Жестокое избиение, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люмис
18.11.2014 - 12:04
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SpaceManTT @ 18.11.2014 - 12:03)
Пусть этому пидору 8ру вкатают. Посидит - ума наберется.

а не наберется, так пусть хоть здоровье потеряет

[^]
8300rpm
18.11.2014 - 12:05
3

Хохмач

Цитата (SpaceManTT @ 18.11.2014 - 12:03)
Пусть этому пидору 8ру вкатают. Посидит - ума наберется.

яп ему 50 лет дал. тварь какая

[^]
SleepLord
18.11.2014 - 12:06
1

Шутник

Ну вот не понимаю я такой реакции. Если здоровья много - то все, альфа, можно побеждать? А вот мозга маловато, но, надеюсь, лет 5 на прокачку ума ему выпишут.

[^]
Букофка
18.11.2014 - 12:08
3

Хохмач

У нас во дворе места для парковки всем не хватает, поэтому постоянно кто-то кого-то перекрывает. Только желающие выехать пинают по колесу и ждут, чтоб вышел хозяин и отогнал машину. Ни разу не было потасовок - все понимают ситуацию адекватно.
Кстати, один знакомый сказал как-то: " На дороге я боюсь водителей Камри." Никак смысла его слов понять не могла, а теперь 1:0 в его пользу.

[^]
PittBull
18.11.2014 - 12:10 [ показать ]
-14
Insomnia999
18.11.2014 - 12:10
1

Шутник

Цитата (SleepLord @ 18.11.2014 - 12:06)
Ну вот не понимаю я такой реакции. Если здоровья много - то все, альфа, можно побеждать? А вот мозга маловато, но, надеюсь, лет 5 на прокачку ума ему выпишут.

Угу.
В тех местах, куда он отправится, прокачка ума обычно осуществляется ректально)

[^]
URiSH
18.11.2014 - 12:14
7

Ярила

Цитата (Sashgan @ 18.11.2014 - 13:26)
Если внимательно смотреть видео, то картина сотоит так мужика заперли, вышел дрищ, который его запер и начал понты в калачивать, за что и огребся. По сути еслиб дрищ извинился драки бы не было, а так сам виноват.
И эта тенденция в стране уже надаедать начинает выйдет, понты колотит, получил и бегом в мусарню помогите обидели, а что надо было бы делать? терпеть тебя? Кто ругает водителя камри, сами себе задайте вопрос что бысделали вы, если вам хамит дрищавая малолетка???????

faceoff.gif Подобных комментариев в данной теме куча, откуда вы бл* такие беретесь, в одни садики вроде ходили, в одни школы.
Сам себе вопрос задай, как бы ты отнесся если бы тебе (да пофигу за что) сделали открытую ЧМТ и плюс еще там повреждения. Или сыну твоему. Такие травмы бесследно не проходят. Понятие дрищь, оно относительное, для кого то ты будешь дрищем.

[^]
kotc
18.11.2014 - 12:14 [ показать ]
-23
Crypunk
18.11.2014 - 12:15
3

Шутник

так избить человека, да еще и соседа полный ебанашко его не в тюрьму а в дурку надо !!!!!!!!!!!!!

[^]
whatshoudido
6

Шутник

Я искренне желаю скорейшего выздоровления Павлу! Сил, терпения его жене.
Агрессору Роману я искренне желаю раскаяться, по возможности исправить что натворил,изменить своё отношение к людям, а также по мужски ответить за содеенное на справедливом суде. Только это снимет часть груза тяжкого греха с его души.
Я не желаю Роману зла, а желаю только добра! Поэтому я рад, что его уже посадили в СИЗО. Там он в безопасности. И мыслей не должно быть об избегании ответственности! Она всё равно догонит, поэтому уж лучше сразу!

Я очень надеюсь, что с этого момента ситуация будет ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!
Хватит с нас злобы!

Пишите, если Павлу сможем чем помочь.

p/s/ Если Роману дадут справедливый срок, я считаю он тоже заслужит нашего прощения и поддержки. Не будем бить лежачего.

Это сообщение отредактировал whatshoudido - 18.11.2014 - 12:18

[^]
kronez
1

Шутник

по видео помимо нападавшего конечно менты отличились.

скорая.. когда её вызвали? Мужик упал на 1-ой минуте, скорая приехала только на 20-ой

и еще, не совсем понятно почему жена к пострадавшему не вышла.

[^]
LoftRSM
18.11.2014 - 12:16
4

Ярила

Цитата (PittBull @ 18.11.2014 - 12:10)
Цитата (LoftRSM @ 18.11.2014 - 10:37)
Цитата (PittBull @ 18.11.2014 - 07:38)
ребята вы пиздец тут сказочники собрались, ведь на самом-то деле все было намного проще, хозяин дастера вышел и начал просить прощения, стоя на коленях и умоляя о пощаде, за что и был атакован психованым психом... так ведь? скажу вам по секрету, просто так на улице по ебалу отхватить сложно, если никого нахуй не посылать... все бля резко встали на защиту уебка, который ложил свой прибор даже на соседа с семьей... а потомучто сами ссыкло и уебаны, и боитесь что в следующий раз вам прилетит плюшка за пару дерзких... ведите себя культурно и все будет хорошо ;)
З.Ы.: в суде от всех участников процесса просят характеристики персонажей от соседей. с работы, чтоб понять что за люди перед ними, а вы тут прям экстрасенсы и прорецатели все собрались, и так все знаете кто что и как.
повторюсь: последний удар был лишний ;) надо было пиздить раньше, до наступления совершеннолетия, ремнем по жопе, может тогда и не нарвался бы, а был бы человеком!

Ты то вот человеком так и не стал,нелюдь.

похоже на оффтоп, но тем не менее:
ты откуда такие выводы делаешь, умник? меня, слава Богу, не били ни ремнем, ни чем, ибо мозги с рождения присутствуют, а у тебя, похоже, нет, раз делаешь такие голословные заявления, абсолютно не обоснованные ни чем ;) сочувствую тебе

У тебя даже не хватает умишка, чтобы осознать тот факт, что своими злобными ущербными комментариями ты делаешь мои "заявления" абсолютно доказанными.
Насчет ремня. Оно и видно. Некоторых детей надо тупо пиз..ить. Как тебя в детстве. Тогда может быть и человеком чуточку бы стал. И ум реально появился хоть немного, а не самомнение о том, что он есть и так.
И когда мне, человеку, сочувствует злобная нелюдь вроде тебя, это даже не смешно. Желаю тебе, чтобы кто-то из твоих близких оказался на пути такого урода. Тогда в этом хоть какая то справедливость будет.

[^]
alexzu
18.11.2014 - 12:16
1

Шутник

Дебил!!!! Там за два движения выехать можно, ну максимум за три. Теперь прямая дорога к судье, а может быть и дальше по этапу.

[^]
Люмис
18.11.2014 - 12:17
0

Шутник

Цитата (URiSH @ 18.11.2014 - 12:14)
Цитата (Sashgan @ 18.11.2014 - 13:26)
Если внимательно смотреть видео, то картина сотоит так мужика заперли, вышел дрищ, который его запер и начал понты в калачивать, за что и огребся. По сути еслиб дрищ извинился драки бы не было, а так сам виноват.
И эта тенденция в стране уже надаедать начинает выйдет, понты колотит, получил и бегом в мусарню помогите обидели, а что надо было бы делать? терпеть тебя? Кто ругает водителя камри, сами себе задайте вопрос что бысделали вы, если вам хамит дрищавая малолетка???????

faceoff.gif Подобных комментариев в данной теме куча, откуда вы бл* такие беретесь, в одни садики вроде ходили, в одни школы.
Сам себе вопрос задай, как бы ты отнесся если бы тебе (да пофигу за что) сделали открытую ЧМТ и плюс еще там повреждения. Или сыну твоему. Такие травмы бесследно не проходят. Понятие дрищь, оно относительное, для кого то ты будешь дрищем.

Брюс Ли тоже был дрищем.
но мог навалять - мама не горюй сколько

[^]
LoftRSM
18.11.2014 - 12:20
11

Ярила

Цитата (kotc @ 18.11.2014 - 12:14)
[QUOTE=LoftRSM,18.11.2014 - 15:46] [QUOTE=kotc,18.11.2014 - 11:43] а утырок на белом дастере когда ставил машину тупой башкой своей не подумал что помешает?

а тебя когда на *уй посылают, ты извиняешься и уходишь? Ответь на вопрос ))

1. Предположение о том,что пострадавший послал подонка на три буквы или вообще куда-то - это твои очередные убогие фантазии. Не больше.
2. Если меня пошлют, я не буду бить человека из расчета не "чтобы ударить", а чтобы больше не встал. Если вообще буду бить. Ударить человека, даже хама, и избить несопротивляющегося человека, который к тому же уже лежит на земле, бить жестоко ногами в голову -это только нелюдям вроде тебя доступно для понимания. Вы, выродки, вне совести, вне этики. Твоей маме за то,что не сделала аборт, большое ай-яй-яй.

[^]
drunkIgel
18.11.2014 - 12:23
1

Юморист

Цитата (Fraiid @ 18.11.2014 - 11:47)
Надо таких психонервных мудаков водительских прав лишать, а так ...

gigi.gif Крайний слева - Бэкхмем?))

По теме - избивший - не мужик, а тупое бешенное животное.

[^]
LucoS
18.11.2014 - 12:24
9

Приколист

Нормальные люди не будут вставать на защиту этого агрессора.
Какие бы мотивы у него не были, бить в лицо лежачему человеку ногой и пытаться его добить, может только животное.

[^]
Insomnia999
18.11.2014 - 12:27
4

Шутник

Цитата (LoftRSM @ 18.11.2014 - 12:20)
1. Предположение о том,что пострадавший послал подонка на три буквы или вообще куда-то - это твои очередные убогие фантазии. Не больше.
2. Если меня пошлют, я не буду бить человека из расчета не "чтобы ударить", а чтобы больше не встал. Если вообще буду бить. Ударить человека, даже хама, и избить несопротивляющегося человека, который к тому же уже лежит на земле, бить жестоко ногами в голову -это только нелюдям вроде тебя доступно для понимания. Вы, выродки, вне совести, вне этики. Твоей маме за то,что не сделала аборт, большое ай-яй-яй.

Согласна.

Супруга потерпевшего в интервью говорит, что Роман этот начал бить по лобовухе кулаками и угрожать проколоть колеса, вереща, чтобы убрали.
На тот момент она прекрасна знала, что камеры все фиксировали, так что тут лгать и давать ложные показания ей смысла нет.

Вполне логично, что потерпевший выйдя сказал что-то вроде "Зачем по стеклу-то бить? Да и выехать без труда можно" - характерный разводящий жест руками.
Может и не в столь мягкой форме - но суть-то верная. Ведь ублюдка даже не приперли...так, сделали чуть некомфортным выезд. Зачем по стеклу лупить?

Агрессор с самого начала повел себя как истеричка и неадекват.

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 18.11.2014 - 12:29

[^]
kotc
18.11.2014 - 12:28 [ показать ]
-25
murawey
18.11.2014 - 12:30
1

Весельчак

Во-первых,
Цитата
Там за два движения выехать можно, ну максимум за три.

Согласен полностью. Выезжал, и не раз, и на машинке поболее.

Во-вторых, если у человека не все нормально в голове (раз он способен вот так просто причинить тяжкие повреждения), то ему место не за рулем, а по-хорошему в специализированном медучреждении. Свой гнев и эмоции нужно уметь контролировать.

В-третьих, жене агрессора дается шанс подумать о своем будущем и будущем ребенка в семье с таким человеком. Не потому, что он, возможно, сядет. Потому, что с таким человеком опасно.

[^]
Джорджий
18.11.2014 - 12:34
8

Приколист

Цитата (LoftRSM @ 18.11.2014 - 15:46)
Цитата (kotc @ 18.11.2014 - 11:43)
а утырок на белом дастере когда ставил машину тупой башкой своей не подумал что помешает?

Может он камревода в беседе на*уй послал? за что и получил.

Я бы тоже был недоволен, выйдя с утра на улицу, стоять и ждать безмозглого долбоящера, который решил меня запереть.

Может виновата и мазда, все равно зря вы его *уес*сите.

Очередной выродок вылез...чей папашка вовремя не вытащил из мамашки...почему нормальные люди страдают от нелюдей вроде этого на видео? Чтоб вы друг друга тогда убивали и калечили, животные.

лично я - посылаю туда же.
могу только сказать как поступает ссыкло с тоёты - когда на хуй посылает худощаго телосложения интеллигентишка (что оооочень навряд ли, ну допустим) то нужно неожиданно резко ударить его в челюсть потом добить, а если встанет -еще добить, тк мало ли, а вдруг ответка прилетит. Ссыкло с тоёты именно не хотело драки, оно хотело сбить интеллигентишку, чтобы ответка не прилетела.
Смоделируем ситуацию - по звонку вышли бы пара джигитов, ну или просто пара мужиков по 100 кг. каждый и послали на хуй ссыкло с тоёты. Стал он бить сразу по лицу? навряд ли.

[^]
Hasck
18.11.2014 - 12:34
2

Ярила

Цитата (kronez @ 18.11.2014 - 12:15)
...и еще, не совсем понятно почему жена к пострадавшему не вышла.

Ну да, и детей с собой не прихватила?
Ну чтоб уж сразу всей семьей в больницу отправиться.

[^]
LoftRSM
18.11.2014 - 12:35
8

Ярила

Цитата (kotc @ 18.11.2014 - 12:28)

Судя по твоим ответам - ты вообще бить никого не в состоянии.

Вряд ли человек посадил ребенка и жену в авто и начал избивать подонка на дастере просто так.
Ты сам то подумай, голову включи.
Да, может он переборщил, не стоило добивать, но он и ответит за свой поступок.
Он никуда не убежал, дождался полисменов, а ты бы промолчал...и поехал на те самые три буквы.

Не тебе его судить, и тем более меня, я за свои поступки всегда отвечаю.

Неверно. Просто я считаю,что применять физическую силу мужчина может лишь тогда,когда угрожают ему или его близким. Также физически.
Нелюдь начал избивать пострадавшего просто так. Потому что ни одно слово, даже самое грубое, не стоит того,чтобы пытаться убить человека. А здесь налицо попытка убийства. Даже просто беспричинная драка закончилась со второго удара. Дальше было бессмысленное избиение человека,который даже не мог сопротивляться.
Не убежал он только потому,что даже до конца не понял, что сотворил. Да и куда ему бежать? Он озаботился свидетелями, которые сообщили полиции,что человек упал сам. И если бы не оказалось данного видео, то выродок точно остался бы без ответа.
А судить тебя? Судят людей. Ты же животное, что доказываешь своими постами. Реально нелюдь. Поэтому судить тебя бессмысленно. Вот родителей твоих -их да,судить стоило бы. Что нелюдя воспитали.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 18.11.2014 - 12:36

[^]
GiNRai
18.11.2014 - 12:39
1

Весельчак

Цитата (LoftRSM @ 18.11.2014 - 15:46)
Цитата (kotc @ 18.11.2014 - 11:43)
а утырок на белом дастере когда ставил машину тупой башкой своей не подумал что помешает?

Может он камревода в беседе на*уй послал? за что и получил.

Я бы тоже был недоволен, выйдя с утра на улицу, стоять и ждать безмозглого долбоящера, который решил меня запереть.

Может виновата и мазда, все равно зря вы его *уес*сите.

Очередной выродок вылез...чей папашка вовремя не вытащил из мамашки...почему нормальные люди страдают от нелюдей вроде этого на видео? Чтоб вы друг друга тогда убивали и калечили, животные.

А что сразу в ебальник бить? Ну послал меня нахуй какой-то не знакомый мне кадр, ну че мне с этого? Ну я выслал его туда же... Да я в жизни не буду бить ебло, какому-то кренделю, который мне что-то говорит... Насрать на его мнение с большой колокольни))

[^]
Insomnia999
18.11.2014 - 12:43
17

Шутник

Всем сочуствующим мудаку.

Представьте аналогичную ситуацию:

Ваша супруга запарковала автомобиль, немного поджав соседский. Но так, что выехать труда не составит, а этот сосед и сам притерся ко второму автомобилю точно так же, поэтому, собственно, и затруднил себе выезд.

Выходит истеричный сосед, начинает колотить по лобовухе и угрожать спустить шины. Жена просит Вас перепарковать авто.

Вы спускаетесь. Вполне логично высказываете возмущение соседу. Что, мол, зачем по лобовому-то стучать?

В ответ тот, как крыса, наносит вам серию неожиданных ударов.
Кто он после этого?

Тут некоторые его мужиком считают. Да какой он мужик?
Неадекват, истеричка и трус. Ибо только трусы в ситуации, которая не угрожает ни его жизни, ни его здоровью, бьют исподтишка и добивают человека, находящегося без сознания.

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 18.11.2014 - 12:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 197189
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх