Учительница избила ученицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LorelaiLea
23.10.2015 - 21:25
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (frant @ 23.10.2015 - 18:29)
многие тут пишут про неуважение девочкой учителя и все такое. Ребята блять ей 7 лет! для нее школа это начало нового этапа в жизни. а что она увидела?!удары по голове и телу от того кто тебя должен учить! да девочка в этот же день уверен на 100% возненавидела и школу и учебу!! данный конкретный учитель - мразь возможно сломавшая чью то блестящую карьеру а может и жизнь. Не можешь с учениками находить общий язык - устраивайся на другую работу. И еще. уважение учеников кулаками педагог никогда не добьется. Презрение страх и ненависть да, но не уважение.

Поддерживаю на 100% !
Дети очень восприимчивые. И те, кто утверждает, что ребенок не получил моральную травму, заблуждаются. Слово ранит больнее ножа. А уж "опускать" при всем коллективе... Затравят ведь потом.

[^]
ezhenchik
23.10.2015 - 21:26
5

Приколист

У нашей исторички была длиннющая указка, которой она могла дотянуться почти до последних парт. так вот пиздила она нас нещадно. и правильно делала!
Девочка рисовала в учебнике! Рисовала в книге, Карл!! за такое руки отбивать до синевы! Рисуют в альбомах и раскрасках!

Воу воу, палехче, минусёры! для вас книга - уже не источник знаний, учитель не авторитет,а 7 лет - еще прям карапуз которому только сопли подтирать?
тогда да, пусть лялечка позабавится, раскрасит картинки в бесполезной книженции. ведь мама и папа ей купили эту книжку, значит купят и всё остальное. а знания для бедных. сейчас вон, в каждом мобильнике автозамена и гугл.

Это сообщение отредактировал ezhenchik - 23.10.2015 - 21:34

[^]
katik222
23.10.2015 - 21:32
-1

Рыжая

Это никакая не норма! Если с вами обращались, как со скотом, это не значит, что и с другими можно.
Напиши в дневник и вызови родителей, они сами разберутся что и как.
Так этой блядище старой и надо. Еще и доносительство поощряет: "Что ж ты мне, Кристиночка (или кто там?), рядом сидишь и ничего не сказаааала?".

Вы глаза этой девочки видели?
Я свою первую учительницу до сих пор обожаю и рада встречам, а вот у нее такого не будет(((

Это сообщение отредактировал katik222 - 23.10.2015 - 21:34

[^]
morro
23.10.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (ezhenchik @ 23.10.2015 - 21:26)
У нашей исторички была длиннющая указка, которой она могла дотянуться почти до последних парт. так вот пиздила она нас нещадно. и правильно делала!
Девочка рисовала в учебнике! Рисовала в книге, Карл!! за такое руки отбивать до синевы! Рисуют в альбомах и раскрасках!

Слышь, папа Карла - девочка в прошлом месяце только пошла в школу. Причем тут твоя историчка с хлыстом bdsm.gif у них сейчас половина учебников-раскраски, они буквы только учат faceoff.gif

Это сообщение отредактировал morro - 23.10.2015 - 21:40

[^]
Prospero13
23.10.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата
Даже в нашей советской школе, учителя не били детей.

Кому как.

[^]
empregado
23.10.2015 - 21:38
1

Весельчак

Офигеваю! Народ, те, кто орет, что поделом ребенку. У вас самих дети-то есть, или пока только малипусечки трехлетние, для которых семилетки это лбы и лоси здоровенные?? Бедный ребенок, ни за что получила. Учительницу такую на пенсию, дуру обозленную. Нельзя ей с детьми работать.

[^]
ivan8283
23.10.2015 - 21:39
0

Шутник

Сколько желчи выпили на учителей.

Добавлено в 21:40
Извините вылили

[^]
swetlanas
23.10.2015 - 21:43
3

Юморист

Цитата (FHD @ 23.10.2015 - 15:02)
да ни чего страшного.
я тоже указкой по рукам получал за всякие мелкие рисования.
опять истерия начнется по всем каналам..
очень важно подчеркнуть слово ИЗБИЛА.. прямо просто до смерти.. фашистка этакая..

Ключевое слово по рукам!!!!но не по лицу!!!!! Наказывать надо,но должен ьыть и эффект и урок,а не подача : дай в лицо... я понимаю что до тебя доходило только через удары,но люди разные...

[^]
ykosss
6

Ярила

Нужно розги вводить,ой нужно!!!Ну и конечно раздельное обучение мальчики-девочки.

[^]
Brigadir00
-3

А?

Цитата (ezhenchik @ 23.10.2015 - 21:26)

Воу воу, палехче, минусёры! для вас книга - уже не источник знаний, учитель не авторитет,а 7 лет - еще прям карапуз которому только сопли подтирать?
тогда да, пусть лялечка позабавится, раскрасит картинки в бесполезной книженции. ведь мама и папа ей купили эту книжку, значит купят и всё остальное. а знания для бедных. сейчас вон, в каждом мобильнике автозамена и гугл.

Перепись садистов-долбоебов, по-другому и не скажешь. faceoff.gif

[^]
stinga
23.10.2015 - 21:45
1

Хохмач

По лицу чтобы не помню, а по жбану указками и треугольниками всякими не раз прилетало, а то и леща))) Нисколько сейчас не в обиде, поделом было!)))
Начало 80х было если чё...

[^]
dux81
23.10.2015 - 21:49
-2

Хохмач

жаль девочку. учительница не права.

[^]
Koтяpa
23.10.2015 - 21:50
4

Шутник

Родители - не надо обвинять училку, лучше детей воспитывайте. сейчас в школе одни отморозки учатся ,представьте что с ними в пятом классе будет если сюсюкатся,про старшие классы вообще молчу, детишки своего учителя пиздить будут за плохие оценки.Пусть блять на планшете родительском порисует зассыха малолетняя.

[^]
RAMonstr
23.10.2015 - 21:51
3

Хохмач

У девочки на видео рожа, будто ей глубоко пох... Ну-с начнем с того, что у нынешних детей уважения к старшим почти нет и они точно знают, что родители за них порвут кого угодно (особенно если родители "мохнатые"). Да и родители тоже далеко не правы, иногда нужно и ребенка спросить, почему он довел ситуацию до этого.
Как-то служил в одной в/ч. В общем два солдафона срочной службы отказались идти в наряд по роте - русский и кавказец. Ессно вызвали родители, и в один день приехали оба отца. дело было в комнате посетителей, я был дежурным по кпп. Отец кавказца пытался уговорить командование сына в наряды не ставить. На что ему было отказано и он долго возмущался.
Ситуация с отцом русского (кстати большой начальник, был при костюме и галстуке) меня удивила, он серьезно с сыном поговорил, что мол, сынок, я сам служил и не брезговал и сортиры мыть, ведь это тоже часть службы. На что сын ответил, что нах... мне это нужно, я че - лох какой-то?? И т.д. и т.п. На что его отец, вскипев, схватил граненый стакан с подноса рядом с чайником, и разнес его об голову сына и прокричал, мол "я тебя тут в прок.......ру пропихиваю, на должность после срочки, а ты вот оказывается, что за говно. И теперь хуй тебе, ебашь по жизни самостоятельно, как я когда-то!!!" (Не дословно, но смысл точно передал). После чего вышел из комнаты посетителей, извинился передо мной за разбитый стакан, сказав, что пришлет новый. Я был, честно, в ахуе, но приятном.

[^]
swetlanas
23.10.2015 - 21:52
0

Юморист

Цитата (felixordo @ 23.10.2015 - 15:02)
Семилетняя девочка, рисовала в букваре, не слушала учителя, за что и получила пизды, а после этого мать еще заяву накатала на училку?
Да я бы своей только добавил и заставил перед учителем извиняться.

Ебанное поколение долбоебов, и родителей и детей.

Пять! А вопрос можно не дебилу и что ты здесь делаешь!? Если тебя пиздили как дебила в своё время,,то это проблема твоих "педагогов" и твоя лично,можно и нужно обхяснить ребёнку что и как и поверь он поймёт,а если ударить в лицо то получишь к старости диктат и тебя будут пиздить нещадно,согласнь твоей науке,хочешь?!?!

[^]
kulibin82
23.10.2015 - 21:53
2

Приколист

мы в свое время и по горбу журналом получали и понимали что МЫ не правы,и ничего, и нечего было винить училку(в то время), а если дома и рассказывали что училка журналом втащила, так ещё и от предков прилетало, так как они знали что заработали и не зря втащила. и учили нас лучше, и трава зеленее была итд... нынешние дети(не всех конечно) слишком ох...ели.

[^]
dux81
23.10.2015 - 21:53
3

Хохмач

Цитата (empregado @ 23.10.2015 - 21:38)
Офигеваю! Народ, те, кто орет, что поделом ребенку. У вас самих дети-то есть, или пока только малипусечки трехлетние, для которых семилетки это лбы и лоси здоровенные?? Бедный ребенок, ни за что получила. Учительницу такую на пенсию, дуру обозленную. Нельзя ей с детьми работать.

Тоже удивляет реакция отписавших, защищающих учителя. все такие черствые стали. это 7-летний ребёнок, а его по лицу, просто представьте на её место своего ребёнка, да и не обязательно своего. У меня хоть детей и нет, но такие видео смотрю и сердце сжимается.

[^]
empregado
23.10.2015 - 21:54
1

Весельчак

Цитата (Koтяpa @ 23.10.2015 - 21:50)
Родители - не надо обвинять училку, лучше детей воспитывайте. сейчас в школе одни отморозки учатся ,представьте что с ними в пятом классе будет если сюсюкатся,про старшие классы вообще молчу, детишки своего учителя пиздить будут за плохие оценки.Пусть блять на планшете родительском порисует зассыха малолетняя.

себя-то вы, конечно, считаете особенным?

[^]
vordor59
23.10.2015 - 21:55
2

Ярила

У нас в свое время на уроке рисования учительница сломала о голову парня указку,и ничего никто не жаловался!

[^]
TypucTcheb
23.10.2015 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Kopacha @ 23.10.2015 - 15:02)
Первоклассники долго шумели и не слушали учительницу. Педагог в течение некоторого времени пыталась успокоить школьников, и, вероятно, в результате сорвалась на одной из учениц.

Понимаю педагога, что ее достали эти маленькие шкодливые дети, но бить их им право никто не давал. Даже в нашей советской школе, учителя не били детей.

Вы в какой-то показательной школе видно учились в советское время. Мне довольно часто приходилось слышать о наказаниях учеников. И считаю, что учителя правильно делали, потому что для некоторых детей знания доходят в голову только через контакт седалищного нерва с хорошим ремнем. Или через тычки и крики, потому что ученики часто в наушниках.

[^]
dux81
23.10.2015 - 21:58
2

Хохмач

Цитата (kulibin82 @ 23.10.2015 - 21:53)
мы в свое время и по горбу журналом получали и понимали что МЫ не правы,и ничего, и нечего было винить училку(в то время), а если дома и рассказывали что училка журналом втащила, так ещё и от предков прилетало, так как они знали что заработали и не зря втащила. и учили нас лучше, и трава зеленее была итд... нынешние дети(не всех конечно) слишком ох...ели.

по горбу прилетало тоже в 7 лет, или всё таки уже в классе пятом? да, я могу понять, 11-12 летний охламон может учителя выбесить, и можно влупить линейкой по сраке, но 7 лет, она ещё вчера-позавчера в детском саду в куклы играла, и на горшке сидела. dont.gif

[^]
morro
23.10.2015 - 21:58
3

Ярила

Цитата (kulibin82 @ 23.10.2015 - 21:53)

А журналом вам училка втащила тоже в первой четверти первого класса? cool.gif

[^]
Shabalok
23.10.2015 - 21:59
1

Ярила

Жаль, что розги отменили! Мы в 80-х и не пикали получив подзатыльник от учителя, а сейчас все нежные и с телефонами!

[^]
empregado
23.10.2015 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (TypucTcheb @ 23.10.2015 - 21:57)
Цитата (Kopacha @ 23.10.2015 - 15:02)
Первоклассники долго шумели и не слушали учительницу. Педагог в течение некоторого времени пыталась успокоить школьников, и, вероятно, в результате сорвалась на одной из учениц.

Понимаю педагога, что ее достали эти маленькие шкодливые дети, но бить их им право никто не давал. Даже в нашей советской школе, учителя не били детей.

Вы в какой-то показательной школе видно учились в советское время. Мне довольно часто приходилось слышать о наказаниях учеников. И считаю, что учителя правильно делали, потому что для некоторых детей знания доходят в голову только через контакт седалищного нерва с хорошим ремнем. Или через тычки и крики, потому что ученики часто в наушниках.

Сейчас конкретно обсуждают эту ситуацию. Эта девочка по праву получила по лицу от чужого человека за то, что рисовала в учебнике?

[^]
Машинист81
23.10.2015 - 22:00
3

Приколист

Таким не место в школе . Истеричка конченная своих пускай пиздит .Дочке 7 лет в первом классе и учебники за свои кровные купленные. Сам рисовал и в учебниках и на парте .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44874
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх