Капище в центре Великого Новгорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
31.10.2019 - 10:23
-1
Статус: Offline

Ярила

kanash
Цитата
Пиздеж. Единственно, откуда это пошло, это слова одного попа.

Цитата
Да хотя бы недавний случай, когда попы забили тревогу. Что многие бойцы спецподразделений славят славянских богов. Довольно известный случай. В Ютубе есть всхлипывания попа. Найти недолго.

Ты сам себе противоречишь lol.gif

Цитата
Я не слышал ни про один случай, когда "язычники" бы сожгли церковь, к примеру. Зато знаю не один десяток случаев, когда христанутые разоряли, оскверняли и жгли Капища. Чисто случайно я был одному из таких случаев даже свидетелем. В Брянской области. Приехал туда и меня повели показать Капище. Пришли, а там рушат Чуры. Трое. Это пиздец, конечно. Один из них успел убежать. Двое, когда мы ушли, были без сознания. Была бы возможность - добил бы. Нахуя вандалам жить?

Забавно наблюдать за религиозными фанатиками, особенно как долбославы в ПГМнутых какахами кидаются и наоборот popcorn.gif

[^]
kanash
31.10.2019 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.10.2019 - 11:23)
kanash
Цитата

Цитата
Да хотя бы недавний случай, когда попы забили тревогу. Что многие бойцы спецподразделений славят славянских богов. Довольно известный случай. В Ютубе есть всхлипывания попа. Найти недолго.

Ты сам себе противоречишь lol.gif

Цитата
Я не слышал ни про один случай, когда "язычники" бы сожгли церковь, к примеру. Зато знаю не один десяток случаев, когда христанутые разоряли, оскверняли и жгли Капища. Чисто случайно я был одному из таких случаев даже свидетелем. В Брянской области. Приехал туда и меня повели показать Капище. Пришли, а там рушат Чуры. Трое. Это пиздец, конечно. Один из них успел убежать. Двое, когда мы ушли, были без сознания. Была бы возможность - добил бы. Нахуя вандалам жить?

Забавно наблюдать за религиозными фанатиками, особенно как долбославы в ПГМнутых какахами кидаются и наоборот popcorn.gif

В чем у меня противоречие? Два моих поста
"Цитата (Garik499 @ 30.10.2019 - 00:00)
sauron01
Цитата
Да я то знаю))) христианство хотя бы тысячелетиями складывалось,имеет огромную культурную,архитектурную,письменную ценность и так далее,а эту хуйню в 90-х начали проповедовать бесноватые ахиневичи и ко.Еще ебнувшийся дядя Миша подхватил потом.

Говорят он перед смертью в христианство ударился.

и второй пост
Цитата (Garik499 @ 30.10.2019 - 22:27)
tigrische
Цитата
Сам по себе термин - ЯЗЫЧНИК - интересен хоть по той причине, что о многом ГОВОРИТ: имеющий уши - услышит, имеющий ЯЗЫК - СКАЖЕТ...
ЯЗЫЧНИК - это просто тот, кто МОЖЕТ! сказать, и ответить за свои слова, простите...

Задорновщина продолжает находить недалекие умы lol.gif
Цитата
И я понимаю прекрасно всех тех, кто для поднятия боевого духа обращается к языческим корням: им нужен помощник в ратном деле, а не неудачник, который предлагает терпеть...

А кто к ним обращается?! popcorn.gif

Так в чем противоречие? Нахуя же вырывать из контекста фразы? А, тролль?

[^]
tigrische
31.10.2019 - 18:08
0

Ярила

Тысячелетиями складывалось христианство - теперь (уже лет почти 20) можно говорить про тысячелетиЯ)))))))))))
Больше тысячи лет - уже не одно тысячелетие)))))
А даже два с хвостиком...

А что было до того? тысячи лет истории просто вычеркнуты из этой самой истории((((((((

самое интересное,,:все помнят Рим и Грецию, с их пантеонами, многие помнят европейских "варваров", которые ставили на счётчик даже Рим, но были теми ещё суками, ибо нехристи))))))))

ведь, при всём многообразии, даже в европах своих же нехристей (ибо Ешуа ещё даже не родился)особо не почитают, акромя скандинавов, оставивших свой кровавый след на молодой, но уже христианизированной, карте Европы...

И да: викинг - сиреч тать, разбойник. Этим словом можно и татар с монголами охаректеризовать...

И наших братков, что в 90-е у ларёчников бабло отжимали)))))))

Варяг - не Грек, но и не Викинг.

Давайте ещё вспомним Скифов, те ещё суки были, судя по всему.

Во все времена в ослабленных местах появлялся свой ИГИЛ (запрещённый и т.д.)

Где хуёво с местной властью - появляется урод со своими амбициями, насаждает свои порядки...

Даже при Катеринке нашей и то Емеля нарисовался...

Скока бабла втюхали на подавление восстания по нынешнему курсу ЦБ в евро? - дохуа и больше, из которого было разворовано не меньше, чем в нынешние времена при постройке космодрома "Восточный", походу)))))))))))

[^]
Garik499
31.10.2019 - 19:51
0

Ярила

kanash
Цитата
Так в чем противоречие? Нахуя же вырывать из контекста фразы? А, тролль?

Противоречие в том, что ты вначале утверждаешь, что инфа не достойна доверия, т.к. ее попы распространили, а потом ссылаешься на инфу от попов lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15107
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх