В Магнитогорске полицейские избили мужчину за нарушение масочного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stanis
5.06.2020 - 20:20
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sgtZim @ 5.06.2020 - 14:16)
Цитата (Revan70 @ 5.06.2020 - 16:01)
Цитата (Atraks @ 5.06.2020 - 13:52)
Дайте угадаю:
сотрудник подошел и спросил почему без маски, на что в ответ был послан нахуй?
Сотрудник попросил документы либо попросил его пройти с ним для установления личности, прихватив за локоток, на что четкий пацанчик начал вырываться и параллельно крыть матом, в итоге уронил мента.
И вот с этого момента включилась камера. В итоге прохожий бедный и несчастный, а менты все козлы и сволочи.

Когда в америке коп жестко скрутил негриллу-рецидевиста, так он молодец.
Как в России менты жестко крутят оказавшего сопротивление - так псы режима.

ЯП такой ЯП  lol.gif

А то что это все не законно введено Вас не смушает?! И что полицаи не должны исполнять не законный приказ.

Что не законно? Сто раз уже разжевано все.
1. Президент передал полномочия губерам
2. Губеры ввели режим и условия
3 Есть статья в КоАП за несоблюдения условий режимов. Всё.

Вы дорогу переходите в любом месте или по пешеходному переходу? А чо так-то, 27 ст Конституции же разрешает в любом месте, так и говорит - свобода передвижения?!

Речь не о том, хорошо это или плохо. Но с точки зрения законов - всё оформлено законно.
Не нравится - боритесь. Кто-то умными способами, кто-то - иммиграцией. Вот чувачок выбрал самый тупой способ, как существо низшего порядка, бороться физической силой с рядовым представителем исполнительной власти. Закономерно проиграл, ибо другого исхода не предусмотрено =))

а есть конституция, так что брейся

[^]
Rustburovik
5.06.2020 - 21:08
2

Шутник

Обычный день, бьют раба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sgtZim
5.06.2020 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (stanis @ 05.06.2020 - 20:20)
а есть конституция, так что брейся

Так ходи через дорогу в любом месте. Все штрафы за переход вне пешеходки незаконны, ибо есть конституция.
Лавров.jpg

[^]
Заебаст
5.06.2020 - 21:52
0

Ярила

ну нет) начало, пожалуйста)

[^]
MrRIP
5.06.2020 - 22:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sgtZim @ 5.06.2020 - 15:29)
В протоколе есть слово "самоизоляция"? Ну так и спрашивайте у журналистов, почему они буквы экономят и пишут "протокол за нарушение самоизоляции" вместо "протокол за нарушение правил поведения при введеном режиме ПГ " как он внатуре называется. Зачем в СЭС узнавать, они КС или ВС? Лучше в спортлото написать.
Режим ПГ - старый термин, или тоже придумали ? Вам обидно что власть перекинула туда нормы из ЧС? Ну так такая власть у вас/нас. А то кто-то не знал, что они как шулера, меняют правила в ходе игры lol.gif Так всегда было. За это ППС- ников надо по земле валять?
И да, эти же ППС-ники вечером когда стемнеет будут задерживать грабителя с ножиком.Уличная преступность никуда не делась, и телефоны отжимают и колеса снимают. И всю эту шлоебень по тюрьмам пихают те же полицаи. И для них что -то, что это - исполнение инструкций и законов. Не нравится - меняйте законы, депутатов, и т.п. На большее не хватает кроме сержанта повалять? Ну так ССЗБ.

Это как тема была. В трамвае инструкция, если трамвай сломался - билеты можно обменять на деньги только на конечной в диспетчерской, кондуктор не имеет права принимать. Понятно, что это тупо, неправильно, сделано чтобы не было игр с билетами, но вот так. Не нравится - подайте в суд, засудите компенсацию. И вот был видос, избили кондукторшу. И толпы недоумков в комментах писали, что это достойная ответка режиму и руководству трамвайного треста. Так и здесь такая же х...
Дебилы, бл.. ©

З.Ы, на той работе на которой я работал во время последних выборов самизнаете кого почти все голосовали самизнаете за кого. Потому что "кто если не он". Какие кому теперь претензии..

"протокол за нарушение правил поведения при введеном режиме ПГ "? Ок. Вот те самые "правила": http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9592/#dst100009 - укажите пункт про "самоизоляцию" ;) Заодно можете там-же поискать чтонить про "выходные дни(с как-бы сохранением заработной платы)". И в особенности - про нормы введения "масочного режима"!! Там ведь не так уж и много текста - всё должно найтись.
Хотя о чём это я! Ведь ВСЁ это ДОЛЖНО быть ТУТ: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_159501/ а в правилах - только ссылки на требуемые акты и нормативы/нормы! НО! Наши чинуши ведь не кончали институтов - откуда им это знать?
особенно радует вот этот "документ": http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_349343/#dst0 - ПОЖАРНИК принимает нормы по эпидемиологической безопасности! ПОЖАРНИК КАРЛ! Который ни сном ни духом про "эпидемии"!!!

[^]
1Zaleckiy
5.06.2020 - 23:34
1

Шутник

и никто......никто не подбежал и не помог. скрутить утырков да и по башне настучать чтоб им и их "коллегам" был урок. вас вяжут....отбирают свободу а вы быдлятина тоько на телефон снимать будете.

"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."
(немецкий пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау)

Ничтожества........не имеющие права называтся народом

[^]
macgugo
6.06.2020 - 00:13
1

АФРИКА

"Менты хуже пидарасов". © Захар Май.

[^]
Bartman
6.06.2020 - 01:04
1

Хохмач

это путлерский режим...

[^]
Школьник228
6.06.2020 - 01:10
0

Приколист

Цитата (1Zaleckiy @ 5.06.2020 - 23:34)

Так и есть. Я не буду впрягаться за незнакомцев. Вдруг они по утрам перфоратором долбят стены или мусор выкидывают из окон.
Столько мразей сейчас развелось, что ну нахуй этот народ.
Моя хата с краю.

[^]
sdloop
6.06.2020 - 01:38
1

Ярила

Цитата (1Zaleckiy @ 5.06.2020 - 23:34)
и никто......никто не подбежал и не помог. скрутить утырков да и по башне настучать чтоб им и их "коллегам" был урок. вас вяжут....отбирают свободу а вы быдлятина тоько на телефон снимать будете.

"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."
(немецкий пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау)

А как узнать, прохожему законно полиция кого-то задерживает или незаконно?
Снимать на видео и спросить за что задержан - достаточно.

Был в подмосковье случай. Давно.

Толпа сначала отбила у полиции, а потом когда сотрудники показали постановление, что подозревается в пропаже несовершеннолетних, которых весь район искал, бедолагу толпа сбросила с моста в речку.

Он выплыл и дворами убежал в отдел. Неделю просидел в отделе, хотя там сразу его узнали и поняли, что не причастен.

Он работал помощником машиниста электрички. В день пропажи день у него был рабочим, на другом конце области. Чистое алиби. С видео.

Подозреваемым стал из-за куртки. Приметная была.
Рассказал где купил.
И как потом оказалось, таких курток было меньше сотни.
Оперативники за неделю все прошерстили и нашли негодяя.

После того, как негодяя посадили, ни в чем не виноватый помощник машиниста потом специально в этой куртке гулял. Чтобы стыдно было.

И действительно. Подходили и извинялись.

[^]
Еслибзнал
6.06.2020 - 01:48
1

Неисправимый лжец

Цитата (CancelBot @ 5.06.2020 - 17:50)
Ублюдки в погонах.
Когда с ними что то происходит, уже абсолютно не жалко.

В революцию жандармов в первую очередь выпилили, при чем этим занимались обычные граждане, а не революционеры

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 6.06.2020 - 01:49

[^]
Cyberaxe77
6.06.2020 - 08:46
-1

Ярила

Начала нет. Вяжут за нападение на сотрудника.
Но говноеды-кликуши, как обычно, кукарекают про "кровавый режим" ™.
Нынешнюю власть не поддерживаю, как и нынешнюю "оппозицию". К ППСникам отношусь нейтрально. Они мне, за 43 года моей жизни, ничего плохого не сделали, а вот помогли неоднократно. Ненавижу только ИДПСников Ростовской (на Дону) области, "работающих" на М-4.

[^]
Чумазоид
6.06.2020 - 09:20
0

Ярила

Если не вывозит по закону, то лучшее оружие - бег.
Чуваки, которые думают, что рабы палочной системы заинтересованы в чем-то кроме испоганивания жизни максимальному числу своих сограждан - вам отдельный превед.

[^]
TATAPИH
6.06.2020 - 18:35
0
Статус: Online

Ярила

я раньше думал что Приморские партизаны простые бандиты, а теперь думаю что герои

[^]
vasja50
7.06.2020 - 08:39
-1

Приколист

Больше удивляет не то что мусора беспределят, а то что стадо молча наблюдает за всем этим лишь изредка поскуливая и призывая беспредельщиков к Закону...

[^]
AHTOH4574
8.06.2020 - 11:33
0

Хохмач

Пидроватый мусор, ненавижу их

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21810
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх