Жестокое избиение, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insomnia999
18.11.2014 - 16:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Midgard20 @ 18.11.2014 - 14:30)
Цитата (Insomnia999 @ 18.11.2014 - 13:42)
Цитата (Midgard20 @ 18.11.2014 - 13:22)
Для меня это не является поводом для убийства. Тем более убийца был курсантом МВД и рукопашником. У него должна быть выдержка перед таким быдлом.

Вы сравниваете две несравнимые в принципе ситуации.

В той потерпевший впал в кому от одного удара в голову. При этом инициатором драки был именно он. Никто не добивал его лежачего и без сознания. Просто один удар оказался смертельным.

А по Вашей логике, если человек занимался рукопашным боем - то он после этого в принципе не имеет возможности себя защитить. Не имеет права нанести удар как бы над ним не изгалялись. Он же занимался! Он рукопашник!
А зачем тогда заниматься, если это начисто лишает тебя права ответить нападающему? Бред.

Когда я занимался, нас тренер учил применять самооборону только в крайнем случае. Я тут такого случая не увидел. Как рукопашник он должен понимать, что удар в голову может быть смертельным. По моей логике, не всё должна решать сила тем более если ты владеешь единоборствами. От слов я буду защищаться словами, а не кулаками.

Судя по показаниям свидетелей(коих было немало), он так и пытался сделать.
Причем, весьма продолжительное время.
Сначала он на словах пытался доказать пьяному дембелю, что не обязан отдавать ему честь(тому масса свидетелей). Но тот не понял слов и полез в драку.
Что ему делать-то оставалось?

Вы и сами в посте написали(цитирую): "У него должна быть выдержка перед таким быдлом". БЫДЛОМ.
То есть, все понимают, что пострадавший вел себя как распоследнее быдло.
Все понимают, что тот, кто случайно убил, лишь защищался от пьяного быдла.
Но он же рукопашник. А следовательно, априори виновен.
Брр...не понимаю я Вас. Вот честно.
Когда Вы сравниваете крысу, нанесшую удары втихушку с человеком, который до последнего пытался угомонить пьяное быдло...это некорректно.

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 18.11.2014 - 16:38

[^]
LuckyEB
18.11.2014 - 16:34
19
Статус: Online

Ярила

Дебошир, избивший петрозаводчанина "за парковку", ранее был судим за причинение вреда здоровью

"Напомним, в воскресенье 16 ноября житель Петрозаводска жестоко избил своего соседа на улице Варламова за то, что тот якобы перекрыл ему выезд, неправильно припарковав свой автомобиль.

Потерпевший был доставлен в БСМП с черепно-мозговой травмой, отеком головного мозга с кровоизлиянием в лобную зону. Журналистам он сообщил, что не помнит случившееся.

В УВД Петрозаводска сообщили, что было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека", санкция которой предполагает максимальное лишение свободы до 10 лет.

В полиции отметили, что подозреваемый пришел в полицию сам, когда было возбуждено дело по заявлению жены пострадавшего. Он был задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания."
http://www.stolica.onego.ru/news/247472.html

Ну всё ... теперь точно надолго присядет ... Понятно почему жена так ногами топала и руками трясла - поняла, что жизнь её и её ребёнка круто изменилась в тот момент ...

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 18.11.2014 - 16:38

[^]
WapStyle
18.11.2014 - 16:42
2

Был когда-то

Мужика который избил по 111
Всех, т.е. супружескую пару по 125

[^]
Боханский
0

Юморист

Цитата
Понятно почему жена так ногами топала и руками трясла

А жена может того, с нервами не дружит.

[^]
rainin
4

ватник

Житель столицы Карелии, который жестоко избил соседа "за парковку" на улице Варламова, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за схожее преступление, сообщает "Столица на Онего".
"Ранее он привлекался к ответственности за причинение легкого вреда здоровью. В настоящее время судимость уже погашена", - сообщает издание со ссылкой на полицию Петрозаводска.

Это позволяет надеяться, что дадут ему побольше.

[^]
more111
18.11.2014 - 17:28
4

Юморист

Сидеть падле. Пересмотрел еще раз, снова в ахуе. Вот так на работу пойдешь, и еблана какого-нибудь встретишь без капли интеллекта в башке.

И самое страшное, кого этот уебан может воспитать???????

[^]
Greh
18.11.2014 - 17:36
9

Шутник

Парень пострадавший даже руки не поднял, вообще не ожидал такого поворота событий. Страшно подумать что такое может случится с тобой или близкими. Сажать урода, однозначно.

[^]
Satarial
18.11.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 18.11.2014 - 16:34)
Дебошир, избивший петрозаводчанина "за парковку", ранее был судим за причинение вреда здоровью

"Напомним, в воскресенье 16 ноября житель Петрозаводска жестоко избил своего соседа на улице Варламова за то, что тот якобы перекрыл ему выезд, неправильно припарковав свой автомобиль.

Потерпевший был доставлен в БСМП с черепно-мозговой травмой, отеком головного мозга с кровоизлиянием в лобную зону. Журналистам он сообщил, что не помнит случившееся.

В УВД Петрозаводска сообщили, что было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека", санкция которой предполагает максимальное лишение свободы до 10 лет.

В полиции отметили, что подозреваемый пришел в полицию сам, когда было возбуждено дело по заявлению жены пострадавшего. Он был задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания."
http://www.stolica.onego.ru/news/247472.html

Ну всё ... теперь точно надолго присядет ... Понятно почему жена так ногами топала и руками трясла - поняла, что жизнь её и её ребёнка круто изменилась в тот момент ...

Очень радует новость, Виктории терпения, мужу её здоровья.

[^]
Hasck
18.11.2014 - 17:43
13

Ярила

А что со "свидетелями"? Им то прилетит что-нибудь?
Грустно представить как обернулось бы, не будь видеозаписи.

[^]
shpakulya
18.11.2014 - 17:55
3

Весельчак

блять, ну вот как жить? человек за полминуты инвалидом стал! где гарантии, что тебе не встретится такой вот подонок?

[^]
dimak3
18.11.2014 - 18:00
0

Ярила

на камри был Роман Максимихин
http://lifenews.ru/news/145224#comments

помоему здесь даже его телефон выкладывали

[^]
Midgard20
18.11.2014 - 18:10
1

Приколист

Цитата (Insomnia999 @ 18.11.2014 - 16:30)
Цитата (Midgard20 @ 18.11.2014 - 14:30)
Цитата (Insomnia999 @ 18.11.2014 - 13:42)
Цитата (Midgard20 @ 18.11.2014 - 13:22)
Для меня это не является поводом для убийства. Тем более убийца был курсантом МВД и рукопашником. У него должна быть выдержка перед таким быдлом.

Вы сравниваете две несравнимые в принципе ситуации.

В той потерпевший впал в кому от одного удара в голову. При этом инициатором драки был именно он. Никто не добивал его лежачего и без сознания. Просто один удар оказался смертельным.

А по Вашей логике, если человек занимался рукопашным боем - то он после этого в принципе не имеет возможности себя защитить. Не имеет права нанести удар как бы над ним не изгалялись. Он же занимался! Он рукопашник!
А зачем тогда заниматься, если это начисто лишает тебя права ответить нападающему? Бред.

Когда я занимался, нас тренер учил применять самооборону только в крайнем случае. Я тут такого случая не увидел. Как рукопашник он должен понимать, что удар в голову может быть смертельным. По моей логике, не всё должна решать сила тем более если ты владеешь единоборствами. От слов я буду защищаться словами, а не кулаками.

Судя по показаниям свидетелей(коих было немало), он так и пытался сделать.
Причем, весьма продолжительное время.
Сначала он на словах пытался доказать пьяному дембелю, что не обязан отдавать ему честь(тому масса свидетелей). Но тот не понял слов и полез в драку.
Что ему делать-то оставалось?

Вы и сами в посте написали(цитирую): "У него должна быть выдержка перед таким быдлом". БЫДЛОМ.
То есть, все понимают, что пострадавший вел себя как распоследнее быдло.
Все понимают, что тот, кто случайно убил, лишь защищался от пьяного быдла.
Но он же рукопашник. А следовательно, априори виновен.
Брр...не понимаю я Вас. Вот честно.
Когда Вы сравниваете крысу, нанесшую удары втихушку с человеком, который до последнего пытался угомонить пьяное быдло...это некорректно.

Возможно, он и защищался. Я сделал вывод по первым словам его родственников в группе Вконтакте. На вопрос зачем он ударил дембеля, а не развернулся и ушёл был дан ответ, что он не смог стерпеть такого оскорбления. Про то, что дембель его пытался ударить речи не было.

[^]
Plum6yM
18.11.2014 - 18:18
0

Юморист

Испортил жизнь себе и другим, кто теперь будет иметь дело с таким бизнесменом. ОООшки северное сияние и петрокам можно закрывать.

[^]
Grand77
18.11.2014 - 18:23
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum1/topic967323.html посмотрим как будут развиваться события в этой истории.
В России не первый раз человека убивает бордюрный камень, асфальтовое или газонное покрытие тоже может покалечить и нанести вред здоровью.

Юридически грамотные, вмешайтесь, окажите людям помощь.

Это сообщение отредактировал Grand77 - 18.11.2014 - 18:49

[^]
sevensins
18.11.2014 - 18:26
-8

Шутник

Ну и где скорая?

[^]
interpool
18.11.2014 - 18:53
0

Юморист

Цитата (LuckyEB @ 18.11.2014 - 16:34)

А вот этому совсем не удивляюсь- уже привлекался, дали условно, почувствовал безнаказанность.

[^]
Шнобель
18.11.2014 - 21:16
0

Ярила

сажать однозначно...

[^]
Моржов
18.11.2014 - 21:57
2

Хохмач

Чуть-чуть поофтоплю. У меня эта тема в списке активных и популярных отсутствует, на главной тоже нет. Это у меня с настройками что-то не так или у всех так?

[^]
EBYzet13
18.11.2014 - 22:10
2

Самый добрый человек!!!

Цитата (Моржов @ 18.11.2014 - 21:57)
Чуть-чуть поофтоплю. У меня эта тема в списке активных и популярных отсутствует, на главной тоже нет. Это у меня с настройками что-то не так или у всех так?

у всех, сам кое как в видео нашел..

[^]
Моржов
18.11.2014 - 22:12
5

Хохмач

Цитата (EBYzet13 @ 18.11.2014 - 22:10)
Чуть-чуть поофтоплю. У меня эта тема в списке активных  и популярных отсутствует, на главной тоже нет. Это у меня с настройками что-то не так или у всех так?

Пиздец, господа-товарищи. Тема в платине на главной не висит, в наиболее популярных тоже. Это с какого хуя? Тема про задержание педика, конечно, важнее.

Это сообщение отредактировал Моржов - 18.11.2014 - 22:21

[^]
saturn6
18.11.2014 - 22:29
0

Ярила

Как любил поговаривать товарищ Сталин: "Расстрэлять"
И вот тогда наш Мир стал бы РЕАЛЬНО чище и светлее

[^]
uhilka
18.11.2014 - 22:50
2

Шутник

Цитата (GladiSila @ 17.11.2014 - 22:50)
Вот не раз уже писал свое мнение. Посмотреть на главную ЯПа, так тут избил, там дура решила место парковочное оградить, там возмущаются мигалками у чиновников.
В чем проблема? А вот есть в России такая группа людей - охуевшее быдло. Наглые твари, которые будут считать себя правыми вообще в любой ситуации. И вот таких людей нужно просто кидать лицом в говно. В переносном смысле, конечно. Давать гиганстие штрафы (за захват парковочного места), сажать в тюрьму (за избиение) и так далее. А в нашей стране почему-то все сходит этим людям с рук, постоянно.
Почему? Ну, один бухает с главой полиции в сауне, другого отмажет папа, а третий заплатит копеечный штарф из-за невероятно мягких наших законов.
И вся эта херная начинается с самого верха. Друзья Путина магическим образом получают самые выгодные тендеры, Лужков хер знает сколько лет паразитировал на Москве, большинство единороссов - бездельники и дибилы, которые нихрена не делают, кроме как получают огромные деньги (и еще большие получают их жены, пользующиеся незаконными преференциями).
И идите вы нахуй со своей путинской россией, если при нем тут творится такая задница. Рыба гниет с головы. Пока сердюков, спиздивший 2 миллиарда радостно живет на воле, охуевшая обезъяна имеет в думе золотой пистолет, пока лужковы пиздят деньги лопатой (о чем ну ВООБЩЕ все знали), а путин смотрит все на сквозь пальцы - ничего в этой стране не улучшится, все так же огромные слои населения будут жить на копейки, все так же будут отмазывать от разбоя привелигированые элементы, все так же псевдо-патриоты будут кричать про "не раскачивайте лодку, у нас все хорошо, вон вся европа загнивает а у сша госдолг".

Что за привычка-всегда и во всем винить других, как правило, правительство, Путина... Подонок, чуть не убивший человека, он от природы своей подонок. При чем тут его связи и положение, о которых, кстати, еще ничего не известно? А менты простые чего рот-то раззявили, когда приехали? Помочь умирающему почти человеку, на их глазах умирающему- вера не велит? Или Путин не велел? Врачи скорой ни черта не спешат- устали за день. Соседи мимо идут, просто любопытствуют, ни у кого паники не увидела. Кто виноват в том, что принцип "моя хата с краю" так распространен среди обычных людей? И за деньги могут лжесвидетельствовать-это не пороки конкретного человека? Ну конечно, у нас отмазка железная- рыба гниет с головы. Этим ведь и подлость нашу, и жадность, и тупость оправдать можно.

[^]
RomanSky
18.11.2014 - 22:51
7

Ярила

Цитата (Моржов @ 18.11.2014 - 22:12)
Цитата (EBYzet13 @ 18.11.2014 - 22:10)
Чуть-чуть поофтоплю. У меня эта тема в списке активных  и популярных отсутствует, на главной тоже нет. Это у меня с настройками что-то не так или у всех так?

Пиздец, господа-товарищи. Тема в платине на главной не висит, в наиболее популярных тоже. Это с какого хуя? Тема про задержание педика, конечно, важнее.

Кому то выгодно, чтобы тема заглохла. Проплатили видимо...
Деньги же не пахнут... cool.gif

[^]
vistador
19.11.2014 - 01:25
1

Отец русского телевизора

Цитата (Касатка @ 17.11.2014 - 23:08)
Сука, чеж происходит то? Звереем хуже черножопых, плачемся из за чурок, а сами? Убивать готовы. Охуеть, что вообще происходит? Откуда эти нервы? На дорогах в друг друга из травмата палят, сделавшего замечание, колесами давят, не так посмотрел, пиздят насмерть...
Откуда все это берется? Кто нам сказал, что мы должны как дикари действовать?
Вспоминаю кино "Изображая жертву", там мент все правильно сказал, что ж мы за поколение то такое... Все вздрюченные, все агрессивные, а ведь нормальная машина под жопой, значит неплохо живет и такая звериная жестокость.
Не понимаю я, бляять!

А че понимать?
давно заметил-

у нас в России автомобиль - это не средство передвижения, а способ самовыражения, показатель статуса, ранга, масти. И поведение соответственное .
Многгим подсознательно кажется, что если присел за руль хорошей тачки- значит выше по статусу и правам того, кто плетется на развалюхи или вообще ходит пешком...

поэтому- этот уебок , разозлился не из за опоздания, а от того, что ему показалось - что его опустили - создали проблему уехать...А это понижение ранга.. такое многие болезненно переносят.. Крышу многим сносит, моча в голову бьет...зверинные инстинкты просыпаютсся.

по мне - так таких людей надо лишать потомства и возможности его иметь.
То есть - вместо расстрела- вазектомия. Ну и срок- лет 7-8... отсидит.. хоть не настрогает таких же уебков.

Это сообщение отредактировал vistador - 19.11.2014 - 01:28

[^]
Yakeros
19.11.2014 - 01:30
0

Ярила

Цитата (WapStyle @ 18.11.2014 - 16:42)
Мужика который избил по 111
Всех, т.е. супружескую пару по 125

По 125 жена отморозка штрафом отделается. Хотя... Ему по максимуму, и жене 1 мио штрафа+ компенсация за ущерб здоровью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 197189
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх