Детальный разбор нового УАЗа Патриота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NSafari
22.07.2020 - 17:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 22.07.2020 - 16:57)
Можно даже твой профиль не смотреть, из комментариев видно пруледрочера, значит ты с ДВ вы там на японках просто повернутые, для вас древний ушатанный Марк - предел совершенства , а полумертвый 80й Крузак лучше нового Патриота не только по надежности, но даже в комфорте Открою тебе секрет: это не так.
И в любых автотемах вылазят пара таких пруледрочеров и задрачивают всех своими однообразно-унылыми восхвалениями старых японок.
И да, даже в ваших краях народ покупает Патриоты, прикинь.

И, кстати, твоя упоротость иногда просто зашкаливает:

Про УАЗы! В ТЕМЕ ПРО УАЗЫ!!! Такое впечатление, что ты на голову болен, серьёзно. С чего ты взял, что в теме про УАЗы должны превозноситься старые японки?!

Я же сказал, ты примитивный до абсурда. Все стереотипы интернетные собрал, и про прули и про марков. Сам никогда не владел 80кой, но блять так уверенно заявляешь про качества этого автомобиля. Бог с тобой, гоняй на уазах, дрочи на них, ебись с ними, ради бога, твои радости. Но не надо рассуждать о тех машинах, о которых ты понятия не имеешь. 80ка заслужила свой авторитет такими условиями что тебе и не снилось, это не на пустом месте возникли легенды о надежности этих машин. Я тебя наверное сейчас удивлю, но они есть и леворульные. И это у меня леворульная машина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bsp
22.07.2020 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 20.07.2020 - 23:46)
хз у меня за 130к проблем не было. потом менял ибо левый сдох, при этом правый как новый был.грешу на гайку кстати, открутилась со ступицы и хаб был в свободном полете

Ну значит повезло.
Я в этом году своего сдал, масло стал жрать, а ковырять двигатель смысла уже не было, хотя и пробег не сильно большой был, около 140 тыс. Но хабы менял раз 6-7. Больше вроде ничего серьёзного не было.

[^]
NSafari
22.07.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 22.07.2020 - 16:57)
Можно даже твой профиль не смотреть, из комментариев видно пруледрочера, значит ты с ДВ вы там на японках просто повернутые, для вас древний ушатанный Марк - предел совершенства , а полумертвый 80й Крузак лучше нового Патриота не только по надежности, но даже в комфорте Открою тебе секрет: это не так.
И в любых автотемах вылазят пара таких пруледрочеров и задрачивают всех своими однообразно-унылыми восхвалениями старых японок.
И да, даже в ваших краях народ покупает Патриоты, прикинь.

И, кстати, твоя упоротость иногда просто зашкаливает:

Про УАЗы! В ТЕМЕ ПРО УАЗЫ!!! Такое впечатление, что ты на голову болен, серьёзно. С чего ты взял, что в теме про УАЗы должны превозноситься старые японки?!

Я тебе открою сейчас тайну, УАЗодрочеры, не есть владельцы УАЗов. Владельцы УАЗов, объективно относятся к своим автомобилям и не поносят всех и вся. Поэтому, акцент на УАЗодрочерах.

[^]
Nursaltan
22.07.2020 - 17:43
-1

Ярила

Цитата
Я же сказал, ты примитивный до абсурда. Все стереотипы интернетные собрал, и про прули и про марков.

... сказал примитивный пруледрочер gigi.gif
Какие "все стереотипы"? Я ваши телеги даже не обсуждал, дрочите на них - пожалуйста, НАХЕР ВЫ СЮДА С НИМИ ЛЕЗЕТЕ?!! Какого хера вы в любую тему свои старые рисовозки суёте? Как ЛГБТ активисты, честное слово - ваша назойливость утомляет. А про стереотипы - я даже ни разу слово "ЯПОНОРАСПИЛЫ" не назвал! учитесь культуре, сдержанности в общении с людьми. НИКТО НЕ ОБЯЗАН РАЗДЕЛЯТЬ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, тем более когда ведете себя по хамски, как свиньи, начиная с оскорблений!
Цитата
Сам никогда не владел 80кой, но блять так уверенно заявляешь про качества этого автомобиля. Бог с тобой, гоняй на уазах, дрочи на них, ебись с ними, ради бога, твои радости. Но не надо рассуждать о тех машинах, о которых ты понятия не имеешь.

Бог миловал. Родственник у меня древним Паджеро владеет, катался я на нем: шумно, тесно, и отовсюду лезет СТАРОСТЬ - там потерто, тут потрескалось, в Патриоте отдыхаешь после такого. А ремонтирует он его как - даже хомуты б/ушные на место прикручивает faceoff.gif По привычке. Это пиздец. И инструмента у него больше, чем в ином автосервисе - не ломаются они, ага. Сказочники.

[^]
NSafari
22.07.2020 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 22.07.2020 - 17:43)
... сказал примитивный пруледрочер
Какие "все стереотипы"? Я ваши телеги даже не обсуждал, дрочите на них - пожалуйста, НАХЕР ВЫ СЮДА С НИМИ ЛЕЗЕТЕ?!! Какого хера вы в любую тему свои старые рисовозки суёте? Как ЛГБТ активисты, честное слово - ваша назойливость утомляет. А про стереотипы - я даже ни разу слово "ЯПОНОРАСПИЛЫ" не назвал! учитесь культуре, сдержанности в общении с людьми. НИКТО НЕ ОБЯЗАН РАЗДЕЛЯТЬ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, тем более когда ведете себя по хамски, как свиньи, начиная с оскорблений!

Бог миловал. Родственник у меня древним Паджеро владеет, катался я на нем: шумно, тесно, и отовсюду лезет СТАРОСТЬ - там потерто, тут потрескалось, в Патриоте отдыхаешь после такого. А ремонтирует он его как - даже хомуты б/ушные на место прикручивает По привычке. Это пиздец. И инструмента у него больше, чем в ином автосервисе - не ломаются они, ага. Сказочники.

Ты вообще в себе? Ты начал свое сообщение отвечая на мое, со слов , "клоун" и что то там про хамское и оскорбительное говоришб. Ты что бензина в с воем уазе надышался? Разговор закончен.

[^]
BCRichgitar
22.07.2020 - 20:55
4

Ярила

Цитата (NSafari @ 22.07.2020 - 16:41)
Почитал комментарии, задумался. В каждой подобной теме про уазы, всегде вылезет один два уазодрочера, которые заебут всех в корень своими умозаключениями по поводу ВСЕХ ВНЕДОРОЖНИКОВ В МИРЕ, а уж про ремонт своих ведер и подавно заебут. И сцепа ходит по 50 тыщ без ремонта, да и вообще езжу 100500ле на уазах и горя не знаю, а вот ты дурачек ха ха ха, прадо купил за 1.2, ну ну ага блять ага, фуууууууу лошара, все зазомбированные и лучше патрика в мире нет. Интересно вот, почему на той же камчатке, эти патриоты в хуй никому не уперлись? Для развоза туристов по разной перди, Никто и Никогда не возмет Патриота, а ведь там и сервис есть и дилер официальный. ДА ВСЕ ПРОСТО! Машина дерьмо, если сравнивать с той 80ой или сафариком(патролом), даже 95 года. По всем абсолютно параметрам. Уазофилы какие то странные.

Я не дрочер УАЗов. Новый хочу(возможно), но пока катался только на рабочих. И мне они нравятся. За свои деньги это отличные вседорожники.

ТЛК 80. Пожалуй это единственный реальный соперник Патра по проходимости говен. И сколько там за машину лет двадцати пяти просят нынче? На давай поглядим на продавательном ресурсе. Запрос: ТЛК, годы 93-97, норм доки, сел поехал, пять дверей.

На первый взгляд красота же! Куча машин начинается от 500Кр!
Начинаешь читать и... Хорошо, что хоть честные люди есть. У кого кузову уже пизда, кто честно пишет, что на моторе можно доехать как раз до места, где тебе контрактный поставят. Коробка затягивает, кузов требует внимания, мост подвывает, редуктор под замену, пробег 420, пробег 370 мотор после капиталки, бля да сотни таких объявлений!
Относительно вменяемые предложения начинаются с семи сотен, но тоже далеко не без недостатков.
Фотографии, это вообще отдельная тема, когда честно фотают салон. Ты когда-нибудь проезжал километров тирста по бездорожью в кресле, которое уже почти разложилось и всякие железяки тебе делают "приятный" массаж спины и жопы? Мне вот доводилось.

Нормальные, в целом живые машины начинаются от 900Кр. И что? Там разве всё идеально? Нет. Просто контрактик поставлен недавно, антикор есть, сервисное обслуживание, порой даже меняный салон можно найти.
Но даже в эту машину ты всяко добавишь хотя бы сотню на разную мелочёвку.

Вот и смотри. Машинка двадцати пяти в среднем лет стоит около мульта. Кстати, зачастую у тебя ещё и руль будет в бардачке. Охуенный выбор. )))

Я не против БУ внедорожников, но это реально рискованная трата миллиона. Если нужен "проходимец, а на УАЗ ваще не стоит, ну и БУ не смущает, то лучше уж из тойот на Сурфа смотреть. Такое же убитое корыто, как и Круйзер, но сильно много дешевле всё же.

[^]
Morozmatic
23.07.2020 - 10:50
-1

Хохмач

Цитата (NSafari @ 22.07.2020 - 19:12)

Бог миловал. Родственник у меня древним Паджеро владеет, катался я на нем: шумно, тесно, и отовсюду лезет СТАРОСТЬ - там потерто, тут потрескалось, в Патриоте отдыхаешь после такого. А ремонтирует он его как - даже хомуты б/ушные на место прикручивает  По привычке. Это пиздец. И инструмента у него больше, чем в ином автосервисе - не ломаются они, ага. Сказочники.

Ты вообще в себе? Ты начал свое сообщение отвечая на мое, со слов , "клоун" и что то там про хамское и оскорбительное говоришб. Ты что бензина в с воем уазе надышался? Разговор закончен.

Успокойся ты. Кто признается что купил себе кусок говна? Никто. Так и владельцы Уазов. Это особая такая часть автовладельцев. Не зря ведь про Уаз говорят: всегда ранен, никогда не убит. Ни одной блокировки с завода, дохлый,жрущий мотор-охренеть выбор!Я насмотрелся на это лютое говно на работе, спасибо. Надо быть совсем уж фанатом этого недоразумения, что бы купить на свои. Ну или это деревня, на худой конец любители рыбалок-охот. Хотя полудохлую лошадь не жалко и пристрелить, может поэтому и берут. Ещё раз повторю-всё это от нашей бедности. Будь у народа деньги, ездили бы на Прадиках, Эльках, Тундрах и прочих человеческих машинах. К сожалению,нет денег у большинства на это.

[^]
Nursaltan
23.07.2020 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 23.07.2020 - 10:50)
Цитата (NSafari @ 22.07.2020 - 19:12)

Бог миловал. Родственник у меня древним Паджеро владеет, катался я на нем: шумно, тесно, и отовсюду лезет СТАРОСТЬ - там потерто, тут потрескалось, в Патриоте отдыхаешь после такого. А ремонтирует он его как - даже хомуты б/ушные на место прикручивает   По привычке. Это пиздец. И инструмента у него больше, чем в ином автосервисе - не ломаются они, ага. Сказочники.

Успокойся ты. Кто признается что купил себе кусок говна? Никто. Так и владельцы Уазов. Это особая такая часть автовладельцев. Не зря ведь про Уаз говорят: всегда ранен, никогда не убит. Ни одной блокировки с завода, дохлый,жрущий мотор-охренеть выбор!Я насмотрелся на это лютое говно на работе, спасибо. Надо быть совсем уж фанатом этого недоразумения, что бы купить на свои. Ну или это деревня, на худой конец любители рыбалок-охот. Хотя полудохлую лошадь не жалко и пристрелить, может поэтому и берут. Ещё раз повторю-всё это от нашей бедности. Будь у народа деньги, ездили бы на Прадиках, Эльках, Тундрах и прочих человеческих машинах. К сожалению,нет денег у большинства на это.

Ты такой ебанат сказочник faceoff.gif это даже удивительно. Множество людей пересаживаются на Патриоты с иномарок, и только ты один, мамкин обличитель, считаешь себя умней большого количества умных, взрослых, грамотных людей.
Мой новый Патриот, чтоб ты не фантазировал, с завода с блокировкой и кучей всяких примочек электронных, с современным экономным движком, уделывающим со старта Прадо, на который ты тут яростно дрочишь - вот реальность. Успокойся уже, галоперидолу прими. gigi.gif

[^]
NSafari
23.07.2020 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 23.07.2020 - 11:53)
Ты такой ебанат сказочник это даже удивительно. Множество людей пересаживаются на Патриоты с иномарок, и только ты один, мамкин обличитель, считаешь себя умней большого количества умных, взрослых, грамотных людей.
Мой новый Патриот, чтоб ты не фантазировал, с завода с блокировкой и кучей всяких примочек электронных, с современным экономным движком, уделывающим со старта Прадо, на который ты тут яростно дрочишь - вот реальность. Успокойся уже, галоперидолу прими.

Хоть я и зарекся тебе что то отвечать, но не могу .Да как же я сразу не понял, ты это DrTrump, только от мира УАЗодрочеров. Нести полную хуйню на ровных щщах. Уделывает Прадик со старта ))) хых хыхы. Гонсчег.

[^]
bsp
23.07.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 23.07.2020 - 12:53)
Мой новый Патриот, чтоб ты не фантазировал, с завода с блокировкой и кучей всяких примочек электронных, с современным экономным движком, уделывающим со старта Прадо, на который ты тут яростно дрочишь - вот реальность.

lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
А Прадо просто стоял gigi.gif

[^]
Сорбифер
23.07.2020 - 13:07
3

Шутник

Почитал комменты и непонятно, чего так накинулись все хаять уазы.

Я купил патриота образца 2015 г. в феврале этого года. Наездил 15000 км.
Покупал специально именно патриот, потому что его не жалко абсолютно при езде по полям и лесам. Починят его в любой деревне, этого достаточно, чтобы доехать до дома или своего проверенного сервиса.

Обошелся он в 400 т.р. За эти деньги рамных внедоров в хорошем состоянии просто нету. Либо есть кучу раз отремонтированные "совершеннолетние" и старше японцы, либо китайцы.
Искать японца в хорошем состоянии долго и муторно, так уже второй ПТС весь исписан и историю обслуживания вообще никак не отследить. А каждый более-менее приличный экземпляр возить в сервис на проверку - тупо заебешься и потратишь кучу денег.
Проще купить относительно свежий патриот, перетрясти ходовку и вперед.

Как вторая машина в семье патриот вполне себя оправдывает и меня устраивает.

[^]
PBSupra
23.07.2020 - 13:22
2

Ярила

Самое забавное, что среди отчаянных и непримиримых экспертов нет ни владельцев Патриотов, ни владельцев TLC. Абстрактные эксперты за малым исключением.
У меня стаж больше 20 лет на японках, около 6 лет на немках. Сейчас (почти два года) - Патриот.
Так вот. У меня не было плохих машин. Ни одной.
Важно знать зачем тебе машина и по-средствам ли она тебе. Можешь ли ты ее содержать в нормальном состоянии, безопасном для себя и окружающих.

[^]
PBSupra
23.07.2020 - 13:24
2

Ярила

Цитата (bsp @ 23.07.2020 - 13:01)
Мой новый Патриот, чтоб ты не фантазировал, с завода с блокировкой и кучей всяких примочек электронных, с современным экономным движком, уделывающим со старта Прадо, на который ты тут яростно дрочишь - вот реальность.

прогыгыкаешься - сходи на Ютьюб и посмотри "патриот против прадо, разгон с места"

[^]
Nursaltan
23.07.2020 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 21.07.2020 - 22:47)

Инфа 1000%. На работе на 4 Уазиках (Хантер, 3 буханки) порвало эти цепи. И звёзды сточило к херам. На Патриоте заклинил натяжитель-перескок цепи и замес с успокоителями. Это всё на всех машинах произошло на пробегах до 30 тысяч. Говномашины это, а не автопром. Глушители гниют насквозь за 2 года, стартеров поменяно вагон. Про прочие мелочи не говорю даже.

.А вот описание вашей деятельности, как рукожопых водителей, на взгляд со стороны. Человек подтвердил мои слова в соседней теме:
Цитата
Поздравлю с открытием и приоткрою ещё одну завесу - НИКТО не будет в бюджетной организации следить НИ ЗА ЧЕМ, я видел как за 55 тысяч км убиваются топовые версии Пассатов, Камри - просто разъездные для небольшого начальства. И за рулём водители, а не само "начальство". Хайс, умордованный за 80ткм. Самый долгожитель - А8, перед смертью прошёл аж 120ткм, да у ТЛК200 самого раннего выпуска пробег к 140 и он ещё пыхтит. И я хочу заметить - пыхтит исключительно за счёт того, что это поездки по асфальту проходная-аэропорт.
Патрики живут 60-80ткм. После чего там живого просто нихрена. Я не знаю, как так можно убивать технику, какими навыками. Но это факт

[^]
Nursaltan
23.07.2020 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (PBSupra @ 23.07.2020 - 13:24)

прогыгыкаешься - сходи на Ютьюб и посмотри "патриот против прадо, разгон с места"

Что же ты наделал?! faceoff.gif ты же шатаешь неокрепшую психику юных пруледрочеров! gigi.gif shum_lol.gif
Как им жить-то с этим теперь? Они ж ещё больше УАЗики возненавидят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 23.07.2020 - 14:42

[^]
danlosh
23.07.2020 - 15:00
-2

Ярила

На работе лет 10 назад купили новый уазик патриот, водитель за ним поехал в ульяновск, и через 3 километра от проходной завода загорелся чек на двигателе lol.gif
Водитель вернулся на завод, повозмущался, а там сказали, что это нормально, через 200-300 км лампочка перегорит и проблемы не будет gigi.gif

[^]
микробушка
23.07.2020 - 15:26
1

Ярила

"Техника в руках крестьянина кусок метала", любая dont.gif .

Газели заменили на спринтеры, наездники те же, через полгода, ПОЛГОДА,хваленые мерседесы громыхали всем чем можно.

[^]
Nursaltan
23.07.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (danlosh @ 23.07.2020 - 15:00)
На работе лет 10 назад купили новый уазик патриот, водитель за ним поехал в ульяновск, и через 3 километра от проходной завода загорелся чек на двигателе lol.gif
Водитель вернулся на завод, повозмущался, а там сказали, что это нормально, через 200-300 км лампочка перегорит и проблемы не будет gigi.gif

Школьники такие смищные истории сочиняют, весь класс радуется faceoff.gif Но когда начинаешь уточнять: куда поехал - к девочке на центральную проходную? Дальше проходной его точно не пустят. Может только в музей сходить. И зачем разворачиваться и обратно ехать, когда в книжке, лежащей в бардачке, написан бесплатный номер горячей линии УАЗ, можно на ходу позвонить. И самое главное: загоревшийся чек просто означает, что машину заправили говном на левой АЗС на трассе.

[^]
BCRichgitar
24.07.2020 - 07:25
1

Ярила

Иногда люди хотят Прадо, но не могут осилить максималочку с 4л мотором на 280 коней, который ещё и жрёт топливо вёдрами. По этому часто берут бензин 2,7л и 163 коня. А потом понимают, что мшинке этого мотора неебически мало. Он вообще не едет нихера. Гонять на жипах по асфальту глупо, но таки Патр вполне может сделать Прадо с этим мотором. Но на бездорожье Патр ему просто шансов не оставит.

Есть ещё турбо-дизеля. Но и там всё не так хорошо. Один ещё едет более менее, но тоже оверпрайс, второй вообще в эко заточен наглухо и превращает Прадо в уличный паркетник.

[^]
BCRichgitar
24.07.2020 - 07:32
1

Ярила

Цитата (danlosh @ 23.07.2020 - 15:00)

Чел. Анекдоты в другой ветке. Этот ещё и бородат настолько, что когда его сочинили, Патра даже в проекте ещё не было. Я слышал его наверное ещё в студенчестве в каком-то автошоу. И шутили там про... лэндровер. Но в любом случае, это просто анекдот.

[^]
Morozmatic
24.07.2020 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 23.07.2020 - 14:34)
Цитата (Morozmatic @ 21.07.2020 - 22:47)

Инфа 1000%. На работе на 4 Уазиках (Хантер, 3 буханки) порвало эти цепи. И звёзды сточило к херам. На Патриоте заклинил натяжитель-перескок цепи и замес с успокоителями. Это всё на всех машинах произошло на пробегах до 30 тысяч. Говномашины это, а не автопром. Глушители гниют насквозь за 2 года, стартеров поменяно вагон. Про прочие мелочи не говорю даже.

.А вот описание вашей деятельности, как рукожопых водителей, на взгляд со стороны. Человек подтвердил мои слова в соседней теме:
Цитата
Поздравлю с открытием и приоткрою ещё одну завесу - НИКТО не будет в бюджетной организации следить НИ ЗА ЧЕМ, я видел как за 55 тысяч км убиваются топовые версии Пассатов, Камри - просто разъездные для небольшого начальства. И за рулём водители, а не само "начальство". Хайс, умордованный за 80ткм. Самый долгожитель - А8, перед смертью прошёл аж 120ткм, да у ТЛК200 самого раннего выпуска пробег к 140 и он ещё пыхтит. И я хочу заметить - пыхтит исключительно за счёт того, что это поездки по асфальту проходная-аэропорт.
Патрики живут 60-80ткм. После чего там живого просто нихрена. Я не знаю, как так можно убивать технику, какими навыками. Но это факт

Господи, ну и говно у тебя в голове... Кто-то, где-то, что-то сказал и ты, наивный чукотский хлебороб, принимаешь всё за чистую монету. Люди ведь сами себе враги-ушатать машину и тут же с ней сношаться, да? Если ты такой, то уж всех за дураков не считай. Продолжай ездить на убогом говне, дёргай свою неокрепшую писечку на этот шедевр. Ещё раз говорю-если бы ты мог зарабатывать нормальные деньги (а ты, судя по уровню интеллекта никогда не сможешь), то ездил бы полюбому на иновнедорожнике. Возможно в вашем хуторе и пересаживаются колхозники с ино на это недоразумение, у нас на северо-западе таких долбоёбов нет. По крайней мере я не видел. Удачи.

[^]
Morozmatic
24.07.2020 - 09:19
0

Хохмач

Цитата (PBSupra @ 23.07.2020 - 13:22)
Самое забавное, что среди отчаянных и непримиримых экспертов нет ни владельцев Патриотов, ни владельцев TLC. Абстрактные эксперты за малым исключением.
У меня стаж больше 20 лет на японках, около 6 лет на немках. Сейчас (почти два года) - Патриот.
Так вот. У меня не было плохих машин. Ни одной.
Важно знать зачем тебе машина и по-средствам ли она тебе. Можешь ли ты ее содержать в нормальном состоянии, безопасном для себя и окружающих.

Патрик одна из моих служебных машин, на сегодняшний день пробег 51 000. Пару раз в неделю езжу на нём. Поэтому уж поверь, знаю о чём говорю. Хлам это,хлам. Элька с оверохрененным пробегом после этого недоразумения просто божественна. На рыбалку и за грибами возит исправно, на адекватной резине так вообще отлично. Ну про комфорт, надёжность, расход и прочие ништяки говорить не буду, это и так очевидно.

[^]
Morozmatic
24.07.2020 - 09:24
-2

Хохмач

Цитата (Сорбифер @ 23.07.2020 - 13:07)

Покупал специально именно патриот, потому что его не жалко абсолютно при езде по полям и лесам. Починят его в любой деревне, этого достаточно, чтобы доехать до дома или своего проверенного сервиса.

Обошелся он в 400 т.р. За эти деньги рамных внедоров в хорошем состоянии просто нету. Либо есть кучу раз отремонтированные "совершеннолетние" и старше японцы, либо китайцы.
Искать японца в хорошем состоянии долго и муторно, так уже второй ПТС весь исписан и историю обслуживания вообще никак не отследить. А каждый более-менее приличный экземпляр возить в сервис на проверку - тупо заебешься и потратишь кучу денег.

Так о том и речь- он ДЕШЁВЫЙ и его абсолютно не жалко! Вот и всё! Про надёжность, комфорт, удобство, эргономику, экономичность и прочие ништяки никто и не пишет. Это не про Уаз, он же, сука, дешёвый, не жалко.

[^]
SERG35
24.07.2020 - 09:26
3

Ярила

Купил Патриота по необходимости - ездить зимой на дачу. С задачей справляется на все 100. Едет там, где мало кто может, по занесенной дороге и даже по полю вывозил на понижайке, никогда не подводил.

В эксплуатации недешев - годовое содержание обходится куда дороже второй городской машины - мерседеса А класса.

Про сервис в любом гараже - сказки, мало кто за него берется, совсем не дешево. Давно прошли времена, когда нашемарки принципиально отличались по цене ремонта.

Если есть деньги в целом лучше взять иномарку.

[^]
Сорбифер
24.07.2020 - 11:03
1

Шутник

Цитата (Morozmatic @ 24.07.2020 - 11:24)
Цитата (Сорбифер @ 23.07.2020 - 13:07)

Так о том и речь- он ДЕШЁВЫЙ и его абсолютно не жалко! Вот и всё! Про надёжность, комфорт, удобство, эргономику, экономичность и прочие ништяки никто и не пишет. Это не про Уаз, он же, сука, дешёвый, не жалко.

Эргономика вполне нормальная. Места много. Все необходимое есть.

Надежность. За любым авто надо следить и обслуживать, тогда и сюрпризов меньше будет. У меня патриот не смог увезти всего один раз - коротнуло банку в аккуме и тупо не мог завестись. Но тут вина аккума, а не автомобиля.

Комфорт да, хромает. Особенно при езде по трассе - слишком шумно. В остальном вполне себе нормальный аппарат.

Понятие удобства для всех разное. Ездил в киа соренто и х-трейл в старом кузове - мне вот неудобно в них, в уазе лучше.

Экономичность. Очень странно слышать, что двухтонный высокий полноприводный автомобиль с хабами будет жрать бензин как среднестатистическая легковушка.
Не нравятся траты на бензин - ставь газ или покупай легковушку.
У меня на газу, очень экономично выходит.

И какие должны быть ништяки (а еще и зачем они) у авто, которые покупается, чтобы ездить там, где жалко легковушку или она там не проедет?

Патриот и покупают, потому что он самый дешевый внедорожник. Если бы были конкуренты за ту же цену, продажи патриотов бы быстро упали.
Да и рамных внедорожников с нормальным полным приводом, а не электромуфтой, осталось мало, а ценник такой, что можно минимум два новых патриота купить за эти же деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22128
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх