Дальнобой не пускает обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergey65
30.08.2018 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:18)
Цитата (marshall1956 @ 30.08.2018 - 02:06)
СамурайДжек
Как вы думаете вы в пробке одна "такая бедная несчастная"?

В пробке дохерища:

-Людей с детьми, которые орут, хотят есть, не могут уснуть, им жарко.

-Людей которые опаздывают на важные переговоры/работу/суд/к зубному/в аэропорт/на выезд/трубы протекли/участок обмерить/фундамент залить/ заказ привезти и 10005000 случаев.

-Людей которым хочется есть/пить/спать/отдохнуть.
-Людей которые едут ВЫЕБАННЫЕ с работы типа сутки-трое, которые не спали 24 часа и вкалывали.

И все люди эти  торопятся. Если не верите у любого в пробке спросите-он торопиться. Даже если человек никуда не спешит -само стояние  в пробке это неопределенность, а неопределенность мало кого радует.

И самое главное. Все эти люди СТОЯТ, они не едут по обочине, хотя по вашей логике у них же "железное оправдание".

Если бы вы двигались по обочине уставшая и сбили кого(а это часто бывает-человек выбежал, у вас опыт небольшой+усталость) то это ваши доводы не были бы оправданием на суде.

Иными словами а где та грань? Вы уставшая проехали 800км может вам и по встречке можно? Или людей давить-они же не проехали 800км и не устали нахуя им жить?

Цитата
Если бы вы двигались по обочине уставшая и сбили кого

Во-во, отсюда и начать можно дискуссию...
Всё понятно про всех кто устал и про кому залить фундамент.
Но если я ещё дополнительно 1,5-2 часа простою в пробке, то я, наверное, точно никого не задавлю или точно не разобьюсь? Отдохну, наверное, стоявши... Или всё-таки признаете тот факт, что как раз такой фактор как пробка могла сыграть роковую роль в моём случае, и ведь можно не только себя угробить, а ещё кого-то с собой утащить....
И на всякий случай скажу, что я по обочине не езжу, но вот был единственный и исключительный случай.

Вы чё, блин, такая упёртая?!
Не можешь ехать в нормальной, общей очереди, дома сиди! Курица! Ребёнок у неё не пристёгнут, поэтому-то пробку по обочине и объеду! Шпалить не буду. Просто дура охуевшая.

[^]
Matroskin77
30.08.2018 - 11:07
3

Матроскин

Цитата (nanobus @ 30.08.2018 - 11:00)
А меня достали фуроводы. Ну вот откуда их столько повылазило? Реально в 2 ряда прутся сплошным потоком. И все ноют как им тяжело живется всем. Как вылезешь на трассу, так одни фуры пилят во все концы. Еще лет 10 назад такого наплыва большегрузов не замечал. Причем в любое время и день недели.

А вы зачем на дорогу вылезаете? Они работают, грузы везут. А вы просто катаетесь на авто и вам мешают наслаждаться вождением?

[^]
eby
30.08.2018 - 11:15
-2

Балагур

я категорически против обочечников, но где здесь дальнобой? вижу пару самосвалов, так они зачастую ведут себя на дороге как пидарасы

[^]
bob1917
30.08.2018 - 11:15
1

Юморист

На жирный троллинг всё это похоже. Ей и про пидарасов и про курицу все говорят, а она наваливает говно на вентилятор. Как специально.
Посчитал - 821 шпалу за одну тему на 11:20, или поспорила с кем-то или лавры DTrump покоя не дают.

Это сообщение отредактировал bob1917 - 30.08.2018 - 11:21

[^]
RIK79
30.08.2018 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:29)
Не, вот, правда, блядь, бомбануло....
Вот сидите на работе, жена звонит и говорит, что всё пиздец, или по обочине или сейчас за рулём уснёт, а сзади дитё с ней... и ничем помочь не можете.
Что скажете жене? Нет, милая, не надо. По обочине ведь только пидорги ездят.....
Аха-ха... представила себе сейчас этот диалог...

я своей жене пиздюлей бы ввалил за езду на большие расстояния и без отдыха. ВСТАЛА на обочине, отдохнула минут 30 и так же в общем режиме в потоке добралась до дома.
ребенок на МКАДе в салоне не пристегнутый??? вам не жалко его???
усталость - не оправдание и не повод для езды по обочине, это повод встать и отдохнуть
абсолютно все обочичники - пидарасы

[^]
KEX84
30.08.2018 - 11:22
0

Ярила

На пассате у767оу777 чего притормозил-то перед фурой? Еб@лом своим тупорылым кого-то напугать чтоль хотел? А чё свалил дальше в горизонт сразу тогда, обоссалсо? gigi.gif

[^]
Westtt
30.08.2018 - 11:27
-1

McLaren!

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 01:32)
Если честно, то мнение моё двоякое, ибо сама охреневаю от наглости обочечников, НО! Этим летом пришлось в одну харю возвращаться в Москву из Бреста, стаж вождения 4 года, езжу уверенно. Выезд в 4 утра, потому как ребёнок 3 лет вне состояния покоя, даст здорово просраться... Через 7 часов руки руль еле держат, ребёнок проснулся и отстёгнут, потому что реально болит спина. Я на подъезде к Москве, а по МКАДу ещё 30 пилить до дома. Мне было дико неудобно, но пилила я по обочине и всё было похер (одновременно и неудобно и уже похрен), иначе могла просто не доехать. И, кстати, народ уступал, никто меня не бортовал.... А если бы вот такой дядя повстречался - мне б пиздец был...

Мдаа ...
Как нужно руль держать, что бы руки устали?
Ехать по трассе с непристёгнутым ребёнком bravo.gif

[^]
LIV
30.08.2018 - 11:32
0

Ярило

Цитата (KEX84 @ 30.08.2018 - 11:22)
На пассате у767оу777 чего притормозил-то перед фурой? Еб@лом своим тупорылым кого-то напугать чтоль хотел? А чё свалил дальше в горизонт сразу тогда, обоссалсо? gigi.gif

думал он сейчас встанет пере фурой и по умному откроет капот..

[^]
Utilizator
30.08.2018 - 11:32
0

Котэ

Противно что среди яповцев есть такие уроды которые мало того что ездят по обочине так еще и пишут/гордятся этим

[^]
Kreditor
30.08.2018 - 11:34
4

West Mclaren Mercedes!

Не люблю я такую обочину. Широкая, ровная. Прям, сука, зеленый свет для пидорасов. А, если серьезно, фуровод - молодец. Заметил что подобное явление все чаще и чаще. А голубые как были голубыми, так и будут. Жаль вольвовода не прижали. Интересно как он бы себя повел. Как таракан, скорее всего. Ломанулся бы по газону.

[^]
tokkuri
30.08.2018 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:42)
Цитата (Crespo @ 30.08.2018 - 02:29)
Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:18)

Во-во, отсюда и начать можно дискуссию...
Всё понятно про всех кто устал и про кому залить фундамент.
Но если я ещё дополнительно 1,5-2 часа простою в пробке, то я, наверное, точно никого не задавлю или точно не разобьюсь? Отдохну, наверное, стоявши... Или всё-таки признаете тот факт, что как раз такой фактор как пробка могла сыграть роковую роль в моём случае, и ведь можно не только себя угробить, а ещё кого-то с собой утащить....
И на всякий случай скажу, что я по обочине не езжу, но вот был единственный и  исключительный случай.

А сколько в пробке других людей из за таких как вы простоят лишние 2 часа в пробке и тоже устанут и кого то собьют? Они то с чего должны думать о ваших проблемах? Вы же своим поведением не просто проскакиваете быстрее, вы эту пробку создаете в разы больше, чем она могла бы быть, если все были в общей очереди. Не можете доехать - остановитесь в отеле придорожном, и вы отдохнете и ребенок. Сейчас они на любой кошелек. И не надо никого сбивать будет и оправдываться. Не можете рассчитать свой маршрут и свои силы - не садитесь за руль.
А для примера, возьмите в супермаркете коляску и нагло, растолкав всех в очереди, встаньте первой у кассы. Вы ж ни у кого в пробке не спрашивали разрешения встать впереди? Попробуйте в магазине также сделать, посмотрите хоть в глаза окружающим.

Я с Вам спорить не буду. Не хуже Вас знаю и понимаю то, о чём Вы пишите. Но, тем не менее, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... Вы очень правильный человек, но к сожалению вся эта правильность только до определённого момента, пока не клюнет....
Смешно читать про эту правильность, когда вспоминаю как коллега хреначила по обочине из-за того, что в машину залетела оса, укусила ребёнка и пошёл нарастать отёк (чего раньше не было). Вызвали бы скорую - она бы хрен проехала, вот и летела до ближайшей аптеки...... а всю жизнь такая же правильная была как и Вы....
что тут ещё сказать? короче, передать коллеге, что она тварь нахальная???

Ехать с ребенком, без аптечки (настоящей)??? Да она не просто тварь нахальная, а еще и ТП обыкновенная. Да, передайте ей это, пожалуйста.

[^]
Westtt
30.08.2018 - 11:38
1

McLaren!

Цитата (Kreditor @ 30.08.2018 - 11:34)
Не люблю я такую обочину. Широкая, ровная. Прям, сука, зеленый свет для пидорасов. А, если серьезно, фуровод - молодец. Заметил что подобное явление все чаще и чаще. А голубые как были голубыми, так и будут. Жаль вольвовода не прижали. Интересно как он бы себя повел. Как таракан, скорее всего. Ломанулся бы по газону.

По полям, по полям полетел бы аки конь. Ещё и кирпичи по дороге откладывал бы.

[^]
sev1986
30.08.2018 - 11:40
0

Балагур

Красава!!! Молодец!!! И чёрными больше не работай, пускай на своих осликах щебень таскают

[^]
tokkuri
30.08.2018 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (DensMan @ 30.08.2018 - 03:02)
Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 05:55)
Цитата (lakonst @ 30.08.2018 - 01:47)
Если честно, то мнение моё двоякое, ибо сама охреневаю от наглости обочечников, НО! Этим летом пришлось в одну харю возвращаться в Москву из Бреста, стаж вождения 4 года, езжу уверенно. Выезд в 4 утра, потому как ребёнок 3 лет вне состояния покоя, даст здорово просраться... Через 7 часов руки руль еле держат, ребёнок проснулся и отстёгнут, потому что реально болит спина. Я на подъезде к Москве, а по МКАДу ещё 30 пилить до дома. Мне было дико неудобно, но пилила я по обочине и всё было похер (одновременно и неудобно и уже похрен), иначе могла просто не доехать. И, кстати, народ уступал, никто меня не бортовал.... А если бы вот такой дядя повстречался - мне б пиздец был...

Я правильно понял, что виноваты в этом все вокруг?

Никто и не говорит о том, что все вокруг виноваты. Но человеку с дачи пусть сотку домой пропилить или женщине 800 км проехать? Как бы нет разницы, да?

То есть, судя вашей логике, если проехать 1000 км, то можно вообще по встречке ехать?)))

Вы сделали мой день! Браво))))))))

[^]
KEX84
30.08.2018 - 11:41
0

Ярила

А жопу свою фуре подставлять, как ебл*н на Вольво а381тр197, это не признак гомосека? Вот обосралась пи*pила на весь интернет тогда.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 30.08.2018 - 11:42

[^]
tokkuri
30.08.2018 - 11:47
4

Ярила

Цитата (Ашмедай @ 30.08.2018 - 05:12)
Цитата
Всё, народ, сдаюсь!
Случай такой реально был. Каюсь. Засранка.

Сразу не обратил внимания.

ЖЕНЩИНА, В ИНТЕРНЕТЕ, ПРИЗНАЛА СВОЮ НЕПРАВОТУ!!! Народ походу у нас ещё есть шансы.

Да ничё она не признала))) Устала шпалы ловить, пошла с другой стороны))))) Обычное лицемерство. Она высказалась, огребла и пошла лизать попу.

[^]
NEMINI
30.08.2018 - 11:48
0

Шутник

Цитата (Domrych @ 30.08.2018 - 09:51)
Хуже пидорасов-обочечников, только пидорасы которые безропотно их запускают обратно в ряд.
Стоят вместе со всеми, терпят, а потом услужливо запускают.

bravo.gif Золотые слова!

[^]
Шатун
30.08.2018 - 11:55
0

Дирижер Оркестра Баянистов

СамурайДжек
Почитал я Вас сударыня и одно ясно - Яжемать, и просто ТП...других слов в ваш адрес не находится .

з.ы. Часто езжу с дочерью и по пробкам и на дальняки - Дочь всегда пристёгнута. Пипи? говно вопрос - на обочину отдых и в туалет в горшок.
Езжу с ребёнком 90-100 км \ ч. Вот такие как Вы сударыня и закладывают в детей нарушение всего и всея - Мама(папа) нарушает? значит и мне можно.
Родители это пример для ребёнка как можно поступать а как нельзя!
Никакие оправдания что Вы проехали 800 км не могут оправдать ваше поведение на дороге и писаниной здесь.

Это сообщение отредактировал Шатун - 30.08.2018 - 11:57

[^]
4WezDe
30.08.2018 - 11:57
6

Ярила

Неоднократно рассказывал на ЯПе свои ситуации.. Характер у меня гадкий, машина старая (30 лет) и полноприводная. Это я к чему? А меня хуй обьедешь и даже по траве. Неоднократно загонял "в поля" таких охуенно спешащих по обочине, простым резким маневром руля вправо. Были упертые тридварасы, на крузаках и лексусах, пытавшиеся чуть ли не на таран идти.. Я не из пугливых, одному бампер продрал. Ментов вызывать ОН не захотел, ибо чья вина- понятно и без разборок. Мне царапины пох, я не на последние деньги машину покупаю и не для понтов. У меня машина- это хобби, любовь, средство передвижения, конструктор для "повозиться" и их у меня 11 штук))). Потерять время в разборках на обочине? Ценность времени у меня немного не такая, как у "спешащих".. Я не ношусь целый день, как йобнутый, пытаясь заработать все деньги мира, мне много не надо. И если я еду, то значит мне надо куда-то "попасть", а не "успеть". С возрастом приходит понимание других ценностей, и нейтральное отношение к обочечникам, желание понять их проблемы, в эти ценности не входит.

[^]
Шатун
30.08.2018 - 12:01
0

Дирижер Оркестра Баянистов

4WezDe
". И если я еду, то значит мне надо куда-то "попасть", а не "успеть". С возрастом приходит понимание других ценностей, и нейтральное отношение к обочечникам, желание понять их проблемы, в эти ценности не входит."

золотые слова)))

[^]
Димоон
30.08.2018 - 12:22
0

Юморист

Слегка в ахуе от идиотов на встречке с детьми. Просто пиздец.

[^]
Matr0skin77
30.08.2018 - 12:27
0

Шутник

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:29)
Не, вот, правда, блядь, бомбануло....
Вот сидите на работе, жена звонит и говорит, что всё пиздец, или по обочине или сейчас за рулём уснёт, а сзади дитё с ней... и ничем помочь не можете.
Что скажете жене? Нет, милая, не надо. По обочине ведь только пидорги ездят.....
Аха-ха... представила себе сейчас этот диалог...

Если тебе в таком случае муж скажет валить по обочине - у меня для тебя плохие новости.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СамурайДжек
30.08.2018 - 12:41 [ показать ]
-10
ANTONIO2200
30.08.2018 - 12:48
0

Шутник

Сиди дома, курица, если ездить не можешь!

[^]
Zloisnaiper
30.08.2018 - 12:48
-1

Приколист

Приведу пример почему обочечником быть плохо - этим летом случилась беда, друг под градусом случайно облил себе руки бензином возле мангала, пришлось быстро собираться и гнать в травму, порядка 40км, и встретился один питух который тупил на дороге не давая ни обогнать ни объехать. Так вод представьте себя на месте моего друга и на месте того пидаргога который не дает вам попасть поскорее в больничку. Пы.Сы. тем кто начнет советовать а что скорую не вызвали а что ближе не было, нет не было, а скорую ждать не настолько критичный случай. быстрее сами добрались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25077
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх