Жестокое избиение, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zverik
23.11.2014 - 20:03
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (interpool @ 23.11.2014 - 18:46)
Цитата (zverik @ 23.11.2014 - 17:18)
Цитата (interpool @ 23.11.2014 - 12:22)
Все, грозные обещания следить за темой до ее зазрешения, так и остались благим намерением.

Ты ожидал чего то другого?

Нет, к сожалению. Хотя надежда была.

Надежда умирает последней. Ты как и я, в 2011 году зарегестрировались. И за это время я все понял.
Публика тут, лишь бы попиздеть, ни разу не видел каких либо конкретных дел.
Всех на кол и тому подобное, ни больше. При Брежневе пиздели на кухнях, сейчас в интернетах и на диванах. Пока что то не случится с конкретным человеком, жопа не поднимится. Это сущность такая человеческая, ну и еще школота преобладает тут, которая по жизни ни хуя не понимает и не добилась.
Поэтому и имеем, то что имеем. Не раз я поднимал вопрос о том, что ели что то произошло в любом городе, чтобы яповцы или помогли или что то еще сделали?
И что? И ничего, НИЧЕГО не происходило! Лишь бы попиздеть и не больше.
А это печально! Поэтому и пиздят нас на дорогах и не только всякие чурки и тому подобные, потому что сайт это срез нашего общества. Лишь бы попиздеть а когда все доходит до дела, то отвернули ебало и мимо едут. Нет уважения к Русским! А почему? Да потому что сами себя не уважаем!
Итог, тема заглохла, попиздели и забыли. А пацану еще лежать и лежать в больнице!

[^]
interpool
23.11.2014 - 22:30
6

Юморист

Цитата (zverik @ 23.11.2014 - 20:03)
Цитата (interpool @ 23.11.2014 - 18:46)
Цитата (zverik @ 23.11.2014 - 17:18)
Цитата (interpool @ 23.11.2014 - 12:22)
Все, грозные обещания следить за темой до ее зазрешения, так и остались благим намерением.

Ты ожидал чего то другого?

Нет, к сожалению. Хотя надежда была.

Надежда умирает последней. Ты как и я, в 2011 году зарегестрировались. И за это время я все понял.
Публика тут, лишь бы попиздеть, ни разу не видел каких либо конкретных дел.
Всех на кол и тому подобное, ни больше. При Брежневе пиздели на кухнях, сейчас в интернетах и на диванах. Пока что то не случится с конкретным человеком, жопа не поднимится. Это сущность такая человеческая, ну и еще школота преобладает тут, которая по жизни ни хуя не понимает и не добилась.
Поэтому и имеем, то что имеем. Не раз я поднимал вопрос о том, что ели что то произошло в любом городе, чтобы яповцы или помогли или что то еще сделали?
И что? И ничего, НИЧЕГО не происходило! Лишь бы попиздеть и не больше.
А это печально! Поэтому и пиздят нас на дорогах и не только всякие чурки и тому подобные, потому что сайт это срез нашего общества. Лишь бы попиздеть а когда все доходит до дела, то отвернули ебало и мимо едут. Нет уважения к Русским! А почему? Да потому что сами себя не уважаем!
Итог, тема заглохла, попиздели и забыли. А пацану еще лежать и лежать в больнице!

Согласен полностью.
Показал сегодня видео избиения соседу (венгру, живу я там)- он был в шоке. Я смягчил ситуацию, объяснив, что это в России тоже из ряда вон выходящий случай. Но! Когда я рассказал ему, какой резонанс приобрело это дело и сколько людей следит, чтобы оно не сошло с рук преступнику, он не мог понять- разве возможно такое, чтобы в этой ситуации можно бы уйти от ответственности. В такие моменты осознаешь, насколько наивны разговоры о загнивающем западе...

[^]
qazar1945
24.11.2014 - 14:33
2

Ярила

Жестокое избиение

[^]
d4710
24.11.2014 - 16:27
10

устал я

Идет Малаховское шоу
Со стороны Максимихина целая куча пидоров понаехала и все поют в цвет про то, какой хороший Максимихин, и какой плохой потерпевший, избившего своей головой Максимихина по кулаку.

Жена потерпевшего приехала одна и сидит против кучи (извиняюсь) ПИДАРАСОВ. Она уже в панике.

Вот твари. Такие же свидетели были, что он "сам упал".

[^]
Kosta555
24.11.2014 - 16:39 [ показать ]
-10
Kosta555
24.11.2014 - 16:40
-6

Kosta555

2 фото

Жестокое избиение

[^]
Kosta555
-7

Kosta555

3 фото

Жестокое избиение

[^]
Kosta555
-7

Kosta555

4 фото

Жестокое избиение

[^]
beduin72
24.11.2014 - 17:38
-1

Шутник

Предполагаю что "минусить" меня будут жестоко и беспощадно, не высказать свою точку зрения на этот случай не могу. Итак, граждане осуждающие, ответьте пожалуйста на вопрос - когда все твои планы на день(год, жизнь и т.д) рушатся из-за какого-то уебка(или овцы, права купившей), как сами реагировать будете? Ведь ситуаций, когда срочно нужно выехать, бывает великое множество - ребенка в больницу, родственников в аэропорт... А теперь, когда вы это представили, скажите что вы будете чувствовать(потеряв на тех же самых билетах на самолет тысяч этак 50, и я не беру в пример другие случаи, более серьезные), если этот самый черт, который вам все порушил, на вопрос "какого ... я из-за тебя выехать не могу?" - просто посылает вас нахуй? ваши действия?

Да, чувак из "камри" отпиздивший чувака из "дастера" перегнул палку конечно. Но представьте себе, как отныне будет этот "дастеровод"(дай бог ему здоровья конечно!) парковаться? Я думаю, что будет думать об окружающих...

P.S. По себе сужу, ибо в моем дворе ситуация с парковочными местами сложная. И стоит мне, подумав об остальных, поставить машину вечером так, чтобы был беспроблемный выезд у тех кто стоит впереди и сзади, так практически в 70% случаев находится еблан, из-за которого я минут 15 утром должен вперед-назад маневрировать чтобы выехать((((

P.P.S. Так что не судите его так строго, дай бог и вы не попадете в такую ситуацию...

[^]
Drem4
24.11.2014 - 17:46
7

Шутник

Цитата
Но представьте себе, как отныне будет этот "дастеровод"(дай бог ему здоровья конечно!) парковаться?

как и всегда... не читал но осуждаю. Припарковала автомобиль жена избитого.

Цитата
Ведь ситуаций, когда срочно нужно выехать, бывает великое множество

Цитата
ребенка в больницу

если мне нужно срочно(!) везти ребенка в больницу - я не стану ждать пока кто-то соизволит спуститься и отогнать заблокировавшую машину. Я выйду на дорогу и поймаю бомбилу или такси. Потомучто мне надо быстро!!!

Цитата
потеряв на тех же самых билетах на самолет тысяч этак 50

на самолет я в притык уж точно не поеду (тем более что есть риск потреять 50 тыс.)

Цитата
А теперь, когда вы это представили, скажите что вы будете чувствовать

Чувствовать я буду злость, но не до такой степени чтобы быть готовым за это избить человека.

Цитата
Предполагаю что "минусить" меня будут жестоко и беспощадно

Минусить не стану. Каждый имеет место на свою точку зрения, и лично я её понял. Но не поддерживаю.

[^]
Kosta555
24.11.2014 - 17:52 [ показать ]
-11
d4710
24.11.2014 - 20:14
10

устал я

Цитата (Kosta555 @ 24.11.2014 - 17:52)
И еще вы внимательно смотрели??

Честно говоря, не очень.
Так и не услышал, было ли сказано, что это у Максимихина рецидив, и что он уже был судим за сходное преступление.
Или эту подробность сочли неважной, или я что то пропустил.

Зато хорошо услышал от многих, что Максимихин был "очень спокойным, и его невозможно было вывести из себя".
Его действия на видео нам какбэ намекают, что перед нами очень спокойный и уравновешенный человек.

Скажем так - еще задолго до передачи мне для оценки события стало достаточно той информации, что Максимихин (тогда фамилия его была еще не извстна) пытался изъять запись инцидента, и подготовил свидетелей со своей верисей произошедшего (типа потерпевший сам упал).

Не спорю, может быть тут "не все так однозначно" (С) и у Максимихина были причины психануть, а уже начав бить, он не смог остановиться в силу психического нездоровья. Может быть.

Не это главное.
Главное: натворив делов - БУДЬ МУЖИКОМ, ответь за дела свои. А не бегай стирать записи и не подговаривай "свидетелей".

А Максимихин оказался истеричной и (к сожалению) умеющей драться бабой. Надеюсь что его закроют на серьезное время и там обломают рога и научат решать вопросы и отвечать за дела и за базар.

[^]
kultaseni
24.11.2014 - 20:16
11

Шутник

Kosta555, внимательно смотрели. Но так и не увидели, как жена потерпевшего толкнула жену Максимихина.
Может быть и поверили бы словам тёти из ТСЖ, но ранее она утверждала (до появления видео), что потерпевших сам упал и головой ударился. А еще ранее говорилось, что свидетелем того, как жену психа толкнули с лестницы, была консьержка, а не тетя из ТСЖ... И чего этат тётя из ТСЖ молчит об аварии на общедомовом имуществе, сама же акт составляла? Это же ответственность ТСЖ и никого другого.
И почему эта базарная толпа защитников Максимихина, доброго и спокойного, не упомянула, что он уже был судим за сломанный нос электрика (не понравилось Роме выполненная работа). Такой добрый мальчик...

Это сообщение отредактировал kultaseni - 24.11.2014 - 20:18

[^]
zverik
24.11.2014 - 20:20
2

Юморист

Цитата (d4710 @ 24.11.2014 - 16:27)
Идет Малаховское шоу
Со стороны Максимихина целая куча пидоров понаехала и все поют в цвет про то, какой хороший Максимихин, и какой плохой потерпевший, избившего своей головой Максимихина по кулаку.

Жена потерпевшего приехала одна и сидит против кучи (извиняюсь) ПИДАРАСОВ. Она уже в панике.

Вот твари. Такие же свидетели были, что он "сам упал".

тоже смотрю, это пиздец!
видно, что свидетели и друзья пиздят!
какие дешевые и хуевые люди!
и пытаются его же оправдать этого пидара!

[^]
EBYzet13
24.11.2014 - 20:23
4

Самый добрый человек!!!

Вот гондонов собралось то moderator.gif

[^]
Kosta555
24.11.2014 - 20:32
-4

Kosta555

kultaseni
Можно сколько угодно, думать, додумывать, размышлять итп Я привел ФАКТ, как парковалась жена потерпевшего, все, больше ничего!

И еще, я где то написал что нападавшего не надо судить и наказать по закону???

Просто надо объективно судить, а не так, виноват и точка.

Мое лично мнение, семья пострадавшего, в частности жена, не невинная овечка.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 24.11.2014 - 20:36

[^]
Syawa
24.11.2014 - 20:39
-1

Ярила

Нравы русского мира ©

[^]
Ойъ
24.11.2014 - 20:43
0

Шутник

Скажу совершенно точно - ребенка Романа тоже изобьют до полусмерти. Карма, епта)))))))))))))))))))))))))))
Думаю рано или поздно он и жену свою отметелит)))))

[^]
kultaseni
24.11.2014 - 20:44
7

Шутник

Kosta555, нормально парковалась. Там впереди проезд. Не подвинься она, отрихтовали бы мордаху у её машинки. Да и не знала она кого подпирает, до этого псих ездил на лексусе.
Не домысливаю ничего. Верю глазам своим. Видео все посмотрены, хронометраж зафиксирован, на место происшествия прогулялись.
Про общедомовую трубу знают все соседи и тетка с тсж в их числе.

Добавлено в 20:46
Цитата (Kosta555 @ 24.11.2014 - 20:32)
kultaseni
Можно сколько угодно, думать, додумывать, размышлять итп Я привел ФАКТ, как парковалась жена потерпевшего, все, больше ничего!

Виноват и точка. 10 минут потерянного времени не равны человеческой жизни. Проколол бы колесо подпершим - неадекватно, но соизмеримо по издержкам.

[^]
zverik
24.11.2014 - 20:46
2

Юморист

kultaseni

Если не умеешь водить машину, ходи пешком!
А избивать человека ради своего ведра, это уже черезчур!

[^]
EBYzet13
24.11.2014 - 20:47
2

Самый добрый человек!!!

Какая нахрен разница, была провокация или нет, затопили они друг драга или нет (меня сосед 2 раза затопил из-за своей стир. машины и что мне его убивать идти?), весь смысл в том, что на свободе ходил психически не уравновешенный человек, который способен прибить (покалечить) человека при ребенке и добивать его!!! Его сажать нужно и на этом точка! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Kosta555
24.11.2014 - 20:48
-4

Kosta555

Цитата (kultaseni @ 24.11.2014 - 20:44)
Kosta555, нормально парковалась. Там впереди проезд. Не подвинься она, отрихтовали бы мордаху у её машинки. Да и не знала она кого подпирает, до этого псих ездил на лексусе.
Не домысливаю ничего. Верю глазам своим. Видео все посмотрены, хронометраж зафиксирован, на место происшествия прогулялись.

kultaseni

Виноват и точка. 10 минут потерянного времени не равны человеческой жизни. Проколол бы колесо подпершим - неадекватно, но соизмеримо по издержкам.

ну если это нормальная парковка?? ну тогда нет слов..

Жестокое избиение

[^]
kultaseni
24.11.2014 - 20:51
0

Шутник

Kosta555, сзади тойты зазор большой, достаточный для маневра, что мы и видим на дневных кадрах.

[^]
zverik
24.11.2014 - 20:52
5

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 24.11.2014 - 20:48)
Цитата (kultaseni @ 24.11.2014 - 20:44)
Не домысливаю ничего. Верю глазам своим.  Видео все посмотрены, хронометраж зафиксирован, на место происшествия прогулялись.

kultaseni

ну если это нормальная парковка?? ну тогда нет слов..

В Нью Йорк приедь,удивишься. У всех машин поцарапанные двери и бампера, куча вмятин и тому подобное. И пока не слышал подобных случаев.
Ты готов убить ради своего ведра с гайками?

[^]
Ойъ
24.11.2014 - 20:54
3

Шутник

На лицо факт того, что Роман купил и председательшу и остальных "друзей" по двору/дому)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 197187
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх