Почему отдых для многих - это употреблять алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chykotkasila
7.03.2020 - 13:21
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Да пей дальше. Проблема в том, что рано или поздно две рюмки (и те скорее певчего преуменьшил) превратятся в три, а потом и в бутылку

Никто не родился с рюмкой и никто не начинал бухать литрами.все с рюмочки,стаканчика.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 7.03.2020 - 13:21

[^]
3LO
7.03.2020 - 13:24
2

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Marcus666 @ 7.03.2020 - 13:19)
Цитата
Вообще то видели. Что тут на япе каждый второй еблан рассказывает как он только что замахнул 100 грамм своей бормотухи и теперь решил посрать в интернетах, что с телевизора нам показывают ушлепанов со стаканами в руках. Сигарету они блядь заштриховывают, а настоящую алко-наркоту можно хоть на телеканале Карусель показывать. Это что сука не пропаганда?
Я сам дошел до того что с бухлом мне не по пути к 40 годам. Но мой ребенок, как и другие дети, может с молодости это понять и избежать всей этой синевы бесконечной, если вокруг ему не будут рассказывать что бухать это хорошо и полезно.

Ребенку расскажут друзья, а не телевизор. Я про наркош кучу фильмов посмотрел, но колоться и нюхать не тянет.

Друзья все узнают из инета и телевизора, либо от алкоты родителей.
А фильмы про наркоманов обычно заканчиваются вполне логично. Кроме Гарольда и Кумара конечно lol.gif

[^]
Klientt
7.03.2020 - 13:27
0

С вами говорит телевизор

Цитата (maxas33 @ 7.03.2020 - 11:07)
Цитата (Klientt @ 7.03.2020 - 12:30)
Цитата (maxas33 @ 7.03.2020 - 10:12)
И насчёт алкоголизма, чтобы поставить точку в этом вопросе.
А то забавны споры: пара рюмок алкоголизм или нет.
Всё предельно элементарно.
Алкоголизм - это заболевание. Закодировано в МКБ10
Имеет симптомы, стадии, течение и так далее.
Открываете учебник, читаете и всё понятно, где алкоголизм, где нет.
Какие к чёрту самостоятельные рассуждения про " пары стопок"?!)))

Не надо умничать, мы не на врачебном симпозиуме.

В повседневном разговоре люди часто подразумевают под этим термином так называемый бытовой алкоголизм = пьянство.

И это нормально. Потому что для постороннего наблюдателя абсолютно монописуально, алкоголик ли этот лежащий мордой в салате тип, или просто пьяница.

Забавно...
Сидят, например, шизофреники и не шизофреники на форуме и обсуждают, что можно считать шизофренией, а что нет. Спорят. У каждого своё мнение. Аргументы.
И тут кто-то говорит, что вообще-то шизофрения - это диагноз и есть чёткое определение, что это такое. А ему такие: не надо умничать, мы не на симпозиуме! И снова давай спорить, что можно считать шизофренией. На бытовом уровне bravo.gif
Ты что, кроме слова "симпозиум" больше ничего не увидел?

Или для тебя имеет значение, являешься ли ты хроническим алкоголиком или обычным пьяницей? Ну так я тебя разочарую. Для постороннего нет никакой разницы, есть у тебя поставленный врачом диагноз, или ещё пока нет. gigi.gif

[^]
курунгуй
7.03.2020 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.03.2020 - 13:04)

Хех! Это уже следующая стадия - устраивать из своего дома склад алкогольной продукции.

Что, совсем не мыслишь своей жизни без бутылоки? alik.gif

Не,тут можно поспорить.У алкаша бухло дома не хранится.А этот гражданин просто любит выпить и пока не испытывает особой зависимости.
Работал с одним- для него пол-литра за рабочий только день было нормой,вечером он еще догонялся.И в таком режиме по его словам жил уже много лет.Такие люди для меня- уникумы.

[^]
Digaz
7.03.2020 - 13:28
2

Ярила

Цитата (ManGo138 @ 7.03.2020 - 10:26)
ТС, давай завтра бабам запрети такой "отдых"

бабы только завтра будут так отдыхать, а мужики каждые выходные - не водяру, так самогон в глотку заливают, а в будние и пивасик еще после работы. а самое печальное что трезветь никто не собирается и ни один алкаш себя алкашом не считает

[^]
serega8448
7.03.2020 - 13:29
1

Хохмач

. alkash.gif

Почему отдых для многих - это употреблять алкоголь

[^]
ainais
7.03.2020 - 13:29
5

Ярила

Все дело в количестве. Кто-то кружку пива за неделю, а кто-то три полторашки за вечер и регулярно. А пьют везде, по крайней мере во многих странах где был, ни одного абсолютного трезвенника не знаю. Из знакомых в смысле.
Но одно дело выпить бокал вина, кружку пива или нажраться до беспамятства.
В этом вся суть и разница.
Единственное, что когда вокруг жопа и живешь как нищий, то более слабые быстро спиваются в такой обстановке, так как сил, ума и средств не хватает выбраться из всего этого.
А вообще главное самоконтроль, в любом деле.

[^]
Genij
7.03.2020 - 13:30
-2

Ярила

Отдых без алкоголя это скукота))) Человеку нужны эмоции вот он их и находит в алкоголе))

[^]
cobakalist
7.03.2020 - 13:35
2
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (курунгуй @ 7.03.2020 - 13:13)
Цитата (cobakalist @ 7.03.2020 - 12:57)
Цитата (курунгуй @ 7.03.2020 - 12:39)
алкоголик будет радоваться каждому поводу именно выпить,а все остальное- вторично.

Не поводу, а возможности, нам поводы не нужны shum_lol.gif

Прошу прощения,коллега,неточно выразился.
Выше в комменте человек,на мой взгляд,путает теплое с мягким.Зависимость от алкашки и любовь к вкусной пище и хорошему кофе- разные вещи.
Сцуко,с этими разговорами реально захотелось выпить и подискутировать по серьезному,поговорить за жысть.

Я для себя сделал обычный вывод. Есть две категории людей (в плане пьянки). Это предрасположенные к алкоголизму и те, кто алкоголиками быть не могут.
Не знаю с чем это может быть связано, может ген, отвечающий за серотонин дает сбой и организму нужно подпитку извне, т.к. свой орган, отвечающий за его выработку неполноценен или что-то другое, но в любом случае влезть одному в шкуру другого не получится, значит объективно судить тоже не удастся. Тогда какой смысл строить спор, основываясь на догадках.
Можно конечно взять трезвенника, поить его, научиться похмеляться, потом устраивать недельные заплывы. Он тоже станет алкашом, тоже прочувствует всё это. Но это будет как-бы насилие, а не природой созданное состояние. С серотонином и мотивацией там тоже возникнут проблемы, но! Не предрасположенный изначально скорей всего сможет восстановить серотониновый баланс, а предрасположенный изначально, его не имеет или имеет поврежденный

[^]
Autoguen
7.03.2020 - 13:35
2

Ярила

Ну так не пей. Вот эти отмазы "расслабляться надо" реально заебали. А нахуя такую жизнь вести, что надо постоянно стресс снимать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakalist
7.03.2020 - 13:37
3
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Genij @ 7.03.2020 - 13:30)
Отдых без алкоголя это скукота))) Человеку нужны эмоции вот он их и находит в алкоголе))

не-не, нам, алкашам, конечно так и кажется)
А люди, не подверженные, имеют вкус к жизни и с небольшим количеством алкоголя и без него. А от таких количеств, как любим мы, они превращаются в полумертвых существ, блюют, серут и имеют бледный вид, когда нам тока драйв попёр lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 7.03.2020 - 13:37

[^]
Эйб
7.03.2020 - 13:37
1

Ярила

Сочетаю всё без фанатизма

[^]
Genij
7.03.2020 - 13:39
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 7.03.2020 - 13:37)

не-не, нам, алкашам, конечно так и кажется)
А люди, не подверженные, имеют вкус к жизни и с небольшим количеством алкоголя и без него. А от таких количеств, как любим мы, они превращаются в полумертвых существ, блюют, серут и имеют бледный вид, когда нам тока драйв попёр lol.gif

Знавал я одну дамочку он вотку пила на равне с мужиками работягами!!!!

[^]
Marcus666
7.03.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Autoguen @ 7.03.2020 - 13:35)
Ну так не пей. Вот эти отмазы "расслабляться надо" реально заебали. А нахуя такую жизнь вести, что надо постоянно стресс снимать?

Вешаться? Одно время меня успокаивали мысли, что достаточно прийти в гараж и запустить двигатель и все напряги уйдут :)

[^]
курунгуй
7.03.2020 - 13:53
6

Ярила

Твои слова-это точно слова алкоголика.100 процентов.Дети веселятся без всякого допинга куда задорнее взрослых.Попробуй хотя бы год не пить.Мышление меняется,даже мысли становятся более чистыми,начинаешь думать по другому и радоваться без допинга.Что не говори,а на мозги алкашка здорово влияет.Хотя ты,наверно,после вчерашнего то корпората,пивасиком поди похмеляешься,ага? lol.gif Вчера то нормально тебя подразмотало.

[^]
FJ77777
7.03.2020 - 14:13
1

Великий уравнитель

страна алкоголиков, вот и бухают все

[^]
ramualt
7.03.2020 - 14:20
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Проблема не в том, что пьют, а в том, что остановиться не могут. Если уж попало,то до блевот и свиней, чтобы завтра сдохнуть.
Зато сейчас заебись, а завтра в рот ебись!

[^]
ramualt
7.03.2020 - 14:26
5

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (курунгуй @ 07.03.2020 - 13:27)
Не,тут можно поспорить.У алкаша бухло дома не хранится.А этот гражданин просто любит выпить и пока не испытывает особой зависимости.
Работал с одним- для него пол-литра за рабочий только день было нормой,вечером он еще догонялся.И в таком режиме по его словам жил уже много лет.Такие люди для меня- уникумы.

Знавал я одного товарища, тот без стакана не начинал работы. Трясло его без стакана. А как хряпнет, сразу человеком становится. Только вот помер он, уже лет пять как. В пятьдесят пять помер.
Вот и думай, ага.

[^]
Маньякъ
7.03.2020 - 14:34
4

Пиротехник

Цитата (ainais @ 7.03.2020 - 14:29)
Все дело в количестве. Кто-то кружку пива за неделю, а кто-то три полторашки за вечер и регулярно. А пьют везде, по крайней мере во многих странах где был, ни одного абсолютного трезвенника не знаю. Из знакомых в смысле.
Но одно дело выпить бокал вина, кружку пива или нажраться до беспамятства.
В этом вся суть и разница.
Единственное, что когда вокруг жопа и живешь как нищий, то более слабые быстро спиваются в такой обстановке, так как сил, ума и средств не хватает выбраться из всего этого.
А вообще главное самоконтроль, в любом деле.

Любой алкоголь - это отрава.
Разновидность напитка - лишь разновидность средства доставки его в организм.
Кто побогаче - травится "элитным" алкоголем, кто победнее - пивом по акции, но главное схоже: в обоих случаях яд попадает в организм.
Во втором, правда, может быть дополнительный ущерб от всякого говна, которое бодяжат в дешёвое пойло.
Никто не скажет "я слабый и бесхребетный, мне не хватает силы воли, чтобы не пить" - все будут блеять про обычаи, традиции, взятые с потолка исследования, статистику, заявления...
Вспомните свой первый глоток спиртного и свои мысли при этом.
Наверняка что-то вроде "Фу, бля, как это можно пить?! Горько, невкусно, отвратно".
Но вы никогда не скажете этого вслух - ибо "так принято" и вас не поймут, осудят, засмеют.
Или, например, после очередной "весёлой" пьянки вы с трудом отрываете себя от кровати, ещё день "болеете", и где-то на задворках сознания вас посещает мысль "Да ебал я всё это, ну его нахер, это бухло!"
Но как только самочувствие улучшится - эта мысль улетучится, ибо "традиции" и "всёкакулюдей"...

Я сам не пью алкоголь уже более восьми лет.
Вообще ни капли.
Завязал по идейным соображениям, то есть никогда не допивался до проблем со здоровьем и до "наламывания дров" по синей дыне.
Я считаю, что спиртное убивает в мужчине мужество, медленно и неумолимо, а значит единственный способ этого не допустить - полный, 100% отказ.
При этом я не растерял друзей и моя жизнь не стала унылой - это, кстати, боязливым на заметку.
На праздничных застольях я не испытываю зависти к тем, кто пьёт, не чувствую себя "как-то не так".
Мне легко настроиться "на одну волну" даже с бухими студентами на 15 лет младше меня.
Такие дела.

[^]
ivan2020ivan
7.03.2020 - 14:36
-2

Ярила

Аффтар, иди тещу учить варить борщ

[^]
Marcus666
7.03.2020 - 14:37
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 7.03.2020 - 13:53)

Твои слова-это точно слова алкоголика.100 процентов.Дети веселятся без всякого допинга куда задорнее взрослых.Попробуй хотя бы год не пить.Мышление меняется,даже мысли становятся более чистыми,начинаешь думать по другому и радоваться без допинга.Что не говори,а на мозги алкашка здорово влияет.Хотя ты,наверно,после вчерашнего то корпората,пивасиком поди похмеляешься,ага? lol.gif Вчера то нормально тебя подразмотало.

Брехня. К тебе просто на трезвую негативные мысли не приходили.
Условия жизни куда сильнее на мышление влияют.

[^]
Uriman
7.03.2020 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (shandib777 @ 7.03.2020 - 10:21)
«Алкоголь – развлечение бедных, Наркотики – слабых, Спорт – для сильных!»

Спирт - сила, спорт - могила gigi.gif lol.gif

[^]
Parallax
7.03.2020 - 14:53
5

Ярила

Потому что сука пить стало нормой, а не пить - будто бы извращением. Если ты не пьешь - то сука обязан обосновать - почему! Вот так! Не сука почему пьешь, а почему НЕ пьешь? Все поменялось с ног на голову. Все советские антиалкогольные плакаты, глаголившие Истину - сейчас считаются чем-то юморным с налетом ностальгии. Молодежь, и даже дети, смотрят на бухающих взрослых и у них, у детей, возникает ложная связь «пить = быть взрослым», «пить=круто».
Вот почему!
А на самом деле, пить это нихуя не круто, не хорошо, это отравление собственного организма, сокращение жизни, обречение организма на боль и страдания через десятилетия, это НЕсчастная жизнь, - бухарики стремятся «добавить кайфа, снять стресс, расслабиться» и т п - а получают ровно наоборот все! Стресс в итоге усиливается, счастья в жизни нет, система мотивации поломана, организм получает побочные дефекты - ожирение, болезни, уебищный внешний вид - что еще больше усугубляет ситуацию со стрессом и счастьем. Получается пьют чтобы был кайф - а получают ровно наоборот. Бред.
Бухло не приносит ни счастья, ни расслабления, ничего хорошего. Бухло - это наркотик. Это - Зло. Синька - Зло.
Пить плохо. Пить нихуя не круто - пить это позор, боль, разочарование, пить это стыд, отстой и уебищно.

[^]
Beard74
7.03.2020 - 14:55
3

бородат не по годам

Цитата (ramualt @ 7.03.2020 - 16:20)
Проблема не в том, что пьют, а в том, что остановиться не могут. Если уж попало,то до блевот и свиней, чтобы завтра сдохнуть.
Зато сейчас заебись, а завтра в рот ебись!

По себе судите?
Зря.
Так можно и с жизнью проститься. Особливо - зимой. Наебенился, упал в сугроб, уснул, замерз нах...
И да. Сейчас то может и "заебись", но - завтра "за руль", общаться с коллегами, решать, по удалёнке, проблемы торговых точек и т.д и т.п.
А мозг - в остаточных объятьях этанола. И сердечко - плохо перекачивает кровь, разбавленную им же. И все остальные проблемы, похмельного синдрома, до -кучи.
Вопрос. А оно надо? Напиваться до "потери пульса".

[^]
Хитрый
7.03.2020 - 14:55
-2

Ярила

Опять Пыня виноват. ебанарот. Сука такая в глотку заливает lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19495
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх