Как живут избиратели, где 90% голосовали за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
12.11.2020 - 13:20
-2
Статус: Offline

Ярила

гымс.. тут вот некоторые вайныт.. " одного на другого смените ниче не поменяется"

и они правы.. если бы в 1917том сменили одного царя на другого, ничего бы в моей деревне не поменялось бы.. так и была бы церьковь и.. и все.. безграмотные бабки..дети чумазые.. мужики... ... только вот поменяли не Одного Царя.. а ВСЕХ вместе ЦАРЕМ!!! и в деревне появилась школа, клуб..почта.. фельдшерский пункт ...магазины.. колхоз... церкови правда не стало ..
..но мы не унываем... новый Царь скоро это поправит..школы почты клуба и фельдшерского уже нет лет как 20... церковь правдо еще не восстановили..но скоро думаю ПОП займет свое место . и будем хрустеть булкой назло проклятым коммунякам

слава путину

Это сообщение отредактировал smashSR - 12.11.2020 - 13:20

[^]
sakhalinman
1

Ярила

Цитата (sgtpepper @ 12.11.2020 - 11:02)
Я не поддерживаю Путина, по мне так в стране давно уже назрела смена правящей верхушки, не только президента.

Но что в этих конкретных деревнях (и многих других по России) поменяется, если к власти придут другие лидеры? Мы все разом перейдём с рыночной экномики на плановую? Вряд ли.. Введём налог на поддержку села и будем обеспечивать жизнь глубинки из городского бюджета?
Налогоплательщики-горожане первые скажут: "отойдите от моего кармана"

Сёла продолжат погибать, люди продолжат уезжать. Не потому, что власть плохая, а потому что в капиталистическом мире живём. Капиталу сейчас не выгодна деревня, там денег не заработаешь.

Вот не соглашусь.

Да, не все села прекратят вымирать, особенно те что в некомфортных климатических условиях и далеко от городов, где никакого производства не организуешь (да хоть лесозаготовки, мебельное производство из этой древесины и тд) - те по естественным причинам в любом раскладе вымрут.

Но. Есть примеры других стран. Капиталистических. Та же америка не сосредоточена только в крупных городах. Создай сеть дорог, инфраструктуру, те же бюджетные зарплаты хотя бы сопоставимые с городом, а не в несколько раз различающиеся, а самое главное - деньги в оборот внутри страны пусти... И увидите как уже на сто-двести километров вокруг городов начнут вовсю возводиться дома, за ним бизнес и тд и тп. Но благосостояние тут на первом месте.

Ну а в России, где миллионы бесхозных квадратных километров и куча леса, загонять народ в человейники-мегаполисы - это вообще за гранью.

[^]
5700137
-1

Ярила

А может и вообще не голосовали...а вот подсчитали-"как надо"

[^]
sakhalinman
12.11.2020 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 13:19)
lxnaru
Цитата
пенсионный возраст даже при ельцине с горбачевым не поднимались, а там и нефть не так стоила, и обстановка другая была

Пожалуйста,у них нет ни Путина,ни Ельцина не было:

В Великобритании возраст одинаков для всего населения с 65 лет, но в будущем планируется повышение.
В Норвегии, Исландии и Дании одинаковые условия для всех с 67 лет. Высокий ценз объясняется качественной медициной, уровнем дохода и возможность работать и в пожилом возрасте и экологические условия проживания населения.
В Италии жители выходят в 66,7 лет независимо от пола. Право на пенсию есть даже у тех людей, которые имели нестабильную работу или не работали совсем.
В Германии выход на отдых меняется в зависимости от года рождения с 65 до 67 лет.
Во Франции промежуток выхода с 62 до 67 лет.
В Швейцарии мужчины выходят на отдых на отдых с 65 лет, а женщины с 64 лет. Есть возможность получить право выйти досрочно с 58 лет, но тогда стоит рассчитывать на минимальную выплату.
В Чехии выход также зависит от года рождения от 60 до 65 лет, а для женщин есть разница от количества детей.
В Бельгии ценз одинаков для всего населения с 65 лет. Для разных представителей профессий предусмотрен досрочный выход. С 2030 года планируется увеличение до 67 лет.
А Нидерландах самый высокий возрастной ценз 68 лет.

Возраст дожития. Хоть в одной из перечисленных стран есть области где средний возраст жизни ниже возраста выхода на пенсию? Хоть в одной. Про размер этих пенсий промолчу.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 12.11.2020 - 13:22

[^]
Zmejja
12.11.2020 - 13:26
1

Оторва

sakhalinman
Цитата
Возраст дожития. Хоть в одной из перечисленных стран есть области где средний возраст жизни ниже возраста выхода на пенсию? Хоть в одной. Про размер этих пенсий промолчу.

Читая ЯП ,я для себя насчет возраста дожития выводы сделала,бухают говно не взирая на дни недели и время суток,в больницу до последнего не ходят, жрут говно, работать ну нах...от работы кони дохнут. Ну и про выплату налогов ....
А так-то да...Путин виноват

[^]
Zmejja
12.11.2020 - 13:32
5

Оторва

Вон уважаемый Япом юзер имеет "заработал честно" 20млн евро, хвастается постоянно ,что ни копейки налогов не уплатил,вы его плюсуете,уважаете....
Сколько таких по стране? С чего пенсии-то платить?

[^]
sakhalinman
12.11.2020 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 13:26)
sakhalinman
Цитата

Читая ЯП ,я для себя насчет возраста дожития выводы сделала,бухают говно не взирая на дни недели и время суток,в больницу до последнего не ходят, жрут говно, работать ну нах...от работы кони дохнут. Ну и про выплату налогов ....

Лол. Правильно, вообще штрафовать их сук нерадивых, а не пенсию им! Или розгами пороть.

[^]
sakhalinman
12.11.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 13:32)
С чего пенсии-то платить?

С тех денег, что человек откладывал всю жизнь со своей зарплаты. То что их спиздили - это уже другой вопрос (но к тем же властям), который не особо поднимается почему то, но вообще именно так - с денег которые человек сам отчислял. По крайней мере такова идея пенсионного фонда.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 12.11.2020 - 13:36

[^]
RealVor
12.11.2020 - 13:39
1
Статус: Online

Пророк

Вон уважаемый Япом юзер имеет "заработал честно" 20млн евро, хвастается постоянно ,что ни копейки налогов не уплатил,вы его плюсуете,уважаете....
Сколько таких по стране? С чего пенсии-то платить?

А помнишь в самоизоляцию нас захлеснули темы о том как прпвильно делают владельцы бизнеса не выплачивая рабочим зарплаты или увольняя их...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
12.11.2020 - 13:40
3

Оторва

лицемеры йопаные

[^]
RegionZemlya
12.11.2020 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.11.2020 - 13:40)
Это чтобы грёбаные Пиндосы их не захватили! А то как превратят их деревню вот в такое... А если пидор в селе появится? Как жить-то? Уж лучше так) Не жили хорошо и нечего начинать! :)))

Ну расскажи нам сколько Президент США из своего кармана потратил на эти домишки. Или Конгресс озаботился и выделил миллиард/другой джорджу смиту и майклу джордану потому-что те правильно голосовали

Или граждане Америки всё ж таки сами построили себе дома, лужайку стригут, водку не пьянствуют, заборы строят и чинят - а не лежат открыв рот на завалинке ожидая как сам он им траву покосит, да дыру в заборе заделает.

откуда на ЯПе столько клиентов Гудвина так и не дошедших до него

[^]
sakhalinman
12.11.2020 - 13:43
-2

Ярила

Zmejja
что змейка, съехала с вопроса? gigi.gif

Еще раз: есть ли хоть в одной из вышеперечисленных тобой стран такое, что возраст выхода на пенсию выше средней продолжительности жизни? Хоть в одном регионе этих стран?

[^]
RegionZemlya
12.11.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 16:26)
sakhalinman
Цитата

У меня все одноклассники уже умерли. Какой там возраст дожития.

Все - абсолютно все умерли - те кто в пятницу в школе слюной исходили как они в выходные бухать будут, а с понедельника по пятницу бахвалились как они в выходные побухали.
Вот ведь кровавый режим до чего людей довёл

[^]
nikkofor
12.11.2020 - 13:49
-3

Иногда думаю

Цитата (microlab777 @ 12.11.2020 - 07:49)

Сука...одни маты..дебилизация ..и мы страна победитель..

[^]
RegionZemlya
12.11.2020 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 12.11.2020 - 16:35)
С чего пенсии-то платить?

С тех денег, что человек откладывал всю жизнь со своей зарплаты. То что их спиздили - это уже другой вопрос (но к тем же властям), который не особо поднимается почему то, но вообще именно так - с денег которые человек сам отчислял. По крайней мере такова идея пенсионного фонда.

Может для начала взять руки в Яндекс и узнать идею пенсионного фонда.

Можно спросить у Яндекса, например, что такое солидарная пенсия, например.

Я кроме обычного сам отчислял - так ни копейки не пропало.

А ты сколько миллиардов сам отчислил и сколько триллионов из них пропало?

Поначитаются лешенек и тому подобных брехунов и мнят себя экспертами.

Где вы все такие умные были когда надо было в 2018 на санкционированные митинги против пенсионного ограбления ходить.
Вам упырям только убийц защищать сладко. На хорошее дело жопу поднять диван обидится.

[^]
Дэниэлс
12.11.2020 - 13:52
1

Йарило

деревень моих бабушки и дедушки не стало ещё при Сталине. dont.gif
деревня умирает и уже очень давно.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 12.11.2020 - 13:52

[^]
Zmejja
12.11.2020 - 13:57
1

Оторва

Цитата (sakhalinman @ 12.11.2020 - 15:43)
Zmejja
что змейка, съехала с вопроса? gigi.gif

Еще раз: есть ли хоть в одной из вышеперечисленных тобой стран такое, что возраст выхода на пенсию выше средней продолжительности жизни? Хоть в одном регионе этих стран?

работайте как в тех странах, платите налоги,берегите здоровье своё ,потом уже требуйте.

[^]
Лeшbiй
12.11.2020 - 13:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 12.11.2020 - 14:20)

Но. Есть примеры других стран. Капиталистических. Та же америка не сосредоточена только в крупных городах. Создай сеть дорог, инфраструктуру, те же бюджетные зарплаты хотя бы сопоставимые с городом, а не в несколько раз различающиеся, а самое главное - деньги в оборот внутри страны пусти... И увидите как уже на сто-двести километров вокруг городов начнут вовсю возводиться дома, за ним бизнес и тд и тп.  Но благосостояние тут на первом месте.

Ну а в России, где миллионы бесхозных квадратных километров и куча леса, загонять народ в человейники-мегаполисы - это вообще за гранью.

ой ой ой, какая незадача — я лично видел своими зенками, как жило и развивалось моё родное село при Советской Власти. В социалистической стране.
Как моё село ВЫРОСЛО по количеству домов. Как в нём строились НОВЫЕ дома целыми новыми улицами, составляющими микрорайончики.

Я учился в сельской школе, в трёхэтажном кирпичном здании, где было около 25 учебных классов. И этого не хватало! Во второй половине 80-ых в селе была построена вторая школа.

В моём селе в начале 80-ых построен большой больничный комплекс из нескольких зданий.

Десятки работающих предприятий.

Село жило, росло, развивалось. Население в селе РОСЛО.

Идите нахуй со своим капитализмом.

Я лично увидел, что случилось с моей родиной при капитализме. При рыначнай иканомике.

В случае новой гражданской войны пойду к новым большевикам, если таковые будут.

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 12.11.2020 - 14:08

[^]
Zmejja
12.11.2020 - 13:59
4

Оторва

RegionZemlya
Цитата

Все - абсолютно все умерли - те кто в пятницу в школе слюной исходили как они в выходные бухать будут, а с понедельника по пятницу бахвалились как они в выходные побухали.

у меня такая же история.А тетки практически все живы -здоровы,правда одна родами умерла ,другая с молодым любовником в гараже задохнулась.

[^]
Чатланен
12.11.2020 - 14:02
1

Ярила

Что у них есть, кроме телевизора и кто в телевизоре есть, кроме Путина и второе, было бы при Путине плохо в Саратове, народ бы нажитое до Путина не бросал и туда бы не сбегал.

[^]
sakhalinman
12.11.2020 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 12.11.2020 - 13:47)
Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 16:26)
sakhalinman
Цитата

Так они и не получили получается ни копейки своей пенсии, которая просто осталась в пенсионном фонде gigi.gif Чего вы на них ругаетесь то?)))

[^]
sakhalinman
12.11.2020 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.11.2020 - 13:57)
Цитата (sakhalinman @ 12.11.2020 - 15:43)
Zmejja
что змейка, съехала с вопроса?  gigi.gif

работайте как в тех странах, платите налоги,берегите здоровье своё ,потом уже требуйте.

Понятно. Окончательно съехала. "Начниссебя" и прочая хуета. На конкретный вопрос ни один из запутинцев не ответит. Потому что стыдно.

[^]
Zmejja
12.11.2020 - 14:11
4

Оторва

sakhalinman
Цитата
"Начниссебя" и прочая хуета

не начинай с себя, бухайте и не работайте, налоги лохи заплатят, голосуйте за Навального и снизойдёт благодать и здоровье-щастье

[^]
sakhalinman
12.11.2020 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 12.11.2020 - 13:57)
Цитата (sakhalinman @ 12.11.2020 - 14:20)

Но. Есть примеры других стран. Капиталистических. Та же америка не сосредоточена только в крупных городах. Создай сеть дорог, инфраструктуру, те же бюджетные зарплаты хотя бы сопоставимые с городом, а не в несколько раз различающиеся, а самое главное - деньги в оборот внутри страны пусти... И увидите как уже на сто-двести километров вокруг городов начнут вовсю возводиться дома, за ним бизнес и тд и тп.  Но благосостояние тут на первом месте.

ой ой ой, какая незадача — я лично видел своими зенками, как жило и развивалось моё родное село при Советской Власти. В социалистической стране.
Как моё село ВЫРОСЛО по количеству домов. Как в нём строились НОВЫЕ дома целыми новыми улицами, составляющими микрорайончики.

Я учился в сельской школе, в трёхэтажном кирпичном здании, где было около 25 учебных классов. И этого не хватало! Во второй половине 80-ых в селе была построена вторая школа.

В моём селе в начале 80-ых построен большой больничный комплекс из нескольких зданий.

Десятки работающих предприятий.

Село жило, росло, развивалось. Население в селе РОСЛО.

Идите нахуй со своим капитализмом.

Я лично увидел, что случилось с моей родиной при капитализме. При рыначнай иканомике.

В случае новой гражданской войны пойду к новым большевикам, если таковые будут.

1. Село было дотационным.

2. Я даже не утверждаю что это плохо.

3. У нас не капитализм. Вот это называется феодализмом. В каких то регионах даже до феодализма еще не доросли, там вообще родо-племенные отношения.

4. "Отнять и поделить". Понятно. Я понимаю вашу классовую ненависть к ворам.

[^]
MegaFonchik
12.11.2020 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (krasavcik @ 12.11.2020 - 08:06)
потомки гебельса делают всё , как он завещал т.е. ссать в уши
что путлер и делает

Причем тут гебес? все азы и методы и т. п. были еще ранее описаны Бернейсом в книге Пропаганда. возможно гебелс как раз ее и изучил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39046
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх