Дальнобой не пускает обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych
30.08.2018 - 09:51
13
Статус: Offline

вскрываю консервы

Хуже пидорасов-обочечников, только пидорасы которые безропотно их запускают обратно в ряд.
Стоят вместе со всеми, терпят, а потом услужливо запускают.

[^]
DeMan
30.08.2018 - 09:53 [ показать ]
-11
Кырр
30.08.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 01:55)
Самое смешное, что окажись на моём месте - поступили бы точно также, но на ЯПе хотим выглядеть героями....

А вот хрен. 1-го августа ехали в Грузию. Честно простояли в пробке на границе 9 часов. Ночью, когда уставшие водители засыпали, никто их не объезжал– сигналили, моргали, выходили будить. Обратно ехали 12-го. То же самое– те же 9 часов. Объездуны были, но с ними пытались так же бороться.

[^]
techNICK
30.08.2018 - 09:54
4

Ветеран Броуновского движения

Мне иное непонятно. Гайцы знают (должны знать) дорожную обстановку в районе, знают же и об обочечниках, это ж какой план можно по протоколам, да и мимо кассы сделать? smile.gif
Где-то же еблом торгуют, но не там.

[^]
tolikop
30.08.2018 - 09:55
1

Ярила

А где наши доблестные? Встали бы и за сутки сделали бюджет маленькой африканской страны.
Обочечники - лютые пидоры! Будьте вы прокляты!!!!

[^]
Котовасия
30.08.2018 - 09:56
3

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 01:32)
Если честно, то мнение моё двоякое, ибо сама охреневаю от наглости обочечников, НО! Этим летом пришлось в одну харю возвращаться в Москву из Бреста, стаж вождения 4 года, езжу уверенно. Выезд в 4 утра, потому как ребёнок 3 лет вне состояния покоя, даст здорово просраться... Через 7 часов руки руль еле держат, ребёнок проснулся и отстёгнут, потому что реально болит спина. Я на подъезде к Москве, а по МКАДу ещё 30 пилить до дома. Мне было дико неудобно, но пилила я по обочине и всё было похер (одновременно и неудобно и уже похрен), иначе могла просто не доехать. И, кстати, народ уступал, никто меня не бортовал.... А если бы вот такой дядя повстречался - мне б пиздец был...

Ага, а остальные все такие бодрые и жизнерадостные и готовы из-за тебя страдалицы еще часок, другой постоять, да пыль от таких-же как ты "несчастных" уродов с улыбкой на губах поглотать..

Это сообщение отредактировал Котовасия - 30.08.2018 - 10:02

[^]
RM17
30.08.2018 - 09:57
4

Ярила

Если честно, то мнение моё двоякое, ибо сама охреневаю от наглости обочечников, НО! Этим летом пришлось в одну харю возвращаться в Москву из Бреста, стаж вождения 4 года, езжу уверенно. Выезд в 4 утра, потому как ребёнок 3 лет вне состояния покоя, даст здорово просраться... Через 7 часов руки руль еле держат, ребёнок проснулся и отстёгнут, потому что реально болит спина. Я на подъезде к Москве, а по МКАДу ещё 30 пилить до дома. Мне было дико неудобно, но пилила я по обочине и всё было похер (одновременно и неудобно и уже похрен), иначе могла просто не доехать. И, кстати, народ уступал, никто меня не бортовал.... А если бы вот такой дядя повстречался - мне б пиздец был...

Еще одна Скарлетт О'Хара! Ради собственного комфорта готова оправдать любое свое преступление.

[^]
IСанчесI
30.08.2018 - 09:58
6

переподпереподвыподверт

блять, куда катимся! и эти пидарасы еще считают что правы! черти блять! хорошо хоть асфальт, а то бы людям за этими гандонами еще пыль глотать faceoff.gif

[^]
Crespo
30.08.2018 - 09:58
3

Весельчак

Цитата (mns000 @ 30.08.2018 - 09:43)
Слишком много оправданий, ясен хуй, у каждого найдется свое, кто-то на толчок хочет, кто-то спать... НО реальность такова, что одни ездят по обочинам, другие не ездят, и ВСЕ! И нех тут придумывать какие-то оправдания, их нет!
Лично я против обочечников ничего не имею, сам грешен, а вот против таких ебнутых учителей..., хочется выйти и пизды дать, и думаю, что многие будут солидарны!

Что-то когда вас щемят фуровцы на обочинах, ни разу не видел таких Рэмбо, сидите в своих железных коробках и ссыте, бойцы диванные.
Ужесточят наказание как для встречки, к примеру, гайцы проведут показательные выступления и ваша диарея вмиг вылечится.

[^]
ober2010
30.08.2018 - 09:59
2

Приколист

Снял бы он что там бывает ближе к 17-00... mad.gif 20км стоячей пробки... мой рекорд 4 ч 30 мин... И все это из-за светофора после моста, который он не показал. Стрелка налево на Москву горит 20 секунд, прямо на Подольск 90 секунд.... а полоса то одна!!!! Так что стоят все... горячий привет ЦОДД - чтоб вы все там передохли moderator.gif
Сам перекрываю обочину по возможности, но по пятницам, когда туда еду...

Это сообщение отредактировал ober2010 - 30.08.2018 - 10:01

[^]
kash39
30.08.2018 - 09:59
6

Приколист

Блять да как же вы заебали оправдывать свое мудацкое поведение!!Всем вам охуевшим вечно нужнее других!!!И если тормознуть всех этих пидарасов обочечников у каждого сука найдется оправдание....

[^]
AK79
30.08.2018 - 10:00
1

Балагур

Цитата (piar666 @ 30.08.2018 - 10:51)
Основная проблема то как-раз не в мудаках, а в терпилах. Если не было такого количества адептов ДДД и других отмазок такого типа, то и мудаки б исчезли как вид через некоторое времья.

И ещё гиббоны, которых кроме НС ничего не интересует. Готовы месяцами нюхать чужие рты, необращая внимания больше ни на что, а вдруг бинго раз в месяц... Ну или стоять там, где разметку изменили недавно.

[^]
Garik499
30.08.2018 - 10:00
1

Ярила

Цитата (marshall1956 @ 30.08.2018 - 01:51)
Цитата (злойвояка @ 30.08.2018 - 01:48)
Самое поганое, что если будут камеры этих правдолюбцев и первыми ипанут за "езду по обочине" sm_biggrin.gif

Если будут камеры-этим как вы выразились "правдолюбцам" не будет нужды перекрывать обочину, потому что по ней станет ездить очень дорого.
Они обочечники "богатые" только до первой камеры или наряда ДПС.

А в соседней теме на говно исходят от того, что мужик фоткает выезд на встречку и отправляет фотки гайцам. Двойные стандарты ЯПе дают фору двойным стандартам в международной политике США lol.gif

[^]
LOKImd
30.08.2018 - 10:04
6

Ярила

Цитата (SeregaMore @ 30.08.2018 - 10:34)
Вот честно, вроде и правильно все делает. Но присутствует явное желание, чтобы ему разбили ипало, больно до хуя он на себя берет. Если дороженники сами мудаки, сделали такую обочину, КАКОВА ХЕРА ПО НЕЙ НЕ ЕХАТЬ.
Учитель хуев, видали таких.

Есть Красная площадь и улица Арбат в Москве, закрыты для движения автотранспорта. Но блин широкие же, че там не ездить?
Есть на светофоре красный свет, но и насрать, че бы улицу не перейти...
Продолжать аналогии?

[^]
kash39
30.08.2018 - 10:06
5

Приколист

Цитата (КОРОВКИН @ 30.08.2018 - 07:58)
Цитата (vasek78 @ 30.08.2018 - 01:39)
СамурайДжек
Да любого обочечника ковырни, таких историй наслушаешься, Малахов навзрыд рыдал.

А ты не обочечников ковыряй. Ковыряльщик хренов. А возьми и напипиши в автодор претензию об устранении затора на дороге.
Дальнобой ДОЛБОЕБ испытывает комплекс неполноценности т.к. в жизни ничего кроме как крутить руль не добился (И НЕ ДОБЬЕТСЯ) вот и реализует шанс поиздеваться над людьми. А подростком он над малышней в песочнеце издевался.

Иди Путина поддерживал по пенсиям, он как и ты не любит обочечников.

Да откуда ж вы лезите твари упоротые!

[^]
Biochemist
30.08.2018 - 10:07
-3

Ярила

А самое интересное - на кой хрен все эти москвичи там сконцентрировались.
Раньше было понятно - концентрация промышленности, заводы-фабрики. С производственной целью нужно.
А сейчас? Вся эта толпа ничего. кроме дерьма не производит. Ещё и "мучаются".
И зачем?

[^]
Allforme
2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 01:55)
Цитата (lakonst @ 30.08.2018 - 01:47)

Я правильно понял, что виноваты в этом все вокруг?

Никто и не говорит о том, что все вокруг виноваты. Но человеку с дачи пусть сотку домой пропилить или женщине 800 км проехать? Как бы нет разницы, да?
Самое смешное, что окажись на моём месте - поступили бы точно также, но на ЯПе хотим выглядеть героями....
А скажи я всем, кто меня пропускал огромное человеческое спасибо то и минусов бы столько не было.
И, кстати, огромное человеческое спасибо тем, кто спокойно на меня реагировал. Мне очень непросто было преодолеть такой долгий путь. Всем добра на дороге.

Женщина, ты удивительная. Сделай остановку в пути, разомни ножки, ручки, поешь вкусного шашлыка и купи вкусняшек ребенку, возьми с собой планшет и сока для детеныша, разговаривай с ним... У меня стаж вождения мегьше года, мы с мужем и дитем ездили в Астрахань, в 2 руля правда, но и до Астрахани 1600 км из мск. И на заднем сидении у меня был детеныш, выезжали мы ночью, все как ты описала, только по обочине не хуярили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gfksx72
2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:18)
Во-во, отсюда и начать можно дискуссию...
Всё понятно про всех кто устал и про кому залить фундамент.
Но если я ещё дополнительно 1,5-2 часа простою в пробке, то я, наверное, точно никого не задавлю или точно не разобьюсь? Отдохну, наверное, стоявши... Или всё-таки признаете тот факт, что как раз такой фактор как пробка могла сыграть роковую роль в моём случае, и ведь можно не только себя угробить, а ещё кого-то с собой утащить....
И на всякий случай скажу, что я по обочине не езжу, но вот был единственный и исключительный случай.

Утомилась в дороге?. Внимательность пропала? Самомнение о своих спосбностях как водителя подвели?
ОСТАНОВИСЬ, ОТДОХНИ. А НЕВЫЕБЫВАЙСЯ НА ОБОЧИНЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ВПЕРВЫЕ И ЕДИНОЖДЫ

[^]
Allforme
30.08.2018 - 10:10
5

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:29)
Не, вот, правда, блядь, бомбануло....
Вот сидите на работе, жена звонит и говорит, что всё пиздец, или по обочине или сейчас за рулём уснёт, а сзади дитё с ней... и ничем помочь не можете.
Что скажете жене? Нет, милая, не надо. По обочине ведь только пидорги ездят.....
Аха-ха... представила себе сейчас этот диалог...

Да съедь ты курица на ту же обочину и поспи 20 минут, уснет она, за руль нахуй не садись, ставшая ты моя, пиздец я от наглости хуею.

[^]
brutalhz
30.08.2018 - 10:14
1

Юморист

С одной стороны можно понять дальнобойщиков. А с другой стороны само наличие обоченников - это недостаток инфраструктуры. Если бы сделать обочину ребристой или не такой большой, почти как полоса отдельная, то не было бы такого.
Непродуманная инфраструктура дорожная в первую очередь виновата. Это как в городе, если мало урн мусорных, то и мусора на улице будет много, а когда их достаточно, то и город чистый. Никому не захочется мусорить. Тоже самое и с обоченниками. Нужно сделать условия, чтобы им не захотелось выезжать на обочину. Вариантов масса, причем проверенных. Просто бери и перенимай опыт других стран. Придумывать даже ничего надо.

[^]
Allforme
30.08.2018 - 10:16
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:59)
Цитата (JagXJ @ 30.08.2018 - 02:53)
Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:51)
Цитата (JagXJ @ 30.08.2018 - 02:47)
Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:42)
Цитата (Crespo @ 30.08.2018 - 02:29)
Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:18)

Во-во, отсюда и начать можно дискуссию...
Всё понятно про всех кто устал и про кому залить фундамент.
Но если я ещё дополнительно 1,5-2 часа простою в пробке, то я, наверное, точно никого не задавлю или точно не разобьюсь? Отдохну, наверное, стоявши... Или всё-таки признаете тот факт, что как раз такой фактор как пробка могла сыграть роковую роль в моём случае, и ведь можно не только себя угробить, а ещё кого-то с собой утащить....
И на всякий случай скажу, что я по обочине не езжу, но вот был единственный и  исключительный случай.

А сколько в пробке других людей из за таких как вы простоят лишние 2 часа в пробке и тоже устанут и кого то собьют? Они то с чего должны думать о ваших проблемах? Вы же своим поведением не просто проскакиваете быстрее, вы эту пробку создаете в разы больше, чем она могла бы быть, если все были в общей очереди. Не можете доехать - остановитесь в отеле придорожном, и вы отдохнете и ребенок. Сейчас они на любой кошелек. И не надо никого сбивать будет и оправдываться. Не можете рассчитать свой маршрут и свои силы - не садитесь за руль.
А для примера, возьмите в супермаркете коляску и нагло, растолкав всех в очереди, встаньте первой у кассы. Вы ж ни у кого в пробке не спрашивали разрешения встать впереди? Попробуйте в магазине также сделать, посмотрите хоть в глаза окружающим.

Я с Вам спорить не буду. Не хуже Вас знаю и понимаю то, о чём Вы пишите. Но, тем не менее, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... Вы очень правильный человек, но к сожалению вся эта правильность только до определённого момента, пока не клюнет....
Смешно читать про эту правильность, когда вспоминаю как коллега хреначила по обочине из-за того, что в машину залетела оса, укусила ребёнка и пошёл нарастать отёк (чего раньше не было). Вызвали бы скорую - она бы хрен проехала, вот и летела до ближайшей аптеки...... а всю жизнь такая же правильная была как и Вы....
что тут ещё сказать? короче, передать коллеге, что она тварь нахальная???

Не иметь в автомобиле НОРМАЛЬНУЮ (а не "для техосмотра") аптечку, при наличии ребенка - верх идиотизма и похуизма. Похуизма на ребенка.

ещё раз читаем внимательно - ранее у ребёнка такой реакции не наблюдалось.........!!!! всё равно что реанимамобиль за собой возить , а вдруг пригодится...

То, что ранее не наблюдалось - не исключает внезапного ухудшения здоровья. И неимение НОРМАЛЬНОЙ аптечки (равно как и нормального огнетушителя) исключительный похуизм на родных и близких (про окружающих я, как бы, вообще молчу). Ну или скудоумие, если такая версия понравится больше.

Если Вы врач, спасатель, полицейский, военный - Вам будет совершенно просто об этом подумать, о нормальной аптечке. А простому обывателю даже в голову не придёт. И не потому что ему похуй или он дебил, а потому что просто не сталкивался раньше с ситуациями. Я сама стерильные бинты и салфетки с перекисью, мирамистином и прочей херотой стала возить после того, как остановилась у авто дтп, там человек весь стеклом порезанный, а у меня только коврики в машине....

Все, нет слов... коврики у нее только... И ребенку уже 3 года, как он выжил? Да мало ли что? В смысле думаешь об этом только столкнувшись? Так только дураки делают, нормальные люди на всякий случай в путешествия берут с собой нормальный набор лекарств. Я даже за бугор вожу с собой аптечку.

[^]
radoj
30.08.2018 - 10:16
7

Хохмач

Хороший дядька, правильное дело делает. Еще он обещал, что будет сдавать обочечников гайцам и пропагандировать это тему в среде дальнобойщиков.
В комментах под этим видео вступил в переписку с одним очень умным, отговорки как обычно - заканчивается бензин, вода, жена рожает.
А потом он сказал правду - да врот я вас всех ебал, мне надо и я еду.
Посему, таких "в рот ебателей" - я никогда не пропускаю, видео с особо охуевшими, буду отправлять в гаи на постоянной основе. Посмотрим как вы не боитесь штрафов и вам все похуй.

https://www.youtube.com/watch?v=K2K9vPwgFY4...ure=em-comments
С "Помимо правил должен быть и здравый смысл , может у обочечников понос или жена рожает , да тупо сил нет ебучих тошнотов терпеть , а ему еще пилить 10 часов . Лично ты не торопишься ? Ну и стой . Я вот по-разному действую , если мне никуда не надо особо , если подождет , стою со всеми . Если мой город заполонили ебаные москвичи , фуры и прочий шлак , какого хуя я должен все это терпеть ? Из-за того что мудачье у нас транзит пустило через город ? Да в рот я еб вас всех , отнимаю я время чье-то , у меня , блять , жизнь мою отняли" © Ден С

[^]
denyde
30.08.2018 - 10:19
6

Ярила

СамурайДжек
Что ты такое???? Я не верю, что есть настолько неадекватные люди. Она нас тролит, стопудова!

[^]
alek70
30.08.2018 - 10:20
0

Ярила

Работает стадное чувство. Допустим, я стою в правильно полосе и слева меня обгоняет поток (не обязательно по обочине), который потом метров через 100 начинает мигать поворотником и встраиваться мою полосу. Терпишь, терпишь... потом думаешь - я чем я черт возьми хуже. Особенно, если смотришь как ловко они всех обгоняют и все из пропускают. И так рассуждает каждый второй. Вот и пошел поток обочечников.

Как всегда, все регулируется третьей силой. Ну тем же ГИБДД. Но... у нас ГИБДД даже в местах аварий, ремонта и объезда ГИБДД ничего не регулирует и не собирается. Так что вопрос все таки, в конечном счете - к государству.

[^]
Allforme
30.08.2018 - 10:20
2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 03:20)
pray.gif
Всё, народ, сдаюсь!
Случай такой реально был. Каюсь. Засранка.
Про аллергию и два ДТП тоже правда, было.
Всё остальное писала, чтобы "прокачать" нужную тему.
Стойким ЯПовцам респект, некоторые комментарии очень правильные и огонь!
Их вдоль обочин вообще бы развесить!!!

На ЯПе троллей как? Бьют или fucking.gif

rulez.gif чё минусы-то не ставите?

Какой чудесный слив wub.gif "так-то я не упоротая, Просто вас позлить хотела " пфффф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25077
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх