Почему отдых для многих - это употреблять алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izgou13
7.03.2020 - 14:55
1
Статус: Offline

Ярила

Сперва прикольно было,а щас непонятно...
Перепись бросивших пить !? biggrin.gif

[^]
cobakalist
7.03.2020 - 14:59
-1
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Parallax @ 7.03.2020 - 14:53)
Потому что сука пить стало нормой, а не пить - будто бы извращением. Если ты не пьешь - то сука обязан обосновать - почему! Вот так! Не сука почему пьешь, а почему НЕ пьешь? Все поменялось с ног на голову. Все советские антиалкогольные плакаты, глаголившие Истину - сейчас считаются чем-то юморным с налетом ностальгии. Молодежь, и даже дети, смотрят на бухающих взрослых и у них, у детей, возникает ложная связь «пить = быть взрослым», «пить=круто».
Вот почему!
А на самом деле, пить это нихуя не круто, не хорошо, это отравление собственного организма, сокращение жизни, обречение организма на боль и страдания через десятилетия, это НЕсчастная жизнь, - бухарики стремятся «добавить кайфа, снять стресс, расслабиться» и т п - а получают ровно наоборот все! Стресс в итоге усиливается, счастья в жизни нет, система мотивации поломана, организм получает побочные дефекты - ожирение, болезни, уебищный внешний вид - что еще больше усугубляет ситуацию со стрессом и счастьем. Получается пьют чтобы был кайф - а получают ровно наоборот. Бред.
Бухло не приносит ни счастья, ни расслабления, ничего хорошего. Бухло - это наркотик. Это - Зло. Синька - Зло.
Пить плохо. Пить нихуя не круто - пить это позор, боль, разочарование, пить это стыд, отстой и уебищно.

я через неделю после пьянки так-же размышляю lol.gif
Но и то более добрый. А тут прям ужознах. Ёбни стописят, полегчает shum_lol.gif

[^]
астраном94
7.03.2020 - 14:59
-3

Ярила

опять у зожевцев пригорает? lol.gif
хочет человек выпить - его дело, не хочет - так же.
нахера всех подстраивать под свое мировозрение? why.gif

[^]
Mongoose79
7.03.2020 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Xищник @ 7.03.2020 - 10:20)
Народ сильно обнищал и деградировал а отдыхать нужно.
Что бы в голове поставить галочку об отдыхе и придать еженедельной работе и жизни в целом какой то смысл большинство людей в России «отдыхает» принимая этаноловый наркотик . Он доступен, ни кем не порицаем, нужно создать минимум усилий что бы приобрести дозу. «Власти» а вернее ОПГ которая захватила власть в стране это выгодно-покладистый внушаемый безвольный скот работает и платит все что скажут , не протестует так как у него остается на бутылку и пельмени а скоту большего и не нужно.

Самое страшное что алкаши плодят себе подобную смену деградантов , их дети регулярно видят как их родители принимают алкоголь и это всеми воспринимается нормально .

"Народ сильно обнищал и деградировал..."

Судя по посту ТС - да gigi.gif Писать вначале научись грамотно, моралист куев. По три ошибки в простом предложении! И еще пишет по "деградацию" lol.gif

[^]
курунгуй
7.03.2020 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 7.03.2020 - 14:37)

Брехня. К тебе просто на трезвую негативные мысли не приходили.
Условия жизни куда сильнее на мышление влияют.

Как бы сказать поточнее.Без алкашки нервная система становится более сильной и человека сложно вывести из равновесия.Проблемы не кажутся такими большими,меньше переживаний.Да и сказать откровенно,большинство серьезных неприятностей,происходили со мной из-за алкашки.
Просто,по большому счету,бухать из-за неприятностей,это как голову в песок прятать(страусы,кстати так не делают).Проблемы никуда не денутся,только можно забыться на какой-то срок.Да я сам бухаю и также говорю-типа да пошло все и все нах.Но проблемы никуда не денутся.А постоянно бухим ходить- не хватит ни денег,ни здоровья.Хотя были времена,я к этому стремился.

[^]
Lalapups
7.03.2020 - 15:10
4

Ярила

Слабые всегда ищут оправдания. Конечно, блеать, это вам лично великий Пу заливает в глотку. Фу, до омерзения отвратны люди - которые всему ищут оправдания. Это не народ пьет потомучто магазины открывают, а именно магазины открывают потомучта народ бухает. И это не причина быдловатости нашего народа уж точно. Но продолжайте слушать с умным видом таких людей как ТС, продолжайте жить в иллюзии просвященности.

[^]
DX168B
7.03.2020 - 15:12
6

Юморист

Я отдыхаю в спортзале. После тяжёлого дня заваливаюсь в спортзал (не в спиртзал) и после разминки, пробежки и силовых упражнений бодрость возвращается моментально. Алкоголь только по праздникам. Считаю, что его приём бесконтрольно и по любому поводу является лютейшим злом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
americano
7.03.2020 - 15:12
4

Ярила

Цитата (Vv153 @ 7.03.2020 - 12:41)
Цитата (Molchun74 @ 7.03.2020 - 10:34)
У меня горнолыжка под боком , спасает только своя экипировка , потому и езжу . А так если на прокат брать + канатка + добраться+ гостинница , действительно проще бухнуть.

А леса рядом нет? Или стадиона? Бегать можно и без экипировки, к примеру.

А бухло и сиги бесплатно, штоль, раздают? Сколько народ у нас пропивает и прокуривает, могли бы себе позволить экипировку в каждый вид спорта

[^]
madeinUSSR11
7.03.2020 - 15:18
0

Приколист

Цитата (HansWeller @ 7.03.2020 - 10:25)
А чего ты хотел? Умные изиратели нахуй не нужны никому. Качество образования стремительно мчится в бездну, а учитывая общую бедность населения из развлекалова ему остается только бухло, телек да инет. Тот же спорт сейчас - развлечение не для бедных. Загляни в магаз и посмотри сколько стоит хоккейный экип. Про кендошный вообще молчу.

1+1=2

совершенно согласен
сейчас государству выгодней иметь кассиров и охранников пятёрочек
которые хавают всякую дичь про вставание с колен и загнивание запада

нежели людей с высшим и специализированным образованием
склонных к саморазвитию и самоанализу, которые приведут к неприятным
для властей выводам со стороны образованных людей

[^]
Marcus666
7.03.2020 - 15:23
-1

Ярила

Цитата
А на самом деле, пить это нихуя не круто, не хорошо, это отравление собственного организма, сокращение жизни, обречение организма на боль и страдания через десятилетия, это НЕсчастная жизнь, - бухарики стремятся «добавить кайфа, снять стресс, расслабиться» и т п - а получают ровно наоборот все! Стресс в итоге усиливается, счастья в жизни нет, система мотивации поломана, организм получает побочные дефекты - ожирение, болезни, уебищный внешний вид - что еще больше усугубляет ситуацию со стрессом и счастьем. Получается пьют чтобы был кайф - а получают ровно наоборот. Бред.

Ты просто не расслаблялся при помощи алкоголя, там фишка не в опьянении. И нахуяриваться не нужно. Тебе никто не поверит, то ты пьешь.

[^]
BigCap
7.03.2020 - 15:25
6

Ярила

Цитата (HansWeller @ 7.03.2020 - 10:25)
А чего ты хотел? Умные изиратели нахуй не нужны никому. Качество образования стремительно мчится в бездну, а учитывая общую бедность населения из развлекалова ему остается только бухло, телек да инет. Тот же спорт сейчас - развлечение не для бедных. Загляни в магаз и посмотри сколько стоит хоккейный экип. Про кендошный вообще молчу.

1+1=2

никогда не поверю что у человека не найдётся средств что бы купить гантели и заниматься ими 30-40 минут через день.
не обязательно спортом заниматься, зачем?

[^]
ivan2020ivan
7.03.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата (DX168B @ 07.03.2020 - 15:12)
Я отдыхаю в спортзале. После тяжёлого дня заваливаюсь в спортзал (не в спиртзал) и после разминки, пробежки и силовых упражнений бодрость возвращается моментально. Алкоголь только по праздникам. Считаю, что его приём бесконтрольно и по любому поводу является лютейшим злом.

В спортзале перед зеркалом же занимаешься, чтоб любоваться собой? Запомни. Нахуй никому не интересно что ты делаешь и как ты отдыхаешь. В спортзал ты для самого себя ходишь или чтоб при удобном случае сказать что ты правильно живёшь?

[^]
ivan2020ivan
7.03.2020 - 15:26
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 07.03.2020 - 15:25)
никогда не поверю что у человека не найдётся средств что бы купить гантели и заниматься ими 30-40 минут через день.
не обязательно спортом заниматься, зачем?

Планки достаточно изначально. Вообще никаких затрат

[^]
KAZMOS
7.03.2020 - 15:35
1

Шутник

Цитата (woww @ 7.03.2020 - 10:40)
ТС, никто никого не спаивает - спрос рождает предложение.
И какое вам дело до того что кто то бухает? А если кому то будет дело до вас, ЗОЖевцев, что вы как то не правильно живете, и будут вас заёбывать, приятно будет?

Я пока не видел веселых и счастливых ЗОЖевцев. Чтоб можно было позавидовать настроению, культуре и воспитанию человека.
Есть светлые, увлеченные люди и как правило творческих профессий. И ЗОЖ и спорт здесь не при чем.

[^]
BigCap
7.03.2020 - 15:35
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 7.03.2020 - 14:59)
опять у зожевцев пригорает? lol.gif
хочет человек выпить - его дело, не хочет - так же.
нахера всех подстраивать под свое мировозрение? why.gif

хочет человек выпить-пускай хоть запьётся но только потом пускай не жалуется в поликлинике что у него "чего то печень пошаливает".
ну и сам термин-зожовец говорит о том что пригорает у любителя "водочки с селёдочкой после работы".

[^]
курунгуй
7.03.2020 - 15:36
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 7.03.2020 - 14:59)
Бухло - это наркотик. Это - Зло. Синька - Зло.
Пить плохо. Пить нихуя не круто - пить это позор, боль, разочарование, пить это стыд, отстой и уебищно. [/QUOTE]
я через неделю после пьянки так-же размышляю lol.gif
Но и то более добрый. А тут прям ужознах. Ёбни стописят, полегчает shum_lol.gif

Да,похоже человек в завязке,тяжело ему. lol.gif Просто я знаю одного чела,по его словам он один раз в жизни алкашку пробовал.Не замечал у него какого-то негатива к алкашке и его жизни ее отсутствие никак не мешало.Семья,ребенок работа,хобби- я с ним боксом занимался.

[^]
Aleks777
7.03.2020 - 15:38
-1

Юморист

Мне нравится его производить, это и хобби и искусство!
Мне нравится угощать друзей и родственником, я радуюсь если им понравилось!
Мне нравится его пить, и при не ограниченных объемах в наличии - я не стал алкоголиком.
А больше всего мне нравятся, что не будет акцизов при покупке, и они не будут украдены.
Свой вредный образ жизни никому не хочу навязывать, просто мое мнение.

[^]
Vadim14
7.03.2020 - 15:38
2

Ярила

Цитата (shandib777 @ 7.03.2020 - 10:21)
«Алкоголь – развлечение бедных, Наркотики – слабых, Спорт – для сильных!»

Знаешь как спортсмены бухают?

[^]
svarnoy1974
7.03.2020 - 15:39
3

Приколист

Цитата (курунгуй @ 7.03.2020 - 11:53)
Цитата (formatftp @ 7.03.2020 - 11:05)

Дело не в доходах а во времени. Теряешь время- теряешь возможности. Как ни выпил- потерял около восьми часов времени как минимум. Которое могло быть потрачено и на баб, и на отдых, (не лежание вдоль дивана, а отдых). И частично- на доход. Доходы, как бы, могут зависеть не только от того, работаешь ты или нет, но и от общения, от мобильности..

Прям все по расписанию.16:00-взятие Бастилии,18:00-ужин.Трудоголик и педант конечно лучше,чем алкаш,но я такой распорядок не могу понять и принять.Но это,конечно,мои проблемы.Если бы я мог пить по праздникам и останавливаться,я был бы рад.У меня родственники,приличные люди,некоторым за 70,по праздникам выпивают винишко.Бабушка дожила до 84 и каждый праздник выпивала пару-тройку рюмок водки.
Но нам,алкашам,лучше совсем не пить.Борьба с самим собой каждый день,иногда проигрываешь,но главное продолжать бороться.К сожалению,это до конца жизни.

Никакой борьбы с собой. Займись делом. Приятели синяки отвалятся сами, появятся партнеры по работе. Сам через такое проходил. Когда пьешь ты нах никому не не нужен, на тебя смотрят как на говно. А занялся делом и у тебя пошли деньги партнеры денежная работа. Через пять лет меняется менталитет на 100% и к старому уже возврата не будет. Я говорю по собственному опыту. Знаю о чем говорю. Через все сам прошел.

[^]
BigCap
7.03.2020 - 15:41
2

Ярила

Цитата
И какое вам дело до того что кто то бухает?

ннет никакого дела до тех пор пока этот бухающий не сядет за руль, не разобьёт голову прохожему бутылкой или не наблюёт перед дверью твоей квартиры.
Ну а про количество семей разрушенных на почве алкоголизма я писать даже не буду...

[^]
курунгуй
7.03.2020 - 15:42
3

Ярила

Цитата (americano @ 7.03.2020 - 15:12)

А леса рядом нет? Или стадиона? Бегать можно и без экипировки, к примеру. [/QUOTE]
А бухло и сиги бесплатно, штоль, раздают? Сколько народ у нас пропивает и прокуривает, могли бы себе позволить экипировку в каждый вид спорта

Да,такая отмаза смешит.Разовое посещение качалки или бассейна по цене как пачка сигарет или двушка пива.Хотя повторюсь,тренироваться можно практически бесплатно.

[^]
Marcus666
7.03.2020 - 15:43
0

Ярила

Цитата
Никакой борьбы с собой. Займись делом. Приятели синяки отвалятся сами, появятся партнеры по работе. Сам через такое проходил. Когда пьешь ты нах никому не не нужен, на тебя смотрят как на говно. А занялся делом и у тебя пошли деньги партнеры денежная работа. Через пять лет меняется менталитет на 100% и к старому уже возврата не будет. Я говорю по собственному опыту. Знаю о чем говорю. Через все сам прошел.

Без денег ты нахуй никому не нужен!

[^]
roman400022
7.03.2020 - 15:43
0

Ярила

Доктрина Даллеса,Гарвадский и Хьюстонский проекты в России с 90 годов. Нас тупо уничтожают.

[^]
carpenter
7.03.2020 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Vv153 @ 7.03.2020 - 10:40)
Цитата (Лунопрыг @ 7.03.2020 - 10:36)
Спорт-могила, водка-сила, здоровье отлично - спасибо "Столичной" !

ТС, мне, отработав пару суток без перерыва? для релакса надо "2 раза по писят", а не качалка или пробежка. В том режиме, в котором работаю я и многие, чтобы выжить сдохнут многие спортсмены и трезвенники. Мысль понятна?

Мысль твоя понятна - оправдание своего бессилия перед алкоголизмом, под прикрытием большой важности и сложности твоей работы.

ты просто никогда не работал по настоящему, когда отработав ночную смену без сна не можешь заснуть от усталости ... дада когда очень сильно заебываешься заснуть тяжело ... а вечером опять на смену ... тогда мне приходила на помощь пара банок девятки

[^]
cobakalist
7.03.2020 - 15:52
1
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (roman400022 @ 7.03.2020 - 15:43)
Доктрина Даллеса,Гарвадский и Хьюстонский проекты в России с 90 годов. Нас тупо уничтожают.

а смысл? смысл уничтожать пару сотен миллионов человек, если рядом несколько миллиардов долбоёбов готовы занять эту территорию? Китайцы, индусы и другие интуристы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19495
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх