Опять россиянин обиделся на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SotNic
24.09.2016 - 00:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Честно говоря, я далеко не все понял, что произошло. Камнями кидаться - или придурок, или сильно вывели из себя (но тоже непонятно). Мне непонятно отчего вдруг регистратором велась съемка через заднее стекло. У меня он на лобовом стоит. Может это тоже неспроста?

[^]
Нееет
24.09.2016 - 00:57
1

Ярила

Цитата (SotNic @ 24.09.2016 - 00:54)
Честно говоря, я далеко не все понял, что произошло. Камнями кидаться - или придурок, или сильно вывели из себя (но тоже непонятно). Мне непонятно отчего вдруг регистратором велась съемка через заднее стекло. У меня он на лобовом стоит. Может это тоже неспроста?

есть и двунаправленные регики, но имхо ставят их параноики, что опять же говорит о состоянии регика на видео
ЗЫ по теме: но регик конечно тоже мудак, не дал ему встроиться до наступления сплошной специально, либо не смотрит в зеркала - опять же мудак... на форде тож дебил - притормози да войди в ряд и поезжай себе дальше... в общем неадекват на неадеквате.... лишить прав обоих

Это сообщение отредактировал Нееет - 24.09.2016 - 01:04

[^]
SotNic
24.09.2016 - 01:04
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 23.09.2016 - 18:19)
Рег не давал влезть макаке на форде для того, чтобы тот не начал оттормаживать и "учить". Мог форд обогнать грузовика и уехать, пердя кипятком и желчью? Мог. Стал? Нет, именно для того, чтобы оттормозить. Стал бы он рамситься на обочине с регом? Неа, его там даже бабуська (пассажирка) слегка пиздила, чтобы тот перестал сигналить и ехал дальше. Но вот свершилось - рег на обочине. Что делает этот гИрой Осфальта? Тупо сыкливо съебывается, влезая в ряд и мешая всем, чтобы теперь ему дорогу не перекрыли.
Это ссыкуха какая-то насосалая, а не водитель.

Согласен, верно написано.

[^]
SotNic
24.09.2016 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 24.09.2016 - 00:57)

есть и двунаправленные регики, но имхо ставят их параноики, что опять же говорит о состоянии регика на видео
ЗЫ по теме: но регик конечно тоже мудак, не дал ему встроиться до наступления сплошной специально, либо не смотрит в зеркала - опять же мудак... на форде тож дебил - притормози да войди в ряд и поезжай себе дальше... в общем неадекват на неадеквате.... лишить прав обоих

Ну на "Форде" дядя вне всяких комментариев уродец редкий.

[^]
Rossin
24.09.2016 - 01:06
-9

Шутник

регик пидарас принципиальный

[^]
DonAntonioBankir
24.09.2016 - 01:08
2

Юморист

И, снизил скорость и вклинился после, в чём проблема?

[^]
DonAntonioBankir
24.09.2016 - 01:09
1

Юморист

Дайте уже телефон и адрес этого чуда на форде.

[^]
xDoZeRx
24.09.2016 - 01:09
2

Балагур

Цитата (Топик @ 23.09.2016 - 17:41)
а дашь ему пизды - посадят, как за нормального(

А воооот тут спорный вопрос!!!!
Хотяяяяя,.... нужно действовать как Ассасин - тихо и без палева, но таких КОНЧЕННЫХ уёбков наказывать нужно жёстко и на долго!!!! moderator.gif

[^]
xDoZeRx
24.09.2016 - 01:13
1

Балагур

С такими понятиями и Вас ещё стоит прав лишить, если они у Вас есть, не дай Бог,!!! Нихуя не знаете, пиздите по чём зря.... так что идите и почитайте правила дорожного движения, а только потом высеры тут строчите!!!!

ЗЫ - Регик едете по правилам, ни кому не мешает, а по факту находится ущербный даун, в годах, которому мол мешают ехать так как ему нравится... и вы ещё в его действиях какую-то правоту разглядели... дааааа ушшш....

[^]
Polpots
24.09.2016 - 01:15
2

Ярила

Внезапно, есть регистраторы с двумя камерами. Ггг

[^]
Nenashon
24.09.2016 - 01:15
2

Юморист

Тупой пидр!Рискует жизнями людей, которые по встречке едут,а этот хуесос двойную сплошную пересекает,я бы не выдержал и остановился.

[^]
vavanya
24.09.2016 - 01:21
-3

Ярила

Цитата (МДФ @ 23.09.2016 - 17:49)
Цитата (blow05 @ 23.09.2016 - 17:44)
а ведь регик тоже то еще мудло - препятствие обгона налицо. и не нужно рассказывать про сплошную - обгон регика он начал на прерывистой, а тот его потом спецом не пустил. первый обгон они начали по сути одновременно, и еще вопрос, был ли у регика включен поворотник (я не услышал). Вывод - им обоим на дороге делать нечего.

Да в натуре прямо перед ним калитку закрыл, кто ж так делает без крайней необходимости. А если бы у фокуса встречка, этому неуступчивому самому могло нехило прилететь.

согласен
посмотрел только начало. когда регик (пидар) спецом ускорился и не пустил фокуса перед собой, - мне захотелось тому регику самому уебать...
так до конца смотреть и не стал

досмотрел

всё остальное -психованная реакция неадеквата на закомплексованного самоудверждАнца

Это сообщение отредактировал vavanya - 24.09.2016 - 01:39

[^]
KAPJICOH
24.09.2016 - 01:29
2

Ярила

а ведь регик тоже то еще мудло - препятствие обгона налицо. и не нужно рассказывать про сплошную - обгон регика он начал на прерывистой, а тот его потом спецом не пустил. первый обгон они начали по сути одновременно, и еще вопрос, был ли у регика включен поворотник (я не услышал). Вывод - им обоим на дороге делать нечего.

Уах уот почему я начал читать ваш коментт с кауказским акцентом.... - ответ , потому что запрещено начинать обгон, не убедившись в его безопастности.

[^]
liss913
24.09.2016 - 01:30
1

Приколист

когда регик посмотрел в зеркало и начал маневр, фокусник был далеко. Судя по приближению фокусник шел с явным превышением скорости,регик такого предусмотреть не мог. У всех бывали такие моменты (мне так кажется), при этом оттормаживаешься,материшься и ждешь пробела на встречке чтобы в последствии обогнать. Но не швыряться камнями в эту машину. Как обезьяна,честное слово.

[^]
vavanya
24.09.2016 - 01:37
0

Ярила

Цитата (KAPJICOH @ 24.09.2016 - 01:29)

Уах уот почему я начал читать ваш коментт с кауказским акцентом.... - ответ , потому что запрещено начинать обгон, не убедившись в его безопастности.

т.е. надо его не пустить чоп неадекват ушел на небо?
странная логика

[^]
Fanfurick
24.09.2016 - 01:39
2

Долгодумающий

Цитата
Написано 2 заявления, В ГиБДД (Выезд на встречку, не пристегнутый ремень, не включение поворотника) И Милицию (Розыск водителя и привлечение к ответственности за причинение ущерба)

Работайте, Братья!

[^]
Allkaш
24.09.2016 - 01:42
2

Хохмач

Ставлю на чёрное, на такую подлость и трусость способны только чурки...

[^]
Fanfurick
24.09.2016 - 01:52
6

Долгодумающий

Цитата (Predatel @ 23.09.2016 - 22:44)
Цитата (Ronin71 @ 23.09.2016 - 22:33)
Цитата (blow05 @ 23.09.2016 - 18:44)

Дело каждого водителя, уступать дорогу обгоняющему или нет. А е...лан на "Фокусе" реально создавал аварийную ситуацию. Соглашусь с предыдущими высказываниями: учить ногами таких

еще 1 ездун за рулем, дело каждого...Кто вас учит то, какой еблан права то выдает?

1. Правила. Раздел 11. Пункт 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если движущееся за ним транспортное средство начало обгон

2. Правила. Раздел 11. Пункт 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости или иными действиями.

В правилах не вижу "рекомендуется", или дело каждого водителя решить и т.д. Я вижу только "запрещается", вроде других трактовок этого слова нет

Сука тонюсенькая книженция, треть которой-картинки знаков, так даже ее народ не в силах заучить. Почему я ее читал 3 раза и то 10 лет назад, а до сих пор помню? Видимо, индиго rulez.gif

По пункту 1. пересмотри видео на обгон пошел регик первым, на видео видно с задней камеры, что он уже был на встречной полосе, а на форде только заехал на свою, а затем бибикая выехал на встречную полосу, в спину регику тем самым нарушив п.11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. + 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия
По пункту 2. А кто мог препятствовать завершению обгона в том месте, где обгон не мог осуществляться? 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Это сообщение отредактировал Fanfurick - 24.09.2016 - 02:37

[^]
сержяп
24.09.2016 - 02:18
0

Юморист

Сколько же ебанутых на всю голову рассекает по нашим дорогам?

[^]
Nish
24.09.2016 - 02:35
3

Ярила

Дорогие Яповчане! Здесь же есть и эти выродки, егэ они все на высший бал пишут, у меня вопрос...вас ублюдками жить учат родители или вы это с годами в стае приобретаете?

[^]
АКЕАНДР46
24.09.2016 - 03:07
0

Ярила

Долбоеба прав лишить пожизненно.

[^]
FLIMOXAR
24.09.2016 - 03:07
0

Приколист

Цитата (Топик @ 23.09.2016 - 17:41)
а дашь ему пизды - посадят, как за нормального(

Не, пизды ему дать обязательно!

[^]
DokBerg
24.09.2016 - 03:10
3

Ярила

Пропускать перед собой явного неадеквата - не разумно. Пару раз я таких удодов пропускал, после этого прихордится бить по тормозам.

Теперь не пропускаю, ибо нехер. думать надо перед обгоном, а не ломиться - "все равно пропустят, я ж дурак!!!"

Задрали дураки на дорогах!
Регик даже если и был в чем-то не прав в начале - но потом всецело на его стороне.

Таких фордоводов надо лишать прав, это потенциальный убийца.

[^]
Нееет
24.09.2016 - 03:19
-1

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 24.09.2016 - 01:13)
С такими понятиями и Вас ещё стоит прав лишить, если они у Вас есть, не дай  Бог,!!! Нихуя не знаете, пиздите по чём зря.... так что идите и почитайте правила дорожного движения, а только потом высеры тут строчите!!!!

ЗЫ - Регик едете по правилам, ни кому не мешает, а по факту находится ущербный даун, в годах, которому мол мешают ехать так как ему нравится... и вы ещё в его действиях какую-то правоту разглядели... дааааа ушшш....

права есть, и есть понимание на дороге, если смотреть сначала, а не там где кидают камнем - регик не прав - вместо того что бы снизить скорость, т.к. он уже препятсвует обгону - он ускоряется и становится под бампер фуры, хотя было место встроится форду... дальнейшее развитие событий я не рассматриваю

Это сообщение отредактировал Нееет - 24.09.2016 - 03:23

[^]
vitoss1986
24.09.2016 - 03:28
0

Шутник

Два упертых встретились , хорошо что все живы и не завалилось в кювет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76375
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх