Помогите Саше разобраться, кто виноват в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сан9
10.07.2018 - 15:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Joke72 @ 6.07.2018 - 17:03)
на моем скрине прекрасно видно, что сплошная справа достигает аж левой полосы. невероятно, но факт
а "правая_полоса_прямо закончилась" можно вообще считать в том месте, которое я пометил крестиком - дальнейшее движение по ней без перестроения в полосу левую уже невозможно

пересмотрел видео. а вы знаете ваша картинка с видоса и вправду отличается от гуглпанорамы. именно тем что Саша цепанёт сплошную.... сплошняк продлили...
и судя по состоянию стройки видос намного свежее панорамы...

но это неотменяет правила проезда перекрёстков и поворота на право из крайней правой:)))

жду с нетерпением решения от соответствующих органов:)))

[^]
lSkyMasterl
23.07.2018 - 23:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сан9 @ 10.07.2018 - 15:07)
Цитата (Joke72 @ 6.07.2018 - 17:03)
на моем скрине прекрасно видно, что сплошная справа достигает аж левой полосы. невероятно, но факт
а "правая_полоса_прямо закончилась" можно вообще считать в том месте, которое я пометил крестиком - дальнейшее движение по ней без перестроения в полосу левую уже невозможно

пересмотрел видео. а вы знаете ваша картинка с видоса и вправду отличается от гуглпанорамы. именно тем что Саша цепанёт сплошную.... сплошняк продлили...
и судя по состоянию стройки видос намного свежее панорамы...

но это неотменяет правила проезда перекрёстков и поворота на право из крайней правой:)))

жду с нетерпением решения от соответствующих органов:)))

А уже рассматривали вариант движения автомобилей с левой улице в тех же направлениях, что и наши герои? Какими могут быть сигналы светофора, который у недостроя и траектории? Поднимаю тему, ибо интересно уже даже не сам виновник, а сам сама ситуация на перекрестке.
Представим, что я с той самой левой улицы, Псковской, поворачиваю налево и далее варианты прямо или направо. Я ведь смогу сделать это только с левой полосы, ибо на правую мне запрещает проехать сплошная. То есть с левой таки можно двигаться в направлении направо?
Ну и главный вопрос-какой сигнал светофора я увижу после поворота налево? Того самого, который дублирует,как тут говорят тот, что в начале перекрестка со стороны наших героев. Не думаю, что красный, ибо создастся сразу затор. Если только зелёная стрелка вправо, то и наши герои могли бы двигаться так же. Это же дублирующий светофор. Кто тогда был был бы виноват в этом дтп?
Такой режим работы был бы не логичным, ибо опять же создался бы затор из тех, кто с Псковской планировал ехать прямо, куда, видимо, спешил регик. Тогда логично, что и основной зелёный должен гореть, дабы реально рулить ситуацией на перекрестке и помогать участникам.
Так что же получается? Если это дублирующий светофор, то движение наших героев никак не изменилось бы не зависимо от сигналов светофора тех, кто поворачивает с Псковской. То есть в какой то момент на Псковской просто включается зелёный и они начинают движение, в то время как продолжается движение по маршруту наших героев? Очевидно, что они будут их пропускать, что бы повернуть налево и рискуют вообще не начать движение.
Второй вариант это то, что светофор не дублирующий, а все же отдельный для конкретно этого перекрестка, который начинается за пешеходным переходом. Этот вариант уже тут предполагали и шапками закидали.
Так как тут осуществляется движение налево с Псковской?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44899
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы