Учительница избила ученицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
23.10.2015 - 18:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (партикуляр @ 23.10.2015 - 17:26)
Потом, через год-полтора, физрук историчке морду набил на перемене, видать за дело, та на следующий день не вышла, а потом недели две с фингалом преподавала историю и обществоведение. -Привет Вам Светлана Федоровна! Молодая, красивая, белая...и не замужняя тогда была

Насморк видать у физрука после общения с историчкой случился. gigi.gif

Французский gigi.gif

[^]
Yulyashka
23.10.2015 - 18:14
2

Ярила

учитель, конечно, от детей уже устала, могла бы эту ситуацию через шутку провернуть, я сначала думала там ребенок себя вел жутко, а она сидела спокойно калякала, на пустяке чегой-то учителю крышу вынесло, ведь можно было ребенку даже на пользу вывернуть эту ситуацию, просто объяснить, рассказать о ценности книги всем детям

а вообще сейчас как учебники покупают или в библиотеке берут?

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 23.10.2015 - 18:51

[^]
KKori
23.10.2015 - 18:17
-2

Балагур

Цитата (alexspspb @ 23.10.2015 - 17:57)
Сам то кто по профессии?

Предположим, строитель. Что это меняет?
Цитата
родители должны подготовить ребенка к учебе, они с детства должны вбить что старших надо уважать и слушаться,

Схуяли?
Цитата
а учителей и подавно.

Зачем уважать тех, кто уважения не заслуживает? А большинство учителей я бы уважать не стал.
Цитата
Не научили? значит пускай на дому сами учат.

Учитель должен учить. Уважать его никто не обязан. Не нравится - пиздуй, в педвузах полно неудачников на твое место.

[^]
UncleFrodo
23.10.2015 - 18:23
2

Ярила

Цитата (GGV008 @ 23.10.2015 - 17:00)
это не педагог.
Это мразь moral.gif
Не умеешь ладить с детьми - ищи другую работу.
А у девчонки психотравма на всю жизнь mad.gif

Дети шумели - значит, училка их не заинтересовала своими уроками.
У нас физик был в школе - все сидели молча, разинув рты, ибо ох*енно преподавал dont.gif
И, справедливости ради, физика уважали ВСЕ ученики, и ни разу он голос не повысил, не то, чтобы руки распустить.
А вот у остальных преподов было по всякому alik.gif

То есть ты считаешь нормально, что школьники, которые в школе отучились "без году неделя", не научены своими родителями правилам школьного этикета? Не рановато ли они начали уроки срывать?

[^]
frant
23.10.2015 - 18:29
4

:)

многие тут пишут про неуважение девочкой учителя и все такое. Ребята блять ей 7 лет! для нее школа это начало нового этапа в жизни. а что она увидела?!удары по голове и телу от того кто тебя должен учить! да девочка в этот же день уверен на 100% возненавидела и школу и учебу!! данный конкретный учитель - мразь возможно сломавшая чью то блестящую карьеру а может и жизнь. Не можешь с учениками находить общий язык - устраивайся на другую работу. И еще. уважение учеников кулаками педагог никогда не добьется. Презрение страх и ненависть да, но не уважение.

[^]
АндрейанС
23.10.2015 - 18:31
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (felixordo @ 23.10.2015 - 15:02)

Ебанное поколение долбоебов, и родителей и детей.

Ничо...щас эти долбоёбы вырастут и уж они то своим долбоёбам потом спуску не дадут..будут пиздов отсыпать немеряно)) ведь так сейчас вышло..поколение распиздяев выросло и давай понты ломать, детей баловать, пиздов нини!!, но требовать с детей, штоб они минимум магистрами наук стали(не то, что разъебаи-родители))..

[^]
nerussk
23.10.2015 - 18:33
1

Ярила

KKori
Цитата
Предположим, строитель. Что это меняет?

Цитата
Учитель должен учить. Уважать его никто не обязан. Не нравится - пиздуй, в педвузах полно неудачников на твое место.

Ты то хоть уважаешь своих учителей,или сам постиг все тонкости своей профессии?
хотя конечно от учителей в школе толку мало,если ребёнок дебил,короче никто тебя ничему не научит ,если сам не захочешь,так что на месте учителя рисует в учебнике..и хуй с ней пусть рисует, дебилов не научить ничему,ставить им двойки или как там ..и нахрен..посуду мыть,кирпичи подносить.

[^]
EZEZ
23.10.2015 - 18:38
3

Ярила

дети дети дети
трогать их не моги
дети же онижедети, блеать

[^]
xzxtykoxzx
23.10.2015 - 18:38
1

Юморист

И чё, меня в меня в младших классах, учительница пиздюлей вставляла и за уши таскала, и что толку вышло. В итоге я женился на её дочери. Парадокс.

[^]
KKori
23.10.2015 - 18:52
0

Балагур

Цитата (nerussk @ 23.10.2015 - 18:33)
Ты то хоть уважаешь своих учителей,или сам постиг все тонкости своей профессии?

Двоих школьных учителей, а в институте...
Вот стал сейчас перебирать преподов институтских, и чет ни одного вспомнить не могу. Был один, который на пересдачу меня отправил, но не такой уж это поступок. А так, за кого не возьмись, кто ниочем, кто уебан, кто хуйней маялся вместо обучения, кто взятки брал.

[^]
nerussk
23.10.2015 - 18:56
-1

Ярила

KKori
Цитата
А так, за кого не возьмись, кто ниочем, кто уебан, кто хуйней маялся вместо обучения, кто взятки брал.

Так всё правильно,ты сам захотел научиться чему нибудь и настоящие учителя у тебя были уже на работе,у всех так,..
но школу всё равно никто не отменял,и те кто психует (учителя) могли бы просто забить на всё..делайте что хотите дети..,сам то смог бы быть на их месте?
я бы не смог.

Это сообщение отредактировал nerussk - 23.10.2015 - 18:59

[^]
Костер
23.10.2015 - 19:03
-1

Флегматик

родителей лишить родительских прав, потому что ребенок не может вести себя на уроке, учителя еще надо довести до такого состояния

[^]
nerussk
23.10.2015 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Костер @ 23.10.2015 - 19:03)
родителей лишить родительских прав, потому что ребенок не может вести себя на уроке, учителя еще надо довести до такого состояния

Зачем так жестоко,ребёнка в школу для умственно отсталых.. cool.gif

[^]
Spiteful73
23.10.2015 - 19:13
4

Ярила

Цитата
Даже в нашей советской школе, учителя не били детей.

Да, ладно! Бывало и прилетало, например от физрука по шее, за курение. А рука у него тяжелая была (КМС по рукопашке). Правда всегда за дело. А жаловаться, так еще дома схлопочешь, за то что учителя не слушался gigi.gif

[^]
Week
23.10.2015 - 19:44
3

шпрехшталмейстер

Цитата (GGV008 @ 23.10.2015 - 15:00)
это не педагог.
Это мразь moral.gif
Не умеешь ладить с детьми - ищи другую работу.
А у девчонки психотравма на всю жизнь mad.gif

Дети шумели - значит, училка их не заинтересовала своими уроками.
У нас физик был в школе - все сидели молча, разинув рты, ибо ох*енно преподавал dont.gif
И, справедливости ради, физика уважали ВСЕ ученики, и ни разу он голос не повысил, не то, чтобы руки распустить.
А вот у остальных преподов было по всякому alik.gif

это сраная свобода для детей охуевать до невозможности в том числе.
давно пора вернуть в школы розги.
пойди, попробуй поработать преподом, потом расскажешь про "заинтересовать"

[^]
GGV008
23.10.2015 - 19:46
-1

Шутник

Цитата (frant @ 23.10.2015 - 18:29)
многие тут пишут про неуважение девочкой учителя и все такое. Ребята блять ей 7 лет! для нее школа это начало нового этапа в жизни. а что она увидела?!удары по голове и телу от того кто тебя должен учить!  да девочка в этот же день уверен на 100% возненавидела и школу и учебу!!  данный конкретный учитель - мразь возможно сломавшая чью то блестящую карьеру а может и жизнь. Не можешь с учениками находить общий язык - устраивайся на другую работу. И еще. уважение учеников кулаками педагог никогда не добьется. Презрение страх и ненависть да, но не уважение.

отлично сказано!
Я смотрю, мой коммент порвал пуканы у защитников училки.
Но этой училке самое место - гонять палкой овец, если она не способна вменяемым русским языком без рук объяснить ребенку и остальным ученикам, в чем тот не прав.
Из-за таких вот неадекватных особ дети вырастают ровно таким же быдлом, чтобы через 20 лет так же гнобить слабых.
А все, кто оправдывает училку - либо у вас детей нет, либо вас в детстве тоже лупили и унижали...

Если щенка воспитывать в ласке - вырастет хорошей собакой, а ежели бить и орать - превратится в затравленного озлобленного зверя.

Это сообщение отредактировал GGV008 - 23.10.2015 - 20:14

[^]
Week
23.10.2015 - 19:47
6

шпрехшталмейстер

Цитата (frant @ 23.10.2015 - 18:29)
многие тут пишут про неуважение девочкой учителя и все такое. Ребята блять ей 7 лет! для нее школа это начало нового этапа в жизни. а что она увидела?!удары по голове и телу от того кто тебя должен учить!  да девочка в этот же день уверен на 100% возненавидела и школу и учебу!!  данный конкретный учитель - мразь возможно сломавшая чью то блестящую карьеру а может и жизнь. Не можешь с учениками находить общий язык - устраивайся на другую работу. И еще. уважение учеников кулаками педагог никогда не добьется. Презрение страх и ненависть да, но не уважение.

знаешь, мы в 7 лет знали, что есть урок - слушать, и есть перемена - для беситься.
и ооооооооооочень редко путали.
шпаломёт! если ребенок в 7 лет берегов нихрена не видит, то в 14 оно начнет учителей пиздить ногами!

Это сообщение отредактировал Week - 23.10.2015 - 20:08

[^]
KKori
23.10.2015 - 20:19
0

Балагур

Цитата (GGV008 @ 23.10.2015 - 19:46)
отлично сказано!
Но этой училке самое место - гонять палкой овец, если она не способна вменяемым русским языком без рук объяснить ребенку и остальным ученикам, в чем тот не прав.
Из-за таких вот неадекватных особ дети вырастают ровно таким же быдлом, чтобы через 20 лет так же гнобить слабых.
А все, кто оправдывает училку - либо у вас детей нет, либо вас в детстве тоже лупили и унижали...

Если щенка воспитывать в ласке - вырастет хорошей собакой, а ежели бить и орать - превратится в затравленного озлобленного зверя.

Вот вроде и об одном мы говорим, но собак надо пиздить. Люди и собаки несравнимы. Собака должна быть послушна и верна, наша цель вырастить блохастого раба. Для своих детей мы хотим немного другого.

[^]
GGV008
23.10.2015 - 20:27
1

Шутник

Цитата (KKori @ 23.10.2015 - 20:19)
Цитата (GGV008 @ 23.10.2015 - 19:46)
отлично сказано!

Вот вроде и об одном мы говорим, но собак надо пиздить. Люди и собаки несравнимы. Собака должна быть послушна и верна, наша цель вырастить блохастого раба. Для своих детей мы хотим немного другого.

Желая для своего ребенка чего-то другого, я никогда не позволю ни себе, ни чужой тетке орать и швыряться.
А училка явно не на своем месте работает, ее поведение - не педагогика.

[^]
KKori
23.10.2015 - 20:52
0

Балагур

Цитата (GGV008 @ 23.10.2015 - 20:27)
Желая для своего ребенка чего-то другого, я никогда не позволю ни себе, ни чужой тетке орать и швыряться.
А училка явно не на своем месте работает, ее поведение - не педагогика.

Цели разные, она ведь в конечном результате вообще никак не заинтересована. Впрочем, многие здесь ведут себя так же по долбоебизму. Может, правда, у них тоже другие цели, хотя, скорее всего, большинство об этом не задумывается.

[^]
aircopter
23.10.2015 - 20:59
2

Ярила

Психотравма бля faceoff.gif Великие учёные вырастали из детей, которых розгами с малых лет фигачили и коленками на горох ставили. А сейчас растёт поколение дегенератов!
На меня можете не кивать - а сам то. Мне батя в детстве тоже ремня всаживал за дело. Ничего, психотравмы не получил, наоборот спасибо ему!
Потом из таких безнаказанных сопляков вырастают подростки-утырки, которые видео издевательств над учителем или одноклассниками выкладывают. У нас бы в школе в моё время за такое свои же бы отхуярили так, что на всю жизнь запомнил бы. Учитель был просто уважаем и неприкосновенен особенно.

Это сообщение отредактировал aircopter - 23.10.2015 - 21:06

[^]
Gruner
-2

Ярила

Вспонилась

Учительница избила ученицу

[^]
illum
0

Шутник

училась с 1985 по 1995, ни разу в своем классе не наблюдала, чтобы учительница распускала руки,
а когда училась в педе, на последнем курсе была практика в школе, там училка тоже могла руки распустить, то одному подзатыльник, то другому шлепок... я была в шоке... я до сих пор помню несправедливости своей учительницы, а чтобы я помнила и как бы это повлияло на мою психику, если бы она еще и руки распускала??
в общем, деток жаль в таких случаях. блин, ну на крайняк можно было ее выставить из класса... т.е. да, наказание должно быть обязательно, но он не должно быть унизительным и несправедливым для ребенка!

Это сообщение отредактировал illum - 23.10.2015 - 21:00

[^]
buduma
23.10.2015 - 21:01
3

Вечно молода

За рисовалки в букваре я своим и сама бы наподдала. А вот я в 1 классе получила за то, что слишком старательно палочки и крючочки в прописи обводила, по два-три раза. Хз, что тогда вывело из себя нашу училку, но она нависла надо мной огромной скалой и в ярости драла мою тетрадь--вот где психотравма на всю жизнь, сцуко. Я уже и лица ее почти не помню, но вот это ощущение, как будто эта скала сейчас обвалится...

[^]
Кадриль
23.10.2015 - 21:13
2

Тырила

Цитата (xzxtykoxzx @ 23.10.2015 - 18:38)
И чё, меня в меня в младших классах, учительница пиздюлей вставляла и за уши таскала, и что толку вышло. В итоге я женился на её дочери. Парадокс.

Почуяло сердце материнское соблазнителя окаянного shum_lol.gif

Вот жт я понимаю - интуиция bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44876
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх