Почему молодой свалил из России и уже стал долларовым миллионером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TurboKot
30.04.2020 - 21:58
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kor1971 @ 30.04.2020 - 06:45)
Дрочить на подонка дудя лучше с берегов Потомака! Все кто его смотрит - на хуй после карантина съебали отсюда! И всем будет хорошо! Два-три человека там пробьются, а остальным и на улице жить хорошо! Но пособий уже не достанется! Негры, правда, пиздить будут ибо нехуй! Но ничего, переживете! Зато там бизнес "хорошо" делать! Мудачьё! Мир изменился, просто тупые этого не видят! Везде образуется 100500 "лишних", потому что безработных и бесперспективных!
А перспектива только здесь есть! Да, с нашей любимой спецификой, НО НАШЕЙ!

Похмелись,дэбил бля:D

[^]
Ungydrid
30.04.2020 - 22:06
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (W0000 @ 30.04.2020 - 07:06)
Цитата (BMoftheW @ 30.04.2020 - 06:59)
Цитата (bobbax @ 30.04.2020 - 05:38)
Я бы хотел сказать что из России будут уезжать до тех пор... Но я стал уже достаточно взрослый, что бы понять из этой страны будут уезжать всегда пока эта страна есть. Но это не надолго.

Ну так если без пафоса и раздувания щёк про великий народ, то из России валят все у кого появилась такая возможность. Остаются нищие, тупые, озлобленные патриоты.

например, Перельман

Свалил. Уже.
Ну.
К чему ремарка-то?

[^]
vidmidjonok
30.04.2020 - 22:32
1

Ярила

ivanpetrof
почти по каждому пункту твоего коммента можно навозражать на 10 постов, но главное все-таки не это, а... что-то в России изменилось - законы начали работать, беспредел власть предержащих улетучилась, воровство и кмовство прекратились, тупое хамье и этническая преступность побороты и пр. и пр.?
Проблем с продажей дома здесь нет и купить на эти деньги можно что угодно и где угодно в быв. СССР, ну кроме 6-ти комнатной квартиры на патриарших. И инвестиции и пенсионные деньги можно вывести в нал и перевести....куда, в Сбербанк? Долбоёбом, как раз, будет выглядеть тот, кто это сделает. Писал много раз и еще раз: 1. Надо сравнивать сравнимые вещи, например - уровень и качество жизни плотника какого или инженера в городе-миллионнике Сев. Америки и аналогичных людей в России (про укруину не будем); 2. Миллионер - как он пришел к своему нынешнему состоянию - воровством, кумовством, будучи депутатом/полковником полиции или их сыном или собственным честным трудом. Ежели посмотреть с этой точки зрения, то все сомнения почему иммигранты не возвращаются, сразу отпадут. И да, среди миллионов эмигрантов есть очень разные люди, включая отъявленных долбоёбов и идиотов, но даже их недостаточно, чтобы обеспечить значимый отток их обратно. [/QUOTE]

Ну навозражай хоть на 10ть , хоть на 20ть постов. Толку то , я ж не агитирую никого, просто свою точку зрения выражаю, естественно не со своего опыта и с чужих слов. И тебе верю и думаю так же как и ты. Ты сам то давно уехал судя по всему. А у меня не получилось. И тому кто уехал и закрепился завидую похорошему, они смогли , ну а у меня не получилось. ИВАИИ 94-99 если что. Уволился в 2003 . Щенок молодой в розовых очках. Чё то там работал,работал днями и ночами с надеждой на лучшее . Какое то богатство заимел ? Нет. Вечно в каких то прорывах, рывках и без раскачки. То объебут , то обнулят. А сейчас просто руки опустились и ничего уже не хочется. Было бы что продать значительного, так уже бы продал и сдриснул отсюда . Конкретно сейчас ситуация уже всем показала где они живут и с кем имеют дела, хотя это было понятно ещё х.з когда. Но уже видимо не судьба. Буду дальше бороться ( хотя совершенно х.з. что делать дальше ) т.к. "времени на раскачку нет" ..уж лет 20 как..блять..
А знаешь в чём прикол , походу и вправду остаются только долбоёбы или совсем уж маргиналы. Разговаривал тут с людьми , так 3е из 5ти сказали , что это нашего президента подставляют злые чиновники. И тут я просто обомлел. Как чё будет дальше не знаю, ваще нихуя не знаю.. Не хочу я ни 90х , ни начала 2000х, очень хорошо помню как жрать не было.. у защитника отечества с молодой женой. и в форме по улицам ходить стеснялись. И если кто из россиян думает , что его не коснётся всё это говно , тот глубоко заблуждается . В этот раз оно коснётся всех. Потому как насчёт говна у нас всё стабильно как никогда.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 30.04.2020 - 23:08

[^]
sugar0zy
1.05.2020 - 00:28
3

Ярила

а мне больше понравилось сколько в пал альто платят сантехникам :) ну кто видел тот в теме.

[^]
stas1981
1.05.2020 - 00:33
0

жидорептилойд

не понял,что общего между меккой IT стартапов и франшизной шарашкой ???

кстати, поинтересуйтесь,сколько у До До своих личных пиццерий...удивитесь

[^]
lozovvv
1.05.2020 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.04.2020 - 06:41)
Цитата
Там про 2014 сколько людей туда свалило

В 2014 было забавно. Везде писали про эвтаназию америки, как Путин всех нагибает. Как похрен, на тех кто валит и что без них станет чище и Россия быстрее станет вот совсем уж великой.

Большая часть к 2018 протрезвела и сейчас ловит похмелье. А некоторые всё ещё продолжают. Ну вон то - про "сваливайте, чище станет." Но сейчас как-то злее и угрюмей. Без оптимизма уже и без рассказов про эвтаназии.

Вы главное не забываайте с чего все началось. Крым. Донбасс.
И за что нагнули многодовочника, а заодно и всех россиян.

А то смотрю у вас причинно-следственные связи не прописаны, решил помочь.

[^]
Участнег
1.05.2020 - 01:17
5

Ярила

Цитата (deb54 @ 30.04.2020 - 05:57)
Ну посмотрим на всех эти вечнуров-хуенчуров после Ковида. Вернуться в родной Саратов!

Зы. А сколково пилило, пилит и будет пилить!

К сожалению сейчас половина городов африки с равнозначным или большим населением лучше чем саратов во всем. Дело в том, что мир не стоит на месте, а вот у нас деградация идет все 30 лет, просто направления и быстрота этой деградации приходят и уходят с первого плана.

Я к тому, что на высшей лиге свет не сошелся. Свои "долины" есть во многих странах.

К сожалению это реальность нашей страны. Отсюда всегда будет отток высококлассных специалистов, сравнимый с самыми депрессивными уголками планеты земля. Дело в менталитете, а точнее в не принятии этого менталитета наших граждан у интеллектуальных сливок наших земель. Я говорю конечно же о воровстве, кумовстве, коррупции и рабском характере.

[^]
АйфонФеррари
1.05.2020 - 01:25
-4

Ярила

Манипуляция общественным сознанием с помощью ошибки выжившего.

Цитата
Системати́ческая оши́бка вы́жившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе объектов («выжившим») данных много, а по другой («погибшим») — практически нет
© wiki

1. Сколько уехало и не добилось ничего? У таких интервью не берут, правда?
2. Государство тратило деньги, учило их, а они свалили к вражинам и теперь агитируют.

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 1.05.2020 - 01:25

[^]
borshets
1.05.2020 - 02:04
0

Ярила

Цитата
Дрочить на подонка дудя лучше с берегов Потомака! Все кто его смотрит - на хуй после карантина съебали отсюда! И всем будет хорошо! Два-три человека там пробьются, а остальным и на улице жить хорошо! Но пособий уже не достанется! Негры, правда, пиздить будут ибо нехуй! Но ничего, переживете! Зато там бизнес "хорошо" делать! Мудачьё! Мир изменился, просто тупые этого не видят! Везде образуется 100500 "лишних", потому что безработных и бесперспективных!

Ты говна поел что-ли?!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanya2014
1.05.2020 - 04:26
1

Юморист

Цитата (booch @ 30.04.2020 - 21:53)
Цитата (kor1971 @ 30.04.2020 - 06:45)

Да-да, два-три человека пробьются, а остальные на улице будут faceoff.gif Ебать ты хлебушек.
ЗЫ: у меня сестра двоюродная звезд с неба не хватала, вышла замуж и оба уехали в америку. Лет десять прошло. До сих пор охуевают в какой нищете мы тут живем.

Поэтому Америге пиздец, там уже куча русских, скоро все развалят к ебеням))))... План Жириновского сбывается)))) И будут искать опять свежее место под солнцем...

[^]
ленкоранец
1.05.2020 - 05:44
0

Ярила

Я бы хотел сказать что из России будут уезжать до тех пор... Но я стал уже достаточно взрослый, что бы понять из этой страны будут уезжать всегда пока эта страна есть. Но это не надолго.

Ну так если без пафоса и раздувания щёк про великий народ, то из России валят все у кого появилась такая возможность. Остаются нищие, тупые, озлобленные патриоты.

есть ещё невыездные.
и кто йезыка ихнево не знает.
да и сложно жить (мне например) по порядку. я распиздяй по жизни.
а там с этим строго.
брат старший там живёт-знаю.

[^]
Azimut
1.05.2020 - 08:06
1

Ярила

из России валят все у кого появилась такая возможность. Остаются нищие, тупые, озлобленные патриоты.

Как-то очень самокритично lol.gif

[^]
Azimut
1.05.2020 - 08:18
-2

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 1.05.2020 - 01:25)
2. Государство тратило деньги, учило их, а они свалили к вражинам и теперь агитируют.

В принципе это решается просто.

Учился на платном за свой счёт - никто не держит, покажешь там качество Российского платного образования.

Оставить бюджетное образование только для самых востребованных специальностей.

Остальным организовать образовательный кредит. Отработал по специальности в России NN лет и свободен от кредита.
Работаешь не по специальности - будь добр выплати кредит.
Хочешь уехать - пожалуйста, но после выплаты остатка образовательного кредита.

И, главное, никто никого держать не будет и государство не будет тратить бюджетные деньги для образования потенциальных иностранных специалистов.

З.Ы. В США сейчас 25 миллионов своих официальных безработных, в том числе с высшим образованием. Так что, сейчас не самое лучшее время "валить", но если "душа просит", то никто умолять остаться не будет.

[^]
Meandr51
1.05.2020 - 17:43
2

Ярила

От постов космополитов так и веет добродушием и уверенностью в себе. Успехов вам в Америке, успешные люди!

[^]
Meandr51
1.05.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 1.05.2020 - 01:16)

Вы главное не забываайте с чего все началось. Крым. Донбасс.
И за что нагнули многодовочника, а заодно и всех россиян.

А то смотрю у вас причинно-следственные связи не прописаны, решил помочь.

А я думал - с Горбачева...

[^]
Meandr51
1.05.2020 - 17:51
0

Ярила

Цитата (graf1982 @ 30.04.2020 - 12:08)
да уёбывайте все нахуй отсюда, это уже не ваша территория, конченая никому и нигде нахуй не нужная нация

Твоими устами - да мед пить! Как хорошо быть никому не нужным... Но, увы, слишком много людей никак все Россию не забудут!

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 1.05.2020 - 17:53

[^]
аднака
1.05.2020 - 17:57
1

абракадабра

а чой-та у Дудя в фильме глаза такие ... м-м ... такие странные?..

[^]
sanya2014
1.05.2020 - 18:02
1

Юморист

Цитата (аднака @ 1.05.2020 - 17:57)
а чой-та у Дудя в фильме глаза такие ... м-м ... такие странные?..

В Кремниевой долине туалеты платные и ооочень дорогие))) Какой то стартапер замутил...

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 1.05.2020 - 18:02

[^]
Laryx
1.05.2020 - 18:09
-3

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 30.04.2020 - 22:32)
Ты сам то давно уехал судя по всему. А у меня не получилось. И тому кто уехал и закрепился завидую похорошему, они смогли , ну а у меня не получилось. ИВАИИ 94-99 если что. Уволился в 2003 . Щенок молодой в розовых очках. Чё то там работал,работал днями и ночами с надеждой на лучшее . Какое то богатство заимел ? Нет. Вечно в каких то прорывах, рывках и без раскачки. То объебут , то обнулят. А сейчас просто руки опустились и ничего уже не хочется.

А это то, о чем я уже много раз говорил.

Все разговоры о том, что "работай, и станешь богатым" - в пользу бедных. Что в РФ, что в Штатах.
В современном мире маловажно, что ты знаешь-умеешь-делаешь. Куда важнее "оказаться в нужное время в нужном месте".

Роль случайности многократно возросла.

Любому, кто рассказывает, как он много работал для своего процветания, я предлагаю поглядеть на тех, кто работал больше, а почему-то не процветает. А также на тех, кто работал меньше, а процветает шире и больше.

Реально внимательное рассмотрение любых "историй успеха" показывает, что они - результат ряда счастливых случайностей, а никак не "закономерный результат работы". Безусловно, "под лежачий камено вода не течет", но думать, что "ты будешь работать, и станешь богатым" - наивно. Может быть, станешь. А может - и нет.

Sad, but true...

why.gif

[^]
Laryx
1.05.2020 - 18:11
-3

Ярила

Цитата (Azimut @ 1.05.2020 - 08:18)
Остальным организовать образовательный кредит. Отработал по специальности в России NN лет и свободен от кредита.
Работаешь не по специальности - будь добр выплати кредит.
Хочешь уехать - пожалуйста, но после выплаты остатка образовательного кредита.

Точно, все верно.

Но судя по всему, оно к этому уже и идет.

У меня сын договорился с предприятием, в результате сейчас оно ему платит стипендию (поболе моей пенсии), а он обязался пять лет отработать на этом предприятии после ВУЗа. И все довольны.

cool.gif

[^]
sanya2014
1.05.2020 - 18:13
0

Юморист

Цитата (Laryx @ 1.05.2020 - 18:09)
Ты сам то давно уехал судя по всему. А у меня не получилось. И тому кто уехал и закрепился завидую похорошему, они смогли , ну а у меня не получилось. ИВАИИ 94-99 если что. Уволился в 2003 . Щенок молодой в розовых очках. Чё то там работал,работал днями и ночами с надеждой на лучшее . Какое то богатство заимел ? Нет. Вечно в каких то прорывах, рывках и без раскачки. То объебут , то обнулят. А сейчас просто руки опустились и ничего уже не хочется.

Все разговоры о том, что "работай, и станешь богатым" - в пользу бедных. Что в РФ, что в Штатах.
В современном мире маловажно, что ты знаешь-умеешь-делаешь. Куда важнее "оказаться в нужное время в нужном месте".

Любому, кто рассказывает, как он много работал для своего процветания, я предлагаю поглядеть на тех, кто работал больше, а почему-то не процветает. А также на тех, кто работал меньше, а процветает шире и больше.

Реально внимательное рассмотрение любых "историй успеха" показывает, что они - результат ряда счастливых случайностей, а никак не "закономерный результат работы". Безусловно, "под лежачий камено вода не течет", но думать, что "ты будешь работать, и станешь богатым" - наивно. Может быть, станешь. А может - и нет.

Sad, but true...

why.gif

Хочешь зарабатывать - работай, хочешь разбогатеть - придумай что нибудь другое... Не помню кто сказал...

[^]
prosvet
1.05.2020 - 18:16
2

Ярила

Цитата (sanya2014 @ 1.05.2020 - 04:26)
Поэтому Америге пиздец, там уже куча русских, скоро все развалят к ебеням))))... План Жириновского сбывается)))) И будут искать опять свежее место под солнцем...

не он первый, не он последний миллионер... главное чтоб было на кого менять

[^]
sanya2014
1.05.2020 - 18:16
3

Юморист

Цитата (sugar0zy @ 1.05.2020 - 00:28)
а мне больше понравилось сколько в пал альто платят сантехникам :) ну кто видел тот в теме.

Кстати да!!! Не ИТшником надо ехать туда - сантехником, епта!!! Стартап под названием "Говно вопрос"

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 1.05.2020 - 18:22

[^]
Digaz
1.05.2020 - 23:35
5

Ярила

Цитата (W0000 @ 30.04.2020 - 07:06)

например, Перельман

а что Перельман? у него старая мама, за которой он ухаживает. уезжать она не хочет, вот он и катается с лекциями в Швецию, а потом обратно в Питер. а нашим на него пофигу, ему предлагали работать преподом за 17тыщ рублей в месяц, но он почему-то не захотел. хотя это было еще в 2014 году, на тот момент это были огромные деньги, да еще если учесть что они подкреплены золотом.. странно что отказался, ведь такой шанс выпадает не часто
«Комсомолка» узнала, куда исчезает Перельман
Гениальный математик получил работу в Швеции

Цитата
Никто об этом еще не знает, но Григорий Яковлевич недавно уехал в Швецию, - заявил он. - Перельману банально не на что жить. Он существовал на пенсию мамы. Многие годы после доказанной гипотезы Пуанкаре он нигде не работал. Заявил, что покончил с наукой, но страшно по ней скучал. Питерский вуз звал его преподавать, предложив зарплату в 17 тысяч рублей. Перельмана не устроили ни деньги, ни условия работы. Отказался. Но втайне надеялся, что его материальное положение со временем выправится.

[^]
ivanpetrof
3.05.2020 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.05.2020 - 18:09)

Sad, but true...

why.gif

угу, ты только что всех бездельникоа и лентяев, свято верящих в то, что разбогатеть можно только украв или обманув, одним махом отмазал.
И, опять - ты что богатством считаешь: уровень квалифицированного рабочего/инженера и прочих ИТ в тех же штатах или уровень:"У кого нет миллиарда - пошли в жопу!"? . Я, простой канацкий инженер, с точки зрения охранника в пятерочке города воронежа - безмерно богат, а вот с точки зрения прокурора одного из районов того же Воронежа - нищета подзаборная. "Успех", "богатство" и пр. - понятия относительные.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 3.05.2020 - 02:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28194
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх