Дальнобой не пускает обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СамурайДжек
30.08.2018 - 14:07 [ показать ]
-10
marshall1956
30.08.2018 - 14:32
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Простак52 @ 30.08.2018 - 09:14)
Знаете, пока ездил на старом ржавом тазике, при удержании обочины сильно помогала высунутая в окошко пассажиром саперная лопатка.
А так, на сегодняшний момент реально обочину может держать только тяжелый внедорожник...
Давно мечтаю на ЗД-принтере муляж ДПМ сделать и в окошко ствол высовывать....

нихуя.
У меня БЧД огромный был чуть побольше крузака.
Сколько раз держал обочину-все равно иногда вылазят быковать.
И влезть также пытаются.
Просто обочечники это сверхнаглые и тупые люди.
И их не перевоспитать.
Только если масса не будет их пускать 99% то они не станут ездить.
Они почему на обочину лезут? Потому что уверены что дальше их пустят.
А вот если бы была уверенность что васю не пустят и ему придется стоять 10-20-30 минут пока не попадется сердобольная бабушка, вот тогда вася на обочину не полезет.

Почему-то в Европе такой хуйни нет. Даже если пробка километровая на съезд-попробуй вклинься вторым рядом. ХУЙ. Даже если ты неумышленно съезд проебал.
Мало того что штраф. Так никто тебя не пустит. Еще и выйти разбираться могут.

[^]
Moonbeast
30.08.2018 - 14:38
5

Скептик

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:29)
Не, вот, правда, блядь, бомбануло....
Вот сидите на работе, жена звонит и говорит, что всё пиздец, или по обочине или сейчас за рулём уснёт, а сзади дитё с ней... и ничем помочь не можете.
Что скажете жене? Нет, милая, не надо. По обочине ведь только пидорги ездят.....
Аха-ха... представила себе сейчас этот диалог...

Быдло-оправдание нарушения ПДД! Желаю вам лишения ВУ в скором времени! faceoff.gif

[^]
FreemanDS
30.08.2018 - 14:40
0

Юморист

Сколько же мудаков на наших дорогах! Фуроводу респект, но такими мерами не поправить сложившееся положение. Только неминуемые штрафы могут помочь. Ты устала, или рожаешь, или хочется побыстрее домой к пивку и телеку - не вопрос, езжай по обочине, но эту комфортную езду без пробок ты, уж будь любезен, оплати!

[^]
yuliasia
30.08.2018 - 14:42
0

Шутник

Красавчик!!!
Обочичников и всяких хитрожопых быдло водителей не пропускаю!

Это сообщение отредактировал yuliasia - 30.08.2018 - 14:43

[^]
vodka00121
30.08.2018 - 14:47
-6

Юморист

Цитата
Сколько же мудаков на наших дорогах! Фуроводу респект

скажешь респект, когда из-за такого куска говна будешь в очередной раз в пробке стоять
фуровод мудак - устранил пробку из за обочечников, но потом создал свою вместе с другим фуроводом, видео при этом "внезапно" обрывает

[^]
FreemanDS
30.08.2018 - 14:53
1

Юморист

Цитата (vodka00121 @ 30.08.2018 - 14:47)
Цитата
Сколько же мудаков на наших дорогах! Фуроводу респект

скажешь респект, когда из-за такого куска говна будешь в очередной раз в пробке стоять
фуровод мудак - устранил пробку из за обочечников, но потом создал свою вместе с другим фуроводом, видео при этом "внезапно" обрывает

Ты, видимо, видос не тем глазом смотришь. Как только тормознули обочечников, поток сразу стал хоть как-то ехать. И да, я постою в пробке, ибо обочечник хуже сам знаешь кого!

[^]
vodka00121
30.08.2018 - 14:58
-3

Юморист

Цитата
Ты, видимо, видос не тем глазом смотришь. Как только тормознули обочечников, поток сразу стал хоть как-то ехать. И да, я постою в пробке, ибо обочечник хуже сам знаешь кого!

верно, но на 12 с половиной минуте два дальнобоя загораживают полосу и обочину, чтоб поучить ещё одного. За ними копится пробка, а видео загадочно обрывается и начинается в другом месте (кусок вырезали - как думаешь зачем?)

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 30.08.2018 - 15:01

[^]
Тепловизор
30.08.2018 - 14:59
0

Приколист

Молодца

[^]
СамурайДжек
30.08.2018 - 15:04
-9

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 30.08.2018 - 14:58)
Цитата

верно, но на 12 с половиной минуте два дальнобоя загораживают полосу и обочину, чтоб поучить ещё одного. За ними копится пробка, а видео загадочно обрывается и начинается в другом месте (кусок вырезали - как думаешь зачем?)

это как в сказке
-Ну и ушлый вы народ — / Ажно оторопь берет! / Всяк другого мнит уродом, / Несмотря, что сам урод. (Федот)

[^]
Comanchi
30.08.2018 - 15:06
8

Хохмач

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 05:20)
pray.gif
Всё, народ, сдаюсь!
Случай такой реально был. Каюсь. Засранка.
Про аллергию и два ДТП тоже правда, было.
Всё остальное писала, чтобы "прокачать" нужную тему.
Стойким ЯПовцам респект, некоторые комментарии очень правильные и огонь!
Их вдоль обочин вообще бы развесить!!!

На ЯПе троллей как? Бьют или fucking.gif

rulez.gif чё минусы-то не ставите?

Ебааать, ну ты и обезьяна. Тебе дали понять что ты не права, причем конкретно, со всеми твоими косяками, и ты начала переобуваться, типа я потроллила. Тьфу, бля. faceoff.gif

[^]
Pro100roff
30.08.2018 - 15:17
1
Статус: Online

Ярила

ТС, ты захотел забрать 10 минут моей жизни? Чтобы понять ролик, хватило 30 секунд.. disgust.gif

[^]
FreemanDS
30.08.2018 - 15:20
1

Юморист

Цитата (vodka00121 @ 30.08.2018 - 14:58)

Я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. Да копится пробка, копится она на обочине, фуровод едет со скоростью потока, по моему все идеально! В чем проблема то?)

[^]
СамурайДжек
30.08.2018 - 15:24 [ показать ]
-17
vodka00121
30.08.2018 - 15:25
0

Юморист

Цитата
Я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. Да копится пробка, копится она на обочине, фуровод едет со скоростью потока, по моему все идеально! В чем проблема то?)

ты видео посмотрел кусками
12 минута 30 секунда
пробка начинает копиться по основной полосе из-за двух недоучителей. им понравилось чувствовать себя "героями" и они забылись где находятся

[^]
Crespo
30.08.2018 - 15:27
5

Весельчак

Цитата (al1707 @ 30.08.2018 - 10:55)
Цитата (mns000 @ 30.08.2018 - 09:43)
Слишком много оправданий, ясен хуй, у каждого найдется свое, кто-то на толчок хочет, кто-то спать... НО реальность такова, что одни ездят по обочинам, другие не ездят, и ВСЕ! И нех тут придумывать какие-то оправдания, их нет!
Лично я против обочечников ничего не имею, сам грешен, а вот против таких ебнутых учителей..., хочется выйти и пизды дать, и думаю, что многие будут солидарны!

Точняк. Многие будут солидарны и поэтому выйдут и дадут пизды тебе.

Зассыт обочечник выйти и попытаться дать пизды щемящему. Потому что прекрасно знает, что из ряда, в котором стоят нормальные люди, а не пидорасы, выйдут и встанут на сторону того, кто закрывает обочину (я бы вышел не задумываясь), а вот выйдут ли те, кто по ней летит на помощь такому же пидоргу - большой вопрос. Во всяком случае, завидев гайцев, они как трусливые зайцы, начинают или щемиться обратно в ряд, или, включив аварийку, встают и изображают поломку. Ответственность нести за свое пидорство - смелости не хватает, куда уж там кулаками махать против толпы справедливо возмущенных.

[^]
paag5
30.08.2018 - 15:29
3

Зануда

Вот сидите на работе, жена звонит и говорит, что всё пиздец, или по обочине или сейчас за рулём уснёт, а сзади дитё с ней... и ничем помочь не можете.
Что скажете жене? Нет, милая, не надо. По обочине ведь только пидорги ездят.....

Я ей скажу "А какого хрена ты на полпути подрезать не остановилась?".

Проблемы твоей жены - это проблемы твоей жены, а не индульгенция на нарушение. Кроме тебя и неё они никого не ебут.
И никто, кроме жены, неумеющей планировать время и отдых в дороге, не виноват.
Дальнобоям вообще все можно, наверное. Они далеко не по 800 км катаются. Бедняга так устают, наверное, что им даже таранить мешающих надо разрешить.
Вмазался? Приляг! Устала? Отдохни!

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.08.2018 - 15:35

[^]
FreemanDS
30.08.2018 - 15:31
1

Юморист

Специально для тебя, посмотрел 12мин30сек) Ну да, чуток притормозили, хотели зажать пидорасика и понять зачем же он так не хорошо поступает. Там задержка потока секунд на 20 произошла, это не то время из-за которого надо переживать. Обочечники задерживают движение на гораздо длительное время

[^]
СамурайДжек
30.08.2018 - 15:34
-8

Ярила

Цитата (paag5 @ 30.08.2018 - 15:29)

Проблемы твоей жены - это проблемы твоей жены, а не индульгенция на нарушение. Кроме тебя и неё они никого не ебут.

Вы знаете, вот все так говорят, пока лично их не коснётся какая-то определённая ситуация. Я в своих комментариях не пытаюсь доказать, что ах я права и мне всё можно и ездийте усе по обочине тоже. Я говорю о том, что для каждого человека есть своя мера и абсолютно святых не бывает...

[^]
kocmonaft
30.08.2018 - 15:37
3

Системный анализатор

СамурайДжек
Ты хуже DTumpа, он хоть и в залупе у многих сидит, но он старый потешный тролль и его порой забавно читать. Ты же просто Ку-Ку, тебе уже столько народу объясняет и все бестолку cranky.gif faceoff.gif , завали свое дуло!

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 30.08.2018 - 15:40

[^]
Matroskin77
30.08.2018 - 15:39
2

Матроскин

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 15:34)

Вы знаете, вот все так говорят, пока лично их не коснётся какая-то определённая ситуация. Я в своих комментариях не пытаюсь доказать, что ах я права и мне всё можно и ездийте усе по обочине тоже. Я говорю о том, что для каждого человека есть своя мера и абсолютно святых не бывает...

А по обочине жена не уснет? Или ей только в потоке в сон клонит?

[^]
paag5
30.08.2018 - 15:41
5

Зануда

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 15:34)

Для человека да, есть. Но не стоит нюни разводить, когда мера человека осуждается общественностью. Не пускают? Возмущаются?Имеют право на свою позицию.
Лезущий по обочине по умолчанию не прав. И претензии кидать вообще права не имеет.
Мне всегда в роликах стоп хама нравились люди, которые на претензию отвечали "Да, ребят. Извините, не прав, сейчас перепаркуюсь". В них мужества больше, чем во всех остальных, которые пытаются что-то доказать. Они умеют признавать ошибки.

А кричать "У меня ситуация! Войдите в положение!" идиотизм. Никого твоё положение не волнует. Вообще не волнует, и не должно. Нарушаешь? Да нарушай, пожалуйста. Вот вообще плевать. Только остальным неудобства своим нарушением не создавай. Если создаёшь, то имеют право возмущаться. А твоё дело в этом случае сказать "Извините" и перестать мешать окружающим.

Это как срать в подъезде, а на возмущение жильцов ответить "Извините, у меня ситуация, сейчас обосрусь в штаны. Так что я вынужден это делать, не обращайте внимания просто". Жильцам этого подъезда вообще похер, что там с тобой будет. Им главное - идти домой и говно твоё не нюхать.
Так же и с обочечниками. Из-за того, что жена ехала по обочине и потом перед кем то влезла, вся эта толпа, которая осталась позади, замедлится и они будут стоять на несколько секунд дольше. А из-за того, что таких уставших с ситуацией, которым можно по обочине, более чем дохера, там образуются задержки не в минуты, а в десятки минут. Почему им менее нужно, чем твоей жене? Им вообще плевать на неё, им домой так же быстрее бы попасть.
Надеюсь доходчиво.

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.08.2018 - 15:53

[^]
amdx
30.08.2018 - 15:52
1

Программер

Цитата

Представь, что ты в компьютерной игре. В ней остальным участникам движения абсолютно срать, что там у тебя произошло. Выехала на обочину: Game over. Или штраф тебе -5000 очков. Просто возьми за правило, что так делать нельзя. Ты же когда хочешь в туалет не срешь себе в штаны? Это точно такое же правило. Можно же на крайняк снять штаны и навалить кучу, но в штаны в трезвом уме никто никогда не делает.

[^]
Dater666
30.08.2018 - 15:57
0

Приколист

первый адекватный дальнобой, которого вижу за последние несколько лет

[^]
yuriy2011
30.08.2018 - 16:15
0

ярила

ПДД для всех одинаковы и должны выполнять их, нехуй по обочинам ездить . Я тоже не пускаю ,и кофликты были ,похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25077
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх