Дальнобой не пускает обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevift
30.08.2018 - 16:20
7
Статус: Offline

Ярила

Самое интересное, что эти обочечники как в ЕС въедут, так сразу перестают нарушать. Как думаете почему? И дети сразу не болеют и усталость проходит...

Это сообщение отредактировал Sevift - 30.08.2018 - 16:21

[^]
inworkman
30.08.2018 - 16:58
2

Шутник

Sevift наверное воздух целебный в виде евроштрафов)))

[^]
shubert
30.08.2018 - 17:08
0

Ярила

дорогу бы чуть чуть расширили и было бы 2 полноценных полосы

[^]
КОРОВКИН
30.08.2018 - 17:15
-2

Душнила

Цитата (fa4er @ 30.08.2018 - 10:54)
Х.. с ней с обочиной, мне интересно сколько местная ТП с ником СамурайДжек минусов на этой теме огребла

Перечитал ещё раз высказывания и ОХУЕЛ многократно
Не езда по обочине как такова, не ДРУГОЕ видиние проблемы обочечников,

А СКОЛЬКО МИФИЧЕСКИХ МИНУСОВ ИЛИ ПЛЮСОВ кто-то под каким-то ником получил

Граждане ВЫ, только честно, ЕБАНАШКИ??

[^]
region87
30.08.2018 - 17:31
2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:18)
Цитата (marshall1956 @ 30.08.2018 - 02:06)
СамурайДжек
Как вы думаете вы в пробке одна "такая бедная несчастная"?

В пробке дохерища:

-Людей с детьми, которые орут, хотят есть, не могут уснуть, им жарко.

-Людей которые опаздывают на важные переговоры/работу/суд/к зубному/в аэропорт/на выезд/трубы протекли/участок обмерить/фундамент залить/ заказ привезти и 10005000 случаев.

-Людей которым хочется есть/пить/спать/отдохнуть.
-Людей которые едут ВЫЕБАННЫЕ с работы типа сутки-трое, которые не спали 24 часа и вкалывали.

И все люди эти  торопятся. Если не верите у любого в пробке спросите-он торопиться. Даже если человек никуда не спешит -само стояние  в пробке это неопределенность, а неопределенность мало кого радует.

И самое главное. Все эти люди СТОЯТ, они не едут по обочине, хотя по вашей логике у них же "железное оправдание".

Если бы вы двигались по обочине уставшая и сбили кого(а это часто бывает-человек выбежал, у вас опыт небольшой+усталость) то это ваши доводы не были бы оправданием на суде.

Иными словами а где та грань? Вы уставшая проехали 800км может вам и по встречке можно? Или людей давить-они же не проехали 800км и не устали нахуя им жить?

Цитата
Если бы вы двигались по обочине уставшая и сбили кого

Во-во, отсюда и начать можно дискуссию...
Всё понятно про всех кто устал и про кому залить фундамент.
Но если я ещё дополнительно 1,5-2 часа простою в пробке, то я, наверное, точно никого не задавлю или точно не разобьюсь? Отдохну, наверное, стоявши... Или всё-таки признаете тот факт, что как раз такой фактор как пробка могла сыграть роковую роль в моём случае, и ведь можно не только себя угробить, а ещё кого-то с собой утащить....
И на всякий случай скажу, что я по обочине не езжу, но вот был единственный и исключительный случай.

Какого хера тут дискутировать вообще? Если для тебя 800 км дороги ( а в дороге все, что угодно может случиться - авария, пробки, машина сломалась - да дохера чего вообще, дорога не предсказуема) тяжело, то нехер ездить на такие расстояния! Садись, как правильно писали, в самолет/поезд, и едь себе спокойно. Никакая усталость не дает право пренебрегать Правилами дорожного движения и подвергать жизнь окружающих тебя людей опасности. Срешь на себя и своего же ребенка - твои проблемы! Но ты же легко можешь убить того, кто вообще не при чем! ПДД написаны кровью, и класть на них хуй - преступление!!!

[^]
paag5
30.08.2018 - 17:57
0

Зануда

Цитата (shubert @ 30.08.2018 - 17:08)
дорогу бы чуть чуть расширили и было бы 2 полноценных полосы

Сломавшись на которой, ты перекрыл бы одну из полос.
Обочины такие сделаны для остановки. Ну и случай ЧП, когда скорой проскочить нужно. На дороге должно быть место для съезда/маневра. Простояв в Балашихе 6
часов года 3 назад, на дороге, запертой в снегопад с двух сторон отбойниками, я теперь такого мнения.

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.08.2018 - 17:58

[^]
realtek1985
30.08.2018 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 30.08.2018 - 09:39)
Конечно обочечники заебали, но и борцуны с ними заёбывают не меньше. И да, я считаю что вреда от борцунов больше чем от обочечников. Обочечник окатил всех пылью и съебал. Или в даль, или в кювет - похуй. А борцуны провоцируют спешунов на дурные маневры типа обгонов в лобовую. Так что по сути такие же мудаки как и первые

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тогда, по твоей логике, ты - провоцируешь правительство на повышение пенсионного возраста.

[^]
user100000
30.08.2018 - 19:23
0

Приколист

нихуя обочина - целая полоса

[^]
Валерус
30.08.2018 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 01:32)
Если честно, то мнение моё двоякое, ибо сама охреневаю от наглости обочечников, НО! Этим летом пришлось в одну харю возвращаться в Москву из Бреста, стаж вождения 4 года, езжу уверенно. Выезд в 4 утра, потому как ребёнок 3 лет вне состояния покоя, даст здорово просраться... Через 7 часов руки руль еле держат, ребёнок проснулся и отстёгнут, потому что реально болит спина. Я на подъезде к Москве, а по МКАДу ещё 30 пилить до дома. Мне было дико неудобно, но пилила я по обочине и всё было похер (одновременно и неудобно и уже похрен), иначе могла просто не доехать. И, кстати, народ уступал, никто меня не бортовал.... А если бы вот такой дядя повстречался - мне б пиздец был...

Может он и к лучшему было бы, если б тебе "пиздец" наступил. Сын умным может вырос бы .

[^]
шелмимо
30.08.2018 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Crespo @ 30.08.2018 - 02:14)
Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 01:32)
Если честно, то мнение моё двоякое, ибо сама охреневаю от наглости обочечников, НО! Этим летом пришлось в одну харю возвращаться в Москву из Бреста, стаж вождения 4 года, езжу уверенно. Выезд в 4 утра, потому как ребёнок 3 лет вне состояния покоя, даст здорово просраться... Через 7 часов руки руль еле держат, ребёнок проснулся и отстёгнут, потому что реально болит спина. Я на подъезде к Москве, а по МКАДу ещё 30 пилить до дома. Мне было дико неудобно, но пилила я по обочине и всё было похер (одновременно и неудобно и уже похрен), иначе могла просто не доехать. И, кстати, народ уступал, никто меня не бортовал.... А если бы вот такой дядя повстречался - мне б пиздец был...

Если бы лишали прав, то было бы все удобно и не похрен. 800км? Я с двумя детьми на юг 3 дня пилил, в общей сложности 3600 в одну сторону и стоял в Лосево и Павловске в общей очереди. И очень ржал и не пускал обратно в полосу, когда завидев экипаж дпс, отлавливающий таких пидоргов, эти пидорги останавливались, включали аварийку, пинали колеса, поднимали капот и начинали с умным видом ходить вокруг авто, прям целыми табунами так вставали, и уже ни дети, ни спина их так не волновали.

3 600 в одну сторону? Слабак. Я из Питера в Листвянку съездил и обратно. 14 000 почти общий пробег. И тоже ни разу даже мысли не возникло обочины собирать, хотя в пробках настоялись по самое не балуй.

[^]
FreeziOMG
30.08.2018 - 19:49
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Cмeшнoй @ 30.08.2018 - 01:22)
пол часа смотреть как кто то не пускает обочечников?

А я посмотрел, так интересно lol.gif я серьезно, его там армяне в конце наебывают на 2 кубометра gigi.gif

[^]
region87
30.08.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 30.08.2018 - 19:22)
Цитата (doremidont1 @ 30.08.2018 - 09:39)
Конечно обочечники заебали, но и борцуны с ними заёбывают не меньше. И да, я считаю что вреда от борцунов больше чем от обочечников. Обочечник окатил всех пылью и съебал. Или в даль, или в кювет - похуй. А борцуны провоцируют спешунов на дурные маневры типа обгонов в лобовую. Так что по сути такие же мудаки как и первые

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тогда, по твоей логике, ты - провоцируешь правительство на повышение пенсионного возраста.

Ты дурак что-ли? Борцуны провоцируют? Ты серьезно, блядь? Ты тогда, я не знаю - в ГИБДД напиши! Это ведь они ПДД написали, следовательно, это они провоцируют всех на нарушение тех самых ПДД! Не было бы правил - да все ездили бы, как кому удобно, и никто бы ничего не нарушал - нечего же нарушать было бы... Охуенная у тебя логика, блядь, аж слов нет! cranky.gif

[^]
4WezDe
30.08.2018 - 20:41
0

Ярила

Вспомнил.. Яж тоже один раз обочечником был.. Тащил из Москвы, по М-4 автомобиль-донор, такого же, как и мой. У меня жесткая сцепка специально под этот авто сделана, так что, при нормальной ходовой у буксируемого, легко могу идти по трассе 100км/ч. Это не значит, что я так и еду, но могу смело разогнаться для обгона или при необходимости. Но не отьехал и 30км от МКАДа, как у донора отвалился отгнивший нижний рычаг и переднее колесо стало просто болтаться. Попытки привязать, застопорить, зафиксировать рычаг не хватали и на 5км. Максимальную скорость, при которой колесо просто катилось и не уходило в разнос, мог поддерживать только 20км\ч. При 25 уже начинало колбасить. Пробок на трассе не было, но с такой скоростью, я собирал за собой хвост очень быстро. Я мог бы, как многие здесь доказывают, сказать, что "мне надо ехать", "я такой же участник движения", "у меня проблемы", "мне насрать" и т.п. и пилить спокойно. Вам надо- вы и обгоняйте, а я ничего не нарушаю. Но я при первой же возможности, сьезжал на подобную обочину и пилил по ней. 400км я проехал за 20 часов. 3 раза за ночь, останавливался на пол-часа, успокоить свои нервы и прикрыть немного глаза.. и трижды на смену взорванного колеса. Протиралось оно примерно за 100км. Хорошо опыта буксировок много, колес в запас, с собой беру комплект.

Дальнобой не пускает обочечников

[^]
СамурайДжек
30.08.2018 - 21:07
-5

Ярила

Цитата (4WezDe @ 30.08.2018 - 20:41)
Вспомнил.. Яж тоже один раз обочечником был.. Тащил из Москвы, по М-4 автомобиль-донор, такого же, как и мой. У меня жесткая сцепка специально под этот авто сделана, так что, при нормальной ходовой у буксируемого, легко могу идти по трассе 100км/ч. Это не значит, что я так и еду, но могу смело разогнаться для обгона или при необходимости. Но не отьехал и 30км от МКАДа, как у донора отвалился отгнивший нижний рычаг и переднее колесо стало просто болтаться. Попытки привязать, застопорить, зафиксировать рычаг не хватали и на 5км. Максимальную скорость, при которой колесо просто катилось и не уходило в разнос, мог поддерживать только 20км\ч. При 25 уже начинало колбасить. Пробок на трассе не было, но с такой скоростью, я собирал за собой хвост очень быстро. Я мог бы, как многие здесь доказывают, сказать, что "мне надо ехать", "я такой же участник движения", "у меня проблемы", "мне насрать" и т.п. и пилить спокойно. Вам надо- вы и обгоняйте, а я ничего не нарушаю. Но я при первой же возможности, сьезжал на подобную обочину и пилил по ней. 400км я проехал за 20 часов. 3 раза за ночь, останавливался на пол-часа, успокоить свои нервы и прикрыть немного глаза.. и трижды на смену взорванного колеса. Протиралось оно примерно за 100км. Хорошо опыта буксировок много, колес в запас, с собой беру комплект.

bravo.gif
уже начала думать, что я в параллельной вселенной - все такие пушистые, правильные, обязательные, знают ПДД, пристёгиваются, детей в креслах возят .... ну прям рай на земле... одна я овца.
Даже крамольные мысли начали закрадываться, что если все вокруг таки, сука, правильные, то откуда же столько нарушителей и обочечников??? А?

[^]
Кинжал
30.08.2018 - 21:15
0

Дальнобойщик

Цитата
Тащил из Москвы, по М-4 автомобиль-донор, такого же, как и мой

разве это не нарушение?

[^]
4WezDe
30.08.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 30.08.2018 - 21:15)
Цитата
Тащил из Москвы, по М-4 автомобиль-донор, такого же, как и мой

разве это не нарушение?

Из Москвы по М-4 таскать машины нельзя? Не знал...

[^]
Кинжал
30.08.2018 - 21:26
-2

Дальнобойщик

Цитата

в смысле донор, значит утилизирован, значит таскать нельзя

[^]
4WezDe
30.08.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 21:07)

bravo.gif
уже начала думать, что я в параллельной вселенной - все такие пушистые, правильные, обязательные, знают ПДД, пристёгиваются, детей в креслах возят .... ну прям рай на земле... одна я овца.
Даже крамольные мысли начали закрадываться, что если все вокруг таки, сука, правильные, то откуда же столько нарушителей и обочечников??? А?

Нууу, не подмазывайся... Яж не обьезжал пробку по обочине, не пыталься обьебать всех. dont.gif Я наоборот, осознанно нарушал, уступая проезжую часть потоку. Этакое самопожертвование во благо обществу. cool.gif

[^]
4WezDe
30.08.2018 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 30.08.2018 - 21:26)
Цитата

в смысле донор, значит утилизирован, значит таскать нельзя

Донор- это автомобиль, источник запчастей. Это не значит утилизирован.

[^]
Кинжал
30.08.2018 - 21:39
-1

Дальнобойщик

Цитата
Донор- это автомобиль, источник запчастей. Это не значит утилизирован.

в большинстве случаев доноры утилизированы., возможно у вас исключение, не знаю, но подозреваю что тоже в утиле, поэтому так и написал, если не прав, звиняйте

[^]
pm4
30.08.2018 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 30.08.2018 - 01:59)
Цитата (marshall1956 @ 30.08.2018 - 01:51)
Цитата (злойвояка @ 30.08.2018 - 01:48)
Самое поганое, что если будут камеры этих правдолюбцев и первыми ипанут за "езду по обочине" sm_biggrin.gif

Если будут камеры-этим как вы выразились "правдолюбцам" не будет нужды перекрывать обочину, потому что по ней станет ездить очень дорого.
Они обочечники "богатые" только до первой камеры или наряда ДПС.

"Докладаю голосом"-в подмосковье много мест, где есть камеры на обочину, НО торопыгам проще штраф заплатить, чем стоять blink.gif dont.gif

Я хуй знаю какие зп в МО, но в Питере сейчас ремонтируют кусок дороги между Софийкой и Московским шоссе. Этот кусок дороги обычно проезжается за 2 мин, сейчас за 7 мин. Стоит камера на обочину, только пока я мимо неё ехал государство приподнялось на 6 тыр. Это за 1 мин, бля. Мне реально интересно, сколько получают владельцы Киа Рио и прочих помоек, что там ехали, если они могут позволить заплатить 1.5 тыра за 5 мин? why.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 30.08.2018 - 21:53

[^]
Jasmintee
30.08.2018 - 21:56
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 31.08.2018 - 02:07)

Не одна вы. Вон на видео ещё сколько ))

[^]
region87
30.08.2018 - 21:56
-1

Ярила

Если опыта буксировки много, и не впервой такая ситуация - что мешало тебе сразу съехать на обочину, включить аварийку и катить неспеша, по мере возможности буксирующего и буксируемого авто?
ЗЫ. М-4 - Дон, вроде, трасса? Или ошибаюсь? Куда ты карибаса на карибасе тащил? Таких на Востоке много - Приморье, Хабара, ну и до Урала, включая.

[^]
СамурайДжек
30.08.2018 - 21:57
-4

Ярила

Цитата (4WezDe @ 30.08.2018 - 21:29)
Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 21:07)

bravo.gif

Нууу, не подмазывайся... Яж не обьезжал пробку по обочине, не пыталься обьебать всех. dont.gif Я наоборот, осознанно нарушал, уступая проезжую часть потоку. Этакое самопожертвование во благо обществу. cool.gif

Я и не подмазываюсь, я говорю о том, что каждый из нас когда либо хоть немного да нарушал. Я не верю, что все подряд такие правильные и честные. Мне ж не 5 в сказки верить..
просто нет смелости и правдивости сказать, что да, было дело, неправ, но...
а то сидят все серафимы в интернете

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 30.08.2018 - 22:01

[^]
Jasmintee
30.08.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 30.08.2018 - 21:20)
Самое интересное, что эти обочечники как в ЕС въедут, так сразу перестают нарушать. Как думаете почему? И дети сразу не болеют и усталость проходит...

я вот ехала на машине в детстве и не разваливалась даже от долгой поездки. Что ж там за дети-то такие стеклянные все время?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25077
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх