Учительница избила ученицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garga
23.10.2015 - 16:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nerussk @ 23.10.2015 - 15:42)
Garga
Цитата
А ведь этим и пахнет от его(её) коммента...

ты это..определись от кого..?да и ошибок много..,мало тебя пороли..!!

Я гребу какого полу он(она)...И какие ошибки ты усмотрел? Одну пропущенную запятую?

[^]
TraderFX
23.10.2015 - 16:57
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И это по Вашему правильно? Купил папа, бл.. который вкалывает на работе, папа её кормит пока, и она имеет право портить, то, что заработано папиными трудами?

Это, разумеется, неправильно, но папа пусть ребенка за это и пиздит, а не левая тётя.

[^]
nerussk
23.10.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Garga @ 23.10.2015 - 16:57)
Garga
Цитата

Я гребу какого полу он(она)...И какие ошибки ты усмотрел? Одну пропущенную запятую?

коммента...

[^]
raffden
23.10.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (GGV008 @ 23.10.2015 - 15:00)
это не педагог.
Это мразь moral.gif
Не умеешь ладить с детьми - ищи другую работу.
А у девчонки психотравма на всю жизнь mad.gif

Дети шумели - значит, училка их не заинтересовала своими уроками.
У нас физик был в школе - все сидели молча, разинув рты, ибо ох*енно преподавал dont.gif
И, справедливости ради, физика уважали ВСЕ ученики, и ни разу он голос не повысил, не то, чтобы руки распустить.
А вот у остальных преподов было по всякому alik.gif

А потом из таких детей хуй знает что вырастает.
Еслиб меня в школе, поймали, как изрисовываю учебник, да там пиздец был был бы. А тут сопля и уже учителя в хуй не ставит.
Так вот, учителя разные бывают. Но потакать мелким идиотам нельзя. вырастут в крупных

[^]
Bush6791
23.10.2015 - 17:00
2

Ярила

Цитата (ghjnbdjufp @ 23.10.2015 - 16:41)
моя классная руководительница, когда только пришла в школу, заменяла училку в старших классах, и один из пацанов (у него родители в райкоме работали) ее доводить начал, а она только из института.Короче в конце урока она ему нос сломала томиком Толстого, и ушла из класса.Ее чуть не уволили, только когда все дети из того класса пошли за нее просить ,говоря что он сам ее довел, дело замяли, а его отец приходил извинятся.Вот после этого ее все зауважали и на уроках тишина была

Надо было еще контрольный сочинениями Ленина в голову! gigi.gif

На Ленина тогда, даже обком не примахался бы!

Вбивала в мозги классику мирового марксизма - ленинизма, так сказать! dont.gif

[^]
Sergewow
23.10.2015 - 17:01
4

Балагур

Цитата (Kopacha @ 23.10.2015 - 15:02)
Первоклассники долго шумели и не слушали учительницу. Педагог в течение некоторого времени пыталась успокоить школьников, и, вероятно, в результате сорвалась на одной из учениц.

Понимаю педагога, что ее достали эти маленькие шкодливые дети, но бить их им право никто не давал. Даже в нашей советской школе, учителя не били детей.

Пиздежь! В нашей советской школе можно было указкой по спине получить и ухо красное заиметь, тем более если в книге рисовал. Мой батя книги как святыни почитал и мне велел, посему если б я в букваре рисовать бы начал, то следующую неделю занимался бы стоя.

[^]
Косячок
23.10.2015 - 17:06
2

Ярила

100kilo
Цитата
Рад за тебя, правда. Если ты и правда воспитал в дочери уважние ко взрослым и нормы морали. Сейчас такое редко встретишь.

Спасибо. Есть у меня определённые жизненные принципы, и детям их прививаю. И не дай бог накосячат, огребут от меня по полной. Но за своего ребёнка порву.

[^]
murgab
2

Грустный весельчак

Цитата (Sergewow @ 23.10.2015 - 17:01)
Первоклассники долго шумели и не слушали учительницу. Педагог в течение некоторого времени пыталась успокоить школьников, и, вероятно, в результате сорвалась на одной из учениц.

Понимаю педагога, что ее достали эти маленькие шкодливые дети, но бить их им право никто не давал. Даже в нашей советской школе, учителя не били детей.

Пиздежь! В нашей советской школе можно было указкой по спине получить и ухо красное заиметь, тем более если в книге рисовал. Мой батя книги как святыни почитал и мне велел, посему если б я в букваре рисовать бы начал, то следующую неделю занимался бы стоя.

Не только в советской. У меня бабушка, помяни её Господи в Царствии Твоем, рассказывала, что во время обучения в церковно-приходской школе, а преподавал там один из предметов (может просто пение, может пение молитв, не знаю) поп, который играл на скрипке, они регулярно получали по головам смычком за баловство.

[^]
morro
5

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 23.10.2015 - 16:56)
Цитата (LuckyEB @ 23.10.2015 - 15:03)
Цитата (felixordo @ 23.10.2015 - 15:02)
Семилетняя девочка ... получила пизды

Мне кажется родители ребёнка в школу водят не для этих целей.

Если твой ребенок, не понимает элементарных вещей, то и для этих целей.

Ну тогда для всех, считающих действия взрослой бабы, адекватными проступку ребенка, я пожелаю, чтобы ваших будущих детей тоже в первом классе отпиздила учебником по голове учительница, в пятом - трудовик переебал молотком, в восьмом - физрук отпиздошил ногами. Зачем? Да чтоб не в окно смотрели, а на доску, не шептались на уроке, форму не забывали.
Это ж элементарные вещи, ёптыть! Так сказать, в плане оказания методической помощи вам, родителям.

Добавлено в 17:09
Цитата (TraderFX @ 23.10.2015 - 16:57)
Цитата
И это по Вашему правильно? Купил папа, бл.. который вкалывает на работе, папа её кормит пока, и она имеет право портить, то, что заработано папиными трудами?

Это, разумеется, неправильно, но папа пусть ребенка за это и пиздит, а не левая тётя.

Абсолютно верно! bravo.gif

Это сообщение отредактировал morro - 23.10.2015 - 17:10

[^]
Garga
23.10.2015 - 17:12
1

Шутник

Цитата (nerussk @ 23.10.2015 - 15:58)
Цитата (Garga @ 23.10.2015 - 16:57)
Garga
Цитата

коммента...

Ок,Билли...Дай мне тру ответ cool.gif

Сюда не подсматривать)))

[^]
morro
23.10.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Sergewow @ 23.10.2015 - 17:01)

У хорошего учителя в советской школе было слышно как муха на уроке пролетит, после каждого вызова к доске раздавался дружный выдох, распиздяи знали предмет на твердую тройку - что у других учителей равнялось хорошей четверке, с урока уходили с двумя-тремя оценками, все были так или иначе опрошены, и новая тема дана.

Это сообщение отредактировал morro - 23.10.2015 - 17:16

[^]
murgab
23.10.2015 - 17:15
3

Грустный весельчак

Цитата (morro @ 23.10.2015 - 17:06)

Ну тогда для всех, считающих действия взрослой бабы, адекватными проступку ребенка, я пожелаю, чтобы ваших будущих детей тоже в первом классе отпиздила учебником по голове учительница, в пятом - трудовик переебал молотком, в восьмом - физрук отпиздошил ногами. Зачем? Да чтоб не в окно смотрели, а на доску, не шептались на уроке, форму не забывали.
Это ж элементарные вещи, ёптыть! Так сказать, в плане оказания методической помощи вам, родителям.

Цитата

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! bravo.gif

В мое время запись в дневнике от учительницы о том, что я разрисовал учебник = отгребанию 3.14здюлей от родителей. Поэтому учителей уважали или боялись. А если Вашей реакцией на подобную запись будут слова, что учебник мы покупали - можешь им задницу подтереть. То получается перекос. Учителю садятся на голову, дети - ВЗРОСЛОМУ. И дети становятся тупой дикой стаей. Но и у них появится вожак - сильнейший из них, которому они будут отдавать деньги. По указанию которого, и заискивая перед ним, они будут бить и унижать слабых, снимая на телефон. А в стае должен быть один вожак, умный, для этого он рвет прилюдно кого-нибудь, остальные начинают бояться и устанавливается подобие дисциплины.

Это сообщение отредактировал murgab - 23.10.2015 - 17:18

[^]
nerussk
23.10.2015 - 17:19
0

Ярила

Garga
комментария... надо..,а то не долго дойти и до "паркбой","бойфренд" biggrin.gif
и даже "булкбой" dont.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 23.10.2015 - 17:20

[^]
Garga
23.10.2015 - 17:20
1

Шутник

Цитата (nerussk @ 23.10.2015 - 16:19)
Garga

Видите-ли,я рожден ещё в те времена,когда сокращения а всяческого рода аббревиатуры были в почёте))) old.gif

[^]
nerussk
23.10.2015 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Garga @ 23.10.2015 - 17:20)
Garga

Видите-ли,я рожден ещё в те времена,когда сокращения а всяческого рода аббревиатуры были в почёте))) old.gif

КПСС ? cool.gif
НКВД

Это сообщение отредактировал nerussk - 23.10.2015 - 17:26

[^]
Garga
23.10.2015 - 17:26
0

Шутник

Цитата (nerussk @ 23.10.2015 - 16:24)
Цитата (Garga @ 23.10.2015 - 17:20)
Garga

КПСС ? cool.gif

Yes,yes...ОБХСС cool.gif

[^]
партикуляр
23.10.2015 - 17:26
0

Весельчак

Случай из школьной жизни, я лично присутствовал, год где то 1964-65.У доски что то пишет мелом учитель физики, внезапно резко поворачиваетя и довольно метко кидает мелом в ученика, которому уже не однократно делал замечания.Ученик, в режиме реального времени хватает чернильницу и метко метает её в физика.Чернильницы тогда были увесистыми, из стекла, или фаянса...В общем разборки проходили на уровне директора школы, никого из школы не выгнали и не уволили.Потом, через год-полтора, физрук историчке морду набил на перемене, видать за дело, та на следующий день не вышла, а потом недели две с фингалом преподавала историю и обществоведение. -Привет Вам Светлана Федоровна! Молодая, красивая, белая...и не замужняя тогда была

[^]
morro
23.10.2015 - 17:27
4

Ярила

Цитата (murgab @ 23.10.2015 - 17:15)
Цитата (morro @ 23.10.2015 - 17:06)

Цитата

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! bravo.gif

В мое время запись в дневнике от учительницы о том, что я разрисовал учебник = отгребанию 3.14здюлей от родителей. Поэтому учителей уважали или боялись. А если Вашей реакцией на подобную запись будут слова, что учебник мы покупали - можешь им задницу подтереть. То получается перекос. Учителю садятся на голову, дети - ВЗРОСЛОМУ. И дети становятся тупой дикой стаей. Но и у них появится вожак - сильнейший из них, которому они будут отдавать деньги. По указанию которого, и заискивая перед ним, они будут бить и унижать слабых, снимая на телефон. А в стае должен быть один вожак, умный, для этого он прилюдно кого-нибудь, остальные начинают бояться и устанавливается подобие дисциплины.

"А если Вашей реакцией на подобную запись будут слова, что учебник мы покупали - можешь им задницу подтереть. То получается перекос. Учителю садятся на голову ВЗРОСЛОМУ. И дети становятся тупой дикой стаей. Но и у них появится вожак - сильнейший из них, которому они будут отдавать деньги. По указанию которого, и заискивая перед ним, они будут бить и унижать слабых, снимая на телефон. . А в стае должен быть вожак, умный, для этого он прилюдно кого-нибудь, остальные начинают бояться и устанавливается подобие дисциплины. "

Вы что сказать то хотели? Что учительница должна пиздить учеников, чтобы стать альфа-самкой? А что вы тогда жалуетесь на офицеров, которые пиздят солдат?

[^]
perfumery
23.10.2015 - 17:31
6

Шутник

Содержимое ролика не соответствует названию темы

Учительница избила ученицу

[^]
HRR
23.10.2015 - 17:39
2

Ярила

Цитата (felixordo @ 23.10.2015 - 18:02)
Семилетняя девочка, рисовала в букваре, не слушала учителя, за что и получила пизды, а после этого мать еще заяву накатала на училку?
Да я бы своей только добавил и заставил перед учителем извиняться.

Ебанное поколение долбоебов, и родителей и детей.

солидарен!
но не правильно это всё равно.
хз что за времена!
Пельмяш пошел в школу в этом году, сестра рассказывает такие ситуация:
-один уроки не сделал просто не хотел;
-второй пришел с пустым сранцем в школу, аргументируя что ему мама ничего не положила;
-третий ходит по классу самовольно;
-четвертый песни поет;
-пятый матерится;
-шестой пришел с ноутбуком и планшетом;
-седьмой играет в телефон на уроке;
-восьмой спит на уроке;
-классный руководитель сказал сдать 500 рублей на подарок директору!!! с какого хуя?! почему первоклассник должен сдавать директору на подарок?!
Я когда пошел в 1-й класс нас было 34 ученика, все сидели смирно и никто себе ничего не позволял.
На третий день учебы раздали учебники и сказали к завтрашнему дню все обвернуть в обложку! На следующий день все 34 ученика принесли учебники обвернутыми.
а так школьные времена пздц настали, ребенка нужно проводить до школы, ребенка нужно встретить (времена не спокойные)
печально всё это...

[^]
TraderFX
23.10.2015 - 17:39
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В мое время запись в дневнике от учительницы о том, что я разрисовал учебник = отгребанию 3.14здюлей от родителей. Поэтому учителей уважали или боялись. А если Вашей реакцией на подобную запись будут слова, что учебник мы покупали - можешь им задницу подтереть. То получается перекос. Учителю садятся на голову, дети - ВЗРОСЛОМУ. И дети становятся тупой дикой стаей. Но и у них появится вожак - сильнейший из них, которому они будут отдавать деньги. По указанию которого, и заискивая перед ним, они будут бить и унижать слабых, снимая на телефон. А в стае должен быть один вожак, умный, для этого он рвет прилюдно кого-нибудь, остальные начинают бояться и устанавливается подобие дисциплины.

Если учитель страшен тем, что настучит родителям и ребенок получит пизды - это нормально и правильно. А если тем, что сам отпиздить может - это полнейший пиздец.

[^]
Jefferson
23.10.2015 - 17:44
2

Ярила

Цитата (GGV008 @ 23.10.2015 - 15:00)
это не педагог.
Это мразь moral.gif
Не умеешь ладить с детьми - ищи другую работу.
А у девчонки психотравма на всю жизнь mad.gif

Дети шумели - значит, училка их не заинтересовала своими уроками.
У нас физик был в школе - все сидели молча, разинув рты, ибо ох*енно преподавал dont.gif
И, справедливости ради, физика уважали ВСЕ ученики, и ни разу он голос не повысил, не то, чтобы руки распустить.
А вот у остальных преподов было по всякому alik.gif

Это не мразь. Это человек доведенный до ручки. И "ониждетьми", и "онижматерями", а самое главное - пидарасами директорами, что ссут заступиться за своего же работника. И что делать преподу? Пытаться повлиять на школоло? Ей похер. Пытаться достучаться до родителей? "Ты препод и ты должен воспитывать моих детей!" Пытаться выходить на директора : "Вы не соответствуете, это Вы не смогли наладить общий язык....". Как выйти из замкнутого круга? Знакомые преподаватели сердечные таблетки пьют-хотят дать этим школоло знания, но кому это надо? Можно ставить двойки, но теперь у извращенцев из минобра это не показатель того что ученик дебил и должен учиться в спецзаведениях, это не повод возбудиться органам опеки. Нет , это учитель виноват, это он плохо учит. Дебилы, бл#!

Да, в этом конкретном случае педагог поступила неправильно. Нельзя распускать руки. Но осуждать слишком строго постоянно унижаемого человека нельзя.

[^]
Jefferson
23.10.2015 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (HRR @ 23.10.2015 - 17:39)
Цитата (felixordo @ 23.10.2015 - 18:02)
Семилетняя девочка, рисовала в букваре, не слушала учителя, за что и получила пизды, а после этого мать еще заяву накатала на училку?
Да я бы своей только добавил и заставил перед учителем извиняться.

Ебанное поколение долбоебов, и родителей и детей.

солидарен!
но не правильно это всё равно.
хз что за времена!
Пельмяш пошел в школу в этом году, сестра рассказывает такие ситуация:
-один уроки не сделал просто не хотел;
-второй пришел с пустым сранцем в школу, аргументируя что ему мама ничего не положила;
-третий ходит по классу самовольно;
-четвертый песни поет;
-пятый матерится;
-шестой пришел с ноутбуком и планшетом;
-седьмой играет в телефон на уроке;
-восьмой спит на уроке;
-классный руководитель сказал сдать 500 рублей на подарок директору!!! с какого хуя?! почему первоклассник должен сдавать директору на подарок?!
Я когда пошел в 1-й класс нас было 34 ученика, все сидели смирно и никто себе ничего не позволял.
На третий день учебы раздали учебники и сказали к завтрашнему дню все обвернуть в обложку! На следующий день все 34 ученика принесли учебники обвернутыми.
а так школьные времена пздц настали, ребенка нужно проводить до школы, ребенка нужно встретить (времена не спокойные)
печально всё это...

Сидели смирно потому что знали, что будешь не то что вылупаться, просто не слушать учителя -дома жопу ремнем на британский флаг порвут. И никакой пидеродядя Астахов и слова не промычит!

Бульдогов пораждая из дворняжек мы сами воспитали хамов наших! © И. Тальков.

[^]
alexspspb
23.10.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (KKori @ 23.10.2015 - 16:23)
Не все, но большинство из них те, кто не смог сгодиться ни на что другое. Отрицательный отбор.

Сам то кто по профессии?

Цитата

Надеюсь, ты не учитель, да и вообще не занят чем-то ответственным. Впрочем, тебе все равно никто не дал бы хуйню творить..

родители должны подготовить ребенка к учебе, они с детства должны вбить что старших надо уважать и слушаться, а учителей и подавно.
Не научили? значит пускай на дому сами учат.

[^]
Shizo
23.10.2015 - 18:08
5

Юморист

Цитата (Murrmelade @ 23.10.2015 - 15:41)
Да черт его знает, как минимум странное видео.

Девочка установила камеру так, чтобы та снимала ее лицо и принялась провоцировать учителя, намеренно на его глазах рисуя в учебнике.
Это то, что явно видно на видео.

Извините, но сидеть и нагло портить учебник на камеру, когда учитель тебя отчитывает - это отнюдь не поведение невинной жертвы.
А довести любого человека можно.

Да, момент интересный.Например, могло быть так: для учительницы это поведение - норма. И для того, чтобы иметь на руках доказательства её психической неустойчивости- в этот раз её довели специально. Что никак её не оправдывает. Родителям ведь тоже как-то нужно защищать своих детей.. .
Увидев заголовок, решил, что речь идёт об оборзевшей ученице лет 14-16, проскочила мысль "ещё кто кого избил, наверняка вопрос". Но нет, девчонке всего 7 лет. Тут пишут "вот у нас в советское время это было в порядке вещей". Пиздёжь.
Получить по рукам линейкой или указкой - да, было. Вызвать родителей и пристыдить, а потом уже от них дома получить люлей - ну как без этого?).
Но по голове - не били, ни в младших, ни в средних или старших классах. Была у нас "преподаватель", любила обзывать учеников всяко. Кочилось тем, что с её урока ушёл весь класс. ВЕСЬ. И двоечники, и отличники. И получила она в результате пестов от директора, и стала тихой и вежливой.
Что лично я вижу на видео? Не знаю, сколько детей в классе, может быть и 8 - 10, конечно. В наше время классы были человек по 30. И сзади, как эта девчушка, сидели обычно "разгильдяи". Типа вашего покорного слуги). Т.е. девочка могла не заплакать потому, что привыкла к такому обращению. Запросто может быть, что и дома у неё не всё гладко. Будь ей лет 13-17, я бы не стал совсем ничего писать, там способны как учителя, так и детишки подставить, очень даже легко.
Но, люди.. это же первый класс. Дитя. Её пока надо не учить предметам, а учить учиться. Научить заниматься, научить слушать учителя, научить желанию получать знания. Ведь есть же огромная разница между психологией 7-летнего ребёнка и подростковой. Это вот что - неслабый удар по голове заставит её учить предмет? Она будет просто бояться. Бояться унижений. В таком возрасте даже зная, она от страха отвечать не станет. А чтобы отвлечься от этого страха - и дальше бужет рисовать.

В чём проблема преподавательницы? Она обычный рабочий или "школьный" момент перевела в область личного конфликта. Она ведь не сказала "вот ведь зря ты так сделала, так поступают только плохие дети. Теперь твоим родителям придётся покупать новый учебник, я им на родительском собрании об этом скажу. Ты ведь больше не хочешь быть плохой? Давай уберём ручку и продолжим заниматься.".

Не-е-ет. "Дрянь!". Да нихуя себе.. . А может, не она дрянь-то? А ты, которая не может завладеть вниманием нескольких семилетних гавриков и заодно проследить, кто из них чем занимается?
Тупо слила своё раздражение, дав волю и рукам, и языку. Нахрена такие люди в школе?
Тут выше писали про тюрьму. Нет, конечно. Тюрьму учительница не заработала. Но из преподавателей я бы её выпер. А на тот случай, если она "заслуженная и отмеченная" - дал бы последнее китайское предупреждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44874
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх