Жестокое избиение, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotc
19.11.2014 - 10:24
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (jusi @ 19.11.2014 - 14:05)
Цитата (kotc @ 19.11.2014 - 09:26)
Во вторых про твои "БОЛЕЕ чем достаточно" - приложу картинку чтоб не быть голословным - расстояние от бампера дастера до бампера мазды за вычетом  длины камри = 1,3 метра (с погрешностью канешн)!!! Попробуй перед свой тачилой (если у тебя не ОКА) поставь две коробки, и крутанись. Уверяю тебя, на камри это не просто.

Давай не будем нести хуйню?

Даже автопарковщики у форда и фолькса требуют хотя бы 50 см лишнего пространства. Какие нахуй 1.3 метра нужны?

Нормальному водителю достаточно полметра, чтобы вообще без гемора выехать. Я лично выезжал там, где между бамперами нога не проходит. Только маневров много пришлось делать. А у меня машина 5 метров в длину.

dont.gif Уже просто заебали, права накупят, а потом с умным видом всем говорят, что 1.3 метра надо.

ну ты выезжал, я рад за тебя, он не может - что ему теперь, на такси ехать?

ты про 50 см сказки не выдумывай, поставь свою машину, оставь себе 50 см, и попробуй

Это сообщение отредактировал kotc - 19.11.2014 - 10:28

[^]
kotc
19.11.2014 - 10:24 [ показать ]
-11
Моржов
19.11.2014 - 10:28
4

Хохмач

Цитата (kotc @ 19.11.2014 - 10:24)
Цитата (jusi @ 19.11.2014 - 14:05)
Цитата (kotc @ 19.11.2014 - 09:26)
Во вторых про твои "БОЛЕЕ чем достаточно" - приложу картинку чтоб не быть голословным - расстояние от бампера дастера до бампера мазды за вычетом  длины камри = 1,3 метра (с погрешностью канешн)!!! Попробуй перед свой тачилой (если у тебя не ОКА) поставь две коробки, и крутанись. Уверяю тебя, на камри это не просто.

Давай не будем нести хуйню?

Даже автопарковщики у форда и фолькса требуют хотя бы 50 см лишнего пространства. Какие нахуй 1.3 метра нужны?

Нормальному водителю достаточно полметра, чтобы вообще без гемора выехать. Я лично выезжал там, где между бамперами нога не проходит. Только маневров много пришлось делать. А у меня машина 5 метров в длину.

dont.gif Уже просто заебали, права накупят, а потом с умным видом всем говорят, что 1.3 метра надо.

ну ты выезжал, я рад за тебя, он не может - что ему теперь, на такси ехать?

ты про 50 см сказки не выдумывай, поставь свою машину, оставь себе 50 см, и попробуй

Тогда ему нужно знак повесить, что он ученик. Тогда и парковаться будут в 2-х метрах от него. Едуны, блять. У меня сосед на Патфайндере выкручивал примерно с такой ситуации и ничего, выехал за 4 приема. Я на Прадике в Гомеле выезжал когда места еще меньше оставили (возле парка на парковке). Не умеете ездить нехуй на дорогу выезжать, ездуны.

[^]
kotc
19.11.2014 - 10:33 [ показать ]
-18
Моржов
19.11.2014 - 10:35
1

Хохмач

Цитата (kotc @ 19.11.2014 - 10:33)
Цитата (Моржов @ 19.11.2014 - 14:28)
Тогда ему нужно знак повесить, что он ученик. Тогда и парковаться будут в 2-х метрах от него. Едуны, блять. У меня сосед на Патфайндере выкручивал примерно с такой ситуации и ничего, выехал за 4 приема. Я на Прадике в Гомеле выезжал когда места еще меньше оставили (возле парка на парковке). Не умеете ездить нехуй на дорогу выезжать, ездуны.

нет, я не буду сидеть дома, я дождусь этого барана и скажу ему что он не прав, будет бурогозить - получит в табло.

А вы можете продолжать крутить руля, с 4-5 раза выезжать с парковки, а такие "пострадавшие" будут продолжать вас подпирать всю жизнь.

Вашу позицию я понял.

Никто не знает сколько раз его подпирал дастер, может это было систематически, может у них взаимоотношения испорчены уже давно как у соседей? к тому же дастер постоянно топил каамревода, т.к. живет над ним.

Вот вы ничего не знаете, и называете камри быдлом, а может у него это была последняя капля, сорвался человек, а вы терпите, продолжайте.

Диванный войн, кавалерийская дивизия) Удачи, не терпила, Камри береги свою.

[^]
kotc
19.11.2014 - 10:38 [ показать ]
-11
ЗлойКупидман
19.11.2014 - 10:41
0

матершинник

уу сука быдлятина, таких убивать тварей надо

[^]
палычтверь
19.11.2014 - 11:00
1

Весельчак

убили тему(

[^]
D1Hero
19.11.2014 - 11:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kotc @ 19.11.2014 - 09:36)
на другом форуме сейчас смешную интерпретацию прочитал этого случая:
это как раз про Вас, тех, кто не лезет в драку, переживает за жизнь других, вот прям вижу что Ваше поведение, вы же не быдло )))

Пример:
Вы стоите у бордюра, никому не мешаете, ждете жену с ребенком.Сзади стоит машина, впритык. Спереди вас, задом, начинает заезжать белая машина и останавливается впритык к носу вашей. Ну, встал и встал - может, сейчас уедет? Вы стоите, ждете жену с ребенком, везти в больницу.
Они выходят, садятся. Ждете переднего уже втроем. Начинаете нервничать. Выходит водитель передней, поджавшей вас машины, не спеша, прогулочным шагом идет мимо вас, неизвестно, с намерением отъехать или нет. Что вам делать? (Вы никому не мешали, никого не поджимали, у вас срочная необходимость везти ребенка в больницу. В это время, вас демонстративно, поджали, ушли, вразвалочку и пришли вразвалочку через несколько минут, демонстративно,не выражая своими неторопливыми действиями никакого сочувствия к вам, вашему ребенку и вашим проблемам - всем своим видом намекая, что вы "гов-но"). Вот как поступить, чтобы правильно было? Чтобы сосед не относился к вашей семье как к говну ни сейчас, ни когда ни будь потом? Выйти из машины и с натянутыми смех-уёчками, унижаясь, лепетать типа: Ну ни чо, паря, ты меня поджал, ага! Вот угарно, ага! Ну, давай, короче, подвигайся чуток, вишь у меня пасан в машине орет, ага?Ха-ха-ха! (А, когда сосед милостиво сдвинется вперед, даст вам выехать, открыть боковое окно и сказать ему: Ну, давай братан, эта, кароч, нормуль все, ага, типа, красава, молодчик, братан, держи краба. Ну всё, давай, потом, пивасика буханем!) Вот так надо или как? Что делать-то?

Сразу добавлю, а то не видно в моих постах моей точки зрения - камревод поступил правильно на первом, втором ударе, а дальше уже перебор, согласен.

Добавлено в 09:46
а по делу если СМЭ вынесет адекватное заключение, то будет скорее

Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

1. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Но если принимать во внимание,если таковая имеется, предыдущую судимость, по аналогичной статье, то это рецидивист.

[^]
LoftRSM
19.11.2014 - 11:29
4

Ярила

Цитата (kotc @ 19.11.2014 - 08:51)

вот ты говоришь про быдло - решаешь что все мы, кто защищает его - отбросы общества )))

А те люди, изза кого все это начинается, почему ты про них молчишь?
В данном случае жена дастер припарковала, да так что камри не смогла выехать, она думала о том что доставит неудобство? нет, почему Камревод должен ждать по утро когда тот, кому плевать на других людей, выйдет и уберет свою тачку?

Другой пример по рукопашника и пьяного ВДВшника (или кто он там) - почему рукопашник должен отвечать за свои умения, а пьянчуго, который провоцировал конфликт - белый и пушистый?

В обоих случаях считаю что быдло как раз потерпевшие стороны, не веди они себя так, ничего бы не произошло.

Лишь подтвердил в очередной раз мои слова о тебе как о неадеквате и беспредельщике.
1. Машина была запаркована вполне нормально. Любой адекватный водитель выехал бы оттуда в три движения максимум. Об этом в данном топике не написал только ленивый. При этом даже если предположить, что спереди у Тойоты мало места, то в праве ее водителя в моменте парковки оставить у себя сзади запас. Потому что никто не обязан знать,что лично ты как водитель -фуфло.
2. Любой человек, владеющий навыками спецборьбы или просто боевых искусств ОБЯЗАН отвечать за свои умения и не использовать их в случае, когда ничто не угрожает его жизни или жизни его близких. Кроме личного понимания данных обязанностей дополнительные обязательства накладываются статьей 63 УК РФ. Потому что в большинстве случаев наличие спецнавыков является отягчающим обстоятельством при применении насилия.

Что касается твоего итогового вывода, то оно как раз в рамках моего поста. Такие нелюди как ты ВСЕГДА сделают виноватым того, кто страдает от выродков вроде тебя.

[^]
M15
19.11.2014 - 11:35
5

Цитата (kotc @ 19.11.2014 - 10:38)
Цитата (Моржов @ 19.11.2014 - 14:35)
Диванный войн, кавалерийская дивизия) Удачи, не терпила, Камри береги свою.

ярлык на меня не вешай, всегда стараюсь решить все проблемы мирно, нет, так матами, драка последнее дело, но лохом по жизни я ходить не собираюсь.

И за свою правоту получал, не без последствий конечно.

За пожелания удачи - спасибо ))

Камри берегу.

У тебя психологические проблемы, если ты лохом по жизни себя чувствуешь и терпилой. Может во внешности что-то не так, или семейные травмы были, или все вместе. Вообщем копаешь не туда, агрессия тебе облегчения не принесет, надо тебе у психолога защемленное яичко подлечить.

[^]
Niarah
19.11.2014 - 12:07
6

Шутник

Цитата (kotc @ 19.11.2014 - 10:33)
Цитата (Моржов @ 19.11.2014 - 14:28)

нет, я не буду сидеть дома, я дождусь этого барана и скажу ему что он не прав, будет бурогозить - получит в табло.

А вы можете продолжать крутить руля, с 4-5 раза выезжать с парковки, а такие "пострадавшие" будут продолжать вас подпирать всю жизнь.

Вашу позицию я понял.

Никто не знает сколько раз его подпирал дастер, может это было систематически, может у них взаимоотношения испорчены уже давно как у соседей? к тому же дастер постоянно топил каамревода, т.к. живет над ним.

Вот вы ничего не знаете, и называете камри быдлом, а может у него это была последняя капля, сорвался человек, а вы терпите, продолжайте.

Вот почитал тему и решил дать свой комментарий.

То что вы говорите уважаемый работает только в такой ситуации.
1) вас подпирает один и тот же человек
2) каждый день или несколько раз
3) вы уже не один раз просили его парковаться аккуратно.
4) на ваши очередное высказывание (о том что вы уже устали ждать его и т.д.) вы получаете наезд угрозы и хамство

Вот тогда вы можете прописать человеку... но если он упал вы от него отходите... если он полез в драку можно еще раз показать свою силу. но Не бить того кто уже встать не может.

Потому что это уже избиение

Если же как вы говорите вы торопитесь в больницу... Ребенку плохо и т.д.
Я не буду выяснять отношения я помчусь сразу в больницу.. а уже После приехав обратно когда уже не нужно лететь в СРОЧНОЕ место поговорю с человек и попрошу его так не делать.

Я уверен что и у вас бывали ситуации когда вы кому-то испортили настроение или создали трудности. Где-то быстро встали косо так как вам на 2 минуты забрать жену или ребенка или еще чего (а вокруг мест нет) или может быть быстро вельнули на дороге подрезав кого-то потому что так же торопились куда-то в очень важное для вас место.

А может на работе кому-то дорогу перешли, мы это можем сделать без злого умысла и даже не подозревая что кому-то сделали сложную ситуацию.

И теперь по логике за такие вещи вас безнаказанно могут отправить в реанимацию а то и сразу в морг.... и на вопрос за что ответят вывел меня просто.

Это не правильно сила это ответственность и применяя ее вы должны четко осознавать какие будут последствия... человек в больнице... может быть останется инвалидом.. за то что его жена плохо припарковала... а что было бы если вышла жена? тоже бы прописал ей?

А еще расскажу другой вариант развития вашего варианта..
Как вы уже говорили сидите вы такой хороший и выходит неадекват который легкой походкой идет к своей машине или мимо.. в машине ребенок орет, жена пилит и вы на взводе выходите.. и простите поторопиться а вас посылают на ..... и вот вы подскакиваете к обидчику и бьете.. НО!
Этот хулиган уворачивается или оступился не важно... и тут же достает нож из кармана и пыряет вас.
или вы попадаете, но не вырубаете его и человек упав на газон хватат попавший под руку камень и резко подскакивает бьет вас в висок.. или просто в голову..
И результат ребенок в машине... Жена бегает вокруг тела... который лежит на асфальте..
Проблема не решилась, но теперь Ребенок ваш остался один... без отца и поддержки.... ради того чтобы вы защитили свою гордость..
и когда он вырастит... (я уверен что основной доход приносит муж в этой семье) он конечно будет гордо рассказывать как его отец честь защитил..
Вот только очень его теперь не хватает...

Еще раз повторюсь.. всегда есть ответственность за ваши действия..
В итоге этой ситуации пострадала очень много людей..
1) Избитый мужчина который теперь может остаться инвалидом...
2) жена потерпевшего, которая теперь пережила жуткий стресс
3) Ребенок, который возможно остался без отца.. или же с инвалидом.

4) Жена нападавшего которая теперь вынуждена заботиться не только о ребенке но и поддерживать мужа и работать..
5) Ребенок который теперь может остаться один лет на 8 - 10 так как Мама будет на работе или двух вкалывать...

А цена всего лишь гордость...
Я считаю счастье твоего ребенка стоит дороже гордости.

[^]
Harword
19.11.2014 - 12:13
0

Няшечка ^_^

Цитата (MadeInMoscow @ 17.11.2014 - 15:25)
Цитата (BadRobot @ 17.11.2014 - 16:20)
http://vedkar.ru/proisshestviya/svideteli-...bityj-upal-sam/
Сюда копировать не стал, кому интересно по ссылке зайдут. Вкратце: полиция опросила свидетелей, они заявили, то мужик сам упал. Свидетели - друг этого гандона и председатель ТСЖ. Видимо, тоже не чужой человек.

Бля....ну за это по любому привлекать надо. Охуевшие "свидетели". Если этих "свидетелей" завтра найдут с десятком ножевых, я первый скажу, что никогда не видел такого зверского самоубийства.

уж не тебе ли в таких темах то оптисываться ?
чем ты лучше ?
сам недавно сказал что даже если твой сын убьет человека ты его будешь отмазывать.
http://www.yaplakal.com/findpost/28968968/...opic963776.html

не позорься, защитник справедливости недоделанный.

[^]
Eggoftime
19.11.2014 - 12:26
6
Статус: Online

ϟ

Вот и примёрзла тема. Ни визгливых полчищ судей с криками казнить,на кол, распять и размолоть в труху, пиная и оплевывая походя невиновного Бабаянца, ни чиста пацанов 3,14здящих всех и вся за царапину на своём авто, ни филигранных водителей белазов,выезжающих за три поворота руля из 10 см приепятствий у бампера.
Еще с неделю по инерции крикуны будут парковать свои помойки с чуть большим зазором опасаясь выхватить в лицо от неадеквата, а любители помахать кулаками по глупости будут тихонько подбздевать, опасаясь присесть по собственной тупости.
Самое хреновое ,что через месяц котики, сиськи, абамки и братья хохлы путем замещения выдавят даже эти полезные остатки от шквала эмоций про "жесткое избиение", а флюгер общественного мнения ЯПа будет продолжать так-же жестоко виртуально карать гадов и фапать на котиков.
Жизнь продолжается.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 19.11.2014 - 12:32

[^]
EugeneVRN
19.11.2014 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Niarah @ 19.11.2014 - 12:07)

4) Жена нападавшего которая теперь вынуждена заботиться не только о ребенке но и поддерживать мужа и работать..
5) Ребенок который теперь может остаться один лет на 8 - 10 так как Мама будет на работе или двух вкалывать...

Тут говорили что нападавший связан с органами и априори считал для себя невозможным вариант когда он не сможет съехать. Его даже менты не повязали, которые пришли на разборки. И свидетелеи сразу нашлись которые говорили что он не виноват. Все испортила видеозапись и засветка в общественности, после чего он (или адвокат) решил идти с чистосердечным признанием.

Если бы в нашем обществе каждый, независимо от общественного статуса, наличия влиятельных друзей и денежных знаков, получал за свои поступки по заслугам, такого бы не произошло. Многие считают что они выше закона и позволяют себе так себя вести считая что им ничего за это не будет.

Это сообщение отредактировал EugeneVRN - 19.11.2014 - 12:51

[^]
Niarah
19.11.2014 - 13:14
0

Шутник

Цитата (EugeneVRN @ 19.11.2014 - 12:50)
Цитата (Niarah @ 19.11.2014 - 12:07)

Тут говорили что нападавший связан с органами и априори считал для себя невозможным вариант когда он не сможет съехать. Его даже менты не повязали, которые пришли на разборки. И свидетелеи сразу нашлись которые говорили что он не виноват. Все испортила видеозапись и засветка в общественности, после чего он (или адвокат) решил идти с чистосердечным признанием.

Если бы в нашем обществе каждый, независимо от общественного статуса, наличия влиятельных друзей и денежных знаков, получал за свои поступки по заслугам, такого бы не произошло. Многие считают что они выше закона и позволяют себе так себя вести считая что им ничего за это не будет.

Ну так в основном такие люди позволяющие себе вот такую вольность
либо имеют Связи/Деньги либо просто наркоманы.

Мне знакомый рассказывал ситуацию с его знакомым который попал на скамью подсудимых за махинацию так как жертва была с возможностями парню сунули 6 лет и сказали можно срок сократить
1 мил = 1 год

[^]
BadRobot
19.11.2014 - 16:12
2

Старый, но не бесполезный

Виктория Ермолаева, чей муж был жестоко избит за парковку в Петрозаводске, согласилась приехать в Москву на шоу Андрея Малахова, чтобы рассказать свою историю.

http://www.stolica.onego.ru/news/247577.html
Теперь замять конфликт не удастся. Малахов обратил свой взор.

[^]
l4mer
19.11.2014 - 16:28
4

Юморист

Ну что, ребятки, все начинает закручиваться по интересному сценарию:
http://vedkar.ru/proisshestviya/obvinyaemy...vym-chelovekom/
Цитата
«Вред здоровью я нанести не хотел. Посмотрите видеозапись полчаса назад и вперёд и все увидите. Я спокойный миролюбивый человек», — сказал обвиняемый.

По его словам, он защищал жену и ребенка, находившихся во время драки в машине. »Человек пришёл разъяренный. Я думал он меня убьёт. И меня, и мою семью», — сказал обвиняемый.

Сейчас на пару с адвокатом будут давить, что не напал и избил, а защищал жену и ребенка, тк он грозился их расстрелять, расчленить и съесть. Жена это подтвердит, других свидетелей нет (на текущий момент), видеокамера звук не пишет, потерпевший вообще память частично потерял и день происшествия не помнит. В общем, адвокат будет клонить к 118 статье...

[^]
ДоброКот
19.11.2014 - 16:41
3

Весельчак

Почему я не удивлен?

Интересные у нас ноне критерии миролюбия. Добивать ногами, после нескольких ударов в голову, причем уже отползшего в сторону, пытающегося выйти из драки "разъяренного человека".

Будем надеяться на 111-ю. Но если сведут к 118-й или не дай Бог оправдают, я точно уверую в то, что в нашей стране, в наше время, мне, кроме себя и небес надеяться не на кого.

[^]
demid
19.11.2014 - 16:47
1

Приколист

Цитата (Анбиливибл @ 19.11.2014 - 05:32)
Я ток не понял что значит пидор Роман Максимихин сам явился в полицию? А те два жандарма, которые вели с ним литературный диспут, они его что не доставили туда сразу же? Почему-то этому факту я тоже не удивлен.

То что он не сбежал и дождался полицейских можно расценивать как сам явился... это всего-лишь законная формулировка... в ОВД могли оформить все как явка с повинной, с одной стороны плюс фигуранту при избрании меры персечения или меры наказания, а с другой стороны - железобетонное доказательство вины фигуранта...

[^]
Niarah
19.11.2014 - 16:55
4

Шутник

Цитата (l4mer @ 19.11.2014 - 16:28)
Ну что, ребятки, все начинает закручиваться по интересному сценарию:
http://vedkar.ru/proisshestviya/obvinyaemy...vym-chelovekom/
Цитата
«Вред здоровью я нанести не хотел. Посмотрите видеозапись полчаса назад и вперёд и все увидите. Я спокойный миролюбивый человек», — сказал обвиняемый.

По его словам, он защищал жену и ребенка, находившихся во время драки в машине. »Человек пришёл разъяренный. Я думал он меня убьёт. И меня, и мою семью», — сказал обвиняемый.

Сейчас на пару с адвокатом будут давить, что не напал и избил, а защищал жену и ребенка, тк он грозился их расстрелять, расчленить и съесть. Жена это подтвердит, других свидетелей нет (на текущий момент), видеокамера звук не пишет, потерпевший вообще память частично потерял и день происшествия не помнит. В общем, адвокат будет клонить к 118 статье...

Не получиться. На Видео видно, что пострадавший даже рук не поднял.
Любой психолог по видео определит что агрессии со стороны потерпевшего не было

Руки внизу ладони раскрыты направлены к обвиняемому. Даже не опытный человек может сказать что агрессии нет.

Если угрожают жизни или хотят нанести вред человек автоматически поднимает и сжимает кулаки. Так сказать встает в боевую позу.

Здесь этого нет.

К тому же как мне в свое время говорил участковый (когда я хотел по молодости оформить травмат)
если на тебя кричит вооруженная (биты, Цепи и др. дробящее оружие) толпа
То нельзя применять оружие так как это еще не угроза жизни.. а лишь показатель их раздраженности и по всем законом за просто !угрозу! травматом данной толпе можно схлопотать срок.

Так что это конечно бред.

Да и дальнейшее поведение не сопоставимо с заявкой. Если бы угрожали жизни и он бы ударил он бы отослал жену с ребенком домой а не стоял и добивал бы его а на видео видно что ребенок с женой ушли уже в самом конце когда тот неподвижно лежал и нападавший ходил вокруг машину и взад-вперед, так сказать остывал.

Если подключится малахов.. я думаю просто так не отделается.

[^]
палычтверь
19.11.2014 - 17:08
5

Весельчак

Избивший соседа на парковке в Петрозаводске арестован на 2 месяца

http://lifenews.ru/news/145341

[^]
derLuxor
19.11.2014 - 17:14
1

Приколист

В конце концов пихни машину бампером, да выезжай. Попадешь на деньги, а так тюрьма. Кстати в европе так все и делают. Это я к тому, если действительно огромная срочность есть, ребенка в больницу или еще чего.

Это сообщение отредактировал derLuxor - 19.11.2014 - 17:14

[^]
Тиранка
19.11.2014 - 17:22
3

Королева целлюлита

Жена потерпевшего еще и беременна к тому же,ждут 3 ребенка.Представляете,как им будет тяжело,если муж станет инвалидом? Блять,зла не хватает,из одного ублюдка жизнь даже еще не рожденного малыша на перекосяк. Это правильно,что она рискует ехать в Москву,замолчать не удастся.

[^]
Люмис
19.11.2014 - 17:22
3

Шутник

Цитата (BadRobot @ 19.11.2014 - 16:12)
Виктория Ермолаева, чей муж был жестоко избит за парковку в Петрозаводске, согласилась приехать в Москву на шоу Андрея Малахова, чтобы рассказать свою историю.

http://www.stolica.onego.ru/news/247577.html
Теперь замять конфликт не удастся. Малахов обратил свой взор.

вот это резонанс!

цель номер раз достигнута, ждем суда и оглашения срока

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 197188
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх