Почему отдых для многих - это употреблять алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uriman
10.03.2020 - 21:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uriman @ 7.03.2020 - 14:44)
Цитата (shandib777 @ 7.03.2020 - 10:21)
«Алкоголь – развлечение бедных, Наркотики – слабых, Спорт – для сильных!»

Спирт - сила, спорт - могила gigi.gif lol.gif

А отсутствие чувства юмора у минусаторов - деградация мозговой активности и, соответственно, абстрактного и критического мышления в период активного приёма анаболических стероидов. Хотя они написанное не поймут....

[^]
scansam
12.03.2020 - 09:25
1

Ярила

Ой прям спаивают их, ага. Ну не пейте никто не же не заставляет, а родственники вам только спасибо скажут. И родители далеко не пример. Знаю двух парней у которых родители алкаши, один музыкант, второй художник, оба не пьют вообще. И таких примеров масса. Мне кажется все зависит от воспитания, миропонимания, мои друзья дворовые почти все умерли. В 90-х они все курили травку потом пошли более сильные наркотики. Но я и еще одни мой друг не курили но были в компании. Так что дело просто в мозгах вложили родители мышление или нет.

[^]
doremidont1
12.03.2020 - 09:30
0

Ярила

Лично я в субботу вечером синячу потому ленивый. Запросто можно заменить времяпрепровождение на спортзал... или в гараже полку какую сколотить.
Я пробовал. И спорт. И полку... Лениво. А бухать процесс приятный и ненапряжный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19491
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх