В Магнитогорске полицейские избили мужчину за нарушение масочного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgtZim
5.06.2020 - 13:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сканда @ 5.06.2020 - 14:47)
Цитата
Т.е. ты настолько тупой, что не видишь девятиэтажки правого, но сестра у тебя настолько умная, что по лицу что-то определяет? Пф..Такое бывает очень редко, что сестренка умница, а брат - дебил. Ну собственно по вашим высерам все и видно, что вы одного поля ягодки =))

Прости, чувак с левого, что обидел. Я не из Магнитогорска, особо город не знаю, а сестра знает.
Но по стилю твоего общения понимаю, что ты с левого.)))

бгг Продолжай жечь тупостью)))

"защищаешь геев – ты гей. защищаешь евреев – ты еврей. защищаешь диплом – ты диплом" пхах

Какого хера тогда ты пишешь такое, если ты города не знаешь? А как тебе такое, что аварийные дома левого расселили на правый и там давно уже.. Расспроси сестру про зеленый лог и человейники на новых посмотри статистику происшествий в новостях . На левом бОльшая часть - частный сектор и лет 20 уже спокойнее правого вечером в местах скопления народа. И вот такую картину уже давно можно только на правом снять. И да, жил во всех районах, трех правого и на левом, могу сравнивать =))

[^]
ВладВСин
5.06.2020 - 13:08
3

Приколист

Почему обрезано, как полицейский на земле оказался? Не думаю, что на подходе споткнулся.

[^]
яестья
5.06.2020 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 5.06.2020 - 09:48)
В начале ролика, который сняли очевидцы, видно, как сотрудник правоохранительных органов, лежа на земле, держит за ноги местного жителя.

«Я спокойно работал, ничего не нарушал. Отстань от меня! Да есть у меня маска, надену я её!», - говорит мужчина. Пытаясь вырваться, он отпихивает полицейского ногой. В это время к ним подбегает ещё один сотрудник и бьёт резиновой палкой молодого человека.

За кадром очевидцы требуют от правоохранителей отпустить мужчину, предупреждая, что происходящее снимается на камеру.

Фашики

[^]
ovnm
5.06.2020 - 13:13
7

Балагур

Блять! Реально "ментята" переживающие как-бы свою пенсию и льготы не проебать.
Эх! Куда делись "аниськины" из 80х. Помню участкового из своего детства, народ реально уважал его. Так уважал его не за власть, а за справедливость. Даже язык не поворачивается назвать его ментом или легавым.

[^]
Maxim13
5.06.2020 - 13:13
0

Всегда

Тему поднял. Позднее разберемся- кто прав, кто виноват.

[^]
Nefed
5.06.2020 - 13:16
-1

Ярила

0:11 и 0:23 ну давайте расскажите что в европе геи, а в россии их нет

[^]
maximkoff
5.06.2020 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (Intervent77 @ 5.06.2020 - 12:32)
Цитата
Ублюдки в погонах.
Когда с ними что то происходит, уже абсолютно не жалко.

Ты бы рот закрыл. Контекст в видео обрезан я давно также относился к сотрудникам пока в хамовниках на меня пьяный черт бросаться не стал вызвал наряд он и на них бросался по бронику полоснул. Так что закрой ебало смелый только по клаве стучать. Скорее всего они попросили,а этот быка включил

Да не вопрос! А "пьяный чёрт" какой национальности был? А если бы он был тожероссиянской нац.группы уверен, что эффект правозащиты был бы такой же???

[^]
Герострат
5.06.2020 - 13:21
0

неучтённый уссурийский тигр

Круто, я думал вые@ут!

Это сообщение отредактировал Герострат - 5.06.2020 - 13:22

[^]
wolfdog
5.06.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата (лукас @ 5.06.2020 - 11:37)
Цитата
Я как бывшая жена полицейского вам говорю.
и дочь офицера ...бывшая жена полицейского или жена бывшего полицейского ?

да, он офицер полиции, уже на пенсии. Застала и его службу и его пенсию. А что в этом фантастического?
Да, дочь тоже имеется кстати.

[^]
dimagger
5.06.2020 - 13:31
0

Ярила

На коленях убеждал надеть маску я смотрю. А как же социальная дистанция?)

[^]
Black7500
5.06.2020 - 13:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.06.2020 - 09:59)
Цитата (CancelBot @ 5.06.2020 - 09:54)
Цитата (anikifya @ 5.06.2020 - 09:50)
Цитата
за нарушение масочного режима

дай угадаю - за нападение на сотрудника

Где нападение? Вижу эти голубки с него штаны снимают попутно отаваривая дубинкой.

штаны у него изначально "насраны"...
и где видео с начала?

а то как у нас любят выкладывать, бычка за кадром, а когда менты уже пиздять - снимать))

пиздят? да за таких уебанов начальник кадров должен застрелиться! мелкая тварь а не сотрудник. один не смог скрутить и как сопля повис на ногах, а как второй подбежал начал быковать и бить исподтишка moderator.gif мне похрен чего там натворил задержанный, но этих двух нужно на переаттестацию немедленно ибо силовых приемов не знают и спец средствами пользоваться не умеют. Если конечно мусор хотел его орально удовлетворить, то конечно их проблемы, но это должно быть в нерабочее время.
предрекая приписывание мне ауе и т.п., я сам бывший сотрудник милиции (следователь) и скажу так - ментов не должны уважать их должны бояться!а тут нет ни страха ни уважения, только презрение. Когда вас бояться злодеи, тогда вас и будут уважать обычные люди. Задерживаешь человека? Задерживай жестко и быстро если ты не нарушил ничего и человек действительно виноват.
на видео отчетливо слышно, что задержанный говорит про маску! наказание по этой статье - предупреждение!соответственно подошел к человеку и предупредил его о том, что в связи с эпидемиологической обстановкой, дано распоряжение о ношении масок в общественных местах и ему необходимо соблюдать это распоряжение. А не висеть у него на ногах, пытаясь снять трусы.

[^]
litalva
5.06.2020 - 13:45
2

Ярила

А потом палицаи требуют к себе уважение.

[^]
ОсатаневшийЛ
5.06.2020 - 13:49
0

Ярила

Вот мы все ноем, караул, правовое государство, сотрудники ведут себя как звери.... а че ты вырываешься и сопротивляешься в правовом государстве? Поймали тебя - ну сдавайся и дальше через адвокатов и суды свою правду вытаскивай. Что, денег нет, лень, все сложно, система прогнила? - тогда сопротивляйся, вот только чего после о правде ныть, если вы ее даже искать не пытаетесь? Вот в данном случае товарищ решил, что он не в правовом государстве, а в средних веках и начал дергаться и сопротивляться, ессно в данном эпизоде полный провал, их было больше и они были лучше вооружены.... на что рассчитывал то?

[^]
ОсатаневшийЛ
5.06.2020 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (dimagger @ 5.06.2020 - 13:31)
На коленях убеждал надеть маску я смотрю. А как же социальная дистанция?)

Видимо он в данном конкретном случае соблюдал вертикальную социальную дистанцию.. ну по крайней мере пытался как мог))

[^]
AddyPskovsky
5.06.2020 - 13:51
4

Ярила

Где карантинти где федеральный закон, обязывающий носить маски? Ответят, на Собянина уже в суд подали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atraks
5.06.2020 - 13:52
-1

Ярила

Дайте угадаю:
сотрудник подошел и спросил почему без маски, на что в ответ был послан нахуй?
Сотрудник попросил документы либо попросил его пройти с ним для установления личности, прихватив за локоток, на что четкий пацанчик начал вырываться и параллельно крыть матом, в итоге уронил мента.
И вот с этого момента включилась камера. В итоге прохожий бедный и несчастный, а менты все козлы и сволочи.

Когда в америке коп жестко скрутил негриллу-рецидевиста, так он молодец.
Как в России менты жестко крутят оказавшего сопротивление - так псы режима.

ЯП такой ЯП lol.gif

Это сообщение отредактировал Atraks - 5.06.2020 - 13:54

[^]
Shelest2000
5.06.2020 - 13:58
0

Шутник

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 11:15)
Цитата (Jus @ 5.06.2020 - 09:48)

«Я спокойно работал, ничего не нарушал. Отстань от меня! Да есть у меня маска, надену я её!», - говорит мужчина. Пытаясь вырваться, он отпихивает полицейского ногой. В это время к ним подбегает ещё один сотрудник и бьёт резиновой палкой молодого человека.

ну канешно, так все и было. Он работал, а полицейский подошел, лег рядом и схватил его за ногу...
Страна олегофренов brake.gif

И ты в ней главный герой! gigi.gif

[^]
Афтандил
5.06.2020 - 13:59
1

Юморист

Цитата (Atraks @ 5.06.2020 - 16:52)
Дайте угадаю:
Сотрудник попросил документы либо попросил его пройти с ним для установления личности, прихватив за локоток, на что четкий пацанчик начал вырываться и параллельно крыть матом, в итоге уронил мента.
И вот с этого момента включилась камера. В итоге прохожий бедный и несчастный, а менты все козлы и сволочи.

ЯП такой ЯП lol.gif

Это жёстко крутят? shum_lol.gif
Да они профнепригоды!

[^]
Revan70
5.06.2020 - 14:00
0

Ярила

Лучше бы помогли человеку против опричников.

[^]
Revan70
5.06.2020 - 14:01
5

Ярила

Цитата (Atraks @ 5.06.2020 - 13:52)
Дайте угадаю:

ЯП такой ЯП lol.gif

А то что это все не законно введено Вас не смушает?! И что полицаи не должны исполнять не законный приказ.

[^]
Atraks
5.06.2020 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Афтандил @ 5.06.2020 - 15:59)
Дайте угадаю:

ЯП такой ЯП  lol.gif

Да они профнепригоды!

это уже другой вопрос. дубинкой лупят? больно же )))

[^]
Atraks
5.06.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Revan70 @ 5.06.2020 - 16:01)
Цитата (Atraks @ 5.06.2020 - 13:52)
Дайте угадаю:

ЯП такой ЯП  lol.gif

А то что это все не законно введено Вас не смушает?! И что полицаи не должны исполнять не законный приказ.

Я вот например не могу представить такую ситуацию, чтоб если ко мне подошел сотрудник и спросил почему нет маски, а потом внезапно оказался валяющимся у меня в ногах.
Просто сказал бы - извините, у меня просто щетина зачесалась, сейчас надену.
Всё. Он идет дальше, и я иду дальше. Все довольны и никаких конфликтов.

Законно не законно это не важно. это пустяковый момент который вообще никак не должен вызывать какую-то агрессию. Это просто гребаная маска.
неужели нельзя вести себя по-человечески, зачем бычить и строить из себя хуй пойми что?

[^]
sgtZim
5.06.2020 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Афтандил @ 5.06.2020 - 15:59)
Дайте угадаю:

ЯП такой ЯП  lol.gif

Да они профнепригоды!

Так-то оно - так..Здесь профнепригодны (согласен), в америке - профпригоден так, что за ...надцать лет службы(не помню точных цифр) там ...надцать заяв на него было. Однако это не меняет общей картины, и она именно такая как ее описал Atraks =))

З.ы. емнип, 17 заяв за 19 лет на американского копа. Ох...но профпригоден, да =))

[^]
diegoLunes
5.06.2020 - 14:09
-2
Статус: Online

Ярила

До смерти избили?
Жаль.
А то бы мы их заставили каяться!

[^]
Биоинженер
5.06.2020 - 14:10
3

Бумбурек

видос бы от начала до конца посмотреть, а то любит у нас народ контест из текста выдирать. Были прецеденты, типа "мусор выносил", а по факту синяк и КО бухал на детской площадке и хуями полицаев крыл, видос минут на 15, а на ЯПе минутный и там ебать как синебота поддерживали и полицаев крыли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21810
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх