всем здрасте. да невиноват я!!!! не было меня тама!!!!
по моему тут два злобных буратины.
и ещё тут два перекрёстка. почему?? смотрим внимательно видео.
первый перекрёсток. обозначен знаком на котором главная поворачивает на право.
логично что чтобы проскочить его быстрей регик занял крайнее правое положение. чтобы не упереться в тех кто поворачивает налево на втором регулируемом перекрёстке
сразу же за первым перекрёстком стоит светофор, и начинается второй регулируемый перекрёсток....
если честно я разделил бы его ещё на два перекрёстка. какоето ипанутая организация движения на видосе.
два вопроса к участникам дтп. 1 зачем приора тошнит в крайней левой полосе с включённым правым поворотником???
2 тёзка про зеркала воjбще слышал???
обратите внимание что машина едущая перед региком уходит на право без поворотника, в тоже время машина едущая через одну перед региком уходит на право с поворотником. опять же джип идущий за приорой уходит на лево, после дтп тоже без поворотника.....
после 50 просмотра видео складывается впечатление что тут три перекрёстка при этом на первом главная дорога поворачивает на право, второй регулируемый и третий Y образный не регулируемый и необозначен вобще никакими знаками
посмотрел ещё 10 раз на большём экране.
не не три. один. увидел третий светофор. знак поворота главной на право установлен подибильному перед вьездом на прилегающую перед первым светофором. эх посмотреть бы понараму этого чуда организации ....
Это сообщение отредактировал Сан9 - 3.07.2018 - 10:29