Дальнобой не пускает обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matroskin77
30.08.2018 - 10:20
1
Статус: Offline

Матроскин

Если честно, то мнение моё двоякое, ибо сама охреневаю от наглости обочечников, НО! Этим летом пришлось в одну харю возвращаться в Москву из Бреста, стаж вождения 4 года, езжу уверенно. Выезд в 4 утра, потому как ребёнок 3 лет вне состояния покоя, даст здорово просраться... Через 7 часов руки руль еле держат, ребёнок проснулся и отстёгнут, потому что реально болит спина. Я на подъезде к Москве, а по МКАДу ещё 30 пилить до дома. Мне было дико неудобно, но пилила я по обочине и всё было похер (одновременно и неудобно и уже похрен), иначе могла просто не доехать. И, кстати, народ уступал, никто меня не бортовал.... А если бы вот такой дядя повстречался - мне б пиздец был...
СамурайДжек @ 30 Aug 2018 в 01:32

Если честно этим летом ездил в Крым. Мои туда полетели раньше на самолете, а я через две недели к ним приехал. Что туда (2000км) ехал как нормальный человек, пробка значит пробка, стоял со всеми. Что обратно, вместе с женой и ребёнком (4года). Если так тяжело ехать по нормальному и с уважением к другим участникам дорожного движения, может лучше выбрать самолёт или поезд?
Кстати, по поводу усталости. Туда ехал один с остановками на дозаправку только (26,5ч). Обратно ехали 2 дня, так как ребёнок устал и я остановился на ночлег в гостинице в районе ст. Павловская (до Ростова-на-Дону не доезжая где то 150км).

Это сообщение отредактировал Matroskin77 - 30.08.2018 - 10:24

[^]
Сашшик
30.08.2018 - 10:21
3

Да ну нах...!

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 01:32)
Если честно, то мнение моё двоякое, ибо сама охреневаю от наглости обочечников, НО! Этим летом пришлось в одну харю возвращаться в Москву из Бреста, стаж вождения 4 года, езжу уверенно. Выезд в 4 утра, потому как ребёнок 3 лет вне состояния покоя, даст здорово просраться... Через 7 часов руки руль еле держат, ребёнок проснулся и отстёгнут, потому что реально болит спина. Я на подъезде к Москве, а по МКАДу ещё 30 пилить до дома. Мне было дико неудобно, но пилила я по обочине и всё было похер (одновременно и неудобно и уже похрен), иначе могла просто не доехать. И, кстати, народ уступал, никто меня не бортовал.... А если бы вот такой дядя повстречался - мне б пиздец был...

Хочется задать вопрос дамочке- "а если бы штраф за езду по обочине был бы не мизерный,а примерно эдак тысяч сто или двести,вы бы так же "пилили по обочине и было все похер",или все же съехали у ближайшего мотеля и отдохнули,бо сильно дешевше"?Наверное - второе...если вы не совсем ебанутая,да?
Ну вот в этом и заключается все ваше внутреннее говно - пока за пренебрежение правами других участников движения государство вас наказывает слабенько - можно класть хуй на всех,оправдываясь всяческими способами.А как только наказание становится ощутимым - сразу вопрос спешки снимается,потому что на самом деле в 99,9% эти гондоны никуда не спешат,просто манера поведения такая - "мне надо больше других,сразу и сейчас".
Я думаю,что часть обочечников вполне себе давили бы насмерть людей,если бы за это было слабенькое наказание типа как за езду по обочине...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 30.08.2018 - 10:23

[^]
grenguar
30.08.2018 - 10:22
8

Приколист

СамурайДжек, уебать бы тебе дуре леща по твоей наглой бабской роже и прав лишить пожизненно. А и еще стерилизовать на всякий случай. Овца тупая.

[^]
Allforme
30.08.2018 - 10:24
3

Ярила

Цитата (DeMan @ 30.08.2018 - 09:53)
Я один не могу понять, зачем асфальтировать обочину, по которой ездить нельзя? Там же напрашивается полноценная двух полосная дорога. В Башкирии асфальтированной обочины я не встречал.

Минусаторы, я задал конкретный вопрос. Какой смысл асфальтировать обочину? Денег девать некуда у вас в Московии? Больше похоже, на то что двух полосную дорогу перегородили сплошной разметкой и правую часть обозвали обочиной.

Для служб экстренного реагирования на участках дорог, где возникают пробки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stoorman
30.08.2018 - 10:25
3

Балагур

Цитата (Dimon555 @ 30.08.2018 - 08:59)
Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 03:38)
Цитата (Dimon555 @ 30.08.2018 - 03:29)
Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 03:25)
Цитата (Dimon555 @ 30.08.2018 - 03:23)
Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:29)
Не, вот, правда, блядь, бомбануло....
Вот сидите на работе, жена звонит и говорит, что всё пиздец, или по обочине или сейчас за рулём уснёт, а сзади дитё с ней... и ничем помочь не можете.
Что скажете жене? Нет, милая, не надо. По обочине ведь только пидорги ездят.....
Аха-ха... представила себе сейчас этот диалог...

В моем случае покупаются билеты на самолёт или поезд, и вызывается такси до вокзала. А ехать одной 800км с детьми я не доверю, если только сам за руль сяду)

А машину-то мою как? В Бресте на вокзале надо было кинуть??? cheer.gif

Так с мужем на пару бы и забрали. А в дороге, если сильно устал - остановись, поспи часок, будет намного легче дальше ехать. Я проезжал максимум 1400км в одно лицо, но это реально тяжело. При этом по обочине я не ехал, а плёлся на вашем «скоростном» МКАДе вместе с остальными.

Цитата
Я проезжал максимум 1400км в одно лицо, но это реально тяжело. При этом по обочине я не ехал, а плёлся на вашем «скоростном» МКАДе вместе с остальными.

Обидно.
В следующий раз берите с собой ребятёнка, не старше 3-х ...
в два раза быстрее домой доедете... brake.gif shum_lol.gif

Не могу я одного ребенка брать, у меня их двое) Поэтому беру с собой двоих детей и еду. Еду просто в ночь, детишки спят, а я еду. И машин меньше на дороге.

Я с двумя детьми(1,5 и 4года) выезжал в 5 утра. Они досыпают, я еду. Часов в 9 утра остановка и завтрак. Часик бегают, играют. С собой беру мячики, машинки, мыльные пузыри и т.д. Дальше час-полтора еду, 15 минут перерыв. В 12 обед и ищу детскую площадку или что-то похожее. Все в расслабленном темпе. За день 1100 проезжал. Пока дети спят еду до талого. И в пробках спокойно стоял, а не пилил по обочине. И дети у меня всегда пристёгнутые в детских креслах едут.

Это сообщение отредактировал Stoorman - 30.08.2018 - 10:40

[^]
SLapshov
30.08.2018 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 01:55)
Цитата (lakonst @ 30.08.2018 - 01:47)

Я правильно понял, что виноваты в этом все вокруг?

Никто и не говорит о том, что все вокруг виноваты. Но человеку с дачи пусть сотку домой пропилить или женщине 800 км проехать? Как бы нет разницы, да?
Самое смешное, что окажись на моём месте - поступили бы точно также, но на ЯПе хотим выглядеть героями....
А скажи я всем, кто меня пропускал огромное человеческое спасибо то и минусов бы столько не было.
И, кстати, огромное человеческое спасибо тем, кто спокойно на меня реагировал. Мне очень непросто было преодолеть такой долгий путь. Всем добра на дороге.

Продай уже машину, дура!

[^]
GermanPadre
30.08.2018 - 10:27
-2

Приколист

Как обычно в подобных темах нашлось существо, которое начало оправдывать свое катание по обочине. Хорошо, что большинство нормальные люди, просто мудаки ярко выражены и поэтому заметны, хоть их и не много...

[^]
SVV4344
30.08.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 30.08.2018 - 01:59)
Цитата (marshall1956 @ 30.08.2018 - 01:51)
Цитата (злойвояка @ 30.08.2018 - 01:48)
Самое поганое, что если будут камеры этих правдолюбцев и первыми ипанут за "езду по обочине" sm_biggrin.gif

Если будут камеры-этим как вы выразились "правдолюбцам" не будет нужды перекрывать обочину, потому что по ней станет ездить очень дорого.
Они обочечники "богатые" только до первой камеры или наряда ДПС.

"Докладаю голосом"-в подмосковье много мест, где есть камеры на обочину, НО торопыгам проще штраф заплатить, чем стоять blink.gif dont.gif

Ты хочешь сказать, что для них это- Платная дорога с постоплатой?

[^]
laubig
30.08.2018 - 10:31
-2

Ярила

потому что такие правительство. в Беларуси есть места ставят полу шары

Это сообщение отредактировал laubig - 30.08.2018 - 10:38

[^]
Compas208
30.08.2018 - 10:33
2

Ярила

На метро много езжу. Напрягает наглый народ при очередях на эскалатор. Все как у автомобилистов - порядочные стоят, мразота обходит типа они пешком вверх будут подниматься, а сами вклиниваются. Уебки а не люди

[^]
Izum66
5

Шутник

Цитата (marshall1956 @ 30.08.2018 - 02:06)
СамурайДжек
Как вы думаете вы в пробке одна "такая бедная несчастная"?

В пробке дохерища:

-Людей с детьми, которые орут, хотят есть, не могут уснуть, им жарко.

-Людей которые опаздывают на важные переговоры/работу/суд/к зубному/в аэропорт/на выезд/трубы протекли/участок обмерить/фундамент залить/ заказ привезти и 10005000 случаев.

-Людей которым хочется есть/пить/спать/отдохнуть.
-Людей которые едут ВЫЕБАННЫЕ с работы типа сутки-трое, которые не спали 24 часа и вкалывали.

И все люди эти торопятся. Если не верите у любого в пробке спросите-он торопиться. Даже если человек никуда не спешит -само стояние в пробке это неопределенность, а неопределенность мало кого радует.

И самое главное. Все эти люди СТОЯТ, они не едут по обочине, хотя по вашей логике у них же "железное оправдание".

Если бы вы двигались по обочине уставшая и сбили кого(а это часто бывает-человек выбежал, у вас опыт небольшой+усталость) то это ваши доводы не были бы оправданием на суде.

Иными словами а где та грань? Вы уставшая проехали 800км может вам и по встречке можно? Или людей давить-они же не проехали 800км и не устали нахуя им жить?

ЗЫ. еще и ребенок не пристегнут. По обочине с ребенком бегающим по салону.
А вы в курсе что бывает с детьми при резком торможении?

В вашей ситуации-самолет/поезд, либо авто-гостиница-авто-Москва, либо берите кого с собой на подмену.
Это нихуя не оправдание.

Вот прям все в точку. Видал я тут таких торопыг на выходных. Летят а там бац и ДПС. И сразу так никуда не заторопился, решил спокойно в ряд перестроиться. А чего бы сразу к гайцам на оформление не проехать. Вся суть таких людей лишь бы мне а на остальных насрать. А вот когда его интересы заденут, так такое польётся что за два квартала вонь будет стоять.

[^]
bizarre609
1

Ярила

Планируете поездку с детьми - запланируйте и отдых на полпути. Иначе, с отстегнутым ребенком, на нервах, на обочине может произойти непоправимое.

[^]
end74
5

Весельчак

Цитата (SLapshov @ 30.08.2018 - 10:26)
Продай уже машину, дура!

и купи другую в начале пробки

[^]
Реногорец
30.08.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 03:33)
Так мы в Москвеее живём. В Брест вместе приехали, а мужа на работу срочно обратно вызвали (вот где пид....сы), а у меня там бабушка старенькая, машина очень нужна - поликлиника, деревня, на кладбище свозить бабульку, вот пришлось остаться с машиной, а потом самой пилить...

В чём была проблема остановиться по пути в одном из множества мотелей? И цена за ночь (а вам может и меньше ночи потребовалось бы) там до 1500 рублей.

Даже если ваш заработок существенно ниже среднемосковского, то уж 1200-1500 можно было потратить на безопасность свою и ребёнка.

[^]
vepr76
30.08.2018 - 10:39
3

Ярила

Цитата (mns000 @ 30.08.2018 - 09:43)
Слишком много оправданий, ясен хуй, у каждого найдется свое, кто-то на толчок хочет, кто-то спать... НО реальность такова, что одни ездят по обочинам, другие не ездят, и ВСЕ! И нех тут придумывать какие-то оправдания, их нет!
Лично я против обочечников ничего не имею, сам грешен, а вот против таких ебнутых учителей..., хочется выйти и пизды дать, и думаю, что многие будут солидарны!

Правильный перевод: "Лично я против педерастов ничего не имею, сам грешен..." moderator.gif

[^]
Lordik
30.08.2018 - 10:41
5

Весельчак

СамурайДжек, сколько же оправданий "почему мне можно нарушать". Поверьте, у грабителя вашей квартиры тоже много оправданий: жизнь тяжелая, умеет только это. И у водителя, сбившего вашего ребенка на пешеходном перед школой, тоже много оправданий: он также ехал без остановки ~1000км и сильно устал, чтобы терять время и пропускать каких-то пешеходов. Понять и простить? И у убийцы есть оправдания, у киллера это вообще работа. У насильника тоже: секса давно не было и никто не дает + адреналин, круто же, ну. У всех есть оправдания.

Хотя по сути можно было без всяких оправданий:
1. Ехать на поезде.
2. Лететь на самолете.
3. Ехать на авто с ночевкой в гостинице.
4. Ехать с остановками, отдыхать по пути (по типу как выше пишет человек 2 часа ехать, 15 минут отдыхать + завтрак, обед, ужин).
5. Ехать двумя водителями, сменяя друг друга.
Если поразмыслить, можно накинуть еще парочку вариантов.

Это сообщение отредактировал Lordik - 30.08.2018 - 10:43

[^]
DebrisNSX
30.08.2018 - 10:44
-3

Хохмач

О, я по этой дороге на дачу каждые выхи гоняю. Этот ебучий мост в Крестах - из-за него вся пробка собирается. Да еще какой-нибудь мудила перед ним замес любит устроить, чтобы другим жизнь не казалось сладкой. А обочечники - это пиздец, товарищи! В основном москали вечно спешащие лезут, но попадаются и областные уебки. Всех бы под пресс пустил!

[^]
al1707
30.08.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 03:09)
Цитата (DensMan @ 30.08.2018 - 03:02)
Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 05:55)
Цитата (lakonst @ 30.08.2018 - 01:47)

Я правильно понял, что виноваты в этом все вокруг?

Никто и не говорит о том, что все вокруг виноваты. Но человеку с дачи пусть сотку домой пропилить или женщине 800 км проехать? Как бы нет разницы, да?

То есть, судя вашей логике, если проехать 1000 км, то можно вообще по встречке ехать?)))

Нет. Я говорю о том, что простояв в пробке, я б реально могла не доехать до дома. Это не оправдание, конечно, но на тот момент выбор для меня был вот таким.

Мадам, вам уже с десяток людей сказали, что во-первых, запрещается управлять ТС в состоянии утомления, а во-вторых, могли бы где-нибудь перед своим 30-тикилометровым "подвигом" остановиться в кармане, в кафе и отдохнуть. И Вы и ребенок.

[^]
al1707
30.08.2018 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 30.08.2018 - 09:39)
Конечно обочечники заебали, но и борцуны с ними заёбывают не меньше. И да, я считаю что вреда от борцунов больше чем от обочечников. Обочечник окатил всех пылью и съебал. Или в даль, или в кювет - похуй. А борцуны провоцируют спешунов на дурные маневры типа обгонов в лобовую. Так что по сути такие же мудаки как и первые

Есть правило: Не уверен, не обгоняй. Так что нехуй обгоняющих оправдывать.

[^]
fa4er
30.08.2018 - 10:54
-2

Ярила

Х.. с ней с обочиной, мне интересно сколько местная ТП с ником СамурайДжек минусов на этой теме огребла

[^]
al1707
30.08.2018 - 10:55
2

Ярила

Цитата (mns000 @ 30.08.2018 - 09:43)
Слишком много оправданий, ясен хуй, у каждого найдется свое, кто-то на толчок хочет, кто-то спать... НО реальность такова, что одни ездят по обочинам, другие не ездят, и ВСЕ! И нех тут придумывать какие-то оправдания, их нет!
Лично я против обочечников ничего не имею, сам грешен, а вот против таких ебнутых учителей..., хочется выйти и пизды дать, и думаю, что многие будут солидарны!

Точняк. Многие будут солидарны и поэтому выйдут и дадут пизды тебе.

[^]
killah12
30.08.2018 - 10:56
0

Хохмач

Обочина для скорой и пожарной, остальные сосут пусть и сами пылью дышат.

[^]
doremidont1
30.08.2018 - 10:57
-3

Ярила

Цитата (al1707 @ 30.08.2018 - 10:54)
Цитата (doremidont1 @ 30.08.2018 - 09:39)
Конечно обочечники заебали, но и борцуны с ними заёбывают не меньше. И да, я считаю что вреда от борцунов больше чем от обочечников. Обочечник окатил всех пылью и съебал. Или в даль, или в кювет - похуй. А борцуны провоцируют спешунов на дурные маневры типа обгонов в лобовую. Так что по сути такие же мудаки как и первые

Есть правило: Не уверен, не обгоняй. Так что нехуй обгоняющих оправдывать.

Во как. Так есть правило запрещающее перемещение по обочине. И нет в нем никакой хуйни про причины сдерживающие "обочечников". Будь добр соблюдать ПДД, а карательные меры предоставь соотвествующим органам. А то прям не водилы, а робингуды хуевы вокруг

[^]
al1707
30.08.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 30.08.2018 - 09:53)
Я один не могу понять, зачем асфальтировать обочину, по которой ездить нельзя? Там же напрашивается полноценная двух полосная дорога. В Башкирии асфальтированной обочины я не встречал.

Минусаторы, я задал конкретный вопрос. Какой смысл асфальтировать обочину? Денег девать некуда у вас в Московии? Больше похоже, на то что двух полосную дорогу перегородили сплошной разметкой и правую часть обозвали обочиной.

Читать внимательнее надо. Сверху уже давно написали - обочина для спецтранспорта и остановки поломавшихся машин. Или тех кому поссать приспичило.

[^]
nanobus
30.08.2018 - 11:00
-3

Приколист

А меня достали фуроводы. Ну вот откуда их столько повылазило? Реально в 2 ряда прутся сплошным потоком. И все ноют как им тяжело живется всем. Как вылезешь на трассу, так одни фуры пилят во все концы. Еще лет 10 назад такого наплыва большегрузов не замечал. Причем в любое время и день недели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25077
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх