Опять россиянин обиделся на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
23.09.2016 - 22:39
1
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (eleronik @ 23.09.2016 - 18:38)

А с хера ли регик должен за кого то думать? За всех думать думка отвалится. Если на форде летит на встречку пусть там и убьется раз такой смелый.

На дороге полезно думать. Убиваясь он и рега может убить и ни в чем неповинную встречку.

[^]
Predatel
23.09.2016 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (Ronin71 @ 23.09.2016 - 22:33)
Цитата (blow05 @ 23.09.2016 - 18:44)
а ведь регик тоже то еще мудло - препятствие обгона налицо. и не нужно рассказывать про сплошную - обгон регика он начал на прерывистой, а тот его потом спецом не пустил. первый обгон они начали по сути одновременно, и еще вопрос, был ли у регика включен поворотник (я не услышал). Вывод - им обоим на дороге делать нечего.

Дело каждого водителя, уступать дорогу обгоняющему или нет. А е...лан на "Фокусе" реально создавал аварийную ситуацию. Соглашусь с предыдущими высказываниями: учить ногами таких

еще 1 ездун за рулем, дело каждого...Кто вас учит то, какой еблан права то выдает?

1. Правила. Раздел 11. Пункт 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если движущееся за ним транспортное средство начало обгон

2. Правила. Раздел 11. Пункт 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости или иными действиями.

В правилах не вижу "рекомендуется", или дело каждого водителя решить и т.д. Я вижу только "запрещается", вроде других трактовок этого слова нет

Сука тонюсенькая книженция, треть которой-картинки знаков, так даже ее народ не в силах заучить. Почему я ее читал 3 раза и то 10 лет назад, а до сих пор помню? Видимо, индиго rulez.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 23.09.2016 - 22:46

[^]
chelovek1986
23.09.2016 - 22:44
3

Весельчак

Цитата (1grom10 @ 23.09.2016 - 19:46)
А если по делу, гандоны обои...

а причём тут обои? blink.gif

[^]
БЮРИК
23.09.2016 - 22:50
0

Юморист

Цитата (MAIYA111 @ 23.09.2016 - 22:36)
Цитата
а ведь регик тоже то еще мудло - препятствие обгона налицо. и не нужно рассказывать про сплошную - обгон регика он начал на прерывистой, а тот его потом спецом не пустил. первый обгон они начали по сути одновременно, и еще вопрос, был ли у регика включен поворотник (я не услышал). Вывод - им обоим на дороге делать нечего.

Ну, если регик мудло, то ты слепошарое мудло. Куда по твоему регик должен был пропустить форда, если он ехал за фурой? Да, обгон они начали одновременно, но помехи то форду не было, он не тормозил, мог спокойно обогнать регика но стал выёбываться. Просто старый придурок и неадекват.

а че так рвануло? можно чуток приотпустить педаль газа, места хватит. ты не должен(а) ехать как корова - прямо и всеееооооо, постарайся просчитать ситуацию на шаг вперед. у регика не слышно звука поворотника, перестроился, в окна видно , что форд летит с хорошим нарушением и пошел на обгон, а то что все пиз..т, что регик успел перестроися, так это понятно, что фордовод начал притормаживать.
и чтоб ты думал, что я такое же быдло, как и ты - сам слепошарое мудло ))))))

[^]
Predatel
-1

Ярила

Цитата (JonnyRedneck @ 23.09.2016 - 22:15)
И возвращаясь к теме ЛЕГАЛИЗАЦИИ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ... Представляете что бы произошло, если у такого товарища боевой пистолет бы был под рукой?

-1 макака на свободе, вроде плюс.

-1 тупая пизда, создающая аварийные ситуации и не знающая ПДД в мире, тоже не плохо, ибо Дарвин завещал естественный отбор, да и большой вопрос какие еще пункты ПДД она не знает

Итого человечество в плюсе аж дважды.

[^]
MistaDim
0

Приколист

Такие своей смертью не умирают

[^]
Predatel
23.09.2016 - 22:53
1

Ярила

Цитата (MistaDim @ 23.09.2016 - 22:50)
Такие своей смертью не умирают

при том и регик и обезьянка на форде gigi.gif

[^]
astral102
23.09.2016 - 22:55
1

Весельчак

Цитата (blow05 @ 23.09.2016 - 17:44)

что за пиздеж? как вы смотрите запись? начал огон регик пусть на доли секунды, но раньше, опять шел он впереди, форд должен был пристроиться сзади до следующей прерывистой. да и почему регик должен был пускать форда перед собой-если видна некоторая неадекватность?

[^]
Psixopad
23.09.2016 - 22:56
3

Шутник

Имхо, регик не сделал ничего опасного или неадекватного. Обогнать успел, не тошнил на встречке, догоняющий не тащился за ним.
Все дальнейшее - полный атас. На дорогах все хуже и неадекватнее отношения между участниками ДД. Опять же, делаю такой вывод по видео из интернетов и своего опыта.

[^]
wRalf
23.09.2016 - 22:58
3

Хохмач

ТС, конечно, глупо себя повёл - слишком прижался к грузовику и не пропустил торопыжку вначале, а Главное Правило звучит: Дай Дураку Дорогу.
Но поведение этого дурака ни в какие ворота. На месте ТС у меня бы могло и крышу сорвать...
P.S. Строго ИМХО.

[^]
SmallBig
23.09.2016 - 22:58
0

SmallBig

Гы, мой комент про то, что оба мудаки, на 3-й странице заминусили, а на 6-й странице акценты сместились в пользу форда. Здесь два неадеквата, с которыми лучше на дорогах не встречаться. Но, к сожалению....

[^]
ITyumen
23.09.2016 - 22:59
0

Приколист

Пересмотри видео. Обгоняющий регика хотел начать его учить, обгон они начали одновременно, препятствию обгона со стороны регика не было согласно ПДД, впускать - вклиниваца в поток каждого кто этого желает согласно ПДД никто не обязан, маневры должны быть безопасны и по правилам ПДД.
Ах да, раз ты решил, что можешь вот так легко оскорблять человека, то мудло делающие неправильные выводы - ты.

[^]
Alkash929
23.09.2016 - 23:01
-4

Весельчак

отброшу все сопутствующие моменты и прочее...
автор конченное чмо с кучей комплексов... нахрена мешать обгону и не пускать??? что у тебя дибил за говно в голове??...
повезло этому длббу, что ему только камень прилетел, а не ебло расшибли...

[^]
Predatel
23.09.2016 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Domrych @ 23.09.2016 - 22:26)
Ах ты гнида! Провоцировал, сам себе гемор создал, ущерб нанес и в конце -поджав хвост трусливо уехал! Это ничтожество наказать только деньгами через суд,  игнорируя его как личность, дабы показать ему что он самое низкое существо...Поймет ли он!??? Еще как! Ведь на дороге это животное как то восприняло в свой адрес действия регика! Значит надо показать животному, что он всего лишь дойная корова, для выплаты денег...Оооо это его заденет, поверьте! Я знаю этот тип людей! Не завидую его супруге. Попросту говоря-ей пиздец.))) (этот чмошник все свое бессилие выплеснет на неё...впрочем ей не привыкать))
Адвокаты таких гнид минусят? Может выскажется кто в ответ? Мол правильно он все сделал, остановился и бросил камнем, а потом стремительно уехал!?
Ну что, выскажите свое мнение, или наподобие этой мрази трусливо кинув шпалу убежите!? bravo.gif  shum_lol.gif

это я кинул шпалу. В последующих сообщениях я написал почему, т.к. ПДД писан ДЛЯ ВСЕХ и частенько кровью. Я вижу как в начале видео пизда пошла на обгон без поворотников(звука нет), не пропустив фокус, тем самым нарушив ПДД уже дважды(не дала преимущество, не включила повортники) и создав аварийную ситуацию. Чуть позже я вижу как эта же пизда еще раз нарушает правила и еще раз создает аварийную ситуацию путем создания препятствий обгону.

На месте макаки камень бы я не кинул, конечно, и за 2 сплошные не пошел, но какую-нить пакость бы точно сделал, например плавно оттормозился перед ней и ехал 40, мешая обогнать rulez.gif Я жизни учу не резкими торможениями, а плаааавненько так, чтоб аварийную ситуацию не создать, но и уму-разуму поучить. Люблю на трассе, если чайник в левом ряду не пускает, обогнать и гденить поровняться с фурой, чтоб он бикал, фарами мигал, на стуле прыгал из-за горящего пердака, так сказать клин клином! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 23.09.2016 - 23:03

[^]
Predatel
23.09.2016 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (ITyumen @ 23.09.2016 - 22:59)

Пересмотри видео. Обгоняющий регика хотел начать его учить, обгон они начали одновременно, препятствию обгона со стороны регика не было согласно ПДД, впускать - вклиниваца в поток каждого кто этого желает согласно ПДД никто не обязан, маневры должны быть безопасны и по правилам ПДД.
Ах да, раз ты решил, что можешь вот так легко оскорблять человека, то мудло делающие неправильные выводы - ты.

1. в ПДД есть понятие дистанции, и она явно не метр от бампера фуры.
2. Обгон они начали явно не одновременно
3. Она ускорилась, сократив дистанцию до фуры, когда обезьянка пошла на обгон.
4. у форда при 1м обгоне была выше скорость и У НЕГО ВКЛЮЧЕН ПОВОРОТНИК, т.е даже неадекватная обезьяна включает повортники, а пизда ушастая нет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 23.09.2016 - 23:07

[^]
sivkov
0

Ярила

мудак с возрастом не умнеет, он становится просто старым мудаком

[^]
ITyumen
-1

Приколист

Цитата (Predatel @ 23.09.2016 - 23:02)
Люблю на трассе, если чайник в левом ряду не пускает, обогнать и гденить поровняться с фурой, чтоб он бикал, фарами мигал, на стуле прыгал из-за горящего пердака, так сказать клин клином! shum_lol.gif

Ну-ну, будет кто-нибудь на скорости 120+ в левом ряду ехать, и улетишь ты учитель куев, со своей табуреткой едущей 40 км/ч накуй. Дорога не для игр и выяснения отношений.

[^]
fen498
23.09.2016 - 23:07
-2

Ярила

Записки КремлеБота. Я долба*бов обычно пропускаю влезть передо мной. Ну надо человеку. Ну или мне их просто жалко. И очень наглых тоже пропускаю. Может я чью нибудь жизнь сохраню и мне зачтётся. Учителей на дороге не перевариваю. Пару раз пытался их переехать. Не удалось. Убегают суки. Нигде в Европе или в Америке не ездят так как в России. А тёлки за рулём это полный пи*дец. Да просто ерундовое перестроение из левого ряда в правый порой можно только в наглую сделать. На поворотники народ тупо не реагирует. Тупо я сдесь еду а на остальнах мне по х*й. Начинают понимать когда пол морды перед ними всунешь и у них сработает очко что этот ремонт им будет не оплатить. Но бывает и не срабатывает. Опасайтесь российских водителей и лучше пропускайте неадекватов. Мы живем в стране где автолюбители просто купили права ну или владелец Ford причислил себя к элите общества и ему все должны.

[^]
publicEnemyy
23.09.2016 - 23:08
3

Весельчак

я не знаю писали ли до меня - но там сплошня идет - какой нах обгон???лишение же))

[^]
spaine
23.09.2016 - 23:11
1

Весельчак

кстати не имеет значение на какой линии начал обгон, закончил на сплошной суд вину признает но баба с региком поступила не совсем правильно

[^]
Купермэн
23.09.2016 - 23:12
1

Юморист

Цитата (sarcastic @ 23.09.2016 - 17:42)
Жывотное бля! Ещё и камнями бросается, как обезьяна...

Ну не растут бананасы ни в Сызране,не в Самаре alk.gif

[^]
spaine
23.09.2016 - 23:14
1

Весельчак

Цитата (fen498 @ 23.09.2016 - 23:07)
Записки КремлеБота. Я долба*бов обычно пропускаю влезть передо мной. Ну надо человеку. Ну или мне их просто жалко. И очень наглых тоже пропускаю. Может я чью нибудь жизнь сохраню и мне зачтётся. Учителей на дороге не перевариваю. Пару раз пытался их переехать. Не удалось. Убегают суки. Нигде в Европе или в Америке не ездят так как в России. А тёлки за рулём это полный пи*дец. Да просто ерундовое перестроение из левого ряда в правый порой можно только в наглую сделать. На поворотники народ тупо не реагирует. Тупо я сдесь еду а на остальнах мне по х*й. Начинают понимать когда пол морды перед ними всунешь и у них сработает очко что этот ремонт им будет не оплатить. Но бывает и не срабатывает. Опасайтесь российских водителей и лучше пропускайте неадекватов. Мы живем в стране где автолюбители просто купили права ну или владелец Ford причислил себя к элите общества и ему все должны.

Наконец то я увидел первого человека из 10% кто голосовал за "едрасню" (медведь и флаг Россси это их эмблема)?

[^]
Predatel
23.09.2016 - 23:14
-4

Ярила

Цитата (ITyumen @ 23.09.2016 - 23:05)
Цитата (Predatel @ 23.09.2016 - 23:02)
Люблю на трассе, если чайник в левом ряду не пускает, обогнать и гденить поровняться с фурой, чтоб он бикал, фарами мигал, на стуле прыгал из-за горящего пердака, так сказать клин клином!  shum_lol.gif

Ну-ну, будет кто-нибудь на скорости 120+ в левом ряду ехать, и улетишь ты учитель куев, со своей табуреткой едущей 40 км/ч накуй. Дорога не для игр и выяснения отношений.

ты не поверишь, но в загнивающей Европе ВСЕ и ВСЕГДА пропускают более быструю машину. Всем ГЛУБОКО ПОХУЙ с нарушением она едет или нет, просто пропускают.

Я не учу резким торможением, я учу плавно, но со знанием дела, чтоб выбесить, а не создать аварию, авось почувствует себя на моем месте и в следующий раз пустит...

Боюсь это твоя табуретка развалится, рамный 5 метровый седан массой более 2 тонн врятли, не зря эту машину проектировали для конкурса на полицейских авто в США))))

Это сообщение отредактировал Predatel - 23.09.2016 - 23:18

[^]
Insipid2000
23.09.2016 - 23:18
2

Ярила

Тем, кто кричит, что рег мудло рекомендуется подумать о том, что первый обгон и последующее сближение с впереди идущей фурой было выполнено с постоянной скоростью.

И если водятел фокусовода не рассчитал свою скорость\возможности пукалки под капотом\решил что раз у него есть мегакредитовоз, то ему все должны - это исключительно его проблемы. Он имел все возможности вернуться в свой ряд ЗА региком, после чего выполнить обгон в соответствии с ПДД.

Обычно такие лечатся каким-нибудь КАМАЗОм.

Это сообщение отредактировал Insipid2000 - 23.09.2016 - 23:19

[^]
ITyumen
23.09.2016 - 23:20
3

Приколист

Цитата (Predatel @ 23.09.2016 - 23:05)
1. в ПДД есть понятие дистанции, и она явно не метр от бампера фуры.
2. Обгон они начали явно не одновременно
3. Она ускорилась, сократив дистанцию до фуры, когда обезьянка пошла на обгон.

1. Пункт 9.10. ПДД гласит - "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения."
Дистанция, которую выбрал регик позволила ему избежать столкновения? - да). Выбор дистанции - дело каждого водителя, ты не знаешь тех. характеристик этого автомобиля, поэтому утверждать, что данная дистанция была не безопасной - не можешь.
2. Докажи. Я вижу на видео, что регик уже выехал на встречную полосу движения (т.е. начал совершать обгон) в то же самое время, когда это начал делать водитель фокуса.
3. Не смущает ли тебя тот факт, что на обгоне они идут на одной скорости, и когда регик перестроился вправо они снова шли на одной скорости? Подумай о последствиях, если бы регик пустил фокуса, ему бы пришлось тормозить. Маневр должен быть безопасный, не можешь резко ускориться - обогнать (нет у машины запаса мощности) - не иди на обгон. Фокус ведь мог спокойно также перестроиться за региком и ехать, и безопасно и нет вклинивания.

А еще важный момент, который вы почему-то все упускаете. Вот это продолжительное бибиканье фокуса, кто из вас бы что подумал? Я думаю, что регик подумал, что фокус просит у него дорогу, поэтому и ускорился, чтобы не мешать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76376
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх