Детальный разбор нового УАЗа Патриота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин73
21.07.2020 - 14:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Swamperr @ 21.07.2020 - 13:16)
Цитата (chuha30 @ 21.07.2020 - 12:13)
Цитата (Swamperr @ 21.07.2020 - 11:45)
Ну поменять сцепление на Патре не очень дорого на сервисе стоит. А больше скидывать коробку незачем

Вы видимо невнимательны - я не слова не говорил про сцепление , я говорил о том что тысяч через 20 начинает гудеть выжимной - даже не так - он не просто гудит он сука воет - потому как подшипник который там стоит - он как бы закрыт пыльником - так вот этот пыльник летит к хуам собачьим и смазки там нет )))) особо упоротые уазоводы - делают дырку в колоколе коробки - шоб сука брызгать туда WD40 lol.gif lol.gif - еще блядь удивляются - а хули на заводе так сразу не сделали? lol.gif - так вот чтоб поменять выжимной - нужно скинуть коробку - ну а раз скинул - то и сцепу и все остальное меняй - потому как второй раз ебаться с этим - то еще удовольствие ---- отсюда мы считаем следующее : снять поставить коробас в среднем 12 тыр + подшипник - ну он хуйня чет в районе 300 руб + сразу сцепу менять - НОРМАЛЬНУЮ сцепу а не то говно что с завода - это еще + 7000 тыр. итого ? около 20 т.р. - и это через 20000 км пробега - пиздатое авто да ? и это только что бы один из узлов привести в нормальное состояние ))))

Я на нём давно езжу, если шо)
Последняя сцепа встала в 18 тыр, замена где то через 60 т. км. (часто выбираюсь в говна) выжимной чувствует себя нормально

Да тут человек просто "ни разу не видел, но мнение имею", что спорить.

[^]
МАСАИЧ
21.07.2020 - 15:16
3

Шутник

Цитата (Швабрин @ 20.07.2020 - 16:47)
Цитата (Nursaltan @ 20.07.2020 - 16:27)
Цитата (knup48 @ 20.07.2020 - 16:11)
За него просят 1 370 000! И ведь найдутся дебилы которые его купят!

Ты бы вафельницу захлопнул свою, школотрон. Я купил новый в максималке. И он меня полностью устраивает. За его стоимость ничего не купить, что не вызывало бы рвотный рефлекс у адекватного человека.

Ты,что ли,адекватный?А хули ты бросаешься на человека,который в спокойных выражениях свое мнение высказал?

«...дебилы...»-это спокойное выражение своего мнения?

[^]
Даймос
21.07.2020 - 15:36
2

Весельчак

Вот все бы машины так разбирали. Илья молодец, доказал, что завод над качеством работает. Медленно, но работает. По кузову уже вообще вопросов почти нет. Рама один хрен выдержит лет 15 точно. А вот глушак такое чувство держали в воде перед сборкой пару месяцев))
Патрик становится только лучше и если будет полный рестайлинг, то там думаю всё будет ещё лучше.

[^]
Nursaltan
21.07.2020 - 15:51
0

Ярила

Цитата (chuha30 @ 21.07.2020 - 12:34)
Цитата (Swamperr @ 21.07.2020 - 12:16)

Я на нём давно езжу, если шо)
Последняя сцепа встала в 18 тыр, замена где то через 60 т. км. (часто выбираюсь в говна) выжимной чувствует себя нормально

Исключение из правил - не значит правило ..... и раздатка не гудела ? - хуй поверю ..... тут наверное правило - что каждый кулик хвалит свое болото - и упоротые уазоводы никогда не согласятся с тем что купили говно ))) но это до поры пока не придут нивоводы и популярно на пальцах им это не докажут

Аха-ха! А я с тобой спорил, как с нормальным faceoff.gif А ты, оказывается, очередной диванный иксперд! gigi.gif Я 10 лет на Патриотах отъездил, а тут упоротый херь какую-то несет, как бывалый faceoff.gif и меня учит... Ну теперь всё встало на свои места.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 21.07.2020 - 15:52

[^]
Даймос
21.07.2020 - 17:05
3

Весельчак

Цитата (716 @ 21.07.2020 - 12:36)
Цитата (Swamperr @ 21.07.2020 - 12:13)
Цитата (716 @ 21.07.2020 - 12:09)
Цитата (Swamperr @ 21.07.2020 - 08:51)
Цитата (NSafari @ 21.07.2020 - 08:31)
1370т.р. это вполне себе спокойно, 120й прадо года 2006-2008 в отличном состоянии, который проблем доставит значительно меньше, чем этот НОВЫЙ патриот. Про комфорт и ходовые качества, я пожалуй упоминать не буду. А прослужит, 15ти летний ухоженный прадо, дольше чем УАЗ, это факт.

Кинь ссылку на объяву прям хорошего Прадика 2006 года. Поеду сменяю Уаз на него)
З.Ы по поводу дольше прослужит - я почему то очень редко вижу 25 летние живые жыпы. По пальцам одной руки пересчитать можно

Я Патриот старше пяти лет не встречал, какой там 25 лет. gigi.gif

У меня - 11 cool.gif

Ну всегда есть исключения, да и к тому же если приносит удовольствие, то это же здорово, можно и 20 лет проездить, просто Вашей машине повезло с хозяином!

Т.е. всё-таки состояние автомобиля зависит от владельца? Патрик при нормальном обслуживании будет жить как тут и написали большей 10 лет и это не исключения. И заметь, это старые Патрики, когда качество было хуже. А Патрик с видео я не сомневаюсь может жить ещё дольше, даже с найденными болячками.

[^]
tdhjrfhc
21.07.2020 - 19:14
4

Ярила

у меня патриот 11 года. с нуля сделал сам антикорозийку где только мог. ржавеет токо задняя дверь немного и рыжики где покоцал на рыбалке.машина хороша для сделай сам после завода

[^]
Nice79
21.07.2020 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Black7500 @ 20.07.2020 - 22:51)
Цитата (omen83 @ 20.07.2020 - 22:43)
Цитата (AlexPiter @ 20.07.2020 - 16:33)
В 2014 покупал новый Паджеро спорт за 1600 с копейками, но за лям 370 это ржавое нечто?  Ну не умеют у нас делать автомобили, не делайте (не можешь срать не мучай жопу) снизте пошлины на импортные авто!

Таки в 2014 Патр тоже стоил 1 370 000?
Сосед по нуждам берет рамные внедоры. Поменял предыдущий МПС на новый. Недавно общались... Кроме мата ничего. За три года рама ржавая, кузовные по гарантии меняли из за ржи.
Говорит поменял бы, да не на что. Крузак принципиально не хочет.

в начале 14 хз а в 13 покупал кайрон за 1кк, патрик стоил около 800-850, мпс был 1.3-1.5.
в конце 14го они скакнули минимум на 500к вверх каждый

В апреле 2014 новый Патриот бензиновый (Лимитед) стоил 670, дизельный 750. Никакими 800-850 там и не пахло. В конце 2014 бензиновый Лимитед подрос до 730 примерно. Никакого скачка "минимум на 500" в конце 24 года и в помине не было. Патриот перевалил за миллион примерно пару лет назад. Может три года. Сейчас максималка на механике, если не брать всякие доппакеты типа кожирожи и оффроадпакета, стоит 1 128 000 руб. Рост с 2014 года даже меньше 400 тысяч.

[^]
Morozmatic
21.07.2020 - 22:47
5

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2020 - 16:53)
Цитата (Pa5ha @ 20.07.2020 - 16:31)
Когда велосипедная цепь грм рвется, то клапана не загибает. Есть два знакомых владельца patriot и у обоих уже цепь рвалась на +- 80 тыс км.

Началось faceoff.gif инфа 146% от Одна Бабка Сказала? gigi.gif
Я 10лет на них езжу с небольшими перерывами (в перерывах были иномарки, после которых ещё сильнее захотел УАЗ). У меня ни на одном цепь не рвалась. И ни у кого из знакомых на Патриотах не рвалась.

Инфа 1000%. На работе на 4 Уазиках (Хантер, 3 буханки) порвало эти цепи. И звёзды сточило к херам. На Патриоте заклинил натяжитель-перескок цепи и замес с успокоителями. Это всё на всех машинах произошло на пробегах до 30 тысяч. Говномашины это, а не автопром. Глушители гниют насквозь за 2 года, стартеров поменяно вагон. Про прочие мелочи не говорю даже. Это пылесос для денег, а не машина. С теплом вспоминаю батин L200, купленный с пробегом около 100 тысяч и прошедший ещё 200. И благополучно проданный. Машина работала по сельской местности и лесам, круглый год. В коробку, раздатку, двигатель и мосты не залезали ни разу! Только расходники. Из крупного:замена стартера, замена обеих задних рессор, замены пружин спереди. Всё. И будь у меня потребность в такого рода машинах, я бы в сторону Уаза даже не посмотрел бы-за 1,4 взял бы туже Эльку и в буй не дул.

[^]
Nursaltan
21.07.2020 - 23:46
0

Ярила

Цитата
Глушители гниют насквозь за 2 года, стартеров поменяно вагон. Про прочие мелочи не говорю даже.
Судя по этим признакам, машины регулярно топили в воде.
В моем первом Патриоте ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ стартер работал идеально и глушитель не сгнил. Чувствуешь разницу? как к машине относишься, так она и ездит.

Цитата
заклинил натяжитель-перескок цепи и замес с успокоителями.
В ЗМЗ409 гидравлические натяжители цепей. Не представляю как они могут заклинить. Ты, может, напутал чего?

Цитата
порвало эти цепи. И звёзды сточило к херам
А я масло регулярно менял и у меня ничего такого не было. Ваши упыри, видимо, пиздили масло домой, а в машины лили отработку "это же Уазик, ему пойдет". Так было?

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 21.07.2020 - 23:48

[^]
Day2
22.07.2020 - 01:03
1

Юморист

Цитата (Nursaltan @ 21.07.2020 - 23:46)
Цитата
Глушители гниют насквозь за 2 года, стартеров поменяно вагон. Про прочие мелочи не говорю даже.
В моем первом Патриоте ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ стартер работал идеально и глушитель не сгнил. Чувствуешь разницу? как к машине относишься, так она и ездит.

Цитата
В ЗМЗ409 гидравлические натяжители цепей. Не представляю как они могут заклинить. Ты, может, напутал чего?

Цитата
А я масло регулярно менял и у меня ничего такого не было. Ваши упыри, видимо, пиздили масло домой, а в машины лили отработку "это же Уазик, ему пойдет". Так было?

Интересно, если уазик такой прекрасный и дешевый, почему на экспорт в нормальные страны он не идёт?

[^]
Morozmatic
22.07.2020 - 09:41
3

Хохмач

Цитата

Цитата

Цитата

Судя по твоим ответам, ты нихерашеньки понятия не имеешь что такое Уаз. Уаз не надо топить-он гниёт и без этого. Машины эксплуатируются по асфальту и грунтовкам с редкими заездами в лес. Масло меняется каждые 10 тысяч, Шелл. Гидравлический натяжитель элементарно клинится, если он сделан из говна и палок. Не надо мне про качество Уазов, такое говно надо ещё поискать. И да, упырь тут один-ты. Так пиздеть про качество Уаза это надо быть совсем тронутым головой. Я надеюсь что на этот завод упадёт большой метеорит и снесёт его к херам с лица земли. Клепать такое говнище это преступление.

[^]
Morozmatic
22.07.2020 - 09:50
4

Хохмач

Цитата (Day2 @ 22.07.2020 - 01:03)
Цитата

Цитата

Цитата

Интересно, если уазик такой прекрасный и дешевый, почему на экспорт в нормальные страны он не идёт?

Ты серьёзно? Обрати внимание на чём ездят те же ООН и миротворцы в ебенях типа Афганистана и Ирака- простые Крузаки и Хайлюксы. Это и есть человеческие машины для бездорожья на западе. Уазы эти у нас покупают исключительно из-за бедности населения и в редких случаях уазодрочеры их берут. Завод живёт исключительно благодаря гос.заказу. Пересади ментов, армию, скорую, мчс и прочие гос.структуры на человеческие машины и можно спокойно пилить этот завод на металлолом.

[^]
Seva178
22.07.2020 - 10:05
1

Хохмач

Сосед, фанат УАЗиков получил от старшего сына подарок на ДР. Сын сказал что взял за 1,4 млн, машина 2014 года - первый покупатель 2016 и пробег 79000.
Сосед "поливает голову пеплом" и сокрушается что последние 10 лет ездил на откровенном г....... Сосед сердечник и диабетик, на рыбалку только в соседний водоем или на острова, на охоту только к другу в Лодейное поле а там буханка есть для бездорожья. По грибы и ягоды уже гонял в этом году на финике. Говорит что все гуд.

Это сообщение отредактировал Seva178 - 22.07.2020 - 10:08

[^]
BCRichgitar
22.07.2020 - 10:20
3

Ярила

Цитата (Day2 @ 22.07.2020 - 01:03)
Цитата

Цитата

Цитата

А ты разберись в вопросе. В Японии есть диллер. Это не официально, но всё же. Только вот ввозная комиссия в Японии такая, что цена Патриота подскакивает до трёх наших мультов. А в этом сегменте у них Раф4, Прадо, XR-V, Акуры всякие, Ниссаны. В Польшу, Германию, Эстонию, ещё в какие-то страны вполне себе поставляется, но опять же пошлины ЕС поднимают цену УАЗа до двух с лишним наших мультов. Снова есть нехилый выбор уже. Потому продажи штучные.

[^]
Dimon555
22.07.2020 - 12:07
4

Ярила

Цитата (Seva178 @ 22.07.2020 - 10:05)
Сосед, фанат УАЗиков получил от старшего сына подарок на ДР. Сын сказал что взял за 1,4 млн, машина 2014 года - первый покупатель 2016 и пробег 79000.
Сосед "поливает голову пеплом" и сокрушается что последние 10 лет ездил на откровенном г....... Сосед сердечник и диабетик, на рыбалку только в соседний водоем или на острова, на охоту только к другу в Лодейное поле а там буханка есть для бездорожья. По грибы и ягоды уже гонял в этом году на финике. Говорит что все гуд.

На твоём фото рестайлинговый QX, такой стоит от 2,2 млн. поддержанный 2016 года. Если смотреть дорестайлы, то они начинаются от 1,4 млн. с пробегами под 100 тыс., а это значит уже надо обслужить вариатор, чтобы не крякнул.
Второй косяк - коробка вариатор. Для города хороша, а вот для говен не подойдет. Очень не любит ударных нагрузок. А если в говна соваться не надо, тогда и обычный седан-хетч подойдут. Смысл тратить деньги на псевдо-полный привод?

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 22.07.2020 - 12:09

[^]
BCRichgitar
22.07.2020 - 12:44
1

Ярила

Новый УАЗ стоит около 1400 в фарше(своём фарше). А так мульт с небольшим.
Финик этот 1450 можно и сейчас найти, но не просто. Обычно 1550 всё же.
Но этому финику будет лет 5 - 6. И он уже накатал тысяч по двести в лучшем случае. Чаще уже триста. А что это значит для данной машинки? То, что вскоре на коробку и мотор ты ещё отдашь от сотни денег. И по кругу замен произведёшь ещё на соточку.

И самая суть. В ебеня на финике ты не поедешь.
Суть Патров именно в ебенях. Он для этого нужен. Его сборка и компоновка не идеальная, но на рынке попросту нет ни одной машины с такой ценой и с такими же даже характеристиками. Если ты ездишь по городу и максимум иногда на грунтовку сворачиваешь, то нахер Патриот тебе не нужен. Надо просто понимать эту разницу.

И да. 2014? Сколько стоит Патр 2014 года? Дром говорит, что от 370 за "сел и поехал". Естественно так же надо будет вложить денег, как и в Финика. Но конечная цена будет не 1600, а максимум 700. Сосед ездил на говне? Ну так нихуя в цене разница. ))) Я вот считаю Весту хорошей машиной, но давай её сравним с БМВ третей серии! )) Пиздец же правильное сравнение! А что? Оба седаны небольшого размера.

[^]
Seva178
22.07.2020 - 15:24
-1

Хохмач

Да действительно, белый дорестайл гибрид на вариаторе 231 л.с. Покупался у руководителя компании в которой работает сын. Пробег честный 79700. Ну а что лучше, ржавый уаз с конвейера, или 4 летний финик на вариаторе, пусть решит потребитель.

[^]
Nursaltan
22.07.2020 - 16:19
-4

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 22.07.2020 - 09:41)
]
Судя по твоим ответам, ты нихерашеньки понятия не имеешь что такое Уаз. Уаз не надо топить-он гниёт и без этого. Машины эксплуатируются по асфальту и грунтовкам с редкими заездами в лес. Масло меняется каждые 10 тысяч, Шелл. Гидравлический натяжитель элементарно клинится, если он сделан из говна и палок. Не надо мне про качество Уазов, такое говно надо ещё поискать. И да, упырь тут один-ты. Так пиздеть про качество Уаза это надо быть совсем тронутым головой. Я надеюсь что на этот завод упадёт большой метеорит и снесёт его к херам с лица земли. Клепать такое говнище это преступление.

Охренеть у тебя пригорело! Ты с детства такой ебанутый? faceoff.gif
А! Я понял! Ты один из этих водил - рукожопов, которым машину доверять нельзя. На ишаках вам только ездить gigi.gif
Я тебе ещё раз по-русски говорю: на моём первом УАЗе 2007года гниль появилась только в 10летнем возрасте под пластиком, а продал я его в 12 лет, когда краска стала вспучиваться НА ВИДНЫХ местах, из-за этого и продал. Машина никогда ничем не обрабатывалась.
Сейчас докатываю 15года УАЗ, на продажу выставил - даже намека на ржавчину нигде нет.
А гидронатяжитель от пробега изнашивается и зазоры в нем УВЕЛИЧИВАЮТСЯ, чтобы он заклинил, надо, чтобы к нему в масле кусок прокладки приплыл или масло с песком было.

Фото из объявления - я продавал 12 летний УАЗ. Он никогда не обрабатывался ничем. Просто я над ним не издевался. Стартер родной, заводской.

[^]
NSafari
22.07.2020 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 21.07.2020 - 10:04)
Сначала подумал: "что за клоун такой бред пишет", глянул город в профиле - всё ясно стало Вас там японцы зомбируют, чтоли?

Примитивное мышление, оно такое, дальше своего носа не увидишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
22.07.2020 - 16:34
0

Ярила

Всё гуд. shum_lol.gif Там ремонтов назрело чуть не на полляма, потому контора от него избавилась, они ж не ебанутые хорошую машину отдавать - нынче это редкость. Посыпет он голову пеплом, когда эта телега сломается. Додумались сердечнику такую подставу сделать faceoff.gif Долгих лет человеку, но история очень похожа на ту, где пенсионер умер в автосалоне от цены ремонта L200:

"Анатолию Кулакову сын подарил машину, радости не было предела. Анатолий Петрович заядлый автолюбитель: за 41 год водительского стажа управлял и «шестеркой», и УАЗиком. А тут такая красавица-иномарка. Да не просто фасонистая городская легковушка, а настоящий помощник селянина — пикап «Mitsubishi-L200».
11 августа наш дедушка с бабушкой поехали за ягодами, — вспоминает невестка Анатолия Петровича Людмила Кулакова. — В лесу машина и заглохла. Проезжавший лесовоз доволок авто до Златоуста. Всю дорогу пытались завести машину — бесполезно. Связались с автосалоном, сделали все, что по телефону рекомендовали механики салона. Без толку. И иномарку отвезли на эвакуаторе в автосалон в Челябинске.
...Анатолий Петрович безумно расстроился — для пенсионера это сумма нереальная. Ему казалось, он вгоняет сына в огромные траты. Дети как могли успокаивали главу семьи: «Подыщем запчасти подешевле, подумаешь…». И в другом магазине автозапчастей действительно нашли дешевле — аж на 165 тысяч рублей! В автосалоне поменяли старый насос на новый, но пикап не завелся.

— Свекр изумился: «Как так? Вы же проводили диагностику?» — говорит Людмила. — А ему сказали: «Ну, да, проводили. Не помогло. Значит, надо разбирать машину».

...Тут как раз их «осенило»: а не в форсунках ли причина поломки? Мы заказали форсунки. У автосалоне одна запчасть стоит 40 тысяч, комплект — 160 тысяч. В другом магазине набор форсунок обошелся нам в 75 тысяч рублей.
...12 октября отец и сын Кулаковы поехали забирать машину из автомастерской салона. По дороге Анатолий Петрович был немногословен, только вздохнул: «Сейчас приедем, а машина опять не готова и нужно снова покупать запчасти».

— В салоне к моим мужикам вышел менеджер и начал мямлить: «Вы знаете, нам пришлось…», — плачет Людмила. — И отец не дослушал сию невнятную речь, упал и умер. Прямо там!"

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 22.07.2020 - 16:38

[^]
evg489
22.07.2020 - 16:35
0

несу хуйню в массы

Цитата (NSafari @ 21.07.2020 - 08:31)
1370т.р. это вполне себе спокойно, 120й прадо года 2006-2008 в отличном состоянии, который проблем доставит значительно меньше, чем этот НОВЫЙ патриот. Про комфорт и ходовые качества, я пожалуй упоминать не буду. А прослужит, 15ти летний ухоженный прадо, дольше чем УАЗ, это факт.

Где же его найти в отличном состоянии, на рынке за эту цену одни лохмотья отжатые

[^]
NSafari
22.07.2020 - 16:41
3

Ярила

Почитал комментарии, задумался. В каждой подобной теме про уазы, всегде вылезет один два уазодрочера, которые заебут всех в корень своими умозаключениями по поводу ВСЕХ ВНЕДОРОЖНИКОВ В МИРЕ, а уж про ремонт своих ведер и подавно заебут. И сцепа ходит по 50 тыщ без ремонта, да и вообще езжу 100500ле на уазах и горя не знаю, а вот ты дурачек ха ха ха, прадо купил за 1.2, ну ну ага блять ага, фуууууууу лошара, все зазомбированные и лучше патрика в мире нет. Интересно вот, почему на той же камчатке, эти патриоты в хуй никому не уперлись? Для развоза туристов по разной перди, Никто и Никогда не возмет Патриота, а ведь там и сервис есть и дилер официальный. ДА ВСЕ ПРОСТО! Машина дерьмо, если сравнивать с той 80ой или сафариком(патролом), даже 95 года. По всем абсолютно параметрам. Уазофилы какие то странные.

[^]
NSafari
22.07.2020 - 16:49
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 22.07.2020 - 16:35)
Где же его найти в отличном состоянии, на рынке за эту цену одни лохмотья отжатые

А ты искал? Ну вот честно, ты ставил себе цель, отбирал варианты, ездил смотреть? Опять же в каком городе? При желании можно найти.

[^]
Nursaltan
22.07.2020 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (NSafari @ 22.07.2020 - 16:41)
Почитал комментарии, задумался. В каждой подобной теме про уазы, всегде вылезет олин два уазодрочера, которые заебут всех в корень своими умозаключениями по поводу ВСЕХ ВНЕДОРОДНИКОВ  В МИРЕ,  а уж про ремонт своих ведер и подавно заебут. И сцепа ходит по 50 тыщ без ремонта, да и вообще езжу 100500ле  на уазах игоря не знаю, а вот ты дурачек ха ха ха, прадо купил, фуууууууу лошара, все зазомбированные и лучше патрика в мире нет. Интересно вот, почему на той же камчатке, эти патриоты в хуй никому не уперлись? Для развоза туристов по разной перди, Никто и Никогда не возмет Патриота, а ведь там и сервис есть и дилер официальный. ДА ВСЕ ПРОСТО! Машина дерьмо, если сравнивать с той 80ой, даже 95 года. По всем абсолютно параметрам. Уазофилы какие то.

Можно даже твой профиль не смотреть, из комментариев видно пруледрочера, значит ты с ДВ dont.gif вы там на японках просто повернутые, для вас древний ушатанный Марк - предел совершенства gigi.gif shum_lol.gif , а полумертвый 80й Крузак лучше нового Патриота не только по надежности, но даже в комфорте faceoff.gif Открою тебе секрет: это не так.
И в любых автотемах вылазят пара таких пруледрочеров и задрачивают всех своими однообразно-унылыми восхвалениями старых японок.
И да, даже в ваших краях народ покупает Патриоты, прикинь.

И, кстати, твоя упоротость иногда просто зашкаливает:
Цитата
каждой подобной теме про уазы, всегде вылезет олин два уазодрочера,
Про УАЗы! В ТЕМЕ ПРО УАЗЫ!!! Такое впечатление, что ты на голову болен, серьёзно. С чего ты взял, что в теме про УАЗы должны превозноситься старые японки?!

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 22.07.2020 - 17:04

[^]
bsp
22.07.2020 - 16:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (goom @ 21.07.2020 - 02:54)
[
Спрос минимален в этом сегменте, поэтому и не делают, для аскетов - Defender есть.

Вы из какого года к нам прибыли? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22129
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх