл@ть. Нас конечно не пиздили, но унижали бесконечно, а как тренер ооорал... "Рахиты!!!" - было слышно на глубине 5ти метров. Как итог - куча КМСов и несколько МСов по плаванию только с моего потока.

И да, очередь к Михал Санычу пристроить дитё была космическая.

Толк то какой то есть с этого?

[^]
Маструбатор
2.03.2021 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (7lesnichy @ 2.03.2021 - 20:53)
Цитата (Lirik077 @ 02.03.2021 - 15:46)
Бл@ть. Нас конечно не пиздили, но унижали бесконечно, а как тренер ооорал... "Рахиты!!!" - было слышно на глубине 5ти метров. Как итог - куча КМСов и несколько МСов по плаванию только с моего потока.

И да, очередь к Михал Санычу пристроить дитё была космическая.

Толк то какой то есть с этого?

Мы что тут тренеры тебе? Мож и есть толк.

[^]
Taisha77
2.03.2021 - 20:56
2

Ярила

Помоему это швыряние к тренировке вообще не имеет отношение, просто взрослая тетка психанула и оторвалась на ребенке.

[^]
Nemezida77
2.03.2021 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Homer129 @ 2.03.2021 - 19:38)
Почитал комменты с первой страницы, тошно стало от многих... Все такие ванильные стали... Ой дитятко швырнули! Ой! Ай! Да как же так, по судам суку тренера!!! Ребята, что с Вами? Спорт, секции, это всегда труд, это даже боль, это старание, это упорство. Занимался в музыкальной школе в 90е... Преподаватель так "помогала" жать клавиши, что пальцы неделями болели. Костяшки выбивала, но я ей благодарен. Если те люди, что отдали детей на фигурное катание, научились снимать видео, выкладывать его в интернет - это не значит что они правы. Мама КМС по фигурному. Знаю, что говорю. Дисциплина, строгость, пиздюли всегда были, есть и должны быть.

Сука она была, потому и сдавливала пальцы. ;) Мне пальцы никто не давил на фортепиано. Потому что я хотела и любила на нём играть. Правда, сначала пришлось поучиться играть на скрипке... Да, в первом классе обычной школы меня возили ещё в две школы - гимнастическую и музыкальную. На скрипку меня заставили пойти. Потому что оказалось, что у меня абсолютный слух и ему "не давали пропасть". Но скрипка у меня была дешёвая, взятая в аренду, и я её ненавидела. Вот там мне сначала тоже нажимали на пальцы, чтобы я лад могла зажать нормально. Я три раза устраивала истерики, потому что не хотела играть на скрипке. Каждый раз мне учительница давала поиграть на своей скрипке. Два раза этот номер прокатывал. На третий раз я чётко усвоила, что такой скрипки мне не видать и я твёрдо настояла на своём. И эту школу я тоже бросила. Практически одновременно с гимнастической. Зато когда при обычной школе открылся кружок фортепиано от музыкальной школы, то туда меня взяли сразу после того как я им сыграла "Историю любви". В 4 класс. Там мне пальцы никто не сдавливал и вообще, я любила играть на пианино и у меня неплохо это получалось. ;) Потом я забросила это дело на какое-то время - пианино кончилось. А когда мне муж купил Роланд, то выяснилось, что мои старые артритные руки для пианино уже не годятся. Так что играю я очень очень редко. И я не жалею, что бросила эти школы. Для развития и занятости школьника это неплохо. Но "с высоты прожитых лет" могу сказать честно - выкладываться в этих "науках" чтобы быть статистом не стоит.

[^]
Широкоф
2.03.2021 - 20:59
1

Пудрила

Ну во первых родителям нечего делать на треньках,а вторых как выше писали это спорт высших достижений кровь,пот и слезы.И всегда есть выбор через дорогу макраме и шахматы.Я не знаю что тренер делает с моим на тренировке,но то что он растет мужиком это видно,приходил и с синяками и ссадинами но об этом он знал изначально потому что предупредили на берегу и он сам выбрал этот вид спорта.

[^]
АлыйВит
2.03.2021 - 20:59
4

Ярила

Помнится, на занятиях по рукопашке косячили.
Ну, там, разговоры не в тему, мелкое забивание на процесс тренировки.
Так нас никто не пиздил. Нахуа?
- Упали на пол! 50 отжиманий. Одного считаю.
Не нравится - уёбен зи битте.
Никто не уходил, почему-то. Предпочитали сдохнуть на полу.

[^]
Ladanka
2.03.2021 - 21:00
3

Юморист

у меня подруга тренер по борьбе, у нее есть юниоры с титулами медалями и прочее. У них в спортшколе подобное отношение совсем не поощряется. Она сказала такую фразу: "не надо путать жесткость и жестокость. кто иначе не умеет, тому надо уйти из профессии". Ее муж тренер по дзюдо, в другой спортшоле, его позиция еще проще, если моего ребенка (естественно спортстмена) кто-то будет как-то унижать или принижать, того я сам унижу и закопаю, а "там дядя 2*2. Знаю детей, кто к нему ходили и ходят. по отзывам все ок.
Сестра занималась плаваньем 7 лет, ну были грубые шуточки, подколы от тренеров, наказания, типо 200-300 приседов. Но в бассейне их никто не топил. Из их бассейна девченка заняла на России в этом году медаль.
Так что на видео не норма.

п.с. помниться,, как тетка-медсестра ребенка на кровать швырнула и одело на нее кинула, так тут визжали типо так нельзя.....хотя там было все более гуманнее.
а тут типо нормально все. Можно и розгами еще, это же точно добавит мотивации...
или как тут принято..это другое?

[^]
Валярунчик
2.03.2021 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Подгрушев @ 2.03.2021 - 15:51)
Воткнула и бросила прям в лёд головой.
Ситуация вопиющая , но олимпийцами тяжело быть.

Есть жёсткие тренировки, для олимпийцев, не спорю, там и орут, и поясом от дзюдоки могут по заднице мотивировать, и клюшкой ускорение поддать. И это вполне работает и оправдано. Но тут не тот случай. Тут просто сорвали злость на ребенке, бросила и дальше поехала с похуистическим видом. За это надо наказывать

[^]
Маструбатор
2.03.2021 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.03.2021 - 20:56)
Помоему это швыряние к тренировке вообще не имеет отношение, просто взрослая тетка психанула и оторвалась на ребенке.

А ты что тренер, чтобы разбираться? Нахер вообще детей в такой опасный спорт отдавать. Фигурное катание-опасный и травматичны спрот. Там люди на скользко льду, с большой скоростью, выполняют различные прыжки. Научи ка человека падать на лёд на словах.

[^]
LEO2020
2.03.2021 - 21:05
2

Шутник

Цитата (AlexPiter @ 2.03.2021 - 15:53)
Это вы не видели как в Китае тренируют детей!

да нахер оно надо ? ради медальки сраной ? ...

[^]
Волынщик
2.03.2021 - 21:06
0

Весельчак

Если б моего ребенка так швырнули, я б этой мадам там же леща прописал бы

[^]
Morozmatic
2.03.2021 - 21:08
2

Хохмач

Сколько ущербных в комментах, которые оправдывают насилие со стороны тренера. Я дома на ребёнка руку ни разу не поднял и не подниму никогда, а что бы какая-то овца со стороны ещё это сделала??? Это не боевые искусства и прочая херабора, это фигурное катание! Не можешь добиться результата с помощью слов и авторитета-нехер делать в тренерском ремесле (это я как дипломированный специалист по ФК и С говорю). Просто нахер из детского спорта. Да, на тренировках тяжело, даже очень, но физическое да и моральное насилие над детьми недопустимо. Точка. Племянница занимается катанием и там да, голос тренер повышает, но не более. Поэтому её хоть и боятся, но уважают. И результат есть.

[^]
Накасьвыкусь
2.03.2021 - 21:10
-2

Распи... й

Цитата (CtrlX @ 2.03.2021 - 16:23)
А очень показательно отношение народа. Типа, нас пиздили, значит это нормально, значит так это и работает. Поколение терпил, выращивает очередных терпил.
Только потом не надо обижаться, что вас никто в хуй не ставит и вашим мнением даже жопу вытирать брезгуют. Блядь, даже рабы иногда бунтовали, а у вас всё заебись, закаляете характер. Ну, продолжайте, я этому даже рад, чем больше рабов, ием нормальным людям легче будет чего-то добиться в жизни.

Очень показательно из моего опыта. Тех кого мамки не давали обижать, к сожалению скончались от наркоты. А тех кого пистили и тд, сейчас примерные семьянины и люди слова.

[^]
ВнукПионеров
2.03.2021 - 21:11
1

Ярила

Цитата (grably @ 2.03.2021 - 15:54)
Цитата (motya @ 2.03.2021 - 14:44)
пипец

фигурное катание и гимнастика вообще самые шибанутые виды спорта, отдать туда ребенка с прицелом на профессионализм можно только если очень сильно его не любишь, имхо fear.gif

Меня в своё время толстая жопа спасла lol.gif
Привели меня смотреть, а трейнерша говорит - Не, с такой попой не к нам gigi.gif
Им другой типаж нужен, типа тростиночек. А меня на самбо отправили lol.gif

С детства всё через жопу....

[^]
Маструбатор
2.03.2021 - 21:14
-2

Ярила

Цитата
а что бы какая-то овца со стороны ещё это сделала??? Это не боевые искусства и прочая херабора, это фигурное катание!

Чувак, фигурное катание это один из наиболее травмоопасных видов спорта. Подчас опаснее боевых искусств. Малейшая ошибка приведёт к падению на лёд. А лёд-он скользкий и твёрдый.

[^]
Enic
0

Ярила

тренеры частенько отморозки и идиоты
и это плохо и это не норма
есть и отличные адекватные специалисты

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 2.03.2021 - 21:04)
Цитата (Taisha77 @ 2.03.2021 - 20:56)

А ты что тренер, чтобы разбираться? Нахер вообще детей в такой опасный спорт отдавать. Фигурное катание-опасный и травматичны спрот. Там люди на скользко льду, с большой скоростью, выполняют различные прыжки. Научи ка человека падать на лёд на словах.

Вы та самая тетка тренер с видео?

[^]
уставший
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 2.03.2021 - 21:40)
Я тренеру по рукопашному бою объяснял что скакалкой детей бить нехорошо. Он не понимал почему. Я сказал что если ещё раз скакалкой или ещё как физически тронет ребёнка. Я его сам отпинаю. Тогда только понял

И тренер по рукопашке тебя забоялся прям? Что ты за Рэмбо такой? Или тренер задрот?

[^]
Маструбатор
2.03.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Волынщик @ 2.03.2021 - 21:06)
Если б моего ребенка так швырнули, я б этой мадам там же леща прописал бы

Ещё один боец комнатный.

[^]
Маструбатор
2.03.2021 - 21:16
1

Ярила

Цитата (уставший @ 2.03.2021 - 21:14)
Цитата (Игорь59 @ 2.03.2021 - 21:40)
Я тренеру по рукопашному бою объяснял что скакалкой детей бить нехорошо. Он не понимал почему. Я сказал что если ещё раз скакалкой или ещё как физически тронет ребёнка. Я его сам отпинаю. Тогда только понял

И тренер по рукопашке тебя забоялся прям? Что ты за Рэмбо такой? Или тренер задрот?

Друг, я таких называю-кухонные бойцы.

[^]
Маструбатор
2.03.2021 - 21:22
-1

Ярила

Цитата

Нет. Но та тётка с видео утверждает что такие броски на лёд являются частью тренировки. И она является человеком, который хорошо разбирается в тренировках спортсменов фигурного катания. Это тренер, к которому привели детей, чтоб они стали фигуристами. Не нравится этот-пускай другого поищут. Тренеры фигурного катания это штучный товар. Их несколько на страну. Меньше десятка.

[^]
Taisha77
2.03.2021 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 2.03.2021 - 21:22)
Цитата

Нет. Но та тётка с видео утверждает что такие броски на лёд являются частью тренировки. И она является человеком, который хорошо разбирается в тренировках спортсменов фигурного катания. Это тренер, к которому привели детей, чтоб они стали фигуристами. Не нравится этот-пускай другого поищут. Тренеры фигурного катания это штучный товар. Их несколько на страну. Меньше десятка.

где утверждает?

[^]
Маструбатор
2.03.2021 - 21:25
1

Ярила

Цитата
где утверждает?

В пизде. Имеющий глаза да прочтёт, в первом сообщении темы.

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 2.03.2021 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31419
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх