Жестокое избиение, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evzhenich
20.11.2014 - 18:23
3
Статус: Offline

Ярила

Не защищаю, но для полноты картины интересная деталь:

Видно как бьет по машине чтоб сигналка сработала и при этом сигналка тут же вырубаеться, как будто жена потерпевшего стояла и тролила его вырубая тут же сигналку, по крайней мере он мог так это воспринять.

Ну и сосед явно не спешил спускаться чтобы отогнать дастер, обычно люди в таких ситуациях если чуствуют свою вину, спускаються отогнать авто довольно быстро.

Ну и опять же видно, как изначально стояли машины, дастер припарковался явно зажимая, я не думаю что дастер парконулся так с учетом того что у камри сзади было место сдать назад, да и было ли то место на момент когда дастер парковался, сзади камри 10 раз могли поменяться машины и интервалы между ними соответственно.

Первые 9.5мин можете не смотреть... на 7мин кэмри сама завелась, хозяин в 9м 50сек подошёл.

[^]
xkain0spb
20.11.2014 - 18:56
3

Шутник

В суде расстояния припаркованных автомобилей считаться не будет, а нанесение тяжкого вреда на лицо.

Самое главное что бросилось в глаза.. На 0:52 секунде в начале разговора нападавший изначально ставит себя боком по отношению к потерпевшему, в начальную боевую стойку. Затем уже наносит неплохую серию ударов включая корпус.
Кто боксом занимался тот знает. Мое впечатление, когда "Судья Дред" еще выходит из машины он уже продумал данное "наказание" своему соседу.

[^]
Плясун13
20.11.2014 - 18:57
2

Весельчак

[quote]Минусят те гандоны, которые в отличие от тебя, зёма, не считают что вообще надо давать пизды в этом случае.

Я бы предложил тебе, представить себя на месте пострадавшего, но, ты, наверное не сможешь, или не захочешь, правда?

Лично я тебе проминусил, за то что ты написал хуйню, с точки зрения человеческих взаимоотношений

что-то я не припоминаю тебя среди ЗЁМ своих, да и как-то насрать мне почему ты проминусил. своё мнение оставляй при себе, здоровее будешь

[^]
Ridden
20.11.2014 - 18:59
1

Приколист

Цитата (Evzhenich @ 20.11.2014 - 18:23)

Видно как бьет по машине чтоб сигналка сработала и при этом сигналка тут же вырубаеться, как будто жена потерпевшего стояла и тролила его вырубая тут же сигналку, по крайней мере он мог так это воспринять.

Ну и сосед явно не спешил спускаться чтобы отогнать дастер, обычно люди в таких ситуациях если чуствуют свою вину, спускаються отогнать авто довольно быстро.

По моей хоть битой лупи, ток фарами помигает. Сигналка настроена срабатывать только когда вскроют, т.к. бесят авто которые орут ночами от любого шороха.

Здесь даже не присматриваясь очень хорошо видно деградации нашей нации.

[^]
kultaseni
20.11.2014 - 19:21
3

Шутник

Цитата (Evzhenich @ 20.11.2014 - 18:23)

Все равно жену ждал. А в итоге пострадавшего он прождал минут шесть. Адекватное время для того, чтоб одеться и спуститься с 14 этажа, обойти дом (действия ведь с торца дома происходят).

Добавлено в 19:36
12.25 - псих подошел к машине
12.26.50 - уже стучит по дастеру
12.28.40 - пришла жена
12.35 - идет пострадавший
12.36 - пострадавший лежит

Ожидание - 10 минут. Из них 4 все равно ждал жену

[^]
4ipideil
20.11.2014 - 19:46
9

Приколист

не читал всю тему, может уже писали

у пострадавшего ладони "смотрят" в сторону оппонента, а это , если я не ошибаюсь, говорит об открытости

[^]
1Reason1
20.11.2014 - 19:47
4

Юморист

збс семейка один отпиздил другая даже не удосужилась помочь рискну предположить дитё не далеко уйдет

[^]
ДоброКот
20.11.2014 - 20:16
3

Весельчак

Цитата (Плясун13 @ 20.11.2014 - 18:57)
[quote]Минусят те гандоны, которые в отличие от тебя, зёма, не считают что вообще надо давать пизды в этом случае.

Я бы предложил тебе, представить себя на месте пострадавшего, но, ты, наверное не сможешь, или не захочешь, правда?

Лично я тебе проминусил, за то что ты написал хуйню, с точки зрения человеческих взаимоотношений

что-то я не припоминаю тебя среди ЗЁМ своих, да и как-то насрать мне почему ты проминусил. своё мнение оставляй при себе, здоровее будешь

Зема в данном случае, означает лишь то, что ты и я пишем на одном языке. Было бы круто, если бы среди моих земляков, было поменьше людей с мнением как у тебя. То что тебе насрать - это понятно изначально ты крут, и срал на всех, правда? Ты спросил за что минус - я ответил, хотя я и не обязан тебе ничего объяснять, ты собственно даже и не знал бы что минус мой.

Насчет "здоровее" - да ты никак мне угрожаешь воин форумов? И что же ты сделаешь с моим здоровьем, расскажи, мне интересно?

[^]
Gooph
20.11.2014 - 22:08
0

кидала

Цитата
збс семейка один отпиздил другая даже не удосужилась помочь рискну предположить дитё не далеко уйдет

Или просто зашуганая баба. Сказал валить отсюда, вот и пошла поскорее, пока самой не досталось. Дебил он конченый. Сажать нах.

[^]
Spiritus
20.11.2014 - 22:22
1

Ярила

Цитата
Видно как бьет по машине чтоб сигналка сработала и при этом сигналка тут же вырубаеться, как будто жена потерпевшего стояла и тролила его вырубая тут же сигналку

То есть, Вы готовы за это убить человека?

Это сообщение отредактировал Spiritus - 20.11.2014 - 22:39

[^]
kotc
21.11.2014 - 04:42
-3

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 20.11.2014 - 13:09)
..Обязательным условием наступления ответственности за причинение вреда здоровью является наличие причинной связи между действиями (бездействием) виновного и наступившими последствиями. - в ситуации на парковке: удар в лицо-человек упал-ударился головой-открытая ЧМТ. и как, тут нет связи разве?!

я не буду спорить с тобой, просто посмотрим на решение судьи, хорошо?

Добавлено в 04:51
Цитата (Niarah @ 20.11.2014 - 18:39)
Плюс видно что у человека поставлен удар.. и он тренирован, а кто-то мне говорил что руки тренированного бойца приравнивают к оружию. и всегда учат что к рукам нужно относиться как к холодному оружию... И понимать последствия.

ты это, только ягодицы не тренируй, а то накачаешь - сожмешь ими кого в автобусе )))
Приравняют твою жопу к холодному оружию ))) Будет тебе отягчающее обстоятельство ))

Я хренею, по вашим словам вообще нельзя заниматься физкультурой, в школе учат убивать!!! ААААА sm_biggrin.gif

[^]
kotc
21.11.2014 - 04:57
0

Шутник

Цитата (EugeneVRN @ 20.11.2014 - 20:42)
Цитата (kultaseni @ 20.11.2014 - 16:33)
У нашего добропорядочного максимихина романа леондовича, оказывается, долгов как шелков. хрен что он пострадавшему возместит. http://fssprus.ru/iss/ip/

Материальный ущерб на 106 тысяч от 14.10.2014 свежак. Он что-то еще недавно натворил.
Малахову зашлите этот скриншот на передачу, пригодится smile.gif

возмещение по ДТП - не проканает?
ИЛИ ты экстрасенс? ))

[^]
kotc
21.11.2014 - 05:07 [ показать ]
-10
zverik
21.11.2014 - 07:29
5

Юморист

Цитата (kotc @ 21.11.2014 - 05:07)
Цитата (Evzhenich @ 20.11.2014 - 22:23)

Ну и опять же видно, как изначально стояли машины, дастер припарковался явно зажимая, я не думаю что дастер парконулся так с учетом того что у камри сзади было место сдать назад, да и было ли то место на момент когда дастер парковался, сзади камри 10 раз могли поменяться машины и интервалы между ними соответственно.

Первые 9.5мин можете не смотреть... на 7мин кэмри сама завелась, хозяин в 9м 50сек подошёл.

Он 9 минут прождал этого х*еплета дастеровода, а когда тот вышел, еще о чем то базарит, врядли он подошел к камри, извинился, а потом камревод втащил дастеру за извинения )))

Ну что, терпилы минусящие, вы бы наверное по другому поступили, да? )))

Добавлено в 05:11
Цитата (kultaseni @ 20.11.2014 - 23:21)
Добавлено в 19:36
12.25 - псих подошел к машине
12.26.50 - уже стучит по дастеру
12.28.40 - пришла жена
12.35 - идет пострадавший
12.36 - пострадавший лежит

Ожидание - 10 минут. Из них 4 все равно ждал жену

Ждал соседа 10 минут, причем тут ожидание жены?

10 минут необходимо, чтоб одеться и выйти?? Да ну ты брось, а ты видел по видео, как "псих" через 5 минут он орет кому то наверх?

Просто сосед навалил на проблемы камревода, вот и получил.

Добавлено в 05:45
Вот кстати видео, как парковался ДАСТЕР

http://youtu.be/HmHH57a3qgA

Видно, что не позаботилась о соседе.

Дорогой товарищ, ты хочешь сказать, что за такие дела надо пиздить и инвалидом делать человека??
Раз такая у тебя логика , то ты полный дебил!
Если поцарапать машину или на ногу наступить, то тогда наверное надо увивать, да??

Хочу на тебя посмотреть, диванный ты наш! Выложи свое фото , ну и где ты и чем ты живешь!!!

Что за люди, которые этого мудака оправдывают?? У вас вообще есть мозги??
Вы сами готовы сесть и послать человека в больницу???

[^]
Ejiks
21.11.2014 - 08:24
0

Ярила

Самосуд надо было этому уепку устроить, прямо там во дворе. Любитель помахать кулаками.

[^]
kotc
21.11.2014 - 08:27 [ показать ]
-10
Ejiks
21.11.2014 - 08:32
-1

Ярила

Цитата
минуса ваши мне побоку, хуже мне не станет от этого, а вам жить с вашей гражданской позицией - не обидь ближнего своего, даже если он на вас быдлячит )))

В данном случае ни кто не быдлячил

[^]
kotc
21.11.2014 - 08:40
-6

Шутник

Цитата (Ejiks @ 21.11.2014 - 12:32)
Цитата
минуса ваши мне побоку, хуже мне не станет от этого, а вам жить с вашей гражданской позицией - не обидь ближнего своего, даже если он на вас быдлячит )))

В данном случае ни кто не быдлячил

а ты это откуда знаешь? Ты там был? Нет.

Ты погляди на ситуацию, разговаривают два чела, потом один другому бьет в морду.

Если камри хотел ушатать дустера он бы с ним не говорил а сразу бы в репу дал. На видео присутствует беседа. Значит обида была, извинений наверняка не получил от дастера, а может и послан был.

Нам этого никогда не узнать.

[^]
Джорджий
21.11.2014 - 08:42
0

Приколист

kotc
Цитата
Если вы это не поддерживаете, значит вам еще не встречалось быдло, либо вы терпите. Если первое, то вам повезло, поздравляю, если второе - терпите дальше, жизнь у вас такая.

Спроси у камревода - повторил бы он еще раз то же? 100% нет. Стоило оно того? 100% нет. Как бы он зол не был и как бы ему не пришлось ждать.

А тебя не подпирали? Сколько у тебя судимостей за нанесение тяжких телесных?
Если нет (судимостей) - то не трещи здесь понапрасну.

Это не та ситуация была, когда стоило избивать человека, хотя бы из соображений собственной выгоды (не оказаться в тюрьме) - для того и моск нужен человеку.

[^]
rom80k
21.11.2014 - 08:49
7

Ярила

не надо быть семь пядей во лбу или супер психологом, чтобы понять из видео, что Павел не собирался никого бить, шел оправдываясь, когда камривод на него выскочил и во время избиения ниразу даже в ответку не рыпнулся, а всё время только пытался успокоить и остановить камривода, судя по движениям.
а защищают боксёра либо дружки , либо быдлоганы такие же, которые чувствуют за собой подобные грешки ...

[^]
Niarah
21.11.2014 - 09:00
3

Шутник

Цитата (kotc @ 21.11.2014 - 04:42)
Цитата (IСанчесI @ 20.11.2014 - 13:09)
..Обязательным условием наступления ответственности за причинение вреда здоровью является наличие причинной связи между действиями (бездействием) виновного и наступившими последствиями. - в ситуации на парковке: удар в лицо-человек упал-ударился головой-открытая ЧМТ. и как, тут нет связи разве?!

я не буду спорить с тобой, просто посмотрим на решение судьи, хорошо?

Добавлено в 04:51
Цитата (Niarah @ 20.11.2014 - 18:39)
Плюс видно что у человека поставлен удар.. и он тренирован, а кто-то мне говорил что руки тренированного бойца приравнивают к оружию. и всегда учат что к рукам нужно относиться как к холодному оружию... И понимать последствия.

ты это, только ягодицы не тренируй, а то накачаешь - сожмешь ими кого в автобусе )))
Приравняют твою жопу к холодному оружию ))) Будет тебе отягчающее обстоятельство ))

Я хренею, по вашим словам вообще нельзя заниматься физкультурой, в школе учат убивать!!! ААААА sm_biggrin.gif

В отличии видимо от вас я предпочитаю тренировать все же мозги нежели ягодицы. И так совет в жизни мозги все же больше пригодятся чем 5 точка.

Я не говорил ни слова о том что нельзя заниматься единоборствами.
Я говорил о том что люди которые занимаются (профессионально) единоборствами, должны осознавать что их кулаки стали оружием. так как не тренированные боец не может убить одним ударом или даже серией (если только не случайность) в то время как тренированный боец знает, куда и как бить для того чтобы лишить противника способности сопротивляться.

и в связи с этим применение силы приравнивается как если бы взять палку в руку (то есть оружие)

Я понимаю что вы привыкли наказывать тех кто вам не подуше силой и считаете себя правым и врядле данный инцидент или другие схожие смогут вас убедить в обратном. Разве что с вами (не дай бог конечно) произойдет схожая ситуация... и причем в обоих случаях со стороны жертвы и со стороны нападавшего ситуация будет очень плачевной. Ведь всегда есть кто-то сильнее вас или опытнее вас или просто отмороженее.... и тогда может быть вы пересмотрите свою версию.

Я уверен что и вы создавали ситуации который бесили кого-нибудь. и за что по вашей же логике могли бы получить тренлюдей. Но либо вы тут выпендриваетесь а может быть вы действительно тренированы и поэтому самоуверенны.

Но вот у таких людей логика всегда работает в одну сторону в сторону когда правы вы..

Вас оскорбили или выбесили вы прописали человеку лечебных здюлин...
Но если вы кому-то сделали плохо то за заслуженными здюлиными вы не пойдете и будете даже защищаться, вместо того чтобы честно отхватить и открыто отхватить здилин.

И в итоге получается такие люди вашего склада ума и характера лишь просто любят доказывать свое превосходство и не важно правы они в ситуации или нет. Но чем чаще они пытаются доказать свое физическое превосходство тем больше вероятность нарваться на человека, который сильнее. Хотя думаю вы избирательны. И стараетесь показывать силу там где 100% будет ваша победа.

[^]
evgen32
21.11.2014 - 09:06
-3

Приколист

это как недавно было лобовое столкновение на трассе, где оба водилы были бухие. Похоже и тут тупо двух "нарушителей жизни" за их "деятельность", никого кроме них не наказывая, решила настичь кара

[^]
IСанчесI
21.11.2014 - 09:24
0

переподпереподвыподверт

MadeInMoscow
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 20.11.2014 - 10:09)
еще раз: "камри не знал что он упадет и получит травму." - вот как раз хоть и не знал, но ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ И ПРЕДВИДЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ! -вот и прямой умысел.

С хуя ли он прямой-то? Прямой - это когда субъект предвидел возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.

А тут косвенный - предвидел возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.

Это где сейчас так УП учат?

согласен, ступил. косвенный будет умысел здесь конечно! просто сразу не освежил знания. но, кстати, и косвенного умысла в ситуации на парковке достаточно для 111-й

[^]
kotc
21.11.2014 - 09:52
-5

Шутник

Цитата (Джорджий @ 21.11.2014 - 12:42)
kotc
Цитата
Если вы это не поддерживаете, значит вам еще не встречалось быдло, либо вы терпите. Если первое, то вам повезло, поздравляю, если второе - терпите дальше, жизнь у вас такая.

Спроси у камревода - повторил бы он еще раз то же? 100% нет. Стоило оно того? 100% нет. Как бы он зол не был и как бы ему не пришлось ждать.

А тебя не подпирали? Сколько у тебя судимостей за нанесение тяжких телесных?
Если нет (судимостей) - то не трещи здесь понапрасну.

Это не та ситуация была, когда стоило избивать человека, хотя бы из соображений собственной выгоды (не оказаться в тюрьме) - для того и моск нужен человеку.

Ребята, ну я же не говорю что камривод красавчик.
Я считаю, что он поступил правильно, втащив дастероводу, но добивать его на земле не стоило. С этим я не когда не спорил.

Добавлено в 09:53
а вот ребята с ЯПа же и проверяли, сможет ли камри выехать, али нет. Не смогла, что скажу, как говорят, "диванные эксперты", которые при 30 см выезжают как нефик делать?

Это сообщение отредактировал kotc - 21.11.2014 - 09:55

Жестокое избиение

[^]
kotc
21.11.2014 - 09:59
-3

Шутник

Вот еще фото текста Попытки выехать на камри.

Жестокое избиение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 197187
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх