Как разубедить покупать оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pollackj
28.03.2015 - 23:26
0
Статус: Offline

Великий Буривух

"Убивает не оружие, а человек" - самый тупой аргумент в арсенале оружейных дрочеров gigi.gif

[^]
valyok
28.03.2015 - 23:27
3

чобля

в очередной раз убеждаюсь. мож нахуй эту легализацию?
тут лагерь делится на три стороны.
надо/ не надо/ на всякий случай
"надо"-это горький опыт.
"не надо"- это те, кто и попадал и не попадал, но всё-таки думают.
"на всякий случай"-самые опасные. страшно, блять, с такими людьми пересескаться. онож ведь в голове, неопределенность.
я уже заебался ИМХО говорить

[^]
Maverick00
28.03.2015 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Gladj @ 28.03.2015 - 23:22)

Короче амерские власти поняли, что стволы у граждан это опасность для правящих элит, и теперь всеми правдами и неправдами пытаются убедить население скинуть свои стволы и превратиться тем самым в беззубое стадо, которым легко можно помыкать.

Приветствую! smile.gif

Тут скидку нужно делать на то, что это Нью Йорк. У них там своя "атмосфера" в плане отношения к владельцам оружия - очень негативная.

Это видео - очередной пример подобной глупости.

Ну а разоружить американцев, тем более добровольно, это, как мне кажется, пустая затея - 500-600 миллионов незарегистрированнных стволов на руках у гражданского населения. smile.gif

[^]
Чихуахуа
28.03.2015 - 23:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (shaptmos @ 28.03.2015 - 22:51)
Цитата (Чихуахуа @ 28.03.2015 - 22:43)
Цитата (shaptmos @ 28.03.2015 - 22:30)
Цитата (JoraTmb @ 28.03.2015 - 18:10)
Я строго против огнестрелов. Зачем? Сейчас для самообороны и так дохуя всего продаётся. А кому не терпится с быдлом повоевать, пусть в милицию идут.
БОльшая часть криминала в России - не гоп-стоп, не оргпреступность, а пьяная бытовуха. По синьке никто не думает о последствиях, берут и херачат тем, что оказалось под рукой. И этим людям огнестрелы в руки давать? После каждой пьянки трупы выносить придётся.

даж странно, что охотники давно не повывелись, правда ведь? вродь и с оружием и выпить не дураки. но как то еще друг друга не перестреляли. а ведь должны ж, ну не может же наш человек по пьяне на начать палить во все живое lol.gif

С чего вы взяли, что не стреляют? Стреляют. И не только на охоте. А сколько убито из ружий неверныж жен, пьющих мужей, любовников жен в состоянии аффекта.

и сколько убито? вот я почему то постоянно слышу, что немерянно убивают жен, любовников, соседского кота, но конкретные цифры никто привести не может. я так понимаю, это агенство "ББС" (бабка бабке сказала) информацию разносит?
з.ы. ну не убил мужик любовника жены из ружья, ну захерачил его насмерть битой. любовнику от этого типа легче?

Поговорите со следаками, они вам расскажут, сколько гибнет от оружие.
Вот лежите вы в постели с чужой женой - влетает муж с табуреткой. Скорее всего вы все закончится банальным мордобоем, ибо вы с ним на равных, можете оказать сопротивление. А теперь представте, что муж влетает с ружьем. Он вас застрелит в состоянии аффекта, вы не сможете оказать ему сопротивления. Это потом уже, общаясь со следаком, он осознает, что его гулящая жена не стоила таких свеч, но вам будет уже все равно, вы будете остывать в морге. Вот и вся разница. А про одну бабку, сказавшую,глупо. Не надо и к бабке ходить, чтобы знать, сколько людей гибнет в таких ситуациях.

[^]
polokol
28.03.2015 - 23:29
0

Балагур

Цитата
ну, конечно, купят и пойдут всех убивать налево-направо, ты ж за них уже все решил.
з.ы. такое ощущение, что каждому ссыкуну оружия лавры Настродамуса покоя не дают, вечно чет все предсказывают.

Страшно не оружие, а тот, кто его в руках держит. А алкашей и нарков оправдывать не надо!

[^]
Maverick00
28.03.2015 - 23:30
1

Ярила

Цитата (pollackj @ 28.03.2015 - 23:26)
"Убивает не оружие, а человек" - самый тупой аргумент в арсенале

Здравствуйте! smile.gif

А мне этот аргумент кажется абсолютно верным. Если я не нажму на спусковой крючок и буду следовать правилам техники безопасности, то с гарантией 100% мое оружие никого не убьёт. :)

[^]
fomich1977
28.03.2015 - 23:31
4

ЯП - Помойка!

Цитата (polokol @ 28.03.2015 - 23:26)
Цитата (HiVolt @ 28.03.2015 - 23:10)
ТС +1, актёрам незачёт
Добивают некоторые комментаторы: "наше общество не готово к оружию бла-бла-бла"
Общество и не подготовится никогда,если Вы отнимаете у него саму возможность на выздоровление. Так и будет дальше за очередным айфоном гнаться.

Почему Вы думаете, что нет возможности оздоровления? Попадаешь в армию, там наигрываешься с оружием до тошноты, видишь случаи несчастные, а на дембеле приходит понимание того, что оружие- ну его на... Уж лучше без него как-нибудь.
В тир я смотрю, очередей нет что-то. Что мешает? Ружьё купить охотничье, на стрельбище сгонять, на охоту, там увидеть возможные последствия применения? Нет, хотим сразу пушку, естественно дезерт игл(тяжёлое что-нибудь), или на худой конец, глок, тогда сразу гопота попрячется, а от правильных пацанов- респект и уважуха! lol.gif Я не про всех. Есть просто очень много таких людей, из-за них пока и не видать всем таких игрулек.

Согласен.Сам "наигрался" в своё время с оружием и в армии и потом в милиции.Оружие всегда - источник повышенной опасности,ну и ответственность прежде всего.Эта штука беспощадна и безжалостна - никогда ошибки не простит.

[^]
archiv
28.03.2015 - 23:33
3

Ярила

ммм много тут сказано .. как бы не начать повторятся ... ну вот скажем если был бы я допустим ну скажем неадекватом .. у меня в сейфе ствол - 12 калибр. в магазине 8 патронов, 4 магазина это как все понимают не предел могло бы быть и больше. приклад у ружья снимается без потери возможности стрельбы тоесть под одежой средней длины спрятать можно без проблем ... в патронах картечь что для боль мень сведующих людей означает что ЛЮБОЕ попадание в человека это как минимум увечье, а среднем смерть. техника стрельбы из гладкоствола такова что целится можно хоть по компасу. вопрос: если я припрусь с этой байдой куда нибудь в приличных размеров торговый центр то сколько народу я успею приголубить пока полиция не то что приедет, а просто получит звонок. опять таки среднестатистический ППСник в вопросах задержания вооруженного преступника никто и звать его никак, поэтому надо полагать ждем ОМОН, СОБР, Спецназ нужное подчеркнуть. там вообще получается что количество жертв ограничено лишь моей возможностью переносить боезапас. получится в общем как у брейвика ... ( а куда вы нафиг с острова денетесь). на руках у нас в стране что то около 13 миллионов стволов ... вдумайтесь 10 процентов населения вооружены и цифра растет. но много ли случаев применения этого оружия? процент ничтожен. допустим завтра разрешат короткоствол ... вы что правда думаете что все прямо ломанутся покупать его ?? да нифига. вот просто уверен что многие сознательно откажутся. все кто "хотел" пистолет все его уже давно купили законными и незаконными путями.
опять таки ничто не мешает создать условия для приобретения .. например возрастной ценз, ценз владения оружием (например через 5 лет после нарезного и допустим года членства в стрелковом тире с обязательным настрелом ) нужно не запрещать, нужно воспитывать в гражданах культуру владения оружием ... у нас в каждой семье дед воевал после войны орижия было не просто море - океан и ничего не поубивали друг друга, да что там говорить до сих пор в средней полосе в каждом втором доме сныкана винтовка в каждом пятом пулемет. не все так плохо в той стране.

запятые и абзацы каждый может расставить по собственному вкусу.

[^]
Ancifero
28.03.2015 - 23:34
1

Продам гараж

Все эти соцпроекты, всё это из того же разряда, как нападение на канадский парламент. Целью имеет разоружить людей. В Америке копится критическая масса отслуживших пиндосов. Которым отлично известно что на самом деле творит их правительство. И при этом. Эти пиндосы отлично вооружены. Потому что им разрешается забрать личное оружие, наскоко мне известно.

Вот отрывок из фанстастического романа. Но что то в нём есть:
Цитата (Сергей Ким - стрелок Черной скалы)
– Да всё! – безнадёжно махнул рукой Дин. – Оказалось, что все эти шутки в стиле «Большой Брат следит за тобой» – истинная правда. И что какому-нибудь президенту-людоеду в Африке оружия на миллиард подарить – нормально, а столько же потратить на бесплатные больницы – нельзя. И что если мы – и техасцы, и вирджинцы, и невадцы – на самом деле один народ, то вот наше федеральное правительство всегда было другим народом. И относилось к нам не лучше, чем к каким-нибудь диким индейцам. «Нация должна сплотиться!» – зло передразнил Роджер кого-то. – А что для этого нужно? Точечное такое, хирургически ограниченное насилие по отношению к собственным же гражданам. Чтобы и страшно было, и жертв много, но и разрушений чтоб особых не было.

– Эк тебя развезло-то, дружок… – присвистнул я.

– …Но это ещё, оказывается, ерунда была. А пять лет назад они вообще с катушек съехали, уроды. Президент-то кто? Так, марионетка… А как настоящим хозяевам страны лёг на стол доклад, что каждый десятый в стране еду по талонам получает, а каждый третий без работы сидит… И что у каждого первого, не считая каждого второго, дома пушка лежит и в течение пары месяцев может бунт вспыхнуть…

– Где?

– А везде. По всей стране. Вот тогда-то и решили, что нужна новая страшилка. А раз уж дела плохи, то и страшилка должна быть посерьёзнее… В прошлый раз небоскрёбы направленными взрывами сносили, а в этот раз решили, что разгребать обломки – дорого и надо что-то подешевле найти… Ну, и нашли.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 28.03.2015 - 23:35

[^]
laz77
28.03.2015 - 23:36
0

Ярила

"Народ не дорос...обшество не готово..."до конца 60х если не ошибаюсь,ружья на стенах висели,без всяких сейфов,патроны,в шкафу,бля и как это мы ещё на свет родились.Предки должны были друг дружку нах перестрелять,ибо сознательности их не кто не учил,они похали,и кстати выпить были не дураки.А получается что мы по логике наших правителей всё тупее и тупее,(гайки всё затягуют и затягуют).Ежили дадут короткостволы ,первое время да, будет стрельба.Но бля дебилов посадят-гопников осадят,воров перестреляют,и станет всё ровно нах.

[^]
2rok
0

Шутник

А про кухонные ножи вспоминали?)))

[^]
polokol
1

Балагур

Цитата (fomich1977 @ 28.03.2015 - 23:31)
ТС +1, актёрам незачёт
Общество и не подготовится никогда,если Вы отнимаете у него саму возможность на выздоровление. Так и будет дальше за очередным айфоном гнаться.

Почему Вы думаете, что нет возможности оздоровления? Попадаешь в армию, там наигрываешься с оружием до тошноты, видишь случаи несчастные, а на дембеле приходит понимание того, что оружие- ну его на... Уж лучше без него как-нибудь.
В тир я смотрю, очередей нет что-то. Что мешает? Ружьё купить охотничье, на стрельбище сгонять, на охоту, там увидеть возможные последствия применения? Нет, хотим сразу пушку, естественно дезерт игл(тяжёлое что-нибудь), или на худой конец, глок, тогда сразу гопота попрячется, а от правильных пацанов- респект и уважуха! lol.gif Я не про всех. Есть просто очень много таких людей, из-за них пока и не видать всем таких игрулек.

Согласен.Сам "наигрался" в своё время с оружием и в армии и потом в милиции.Оружие всегда - источник повышенной опасности,ну и ответственность прежде всего.Эта штука беспощадна и безжалостна - никогда ошибки не простит.

А когда боишься, что прибьют, чтобы оружие отобрать? Думаешь, на кой мне ствол, дайте биту, баллончик и другана моего, с которым за спину не страшно, там мы уже разберёмся! Это тоже мало кто учитывает...

[^]
pollackj
2

Великий Буривух

Цитата (Maverick00 @ 29.03.2015 - 00:30)
"Убивает не оружие, а человек" - самый тупой аргумент в арсенале

Здравствуйте! smile.gif

А мне этот аргумент кажется абсолютно верным. Если я не нажму на спусковой крючок и буду следовать правилам техники безопасности, то с гарантией 100% мое оружие никого не убьёт. :)

Добрый вечер.

Если ты мелкий трусливый задрот, то без ствола ты никого не убьешь.

[^]
злойвояка
28.03.2015 - 23:38
2

Ярила

Покупал, покупаю и буду покупать rulez.gif Никому не навязываю

Как разубедить покупать оружие

[^]
Toshik96
28.03.2015 - 23:40
1

Приколист

Оооо Иисус. Налетело стадо. Сейчас будут заливать, что русские стекломоя нажруться, менталитет у них другой. Всех перестреляют. Нельзя им стволы. Самые настоящие терпилы

[^]
polokol
28.03.2015 - 23:41
1

Балагур

Цитата
ммм много тут сказано .. как бы не начать повторятся ... ну вот скажем если был бы я допустим ну скажем неадекватом .. у меня в сейфе ствол - 12 калибр. в магазине 8 патронов, 4 магазина это как все понимают не предел могло бы быть и больше.

Практика США вроде показывает, что героев намного меньше, чем в фильмах Тарантино...

[^]
shaptmos
28.03.2015 - 23:41
1

Ярила

Цитата
Поговорите со следаками, они вам расскажут, сколько гибнет от оружие.
Вот лежите вы в постели с чужой женой - влетает муж с табуреткой. Скорее всего вы все закончится банальным мордобоем, ибо вы с ним на равных, можете оказать сопротивление. А теперь представте, что муж влетает с ружьем. Он вас застрелит в состоянии аффекта, вы не сможете оказать ему сопротивления. Это потом уже, общаясь со следаком, он осознает, что его гулящая жена не стоила таких свеч, но вам будет уже все равно, вы будете остывать в морге. Вот и вся разница. А про одну бабку, сказавшую,глупо. Не надо и к бабке ходить, чтобы знать, сколько людей гибнет в таких ситуациях.

то есть, вы честно признаете, что не знаете сколько на самом деле гибнет людей от огнестрельного оружия в таких случаях? ну так даж не интересно, вечно "миллионы, убитые из ружья ревнивыми мужьями" превращаются в "а хрен его знает". собсно, о чем мы говорим, если вы даже свои убеждения ничем обосновать не можете?
муж чего, мегамастер маскировки? не, ну вы попробуйте зайти домой, чем то там погремите, да так, чтоб те, кто находится дома, вас не услышали.
и да, фантазировать так фантазировать, врывается муж с бензопилой. у вас же нет шансов? давайте бензопилы запретим. из за бензопил знаете сколько любовников погибает каждый год? да десять тысяч, не меньше. тока у меня статистики нет, но вы ж мне на слово поверите?

[^]
Starget
28.03.2015 - 23:42
-2

Приколист

Пидорские либерасты, как же они заебали лезть куда не просят и учить нас жить, мудаки тупые!!! У меня ствол уже лет шесть, а ружьё с самого детства, ни разу не пришлось стреллять, всегда достаточно одного вида что бы конфликт не случился! А по их убеждениям я душегуб и расстреливаю младенцев на ужин moderator.gif

Это сообщение отредактировал Starget - 28.03.2015 - 23:42

[^]
polokol
28.03.2015 - 23:44
0

Балагур

Цитата (Toshik96 @ 28.03.2015 - 23:40)
Оооо Иисус. Налетело стадо. Сейчас будут заливать, что русские стекломоя нажруться, менталитет у них другой. Всех перестреляют. Нельзя им стволы. Самые настоящие терпилы

А что терпеть, бей рукой\ногой, или ответочка может прилететь? Может, рука не валит?

[^]
shaptmos
28.03.2015 - 23:47
0

Ярила

Цитата (polokol @ 28.03.2015 - 23:29)
Цитата
ну, конечно, купят и пойдут всех убивать налево-направо, ты ж за них уже все решил.
з.ы. такое ощущение, что каждому ссыкуну оружия лавры Настродамуса покоя не дают, вечно чет все предсказывают.

Страшно не оружие, а тот, кто его в руках держит. А алкашей и нарков оправдывать не надо!

насчет оправдания алкашей это не ко мне, это к нашему государству, которое считает, что доверить алкашу или наркоману управление автомобилем вполне можно, а вот нормальному человеку оружие - ну никак нельзя.

[^]
fomich1977
28.03.2015 - 23:47
3

ЯП - Помойка!

Цитата (polokol @ 28.03.2015 - 23:36)
Цитата (fomich1977 @ 28.03.2015 - 23:31)
ТС +1, актёрам незачёт

А когда боишься, что прибьют, чтобы оружие отобрать? Думаешь, на кой мне ствол, дайте биту, баллончик и другана моего, с которым за спину не страшно, там мы уже разберёмся! Это тоже мало кто учитывает...

И это огромный риск!Тупо ради завладения оружием!
И вот такая мысль возникает - в крепком, здоровом обществе - оружие не нужно по-определению - ну кого бояться?Разве что в интересах охоты,в спортивном интересе имеет смысл .А в обществе,которое нездорово - это просто опасно для всех.И стоит разрешить - может начаться "гонка вооружений" на бытовом уровне.А оно нам надо?

[^]
Гуимпленso
28.03.2015 - 23:48
3

Приколист

Ну, при совке мы как то обходились без оружия. cool.gif
И по ночам шлялись, и дрались. А когда били рыла друг дружке, и подумать не могли что счас кто-нить достанет травмат и глаза лишит.
И мыслей никаких не было.

Мы, простите, тогда, были какими то ущербными в этом плане? Надо как нигггеры, чуть что, мазафака...И ствол в нос? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 28.03.2015 - 23:51

[^]
HiVolt
28.03.2015 - 23:48
4

Шутник

Цитата (igorsia @ 28.03.2015 - 23:23)
Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 14:08)
Нахй терпил! Если ствол в кармане хуй кто сунеться а так гоп стоп процветает мусора хер знает когда подъедут, или болт забьют! Я за короткоствол убивает человек а не оружие.

Никому не приходит в голову мысль, что если собрались грабить то ограбят полюбому, а разница лишь в том, что если будут иметь веские основания считать, что ты при оружии, то не стукнут по голове а мочканут наглухо.

Во-первых,внезапно бъют по голове или суют сзади нож редко. В большинстве случаев у конфликта имеется предыстория, которая даёт обороняющемуся время на ответ.

Во-вторых,уважаемые ружьененавистники, Вы никогда не задумывались от том,что человек с оружием может защищать не только себя?
Если я,будучи с пустыми руками,увижу группу отморозков, забивающих дубинками и ножами какого-то на улице - я к ним на десять метров не подойду! Не потому что трус или мне насрать на чужую беду.
А потому что знаю результат такого вмешательства.
Что делать,звонить в полицию? Ага,через пол-часа они приедут,чтобы труп запаковать.
Достаточно одному из 10-20 прохожих иметь оружие,чтобы остановить преступление здесь и сейчас.

[^]
fomich1977
28.03.2015 - 23:49
2

ЯП - Помойка!

"Убивает не оружие, а человек" - самый тупой аргумент в арсенале оружейных дрочеров gigi.gif

Вот человек и есть самое слабое звено.К сожалению...

[^]
archiv
28.03.2015 - 23:50
0

Ярила

если журналюги будут трубить о каждом убийстве кухонным ножом как они трубят об убийстве из травматов и прочего то кухонные ножи запретят нахрен завтра к обеду вместе с вилками и табуретками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31555
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх