Жестокое избиение, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kultaseni
19.11.2014 - 17:25
6
Статус: Offline

Шутник

Где-то мелькало, что псих собирался ребенка в больницу везти. Так вот, детские поликлиники по воскресеньям не работают в Петрозаводске. При необходимости врач или патронажная сестра вызываются и приходят на дом. В срочных случаях - скорую вызывают, которая и отвозит больного ребенка в стационар при надобности.

[^]
IСанчесI
19.11.2014 - 17:25
4

переподпереподвыподверт

Цитата
Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

1. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

вы что, блять, совсем ебанулись вместе с нашими судами или сам судья что чурку так отмазал? какая неосторожность?
118-я -это рубил дрова топором, впритык стоит чел, ты его видишь, но не отгоняешь. рраз- полено отлетает и пробивает ему черепушку, тот в конвульсиях... умысел КОСВЕННЫЙ.
111-я - это как раз машешь кулаками, бьешь в морду, человек упал и ударился головой о бордюр, последствия те же. умысел ПРЯМОЙ! курите УК и УПК вместе взятые!

[^]
Люмис
19.11.2014 - 17:26
-1

Шутник

Цитата (l4mer @ 19.11.2014 - 16:28)
Ну что, ребятки, все начинает закручиваться по интересному сценарию:
http://vedkar.ru/proisshestviya/obvinyaemy...vym-chelovekom/
Цитата
«Вред здоровью я нанести не хотел. Посмотрите видеозапись полчаса назад и вперёд и все увидите. Я спокойный миролюбивый человек», — сказал обвиняемый.

По его словам, он защищал жену и ребенка, находившихся во время драки в машине. »Человек пришёл разъяренный. Я думал он меня убьёт. И меня, и мою семью», — сказал обвиняемый.

Сейчас на пару с адвокатом будут давить, что не напал и избил, а защищал жену и ребенка, тк он грозился их расстрелять, расчленить и съесть. Жена это подтвердит, других свидетелей нет (на текущий момент), видеокамера звук не пишет, потерпевший вообще память частично потерял и день происшествия не помнит. В общем, адвокат будет клонить к 118 статье...

будет в самом деле очень обидно, если так и произойдет, человек то при деньгах, владелец бизнеса.

[^]
kotc
19.11.2014 - 17:55
0

Шутник

Цитата (D1Hero @ 19.11.2014 - 15:16)
Но если принимать во внимание,если таковая имеется, предыдущую судимость, по аналогичной статье, то это рецидивист.

возможно, не знаю как на это посмотрит суд, может выйти как отягчающее, но если по неосторожности все же будет - то выберут максимально суровое из этой статьи. А там с наказанием не густо.

[^]
kotc
19.11.2014 - 18:04
-9

Шутник

Цитата (LoftRSM @ 19.11.2014 - 15:29)
Цитата (kotc @ 19.11.2014 - 08:51)

вот ты говоришь про быдло -  решаешь что все мы, кто защищает его - отбросы общества )))

А те люди, изза кого все это начинается, почему ты про них молчишь?
В данном случае жена дастер припарковала, да так что камри не смогла выехать, она думала о том что доставит неудобство? нет, почему Камревод должен ждать по утро когда тот, кому плевать на других людей, выйдет и уберет свою тачку?

Другой пример по рукопашника и пьяного ВДВшника (или кто он там) - почему рукопашник должен отвечать за свои умения, а пьянчуго, который провоцировал конфликт - белый и пушистый?

В обоих случаях считаю что быдло как раз потерпевшие стороны, не веди они себя так, ничего бы не произошло.

Лишь подтвердил в очередной раз мои слова о тебе как о неадеквате и беспредельщике.
1. Машина была запаркована вполне нормально. Любой адекватный водитель выехал бы оттуда в три движения максимум. Об этом в данном топике не написал только ленивый. При этом даже если предположить, что спереди у Тойоты мало места, то в праве ее водителя в моменте парковки оставить у себя сзади запас. Потому что никто не обязан знать,что лично ты как водитель -фуфло.
2. Любой человек, владеющий навыками спецборьбы или просто боевых искусств ОБЯЗАН отвечать за свои умения и не использовать их в случае, когда ничто не угрожает его жизни или жизни его близких. Кроме личного понимания данных обязанностей дополнительные обязательства накладываются статьей 63 УК РФ. Потому что в большинстве случаев наличие спецнавыков является отягчающим обстоятельством при применении насилия.

Что касается твоего итогового вывода, то оно как раз в рамках моего поста. Такие нелюди как ты ВСЕГДА сделают виноватым того, кто страдает от выродков вроде тебя.

наверное у тебя мировосприятие такое, или ты не хочешь признать ошибку свою.
Давай сейчас приведу пример, котрый расставит все на свои места между нами, пример мой, так что ничего не перевирай, ситуация моя, так что изменять ее не стоит.
Итак пример:

Ты - водитель камри! Тебе нужно везти семью на самолет, т.к. скоро вылет на отдых, ты торопишься!
Я приехал на дастере, подпер тебя, выехать ты не можешь, звонишь мне, я выхожу переставить свое авто.
Ты высказываешь мне все свои претензии, что ты опаздываешь, говоришь что я плохой, а я тебя посылаю на *уй, ты на меня ругаешься, а мне все пох, я не тороплюсь, оскорбляю тебя, говорю выезжай как хочешь.

Твои действия? врежешь мне? или ты интеллигент? поедешь на такси? вызовешь эвакуатор чтоб вытащить свою камри?

Давай интеллигент, отвечай )))

Добавлено в 18:05
Цитата (M15 @ 19.11.2014 - 15:35)
У тебя психологические проблемы, если ты лохом по жизни себя чувствуешь и терпилой. Может во внешности что-то не так, или семейные травмы были, или все вместе. Вообщем копаешь не туда, агрессия тебе облегчения не принесет, надо тебе у психолога защемленное яичко подлечить.

а в чем проблемы? подскажи ))

В тот что я не терплю хамство в свою сторону?

[^]
kotc
19.11.2014 - 18:10
-8

Шутник

Цитата (Niarah @ 19.11.2014 - 16:07)
Вот почитал тему и решил дать свой комментарий.

То что вы говорите уважаемый работает только в такой ситуации.
1) вас подпирает один и тот же человек
2) каждый день или несколько раз
3) вы уже не один раз просили его парковаться аккуратно.
4) на ваши очередное высказывание (о том что вы уже устали ждать его и т.д.) вы получаете наезд угрозы и хамство

Вот тогда вы можете прописать человеку... но если он упал вы от него отходите... если он полез в драку можно еще раз показать свою силу. но Не бить того кто уже встать не может.

Потому что это уже избиение

Я уже писал, что считаю правильным первые два удара, остальное перебор.

По поводу "прописать человеку"...
Я, в отличии от многих, высказал свою точку зрения ознакомившись с ситуацией.
У Камри с дастером давно проблемы (одна из них - дастер постоянно топит камри, т.к. живет над ним, то же и по парковке), отсюда я посчитал, что камри не с проста въехал в лицо дастеру, значит накипело.

Добавлено в 18:15
Цитата (derLuxor @ 19.11.2014 - 21:14)
В конце концов пихни машину бампером, да выезжай. Попадешь на деньги, а так тюрьма. Кстати в европе так все и делают. Это я к тому, если действительно огромная срочность есть, ребенка в больницу или еще чего.

а потом останься без прав на 1,5 года на оставление места ДТП.
Бред пишите, законов не знаете.

[^]
kotc
19.11.2014 - 18:18
-4

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 19.11.2014 - 21:25)
Цитата
Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

1. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

вы что, блять, совсем ебанулись вместе с нашими судами или сам судья что чурку так отмазал? какая неосторожность?
118-я -это рубил дрова топором, впритык стоит чел, ты его видишь, но не отгоняешь. рраз- полено отлетает и пробивает ему черепушку, тот в конвульсиях... умысел КОСВЕННЫЙ.
111-я - это как раз машешь кулаками, бьешь в морду, человек упал и ударился головой о бордюр, последствия те же. умысел ПРЯМОЙ! курите УК и УПК вместе взятые!

вот вы как раз и курите.

Еслиб он его ударил и дастер получил ЧМТ от удара, это умышленное!

Если он его ударил а тот упал, ударился об асфальт и получил ЧМТ - неумышленное, т.к. камри не знал что он упадет и получит травму.

Все от адвоката зависит. Ваше мнение к делу не пришьешь.

[^]
ElGringo
19.11.2014 - 18:23
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (kotc @ 19.11.2014 - 10:33)
Цитата (Моржов @ 19.11.2014 - 14:28)
Тогда ему нужно знак повесить, что он ученик. Тогда и парковаться будут в 2-х метрах от него. Едуны, блять. У меня сосед на Патфайндере выкручивал примерно с такой ситуации и ничего, выехал за 4 приема. Я на Прадике в Гомеле выезжал когда места еще меньше оставили (возле парка на парковке). Не умеете ездить нехуй на дорогу выезжать, ездуны.

нет, я не буду сидеть дома, я дождусь этого барана и скажу ему что он не прав, будет бурогозить - получит в табло.

А вы можете продолжать крутить руля, с 4-5 раза выезжать с парковки, а такие "пострадавшие" будут продолжать вас подпирать всю жизнь.

Вашу позицию я понял.

Никто не знает сколько раз его подпирал дастер, может это было систематически, может у них взаимоотношения испорчены уже давно как у соседей? к тому же дастер постоянно топил каамревода, т.к. живет над ним.

Вот вы ничего не знаете, и называете камри быдлом, а может у него это была последняя капля, сорвался человек, а вы терпите, продолжайте.

Повторюсь, но единственный кому такие как вы можете дать в табло, это интернет-оппонент на форуме, о юнный диванный рэмбо. Сел в камри, попутно раскидал всех бурогозов ) Кого вы тут смешите )

[^]
sobench
19.11.2014 - 18:43
2

Хохмач

Когда с Малаховым об этом эфир никто не знает?

[^]
ТоварищСухов
19.11.2014 - 19:14
2

Шутник

Цитата (sobench @ 19.11.2014 - 18:43)
Когда с Малаховым об этом эфир никто не знает?

Завтра съемки, в понедельник эфир. http://www.tvr-life.ru/content/zheny-postr...udii-pervogo-ka

[^]
Oy1
19.11.2014 - 19:45
0

Приколист

Максимихин оставнется под арестом на 2 месяца.
http://www.stolica.onego.ru/news/247589.html

[^]
l4mer
19.11.2014 - 20:10
5

Юморист

Да, эфир в понедельник, заявлены обе стороны в лице жён. Посмотрим... Одна будет рыдать, что муж не хотел, чтобы так и как теперь без кормильца, если он сядет. А вторая будет слать её найух по причине того, что кормилец - дебил, а её муж может инвалидом стать.

[^]
Oy1
19.11.2014 - 20:28
0

Приколист

l4mer, это ж Малахов, чего еще ожидать.

[^]
rom80k
19.11.2014 - 21:47
2

Ярила

Вот вы ничего не знаете, и называете камри быдлом, а может у него это была последняя капля, сорвался человек, а вы терпите, продолжайте.

а до этого судимость подобная, тоже последняя капля?
если с нервами не в порядке - лечиться надо, а права на полочку положить.
и это в своих же интересах, а то теперь вот ему сидеть прийдётся, ещё и продаст свою камри, пока мазаться будет.

[^]
daniel70
19.11.2014 - 21:49
7

Шутник

Малахов , да это уважаемый судья.
Ему самому уебать сразу хочется

Это сообщение отредактировал daniel70 - 19.11.2014 - 21:52

[^]
l4mer
19.11.2014 - 22:06
1

Юморист

Цитата (rom80k @ 19.11.2014 - 21:47)

Хех, я вот что скажу. Не даром про нас, карелов говорят - замороженные. Да, я сам бывал примерно в такой ситуации, когда в машине были жена с ребенком, а одно отмороженное чудо с гор лихо подрезало на перекрестке, что вынудило оттормаживаться, да так, что все по салону летало. Максимум, на что меня хватило - вынудить его остановиться и отсыпать звонкого леща, не вытаскивая его из авто. Хотя поначалу колотило так, что хотелос руки сломать ему. Это я к чему. А к тому, что чтобы местного адекватного человека довести до состояния, в котором он возьмет и уебёт средь бела дня по трезвости и ногами добьет, поверьте, надо очень постараться. И тут одно очевидно - человек неадекват.
ЗЫ Я - петрозаводчанин, если чо. Город маленький, все друг друга знают по сути. Жена потерпевшего - подруга подруги моей жены =)

[^]
Eggoftime
19.11.2014 - 22:39
0

ϟ

Вот здесь продолжается бурление говн и обличительные визги кликуш.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic968369.html
Кто-то посмел сказать, что потерпевший давно и настойчиво выпрашивал по лицу у камривода и был с перегаром,когда попытался нимбом на голове начать драку, а жена его толкалась на лестничной площадке и чуть не вытолкнула за перила ограждения!
скандалы,интриги,расследования продолжаются!
Ату его,ату! Еще не вся юка собрана #sarcasm

[^]
LuckyEB
19.11.2014 - 22:40
5

Ярила

Роман Максимихин уверяет, что его действия, приведшие Павла Ермолаева на больничную койку, были неосознанными.

Журналистов в зале Петрозаводского городского суда сегодня было намного больше, чем участников заседания. Инцидент на улице Варламова приковал к себе внимание карельских и федеральных СМИ.

Напомним, сегодня в зале суда арестовали Романа Максимихина, жестоко избившего из-за парковочного места своего соседа Павла Ермолаева. Сомневаться в его действиях не приходится – драку от начала и до конца запечатлела видеокамера наружного наблюдения. Многочисленные удары, которые в голову потерпевшего руками и ногами наносил Роман Максимихин, увидели зрители центральных телеканалов страны. Эти кадры «Республика» опубликовала одной из первых.

Инцидент произошел днем 16 ноября. На следующий день по факту нанесения тяжких телесных повреждений следственные органы возбудили уголовное дело. 18 числа Романа Максимихина задержали и предъявили обвинения. Петрозаводчанин признал свою вину частично, заявив, что «действовал неосознанно». Более того, судя по его словам, злоумышленник склонен обвинить в случившемся самого Павла Ермолаева.

Я миролюбивый человек, — в суде заявил обвиняемый. – Это он вышел ко мне разъяренный, я боялся, что он убьет меня и мою семью.

Романа Максимихина арестовали до 16 января 2015 года включительно. Мужчина выслушал постановление суда и после этого заявил журналистам:

— Я приношу свои извинения и жене, и самому потерпевшему, но еще раз повторяю, что эти действия были не осознаны.

По словам жены пострадавшего Павла Виктории, она довольна таким решением суда.

— Я абсолютно убеждена в его виновности и считаю, что ему нужно назначить реальный срок наказания, — поделилась Виктория.

Отметим, что уголовное дело возбуждено по части второй статьи 111 Уголовного кодекса. За нанесение тяжких телесных повреждений закон предусматривает до десяти лет лишения свободы.

пруф

[^]
demid
19.11.2014 - 22:46
3

Приколист

Ну если арестовали на время следствия, то на 99% можно быть уверенным, что потом посадят...

[^]
kotc
20.11.2014 - 04:28
-2

Шутник

Цитата (ElGringo @ 19.11.2014 - 22:23)
Повторюсь, но единственный кому такие как вы можете дать в табло, это интернет-оппонент на форуме, о юнный диванный рэмбо. Сел в камри, попутно раскидал всех бурогозов ) Кого вы тут смешите )

Можете повторяться сколько влезет, но то что вы говорите не укладывается у меня в голове.
Я бил и был битым, ничего плохого и позорного в этом не вижу.
А про диванных рембо, ваша точка зрения, можете ее придерживаться. Можно умничать и кидаться словами сколько угодно, главное то, кто ты по жизни )))
Про камри, вообще не понимаю, к чему уточнять.

[^]
kotc
20.11.2014 - 04:30
-3

Шутник

Цитата (l4mer @ 20.11.2014 - 02:06)
Хех, я вот что скажу. Не даром про нас, карелов говорят - замороженные. Да, я сам бывал примерно в такой ситуации, когда в машине были жена с ребенком, а одно отмороженное чудо с гор лихо подрезало на перекрестке, что вынудило оттормаживаться, да так, что все по салону летало. Максимум, на что меня хватило - вынудить его остановиться и отсыпать звонкого леща, не вытаскивая его из авто. Хотя поначалу колотило так, что хотелос руки сломать ему. Это я к чему. А к тому, что чтобы местного адекватного человека довести до состояния, в котором он возьмет и уебёт средь бела дня по трезвости и ногами добьет, поверьте, надо очень постараться. И тут одно очевидно - человек неадекват.
ЗЫ Я - петрозаводчанин, если чо. Город маленький, все друг друга знают по сути. Жена потерпевшего - подруга подруги моей жены =)

Читайте внимательнее, я поддерживаю первые два удара, ноги это перебор.

Должно было и первого хватить.

Разберитесь для начала с причиной конфликта и следствием.
Не было бы причины, не было бы и следствия.

[^]
BPEMEHA
20.11.2014 - 04:35
8

Шутник

Цитата (kotc @ 20.11.2014 - 04:30)
Цитата (l4mer @ 20.11.2014 - 02:06)
Хех, я вот что скажу. Не даром про нас, карелов говорят - замороженные.  Да, я сам бывал примерно в такой ситуации, когда в машине были жена с ребенком, а одно отмороженное чудо с гор лихо подрезало на перекрестке, что вынудило оттормаживаться, да так, что все по салону летало. Максимум, на что меня хватило - вынудить его остановиться и отсыпать звонкого леща, не вытаскивая его из авто. Хотя поначалу колотило так, что хотелос руки сломать ему. Это я к чему. А к тому, что чтобы местного адекватного человека довести до состояния, в котором он возьмет и уебёт средь бела дня по трезвости и ногами добьет, поверьте, надо очень постараться. И тут одно очевидно - человек неадекват.

Читайте внимательнее, я поддерживаю первые два удара

А я блядь не поддерживаю ни первые ни последние удары.

Если бы Я всех пиздил на парковке, которые мне показались бы прижатыми ко мне, — на меня бы УК не хватило бы.

Идите нахуй и лечите нервы (или сразу в дурку под замок — лечить голову, желательно кардинальными мерами)

Это сообщение отредактировал BPEMEHA - 20.11.2014 - 04:39

[^]
kotc
20.11.2014 - 05:09
-5

Шутник

Цитата (BPEMEHA @ 20.11.2014 - 08:35)

А я блядь не поддерживаю ни первые ни последние удары.

Если бы Я всех пиздил на парковке, которые мне показались бы прижатыми ко мне, — на меня бы УК не хватило бы.

Идите нахуй и лечите нервы (или сразу в дурку под замок — лечить голову, желательно кардинальными мерами)

ну ты значит блядь и не поддерживай, мне абсолютно пох ))

А зачем всех пиздить? Я говорю про конфликтную ситуацию, в которой лучше ты ударишь, чем тебя.

[^]
LanaL
20.11.2014 - 05:17
1

Ярила

и как жене не страшно жить с таким психом?

[^]
Анбиливибл
20.11.2014 - 05:52
1

Хохмач

Хе-хе, пока часть 2 статьи 111 УК. Что скажет правовед kotc?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 197188
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх