Опять россиянин обиделся на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johny555
24.09.2016 - 19:45
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AlekzG @ 24.09.2016 - 15:47)
Автор видео получил по заслугам. Водитель не должен создавать препятствий для обгона - это раз, во-вторых - он должен оставлять столько места между своим авто и впереди идущим, чтобы его хватило для автомобиля, который обгоняет.
Вот большинство здесь ругает водителя фокуса, но поставьте себя на его место, он пытается завершить обгон, а автор ему не дает. Более того, провоцирует опасное ДТП со встречным авто!!
То, что автору прилетело камнем, это самое меньшее, что могло с ним случиться, если бы фокусу не было б куда сместиться, он мог и вытолкнуть автора на обочину..
А то, что обгоняет по сплошной, так фокус ему не дал завершить обгон. А обогнать сразу два ТС, один из которых фура, не так просто на оживленной трассе.

Нормальная логика - не рассчитал свой обгон - выталкивай нах на обочину !! Это пять, конечно faceoff.gif А тормоза я так понимаю трусы придумали?

Можно согласиться, когда олени идут на обгон, когда уже ты выехал на встречку с поворотником - не раз таких пи*сов наблюдал, вот этих реально хочется укатать в асфальт. Но тут видно, что фокус полез на обгон уже после рега - ну так и нечего быковать, не успел - притормозил - через 100 метров обогал. А тут нет мозгов - считай калека. Дальнейшее поведение - это вообще ноукоментс. Был бы мужик на месте рега - этот хуйсгоры вряд ли бы быковать стал, ссыкливый камне метатель faceoff.gif

[^]
meatez
24.09.2016 - 19:51
-6

Ярила

Ну давайте ещё чисто гипотетически , А если вместо Форда ехал бы BMW или LC , фантазируем ! Моё мнение конечно , уже-бы столкнули регика и поехали дальше , но тут куча регистраторов и никто не знает . Да меньшее из зол произошло ,конечно говнюк кидающий камнем -обезьяна обиженная , но есть и три правила ДДД.

[^]
maxut44
24.09.2016 - 19:58
0

Приколист

Обгон самый опасный манёвр на загородной дороге. Очень сильно бесят "тупицы" которые препятствуют возвращению в свою полосу или препятствуют обгону путём ускорения. Такие товарищи как регик думают, что они едут и так быстро, а если их кто-то хочет обогнать, то это непременно "хам" ("фордовца" не оправдываю). Как бы то ни было препятствовать обгону, так как это делает регик - это скотство и все его манёвры приняли бы совсем другой оттенок (особенно для него самого) если бы форда выпилила встречка.

[^]
SimpsonS
24.09.2016 - 20:05
4

Ярила

Цитата (maxut44 @ 24.09.2016 - 19:58)
Обгон самый опасный манёвр на загородной дороге. Очень сильно бесят "тупицы" которые препятствуют возвращению в свою полосу или препятствуют обгону путём ускорения. Такие товарищи как регик думают, что они едут и так быстро, а если их кто-то хочет обогнать, то это непременно "хам" ("фордовца" не оправдываю). Как бы то ни было препятствовать обгону, так как это делает регик - это скотство и все его манёвры приняли бы совсем другой оттенок (особенно для него самого) если бы форда выпилила встречка.

Я правильно понимаю, что отныне я могу обгонять в любом месте любой транспорт, не задумываясь о последствиях и правилах?
А если я не буду успевать обогнать - вы ударите по тормозам и уступите мне место в полосе?
Не, ну отлично, я за. Дуракам везде у нас дорога.

[^]
madalik
24.09.2016 - 20:20
2

Ярила

Цитата (AlekzG @ 24.09.2016 - 15:47)
Автор видео получил по заслугам. Водитель не должен создавать препятствий для обгона - это раз, во-вторых - он должен оставлять столько места между своим авто и впереди идущим, чтобы его хватило для автомобиля, который обгоняет.
Вот большинство здесь ругает водителя фокуса, но поставьте себя на его место, он пытается завершить обгон, а автор ему не дает. Более того, провоцирует опасное ДТП со встречным авто!!
То, что автору прилетело камнем, это самое меньшее, что могло с ним случиться, если бы фокусу не было б куда сместиться, он мог и вытолкнуть автора на обочину..
А то, что обгоняет по сплошной, так фокус ему не дал завершить обгон. А обогнать сразу два ТС, один из которых фура, не так просто на оживленной трассе.

Покажи нам МИЛОК, пункт ПДД, где сказано что водитель ДОЛЖЕН оставлять место для обгоняющего? Водитель должен соблюдать дистанцию до впереди идущего транспорта. Но в ПДД НИГДЕ не сказано про обязанность уступать дорогу уебанам, обгоняющим через двойную сплошную.

На "место обгоняющего" трезвомыслящие и соблюдающие ПДД себя НЕ СТАВЯТ! Ибо не обгоняют через сплошную.

А обгоняющий чурбан имел 146% возможности пристроиться за региком после обгона. Но ему же блять, мудя жмут, альфа-сомец типа. Как же, такую обезьяну с гранатой камнем и не пропустили.

[^]
maxut44
24.09.2016 - 20:23
-2

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 24.09.2016 - 20:05)

Я правильно понимаю, что отныне я могу обгонять в любом месте любой транспорт, не задумываясь о последствиях и правилах?
А если я не буду успевать обогнать - вы ударите по тормозам и уступите мне место в полосе?

Я правильно понимаю, что Вы бы остались с чувством выполненного долга если бы обгоняющий убрался об встречку в которой тоже едут люди. На ЯПе вроде как все нормальные люди и не любят учителей, а Вы склоняете (как и регик) к этому.

[^]
RoqueSantaCruz
24.09.2016 - 20:31
1

Ярила

Цитата (naJIa4b @ 23.09.2016 - 17:41)
Всё для того что бы покарать есть... видео отменное... Засудить по самое небалуйся можно.

да камера сзади годно отработала.. тоже себе поставить что ли )

блеать но КАЧЕСТВО это же ебаный рот просто ( там же нихера толком и не вдино ни номеров ни ебла

[^]
БЮРИК
24.09.2016 - 20:52
1

Юморист

Цитата (xDoZeRx @ 24.09.2016 - 01:09)
Цитата (Топик @ 23.09.2016 - 17:41)
а дашь ему пизды - посадят, как за нормального(

А воооот тут спорный вопрос!!!!
Хотяяяяя,.... нужно действовать как Ассасин - тихо и без палева, но таких КОНЧЕННЫХ уёбков наказывать нужно жёстко и на долго!!!! moderator.gif

ты про игрушку что ли ассасин? и че с фордом сделать? мышкой заклацать. пиздец, воины ))))))

[^]
SayHi2Me
24.09.2016 - 21:05
3

Шутник

Хер пойми где вы видите препятствие обгону, регик не сбрасывал скорость,а фура шла в горку (мб груз), соответственно теряла скорость.
Да и явно там фокус неуспел бы по правилам сделать обгон, по мне скорость около 130-140.
По движнякам напоминает тожеросиян, у меня два дтп с такими заходами при моем движении в первом ряду, а его во втором. ГАИшникам доказывали, что я должен был уступить cranky.gif
Третий фокус 200 делает?*)
пс Разве бросок камня не расценивается, как хулиганка ? (УК)

Это сообщение отредактировал SayHi2Me - 24.09.2016 - 21:07

[^]
SimpsonS
24.09.2016 - 21:08
1

Ярила

Цитата (maxut44 @ 24.09.2016 - 20:23)

Я правильно понимаю, что Вы бы остались с чувством выполненного долга если бы обгоняющий убрался об встречку в которой тоже едут люди. На ЯПе вроде как все нормальные люди и не любят учителей, а Вы склоняете (как и регик) к этому.

Т.е. на вопрос вам ответить нечего. Ок, нахуй правила, нахуй разметку, если я дурак, то могу перестраиваться как хочу.
Такие как вы мне всегда уступят дорогу.

Учительства в ролике нет. Никто не препятствует обгону.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 24.09.2016 - 21:09

[^]
pafufu
24.09.2016 - 21:14
1

Шутник

такого пристрелить бы - так срок дадут как за человека blink.gif

[^]
ipv4
24.09.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (SayHi2Me @ 24.09.2016 - 21:05)
Третий фокус 200 делает?*)

Duratec HE 2.0L 145 Hp позволяет фокусу разгоняться до 193 кмч (по спидометру это ровно 200), дальше - ограничитель. FYI.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24.09.2016 - 21:48

[^]
Scimirok
24.09.2016 - 21:56
1

Турист

Вот крыса! Как чмошник, напакостил и свалил

[^]
yozhik63
24.09.2016 - 22:11
0

Шутник

гондон просто, останови да по еблу дай-если дух есть, а таким способом..в принципе мог еще и какашками кидаться

Это сообщение отредактировал yozhik63 - 24.09.2016 - 22:12

[^]
vanillaru
24.09.2016 - 22:24
0

Ярила

Два ебанутых нашли друг друга. Из-за таких баранов могли пострадать люди.

[^]
Гар
24.09.2016 - 22:34
1

Хохмач

УК РФ, Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
А уж значительный ущерб или нет, будет решать пострадавший и следствие/суд.

[^]
blow05
24.09.2016 - 23:44
-1

Моргенмуффель

Цитата (madalik @ 24.09.2016 - 18:33)
Цитата (Markomar @ 24.09.2016 - 08:28)
Регик не пустил обгоняющего обратно в полосу!
Это преступление.
И не важно кто первый обгонял, включал ли повороты.
Хорошо что попутный поток не сильно плотный, иначе регик
просто подставил бы людей под смерть.

А с чего вдруг он ДОЛЖЕН его впускать????? Покажите пункт ПДД?

Обгоняющий ОБЯЗАН убедиться в том, что может завершить маневр обгона и безопасно вернуться на свою полосу.

И это правильно, что никто НЕ ДОЛЖЕН таких ушлепков впускать перед собой, иначе заебешься мудачью давать окно в колонне.

Едет значит пидар по встречке, въезжает куда хочет, и этому пидару 100500 машин, ровно едущих в колонне, должны резво уступить дорогу? Так что ли по вашему?

не заебло понятия подменять? в ПДД четко написано - препятствовать обгону повышением скорости или любыми иными действиями запрещено. т.е. оттормаживаться, чтобы пропустить конечно не обязан. а вот ускоряться, когда тебя обгоняют - запрещено.

и это еще регу повезло, что навстречу фура не шла. видел я таких упертых - сначала не дают перед собой перестроиться никому, а потом в кювете валяются, т.к. обгоняющему деваться некуда, а между фурой в лоб и мудаком в бок выбор очевиден.

[^]
GrJJ
24.09.2016 - 23:47
0

Хохмач

Цитата (mrbb @ 24.09.2016 - 13:41)
Регистратор Ебанько полное, зачем препятствовать обгону и перестроению в ряд?
Фокус дебил что камнями кидаться начал.

Фокусу возмещение ущерба, регистратору статью за опасное вождение и препятствие обгона. чтоб обоим радостно было

Как рег препятствовал возврату в свою полосу? Он наоборот оставил максимум расстояния между собой и Газелью. Он что должен был Газель резать? Резкое торможение после перестроения как раз и попадает под формулировку "опасное вождение"

[^]
consulll
25.09.2016 - 00:40
-1

Шутник

Цитата (ramualt @ 24.09.2016 - 19:44)
Цитата (parabella @ 23.09.2016 - 17:46)
А 654 АА 64 RUS

Этот хуильник из приближённых, безнаказанность головку вскружила?

"Приближенные" на фокусах не ездят. Скорее всего мелкий "подай - принеси" - это потолок этого мудиилы-камнеброса. dont.gif

[^]
ku3mich
25.09.2016 - 20:30
0

Шутник

Цитата (madalik @ 24.09.2016 - 19:33)
А с чего вдруг он ДОЛЖЕН его впускать????? Покажите пункт ПДД?

ну если нос к жопе это безоспасная дистанция, то говорить дальше не о чем, но по ПДД дистанцию нужно соблюдать, да, в пдд нет расстояния в метрах, и да за это не штрафуют, тем не менее пункт ПДД есть с номером 13.1, а вот нарушил ли регик его считать Вам, как по мне на трассе надо держать хотя бы метров 50, лучше 70, а с такими ездунами и все 100м чтобы с случае лобового столкновения впереди не влететь в ту кашу, которая будет

п.с. предствь идиота перед грузовиком который вылетел на встерчку, успеет регик затормозить? сманеврировать?

[^]
doppler67
25.09.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (sarcastic @ 23.09.2016 - 17:42)
Жывотное бля! Ещё и камнями бросается, как обезьяна...

переходная ступень © Ваш Дарвин rulez.gif

[^]
SUdezik
26.09.2016 - 10:03
1

Шутник

Цитата (meatez @ 24.09.2016 - 19:51)
Ну давайте ещё чисто гипотетически , А если вместо Форда ехал бы BMW или LC , фантазируем ! Моё мнение конечно , уже-бы столкнули регика и поехали дальше , но тут куча регистраторов и никто не знает . Да меньшее из зол произошло ,конечно говнюк кидающий камнем -обезьяна обиженная , но есть и три правила ДДД.

Нет никаких правил ДДД. Это придумали кретины и терпилы. Если эти ДДД выполнять, то многие нормальные водители станут этими самыми Д, так как их заебет тот факт, что всех Д пропускают все и везде, а нормальные соблюдающие правила, водители будут всегда в ..опе.

По сабжу, фордовода закрыть на 15 суток, отобрать права, штрафы-компенсации и опиздюлить еще желательно.

[^]
Dimok2305
26.09.2016 - 11:59
0

Шутник

К сожалению таких мудаков меньше не становится , и смылся как последний трус, жаба

[^]
SLex
26.09.2016 - 16:23
0

Ярила

Я бы притормозил и дал завершить маневр, однозначно!
А те, кто препятствуют - полное мудло

[^]
Kite840
4.10.2016 - 09:37
0

Шутник

расстрелять чурку, совсем офигели. Пусть у себя в аулах творят что хотят, а тут строго по закону или пуля в лоб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76374
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх