Как живут избиратели, где 90% голосовали за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
12.11.2020 - 10:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.11.2020 - 10:17)
В принципе их позиция более менее понятна .
"Привыкли к путину". То есть, к тому что с его лёгкой руки творится, они уже привыкли.
А к выкрутасам его преемников и якобы придется привыкать заново
Стагнация, блядь.

Там один хуй кто придет к кормушке. Не кто там не чего не изменит как жили в нищите так и будут. И не важно кто у власти. Местные начальники все спиздят.

[^]
Edge79
12.11.2020 - 10:42
3

Сам по себе мальчик

А которые НЕ голосовали за Путина-живут как то по другому?

[^]
кашкаМалашка
12.11.2020 - 10:43
-1

Все ебанулись

заслужили

[^]
Замполлитр
12.11.2020 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.11.2020 - 10:40)
Это чтобы грёбаные Пиндосы их не захватили! А то как превратят их деревню вот в такое... А если пидор в селе появится? Как жить-то? Уж лучше так) Не жили хорошо и нечего начинать! :)))

А пиндосы вроде и не пытались захватить в России ничего, вот немцы за землей не раз приходили.

[^]
Ветерок1986
12.11.2020 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 12.11.2020 - 10:36)
Цитата (Nikolaha @ 12.11.2020 - 08:23)
в каждом городе очень многие из близлежащих сел люди и родители их там остались доживать и да, все так и есть.
И все села разваливаются и осталось там им лет 20 еще, поколение доживет наших отцов и все.
А жаль, поднимать надо деревню, сельское хозяйство... мясо, молоко, птица...еда могла бы стоить копейки.

Чтобы еда стоила копейки, кто-то должен за копейки работать. Или вообще бесплатно, потому что техника, удобрения, топливо денег стоят. Есть желающие бесплатно работать?

почему в загнивающих западах продукты зачастую сопоставимы по ценникам?

а почему бэУшные тачки с западов дешевле и лучше?
почему почему..

много почему.

они там кушать не хотят?

[^]
vsexopoho
12.11.2020 - 10:51
2

Хохмач

Цитата (Лeшbiй @ 12.11.2020 - 12:37)
Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 11:01)
Лeшbiй
Цитата
За три месяца до головосования, глава района собрал собрание местной "верхушки", где прямо и сказал, что "сверху", с области, спустили план "70/70". Сделать так, чтобы была минимум семидесяти процентная явка и чтобы минимум семьдесят процентов за путина.

А не то всему населению будет хуже. Район на соплях держится, 90% расходной части бюджета — подачки с области и федеральные программы.

это директива кремля,а не личная инициатива главы? Вы верите и мы поверим....

вам бы к окулисту сходить, провериться. Ещё раз прочитайте, что я писал. "С области спустили". То есть, вызвали главу сельского района, и ему, в областном центре, областное начальство, ткзсть, порекомендовало сделать формулу 70/70.

То есть родить, нарисовать, слепить, организовать в районе явку населения на "выбара", и чтоб родили, нарисовали, организовали семьдесят процентов за путина. Патамушта так нада.

Глава района ручку подавал и из-за плеча заглядывал когда люди голосовали?
Рекомендации возможно и были, но рядовому сельчанину плевать на это.
Явку можно организовать, а как заставить галочку ставить там где надо?

[^]
av74
12.11.2020 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.11.2020 - 10:20)
Цитата (av74 @ 12.11.2020 - 10:11)
Цитата (Sadeid @ 12.11.2020 - 09:45)
Цитата (BigVova @ 12.11.2020 - 09:34)
Что ни говори-- хороший народ Путину попался, покладистый.

А теперь просто представим, что в этой деревне подняли пенсию втрое. До 24000 рублей. Все колхозники сразу путешествовать начнут? В санатории поедут? В райцентр на выходные будут ездить? Что изменится? А я Вам напишу, что изменится. Покидать навоз станет стоит не 150, а 500 рублей. Цена продуктов вырастет в магазине сельском. Уровень жизни останется тем же абсолютно, мировоззрение не поменяется, здоровьем никто не займётся, всё будет как было сто лет до этого. Конкретных примеров в моей жизни предостаточно. Ах да, забыл самое главное, те, кто пенсию не получают, сильно обеднеют в этой деревне, потому что не потянут втрое выросшие цены на всё.

Тебя надо в правительство минимум вице-премьером, потому что ты полностью разделяешь их мнение, что экономику надо поднимать накачивая гос и олигархические структуры баблом, а не как во всем мире, создавая платежеспособный спрос снизу.

Переубедите меня. Расскажите мне, что основной двигатель экономики это баушка в деревне, которая на свою пенсию себе ставни покрасит. Причём хоть миллион ей пенсию сделайте, 992 000 в месяц будут в сундук на похороны откладываться, ну или дети отберут. Экономика тут ни при чём абсолютно. Я согласен, что 8000 это днище, но 80 000 на уровень жизни этой бабки значимо не повлияет. Ну приедут из города и подремонтируют ей домик за 72000, на оставшиеся восемь она так же будет жить как жила. В тот же гравитационный туалет за крапивой ходить, потому что ей теплый "нахуй не нужон", так же в полисаднике корячится выращивая капусту, потому что "чё мне теперь лечь и помирать шо ли". Они так жили и насильно вы их из их болота не вытащите никакими деньгами. Дайте людям спокойно дожить так, как они привыкли. Они потому за пыню и голосуют, чтобы ничего не менялось.

А чего переубеждать если есть конкретные факты, может бабкам и похер, но это приведет к оживлению деловой активности в стране. Естественно меры должны быть комплексные, при путинском госкапитализме это само собой приведет к перекосам.

Вот например пару лет назад пенсам вместо индексации выдали позорную разовую компенсацию всего в 5 тыс. так это вывело в плюс все показатели в стране. При этом каждый год впиздюкиваются триллионы в мегапроекты и постоянно отрицательный рост.

[^]
bb8
12.11.2020 - 10:55
-1

Хуйстальный

Цитата (Alex4862 @ 12.11.2020 - 07:55)
Цитата
На следующий раз 100 проголосуют.

Если не вымрут и останется хоть кто-нибудь....

А это не обязательно! Количество "за" и количество тех кто может придти на выборы - это две совершенно разные вещи!

[^]
Zmejja
12.11.2020 - 10:59
2

Оторва

Лeшbiй
Цитата
"С области спустили". То есть, вызвали главу сельского района, и ему, в областном центре, областное начальство, ткзсть, порекомендовало сделать формулу 70/70.

значит инициатива области shum_lol.gif

[^]
sgtpepper
12.11.2020 - 11:02
8

Приколист

Я не поддерживаю Путина, по мне так в стране давно уже назрела смена правящей верхушки, не только президента.

Но что в этих конкретных деревнях (и многих других по России) поменяется, если к власти придут другие лидеры? Мы все разом перейдём с рыночной экномики на плановую? Вряд ли.. Введём налог на поддержку села и будем обеспечивать жизнь глубинки из городского бюджета?
Налогоплательщики-горожане первые скажут: "отойдите от моего кармана"

Сёла продолжат погибать, люди продолжат уезжать. Не потому, что власть плохая, а потому что в капиталистическом мире живём. Капиталу сейчас не выгодна деревня, там денег не заработаешь.

[^]
Siosai
12.11.2020 - 11:04
1

Приколист

Так им же все нравится. Ссы в глаза все божья роса. Войны то нет... Он за это борется, а то что ты живешь в одной из богатейших стран, а живешь в скворечнике каком то с пенсией 8 тыс. так в этом Путин не виноват он же не видит. Сука вот поэтому мы так и живем......

[^]
Razi
12.11.2020 - 11:05
0

Ярила

Надо чтобы был четкий и понятный механизм смены власти.
Власть не должна быть привилегией, чем и является на сегодняшний день. Она должна быть сервисом, чем, по факту, и является .
Как по аналогии с товаром. Не понравился - сдал или заменил на новый.
Всё.

Тогда и проблем меньше будет.

Это сообщение отредактировал Razi - 12.11.2020 - 11:06

[^]
Ветерок1986
12.11.2020 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (sgtpepper @ 12.11.2020 - 11:02)
Я не поддерживаю Путина, по мне так в стране давно уже назрела смена правящей верхушки, не только президента.

Но что в этих конкретных деревнях (и многих других по России) поменяется, если к власти придут другие лидеры? Мы все разом перейдём с рыночной экномики на плановую? Вряд ли.. Введём налог на поддержку села и будем обеспечивать жизнь глубинки из городского бюджета?

Сёла продолжат погибать, люди продолжат уезжать. Не потому, что власть плохая, а потому что в капиталистическом мире живём. Капиталу сейчас не выгодна деревня, там денег не заработаешь.

ммм...

возможно Другой лидир не станет всовывать в Беларусь 1,5 ярда долларей,а , примеру снизит какойнить налог? или поднимет пенсии.

и перестанет строить в сирии какуюто хуйню за биллион ублей.

и много еще таких если..

[^]
Напиццабы
12.11.2020 - 11:08
0

Юморист

Цитата (Ветерок1986 @ 12.11.2020 - 10:49)
Цитата (Напиццабы @ 12.11.2020 - 10:36)
Цитата (Nikolaha @ 12.11.2020 - 08:23)
в каждом городе очень многие из близлежащих сел люди и родители их там остались доживать и да, все так и есть.
И все села разваливаются и осталось там им лет 20 еще, поколение доживет наших отцов и все.
А жаль, поднимать надо деревню, сельское хозяйство... мясо, молоко, птица...еда могла бы стоить копейки.

Чтобы еда стоила копейки, кто-то должен за копейки работать. Или вообще бесплатно, потому что техника, удобрения, топливо денег стоят. Есть желающие бесплатно работать?

почему в загнивающих западах продукты зачастую сопоставимы по ценникам?

а почему бэУшные тачки с западов дешевле и лучше?
почему почему..

много почему.

они там кушать не хотят?

Так сопоставимы по ценникам или стоят копейки? Вы уж определитесь.

А по машинам да, соглашусь, могли бы у нас стоить и дешевле.

[^]
Bonmotist
12.11.2020 - 11:09
-4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 07:58)
Цитата (flashback86 @ 12.11.2020 - 09:56)
На главную эту тему вытаскивайте.

а тебе из соседней страны какая печаль и забота? Нет проблем у самих?

Казахстан — красивая и огромная страна. Но на ее просторах есть места, которые когда-то были оживленными и успешными, а сегодня стали пустынными и мрачными. Заброшенные города покинули жители, а унылые постройки напоминают декорации из фильмов о конце света. Читайте больше: https://www.nur.kz/1778460-zabrosennye-goro...rticle-fragment

Завтра ельципут ещё часть страны какому нибудь царьку отдаст, а ты так и будешь писать: а тебе из соседней страны какая печаль и забота? lol.gif

зы. С таким населением и фашистов не надо.

А пошто ты фашист минуснул, пояснить можешь, али герб располовиненого орла, закрепивший статус сюзерена византийской империи под управлением немецкой династии предписывает обязанность молчания? lol.gif

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 12.11.2020 - 11:20

[^]
Тангут
12.11.2020 - 11:10
1

Ярила

Деревень, говорите?????

Я недавно был в Ярославле, заходил в частный один дом недалеко от парадного Московского проспекта. Двухэтажный покосившийся дом, который держится на честном слове. Полусгнивший сруб, шатающаяся лестница на 2 этаж. Ставни окон заклинило, потому что дом покосился. Полы уже не горизонтальные, а наклонные. Нижние венцы сруба сгнили и съехали с развалившегося фундамента.
Отопление печное!!!!! Печка!!!! Да и та плохо греет. Дому и печке больше сотни лет.

И там живут люди!!!! Выхода у них нет. Они никогда не смогут заработать на покупку другого дома, хотя всю трудовую жизнь работают на вредном химическом производстве. Зарплата 15-18 тыс. Условия работы - адские. Эксплуатация рабочих запредельная.

А что касается выборов... Так в деревне обеспечить нужный результат проще простого, бабушек и дедов обмануть легко.

[^]
MadCowboy
12.11.2020 - 11:11
-1

Ярила

03:45
- Ну, войны нет у нас и то хорошо.

Как живут избиратели, где 90% голосовали за Путина

[^]
Bonmotist
12.11.2020 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Razi @ 12.11.2020 - 11:05)
Надо чтобы был четкий и понятный механизм смены власти.
Власть не должна быть привилегией, чем и является на сегодняшний день. Она должна быть сервисом, чем, по факту, и является .
Как по аналогии с товаром. Не понравился - сдал или заменил на новый.
Всё.

Тогда и проблем меньше будет.

Я скажу больше, власть должна своего рода каторгой - исполнением тяжёлых обязанностей, а не реализацией коммунизма для отдельной, властвующей группы.

[^]
Zmejja
12.11.2020 - 11:16
6

Оторва

Цитата (Bonmotist @ 12.11.2020 - 13:09)
Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 07:58)
Цитата (flashback86 @ 12.11.2020 - 09:56)
На главную эту тему вытаскивайте.

а тебе из соседней страны какая печаль и забота? Нет проблем у самих?

Казахстан — красивая и огромная страна. Но на ее просторах есть места, которые когда-то были оживленными и успешными, а сегодня стали пустынными и мрачными. Заброшенные города покинули жители, а унылые постройки напоминают декорации из фильмов о конце света. Читайте больше: https://www.nur.kz/1778460-zabrosennye-goro...rticle-fragment

Завтра ельципут ещё часть страны какому нибудь царьку отдаст, а ты так и будешь писать: а тебе из соседней страны какая печаль и забота? lol.gif

зы. С таким населением и фашистов не надо.

ну поясни мне, почему граждане Казахстана,Германии,Израиля и прочие поливают грязью мою страну? И причём здесь фашизм?

[^]
ААК65
12.11.2020 - 11:21
-3

Ярила

Цитата (microlab777 @ 12.11.2020 - 08:11)
Цитата (Страйк @ 12.11.2020 - 08:04)
В пирамиде Масслоу эти люди довольствуются нижними двумя потребностями. Выше их государство не пускает, поэтому такие мысли и такие результаты. Причем выше второй снизу не дают подняться показывая войнушки по телевизору, типа хотите как у них?

Если взять такого пенсионера, свозить в деревню Швейцарии, у него в голове мир перевернется. Они ничего другого не видели и не знают, под занавесом всю жизнь прожили.

Не зря многие считают, что пенсионерам надо запретить право голосовать на выборах.

Ездили, видели многие.
Но все равно голосуют за зутина.
Теща моя и её подруги, почти все.

Ну да ну да. Кому то не понравилось. Только вот кому?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 12.11.2020 - 11:48

[^]
attaboy81
12.11.2020 - 11:21
-5

Балагур

Цитата
Переубедите меня. Расскажите мне, что основной двигатель экономики это баушка в деревне, которая на свою пенсию себе ставни покрасит. Причём хоть миллион ей пенсию сделайте, 992 000 в месяц будут в сундук на похороны откладываться, ну или дети отберут. Экономика тут ни при чём абсолютно. Я согласен, что 8000 это днище, но 80 000 на уровень жизни этой бабки значимо не повлияет. Ну приедут из города и подремонтируют ей домик за 72000, на оставшиеся восемь она так же будет жить как жила. В тот же гравитационный туалет за крапивой ходить, потому что ей теплый "нахуй не нужон", так же в полисаднике корячится выращивая капусту, потому что "чё мне теперь лечь и помирать шо ли". Они так жили и насильно вы их из их болота не вытащите никакими деньгами. Дайте людям спокойно дожить так, как они привыкли. Они потому за пыню и голосуют, чтобы ничего не менялось.

потому что приучили пенсионеров выживать и копить на чёрный день

ты попробуй немецкому пенсионеру сказать "зачем тебе деньги?"
который уже запланировал очередной круиз

[^]
polyger
12.11.2020 - 11:27 [ показать ]
-10
busdriver
12.11.2020 - 11:27
0

Ярила

Цитата
Наша страна поднимается с колен...

Ёбаный стыд... И это говорит житель умирающего села... faceoff.gif

[^]
VVSector
12.11.2020 - 11:28
7

...And Justice For All

Опять либерастия завела свою волынку о том, какой некачественный народишко им попался. И уж так они страдают в окружении этого неграмотного быдла, так мучаются, что кушать не могут!

Я вам, долбоёбам, вот что скажу: ни в одной другой стране вам не будет приятно и сладко. Ибо вы пена, перхоть на теле народа. Вас просто сдувают, стряхивают по причине полной вашей бесполезности.

[^]
sgtpepper
12.11.2020 - 11:30
2

Приколист

Цитата (Ветерок1986 @ 12.11.2020 - 11:06)
Цитата (sgtpepper @ 12.11.2020 - 11:02)

ммм...

возможно Другой лидир не станет всовывать в Беларусь 1,5 ярда долларей,а , примеру снизит какойнить налог? или поднимет пенсии.

и перестанет строить в сирии какуюто хуйню за биллион ублей.

и много еще таких если..

А при чём здесь Беларусь и Сирия? Ролик, который я посмотрел до конца, весь про русское село.

Это сообщение отредактировал sgtpepper - 12.11.2020 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39044
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх