В Красноярске час назад сбили женщину переходившую в неположенном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
26.12.2016 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сбивший бабку должен был тормозить как только красный стал для него опасностью. Он этого не сделал, начал маневрировать.

Неправда. Он ехал прямо. Красный стал притормаживать и перестраиваться. Тормозить и маневрировать он стал когда увидел пешехода.

[^]
dbezz
26.12.2016 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 26.12.2016 - 17:37)
Цитата (dbezz @ 26.12.2016 - 17:28)
Цитата (Evgeni7777 @ 26.12.2016 - 17:24)
Цитата (dbezz @ 26.12.2016 - 17:11)
Цитата (Evgeni7777 @ 26.12.2016 - 17:09)
Цитата (SidunA @ 26.12.2016 - 16:51)
Цитата (Baldy @ 26.12.2016 - 16:46)
SidunA
Evgeni7777
Вы походу вообще не отдупляете что такое рядность, и как располагаются ТС на проезжей части. Еще и полосы с рядами путают .Мрачно однако.
В одной полосе может быть несколько рядов. ПДД это не запрещают. Сбивший ехал в соседнем РЯДУ.

Еще раз. Иди пересмотри видео, а не говори нам что в глаза долбимся.

Он смотрел это видео и несколько раз.
Там, по-ходу проблема в том, что у него мозг не способен обработать информацию, полученную визуально. И тем более провести параллели с ПДД.

Давайте без хамства. Как он "неправильно" ехал? В чём "неправильность"? Как "правильно"?

Мне надо по второму разу продублировать то, что я писал? И снова привести выдержки из ПДД, которые я уже приводил?
А не проще вам прочитать комментарии под этим постом?

Не надо съезжать. Что вас не устраивет. Направление движение? Положение ТС? Скорость движения? Конкретно? Что не так? Как это противоречит ПДД? Не надо мне "10.1 сам читай, дурак что-ли?"

Мне что, в третий раз дублировать то, что я писал, для особо одаренных?
А то, что прям над этим вашим комментарием я уже продублировал, прочитать не судьба?

Не надо. Вы же легко можете видеть что не было этого добавления в той версии вашего комментария на которую ответом был мой. Давайте не будем поднимать хай и истерику.

[^]
Evgeni7777
26.12.2016 - 17:42
1

Балагур

Цитата (dbezz @ 26.12.2016 - 17:30)
Цитата
Ты считаешь, что интервал был достаточно безопасным, когда он вклинился между машинами?

Он вообще не "вклинивался". Не надо вот этих странных слов. Он ехал прямо. Не меняя направление движения. Посмотрите. Красный включил сигнал о перестроениии налево. Посмотрите.

Что за бред?
Он обгонял красного слева. И вы хотите сказать, что красный включил перед этим сигнал о перестроении налево?

Что за люди в теме?
Я, конечно, извиняюсь, но реально неадекваты.
Не засоряйте тему.

[^]
Evgeni7777
26.12.2016 - 17:44
0

Балагур

Цитата (dbezz @ 26.12.2016 - 17:40)
Не надо. Вы же легко можете видеть что не было этого добавления в той версии вашего комментария на которую ответом был мой. Давайте не будем поднимать хай и истерику.

Подскажу.
Еще можно читать все комментарии к теме. А не только те, которые вам ответом пишут.

[^]
Чегеваров
26.12.2016 - 17:46
3

Ярила

Сракер тоже тот ещё долбаёб. Меж двух тачек без мыла пролезть хотел.

[^]
dbezz
26.12.2016 - 17:48
-3

Ярила

Цитата
Что за бред?
Он обгонял красного слева. И вы хотите сказать, что красный включил перед этим сигнал о перестроении налево?

Вы неправы. Обгоном счиатется манёвр с выездом на другую полосу движения. Он продолжал движение по прямой в пределах своей полосы. А красный совершал манёвр перестроения вправо с включённым поворотником.

[^]
dbezz
26.12.2016 - 17:49
-1

Ярила

Цитата
Что за люди в теме?
Я, конечно, извиняюсь, но реально неадекваты.
Не засоряйте тему.

Прекратите.

[^]
dbezz
26.12.2016 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 26.12.2016 - 17:44)
Цитата (dbezz @ 26.12.2016 - 17:40)

Подскажу.
Еще можно читать все комментарии к теме. А не только те, которые вам ответом пишут.

Видите ли тут много всякого поноса с оскорблениями и хамством, которые повторяются циклически. не буду я всё это перечитывать.

[^]
SidunA
26.12.2016 - 17:53
2

40 %, не предел...

Не надо мне "10.1 сам читай, дурак что-ли?"

А что в данном пункте не понятного? Или при включении поворотника, тоже нужно совета спрашивать? Что за дартаньянство очередное...
Серый даже не нарушая установленный скоростной режим, нарушил 10.1. Так как своими действиями не предпринял меры к снижению скорости и полной остановке. Красную он видел. Видел что она практически остановилась. Но проебал момент, не учел погодные условия. Понял что въедит в зад. И принял по его мнению верное решение в виде маневрирования. Совершил наезд на пешехода котораго там быть не должно, но он оказался.

И еще раз. Вместо бабки мог провалится асфальт. Да что угодно. Красный эту опасность увидел, серый в виде красного нет.
Так понятно?

[^]
trikot
26.12.2016 - 17:54
0

Ярила

Нужно ввести ответственность пешехода, если он переходил в неположенном месте и был сбит. Пусть выплачивает за ремонт машины, а если погиб, родственники пусть платят. Мне непонятно, почему в такой ситуации водитель всегда виноват. Машина, как средство повышенной опасности, только в ситуации, когда водитель нарушает ПДД.

[^]
dbezz
26.12.2016 - 17:54
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 26.12.2016 - 14:47)
Цитата (Bydloman @ 26.12.2016 - 14:41)
У нас этих дебилов целый вагон. Когда с ребенком стою на переходе, всегда громко ему говорю, что идти через дорогу надо только когда загорится зелёный, а не когда идиоты тупые начинают стадом переться. Только сегодня утром парочка молодых дебилов обоего пола на красный помчала по зебре ( у нас сначала в одну сторону загорается красный для авто, а через 20 секунд и для другой, потом уже зеленый загорается). Так эти идиоты срываются сразу и либо ждут на середине, либо сразу, сохранившись, до конца перебежать пытаются. Цена вопроса - 30 сек. Вот так вот. Дураки на дорогах, сразу 2 беды вместе.

Вот уж действительно. Запомни. Идти по переходу не тогда "когда загорится зелёный", а тогда, когда загорится зелёный и ты убедишься в безопасности перехода. Зелёный свет не создаёт защитное поле.

Вот кто-то зашпалил. Вот интересно почему? Считает что зелёный свет включает меч джедая который поражает всех врагов? Ну что не так-то? Что не так в утверждении что зелёный свет не гарантирует безопасность на переходе? Вот кто-нибудь может объяснить?

[^]
Александр404
26.12.2016 - 17:57
2

Приколист

Нехуя себе срач какой знатный, как некоторые полосы отстаивают. Вы забыли о бабке походу, её там по определению недолжно быть. У нас тут парень из бижнего зарубежья решился шесть полос ярославки в районе королёва перебежать. Пожарникам только осталось шлангом всё смыть с дороги, и всё что осталось от бедняги. Уместился в мешок, который мед работник одной рукой нёс. Сам водитель , но я хуею с этих пешеходов, идут в неположке в капюшоне , хуй голову повернут. На пешеходной зоне тоже эти потомки Маклаута хуй шею повернут, блядь ну ты сука посмотри на лево или неа право, вдруг гонщек какой летит и тебя не видит, или у камаза тормоза отказали, ситуации разные бывают. Хули там гворить когда взрослые и считающие себя адекватными, едут на своих вело-самокатах через пешеходную зону. Давно подмечено что пешком быстрее, не прутся и потом верещат что их задавили. Вот не хуя бабку не жалко, если прожив почти жизнь ты сука мозгов не нажила. Извеняюсь за цензуру , но блядь накипело. Сам такого же оленя на копот подцепил , он блядь сука в наушниках был. Но слава Богу что всё хорошо обошлось.

[^]
vitaly1111
26.12.2016 - 17:58
0

Ярила

Бабка бессмертная, наверное.
При мне сбили чувака насмерть на регулируемом ( панорама )пешеходном переходе.
Он тупо выперся на красный, там где машины едут 60 км\ч. Очень ему перебежать надо было.

А вот тут парнишка лет 16-19 тоже на пешеходе на красный выпрыгнул, там хоть скорости небольшие, но упал неудачно - расколол черепушку об асфальт. Вертолетом забирали.

Мне в октябре чуть школьница под колеса не кинулась. Стояли с подружкой на проезжей части (!!) и болтали. Она спиной к дороге стояла. Попрощалась с подружкой и как была спиной так и пошла. Благо я жопой чуял, что сейчас что-то будет и объехал ее. Но как орала ее подруга, я даже через закрытые окна и музыку слышал.

[^]
Evgeni7777
26.12.2016 - 17:59
1

Балагур

Цитата (dbezz @ 26.12.2016 - 17:48)
Цитата
Что за бред?

Вы неправы. Обгоном счиатется манёвр с выездом на другую полосу движения. Он продолжал движение по прямой в пределах своей полосы. А красный совершал манёвр перестроения вправо с включённым поворотником.

Ну пусть опережал красного слева.
Ни надо к словам придираться, здесь это не суть важно.
Проблема в том, что вы говорите сначала то, что красный подал сигнал перестроения налево, а теперь говорите что красный подал сигнал перестроения направо.
А красный сигнала о перестроении не подавал.
То есть вы путаете право-лево и у вас галлюцинации.

Вас санитары скоро укладывать будут?
Я тоже спать пошел.

[^]
dbezz
26.12.2016 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 26.12.2016 - 17:53)
Не надо мне "10.1 сам читай, дурак что-ли?"

А что в данном пункте не понятного? Или при включении поворотника, тоже нужно совета спрашивать? Что за дартаньянство очередное...
Серый даже не нарушая установленный скоростной режим, нарушил 10.1. Так как своими действиями не предпринял меры к снижению скорости и полной остановке. Красную он видел. Видел что она практически остановилась. Но проебал момент, не учел погодные условия. Понял что въедит в зад. И принял по его мнению верное решение в виде маневрирования. Совершил наезд на пешехода котораго там быть не должно, но он оказался.

И еще раз. Вместо бабки мог провалится асфальт. Да что угодно. Красный эту опасность увидел, серый в виде красного нет.
Так понятно?

В этом есть доля истины, но только доля. Но если бы это был велосипедист, то и дистанция с интервалом не помогли бы среагировать вовремя. А таких ситуаций не бывает? Ещё как бывают. Так можно довести всё до полного абсурда, ограничить скорость до 20 км.ч и запретить движение в тёмное время суток, дождь, снег и т.д.

[^]
dbezz
26.12.2016 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 26.12.2016 - 17:59)
Цитата
Что за бред?

Ну пусть опережал красного слева.
Ни надо к словам придираться, здесь это не суть важно.
Проблема в том, что вы говорите сначала то, что красный подал сигнал перестроения налево, а теперь говорите что красный подал сигнал перестроения направо.
А красный сигнала о перестроении не подавал.
То есть вы путаете право-лево и у вас галлюцинации.

Вас санитары скоро укладывать будут?
Я тоже спать пошел.

Я ошибся, да. И признаю это, а вы продолжаете хамить. А я прошу вас этого не делать в очередной раз. Красный увидел пешехода и стал смещаться вправо с включённым поворотником. Можно различить работающий поворотник. А серый ехал сзади прямо, со скоростью выше чем красный. Он увидел что красный смещается вправо и интерпретировал это как перестроение и освобождение полосы для движения вперёд. Это было логично. И не стал снижать скорость, а продолжил движение. Потом он увидел пешехода, затормозил и попытался уклониться влево. На его месте мог оказаться каждый.

Это сообщение отредактировал dbezz - 26.12.2016 - 18:10

[^]
Чегеваров
26.12.2016 - 18:09
4

Ярила

Факт в том, что в этом месте 4 полосы - 1 широкая для удобства движения маршрутных ТС, и 3 поуже. Смотрим сначала скрин расположения полос, далее ближе за миг до столкновения. Очевидное нарушение ПДД со стороны сракера - нарушение рядности движения. И ебать в суде его будут именно за этот маневр, даже не смотря на то, что бабуля, возомнившая себя Макклаудом, тоже не права. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 26.12.2016 - 18:11

[^]
SidunA
26.12.2016 - 18:09
1

40 %, не предел...

Цитата (dbezz @ 26.12.2016 - 17:35)
Цитата
А тот факт что кто-то считаеть полосу разгона третьей полосой...

Это Вы считаете что-ли? Я такого не писал.

Тему хоть всю читал?

[^]
dbezz
26.12.2016 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 26.12.2016 - 18:09)
Факт в том, что в этом месте 4 полосы - 1 широкая для удобства движения маршрутных ТС, и 3 поуже. Смотрим сначала скрин расположения полос, далее ближе за миг до столкновения. Очевидное нарушение ПДД со стороны сракера - нарушение рядности движения. И ебать в суде его будут именно за этот маневр, даже не смотря на то, что бабуля, возомнившая себя Макклаудом, тоже не права. cool.gif

Вот смотрите. Красный едет по полосе в крайнем правом положении, а серый - в крайнем левом. Серый рядность нарушает. А красный?

[^]
SidunA
26.12.2016 - 18:14
1

40 %, не предел...

Цитата (dbezz @ 26.12.2016 - 17:37)
Цитата
Сбивший бабку должен был тормозить как только красный стал для него опасностью. Он этого не сделал, начал маневрировать.

Неправда. Он ехал прямо. Красный стал притормаживать и перестраиваться. Тормозить и маневрировать он стал когда увидел пешехода.

Не ошибся. Второй дартаньян.

[^]
DJCas
26.12.2016 - 18:15
-2

Весельчак

1-й тупым мешком с костями меньше

[^]
ElenkaZP
26.12.2016 - 18:15
-2

Баба Лена

Надо тупо разрешить сбивать в неположенном месте и нещадно ебать за сбивание на «зебрах», через полгода народ научится правила соблюдать. Мне тётку нихуя не жалко: срать она хотела на собственную безопасность, правила и то, как теперь водителю жить после такого.

[^]
Чегеваров
26.12.2016 - 18:19
2

Ярила

Цитата (dbezz @ 26.12.2016 - 18:14)
Цитата (Чегеваров @ 26.12.2016 - 18:09)
Факт в том, что в этом месте 4 полосы - 1 широкая для удобства движения маршрутных ТС, и 3 поуже. Смотрим сначала скрин расположения полос, далее ближе за миг до столкновения. Очевидное нарушение ПДД со стороны сракера - нарушение рядности движения. И ебать в суде его будут именно за этот маневр, даже не смотря на то, что бабуля, возомнившая себя Макклаудом, тоже не права.  cool.gif

Вот смотрите. Красный едет по полосе в крайнем правом положении, а серый - в крайнем левом. Серый рядность нарушает. А красный?

Ну если вам влом мысленно дочертить линии полос в момент удара о бабулю, сделаю это за вас. Вуаля - фуфел-фокусник на серой тачке неожиданно волшебным образом телепортируется на соседнюю полосу, при этом одной стороной частично находясь на полосе красной тачки. Какие вам ещё нужны доказательства? gigi.gif

[^]
SidunA
26.12.2016 - 18:20
1

40 %, не предел...

А красный совершал манёвр перестроения вправо с включённым поворотником.

Серьезно? Поворотник? Маневр объезда бабки... это нужно в пдд добавить.
У бело поворотник виден. То что у красного тобой воспринято как поворотник, есть ни что иное как вариант габаритных огней на данной фаре.

[^]
ЯПума
26.12.2016 - 18:23
0

Балагур

Цитата (vgud @ 26.12.2016 - 12:54)
К слову сказать надземный пешеходный переход в 50-ти метрах от места ДТП, подземный в 50-ти метрах в другую сторону.
Отсюда

Что-то автор видео знал... ( dont.gif Судя по работе зумом.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24345
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх