Дальнобой не пускает обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кинжал
30.08.2018 - 22:13
1
Статус: Offline

Дальнобойщик

Цитата
Я и не подмазываюсь, я говорю о том, что каждый из нас когда либо хоть немного да нарушал. Я не верю, что все подряд такие правильные и честные. Мне ж не 5 в сказки верить..

все где нить да нарушают по немногу, но далеко не все плюют на общество так откровенно как обочечники, так что не надо сравнивать несравнимое

[^]
pm4
30.08.2018 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Sevift @ 30.08.2018 - 16:20)
Самое интересное, что эти обочечники как в ЕС въедут, так сразу перестают нарушать. Как думаете почему? И дети сразу не болеют и усталость проходит...

Это воздух свободы такой живительный. Они даже спешить перестают, налицо более высокая квалификация врачей lol.gif

[^]
Mowgley
30.08.2018 - 23:17
3

Дикий

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 01:32)
Если честно, то мнение моё двоякое, ибо сама охреневаю от наглости обочечников, НО! Этим летом пришлось в одну харю возвращаться в Москву из Бреста, стаж вождения 4 года, езжу уверенно. Выезд в 4 утра, потому как ребёнок 3 лет вне состояния покоя, даст здорово просраться... Через 7 часов руки руль еле держат, ребёнок проснулся и отстёгнут, потому что реально болит спина. Я на подъезде к Москве, а по МКАДу ещё 30 пилить до дома. Мне было дико неудобно, но пилила я по обочине и всё было похер (одновременно и неудобно и уже похрен), иначе могла просто не доехать. И, кстати, народ уступал, никто меня не бортовал.... А если бы вот такой дядя повстречался - мне б пиздец был...

1700 км без сна и остановок, спина тоже болит, и ребенок в машине, я должен тебя такую уставшую пропустить, как сама считаешь?

[^]
Crespo
30.08.2018 - 23:34
0

Весельчак

Цитата (шелмимо @ 30.08.2018 - 19:48)

3 600 в одну сторону? Слабак. Я из Питера в Листвянку съездил и обратно. 14 000 почти общий пробег. И тоже ни разу даже мысли не возникло обочины собирать, хотя в пробках настоялись по самое не балуй.

Признаюсь - слабак :) мне 7000 туда/обратно хватило заглаза :)
Неделю отпуска из двух отпущенных в коробке сидеть и за руль держаться, жена несколько раз только садилась на часик, когда дремота начинала одолевать днем. Ночью старались полноценно отсыпаться у друзей и в отелях придорожных. 14 тыков я бы изначально в отказ пошел рулить ;)

[^]
Crespo
30.08.2018 - 23:50
0

Весельчак

Цитата (Кинжал @ 30.08.2018 - 22:13)
Цитата
Я и не подмазываюсь, я говорю о том, что каждый из нас когда либо хоть немного да нарушал. Я не верю, что все подряд такие правильные и честные. Мне ж не 5 в сказки верить..

все где нить да нарушают по немногу, но далеко не все плюют на общество так откровенно как обочечники, так что не надо сравнивать несравнимое

Плюсую, друг. За 7 тыков пришел один штраф на 250 рэ, где то под знак 60 проехал 83 и это всё. По м4 всем рекомендую транспондер, ни денег искать, ни чеков не надо, выставил на круизе 110 или 130 где разрешено и пылишь себе. Меня за день одни и теже авто раз по 5-6 обгоняли, летя 150 и больше, потом я их на кассе объезжал через зеленую кассу :) Потом они меня снова облетали и так целый день, а средняя скорость в итоге одинаковая :)

[^]
killaphilla
31.08.2018 - 00:13 [ показать ]
-11
killaphilla
31.08.2018 - 00:17 [ показать ]
-10
greez
31.08.2018 - 01:59
3

Ярила

Цитата (killaphilla @ 31.08.2018 - 00:17)
блэт 30 минут снимать как он кого-то там щемит=) герой=) еще и вывалил сюда это, на сайт антиобочечнигоф, петрушки хапнуть=)

мне если надо, я еду по обочинке, нет - тошню со всеми, и похуй на подобных упырей=) самоутверждайся, пока ебало не покрошили (мелькали тут уже темки)

Ты мерзкий идиот. А остальным блять не надо? Запрещено движение по обочине. Пыли, пока ебало не раскрошили.

[^]
AK79
31.08.2018 - 07:44
0

Балагур

Цитата (killaphilla @ 31.08.2018 - 01:17)
блэт 30 минут снимать как он кого-то там щемит=) герой=) еще и вывалил сюда это, на сайт антиобочечнигоф, петрушки хапнуть=)

мне если надо, я еду по обочинке, нет - тошню со всеми, и похуй на подобных упырей=) самоутверждайся, пока ебало не покрошили (мелькали тут уже темки)

Смотрю, людям даже западло тебе что то объяснять, только шпалы... Утешает только одно, судя по минусам, натуралов больше, чем таких, как ты.

[^]
kaitena
31.08.2018 - 08:40
2

Приколист

Цитата (doremidont1 @ 30.08.2018 - 09:39)
Конечно обочечники заебали, но и борцуны с ними заёбывают не меньше. И да, я считаю что вреда от борцунов больше чем от обочечников. Обочечник окатил всех пылью и съебал. Или в даль, или в кювет - похуй. А борцуны провоцируют спешунов на дурные маневры типа обгонов в лобовую. Так что по сути такие же мудаки как и первые

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

провоцируют на дурные маневры gigi.gif
ехать по правилам даже в голову не приходит, провоцируют их на дурные маневры видите ли...
блять ну что за гавно у людей в башке

[^]
Segment
31.08.2018 - 08:59
0

Ярила

СамурайДжек какая-то типичная яжемать. Если ты так устала, то делай остановку и отдыхай. Мало того что ты подвергаешь свою, жизнь ребенка и окружающих опасности своим уставшим состоянием, так ты еще совершаешь опасные маневры, оправдывая это тем что ты устала и у тебя ребенок.

[^]
4WezDe
31.08.2018 - 10:49
0

Ярила

Цитата (region87 @ 30.08.2018 - 21:56)
Цитата (4WezDe @ 30.08.2018 - 20:41)
Вспомнил.. Яж тоже один раз обочечником был.. Тащил из Москвы, по М-4 автомобиль-донор, такого же, как и мой. У меня жесткая сцепка специально под этот авто сделана, так что, при нормальной ходовой у буксируемого, легко могу идти по трассе 100км/ч. Это не значит, что я так и еду, но могу смело разогнаться для обгона или при необходимости. Но не отьехал и 30км от МКАДа, как у донора отвалился отгнивший нижний рычаг и переднее колесо стало просто болтаться. Попытки привязать, застопорить, зафиксировать рычаг не хватали и на 5км. Максимальную скорость, при которой колесо просто катилось и не уходило в разнос, мог поддерживать только 20км\ч. При 25 уже начинало колбасить. Пробок на трассе не было, но с такой скоростью, я собирал за собой хвост очень быстро. Я мог бы, как многие здесь доказывают, сказать, что "мне надо ехать", "я такой же участник движения", "у меня проблемы", "мне насрать" и т.п. и пилить спокойно. Вам надо- вы и обгоняйте, а я ничего не нарушаю. Но я при первой же возможности, сьезжал на подобную обочину и пилил по ней. 400км я проехал за 20 часов. 3 раза за ночь, останавливался на пол-часа, успокоить свои нервы и прикрыть немного глаза.. и трижды на смену взорванного колеса. Протиралось оно примерно за 100км. Хорошо опыта буксировок много, колес в запас, с собой беру комплект.

Если опыта буксировки много, и не впервой такая ситуация - что мешало тебе сразу съехать на обочину, включить аварийку и катить неспеша, по мере возможности буксирующего и буксируемого авто?
ЗЫ. М-4 - Дон, вроде, трасса? Или ошибаюсь? Куда ты карибаса на карибасе тащил? Таких на Востоке много - Приморье, Хабара, ну и до Урала, включая.

Так я про это и написал. Просто не по всей трассе есть обочина такая.. Половина магистрали уже бордюром огорожена, а на альтернативных участках обочины нет по определению. А тащил я Терсела домой к себе, у меня их много))), в разных вариантах. Карибы, кстати тоже есть.

[^]
vasek78
31.08.2018 - 11:51
-1

Ярила

СамурайДжек
Вот ты развонялась, «правильные все, не нарушают,одни дартаньяны». Тебе пытались втолочь что нарушают многие но есть такое негласное правило «нарушай,но не мешай.» если твоё нарушение никак не отражается на других участниках движения, всем похуй. А обочечник хуже спамера из-за того что он задерживает нормальных водителей.

[^]
BACRKOT
31.08.2018 - 12:09
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 01:55)
Цитата (lakonst @ 30.08.2018 - 01:47)
Если честно, то мнение моё двоякое, ибо сама охреневаю от наглости обочечников, НО! Этим летом пришлось в одну харю возвращаться в Москву из Бреста, стаж вождения 4 года, езжу уверенно. Выезд в 4 утра, потому как ребёнок 3 лет вне состояния покоя, даст здорово просраться... Через 7 часов руки руль еле держат, ребёнок проснулся и отстёгнут, потому что реально болит спина. Я на подъезде к Москве, а по МКАДу ещё 30 пилить до дома. Мне было дико неудобно, но пилила я по обочине и всё было похер (одновременно и неудобно и уже похрен), иначе могла просто не доехать. И, кстати, народ уступал, никто меня не бортовал.... А если бы вот такой дядя повстречался - мне б пиздец был...

Я правильно понял, что виноваты в этом все вокруг?

Никто и не говорит о том, что все вокруг виноваты. Но человеку с дачи пусть сотку домой пропилить или женщине 800 км проехать? Как бы нет разницы, да?
Самое смешное, что окажись на моём месте - поступили бы точно также, но на ЯПе хотим выглядеть героями....
А скажи я всем, кто меня пропускал огромное человеческое спасибо то и минусов бы столько не было.
И, кстати, огромное человеческое спасибо тем, кто спокойно на меня реагировал. Мне очень непросто было преодолеть такой долгий путь. Всем добра на дороге.

За рулём нет мужчин и женщин: за рулём есть водитель! Не можете соответствовать - нанимайте профессионала! А прикрываться тем, что вы женщина - низко!

[^]
BACRKOT
31.08.2018 - 12:15
2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:21)
Цитата (Crespo @ 30.08.2018 - 02:14)

Если бы лишали прав, то было бы все удобно и не похрен. 800км? Я с двумя детьми на юг 3 дня пилил, в общей сложности 3600 в одну сторону и стоял в Лосево и Павловске в общей очереди. И очень ржал и не пускал обратно в полосу, когда завидев экипаж дпс, отлавливающий таких пидоргов, эти пидорги останавливались, включали аварийку, пинали колеса, поднимали капот и начинали с умным видом ходить вокруг авто, прям целыми табунами так вставали, и уже ни дети, ни спина их так не волновали.

Цитата
Я с двумя детьми на юг 3 дня пилил, в общей сложности 3600 в одну сторону и стоял в Лосево и Павловске в общей очереди.

Молодец! Герой прям! Жену бы свою уставшую тоже бы в общую очередь поставил? Ну, если она одна с детьми 3600 в одну сторону??? Ааааа, тут уже ситуация другая - надо подумать...

Вас, женщин, хуй поймёшь! Вы сами борьбой за равноправие добились небывалой женской эмансипации, но почему-то ,как только вам это становится выгодно, вы тут же возвращаетесь во времена "Домостроя" , рассказывая, какие же вы нежные, хрупкие и как мы, мужчины, должны вас жалеть и во всём уступать! Нет уж! Померла так померла, как говорится! Хотели равноправия -хлебайте полной ложкой!

[^]
Nagli
31.08.2018 - 16:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:21)
Цитата (Crespo @ 30.08.2018 - 02:14)

Если бы лишали прав, то было бы все удобно и не похрен. 800км? Я с двумя детьми на юг 3 дня пилил, в общей сложности 3600 в одну сторону и стоял в Лосево и Павловске в общей очереди. И очень ржал и не пускал обратно в полосу, когда завидев экипаж дпс, отлавливающий таких пидоргов, эти пидорги останавливались, включали аварийку, пинали колеса, поднимали капот и начинали с умным видом ходить вокруг авто, прям целыми табунами так вставали, и уже ни дети, ни спина их так не волновали.

Цитата
Я с двумя детьми на юг 3 дня пилил, в общей сложности 3600 в одну сторону и стоял в Лосево и Павловске в общей очереди.

Молодец! Герой прям! Жену бы свою уставшую тоже бы в общую очередь поставил? Ну, если она одна с детьми 3600 в одну сторону??? Ааааа, тут уже ситуация другая - надо подумать...

Простите, у меня жена умная. Поэтому 800 в одну сторону без планирования промежуточного отдыха, и тем более с ребенком не поедет. Как-то не представляю ее в такой ситуации.
На ту самую обочину можно в крайнем случае сойти, чтобы в машине подремать и отдохнуть. А переться 800 км. без отдыха с ребенком без отдыха?.. Вот тут и правда время ювенальной юстиции и карательной психиатрии.

[^]
MWalker
31.08.2018 - 18:12
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 14:07)
просто оху.....ла сколько народа в понедельник в 3-4 часа дня прётся в Москву... люди, кто Вы?

Они все - Самураи. cool.gif

Почитал коменты и начинал понимать выражение - "Крайний самурай". shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 31.08.2018 - 18:13

[^]
КОРОВКИН
31.08.2018 - 18:39
-4

Душнила

Цитата (greez @ 31.08.2018 - 01:59)

Ты мерзкий идиот. А остальным блять не надо? Запрещено движение по обочине. Пыли, пока ебало не раскрошили.

У нас Законами РФ и ПДД много че запрещено, НО почему вас так науськали, как ШАВОК, именно на обочечников?

Постарался хоть самому себе честно ответить. Мне не надо.

[^]
greez
31.08.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 31.08.2018 - 18:39)
Цитата (greez @ 31.08.2018 - 01:59)

У нас Законами РФ и ПДД много че запрещено, НО почему вас так науськали, как ШАВОК, именно на обочечников?

Постарался хоть самому себе честно ответить. Мне не надо.

Почему только на обочечников? Есть много разных негодяев, которые мешают нормальному движению, своим эгоистичным поведением.
Тема про обочечников. И мы тут по них и говорим.
Можешь создать тему, про тех, кто поворачивает на развязках в 4 ряда создавая пробку из нихуя.
То, что обочечники - говнюки, сомнений не вызывает надеюсь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25076
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх