Как живут избиратели, где 90% голосовали за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
12.11.2020 - 12:22
5
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (Unkilled @ 12.11.2020 - 12:19)

А с другой стороны, кто а не пу? Ну будет не пу и что? Прям на следующий день всё изменится? Да ничего ещё лет 20 не изменится.

да кто угодно, блядь, хуже некуда уже
пенсионный возраст даже при ельцине с горбачевым не поднимались, а там и нефть не так стоила, и обстановка другая была

[^]
Прадоруб
12.11.2020 - 12:25
6

Ярила

Да, не понимают элементарных вещей.
Я работал на выборах раньше, и ходили в дома к бабкам инвалидам(выездное голосование). Значит заходим в дом, крыша течёт, пола в доме нет, идём по воде т.к. досок давно нет, и эта бабка голосует за Путина.
Тут такие же, все херово, но голосуем за Путина. Смысл тогда ждать медицины, школ, работы, пенсий достойных и т.д.

[^]
Артемий13
12.11.2020 - 12:29
-3

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 12.11.2020 - 07:35)
Цитата (Артемий13 @ 12.11.2020 - 09:30)
Выборы должны быть:
1. обязательными (это не право, а обязанность)
2. открытыми (в случае чего мы должны знать своих "героев", да и сами должны имет возможность проверить как наш голос учли)
3. голос должен иметь разный вес (ну не может вот та бабка из видосика иметь тот же вес что и доктор наук)

Еще один социальный дарвинист. А кто ты такой, чтобы решать чей голос важен или нет? Вот реально, кто тебе, балабол, вообще дал право так рассуждать?

Тебя яп понизил на самое дно социальной лестницы, не тебе долбаёбу лишать права рассуждать.

[^]
sgtpepper
12.11.2020 - 12:33
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 12.11.2020 - 11:47)
Цитата (attaboy81 @ 12.11.2020 - 11:21)
Цитата
Переубедите меня. Расскажите мне, что основной двигатель экономики это баушка в деревне, которая на свою пенсию себе ставни покрасит. Причём хоть миллион ей пенсию сделайте, 992 000 в месяц будут в сундук на похороны откладываться, ну или дети отберут. Экономика тут ни при чём абсолютно. Я согласен, что 8000 это днище, но 80 000 на уровень жизни этой бабки значимо не повлияет. Ну приедут из города и подремонтируют ей домик за 72000, на оставшиеся восемь она так же будет жить как жила. В тот же гравитационный туалет за крапивой ходить, потому что ей теплый "нахуй не нужон", так же в полисаднике корячится выращивая капусту, потому что "чё мне теперь лечь и помирать шо ли". Они так жили и насильно вы их из их болота не вытащите никакими деньгами. Дайте людям спокойно дожить так, как они привыкли. Они потому за пыню и голосуют, чтобы ничего не менялось.

потому что приучили пенсионеров выживать и копить на чёрный день

ты попробуй немецкому пенсионеру сказать "зачем тебе деньги?"
который уже запланировал очередной круиз

Ну вот немецкому и платят, а он голосует за тех, кто хочет что-то менять. Я своим пенсионерам предлагал, у меня родители на пенсии. Куда-то поехать - нам ничего не надо. Санаторий оплатить - что мы там не видели. Ремонт сделать - на мой век хватит, чистенько и ладно. На даче не упахиваться и купить всё нужное, тем более сильно дешевле, чем кататься на дачу - а чё нам помирать теперь дома лежать. Билеты оплатить к родне в гости на самолёте и такси - на кого я квартиру оставлю, при этом квартира в городе, в ней ни коров, ни кошек. Камеру поставить в квартире на время поездки - ой отстань никуда мы не поедем. Денег дать на что-нибудь - есть у нас деньги, не жили богато нехуй начинать. Я могу бесконечно продолжать. И да, они голосуют за Путина, чтобы дожить как привыкли и "не было войны". Похуй им на ваше стремление к лучшей жизни, путешествия, освоение космоса, театры, море, фуагру и санатории. Вот прям похуй. У них другие интересы, жизненные ценности и взгляд на мир. А вы можете хотеть хоть Луну терраформировать - им похуй, лишь бы от них отъебались.

И что плохого ты в этом видишь?
Ты считаешь, твои родители (и люди похожие на них) мешают стране делать правильный выбор? И вообще то что они выбирают - неправильно?

А они разве в течение всей своей жизни ещё не заслужили права самостоятельно определять те условия в которых им жить комфортно? Или в преклонном возрасте должны это право утратить в угоду подрастающему поколению?

[^]
Sadeid
12.11.2020 - 12:33
0

Ярила

Цитата (attaboy81 @ 12.11.2020 - 12:00)
Цитата
Переубедите меня. Расскажите мне, что основной двигатель экономики это баушка в деревне, которая на свою пенсию себе ставни покрасит. Причём хоть миллион ей пенсию сделайте, 992 000 в месяц будут в сундук на похороны откладываться, ну или дети отберут. Экономика тут ни при чём абсолютно. Я согласен, что 8000 это днище, но 80 000 на уровень жизни этой бабки значимо не повлияет. Ну приедут из города и подремонтируют ей домик за 72000, на оставшиеся восемь она так же будет жить как жила. В тот же гравитационный туалет за крапивой ходить, потому что ей теплый "нахуй не нужон", так же в полисаднике корячится выращивая капусту, потому что "чё мне теперь лечь и помирать шо ли". Они так жили и насильно вы их из их болота не вытащите никакими деньгами. Дайте людям спокойно дожить так, как они привыкли. Они потому за пыню и голосуют, чтобы ничего не менялось.

Ну вот немецкому и платят, а он голосует за тех, кто хочет что-то менять. Я своим пенсионерам предлагал, у меня родители на пенсии. Куда-то поехать - нам ничего не надо. Санаторий оплатить - что мы там не видели. Ремонт сделать - на мой век хватит, чистенько и ладно. На даче не упахиваться и купить всё нужное, тем более сильно дешевле, чем кататься на дачу - а чё нам помирать теперь дома лежать. Билеты оплатить к родне в гости на самолёте и такси - на кого я квартиру оставлю, при этом квартира в городе, в ней ни коров, ни кошек. Камеру поставить в квартире на время поездки - ой отстань никуда мы не поедем. Денег дать на что-нибудь - есть у нас деньги, не жили богато нехуй начинать. Я могу бесконечно продолжать. И да, они голосуют за Путина, чтобы дожить как привыкли и "не было войны". Похуй им на ваше стремление к лучшей жизни, путешествия, освоение космоса, театры, море, фуагру и санатории. Вот прям похуй. У них другие интересы, жизненные ценности и взгляд на мир. А вы можете хотеть хоть Луну терраформировать - им похуй, лишь бы от них отъебались.

ну так и нах им голосовать
вон поправки были, зафиксировали размер пенсии на уровне мрота, что в 1.5 раза больше 8.4 тыс у запутинских 90%....так же как школьные обеды

"лишь бы не было войны"
кто обнулённого в сирию завёл обамка или навальный

если люди никуя не отличают "отрицательный но тоже рост", то накуя они будущему поколению подлянки делают, голосуя так

Вы меня спрашиваете? Голосуют потому что взрослые люди и их голос не менее значимый, чем мой. Попробуйте сказать родителям, что вы умный, а они тупые. Вас снисходительно, по-отечески, погладят по неразумной головушке и будут дальше за пыню голосовать, потому что вы не жили при войне.

[^]
mooir
12.11.2020 - 12:37
-1

нерепрезентативен

чем им Навальный поможет, быстрее помереть?

[^]
Артемий13
12.11.2020 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 12.11.2020 - 08:30)
Цитата (Артемий13 @ 12.11.2020 - 11:30)
Выборы должны быть:
1. обязательными (это не право, а обязанность)
2. открытыми (в случае чего мы должны знать своих "героев", да и сами должны имет возможность проверить как наш голос учли)
3. голос должен иметь разный вес (ну не может вот та бабка из видосика иметь тот же вес что и доктор наук

нихуя тебя понесло. У бабки может внуков вагон, а дети это цветы жизни и наше будущее, она животным помогает и много еще чего, а ебучий доктор филологических наук может к в бане с депутатами жарится. И че дальше?

Может быть и так. Но в экономике и политологии доктор наук (при чем любых) соображает получше этой почтенной матери семейства. Что, кстати будет лучше как раз таки для её внуков.

[^]
RealVor
12.11.2020 - 12:39
2

Пророк

Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 11:53)
Но результатом такой тактики является неприязнь не к России, а к этим юзерам.

Совершенно верно! У меня такая неприязнь еще возникла к навязываемым ими деятелем и идеологиям...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеа
12.11.2020 - 12:40
0

Ярила

Я своим пенсионерам предлагал, у меня родители на пенсии. Куда-то поехать - нам ничего не надо. Санаторий оплатить - что мы там не видели. Ремонт сделать - на мой век хватит, чистенько и ладно. На даче не упахиваться и купить всё нужное, тем более сильно дешевле, чем кататься на дачу - а чё нам помирать теперь дома лежать. Билеты оплатить к родне в гости на самолёте и такси - на кого я квартиру оставлю, при этом квартира в городе, в ней ни коров, ни кошек. Камеру поставить в квартире на время поездки - ой отстань никуда мы не поедем. Денег дать на что-нибудь - есть у нас деньги, не жили богато нехуй начинать. Я могу бесконечно продолжать. И да, они голосуют за Путина, чтобы дожить как привыкли и "не было войны". Похуй им на ваше стремление к лучшей жизни, путешествия, освоение космоса, театры, море, фуагру и санатории. Вот прям похуй. У них другие интересы, жизненные ценности и взгляд на мир. А вы можете хотеть хоть Луну терраформировать - им похуй, лишь бы от них отъебались.

Неужели других пенсионеров у Вас нет среди знакомых или просто встреченных по жизни людей? Вы судите о десятках миллионов людей по двум людям?

У меня найдутся сотни совершенно других примеров. Сотни - это больше двух.

Например, в Крыму я каждый год вижу забитые пенсионерами санатории. Они по социальным путевкам ездят. Московские пенсионеры ездят вообще каждый год, чередуя сезоны по очереди, то есть раз в четыре года получается летом. Иногда такие дряхлые старики и старухи, что не понятно, как они выдержали дорогу и перемену климата и всего вообще, даже для меня это представляет определенные трудности. Ничего, ковыляют согнувшись и на море, и в столовую по три раза в день, и на прогулки, и еще по экскурсиям умудряются.

А вот наши пенсы из тверской провинции не имеют подобной возможности, что их очень злит. Они тоже бы хотели, многие никогда не были на море или бывали в далекой юности.

Есть такие, кому нафиг не нужен ремонт в квартире, а есть, напротив, не прекращающие улучшайзинга. Нашей математичке, например, легко и просто поменять обои, она их чуть не каждый год переклеивает. Сама, одна. Ей под 70. Просто нравится.

Кто-то забросил огороды и дачи, а другие каждый свободный день там корячатся.

Как можно так за всех огульно говорить? Все люди разные, а пенсы - тоже люди.

[^]
Бамбрус
12.11.2020 - 12:45
-3

Ярила

ЗАчем так плёхо голосоваль, билят? 106% голосуй, живи харашо, мечеть строй

[^]
DEMIURGUS
12.11.2020 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (flashback86 @ 12.11.2020 - 11:56)
На главную эту тему вытаскивайте.

А не хочешь поднять тему, как русских из Казахстана выживали и выживают.
Вот я оттуда сбежал, потому что там самый тупой казах имеет больше прав чем я, неказах.

[^]
губерБарнео
12.11.2020 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (mooir @ 12.11.2020 - 12:37)

РФ на заколдованной земле. Кого не выбирай все равно в дерьме сидеть. по этому пусть будет путен всегда. деваться некуда.

.. или может пробовать кого другого? Да нет , бесполезно. Сто процентов, можно не пробовать

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 12.11.2020 - 12:52

[^]
sakhalinman
12.11.2020 - 12:49
2

Ярила

Больно такие видео смотреть(

Больно не за людей этих - они сами осознанно делают свой выбор, больно мозгу. Мучительно. Логика закручивается в узелок. Торжество абсурда, приправленное скрепами.

[^]
Parallax
12.11.2020 - 12:51
0

Ярила

Можно подумать, если бы вместо Путина пришел бы другой президент, пусть даже либеральный, то в таких вот деревнях все бы резко изменилось бы к лучшему. Да хер там. Все осталось бы точно так же. Только уже ходили бы сторонники Путина и проводили бы вот такие же опросы, типа: «вот вы проголосовали за Навального, что изменилось в вашей жизни?» и ответом были бы «да все ничего, все также». И сторонники Путина с умным видом констатировали бы: «да таким людям уже ничего не объяснить, они зазомбированы либеральной пропагандой».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parteigenoss
12.11.2020 - 12:53
-2

Балагур

От скудоумия и голосуют за это говно .

[^]
Parteigenoss
12.11.2020 - 12:54
0

Балагур

От скудоумия и голосуют за это говно .

[^]
sakhalinman
12.11.2020 - 12:56
3

Ярила

Цитата

Поддержу. Свекровь ходила, за поправки голосовала, мы спрашиваем "нахуа"?? Тебе нравится повышение пенс. возраста, пожизненный президент с сенаторами и все вот это? "Нет", говорит!!! Но "мне пофигу, я сходила проголосовала, а если вы что то хотите менять, так идите и меняйте, а мы свое уже отмитинговали". Сказал человек, который в принципе против этих вещей. И ничего ты тут не поделаешь, телевизор покалечил мозг.

[^]
mooir
12.11.2020 - 13:05
0

нерепрезентативен

Цитата (губерБарнео @ 12.11.2020 - 12:48)
Цитата (mooir @ 12.11.2020 - 12:37)

РФ на заколдованной земле. Кого не выбирай все равно в дерьме сидеть. по этому пусть будет путен всегда. деваться некуда.

.. или может пробовать кого другого? Да нет , бесполезно. Сто процентов, можно не пробовать

Причем тут президент, дело в развитии цивилизации, в том что не хочет народ на селе жить, а тот, что живет выбираться из него не желает. Как и улучшать собственные условия жизни. Это, как правило, пожилые люди. В итоге будущее деревни в дачном варианте с возможностью круглогодичного проживания пожилых городских жителей. Но это уже совсем другие условия для жизни. Такие поселения нам не показывают, но их всё больше. Пахать на земле собственными руками уже никто не хочет. Все хотят просто жить.
Телевизор нам природу заменил ©

[^]
RoberArtois
12.11.2020 - 13:10
0

вагоноуважаемый рыбофей

*В деревню, в глушь, в Саратов!* а вот серьезно перееду из *успешного* Новосибирска в Саратов! брошу нах свою компанию, которую с 2012-го разрабатывал, шапкой в пол и в Саратов! хули нам Пукин - в Саратов и всё!

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 12.11.2020 - 13:10

[^]
Igrec
12.11.2020 - 13:14
-1

Ярила

Когда не повелись на пропаганду ТВ и проголосовали за Навального.

[^]
webanut
12.11.2020 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 07:58)
Цитата (flashback86 @ 12.11.2020 - 09:56)
На главную эту тему вытаскивайте.

а тебе из соседней страны какая печаль и забота? Нет проблем у самих?

Казахстан — красивая и огромная страна. Но на ее просторах есть места, которые когда-то были оживленными и успешными, а сегодня стали пустынными и мрачными. Заброшенные города покинули жители, а унылые постройки напоминают декорации из фильмов о конце света. Читайте больше: https://www.nur.kz/1778460-zabrosennye-goro...rticle-fragment

Вот она, кремлеботская сущность. :)))

[^]
microlab777
12.11.2020 - 13:17
0

хороший

Зомби жы есть

[^]
Mep3
12.11.2020 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (Viktor55 @ 12.11.2020 - 09:01)
А ведь это правда. И во многих местах так. Кто если не Пу? А что он сделал для вас? Да не знаю, вроде ничего не сделал. И продолжают загибаться дальше. И ведь не переубедишь. У меня и теща и мама такие(((( Кто то заминусил тему, поправил как мог.

успешная работа зомбиящика...

[^]
michmike
12.11.2020 - 13:19
-2

Хохмач

Глубинный народ!

[^]
Zmejja
12.11.2020 - 13:19
-1

Оторва

lxnaru
Цитата
пенсионный возраст даже при ельцине с горбачевым не поднимались, а там и нефть не так стоила, и обстановка другая была

Пожалуйста,у них нет ни Путина,ни Ельцина не было:

В Великобритании возраст одинаков для всего населения с 65 лет, но в будущем планируется повышение.
В Норвегии, Исландии и Дании одинаковые условия для всех с 67 лет. Высокий ценз объясняется качественной медициной, уровнем дохода и возможность работать и в пожилом возрасте и экологические условия проживания населения.
В Италии жители выходят в 66,7 лет независимо от пола. Право на пенсию есть даже у тех людей, которые имели нестабильную работу или не работали совсем.
В Германии выход на отдых меняется в зависимости от года рождения с 65 до 67 лет.
Во Франции промежуток выхода с 62 до 67 лет.
В Швейцарии мужчины выходят на отдых на отдых с 65 лет, а женщины с 64 лет. Есть возможность получить право выйти досрочно с 58 лет, но тогда стоит рассчитывать на минимальную выплату.
В Чехии выход также зависит от года рождения от 60 до 65 лет, а для женщин есть разница от количества детей.
В Бельгии ценз одинаков для всего населения с 65 лет. Для разных представителей профессий предусмотрен досрочный выход. С 2030 года планируется увеличение до 67 лет.
А Нидерландах самый высокий возрастной ценз 68 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39046
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх