Как живут избиратели, где 90% голосовали за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
attaboy81
12.11.2020 - 11:31
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VVSector @ 12.11.2020 - 11:28)
Опять либерастия завела свою волынку о том, какой некачественный народишко им попался. И уж так они страдают в окружении этого неграмотного быдла, так мучаются, что кушать не могут!

Я вам, долбоёбам, вот что скажу: ни в одной другой стране вам не будет приятно и сладко. Ибо вы пена, перхоть на теле народа. Вас просто сдувают, стряхивают по причине полной вашей бесполезности.

товарищ, швондер?
заступили на смену?

кстати какие идеи вы сейчас отстаиваете, ясно что не либеральные и галошно-коммунистические?

[^]
AddyPskovsky
12.11.2020 - 11:32
-1

Ярила

Ну вот вымрут они и тогда выберем другого, подождем, ведь идёт борьба с бедностью....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonmotist
12.11.2020 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 11:16)
Цитата (Bonmotist @ 12.11.2020 - 13:09)
Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 07:58)
Цитата (flashback86 @ 12.11.2020 - 09:56)
На главную эту тему вытаскивайте.

а тебе из соседней страны какая печаль и забота? Нет проблем у самих?

Казахстан — красивая и огромная страна. Но на ее просторах есть места, которые когда-то были оживленными и успешными, а сегодня стали пустынными и мрачными. Заброшенные города покинули жители, а унылые постройки напоминают декорации из фильмов о конце света. Читайте больше: https://www.nur.kz/1778460-zabrosennye-goro...rticle-fragment

Завтра ельципут ещё часть страны какому нибудь царьку отдаст, а ты так и будешь писать: а тебе из соседней страны какая печаль и забота? lol.gif

зы. С таким населением и фашистов не надо.

ну поясни мне, почему граждане Казахстана,Германии,Израиля и прочие поливают грязью мою страну? И причём здесь фашизм?

О тля, знакомый тип, вместо ответа вопрос, тогда ещё раз:

Цитата
А пошто ты фашист минуснул, пояснить можешь, али герб располовиненого орла, закрепивший статус сюзерена византийской империи под управлением немецкой династии предписывает обязанность молчания?

зы. поясни мне, почему граждане Казахстана,Германии,Израиля и прочие поливают грязью мою страну? ой, роман аркадьевич, (или анатолий борисович), я вас сразу то и не признал. Тебя, ельципут не грязью поливать надо, а судить.

ха. Расскажи-ка лучше любезный, как ты нашу страну делил и пошто ты её своею назвал? lol.gif

[^]
rappu1313
12.11.2020 - 11:42
0

Гость

Цитата (Fleshwows @ 12.11.2020 - 08:17)
Цитата (ПростоХомяк @ 12.11.2020 - 08:11)
Как голосовали - так и живут.

Вот если бы Навальный стал президентом, то уже там были бы Нью-Васюки.

да может и были бы, а может и нет, но ведь если не попробовать то не узнаешь! или лучше говно но стабильное, своё, так сказать. да?

[^]
RealVor
12.11.2020 - 11:43
1
Статус: Online

Пророк

ну поясни мне, почему граждане Казахстана,Германии,Израиля и прочие поливают грязью мою страну? И причём здесь фашизм?

А ведь как они завоют, как они копытами застучат, когда ты попробуешь высказать свое мнение о их странах... А потом ещё прибегут твои соотечественники и начнут тебя же изобличать...

[^]
ГаврСеверный
12.11.2020 - 11:44
0

Ярила

Эти села были обречены еще 30 лет назад. Чего крокодильи слезы лить? Людей можно переселять в райцентры, только вряд ли все захотят. Мой знакомый в десятых годах руководил организацией строившей дома по программе переселения. Дома строились с целью закрытия "умершей" деревни. Рассказывал, что в квартиры переехала только половина, остальные были проданы несостоявшимися новоселами. Продали и остались жить в своей деревне, к которой нужно содержать дорогу, фельдшерский пункт, носить пенсии и т.п.

[^]
lumba
12.11.2020 - 11:47
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 12.11.2020 - 07:54)
вон чувак сказал же , голосуй не голосуй все равно получишь фуй )))))

Таки да...

Как живут избиратели, где 90% голосовали за Путина

[^]
Zmejja
4

Оторва

Цитата (RealVor @ 12.11.2020 - 13:43)
ну поясни мне, почему граждане Казахстана,Германии,Израиля и прочие поливают  грязью мою страну?  И причём здесь фашизм?

А ведь как они завоют, как они копытами застучат, когда ты попробуешь высказать свое мнение о их странах... А потом ещё прибегут твои соотечественники и начнут тебя же изобличать...

это и вызывает недоумение.

[^]
Sadeid
6

Ярила

Цитата (attaboy81 @ 12.11.2020 - 11:21)
Цитата
Переубедите меня. Расскажите мне, что основной двигатель экономики это баушка в деревне, которая на свою пенсию себе ставни покрасит. Причём хоть миллион ей пенсию сделайте, 992 000 в месяц будут в сундук на похороны откладываться, ну или дети отберут. Экономика тут ни при чём абсолютно. Я согласен, что 8000 это днище, но 80 000 на уровень жизни этой бабки значимо не повлияет. Ну приедут из города и подремонтируют ей домик за 72000, на оставшиеся восемь она так же будет жить как жила. В тот же гравитационный туалет за крапивой ходить, потому что ей теплый "нахуй не нужон", так же в полисаднике корячится выращивая капусту, потому что "чё мне теперь лечь и помирать шо ли". Они так жили и насильно вы их из их болота не вытащите никакими деньгами. Дайте людям спокойно дожить так, как они привыкли. Они потому за пыню и голосуют, чтобы ничего не менялось.

потому что приучили пенсионеров выживать и копить на чёрный день

ты попробуй немецкому пенсионеру сказать "зачем тебе деньги?"
который уже запланировал очередной круиз

Ну вот немецкому и платят, а он голосует за тех, кто хочет что-то менять. Я своим пенсионерам предлагал, у меня родители на пенсии. Куда-то поехать - нам ничего не надо. Санаторий оплатить - что мы там не видели. Ремонт сделать - на мой век хватит, чистенько и ладно. На даче не упахиваться и купить всё нужное, тем более сильно дешевле, чем кататься на дачу - а чё нам помирать теперь дома лежать. Билеты оплатить к родне в гости на самолёте и такси - на кого я квартиру оставлю, при этом квартира в городе, в ней ни коров, ни кошек. Камеру поставить в квартире на время поездки - ой отстань никуда мы не поедем. Денег дать на что-нибудь - есть у нас деньги, не жили богато нехуй начинать. Я могу бесконечно продолжать. И да, они голосуют за Путина, чтобы дожить как привыкли и "не было войны". Похуй им на ваше стремление к лучшей жизни, путешествия, освоение космоса, театры, море, фуагру и санатории. Вот прям похуй. У них другие интересы, жизненные ценности и взгляд на мир. А вы можете хотеть хоть Луну терраформировать - им похуй, лишь бы от них отъебались.

[^]
VVSector
12.11.2020 - 11:48
-1

...And Justice For All

Цитата (attaboy81 @ 12.11.2020 - 15:31)
товарищ, швондер?
заступили на смену?

кстати какие идеи вы сейчас отстаиваете, ясно что не либеральные и галошно-коммунистические?

Идейность, на мой взгляд, делает человека зашоренным и мешает адекватно оценивать окружающую обстановку. Именно этим грешат либерасты, что ярко иллюстрируют их визги и слюни в адрес "неправильного" электората. Я вижу в этом признание поражения в борьбе за умы избирателей. Либерастии тупо нечего предложить тем же жителям села.

[^]
Shelest2000
12.11.2020 - 11:48
2

Шутник

Мне теперь жалеть идиотов, что они по своему же желанию в говне живут? upset.gif
Вот теперь пусть своего путина на хлеб и мажут. И им же в магазине и рассчитываются. И копеечную пенсию путиными и пусть получают.
зы. Мне таких тупых, если честно, не жаль абсолютно. А вот что очень хреново в стране, так это то, что эти марамои своими голосами влияют на наше будущее, на будущее наших детей. Любое умственно неадекватное тело имеет те же избирательные права, что и грамотный инженер, космонавт, врач, военный, учитель, профессор и т. п. Вот схуя ли?
В этом плане мне нравится вариант Хайнлайна в "Звездном десанте", где право участвовать в судьбе страны - надо заслужить , а не тупо получить по рождению и с паспортом.
Правда, сами пиндосы плевались в автора, фашЫстом называли, идиоты.

[^]
RealVor
12.11.2020 - 11:50
0

Пророк

Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 11:47)
это и вызывает недоумение.

На самом деле это один из видов тактики ведения спора и навяхывания общественного мнения.

[^]
alres
12.11.2020 - 11:50
0

Приколист

20-й век в России по факту уничтожил село, сначала большевики порешали фермеров, потом рыночек порешал колхозы.

Теперь никто в здравом уме туда вкладываться не будет, землю в лучшем случае заберут агрохолдинги, в худшем просто зарастет.

[^]
figwam
12.11.2020 - 11:51
1

Ярила

И самое печальное, что эти люди не сделали никаких выводов. Они и сейчас пойдут с транспарантами про полуостров и криками - "кто если не дед"?
У меня таких примеров вокруг достаточно. За ЖКХ платят. Дом аварийный. Ремонтируют сами. И мне говорят "ты предатель, уезжай из страны!"

[^]
VVSector
12.11.2020 - 11:53
0

...And Justice For All

Цитата (ГаврСеверный @ 12.11.2020 - 15:44)
Эти села были обречены еще 30 лет назад. Чего крокодильи слезы лить? Людей можно переселять в райцентры, только вряд ли все захотят. Мой знакомый в десятых годах руководил организацией строившей дома по программе переселения. Дома строились с целью закрытия "умершей" деревни. Рассказывал, что в квартиры переехала только половина, остальные были проданы несостоявшимися новоселами. Продали и остались жить в своей деревне, к которой нужно содержать дорогу, фельдшерский пункт, носить пенсии и т.п.

Я Вам больше скажу - укрупнение сёл и колхозов началось ещё при большевиках. Уже при Сталине исполнительная власть осознала необходимость сокращения издержек с/х производства.

[^]
Zmejja
12.11.2020 - 11:53
5

Оторва

Цитата (RealVor @ 12.11.2020 - 13:50)
Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 11:47)
это и  вызывает недоумение.

На самом деле это один из видов тактики ведения спора и навяхывания общественного мнения.

Но результатом такой тактики является неприязнь не к России, а к этим юзерам.

[^]
Bonmotist
12.11.2020 - 11:54
-4

Ярила

Цитата (RealVor @ 12.11.2020 - 11:43)
ну поясни мне, почему граждане Казахстана,Германии,Израиля и прочие поливают  грязью мою страну?  И причём здесь фашизм?

Я с вас балдею, господа либералы, вы же о своём отражении говорите и при этом недоумеваете bravo.gif

[^]
Zmejja
12.11.2020 - 11:59
3

Оторва

Bonmotist
Цитата
господа либералы

интересненько.... blink.gif

[^]
attaboy81
12.11.2020 - 12:00
-1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 12.11.2020 - 11:47)
Цитата (attaboy81 @ 12.11.2020 - 11:21)
Цитата
Переубедите меня. Расскажите мне, что основной двигатель экономики это баушка в деревне, которая на свою пенсию себе ставни покрасит. Причём хоть миллион ей пенсию сделайте, 992 000 в месяц будут в сундук на похороны откладываться, ну или дети отберут. Экономика тут ни при чём абсолютно. Я согласен, что 8000 это днище, но 80 000 на уровень жизни этой бабки значимо не повлияет. Ну приедут из города и подремонтируют ей домик за 72000, на оставшиеся восемь она так же будет жить как жила. В тот же гравитационный туалет за крапивой ходить, потому что ей теплый "нахуй не нужон", так же в полисаднике корячится выращивая капусту, потому что "чё мне теперь лечь и помирать шо ли". Они так жили и насильно вы их из их болота не вытащите никакими деньгами. Дайте людям спокойно дожить так, как они привыкли. Они потому за пыню и голосуют, чтобы ничего не менялось.

потому что приучили пенсионеров выживать и копить на чёрный день

ты попробуй немецкому пенсионеру сказать "зачем тебе деньги?"
который уже запланировал очередной круиз

Ну вот немецкому и платят, а он голосует за тех, кто хочет что-то менять. Я своим пенсионерам предлагал, у меня родители на пенсии. Куда-то поехать - нам ничего не надо. Санаторий оплатить - что мы там не видели. Ремонт сделать - на мой век хватит, чистенько и ладно. На даче не упахиваться и купить всё нужное, тем более сильно дешевле, чем кататься на дачу - а чё нам помирать теперь дома лежать. Билеты оплатить к родне в гости на самолёте и такси - на кого я квартиру оставлю, при этом квартира в городе, в ней ни коров, ни кошек. Камеру поставить в квартире на время поездки - ой отстань никуда мы не поедем. Денег дать на что-нибудь - есть у нас деньги, не жили богато нехуй начинать. Я могу бесконечно продолжать. И да, они голосуют за Путина, чтобы дожить как привыкли и "не было войны". Похуй им на ваше стремление к лучшей жизни, путешествия, освоение космоса, театры, море, фуагру и санатории. Вот прям похуй. У них другие интересы, жизненные ценности и взгляд на мир. А вы можете хотеть хоть Луну терраформировать - им похуй, лишь бы от них отъебались.

ну так и нах им голосовать
вон поправки были, зафиксировали размер пенсии на уровне мрота, что в 1.5 раза больше 8.4 тыс у запутинских 90%....так же как школьные обеды

"лишь бы не было войны"
кто обнулённого в сирию завёл обамка или навальный

если люди никуя не отличают "отрицательный но тоже рост", то накуя они будущему поколению подлянки делают, голосуя так

Это сообщение отредактировал attaboy81 - 12.11.2020 - 12:17

[^]
sgtpepper
12.11.2020 - 12:00
3

Приколист

Цитата (ГаврСеверный @ 12.11.2020 - 11:44)

Согласен. Я вот тоже не заметил в лицах людей какой-то абсолютной безнадёги и уныния. Они живут себе и живут и голосуют не за путина или навального или кого-то ещё, а за "дайте нам пожить так, как мы привыкли это делать".

[^]
lxnaru
12.11.2020 - 12:07
-2

водитель дивана

Цитата (VVSector @ 12.11.2020 - 11:48)

Идейность, на мой взгляд, делает человека зашоренным и мешает адекватно оценивать окружающую обстановку. Именно этим грешат либерасты, что ярко иллюстрируют их визги и слюни в адрес "неправильного" электората. Я вижу в этом признание поражения в борьбе за умы избирателей. Либерастии тупо нечего предложить тем же жителям села.

не, ну ты-то путирастия-вона че им предложила, вона скока всего сделала, вона как они хорошо ж живут

[^]
attaboy81
12.11.2020 - 12:07
-2

Балагур

Цитата (VVSector @ 12.11.2020 - 11:53)
Цитата (ГаврСеверный @ 12.11.2020 - 15:44)

Я Вам больше скажу - укрупнение сёл и колхозов началось ещё при большевиках. Уже при Сталине исполнительная власть осознала необходимость сокращения издержек с/х производства.

вы заепали ментальные селюки
на дворе 21 век - другие технологии, а они рисуют себя крестьянина с сохой и тощей коровой

посмотрите как в голландии несколько фермеров собирают огромные урожаи
не ступая буквально на землю, находясь в кабинах техники от момента посадки до момента сбора

Это сообщение отредактировал attaboy81 - 12.11.2020 - 12:17

[^]
zipgad
12.11.2020 - 12:14
2

Ярила

Цитата (sgtpepper @ 12.11.2020 - 11:02)
Я не поддерживаю Путина, по мне так в стране давно уже назрела смена правящей верхушки, не только президента.

Но что в этих конкретных деревнях (и многих других по России) поменяется, если к власти придут другие лидеры? Мы все разом перейдём с рыночной экномики на плановую? Вряд ли.. Введём налог на поддержку села и будем обеспечивать жизнь глубинки из городского бюджета?
Налогоплательщики-горожане первые скажут: "отойдите от моего кармана"

Сёла продолжат погибать, люди продолжат уезжать. Не потому, что власть плохая, а потому что в капиталистическом мире живём. Капиталу сейчас не выгодна деревня, там денег не заработаешь.

bravo.gif
Вот всё верно сказал, кроме последней фразы.
В деревне люди не умеют выстраивать рыночные отношения .Да и не нужно это пенсионерам, они на 8400 уже привыкли жить, плюс дети немного помогают. А вот людям кто помоложе, самое время переосмыслить что в стране давно капитализм. В первую очередь они должны понимать что они и есть сельхоз производители.
Пора вести живность не для себя, а для людей которые уезжают в город.
В ютубе смотрю канал одной пары, им по 30 лет. Они переехали в поле (в прямом смысле этого слова). Жили в бытовке, постепенно строили дом, и начали разводить коров. Сейчас имеют приличный заработок.
Или другой пример, женщина в деревне, разводит коз (чисто для себя). Много дойных коз, но молоко она не продаёт, потому что не умеет продавать. Коз продаёт очень дёшево, т.е. фактически в убыток. Работает ради работы, так сказать. И вот второй пример, как раз олицетворяет пример сегодняшних деревень. А первый пример, это деревни "будущего". И это независимо от того кто будет президентом.

[^]
VVSector
12.11.2020 - 12:17
-1

...And Justice For All

Цитата (attaboy81 @ 12.11.2020 - 16:07)
вы заепали ментальные селюки
на дворе 21 век - другие технологии, а они рисует себя крестьянина с сохой и тощей коровой

посмотрите как в голландии несколько фермеров собирают огромные урожаи
не ступая буквально на землю, находясь в кабинах техники от момента посадки до момента сбора

Я говорю о том же - сокращение численности сельского населения всегда обусловлено развитием технологий растениеводства и животноводства. Россия в этом смысле не исключение, несмотря на отставание от западных стран. Крупные частные агрохолдинги вытесняют неэффективные, высокозатратные формы хозяйствования. Для обработки земель и выращивания скота уже не требуется столько людей, поэтому миграция в города ускоряется. Это чистая экономика, которая накладывается на негативную демографическую ситуацию.

[^]
Unkilled
12.11.2020 - 12:19
-1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Viktor55 @ 12.11.2020 - 08:01)
А ведь это правда. И во многих местах так. Кто если не Пу? А что он сделал для вас? Да не знаю, вроде ничего не сделал. И продолжают загибаться дальше. И ведь не переубедишь. У меня и теща и мама такие(((( Кто то заминусил тему, поправил как мог.

А с другой стороны, кто а не пу? Ну будет не пу и что? Прям на следующий день всё изменится? Да ничего ещё лет 20 не изменится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39045
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх