Капище в центре Великого Новгорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
29.10.2019 - 23:28
0
Статус: Offline

Бубалех

И да, я хуй пойму, зачем все это выдумывать?
У нас и так вполне себе замечательная история. Причем реально хоть сериалы снимай. Все было.

Хотите сериал про викингов ? Рюрик , Олег , Игорь - те же викинги. Так же хуйней страдали. Святослав тот вообще дядька озорной был, что и сгубило. Экшен боевик. Еще можно борьбу с христианством добавить.

Хотите более стереотипное средневековье? Чтоб как у них за бугром было ? Вот прямо так же? И такое есть. Юрий Долгорукий , что чуть позже было.

Политические интриги в средние века? Как раз период распада Руси и ига. Там и враг есть и интриги.
Потом еще круче. Обьединение Руси. Борьба с игом. Чего только не было.
Становление империи! Хруст булки - лосины в обтяг, дуэли, ебля с плясками.
Развал империи
Революция, войны интриги, очередной развал.

Нахуя выдумывать еще что то?

[^]
specnaz34
29.10.2019 - 23:30
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 29.10.2019 - 23:17)
Цитата (specnaz34 @ 29.10.2019 - 23:10)
Цитата (exLeft @ 29.10.2019 - 23:04)
Цитата (sauron01 @ 29.10.2019 - 22:54)
Цитата (exLeft @ 29.10.2019 - 22:47)
Цитата (AleksP @ 29.10.2019 - 20:43)
Хотелось бы почитать про этих якобы древнерусских богах, но вылезают истории о подделке  и желании одного человека видеть такой историю Руси, написанную в 19-20 веке. Поправьте если не так, или более правдивую инфу.

а источников как таковых и нет.

Долбославы считают что есть, но по факту - как таковой письменности своей у славян не было, клинопись и тому подобное - достаточно локальное явление. Учитывая образ жизни славян после того, как они осели на землю, они достаточно часто тупо пиздили у соседей. Чтоб было кому товар толкать и считать удобнее было.

Дохристианская Русь - великое поприще для всякого рода психов, что копают моря.

Я лично ничего обидного не вижу в том что мои предки по матери были когда то дикарями не знавшими грамоты.Все такими были когда то,кто то совсем давно,кто то не очень.Зато потом вышли на мировую арену,сперва после того как суровые викинги собрали их под своим началом и повели набегать на византийцев и хазар,потом после крещения,когда и обрели грамоту,архитектуру,живопись и так далее.Ну а далее Русь,Россия только крепли и ширились.Хотя Орда сильно откинула назад,оторвав от общеевропейской цивилизации...

в том то и прикол, что это нормально. Славяне осели на землю на территории нашей страны веке так в 7. Стыдится того, что у них не было городов аки Вавилона или Рима? Так и немцы тоже бегали по лесам да трахались и воевали меж собой.
Да все так бегали. Каждый народ в свое время.

Был период значительная часть наших предков так же как гопота на севере набегали на соседей. Гопота с севера даже государственность нам принесла.

Но нет же бля, надо придумать хуйню про великую цивилизацию, древние супердержавы, какую то особенную культуру и тому подобное.

Это какая то фриканутая шиза

Ну скандинавы у которых с государственностью у самих тогда не очень хорошо было дать ее нам врятли могли, а вот то, что под рукой Рюриковичей (ну и Рюриковичей ли) они объединили племена, освободили часть племен от хазарской дани (немножко наложив своей)).

ну традиционно вроде как первым правителем первого государства на Руси считается именно Рюрик. Ну типа при нем наше государство более менее оформилось во что то.

Цитата
Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами". И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, - на Белоозере, а третий, Трувор, - в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля.

так то вроде как и было раньше, но динамика началсь при нем. Затем Хельг и так далее.

Я конечно это сам додумал, но на момент захвата Олегом киева, перед тем как убитб Аскольда и Дира он показал им ребенка и сказал, что это настоящий князь сын почившего Рюрика. Ну это если верить летописям. Учитывая то, что пишут об Олеге это может быть вообще его сын. И тогда династия Олегович а точнее Хельгивичи. Хотя сути это конечно не меняет.
Даже так любимый нашими долбославами последний правящий князь язычник Святослав в летописях записан как Сендослав, то есть имя смешанное скандинаво - славянское. Но это больше к уважаемому Зализняку, а до его книг я ещё не добрался.

[^]
vkw81
29.10.2019 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.10.2019 - 00:26)
vkw81
Цитата
Смысл этого труда - одно из окон Овертона.
Если сейчас говорят, что ничего такого небыло. То в те времена говорили, что боги эти были, но их неправильно классифицировали. И даже то что там изложено - кладезь информации. Сам слог либерально-научный, местами поетический того далёкого времени, напоминает Пушкина, но читать при желании можно.

...Современные фольклористы (А. Л. Топорков и др.) прямо называют Сахарова «поддельщиком» и сочинителем «собственных сказок в слащавой псевдонародной манере»[2]... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Я тоже так считаю. Труд прямо либеральненький-либеральнениький. Но смысл в другом, это промежуточное окно Овертона. Там научными интеллегентными словами обсирается информация о богах. В то время нельзя было говорить, что ничего такого небыло, поэтому так научно обсирается, но пока не оспаривается факт их существования. В сегодняшнее время говорится, что их вообще небыло.

Это сообщение отредактировал vkw81 - 29.10.2019 - 23:33

[^]
Бумка
29.10.2019 - 23:35
2

Шутник

Цитата
Ну вот ко мне в жизнь они не лезут, единственная претензия это уроки светской этики и религии в школе.
А с чего вы взяли, что записи уничтожали попы?
Про Египет мы больше знаем благодаря наличию у них письменности, очен сухому климату позволяющему дольше сохранять материальные источники. Ну и письменность восновном на камнях. У нас и с климатом хуже и каменное строительство было слабее развито. Допустим при раскопках в Новгороде находят огромное количество берестяных грамот которые замечательно законсервировались в той почве, в других городах такого к сожалению нет, хотя я думаю, что уровень грамотности населения в том же Киеве был не хуже.
А про славянские символы - у нас почему-то самыми распространенными славянскими символами являются модифицированные свастики, вам не кажется это странным? Ну и что-то исторических находок языческой Руси разрисованных свастонами у нас не богато, может и есть но я никогда не встречал.

Конечно жизнь и окружение у всех разные, но всё же люди крайне негативно (хоть и сдержанно, но отрицательная реакция заметна всё же) относятся к тому, что ты не ммм... исповедуешь христианство (так правильно говорить?). Особенно старшее поколение. На работе у меня были коллеги, которые ходили в церковь, все дела (правда, не сказать что бы прямо каждую неделю, и иконами обвешивались), но мне регулярно рассказывали, что это всё от гордыни и тд. Особенно в пасху. Неприятно. Особенно, когда ты своей верой не кичишься, символику на показ не выставляешь и т.д. Некоторым людям даже не говорю. Опять же школы, крещение детей и прочие мелкие вещи. Опять же хочу сказать, что я девушка и могу совершенно иначе воспринять ситуацию, на которую мужчина положил бы с прибором.
Про Египет я потому и написала, что не уверена насколько это сравнение корректно. Да, вы правы и про климат и про остальное. Различий всё же больше, чем сходств.

Про различное количество и всё на основе свастики. Ну, как художник самоучка, могла бы предположить, что это очень удобно на основе одной фигуры создавать новые с помощью добавления тех или иных деталей. Как простой обыватель могла бы дофантазировать, что есть один очень значимый символ (в данном случае, наверное, я бы даже сказала форма), что-то неотъемлемое, что должно присутствовать везде и, что может быть дополнено другими значимыми элементами. Ну, по крайней мере, если бы мне нужно было создать некий орнамент, символ, эмблему, что я бы действовала так. Поэтому, лично мне, это не кажется странным. Но это всё исключительно мои домыслы.

Вы сами сказали, что сохранилось мало:) поэтому и не встречали находок:) Ну, это конечно же шутка. На самом деле всё это покрыто таким мраком, что тут можно бесконечно спорить и обсуждать. Но, всё же в этом и основная загвоздка. Слишком много вопросов и мало ответов на мой взгляд.

[^]
Garik499
29.10.2019 - 23:38
1

Ярила

vkw81
Цитата
Я тоже так считаю. Труд прямо либеральненький-либеральнениький. Но смысл в другом, это промежуточное окно Овертона. Там научными интеллегентными словами обсирается информация о богах. В то время нельзя было говорить, что ничего такого небыло, поэтому так научно обсирается, но пока не оспаривается факт их существования. В сегодняшнее время говорится, что их вообще небыло.

Промежуточное окно Овертона?! То есть лет 400 назад некие жидомассоны задумали многоходовку длинной лет в 600 против славянских богов? lol.gif

[^]
specnaz34
29.10.2019 - 23:39
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 29.10.2019 - 23:28)
У нас и так вполне себе замечательная история. Причем реально хоть сериалы снимай. Все было.

Хотите сериал про викингов ? Рюрик , Олег , Игорь - те же викинги. Так же хуйней страдали. Святослав тот вообще дядька озорной был, что и сгубило. Экшен боевик. Еще можно борьбу с христианством добавить.

Хотите более стереотипное средневековье? Чтоб как у них за бугром было ? Вот прямо так же? И такое есть. Юрий Долгорукий , что чуть позже было.

Политические интриги в средние века? Как раз период распада Руси и ига. Там и враг есть и интриги.
Развал империи

Я в тут в срачах с альтами эти аргументы много раз приводил, но ответ всегда один - "исТОРики украли нашу настоящую историю... Заговор" ну и прочая херня.
А про викингов - В новом сезоне сериала Викинги будут наши, вроде как Козловский будет рулить зерг рашем славян на скандинавские земли. По-любому будет развесистая клюква. Хотя хуже нашего "Викинга" снять невозможно. Против Матильды веруны бунтовали, а то, что равноапостольного Владимира Крестителя с говном в фильме смешали всем пофиг)))

[^]
vkw81
29.10.2019 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.10.2019 - 00:38)
vkw81
Цитата

Промежуточное окно Овертона?! То есть лет 400 назад некие жидомассоны задумали многоходовку длинной лет в 600 против славянских богов? lol.gif

Про них не знаю, но государству как выгоднее, такую политику и поддерживает. А ещё что было одинаково 400, 300, 200, 100 лет назад и сейчас? Какая конкурентная организация :)

Это сообщение отредактировал vkw81 - 29.10.2019 - 23:44

[^]
exLeft
29.10.2019 - 23:40
1

Бубалех

Цитата (specnaz34 @ 29.10.2019 - 23:30)

Я конечно это сам додумал, но на момент захвата Олегом киева, перед тем как убитб Аскольда и Дира он показал им ребенка и сказал, что это настоящий князь сын почившего Рюрика. Ну это если верить летописям. Учитывая то, что пишут об Олеге это может быть вообще его сын. И тогда династия Олегович а точнее Хельгивичи. Хотя сути это конечно не меняет.
Даже так любимый нашими долбославами последний правящий князь язычник Святослав в летописях записан как Сендослав, то есть имя смешанное скандинаво - славянское. Но это больше к уважаемому Зализняку, а до его книг я ещё не добрался.

кстати вполне. Хуй их там разберешь, так давно было.

Да и со стороны посмотреть. Припиздил в Киев, нового князя показал. Но князь молодой поэтому править будет Олег. lol.gif я думаю они там в плане многоходовочек от нас не сильно отличались.
Там читал что по имени спор ведется, но мне если честно его имя нравится.
Надо будет к Святославу сьездить, поглазеть как его представляют ныне. Всю жизнь живу тут а в холках не был. В моей области памятник ему есть.
Там монастырь христианский и памятник князю язычнику.

По мне так прикольный такой отбитый мужик был.

Это сообщение отредактировал exLeft - 29.10.2019 - 23:41

[^]
specnaz34
29.10.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (vkw81 @ 29.10.2019 - 23:33)
vkw81
Цитата
Если сейчас говорят, что ничего такого небыло. То в те времена говорили, что боги эти были, но их неправильно классифицировали. И даже то что там изложено - кладезь информации. Сам слог либерально-научный, местами поетический того далёкого времени, напоминает Пушкина, но читать при желании можно.

...Современные фольклористы (А. Л. Топорков и др.) прямо называют Сахарова «поддельщиком» и сочинителем «собственных сказок в слащавой псевдонародной манере»[2]... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

А кто говорит, что их в плане верования не было? Да в них верили и этот факт никто не оспаривает. Просто никто достоверно незнает как это было, какие были обряды, вообще религиозное устройство.

[^]
exLeft
29.10.2019 - 23:45
1

Бубалех

Цитата (specnaz34 @ 29.10.2019 - 23:39)

Хотите более стереотипное  средневековье? Чтоб как у них за бугром было  ? Вот прямо так же? И такое есть. Юрий Долгорукий , что чуть позже было.

Развал империи

Я в тут в срачах с альтами эти аргументы много раз приводил, но ответ всегда один - "исТОРики украли нашу настоящую историю... Заговор" ну и прочая херня.
А про викингов - В новом сезоне сериала Викинги будут наши, вроде как Козловский будет рулить зерг рашем славян на скандинавские земли. По-любому будет развесистая клюква. Хотя хуже нашего "Викинга" снять невозможно. Против Матильды веруны бунтовали, а то, что равноапостольного Владимира Крестителя с говном в фильме смешали всем пофиг)))

видел трейлер. Даже гуглить начал. Я просто никак не мог вспомнить, когда это Олег на Север ходил воевать. Козловский там вроде Олега играет.

Пруфов того что орду собирал и на север ходил не нашел. =( видать Олег считал, что грабить такую же гопоту только на севере смысла нет.
Но сценаристы сейчас в моде - русские идут !

Я так и не понял, почему одеты они по восточному, если у Олега в дружинниках викинги были. =(

[^]
specnaz34
29.10.2019 - 23:45
0

Ярила

Цитата (vkw81 @ 29.10.2019 - 23:39)
Цитата (Garik499 @ 30.10.2019 - 00:38)
vkw81
Цитата

Про них не знаю, но государству как выгоднее, такую политику и поддерживает. А ещё что было одинаково 400, 300, 200, 100 лет назад и сейчас? Какая конкурентная организация :)

Смысл? На тот момент уже несколько веков как победило христианство.

[^]
Бумка
29.10.2019 - 23:47
2

Шутник

Цитата
Но нет же бля, надо придумать хуйню про великую цивилизацию, древние супердержавы, какую то особенную культуру и тому подобное.

Это какая то фриканутая шиза

Тут я с вами соглашусь, что на этом поприще плодится и процветает много всякой дряни. И, в том числе из-за этого, сложно найти более менее достоверную информацию. Скажем так отделить зёрна от плевел.
Мне бы просто хотелось больше знать о том, что было ДО. А-то у нас с одной стороны, как вы правильно заметили, пытаются выставить всё, как древнюю супердержаву, а где-то как в фильме Викинг - обосранные и немытые. Это всё же раздражает, особенно, когда хочешь подойти к изучению информации серьёзно и анализировать то, что прочитал.

Кстати, а что вы думаете про книги волхва Велеслава?

[^]
exLeft
29.10.2019 - 23:49
0

Бубалех

и что плохого в либерализме? он как раз пропагандирует свободу религии. Как и свободу ее критики.

На счет обсирается и тп - кому это надо? Зачем? Что подменять? Причем тут овертон то?

Ты серьезно думаешь, что кому то надо это делать? Зачем?

[^]
pipeclogin
29.10.2019 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.10.2019 - 09:58)
Простите, а жертвы таки будут?

Какие?

Пы.сы. У нас же свобода вероисповеданий. Чем мешают то?

[^]
vkw81
29.10.2019 - 23:51
0

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 30.10.2019 - 00:42)
vkw81
Цитата

А кто говорит, что их в плане верования не было? Да в них верили и этот факт никто не оспаривает. Просто никто достоверно незнает как это было, какие были обряды, вообще религиозное устройство.

Я тоже говорю про это. Я против псевдо и неоязычников. Они такиеже слегка не от мира сего. Просто к христианству народ привык, вроде ничё. А если посмотреть незамыленным взглядом со стороны, думаешь чем люди занимаются.
Научи дурака молиться - он весь лоб расшибёт.
Есть объективные природные явления, например самая длинная ночь 22 декабря, после этого дня световой день прибавляется, пишут что назывался солнцеворот. Под такие дни, а так же под други объективные вещи были праздники. К названию если не придираться, то почему бы не отпраздновать этот день. Хотя 1 января обрезание Христа тоже вроде объективное явление, но я бы в данном случае предпочёл бы праздник увеличения светового дня.

Это сообщение отредактировал vkw81 - 30.10.2019 - 00:01

[^]
specnaz34
29.10.2019 - 23:53
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 29.10.2019 - 23:45)
Цитата (specnaz34 @ 29.10.2019 - 23:39)

Хотите более стереотипное  средневековье? Чтоб как у них за бугром было  ? Вот прямо так же? И такое есть. Юрий Долгорукий , что чуть позже было.

Развал империи

видел трейлер. Даже гуглить начал. Я просто никак не мог вспомнить, когда это Олег на Север ходил воевать. Козловский там вроде Олега играет.

Пруфов того что орду собирал и на север ходил не нашел. =( видать Олег считал, что грабить такую же гопоту только на севере смысла нет.
Но сценаристы сейчас в моде - русские идут !

Я так и не понял, почему одеты они по восточному, если у Олега в дружинниках викинги были. =(

Олег как нормальный человек поехал туда где бабло и тепло - на юг)). В истории походов Олега на север нет. Нафига ему грабить тех от кого можно и самому огрести если проще сесть на днепровский торговый путь и грести бабло там? Он же вроде Вещий бы а не ебанутый)))
КстаТи у Олега в дружине уже были славяне, под договором с Византией среди явно скандинавских имён встречаются уже и славянские, причем если они участвовали в подписи то значит были не последними людьми.

[^]
specnaz34
29.10.2019 - 23:56
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 29.10.2019 - 23:49)

и что плохого в либерализме? он как раз пропагандирует свободу религии. Как и свободу ее критики.

На счет обсирается и тп - кому это надо? Зачем? Что подменять? Причем тут овертон то?

Это фигня, тут нам в одной теме рассказывали, что Романовы всю нашу историю переписали, культурные слои подменили, короче писец, что за организаторы были!

[^]
exLeft
29.10.2019 - 23:57
1

Бубалех

Цитата (Бумка @ 29.10.2019 - 23:47)
как древнюю супердержаву, а где-то как в фильме Викинг - обосранные и немытые. Это всё же раздражает, особенно, когда хочешь подойти к изучению информации серьёзно и анализировать то, что прочитал.

ну для справедливости - в викингах герои так же выглядят. Я если честно думаю они примерно так и выглядели, особенно после походов.
Все таки до Царьграда путь не близкий. Гостиниц нет.

Тот же лондон 19 века показывают еще хуже. Конечно наверно следовало им в викинге красок добавить, типа все зеленое и насыщенное.

Правила благоустройства, саннормы и имногое другое это все же потом стали использовать.
Викинги такие же чумазые. Шаумы не было :(

Цитата
ну я человек либеральных взглядов, коли нравится ему обряды описывать, свидетелем которых никто ныне живущий не был, без проблем.
Нашел связь Руси и Индии - пожалуйста.

Лишь бы он везде указывал, что это все же художественная литература и надо ей относится больше как к Гарри Поттеру, а не как к той же библии.

И меня если честно пугает что люди пытаются найти связь с арийцами. Настоящие генетические арийцы - цыгане.
=( не хочу быть цыганом.

[^]
exLeft
30.10.2019 - 00:00
1

Бубалех

Цитата (specnaz34 @ 29.10.2019 - 23:53)

Олег как нормальный человек поехал туда где бабло и тепло - на юг)). В истории походов Олега на север нет. Нафига ему грабить тех от кого можно и самому огрести если проще сесть на днепровский торговый путь и грести бабло там? Он же вроде Вещий бы а не ебанутый)))
КстаТи у Олега в дружине уже были славяне, под договором с Византией среди явно скандинавских имён встречаются уже и славянские, причем если они участвовали в подписи то значит были не последними людьми.

lol.gif блять ты мой день сделал.
Я твой коммент спизжу ,по возможности буду использовать его как характеристику последнего сезона викингов.

" Олег на север не ходил, там были злые и нищие викинги. Олег на юг ходил. Он Олег Вещий а не Олег Ебанутый."

Олег Ебанутый lol.gif в сериале видать именно что Олег Ебанутый показан

[^]
specnaz34
30.10.2019 - 00:02
0

Ярила

Цитата (vkw81 @ 29.10.2019 - 23:51)
Цитата (specnaz34 @ 30.10.2019 - 00:42)
vkw81
Цитата

Я тоже говорю про это. Я против псевдо и неоязычников. Они такиеже слегка не от мира сего. Просто к христианству народ привык, вроде ничё. А если посмотреть незамыленным взглядом со стороны, думаешь чем люди занимаются.
Научи дурака молиться - он весь лоб расшибёт.
Есть объективные природные явления, например самая длинная ночь 22 декабря, после этого дня световой день прибавляется, пишут что назывался солнцеворот. Под такие дни, а так же под други объективные вещи были праздники. К названию если не придираться, то почему бы не отпраздновать этот день. Хотя 1 января обрезание Христа тоже вроде объективное явление, но я бы в данном случае предпочёл бы праздник увеличения светового дня.

Как-то так

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 30.10.2019 - 00:02

[^]
vkw81
30.10.2019 - 00:04
0

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 30.10.2019 - 00:56)

Это фигня, тут нам в одной теме рассказывали, что Романовы всю нашу историю переписали, культурные слои подменили, короче писец, что за организаторы были!

Детский сад. Каждый политический строй пишет свою историю как ему выгодно. Конечно писали историю, вопрос в другом насколько переписали. При Сталине одно писали, при Хрущёве уже обсирали Сталина, при Ельцине уже обсирали весь коммунизм. Сейчас все обсирают всех :)

Это сообщение отредактировал vkw81 - 30.10.2019 - 00:09

[^]
Неждалигады
30.10.2019 - 00:04
1

Ярила

Ебать тут ёбнутых..
А вот просто так быть нормальным человеком и не делать хуйни, так нельзя? Это можно только под некоей эгидой?
Да, и где та тонкая грань между сектой и религией?
Пиздец - 21й век на дворе..

[^]
specnaz34
30.10.2019 - 00:05
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 29.10.2019 - 23:57)
Цитата (Бумка @ 29.10.2019 - 23:47)
как древнюю супердержаву, а где-то как в фильме Викинг - обосранные и немытые. Это всё же раздражает, особенно, когда хочешь подойти к изучению информации серьёзно и анализировать то, что прочитал.

ну для справедливости - в викингах герои так же выглядят. Я если честно думаю они примерно так и выглядели, особенно после походов.
Все таки до Царьграда путь не близкий. Гостиниц нет.

Тот же лондон 19 века показывают еще хуже. Конечно наверно следовало им в викинге красок добавить, типа все зеленое и насыщенное.

Правила благоустройства, саннормы и имногое другое это все же потом стали использовать.
Викинги такие же чумазые. Шаумы не было :(

Цитата
ну я человек либеральных взглядов, коли нравится ему обряды описывать, свидетелем которых никто ныне живущий не был, без проблем.
Нашел связь Руси и Индии - пожалуйста.

Лишь бы он везде указывал, что это все же художественная литература и надо ей относится больше как к Гарри Поттеру, а не как к той же библии.

И меня если честно пугает что люди пытаются найти связь с арийцами. Настоящие генетические арийцы - цыгане.
=( не хочу быть цыганом.

Часть фильма снимали в Крыму, там сейчас парк викинг. Мы туда попали после сильного дождя и при выходе выглядели впринципе как в фильме)))

[^]
specnaz34
30.10.2019 - 00:06
2

Ярила

Всем спокойной ночи и интересных дебатов!

[^]
specnaz34
30.10.2019 - 00:09
0

Ярила

Цитата (vkw81 @ 30.10.2019 - 00:04)
Цитата (specnaz34 @ 30.10.2019 - 00:56)

Децкий сад. Каждый политический строй пишет свою историю как ему выгодно. Конечно писали историю, вопрос в другом насколько переписали. При Сталине одно писали, при Хрущёве уже обсирали Сталина, при Ельцине уже обсирали весь коммунизм. Сейчас все обсирают всех :)

Блядь, строй только даёт окраску событию негативную или позитивную! Было восстание Разина, при царе писали, что он гад, при коммунистах писали, что он молодец (правда не все), но сам факт восстания Разина или Пугачева не оспаривается ни тогда ни сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15108
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх