Опять россиянин обиделся на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
23.09.2016 - 23:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Insipid2000 @ 23.09.2016 - 23:18)
Тем, кто кричит, что рег мудло рекомендуется подумать о том, что первый обгон и последующее сближение с впереди идущей фурой было выполнено с постоянной скоростью.

И если водятел фокусовода не рассчитал свою скорость\возможности пукалки под капотом\решил что раз у него есть мегакредитовоз, то ему все должны - это исключительно его проблемы. Он имел все возможности вернуться в свой ряд ЗА региком, после чего выполнить обгон в соответствии с ПДД.

Обычно такие лечатся каким-нибудь КАМАЗОм.

первый обгон был без поворотников у рега и с включенным поворотником у макаки. На лицо нарушение ПДД

[^]
vwp1976
23.09.2016 - 23:22
3

Ярила

А если бы камень пробил стекло и убил водителя на полной скорости? Как можно быть такой обезьяной? Реально как папуас себя ведёт.

[^]
Domrych
23.09.2016 - 23:22
1

вскрываю консервы

Цитата (Predatel @ 23.09.2016 - 23:02)
Цитата (Domrych @ 23.09.2016 - 22:26)
Ах ты гнида! Провоцировал, сам себе гемор создал, ущерб нанес и в конце -поджав хвост трусливо уехал! Это ничтожество наказать только деньгами через суд,  игнорируя его как личность, дабы показать ему что он самое низкое существо...Поймет ли он!??? Еще как! Ведь на дороге это животное как то восприняло в свой адрес действия регика! Значит надо показать животному, что он всего лишь дойная корова, для выплаты денег...Оооо это его заденет, поверьте! Я знаю этот тип людей! Не завидую его супруге. Попросту говоря-ей пиздец.))) (этот чмошник все свое бессилие выплеснет на неё...впрочем ей не привыкать))
Адвокаты таких гнид минусят? Может выскажется кто в ответ? Мол правильно он все сделал, остановился и бросил камнем, а потом стремительно уехал!?
Ну что, выскажите свое мнение, или наподобие этой мрази трусливо кинув шпалу убежите!? bravo.gif  shum_lol.gif

это я кинул шпалу. В последующих сообщениях я написал почему, т.к. ПДД писан ДЛЯ ВСЕХ и частенько кровью. Я вижу как в начале видео пизда пошла на обгон без поворотников(звука нет), не пропустив фокус, тем самым нарушив ПДД уже дважды(не дала преимущество, не включила повортники) и создав аварийную ситуацию. Чуть позже я вижу как эта же пизда еще раз нарушает правила и еще раз создает аварийную ситуацию путем создания препятствий обгону.

На месте макаки камень бы я не кинул, конечно, и за 2 сплошные не пошел, но какую-нить пакость бы точно сделал, например плавно оттормозился перед ней и ехал 40, мешая обогнать rulez.gif Я жизни учу не резкими торможениями, а плаааавненько так, чтоб аварийную ситуацию не создать, но и уму-разуму поучить. Люблю на трассе, если чайник в левом ряду не пускает, обогнать и гденить поровняться с фурой, чтоб он бикал, фарами мигал, на стуле прыгал из-за горящего пердака, так сказать клин клином! shum_lol.gif

Не удивлён. Ник у тебя обо всем говорит.

[^]
GrJJ
23.09.2016 - 23:24
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 23.09.2016 - 17:44)
а ведь регик тоже то еще мудло - препятствие обгона налицо. и не нужно рассказывать про сплошную - обгон регика он начал на прерывистой, а тот его потом спецом не пустил. первый обгон они начали по сути одновременно, и еще вопрос, был ли у регика включен поворотник (я не услышал). Вывод - им обоим на дороге делать нечего.

А что нужно было перед Газелью по тормозам бить? По правилам Фокус должен был дать завершить обгон регу.
ПДД 11.2
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
-транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
-по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу

[^]
Predatel
23.09.2016 - 23:26
-4

Ярила

Цитата (ITyumen @ 23.09.2016 - 23:20)
Цитата (Predatel @ 23.09.2016 - 23:05)
1. в ПДД есть понятие дистанции, и она явно не метр от бампера фуры.
2. Обгон они начали явно не одновременно
3. Она ускорилась, сократив дистанцию до фуры, когда обезьянка пошла на обгон.

1. Пункт 9.10. ПДД гласит - "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения."
Дистанция, которую выбрал регик позволила ему избежать столкновения? - да). Выбор дистанции - дело каждого водителя, ты не знаешь тех. характеристик этого автомобиля, поэтому утверждать, что данная дистанция была не безопасной - не можешь.
2. Докажи. Я вижу на видео, что регик уже выехал на встречную полосу движения (т.е. начал совершать обгон) в то же самое время, когда это начал делать водитель фокуса.
3. Не смущает ли тебя тот факт, что на обгоне они идут на одной скорости, и когда регик перестроился вправо они снова шли на одной скорости? Подумай о последствиях, если бы регик пустил фокуса, ему бы пришлось тормозить. Маневр должен быть безопасный, не можешь резко ускориться - обогнать (нет у машины запаса мощности) - не иди на обгон. Фокус ведь мог спокойно также перестроиться за региком и ехать, и безопасно и нет вклинивания.

А еще важный момент, который вы почему-то все упускаете. Вот это продолжительное бибиканье фокуса, кто из вас бы что подумал? Я думаю, что регик подумал, что фокус просит у него дорогу, поэтому и ускорился, чтобы не мешать.

1. Это явно не 1 метр от бампера фуры, впечается тупая пизда в нее при аварийном торможении, как пить дать. Даже Шумахер в лучшие свои годы впечатался бы в такой ситуации
2. ВКЛЮЧЕННЫЙ ПОВОРОТНИК ФОКУСА БЛИАТЬ! и выключенный у регика. Начало маневра по имени "обгон" начинается с поворотника, см. ПДД
3. фокус догонял пизду с ушами, как стоячую. Не смущает? Изначально нехер было лезть перед фокусом и это не житейский совет, а требования ПДД, учитывая помимо скорости еще и поворотник.
4. Бибикание и явные жесты макаки явно сигнализируют и посыле "ты что делаешь, пизда тупая?!?!"

И моя личная реакция на месте регика-моргнуть аварийкой и развести руками, мол прости-зазевался. И явно не создание очередной аварийной ситуации. М.б. потому, что я адекватен? blink.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 23.09.2016 - 23:27

[^]
БЮРИК
23.09.2016 - 23:27
-5

Юморист

Цитата (ITyumen @ 23.09.2016 - 23:20)
Цитата (Predatel @ 23.09.2016 - 23:05)
1. в ПДД есть понятие дистанции, и она явно не метр от бампера фуры.
2. Обгон они начали явно не одновременно
3. Она ускорилась, сократив дистанцию до фуры, когда обезьянка пошла на обгон.

1. Пункт 9.10. ПДД гласит - "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения."
Дистанция, которую выбрал регик позволила ему избежать столкновения? - да). Выбор дистанции - дело каждого водителя, ты не знаешь тех. характеристик этого автомобиля, поэтому утверждать, что данная дистанция была не безопасной - не можешь.
2. Докажи. Я вижу на видео, что регик уже выехал на встречную полосу движения (т.е. начал совершать обгон) в то же самое время, когда это начал делать водитель фокуса.
3. Не смущает ли тебя тот факт, что на обгоне они идут на одной скорости, и когда регик перестроился вправо они снова шли на одной скорости? Подумай о последствиях, если бы регик пустил фокуса, ему бы пришлось тормозить. Маневр должен быть безопасный, не можешь резко ускориться - обогнать (нет у машины запаса мощности) - не иди на обгон. Фокус ведь мог спокойно также перестроиться за региком и ехать, и безопасно и нет вклинивания.

А еще важный момент, который вы почему-то все упускаете. Вот это продолжительное бибиканье фокуса, кто из вас бы что подумал? Я думаю, что регик подумал, что фокус просит у него дорогу, поэтому и ускорился, чтобы не мешать.

а тебя не смущает, что форд фиг знает откуда нагнал регика, а потом, как ты говоришь, идут на одной скорости? не оправдываю форда, но регик говнюк

[^]
Insipid2000
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 23.09.2016 - 23:20)
Цитата (Insipid2000 @ 23.09.2016 - 23:18)
Тем, кто кричит, что рег мудло рекомендуется подумать о том, что первый обгон и последующее сближение с впереди идущей фурой было выполнено с постоянной скоростью.

И если водятел фокусовода не рассчитал свою скорость\возможности пукалки под капотом\решил что раз у него есть мегакредитовоз, то ему все должны - это исключительно его проблемы. Он имел все возможности вернуться в свой ряд ЗА региком, после чего выполнить обгон в соответствии с ПДД.

Обычно такие лечатся каким-нибудь КАМАЗОм.

первый обгон был без поворотников у рега и с включенным поворотником у макаки. На лицо нарушение ПДД

Ну конечно. Его реально не было или просто не слышно? Не все машины трещат релюхами как ТАЗы.

Рег не виноват, что за рулем фокуса был отморозок. И этому отморозку стоит помолиться любимому божеству, что дело происходило на сухом асфальте под Самарой, а не на снежной дороге в Сибири. Там таких уродов дорога сама учит. Учит очень жестоко. Не умеешь - не обгоняй. Не позволяет машина (а фокус 3 - не позволяет) - не обгоняй больше одной машины за раз. Это очень простые истины, которых в башке у фокусовода не оказалось.

[^]
gegyшka
1

Хохмач

Всем водителям пить успокоительное 3 раза в день! Нервных долбоебов очень много в России за рулем, это очень печальный факт. Забывают что управляют средством повышенной опасности.
Два взрослых ребенка не поделили ведерочка в песочнице, сигналящий дебил мог поймать встречку и лишить кого то жизни

[^]
ITyumen
23.09.2016 - 23:29
0

Приколист

Цитата (Predatel @ 23.09.2016 - 23:14)
ты не поверишь, но в загнивающей Европе ВСЕ и ВСЕГДА пропускают более быструю машину. Всем ГЛУБОКО ПОХУЙ с нарушением она едет или нет, просто пропускают.

Ты не повершить, но я 5 дней назад вернулся с Германии. Не пизди! На автобане у них просто левая полоса практически всегда свободна, после обгона ТС, обгоняющий перестраивается обратно в свою полосу. По поводу нарушения, так это редко практикуется, штраф за превышения скорости очень высокие, к тому же есть наказание в виде лишения прав + эвакуация ТС. Да и к чему ты приплел Европу?

[^]
Predatel
23.09.2016 - 23:30
-3

Ярила

Цитата (GrJJ @ 23.09.2016 - 23:24)
Цитата (blow05 @ 23.09.2016 - 17:44)
а ведь регик тоже то еще мудло - препятствие обгона налицо. и не нужно рассказывать про сплошную - обгон регика он начал на прерывистой, а тот его потом спецом не пустил. первый обгон они начали по сути одновременно, и еще вопрос, был ли у регика включен поворотник (я не услышал). Вывод - им обоим на дороге делать нечего.

А что нужно было перед Газелью по тормозам бить? По правилам Фокус должен был дать завершить обгон регу.
ПДД 11.2
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
-транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
-по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу

Фокус 1й начал обгон см видео. Регик вообще обгонять не имел права, т.к.

1. не включил повортник
2. не пропустил фокус, который уже шел на обгон.
3. пизда за рулем вернулась в ряд и догнала следующую машину вплоть до бампера, видимо тормоза совсем плохие, тормозит как во флинтстоунах-тапком об асфальт cry.gif

[^]
hadjamet
23.09.2016 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (kazakru @ 23.09.2016 - 22:21)
Цитата (hadjamet @ 23.09.2016 - 18:01)
Цитата (кпд @ 23.09.2016 - 17:47)
Подскажите, а почему нельзя пускать автомобиль меду своей машиной и грузовиком?

А потому что регик тоже мудак редкостный. Пустил бы и все. Или ему легче бы стало если бы фокус под фуру влетел. А баба на заднем фоне продолжала бы поговаривать "обгон запрещен".
Х.з. чем фокус так задел его самолюбие

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

регик обоснованно шугался его пускать, ибо этот "учитель" встав между ним и грузовичком мог начать "учить" и хрен его знает чем бы это кончилось...

Ну да, регик просто решил его убить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Predatel
23.09.2016 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (ITyumen @ 23.09.2016 - 23:29)
ты не поверишь, но в загнивающей Европе ВСЕ и ВСЕГДА пропускают более быструю машину. Всем ГЛУБОКО ПОХУЙ с нарушением она едет или нет, просто пропускают.

Ты не повершить, но я 5 дней назад вернулся с Германии. Не пизди! На автобане у них просто левая полоса практически всегда свободна, после обгона ТС, обгоняющий перестраивается обратно в свою полосу. По поводу нарушения, так это редко практикуется, штраф за превышения скорости очень высокие, к тому же есть наказание в виде лишения прав + эвакуация ТС. Да и к чему ты приплел Европу?

пиздишь ты, мой друг. На немецком автобане нет ограничения скорости, год назад там висели синенькие знаки РЕКОМЕНДУЕМОЙ скорости и все летают "на полную". Никогда не забуду как ехал с мерседесом спринтер(который как наш соболь) на скоростях 190-210 gigi.gif

И опять же в Испании на платных дорогах нет камер, все едут как хотят. Разрешенные 120 едут в основном фуры, хотя вру, они едут где-то 110, т.к. на 120 их медленно, но догоняешь sm_biggrin.gif

[^]
diff00
23.09.2016 - 23:35
0

Ярила

Цитата (кпд @ 23.09.2016 - 17:47)
Подскажите, а почему нельзя пускать автомобиль меду своей машиной и грузовиком?

10500% он стал бы оттормаживаться и подставлять жопу. он влезть хотел именно для этого- поучить.

[^]
aller
23.09.2016 - 23:41
1

Шутник

Откровенно говоря тут двойственные чувства. с одной стороны пизда которая совершив манёвр без объявления оного (форд имел преимущество в скорости), начала орать, что обгон запрещён. с другой стороны хачапурян, который весьма этично и долго сигналил. с одной стороны пизда, не знающая поворотники, с другой - хачапурян, который вышел из себя (а кто бы не вышел?) и начал кидать мелкие камни (по звуку удара понятно, что на скорости это будут лишь царапины).
Подытожим: человек на форде, условно "хачапур" (ну мне так показалось) долго и нудно пытался достучаться до водителя с регистраторами и, скорее всего, овца на жипе, ибо регики высоко расположены.
блеать, метайте в меня шпалами, но я за фордовода. думаю он мог найти посолидней аргумент на обочине, чтобы одна ТП стала не ТП а МТП, но не стал.

Это сообщение отредактировал aller - 23.09.2016 - 23:42

[^]
GrJJ
23.09.2016 - 23:44
2

Хохмач

Цитата (БЮРИК @ 23.09.2016 - 23:27)
а тебя не смущает, что форд фиг знает откуда нагнал регика, а потом, как ты говоришь, идут на одной скорости? не оправдываю форда, но регик говнюк

Чтот не сходится. Попробуйте поставить на паузу на 32 секунде. Там четко видно, что когда встречка поравнялась с фокусом, рег уже наполовину на встречке. Сколько бы форд поворотником своим не моргал, это ему еще не дает преимущества. Рег уже начал обгон, извиняйте.

[^]
PauL7
23.09.2016 - 23:45
3

Ярила

В идеале регик должен был по-быстрому сдать задом по обочине и протаранить Форд. После чего отъехать на безопасную дистанцию и позвонить в полицию. Но на трассе хрен так быстро сориентируешься.
Регика понимаю, т.к. если вдруг сзади нарисовывается гандон, который который сигналом требует вдруг испариться с его пути (а на обгон первым пошел регик), то если дать ему вклиниться перед тобой, то он начнет оттормаживать и т.п. То, что за рулем неадекват было уже понятно по его требованию убраться с дороги.
Я на трассе часто попадаю в ситуации, когда едешь допустим 110-120 по четырехполоске, нагоняешь по левой полосе фуру, которая едет по правой полосе 90, за фурой едет Жигуль. И когда я уже довольно близко к фуре этот Жигуль выныривает на левую полосу и начинает обгонять фуру со скоростью 92км/ч, а мне приходится оттормаживаться. И ничего, терплю, не бибикаю. Ну может моргну иногда. Но моя ситуация: я еду по левой и под меня "выниривают". А регик честно пошел на обгон первым.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 23.09.2016 - 23:47

[^]
LukaPachelli
23.09.2016 - 23:46
0

Шутник

по мне дак.. один наглец упертый, а автор праведник. Но шутки на дороге не различают эти понятия...

[^]
YaProstoYa
23.09.2016 - 23:46
1

Ярила

вот ведь макака! надеюсь, что награда найдет героя

[^]
DeDViper
23.09.2016 - 23:48
2

Ярила

Вот вы многие пишите "Да пустил бы,пустил... и все."Да по этому додику видно,что пусти его регик перед собой ,он по тормозам бы херакнул. Учитель сраный. Что он кстати и потом пытался сделать неоднократно.А после того как не получилось бросил камень с обочины.Таких опездолов сыкунявых защищать,ну я прям даже и не знаю ,что вам и сказать....

Это сообщение отредактировал DeDViper - 23.09.2016 - 23:49

[^]
ITyumen
23.09.2016 - 23:49
0

Приколист

Боюсь это твоя табуретка развалится, рамный 5 метровый седан массой более 2 тонн врятли, не зря эту машину проектировали для конкурса на полицейских авто в США))))

Ну давай, я для тебя проведу минуту школьной физики.

Кинетическая энергия — энергия, которой обладает тело вследствие своего движения.
Формула: Т=((mv)^2)/2
T – кинетическая энергия движущегося тела, m – его масса, v – скорость его движения. Единица измерения энергии — Дж (джоуль).

Теперь попробуй решить наглядную задачу:
Дано:
Жо (с индексом о)-это ты;
Т-твоя пятиметровая американская рамная (!) табуретка;
М- мотоциклист.

Условия:
Жо едет (учит другого водителя) на своем Т по трассе на встречной полосе со скоростью 40 км/ч. Справа от Жо едет грузовое ТС, позади фуры едет легковое ТС. Неожиданно для Жо, и его пятиметровой рамной американской Т, в зад его Т влетает мотоцикл Ducati 1098, который двигался со скоростью 240 км/ч в этом же ряду.

Найти:
Определить радиус разброса жопы Жо по трассе, с учетом того, что он двигался на пятиметровой рамной американской Т в левом ряду со скоростью 40 км/ч?

[^]
Dervik
23.09.2016 - 23:49
3

Ярила

если человек спешит - он не разменивается на такую хуергу, а тут типичный пидор, обиженное тело

[^]
БЮРИК
23.09.2016 - 23:51
-1

Юморист

Цитата (GrJJ @ 23.09.2016 - 23:44)
Цитата (БЮРИК @ 23.09.2016 - 23:27)

Чтот не сходится. Попробуйте поставить на паузу на 32 секунде. Там четко видно, что когда встречка поравнялась с фокусом, рег уже наполовину на встречке. Сколько бы форд поворотником своим не моргал, это ему еще не дает преимущества. Рег уже начал обгон, извиняйте.

ага, видя, что нагоняютможно прыгнуть на встречку и пиз..ть, яж прав был, яж первый, яж на прямую пошел, как корова.
я много ездил и скажу, что плохо сделали оба, но регик , почему говнюк, что стандартное нарушение возвел в уровень аварийной ситуации, когда могли пострадать все.
ну а раз оправдываешь. то че не ругаешь регика за то, что получив камнем в машину остановился конечно, правда хер знает где, не сдал по обочине назад, отпустил кинувшего( обосраться от возможных пиздюлей) и не постаралм=ся догнать и просто преслелдовать, с позвонянием в дежурную часть? а то, щас найдут, щас накажут, щас штаны обосраные компенсируют

Это сообщение отредактировал БЮРИК - 23.09.2016 - 23:52

[^]
Ягд
23.09.2016 - 23:52
4

Ярила

Я сегодня гдетов 21.30 на трассе Саратов Самара кинул и попал в лобовое водителю газона банку с фантой, пустая трасса ночь дождь, начинает трогаться на машине с обочины, без повотников, без фар задних и передних все светотражатели грязью закидало, благо по встречке ехал толковый питерский дальнобой просек ситуацию поморгал дальним я скорость скинул до 30 кмч и ккогда этот мудак попал в световое пятно моих фар успел оттормозиться, я б ему четко на 60кмч под будку нырнул на своем логане с семьей.

[^]
GrJJ
1

Хохмач

Цитата (Predatel @ 23.09.2016 - 23:30)
Фокус 1й начал обгон см видео. Регик вообще обгонять не имел права, т.к.

1. не включил повортник
2. не пропустил фокус, который уже шел на обгон.
3. пизда за рулем вернулась в ряд и догнала следующую машину вплоть до бампера, видимо тормоза совсем плохие, тормозит как во флинтстоунах-тапком об асфальт  cry.gif

А на какой секунде рег включал поворотник? Просто чтобы понять как у него релюха звучит, вообще слышно ее, или нет

Это сообщение отредактировал GrJJ - 24.09.2016 - 00:05

[^]
fen498
0

Ярила

Цитата (spaine @ 23.09.2016 - 23:14)
Цитата (fen498 @ 23.09.2016 - 23:07)
Записки КремлеБота. Я долба*бов обычно пропускаю влезть передо мной.  Ну надо человеку.  Ну или  мне их просто жалко. И очень наглых тоже пропускаю.  Может я чью нибудь жизнь сохраню и мне зачтётся.  Учителей на дороге не перевариваю. Пару раз  пытался их переехать. Не удалось.  Убегают суки. Нигде в Европе или в Америке не ездят так как в России. А тёлки за рулём это полный пи*дец. Да просто ерундовое перестроение из левого ряда в правый порой можно только в наглую сделать.  На  поворотники народ тупо не реагирует.  Тупо я сдесь еду а на остальнах мне по х*й.  Начинают понимать когда пол морды перед ними всунешь и у них сработает очко что этот ремонт им будет не оплатить. Но бывает и не срабатывает.  Опасайтесь российских водителей и лучше пропускайте неадекватов. Мы живем в стране где автолюбители просто купили права  ну или владелец Ford причислил себя к элите общества и ему все должны.

Наконец то я увидел первого человека из 10% кто голосовал за "едрасню" (медведь и флаг Россси это их эмблема)?

Ты прикинь нам по факту принадлежит Россия а ты можешь только свою ху*ню на ЯПе написать. Небось ещё и на выборы не ходил. Тебе нужно отписыватся на сайтах или каналах типа Комикадзе или Навального. Там найдёшь единомышленников. На ЯП их мало. Да они несомненно есть. Но судя по таблице за кого голосовать их и 5.000 не наберётся. При таком то ежедневном посещениии. Ни какой демагогии только цифры. Я живу в СПБ и за последнии 15 лет в моём городе и в моей жизни произошли значительные улучшения в лучшую сторону. Мне жаловатся по просту не на что. У меня есть квартира машина и наполнения квартиры. Я плачу за коммуналку и за теллефоны всей семьи не более 5 % от дахода. Машина отбирает из дохода только оплату дизеля, стоянки и мойки. Поскольку Лизинг.Кстати как и у моих друзей и родственников всё хорошо. Просто СПБ один из лучших городов Европы. Пока я не член партии ЕР но чувствую всё к этому идёт. Ты видимо просто нищеброд которому не повезло родится и жить как мне. А для того что бы улучшить свою жизнь ты и пальца не приложил. Раскрою тебе тайну. Не все в России нищеброды. Ну и не все успешные являются чиновниками и алигархами. Покрайней мере в моем городе это так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76376
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх