Жестокое избиение, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alteralius
18.11.2014 - 14:15
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sashgan @ 18.11.2014 - 11:26)
Если внимательно смотреть видео, то картина сотоит так мужика заперли, вышел дрищ, который его запер и начал понты в калачивать, за что и огребся. По сути еслиб дрищ извинился драки бы не было, а так сам виноват.
И эта тенденция в стране уже надаедать начинает выйдет, понты колотит, получил и бегом в мусарню помогите обидели, а что надо было бы делать? терпеть тебя? Кто ругает водителя камри, сами себе задайте вопрос что бысделали вы, если вам хамит дрищавая малолетка???????

Sashgan, а ты, если посмотреть повнимательней твой ник, ещё тот хитрожопый крендель...

дата регистрации => 17.11.14
оценок => -58 (все оценки, они же шпалы за данный коммент)
Место жительства - Красноярск, а часовой пояс Москвы... dont.gif Но если уж скрываться, то хочется спросить, почему не указать сразу Магадан? gigi.gif

Ты "неадекватного" называешь мужиком, а пострадавшего - дрищём.
А ты сам кто? Одноразовый ник тебе зачем? Ты то чего испугался?

[^]
dron9205
18.11.2014 - 14:22
4

Весельчак

http://www.ntv.ru/novosti/1264122/

Уже и на НТВ. Скоро до Малахова может дойти!

[^]
tia77
18.11.2014 - 14:22
0

Шутник

да дофига....!! в спортзал их не не позовёш....!!! там пахать нужноююю

[^]
EugeneVRN
18.11.2014 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Oy1 @ 18.11.2014 - 14:13)
Цитата (TPAKT0PuCT @ 18.11.2014 - 13:58)
Похоже точно не соскочит, уже была у этого пид*ра судимость за похожее

http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/petr...ranee-byl-sudim

И зовут его Роман Максимихин
http://lifenews.ru/news/145224

Из статьи - "инцидент произошел после того, как жена пострадавшего Виктория Ермолаева неправильно припарковала свой автомобиль во дворе дома". И какое правило она нарушила? Журналисты тоже как напишут..

[^]
sobol7007
18.11.2014 - 14:29
21

Приколист

Подробности в сюжете "Экстренный вызов 112:

[^]
Midgard20
18.11.2014 - 14:30
0

Приколист

Цитата (Insomnia999 @ 18.11.2014 - 13:42)
Цитата (Midgard20 @ 18.11.2014 - 13:22)
Для меня это не является поводом для убийства. Тем более убийца был курсантом МВД и рукопашником. У него должна быть выдержка перед таким быдлом.

Вы сравниваете две несравнимые в принципе ситуации.

В той потерпевший впал в кому от одного удара в голову. При этом инициатором драки был именно он. Никто не добивал его лежачего и без сознания. Просто один удар оказался смертельным.

А по Вашей логике, если человек занимался рукопашным боем - то он после этого в принципе не имеет возможности себя защитить. Не имеет права нанести удар как бы над ним не изгалялись. Он же занимался! Он рукопашник!
А зачем тогда заниматься, если это начисто лишает тебя права ответить нападающему? Бред.

Когда я занимался, нас тренер учил применять самооборону только в крайнем случае. Я тут такого случая не увидел. Как рукопашник он должен понимать, что удар в голову может быть смертельным. По моей логике, не всё должна решать сила тем более если ты владеешь единоборствами. От слов я буду защищаться словами, а не кулаками.

[^]
Predatel
18.11.2014 - 14:31
1

Ярила

что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда моя Гроза всегда со мной!

В биореатор это подобие личинки человека

[^]
LoftRSM
18.11.2014 - 14:34
49

Ярила

Цитата (Дучччф @ 18.11.2014 - 13:13)

простите за офтоп:
молодой человек, не слишком ли вы много на себя берете? оскорбляете людей, обвиняете их непонятно в чем, ссылаетесь к их родителям, оскорбляете их в частности, при этом по теме ничего и не сказано, не хорошо, ай-йай-йай!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Не прощу. Всегда было интересно -каким образом нелюди и выродки вроде данного персонажа, вроде убийцы в Воронеже из соседней темы, вроде всех тех беспредельщиков, которые готовы за толчок в толпе в метро, занятое место на парковке, неосторожный жест и так далее, - просто могут взять и покалечить или даже убить человека? Часто безнаказанно. Но почитав эту тему, почитав таких как ты и прочих неадекватов, осознаю - вас, нелюдей, стало очень много. И вы держитесь друг за друга, выгораживаете друг друга. Не потому, что у вас типа братство. Нет. Это обыкновенный эгоизм и инстинкт самосохранения. Вы в каждом таком подонке узнаете себя. И защищаете себя, а не его. Страх и подлость управляют вашей жизнью. Вы на ходу придумываете себе оправдания. Вы пафосно пытаетесь втоптать в грязь пострадавших и убитых вами и подобными вам, чтобы хотя бы в своих глазах найти оправдание своим бесчеловечным поступкам. Избил до полусмерти несопротивляющегося человека? А нефиг было руками передо мной разводить! Сбил ребенка на пешеходном светофоре на свой красный? А родителям нужно лучше за детьми следить! Ударил женщину? Она,шалава,довела меня сама!
Но одно хорошо. Вы не умеете прятаться. Ваш страх вытаскивает вас на подобные ресурсы. А в наше время у вас даже при желании спрятаться получается с трудом. Видеорегистраторы, камеры на улицах, камеры на мобильных телефонах создали для вас очень серьезные проблемы. И ресурсы вроде ЯПа за счет нормальных людей, которых пока все-таки большинство, вытаскивают ваши поганые лица и имена на всеобщее обозрение. А жить спокойно, когда вокруг все знают, что ты мразь и подонок, гораздо сложнее, чем когда вы свою грязную душонку прячете подальше от людей.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 18.11.2014 - 14:43

[^]
dimanburkin
18.11.2014 - 14:35
3

Шутник

Уффффф Слов нет просто....

1.Мужику здоровья
2.вылечится
3.Отхуярить обидчика

[^]
Insomnia999
18.11.2014 - 14:37
4

Шутник

Цитата (alteralius @ 18.11.2014 - 14:15)
Цитата (Sashgan @ 18.11.2014 - 11:26)
Если внимательно смотреть видео, то картина сотоит так мужика заперли, вышел дрищ, который его запер и начал понты в калачивать, за что и огребся. По сути еслиб дрищ извинился драки бы не было, а так сам виноват.
И эта тенденция в стране уже надаедать начинает выйдет, понты колотит, получил и бегом в мусарню помогите обидели, а что надо было бы делать? терпеть тебя? Кто ругает водителя камри, сами себе задайте вопрос что бысделали вы, если вам хамит дрищавая малолетка???????

Sashgan, а ты, если посмотреть повнимательней твой ник, ещё тот хитрожопый крендель...

дата регистрации => 17.11.14
оценок => -58 (все оценки, они же шпалы за данный коммент)
Место жительства - Красноярск, а часовой пояс Москвы... dont.gif Но если уж скрываться, то хочется спросить, почему не указать сразу Магадан? gigi.gif

Ты "неадекватного" называешь мужиком, а пострадавшего - дрищём.
А ты сам кто? Одноразовый ник тебе зачем? Ты то чего испугался?

Все так. При этом часовой пояс его не только к Москве подходит, но и к Петрозаводску.
Имхо, родственничек или дружок нападавшего.

[^]
Олег7979
18.11.2014 - 14:43
3

Ярила

По теме конечно жуть.
А не по теме: тут в соседней теме тетка заперла вольвой другую машину... так вот половина отписавшихся горько сетует, что нельзя ей морду бить ибо женщина, вот ежели мужик, то да дескать... что тут думать, взял да набил морду... вот такой вот дуализм мнений :)

[^]
Revolt111
18.11.2014 - 14:48
0

Весельчак

Кто не смог выехать? Тот, что на этом убогом грязной японском ведре??? Он или второй день за рулём, либо тупо повод был совершенно другой...либо дибил - реально дибил!!! Там места столько, что кто угодно выедет!!! На видео это прекрасно видно!! Да там тупая блондинка сможет запросто вылезть и залезть на камри обратно....
Ситуация ппц конечно...Ну ничего, посидит мудила, одумается!!!!

Добавлено в 14:55
После такого, я бы честно убил его жену, убил бы его ребёнка, сжёг бы ему машину, да и пофиг что со мной потом будет,,,,я бы отомстил так, как не мстит никто!!!

[^]
жульбан
18.11.2014 - 14:56
3

Ярила

Цитата (alteralius @ 18.11.2014 - 14:15)

Место жительства - Красноярск, а часовой пояс Москвы... dont.gif

Ну это не показатель, у меня вот тоже стоит другой часовой пояс, просто я не заморачивался в настройках его выставлять, а по умолчанию он москва.

[^]
alex252306
18.11.2014 - 14:59
9

ебака беспощадный

а мне ОЧЕНЬ интересно, хоть один подонок из ЯПовцев, кто написывал на страницах в соцсетях некому Бабаянцу (которого неизвестно по чьей наводке объявили преступником) оскорбления и угрозы (и активно этим похвалялся), а также членам его семьи, нашёл смелости принести извинения?
установлено, что злодея звали по другому и Бабаянц не имеет никакого отношения.
не помешало бы извиниться и тем баранам, кто выкладывал ссылки на страницы невиновного человека, личные фотографии.
а по мне так, за подобную травлю, нужно отвечать и посерьёзнее, чем просто извинения.
нельзя по суду- бить по роже. ибо, это подлость и стадная травля

[^]
Игорь17
18.11.2014 - 15:03
1

Балагур

LoftRSM

Молодец! хорошо сказал.

[^]
Deilsar
18.11.2014 - 15:05
0

Шутник

ну где бляать мозги у людей.....на выходных все пропивают что-ли.....
еще один мальчик без отца вырастит...

Это сообщение отредактировал Deilsar - 18.11.2014 - 15:09

[^]
Lamzar
18.11.2014 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (LoftRSM @ 18.11.2014 - 11:31)
Вас в детстве мать грудью не кормила?

Меня не кормила, но это не из-за этого получается.)

Добавлено в 15:08
Видео конечно тяжёлое, видимо я слишком стар стал для этого.

[^]
Insomnia999
18.11.2014 - 15:09
3

Шутник

Цитата (alex252306 @ 18.11.2014 - 14:59)
а мне ОЧЕНЬ интересно, хоть один подонок из ЯПовцев, кто написывал на страницах в соцсетях некому Бабаянцу (которого неизвестно по чьей наводке объявили преступником) оскорбления и угрозы (и активно этим похвалялся), а также членам его семьи, нашёл смелости принести извинения?
установлено, что злодея звали по другому и Бабаянц не имеет никакого отношения.
не помешало бы извиниться и тем баранам, кто выкладывал ссылки на страницы невиновного человека, личные фотографии.
а по мне так, за подобную травлю, нужно отвечать и посерьёзнее, чем просто извинения.
нельзя по суду- бить по роже. ибо, это подлость и стадная травля

Мдя, как кто-то правильно заметил - боевых интернет-хомячков было уже не остановить))
Хотя сразу было понятно, что это не он, элементарно посмотрев фотографии.
Жена рыжая, фото со свадьбы 2014 г. Машина белая. Сам не похож.

[^]
Konstantin26
18.11.2014 - 15:12
1

Приколист

Как там можно было не выехать? ему нужно об стену самому убиться а не калечить людей.

[^]
INfin
18.11.2014 - 15:18
2

Шутник

Цитата (LoftRSM @ 18.11.2014 - 14:34)
Цитата (Дучччф @ 18.11.2014 - 13:13)

простите за офтоп:
молодой человек, не слишком ли вы много на себя берете? оскорбляете людей, обвиняете их непонятно в чем, ссылаетесь к их родителям, оскорбляете их в частности, при этом по теме ничего и не сказано, не хорошо, ай-йай-йай!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Не прощу. Всегда было интересно -каким образом нелюди и выродки вроде данного персонажа, вроде убийцы в Воронеже из соседней темы, вроде всех тех беспредельщиков, которые готовы за толчок в толпе в метро, занятое место на парковке, неосторожный жест и так далее, - просто могут взять и покалечить или даже убить человека? Часто безнаказанно. Но почитав эту тему, почитав таких как ты и прочих неадекватов, осознаю - вас, нелюдей, стало очень много. И вы держитесь друг за друга, выгораживаете друг друга. Не потому, что у вас типа братство. Нет. Это обыкновенный эгоизм и инстинкт самосохранения. Вы в каждом таком подонке узнаете себя. И защищаете себя, а не его. Страх и подлость управляют вашей жизнью. Вы на ходу придумываете себе оправдания. Вы пафосно пытаетесь втоптать в грязь пострадавших и убитых вами и подобными вам, чтобы хотя бы в своих глазах найти оправдание своим бесчеловечным поступкам. Избил до полусмерти несопротивляющегося человека? А нефиг было руками передо мной разводить! Сбил ребенка на пешеходном светофоре на свой красный? А родителям нужно лучше за детьми следить! Ударил женщину? Она,шалава,довела меня сама!
Но одно хорошо. Вы не умеете прятаться. Ваш страх вытаскивает вас на подобные ресурсы. А в наше время у вас даже при желании спрятаться получается с трудом. Видеорегистраторы, камеры на улицах, камеры на мобильных телефонах создали для вас очень серьезные проблемы. И ресурсы вроде ЯПа за счет нормальных людей, которых пока все-таки большинство, вытаскивают ваши поганые лица и имена на всеобщее обозрение. А жить спокойно, когда вокруг все знают, что ты мразь и подонок, гораздо сложнее, чем когда вы свою грязную душонку прячете подальше от людей.

И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.

[^]
3JIO
18.11.2014 - 15:29
-8

Юморист

Всё нормально.

Жестокое избиение

[^]
igornewman
18.11.2014 - 15:29
0

Шутник

блять, вот баран! у друга во дворе все только так и паркуются, ибо места не хватает катастрофически, и все выезжают... в 2 захода на крайняк вырулил бы. неадекват, очевидно же! надеюсь, ребенок не пойдет по папиным стопам!

[^]
AJIKAIII
18.11.2014 - 15:42
0

Ярила

придурка надо сажать, хоть бы не получилось как всегда, что он откупиться а виноватым сделают паренька который сам налетел на выставленные вперед руки и ноги

[^]
Боханский
18.11.2014 - 16:09
0

Юморист

Цитата
Из статьи - "инцидент произошел после того, как жена пострадавшего Виктория Ермолаева неправильно припарковала свой автомобиль во дворе дома". И какое правило она нарушила? Журналисты тоже как напишут..

Надо журнализдам тоже насовать.

[^]
Spark87
18.11.2014 - 16:12
9

Татарин v2.0

Я конечно на 70-ых страницах удивить никого не смогу... Но вот я правда не понимаю как так то ? Вот как ?

Я не умею ездить. Я купил права, я должен испоганить жизнь всем вокруг себя. Покалечив парня, потратив нервы его жене детям и родне. Обломать все все планы на жизнь себе и своей семье. Сесть...

Это просто уму не постижимо какой он дурак!!! Просто сказочный...

Жене даже не думать ждать его... На хер от этого психа... Он либо опущенцем вернется с зоны либо ещё большим психом. Тем более раз у него уже 2-я судимость...

Мужику здоровья вагон! Поправляйся. До кучи провести следственный эксперимент журналистам и посмотреть сколько потребуется времени и маневров чтоб выехать. Будут вам заголовки потом. Вместо 30 секунд сел на 8 лет... Ну и т.д. Я на Земляном Валу работаю в Мск так у меня каждый день условия по выезду в три раза хуже... Зеркала складываю чтоб авто пролез!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 197189
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх