Озверевшие гаишники поваляли водителя по асфальту за просьбу назвать причину проверки документов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
6.03.2018 - 06:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drtot @ 6.03.2018 - 03:48)
Цитата (филеарбуза @ 6.03.2018 - 02:40)
а есть где-то ролик, где не вырезан кусок между репликой водителя и выволакиванием его из машины?

Не смотрел но осуждаю?! В ГиБДД работаем?

Ты сам-то ролик смотрел? там вначале экшена на 20 секунд... Что касается самого факта, что выволокли, то поясни мне почему данный гражданин сам не вышел по требованию сотрудников? Смотреть херню 10 минут лень, там из нарезки все ясно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2018 - 06:13

[^]
quwerty
6.03.2018 - 06:17
2

Балагур

Цитата (Лапотьпервый @ 6.03.2018 - 03:55)
Цитата (RomanX1981 @ 5.03.2018 - 22:43)
Вот мне интересно, что в голове тех водителей, которые начинают усложнять свою жизнь подобным образом. В среднем время общения с гайцами у меня составляет 20-30 секунд. У них реально собачья работа. Нахера её усложнять? Или тот водитель думает, что гайцы на дорогах лишние?

У меня общение с ГИБДДшниками последние 25 лет меньше получаса не занимает...Бывает, особенно на трассе, и до полутора часов...
Они почему-то искренне уверены, что обязанность доказать нарушения - не для них. Достаточное доказательство - взмах их палочки...
Чем дольше с ними говоришь, тем больше они нарушений демонстрируют...
"Редкая птица долетит до середины Днепра" Редкий ГАИшник за 10 минут беседы не проколется...
Через 10-15 минут беседы суммируешь все их нарушения правил, постановлений, инструкций и законов , объясняешь им последствия их нарушений.
Задаю вопрос: "Ну, что будем оформлять обоюдно:?" В основном на этом расстаёмся

Есть же люди у которых настолько дохуя свободного времени и нервов.
А по сабжу, реально начал первым быковать водитель. Наверное супермена решил перед женой покорчить.
Ну давайте уберем всех гайцов с дороги или разрешим им только в жопу нас целовать, порядка больше станет на дорогах?
КПП почти все позакрывали, на дорогах останавливать запретили, пиздец какой то. Знаю кучу людей, без опохмела перестали утром за руль садиться.
Пристегнулся , свет включил, сто пятдесят накатил и в путь. Все равно никто не имеет права остановить. Нахера тогда вообще эта служба нужна.

Это сообщение отредактировал quwerty - 6.03.2018 - 06:19

[^]
domovoy78
6.03.2018 - 06:24
1

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 5.03.2018 - 22:59)
Цитата (Vlad86025 @ 5.03.2018 - 22:50)
Блядь, что, в лом документы показать? Сам себе геморрой устроил.

а если он тебя попросит жену твою голую показать??

Правильно, если у тебя просят закурить, надо сразу бить в морду, а то вдруг ограбят. Как ты бедный на улицу то выходишь со своим, "а если"? Предъявлять документы сотрудникам-это обязанность водителя, показывать голую жену в обязанности не входит. Одно непонятно, тебе лично так сложно показать документы сотрудникам, что ты приравниваешь это действие к демонстрации обнаженной жены или ты жену сотрудникам демонстрируешь так же легко, как документы предъявляешь?

[^]
dimsonmaster
6.03.2018 - 07:14
2

Ярила

То что к гайцам мы не испытываем положительных эмоций это понятно.
Часто всплывают темы про пьяных за рулем, и порой не без смертельных исходов.
Каждый не преминет высказать в адрес водилы "сжечь живьем" и т.п.

Теперь представим другое развитие событий.
Гайцы не стали больше требовать доки у водилы, отпустили.
Он оказался "под мухой" и на угнанной машине, натворил бед.
Каковы будут эпитеты которым мы наградим водилу и гайцов?

Какие бы не были гайцы плохие или хорошие, но без них на дорогах будет безумие и беспредел.

Проблема на видео не стоит и выеденного яйца, проверили доки и если все норм то поехал дальше. Займет время не дольше 5 минут. Вот если бы все было с доками норм, а гайцы начали так действовать то вот тогда да, все будут на стороне водителя.

У гайцов тоже нервы не железные и если каждый второй "умник" насмотревшись роликов в сети начнет экзаменовать их и вставать в позу.
Хорошо, вы не думаете о гайцах, не жалеете свои нервы и время, то думаю о других водителях вы вряд ли подумаете. Может до этого водилы попались уже несколько умников и изрядно потрепали им нервы, вот они и не выдержали с очередным водилой-умником.

У меня было достаточно ситуаций и с ублюдочными гайцами пытались выжать деньги беспричинно, и с адекватными.

Был случай когда меня и курьера из конторы остановили на одном и том же месте за одно и то же нарушение. Я не стал спорить, виноват значит отвечу и они ограничились устным предупреждением (знак только повесили и многие не углядели его), а вот курьер начал быковать и качать права, итог, пришлось ему позднее давать ощутимую взятку дабы не остаться без прав на некоторое время.

[^]
veteroz40
6.03.2018 - 07:51
3

Приколист

Все правильно, именно так нужно поступать с дебилами которые требуют назвать причину остановки!) но второй раз это перебор

[^]
NikolayLis
6.03.2018 - 08:00
1

Ярила

х.з. никогда не спрашиваю ни "причину остановки" ни "причину проверки документов" относиться к ним по разному можно, но люди работают, не редко гибнут.. науя мозги ипать им и себе? зачем что-то усложнять?

[^]
dimsonmaster
6.03.2018 - 08:04
2

Ярила

На видео водитель подсвечивает документы гайца не фонариком, а именно гаишным жезлом.
Вопрос, нафига водиле гаишный жезл?
Может он сам хочет стать гайцом и уже прикупил полосатую палочку?!
За одно решил проэкзаменовать работников этого поста)))
Может он помахивая ей из окошка так грозит другим водилам, типа "я гаишник и не смей мне мешать на дороге" ?
Нахрен ему эта волосатая палка?

Да я по приговору нар.суда не буду возить у себя в машине всякие фуражки и палки ментовские.

[^]
gasoil
6.03.2018 - 08:10
2

Хохмач

Насмотрелся в ютюбе троллей из нэзалэжной?))))

[^]
ГрафПанталон
6.03.2018 - 08:12
4

Ярила

Чё то мне кажется что автор решил проявить навыки юридических словечек с Ютуба, да не вывез. Да и судя по тому как ролик обрезан, не все там так, как нам жалуется теперь.
Вот спросил ты причину остановки - тебе ответили "для поверки документов"
Зачем дальше лезть в залупу и пытаться изобразить из себя самого умного? Логично его выволокли. Потому что если некий гражданин начинает вступать в перепалку с полицией и отказывать в элементарных действиях - значит либо ему есть что скрывать, либо он долбоеб. В обоих случаях его следует обезвредить.
Сколько раз меня останавливали, всегда спрашивал причину, нормально отвечали проверка доков, я нормально показывал и нормально ехал дальше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
parashunjaga
6.03.2018 - 08:13
2

Ярила

Цитата (Kargott @ 6.03.2018 - 01:05)
...

Вот напиши надпись "Kargott " на коврике. И под ноги его, на полик. И будет охуенно.

[^]
Arcanit
6.03.2018 - 08:15
3

Хохмач

Очередной говновброс. ок, Останавливают обычного гражданина, он не пьян, не под наркотой, не нарушал, лично мне не составляет проблем предъявить документы и ехать дальше через полминуты. Зачастую, если остановили за мелкое нарушение после проверки документов пальцем погрозят и взаимовежливо расстаемся. А это вот на ролике что? Какое-то ебанутое быдло, которое вдруг решило блеснуть знанием закона, а сам вчера бабушку на переходе не пропустил или на стройке кирпичи из песка принял под видом нормальных?

[^]
Semetsky
6.03.2018 - 08:19
-3

Ярила

Цитата (DmSt7 @ 6.03.2018 - 08:51)
Цитата (Harex)
Честно, поставьте себя на место гайца. Стоите такой, скучно... А дай-ка проверю вон ту машинку - что-то он ровно едет... Ни ориентировок, ни операции, ни нарушений - только собственное желание. Такие полицейские - самые настоящие воры в законе: они крадут наше время, здоровье, эмоциональное состояние, прикрываясь, якобы "законом".

Вы всерьез думаете, что когда гаишнегу нечем заняться - он начинает тупо останавливать всех подряд? Никаких других развлечений он себе придумать не может? ))

Да у меня складывается такое впечатление, а еще я знаю что у них стоит план по протоколам и нарушениям, они часто НЕВИНОВНЫХ людей подписывают на нарушения.
Какие проблемы сразу назвать причину и цель остановки? Если спец операция, то ксерокопию этой спец операции возить с собой. Если идет операция бахус, остановили проверили состояние, отпустили, нафига документы то требовать???
В Вашей любимой Америке и Канаде, если иет рейд по бахусу, то документы требуют если только подозревают что ты пьян, чтобы составить бумаги, а тут беспредел в чистом виде.

[^]
Semetsky
6.03.2018 - 08:21
1

Ярила

Я проще делаю, когда меня останавливают, остановили не представились, ничего не сказали, я молча отдаю доки и всё снимаю на камеру, а потом жалобу в прокуратуру, зачем с ними конфликтовать??? Там же кинестетики одни, они язык силы понимают.

[^]
Bona25
6.03.2018 - 08:23
-1

Ярила

Как однако люди уже просто подсознательно силовиков боятся , правда пытаются это выдать за нежелание терять типа время.

[^]
RedReaper
6.03.2018 - 08:28
-2

Правдоруб-затейник

Цитата (Semetsky @ 6.03.2018 - 15:19)
а еще я знаю что у них стоит план по протоколам и нарушениям, они часто НЕВИНОВНЫХ людей подписывают на нарушения.

Лично Путин сообщил?? gigi.gif Ебать, ты клоун. Где такой бред рассказывают, пруфы приведи, на соответствующие записи, видео и т.д. Знатоки, блеать.

Ещё раз повторю, для тех кто не в курсе закона и нормативных документов. Вас имеют полное право остановить и проверить НАЛИЧИЕ у вас документов: водительского удостоверения, страховки, тех. паспорта. БЕЗ причин, просто проверка, так как вы ОБЯЗАНЫ иметь при себе все эти документы.
Их отсутствие влечёт за собой штраф, либо выяснение, кому по факту принадлежит авто, за рулём которого вы находитесь. Всё!
И не надо выёбываться, когда вас вежливо просят, пока не попросили мордой в асфальт.

[^]
liloyecuka
1

Шутник

Цитата (RomanX1981 @ 6.03.2018 - 00:43)
Вот мне интересно, что в голове тех водителей, которые начинают усложнять свою жизнь подобным образом. В среднем время общения с гайцами у меня составляет 20-30 секунд. У них реально собачья работа. Нахера её усложнять? Или тот водитель думает, что гайцы на дорогах лишние?

скажи мне , нахуя им мои документы.

[^]
catta
-1

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 6.03.2018 - 01:45)
Цитата (Enot0007 @ 6.03.2018 - 01:37)
Цитата (Kosh01 @ 6.03.2018 - 01:28)
Цитата (Enot0007 @ 5.03.2018 - 22:51)
Цитата (chabh21 @ 5.03.2018 - 22:47)
Щас же можно останавливать для проверки документов. Чего водитель сам напрашивается. Показал бы да поехал дальше

Основания никто не отменял приказ 664, п. 106

А ты сам-то читал пункт 106 приказа 664?

....остановка транспортного средства по основаниям предусмотренным пунктами 84.1-84.3, 84.11 пункта 84 Административного регламента.
А пункт 84 административного регламента гласит:

84. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются:

...

84.13. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз.

84.14. Проверка документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом.

З.Ы Так что не надо умничать, если законы изучались поверхностно, не придется валяться на асфальте:0

ты сам то понял что написал?)

остановка транспортного средства по основаниям предусмотренным пунктами 84.1-84.3, 84.11

При чем тут пункты 84.13 и 84.14?

А ты сам-то понял что написано?
Пункт 84 того же приказа 664 говорит, что они имеют право останавливать для проверки документов. Сложно для тебя?

образцовый сотрудник гибдд lol.gif
не понимающий о чем говорит 84 и 106.

[^]
Рапапай
6.03.2018 - 08:29
1

Ярила

А штаны сразу снимать? Ну чтобы бутылку в жопу засовывали?

11 марта в Казани в больнице умер 52-летний Сергей Назаров, госпитализированный из отдела полиции "Дальний". Перед смертью мужчина заявил, что полицейские изнасиловали его бутылкой из-под шампанского. Патологоанатомическая экспертиза подтвердила эту версию.
https://lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/

"Работа" ведь у них собачья? А может нахер таких людей на работе держать, если они нормально работать не могут "в рамках закона"?

п. 20*. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения.

Ну или раздайте людям "корткоствол" и устройте Дикий Запад. Возможно все станут вежливее, ибо "Кольт делает всех равными".

[^]
Бенгур
6.03.2018 - 08:32
0

Ярила

Не понимаю таких "правдорубов", инспектор имеет право остановить и потребовать документы, у него есть свои причины для остановки, которые он не обязан озвучивать, есть ориентировки, распоряжения, спецоперации, ну или ему показалось неадекватное поведение на дороге, для этого он там и поставлен, попробовал бы он так в Европе поговорить с полицейским, если отделался бы только штрафом, то считай повезло, а то бы провозом и пассажиров прихватили бы, как соучастников, зато что видели, что человек за рулём неадекват и не донесли в полицию .

[^]
Black7500
6.03.2018 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 6.03.2018 - 08:19)
Цитата (DmSt7 @ 6.03.2018 - 08:51)
Цитата (Harex)
Честно, поставьте себя на место гайца. Стоите такой, скучно... А дай-ка проверю вон ту машинку - что-то он ровно едет... Ни ориентировок, ни операции, ни нарушений - только собственное желание. Такие полицейские - самые настоящие воры в законе: они крадут наше время, здоровье, эмоциональное состояние, прикрываясь, якобы "законом".

Вы всерьез думаете, что когда гаишнегу нечем заняться - он начинает тупо останавливать всех подряд? Никаких других развлечений он себе придумать не может? ))

Да у меня складывается такое впечатление, а еще я знаю что у них стоит план по протоколам и нарушениям, они часто НЕВИНОВНЫХ людей подписывают на нарушения.
Какие проблемы сразу назвать причину и цель остановки? Если спец операция, то ксерокопию этой спец операции возить с собой. Если идет операция бахус, остановили проверили состояние, отпустили, нафига документы то требовать???
В Вашей любимой Америке и Канаде, если иет рейд по бахусу, то документы требуют если только подозревают что ты пьян, чтобы составить бумаги, а тут беспредел в чистом виде.

в вашей любимой америке. его давно пристрелилиб нахуй за такое поведение dont.gif и водительское там в первую очередь показывают, когда дядя полицейский разрешает руки с руля убрать
1. его остановили на стационарном посту для проверки документов
2. каких нахуй невиновных они прессуют?давно на трассу то выезжал?каждого второго можно привлекать за превышение, каждого третьего за сплошную
3.доки требуют чтоб спиздившие твою тачку не могли на ней кататься, а то хер ли водила в норме нахрен знать о его документах
начало видоса на стороне гайцов, все что потом треш и садомия, накосячили должны ответить

[^]
Djaninni
6.03.2018 - 08:37
1

Ярила

Сейчас же не хляет эта тема, причина остановки, цель... Им дали все права!

[^]
ZO0MZ0OM
6.03.2018 - 08:37
1

Шутник

"Человека в пагонах,можно охарактеризовать на две категории: мент и мусор. Второго сейчас в рядах МВД подавляющее большинство..." - 2006г Шолохов Анатолий Евгеньевич,бывший начальник УВД по Зеленоградскому АО.Человек, который отдал службе в МВД 40 лет...
Многим ныне служащим в органах,не дано такое понятие как честь мундира,и уж тем более просто быть человеком, не смотря на чин и звание...

Это сообщение отредактировал ZO0MZ0OM - 6.03.2018 - 08:39

[^]
Бенгур
6.03.2018 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.03.2018 - 08:29)

А штаны сразу снимать? Ну чтобы бутылку в жопу засовывали?

11 марта в Казани в больнице умер 52-летний Сергей Назаров, госпитализированный из отдела полиции "Дальний". Перед смертью мужчина заявил, что полицейские изнасиловали его бутылкой из-под шампанского. Патологоанатомическая экспертиза подтвердила эту версию.
https://lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/

"Работа" ведь у них собачья? А может нахер таких людей на работе держать, если они нормально работать не могут "в рамках закона"?

п. 20*. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения.

Ну или раздайте людям "корткоствол" и устройте Дикий Запад. Возможно все станут вежливее, ибо "Кольт делает всех равными".

Причину кратко он назвал, проверка документов, что не так? Что там не в рамках закона? Отказался исполнять, требование, значит оказывает сопротивление законному требованию инспектора, показал бы документы поехал дальше бы, вам рекомендую с вашими хотелкамин прокатится по Америке коротко стволы там в ходу, и кстати полицейский там не церемонятся. Требование выполнить обязан, если считаешь, что что то не законно, пиши жалобу.
Кстати где там было требование снять штаны?

Это сообщение отредактировал Бенгур - 6.03.2018 - 08:40

[^]
61brg
6.03.2018 - 08:40
0

Ярила

Люди, АУ!. Не ведитесь на этот ролик. Г-н Слепченко отскочил только потому что полицейские безграмотны и мстя в жопе заиграла.
Полицейские протокол сфабриковали опосля всех событий. Если бы они учили свои инструкции и были юридически грамотны, то напинав водилу вечером за день до этого, они бы тогда составили протокол по 19.1 и закрыли в обезъяннике да ещё и видеозапись свою приложили.
Ибо приказ МВД нифига не закон и отвечать за его нарушение полицейский будет перед своим начальством (Михалыч - та поосторожнее там), а в законе (ПДД) у водителя чёткая обязанность (без всяких оговорок) остановиться по требованию и предоставить документы. И кстати п. 84.13 МВД-ого приказа прямо говорит, что желание полицейского проверить документы, вполне себе основание для остановки.
В этот раз г-н Слепченок повезло, а полицейским поделом ибо раздолбаи. А говорю про этот раз я потому, что г-н Слепченок в 2016 году по этой же статье отхватил таки люлей в этом же Куйбышевсом районном суде г. Самары. Т,е. сейчас ему тупо повезло, что полицейские неучами оказались, а он думает, что он такой Д'Аартаньян весь из себя.
Решение суда тут : https://kuibyshevsky--sam.sudrf.ru/modules....0&text_number=1

Это сообщение отредактировал 61brg - 6.03.2018 - 08:42

[^]
StrSla
6.03.2018 - 08:42
1

Юморист

Цитата (Enot0007 @ 5.03.2018 - 22:59)
Цитата (chabh21 @ 5.03.2018 - 22:54)
Цитата (Enot0007 @ 5.03.2018 - 22:51)
Цитата (chabh21 @ 5.03.2018 - 22:47)
Щас же можно останавливать для проверки документов. Чего водитель сам напрашивается. Показал бы да поехал дальше

Основания никто не отменял приказ 664, п. 106

В новом регламенте можно:
84. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются:
...
84.7. Необходимость временного ограничения или запрещения движения транспортных средств.

84.8. Необходимость обеспечения безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения.

84.9. Оказание содействия в беспрепятственном проезде к месту происшествия автомобилей скорой медицинской помощи, а также транспортных средств оперативных и иных аварийно-спасательных служб, задействованных в ликвидации чрезвычайных происшествий.
...
84.12. Угроза безопасности дорожного движения, создаваемая неисправностью или неправильной установкой технических средств организации дорожного движения, нарушением правил производства ремонтных работ на дороге, стихийным бедствием, производственной (техногенной) аварией, пожаром и другими чрезвычайными обстоятельствами, утечкой опасных веществ.

84.13. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз.

84.14. Проверка документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом.

Это основания для остановки. Основания для проверки документов перечислены в п.106:

106. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении, являются:
выявление признаков нарушения правил дорожного движения;
наличие ориентировок либо иных данных, свидетельствующих о причастности водителя и (или) транспортного средства к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения, об использовании транспортного средства в противоправных целях, а также дающих основания полагать, что транспортное средство находится в розыске;
проведение мероприятий по предупреждению ДТП и снижению тяжести их последствий;
остановка транспортного средства по основаниям, предусмотренным подпунктами 84.1 - 84.3, 84.11 пункта 84 Административного регламента.

Да им пох. Они по жизни терпилы.
И да, мне тож не в лом показывать доки, но почему Я и другие должны соблюдать и жить по закону, а многие сотрудники и чиновники уйх ложили на это!?!?

А то напридумывают себе "своих правил и законов", то запрещаю снимать, то где не попади тыкают 19.3. и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38700
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх