Жестокое избиение, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotc
20.11.2014 - 06:07
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Анбиливибл @ 20.11.2014 - 09:52)
Хе-хе, пока часть 2 статьи 111 УК. Что скажет правовед kotc?

Ничего не скажу. Я же не говорил что будет именно 118. Я предположил, что по результатам СМЭ адвокат может попросить суд переквалифицировать на 118.

Посмотрим на решение суда, самому интересно.

[^]
Джорджий
20.11.2014 - 06:21
2

Приколист

Цитата (kultaseni @ 19.11.2014 - 17:25)
Где-то мелькало, что псих собирался ребенка в больницу везти. Так вот, детские поликлиники по воскресеньям не работают в Петрозаводске. При необходимости врач или патронажная сестра вызываются и приходят на дом. В срочных случаях - скорую вызывают, которая и отвозит больного ребенка в стационар при надобности.

теоретически он мог, например к зубному. Сам возил дитё в воскресенье к зубному.
Но этот то, конечно вез ребенка в больницу, жену - в женскую консультацию, а на обратном пути он собирался заехать ухаживать за больной бабушкой.
К тому же в планах у него было, как обычно - переводить пожилых людей через дорогу, кормить бездомных и работать в госпитале санитаром.
А тут этот двухметровый амбал на дастере заблокировал его, отматерил, а затем сам упал, когда тоётовед предложил ему помочь убрать свой дастер с дороги.

[^]
KeenPenn
20.11.2014 - 06:23
0

Балагур

Выехал, блеать ... Неадекват ... Слов НЕТ ...

[^]
IСанчесI
20.11.2014 - 09:09
3

переподпереподвыподверт

kotc
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 19.11.2014 - 21:25)
Цитата
Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

1. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

вы что, блять, совсем ебанулись вместе с нашими судами или сам судья что чурку так отмазал? какая неосторожность?
118-я -это рубил дрова топором, впритык стоит чел, ты его видишь, но не отгоняешь. рраз- полено отлетает и пробивает ему черепушку, тот в конвульсиях... умысел КОСВЕННЫЙ.
111-я - это как раз машешь кулаками, бьешь в морду, человек упал и ударился головой о бордюр, последствия те же. умысел ПРЯМОЙ! курите УК и УПК вместе взятые!

вот вы как раз и курите.

Еслиб он его ударил и дастер получил ЧМТ от удара, это умышленное!

Если он его ударил а тот упал, ударился об асфальт и получил ЧМТ - неумышленное, т.к. камри не знал что он упадет и получит травму.

Все от адвоката зависит. Ваше мнение к делу не пришьешь.

пиздец... faceoff.gif
еще раз: "камри не знал что он упадет и получит травму." - вот как раз хоть и не знал, но ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ И ПРЕДВИДЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ! -вот и прямой умысел. Внимание, АБСОЛЮТНО любой человек, исходя из здравого смысла (что в нашем случае должна подтвердить соотв. экспертиза) знает, что от удара в лицо человек может упасть. а упав-удариться обо что либо головой. а от этого возможны и последствия вреда здоровью! логично, блять? адвокаты домарощенные ёбанаврот развелись... Даже по видео четко ясно- тот хуй его ударил, терпила упал, а тот добивать, да еще и ногой! где неосторожность-то?!

Добавлено в 09:32
Анбиливибл
Цитата
Хе-хе, пока часть 2 статьи 111 УК. Что скажет правовед kotc?

да какой он нахрен правовед? выше я все сказал, почему будет 111я. с ним спорить не буду, просто приведу пример из личной практики.
1) два парня возвращались домой зимой в мороз с пьянки, в стельку бухие. друзья. тут один из них хватается за забор и говорит типа никуда больше не пойду, блаблабла. второй- ты что, замерзнешь.. хватает его за плечи и пытается оторвать от забора. тот ни в какую. друг его резко дернул за руку, первый упал и ударился головой о тротуар. открытая ЧМТ. свидетели, суд. 118я! (даже, если бы виновник испугавшись убежал, все равно 118я!) почему? потому что умышленная форма вины предполагает осознание виновным сущности совершаемого деяния, предвидение его последствий и наличие воли, направленной к его совершению. здесь нет ни прямого, ни косвенного умысла. а есть НЕОСТОРОЖНОСТЬ.
... комментарии к УК, ст. 111
..Обязательным условием наступления ответственности за причинение вреда здоровью является наличие причинной связи между действиями (бездействием) виновного и наступившими последствиями. - в ситуации на парковке: удар в лицо-человек упал-ударился головой-открытая ЧМТ. и как, тут нет связи разве?!

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 20.11.2014 - 09:38

[^]
Анбиливибл
20.11.2014 - 09:41
3

Хохмач

Кстати думал ублюдок хоть как-то мазаться будет. А он родил только "неосознанно". Это как вообще? Пиздить человека, добивать его, не осознавая где он и кто он? А как она за рулем вообще ездит, как он вообще среди людей живет? Или под дурку косить уже начал? Ну так экспертизку здесь однозначно надо проводить, которая его вменяемым признает и подлежащим привлечению к уголовной ответственности. А психику ему в какой-нибудь ИК поправят.

Читанул соседскую тему, как дружки мажут Максимихина. Уже на том моменте, что он отъехал до предела к задней машине можно дальше не читать. На видео видно как он с женой сзади спокойно обходят машину. Ну и про воскресную поликлинику здесь уже писали. Так что дружки пиздоболы еще те.

Это сообщение отредактировал Анбиливибл - 20.11.2014 - 09:58

[^]
Плясун13
20.11.2014 - 10:51 [ показать ]
-34
cheliboba
20.11.2014 - 12:00
-9

Ярила

Да и посрать на них обоих.

[^]
Плясун13
20.11.2014 - 12:23
-6

Весельчак

Цитата
Да и посрать на них обоих.

полностью с тобой согласен!!!!!!

[^]
saxman
20.11.2014 - 12:41
3

Приколист

мне аж дурно стало от этого видео :( раз обнародовали видео, то хрен он откупится, пусть сидит за решеткой бык ебаный!

[^]
kill1all
20.11.2014 - 12:46
1

Балагур

Ладно , на самом деле я полную ху-ню сказал , посмотрел еще раз несколько раз подряд.Это просто животное , за такое надо сажать. Не за то , что человек получил травму , а за то , что делает этот боец с человеком на земле. И бьет нормально , третий удар в драке - первый по лежащему - точно в челюсть.
Это уже что-то душевное , такое лечится только временем.

[^]
Spiritus
20.11.2014 - 13:06
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 20.11.2014 - 05:17)
и как жене не страшно жить с таким психом?

Страшно... Уйти боится просто

[^]
ДоброКот
20.11.2014 - 13:56
15

Весельчак

Цитата (Плясун13 @ 20.11.2014 - 10:51)
дал пизды нормально так ему

минусят те гандоны, которые думают, что хуёво дал пизды или как???

Минусят те гандоны, которые в отличие от тебя, зёма, не считают что вообще надо давать пизды в этом случае.

Я бы предложил тебе, представить себя на месте пострадавшего, но, ты, наверное не сможешь, или не захочешь, правда?

Лично я тебе проминусил, за то что ты написал хуйню, с точки зрения человеческих взаимоотношений.

[^]
ganshin
20.11.2014 - 14:11
3

Приколист

Цитата
Друзья Романа Максимихина уверяют: на видео с избиением отсутствует важная часть

от Губернiя Daily  |  19/11/2014 

Друзья и партнеры по бизнесу Романа Максимихина, которого сегодня Петрозаводский городской суд заключил под стражу на два месяца за жестокое избиение своего соседа на парковке, рассказали свою версию случившегося. Они обратились в редакцию сайта ТВР-Life и объяснили: Романа они оправдывать не собираются, он совершил зверский поступок и должен за него ответить. Но они хотят, чтобы люди знали, как все было на самом деле. Пока мы слышали только одну версию случившегося — ту, которую рассказывает жена пострадавшего Виктория. Но есть и другая правда. Ее-то и рассказали друзья Максимихина — Александр и Игорь.

— Многое осталось за кадром, и мы считаем, что люди должны знать полную картину случившегося. Потому что многое из того, что сейчас пишут и показывают, превращает Романа в хладнокровного убийцу. Но мы-то знаем, что было на самом деле и какой Рома человек, — говорят мужчины. -  На том видео, которое есть в Сети, видно не все. Ситуация показана не с самого начала. И это полное видео у нас есть. К тому же у ситуации есть контекст – двухлетняя неприязнь этих двух семей, ведь семья пострадавшего живет над семьей Романа. Он рассказывал, что соседи их несколько раз заливали. Причем полностью игнорировали эти факты и вины своей не признавали. Первый раз Роман закрыл глаза на залитие. Но случился второй случай. И снова та же история. Есть даже акт, который зафиксировал пятна на потолке. Потом был эпизод, когда супруга этого Павла толкнула жену Романа Оксану с ребенком на руках. Толкнула на лестнице, после какой-то словесной перепалки. Это может подтвердить консьержка. Оксана чудом успела ухватиться за перила.

Друзья Максимихина уверяют: на той части видео, которую пока никто не видел, видно, как парковалась супруга потерпевшего, как она поджала машину Романа.

— Поджала так, что он действительно не мог выехать, — говорят они. —  Причем она знала, что это его машина. На финальном видео видно, будто там есть место, чтобы выехать, но это не так. Роман уже отъехал вплотную к задней машине, там и спичечный коробок не пролез бы. Он постучал по машине соседа, причем сделал это аккуратно, только для того, чтобы сработала сигнализация. Потом смотрел наверх. Ему нужно было везти ребенка в поликлинику. И трехлетняя дочь, и жена сидели в машине. На видео прошло минут 12, пока сосед спустился. Только спустился он не для того, чтобы перепарковать машину. У него даже ключей не было. Его жена потом с ключами спустилась. Он пришел с другой целью – разобраться с Романом. Есть и еще один важный момент. Мы уверены, что Павел Ермолаев был нетрезв. И намеренно шел на конфликт. У него был сильный перегар, и это нам потом подтвердили и полиция, и медик. Еще раз скажем, что Рому мы не оправдываем, он понесет свое наказание. Просто сейчас все обставляется так, что некий отморозок на ровном месте набросился на ни в чем не повинного человека.

— Но на видео нет того момента, когда пострадавший выходил из подъезда, — уточняет Игорь. — На видео не слышно, что он сказал. Рома, еще перед тем как его забрали, мне объяснил: «Он шел на меня агрессивно, и еще метров за десять сказал: «Я тебя сейчас, чертила, угондошу». А потом кивком головы попытался боднуть. У меня сидит ребенок в машине и жена. Что мне делать? Я просто защитил семью». Как мужик я его понимаю, но хватило бы и первых двух ударов. В итоге получилось как получилось. Думаю, что если бы тот парень был трезв, если бы его не накрутила жена, а она, уверен, его послала разбираться, этого избиения можно было бы избежать.

— Мне Роман позвонил почти сразу после случившегося, — продолжает Александр. – Говорит: «Саня, я сотворил что-то ужасное. Он на меня шел, типа убивать будет. Я испугался». В общем, мозг у Ромы тогда отключился. Думаю, и слова этого Павла сыграли свою роль. Опять же – никто Романа не оправдывает. Мы лишь хотим объективности. А теперь над ним из-за этого резонанса показательную казнь совершат и надолго посадят. Но надо ведь понимать, что его довели. Он ведь очень спокойный человек. Серьезный. Директор компании. Вывести его из себя — это надо постараться. Я его давно знаю. Знаю, что в десятом классе его избили. Может, что-то на этой почве переклинило.

— Но нам важно, чтобы не было вранья. Чтобы его посадили за преступление, а не за тот общественный резонанс, который сейчас вызвала эта история. Везде сейчас Рома – изверг и моральный урод. Дескать, он просто так накинулся, дескать, боксер он, будто бы угрожает кто-то жене пострадавшего, и она боится за себя. Это все бред. Искусственно нагнетают. Будто пиар какой-то. Если так, то у нас полстраны можно пересажать, — подытожили мужчины в разговоре с журналистом ТВР-Life.

Напомним, что уже завтра в Москве пройдут съемки программы «Пусть говорят», участие в которых примет и супруга избитого мужчины, и супруга Максимихина. Думаем, там мы тоже сможем услышать две версии случившегося. Сам же Максимихин сегодня на суде тоже заявил журналистам, что боялся, что сосед убьет его, и защищал свою жену и ребенка.

Отсюда

божий одуванчик, хуле

Жестокое избиение

[^]
MadeInMoscow
20.11.2014 - 14:16
1

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 20.11.2014 - 10:09)
еще раз: "камри не знал что он упадет и получит травму." - вот как раз хоть и не знал, но ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ И ПРЕДВИДЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ! -вот и прямой умысел.

С хуя ли он прямой-то? Прямой - это когда субъект предвидел возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.

А тут косвенный - предвидел возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.

Это где сейчас так УП учат?

[^]
Niarah
20.11.2014 - 14:39
7

Шутник

Прочел историю дружков/коллег

Вот знаете если бы все было так как сказали коллеги обвиняемого

ТО видео было бы совершенно другое...
во первых если бы он хотел ударить его головой это было бы видно.
далее если бы он защищал он бы просто ударил и далее сел бы в машину и уехал (если как она сказал испугался) так как опять таки любой психолог скажет что машина для человека так же как дом.. крепость.

У меня бывали ситуации когда пьяные неадекваты выкрикивая всякую фигню шли в моем направлении. По инициативе хочется не бежать наказывать негодяя (так как как я уже говорил негодяй может быть отморозком и иметь при себе оружие) а быстро сесть в машину и уехать (ЧТОБЫ как говорит нападавший защитить семью..) лучшая защита это увезти или удалиться от опасности.

Затем по видео видно что он бьет его не из страха а из ненависти. Ведь его жена пыталась остановить и это видно. И обычно человек в состоянии аффекта (когда он именно защищает) останавливается.. но здесь был чистый гнев! злоба! ненависть! он отпихивает даже свою жену которую он якобы защищает чтобы добить.
И после когда пострадавший уже упал, он походил вокруг машину не спеша достал ребенка отдал жене и отправил домой (что же не вызвал такси или не уехал в больницу раз очень нужно было) а затем он просто уходит от машину.. помог жене или пошел звонить друзьям товарищам не важно это лишь говорит о том что человек остывает. Я думаю все видели или может даже были в такой ситуации
когда что-то или кто-то ОЧЕНЬ сильно выбесил и вы начинаете ходить взад-вперед, чтобы успокоиться.. это опять таки рефлекс... Так как выделяется адреналин и нужно двигаться или что-то делать... Здесь тоже самое.
И когда мужчина уже начал биться в конвульсиях только тогда.... он подбежал ему помогать. Хотя если бы защищал семью в состоянии аффекта то он бы быстро пришел в себя и понял что человеку нужно Мед.Помощь. (а как мы видим на видео она приехала через 20 минут, я не верю что скорая едет так медленно если ей описать ситуацию)

Так что история не совсем клеится....

Плюс видно что у человека поставлен удар.. и он тренирован, а кто-то мне говорил что руки тренированного бойца приравнивают к оружию. и всегда учат что к рукам нужно относиться как к холодному оружию... И понимать последствия.

[^]
Vasilik
20.11.2014 - 15:07
2

Ярила

аналогичное дело если помните Прутян А.А., деда машиной размазал, после замечания

http://www.yaplakal.com/forum11/topic859403.html

статья инкриминируется УК РФ ст. 111 ч.2

Два месяца отсидел в сизо, в октябре заключение ещё продлили. Хотя обвиняемый реальный больной шизик или прикидывается.

т.е. дело пришивается реальное. Так и тут скорее всего посодют.

Это сообщение отредактировал Vasilik - 20.11.2014 - 15:11

[^]
Kawabange
20.11.2014 - 15:21
0

Балагур

Цитата (Плясун13 @ 20.11.2014 - 10:51)
минусят те гандоны, которые думают, что хуёво дал пизды или как???

да )) их тут over 9000

[^]
MagicShah
20.11.2014 - 15:34
2

Весельчак

"Друзья Романа Максимихина уверяют: на видео с избиением отсутствует важная часть" - на видео показано как их друг Роман наносит увечья, о какой "важной части" они говорят?

Добивать упавшего после удара, оттащить его с места падения (чем возможно причинил еще больше вреда), милая беседа с сотрудниками в форме, 20 минут отсутствия медиков - это важно. Говорят они об этом? - Нет!

"На том видео, которое есть в Сети, видно не все. Ситуация показана не с самого начала. И это полное видео у нас есть." - Велкомблиать!!!

Что Вам господа мешает залить это видео в сеть?

"...у ситуации есть контекст – двухлетняя неприязнь этих двух семей..." - МонтекиИКапулетиверсия2.0???

"Везде сейчас Рома – изверг и моральный урод. Дескать, он просто так накинулся, дескать, боксер он, будто бы угрожает кто-то жене пострадавшего, и она боится за себя. Это все бред. Искусственно нагнетают. Будто пиар какой-то. Если так, то у нас полстраны можно пересажать"
- конечно нет, он белый и пушистый, честный шо пиздец.

Настолько честный, что если бы не видео в сети, то сосед сам бы упал на злощастный асфальт, и именно асфальт, ахревший от факта падения некого тела, с силой обратной силе притяжения въебал бы по голове соседа. А после асфальт в сговоре с ветром - перетащил конвульсирующие тело на газон, ибо газону похер - он терпила: на нем срут собаки, его топчут...

Это сообщение отредактировал MagicShah - 20.11.2014 - 15:36

[^]
ANARH89
20.11.2014 - 15:52
1

Весельчак

Надеюсь это говно сядет и одним быдлом станет меньше на улицах!

[^]
EugeneVRN
20.11.2014 - 16:08
2

Ярила

Цитата (MagicShah @ 20.11.2014 - 15:34)

Настолько честный, что если бы не видео в сети, то сосед сам бы упал на злощастный асфальт, и именно асфальт, ахревший от факта падения некого тела, с силой обратной силе притяжения въебал бы по голове соседа. А после асфальт в сговоре с ветром - перетащил конвульсирующие тело на газон, ибо газону похер - он терпила: на нем срут собаки, его топчут...

..Этот человек не только честный и добрый, но и ужасно невезучий, потому что уже имел судимость по похожей статье. Пожалейте бедняжку, с уважением, ваши друзья Ромашки. gigi.gif

[^]
kultaseni
20.11.2014 - 16:33
9

Шутник

У нашего добропорядочного максимихина романа леондовича, оказывается, долгов как шелков. хрен что он пострадавшему возместит. http://fssprus.ru/iss/ip/

Жестокое избиение

[^]
Люмис
20.11.2014 - 16:34
0

Шутник

Цитата
"На том видео, которое есть в Сети, видно не все. Ситуация показана не с самого начала. И это полное видео у нас есть." - Велкомблиать!!!

ну так залейте уже! или не мужики за слова ответить?

[^]
EugeneVRN
20.11.2014 - 16:42
1

Ярила

Цитата (kultaseni @ 20.11.2014 - 16:33)
У нашего добропорядочного максимихина романа леондовича, оказывается, долгов как шелков. хрен что он пострадавшему возместит. http://fssprus.ru/iss/ip/

Материальный ущерб на 106 тысяч от 14.10.2014 свежак. Он что-то еще недавно натворил.
Малахову зашлите этот скриншот на передачу, пригодится smile.gif

Это сообщение отредактировал EugeneVRN - 20.11.2014 - 16:43

[^]
Vovis
20.11.2014 - 16:48
4
Статус: Online

Приколист

"Роман уже отъехал вплотную к задней машине, там и спичечный коробок не пролез бы."
А как же тогда сам Роман со своей женой там прошли, не помню на какой минуте видео?...

[^]
evgen32
20.11.2014 - 16:51
3

Приколист

Кредитные платежи - раз он директор - то это норма. А вот судя по его "административным правонарушениям", похоже это уже опытная попытка отмазки при помощи коллег

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 197187
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх