Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
25.11.2014 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 12:31)
Цитата (MayakRazuma @ 25.11.2014 - 08:28)
Цитата

В 16 веке тоже были сообщества людей которые говорили о будущем (что человек скоро может летать на крыльях(про самолеты)) и т.д и т.п., но их почему то сжигали на кострах. А в итоге это  становится будущем.

Прозрение, оно никогда не приходит внезапно. Оно изучается и совершенствуется. Мир будущего настолько близко, что многих это пугает.

мир будущего это астрал, ньюэйдж, экстросенсорика?) А может это глубокое прошлое?) Какраз ученых в свое время жгли те, кто во все это безоговорочно верил и игнорировал факты, как делают тут некоторые gigi.gif

[^]
MayakRazuma
25.11.2014 - 12:38
0

Весельчак

Мы говорим о научно доказаном Стивеном Лабержем в Стенфордском университете факте.

[^]
TraderFX
25.11.2014 - 12:41
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MayakRazuma @ 25.11.2014 - 12:38)
Мы говорим о научно доказаном Стивеном Лабержем в Стенфордском университете факте.

Стивен Лаберж исследовал осознанные сновидения, как работу мозга и подсознания, а никакие не астралы и потусторонние миры.

А в этой теме несется какая-то дикая хуйня, про "встречи в астрале", "существа", "потусторонний мир"

p.s. Кстати, вот именно книги Лабержа и стоит почитать, если хочешь научиться видеть ОС.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.11.2014 - 12:42

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (MayakRazuma @ 25.11.2014 - 12:38)

собсно уже все написали, Тс тут занимается антинаучной херней, полностью игнорирую все научные работы о ОC, как только речь заходит о чем-то вроде того, что "выход из тела" или ОСП - это вполне объяснимые научные факты, которые серьезно изучаются серьезными дядькам, которые уже способны у любого неподготовленного человека вызвать ОС или ОСП путем стимулирования определенных мозговых центров и по сути что ОC , что ОСП, что "астрал" - это одно и то же явление - Тс сразу меняет тему и выкидывает какую-то очередную желтую копипасту от "авторитетных исследователей неведомого"(С) продающих свои книжонки за 5.5$ -) Ну не может он без других миров и "тонких тел".

[^]
perakula
25.11.2014 - 13:10
0

селахофобия

Смирительная рубашка (Странник по звездам) Джека Лондона помните из детства?
Только сейчас понял как он побывал в разных эпохах и мирах.

Лишь у человека в смирительной рубашке, будет 100% желание выйти из тела.

Цитата из книги, первая глава

"Всю жизнь в душе моей хранилось воспоминание об иных временах и странах. И о том, что я уже жил прежде в облике какихто других людей... Поверь мне, мой будущий читатель, то же бывало и с тобой. Перелистай страницы своего детства, и ты вспомнишь это ощущение, о котором я говорю, - ты испытал его не раз на заре жизни. Твоя личность еще не сложилась тогда, не выкристаллизовалась. Ты был податлив, как воск, еще не отлился в устойчивую форму, твое сознание еще находилось в процессе формирования... О да, ты становился самим собой, и ты забывал.
Ты многое позабыл, мой читатель, и все же, когда ты пробегаешь глазами эти строчки, перед тобой, словно в туманной дымке, рождаются видения иных мест, иных времен, которые открывались твоему детскому взору. Сегодня они кажутся снами. Но если это сны, снившиеся тебе тогда, то что породило их, какая реальность?
В наших снах причудливо сплетается воедино то, что было пережито нами когда-то. Самые нелепые сны порождены реальным жизненным опытом. Ребенком, еще крошечным ребенком, ты падал во сне, читатель, с головокружительной высоты; тебе снилось, что ты летаешь по воздуху, словно для тебя привычно летать; тебя пугали страшные пауки и существа с множеством ног, рожденные в болотном иле; ты слышал какие-то голоса и видел какие-то лица, пугающе знакомые; ты взирал на утренние и вечерние зори, подобных которым - ты знаешь это теперь, заглядывая в прошлое, - ты никогда не видел.
Прекрасно. Эти отрывки детских воспоминаний - они принадлежат к другому миру, к другой жизни, они - часть того, с чем тебе никогда не приходилось сталкиваться в твоем нынешнем мире, в твоей нынешней жизни. Так откуда же они? Из какого-то другого мира? Из чьей-то другой жизни? Быть может, когда ты прочтешь все, что я здесь напишу, ты найдешь ответы на эти недоуменные вопросы, которыми я сейчас поставил тебя в тупик и которые ты, еще прежде чем раскрыть мою книгу, задавал себе сам."

пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 25.11.2014 - 13:33

[^]
TraderFX
25.11.2014 - 13:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А про покемонов помнишь мультик?

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.11.2014 - 13:12)
Цитата

Дайте угадаю - на самом деле действие мультика происходят в другом мире, в который можно попасть через ос, и только тот, кто по настоящему хочет заиметь покемона будет иметь 100% желание выйти из тела?(С)

Добавлено в 13:22
perakula
Ни в коем случае, просто ни в коем случае не читайте Лавкрафта : сомнамбулические поиски неведомого кадата, врата серебряного ключа, сны в ведьмовском доме и т.д. -) А то к Вам по ночам помимо сучностей еще и древние будут приходить

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 25.11.2014 - 13:33

[^]
TraderFX
25.11.2014 - 13:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 13:19)
Цитата (TraderFX @ 25.11.2014 - 13:12)
Цитата

Дайте угадаю - на самом деле действие мультика происходят в другом мире, в который можно попасть через ос, и только тот, кто по настоящему хочет заиметь покемона будет иметь 100% желание выйти из тела?(С)

Более того, Пикачу трансформируется в Райчу) Главное, чтобы был астрал, все вышли из тел и встретились в мире, созданном ТСом под действием грибов.

Главное не встретиться со злыми сущностями, а то так и не вернешься в свое бренное тельце))

Добавлено в 13:27
Вчера перед сном, кстати, часок поиграл в Hitman:Absolution, во сне тоже мочил полудурков всяких.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.11.2014 - 13:23

[^]
perakula
25.11.2014 - 13:33
0

селахофобия

Цитата
Главное не встретиться со злыми сущностями, а то так и не вернешься в свое бренное тельце))

В том мире нет таких понятий как зло и добро.

Это сообщение отредактировал perakula - 25.11.2014 - 13:33

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 13:33)
Цитата

В том мире нет таких понятий как зло и добро.

там Ницше за главного что ли?)

[^]
wait4
25.11.2014 - 13:52
1

Балагур

Цитата (perakula @ 24.11.2014 - 11:01)

Есть ещё кому удалось выйти хотя бы раз в жизни?
Опишите пожалуйста в топике,  всё как было от и до, очень интересно узнать некоторые подробности.

В общем, несколько дней как не заглядывал в этот топик, т.к. увидев, что ТС открыто игнорит все вопросы и предложения, в контексте которых нет "веры" в то, что все сказанное ТС'м есть истина в первой инстанции(вот такой вот я сделал вывод, да).
Исходя из всего, что удалось прочитать в данной теме (а прочитал я не менее 2\3 постов), сделал вывод что Обычное осознанное сновидение, т.е. способность действовать во сне осознанно и менять окружающую обстановку - выдается за волшебное перемещение в другое измерение, где все реально и материально, можно увидеть то, чего не видел в реальном мире и тп.

Со вступлением вроде закончил ) Можно и по сути отписаться tongue.gif Что собственно меня сподвигло вернуться в данный топик и написать данное сообщение?
Ну, как тут принято, описываю свой "опыт выхода в астрал"
Лег вчера поздно, часов за 5 до момента, когда вставать на работу. О данной теме, Кастанеде. Радуге и т.п. мыслей в голове не держал. Уснул, сон как сон, почти не запомнился. С какого то перепугу, вдруг, проснулся раньше будильника сам, что мне в крайней степени не свойственно. Не вставая, продолжил досыпать положенный час. И, без каких либо, многократно описываемых тут приступов ужаса, почувствовал что просто могу сделать то, о чем тут читал (без особых мыслей, просто осознал). И, как будто я это делал уже многократно, с абсолютным спокойствием и без вспоминания всяких методик и т.п. немного напряг указательных палец правой руки, типо чтобы его приподнять, но не напрягая мышц. И тут начинается не сильная вибрация. Без удивления опять же, как будто я это делал уже многократно, начал увеличивать "давление" на палец и параллельно этому усиливалась и вибрация. Очень быстро, т.е. с момента как я проснулся, до этого момента, прошло не более нескольких секунд. И тут произошел мощный "чпоньк" в голове (как будто пробку от шампанского выбило по звуку), и я почувствовал как на первой космической лечу вверх (именно почувствовал), что и отличает обычное сновидение от этого состояния. Себя не видел, просто серое монотонное пространство без каких либо объектов, и чувство что очень быстро лечу вверх. И еще одно чувство, что меня отсюда выдергивает, и как я не сопротивлялся этому, через несколько секунд взлета я оказался в кровати, блять. Как там удержаться на подольше и вызвать молодую Джоли то? ))) lalala.gif

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 13:54
0

Балагур

сегодня ночью меня сбили в небе над парижем. падал без паршюта, пережил осп во сне. на эту тему не читал, не играл, не смотрел фильмов. до сих пор болит левая рука - вывихнул, когда из кабины вываливался. видел свой летак, прежде чем он взорвался. ни на что не похож.
кстати, если кто хочет проверить выход из тела на центрифуге, то есть экскурсия в звёздном городке. хотя вряд ли там до 10g вас дожмут. требования к кандидату: деньги и здоровье.
"учёных" в своё время сожгли не так уж много и жгли их догматики. современные учёные как раз и похожи на догматиков. квантовую физику уже объявляли лженаукой, а она многое может объяснить. в том числе и работу мозга. магия... а что вы о ней знаете, кроме того что в фэнтези-фильмах вам показали? )))

[^]
JIenPuKOHbI4
25.11.2014 - 13:58
0

Rich Man

Бабка,возьми провод!
..Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ ФАЗА!а ты ноль,ноль...

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 25.11.2014 - 13:54)
сегодня ночью меня сбили в небе над парижем. падал без паршюта, пережил осп во сне. на эту тему не читал, не играл, не смотрел фильмов. до сих пор болит левая рука - вывихнул, когда из кабины вываливался. видел свой летак, прежде чем он взорвался. ни на что не похож.
кстати, если кто хочет проверить выход из тела на центрифуге, то есть экскурсия в звёздном городке. хотя вряд ли там до 10g вас дожмут. требования к кандидату: деньги и здоровье.
"учёных" в своё время сожгли не так уж много и жгли их догматики. современные учёные как раз и похожи на догматиков. квантовую физику уже объявляли лженаукой, а она многое может объяснить. в том числе и работу мозга. магия... а что вы о ней знаете, кроме того что в фэнтези-фильмах вам показали? )))

не, ни кто вас до 10g точно не раскрутит -)

Современные ученые ни коим образом не похожи на догматиков, я же Вам писал о научных исследованиях ОС и ОСП, просто когда вокруг толпа людей навроде ТС-а, кричащих про астрал, путь война и т.д. ну, вы бы на месте серьезных ученых не устали от этого?) Ведь вся эта фигня бросает ооохрененную такую тень на их работу - скажешь, что занимаешься изучением ОС и тебя тут же примут за поклонника Кастанеды -) А так - все изучается, все объясняется потихоньку - просто на форумах астральщиков об этом не орут.

Добавлено в 14:13
wait4 фаза быстрого сна длится недолго 10-20 минут и продержатся дольше скорее всего не получится без какого-то внешнего воздействия. Сейчас Вам начнут говорить про набор энергии, светимость и прочее - не советую слушать. Советую следующее - заведите дневник сновидений, в котором записывайте, а лучше зарисовывайте все свои снф и ос - это поможет лучше запоминать ос 2 - не волнуйтесь, от сильного волнения мозг может очухаться, понять, что тут какая-то нездоровая фигня твориться и выбить Вас из сна. 3 - больше практиковать приучая мозг к "нормальности" ситуации.
з.ы
Почитать нормальную лит-ру, например Лаберже.

Добавлено в 14:38
wait4
кстати, странно, но у меня ни каких чпоков обычно не было, у меня это все происходило примерно так - делаешь упражнение, на какое-то время пропадает сознание, как будто заснул - очухиваешься через какое-то время, уже чувство невесомости и привет. Интересно какой способ более правильный и каноничный -)

Добавлено в 14:42
Кстати, стало интересно почему именно "фантомное шевеление" помогает "выйти". Пока есть только 1 вариант - ты пытаешься пошевелить рукой на самом деле не шевеля ей, мозг же "думает", что ты утратил контроль над телом и врубает защитную программу, такую же которая запускается в момент критической опасности, или клинической смерти. Хотя это объяснение не кажется мне хорошим. У кого-то из скептиков есть еще идеи?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 25.11.2014 - 14:26

[^]
wait4
25.11.2014 - 15:05
1

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 14:08)
Цитата (ZZloykot @ 25.11.2014 - 13:54)

Добавлено в 14:13
wait4 фаза быстрого сна длится недолго 10-20 минут и продержатся дольше скорее всего не получится без какого-то внешнего воздействия. Сейчас Вам начнут говорить про набор энергии, светимость и прочее - не советую слушать. Советую следующее - заведите дневник сновидений, в котором записывайте, а лучше зарисовывайте все свои снф и ос - это поможет лучше запоминать ос 2 - не волнуйтесь, от сильного волнения мозг может очухаться, понять, что тут какая-то нездоровая фигня твориться и выбить Вас из сна. 3 - больше практиковать приучая мозг к "нормальности" ситуации.
з.ы
Почитать нормальную лит-ру, например Лаберже.

Добавлено в 14:38
wait4
кстати, странно, но у меня ни каких чпоков обычно не было, у меня это все происходило примерно так - делаешь упражнение, на какое-то время пропадает сознание, как будто заснул - очухиваешься через какое-то время, уже чувство невесомости и привет. Интересно какой способ более правильный и каноничный -)

Добавлено в 14:42
Кстати, стало интересно почему именно "фантомное шевеление" помогает "выйти". Пока есть только 1 вариант - ты пытаешься пошевелить рукой на самом деле не шевеля ей, мозг же "думает", что ты утратил контроль над телом и врубает защитную программу, такую же которая запускается в момент критической опасности, или клинической смерти. Хотя это объяснение не кажется мне хорошим. У кого-то из скептиков есть еще идеи?

ОС у меня не вызывает абсолютно никаких противоречий. Напридумывать в нем могу что угодно и сколь угодно долго. Вон, как и обещал ТСу во сне придумал что сижу на пирамиде :D Ждал его дабы огреть многотонной шипованной елдой-) Но так и не дождался, т.к. в обычном, пусть и контролируемом сне это не возможно, (ну разве что он все же отправил бы мне свою фотку и я представил его во сне), а существование "астрала", в котором это вроде как возможно, по заверениям автора, на тот момент, да и сейчас, мне никто не доказал.

Записывать свои сны не вижу смысла, ибо от бреда, там происходящего, при попытке перенести это на бумагу, дикий ржачь не даст мне спокойно писать, и уж тем более рисовать ))

Удивило как раз именно то, что действительно почувствовал (более того, сам вызвал и контролировал ее нарастание) эту сильную, нарастающую вибрацию и этот хрен знает чем объяснимый "чпоньк", после которого я не "летал во сне", а действительно ощущал "взлет" и изменившуюся действительность чтоли .. Хз как описать. Никаких способов опять же не пробовал, просто проснулся осозновая что надо сделать так то, как будто делал это уже много раз, но на памяти такого со мной еще небыло. Т.е. не пытался, а просто осознанно сделал, с легкостью. Причем реальность "вибрации" и "чпонька" не вызывает сомнения, как и ощущение взлета, т.е. это не сон и помню все очень четко, да и было это ~7 часов назад. А вот получиться ли сделать это специально, хз ) Еще бы понять что именно, да и в отличии от описываемого ТС эффекта, я не видел ни себя, ни окружающие меня предметы (может просто не успел сосредоточиться, либо все же разум вопреки кажующемуся спокойствию на тот момент, все же прихуел от происходящего, хз)

Это сообщение отредактировал wait4 - 25.11.2014 - 15:10

[^]
perakula
25.11.2014 - 15:29
0

селахофобия

Цитата
есть истина в первой инстанции(вот такой вот я сделал вывод, да)

Лег вчера поздно, часов за 5 до момента, когда вставать на работу. О данной теме, Кастанеде. Радуге и т.п. мыслей в голове не держал. Уснул, сон как сон, почти не запомнился. С какого то перепугу, вдруг, проснулся раньше будильника сам, что мне в крайней степени не свойственно. Не вставая, продолжил досыпать положенный час. И, без каких либо, многократно описываемых тут приступов ужаса, почувствовал что просто могу сделать то, о чем тут читал (без особых мыслей, просто осознал). И, как будто я это делал уже многократно, с абсолютным спокойствием и без вспоминания всяких методик и т.п.

Я тебе так скажу +_!!!ИМХО!!!_+, человек за день думает 60 000 мыслей, во сне человек расслаблен и не управляет телом, и мозг разгружен от управления телом. Т.е. разум человека во сне намного лучше функционирует так? Представь, что мозг там работает и может обработать информацию в 1 000 000 мыслей.
И всё что там происходит, можно запомнить и вспомнить в теле в физическом мире. Хм, ФМ - физический мир.. а что?) .. звучит.

Цитата

Как там удержаться на подольше и вызвать молодую Джоли то? )))

Что бы продлить это состояние, - кушайте энергию. Можно клыками или руками. Попробуй подумать там о еде как таковой, т.е. что ни будь покушать, ну и головой.. покрути вокруг себя. как бы.. .

faceoff.gif Джоли.. тебе тоже она нравится именно в этом возрасте..

Я писал способы и копипостил способы как удержать человека.. пруфы ранее.. ой.. 73 стр уже.. Во-общем вот фото запоминай.. и выйдя подумай, т.е. вспомни там что ты хотел сделать с предметом обсуждения.
пруфпик

Это сообщение отредактировал perakula - 25.11.2014 - 15:29

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
25.11.2014 - 15:30
-1

селахофобия

А ты не боишься что вот этот хакер тебя там тоже встретит?
biggrin.gif

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
25.11.2014 - 15:39
0

селахофобия

Лучше к ней не суйся, она с тибетОцами якшается.
пруфпик
ЫЫЫыы, шутка

Это сообщение отредактировал perakula - 25.11.2014 - 15:50

Что от нас скрывают?

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 15:29)
Цитата
есть истина в первой инстанции(вот такой вот я сделал вывод, да)

Лег вчера поздно, часов за 5 до момента, когда вставать на работу. О данной теме, Кастанеде. Радуге и т.п. мыслей в голове не держал. Уснул, сон как сон, почти не запомнился. С какого то перепугу, вдруг, проснулся раньше будильника сам, что мне в крайней степени не свойственно. Не вставая, продолжил досыпать положенный час. И, без каких либо, многократно описываемых тут приступов ужаса, почувствовал что просто могу сделать то, о чем тут читал (без особых мыслей, просто осознал). И, как будто я это делал уже многократно, с абсолютным спокойствием и без вспоминания всяких методик и т.п.

Я тебе так скажу +_!!!ИМХО!!!_+, человек за день думает 60 000 мыслей, во сне человек расслаблен и не управляет телом, и мозг разгружен от управления телом. Т.е. разум человека во сне намного лучше функционирует так? Представь, что мозг там работает и может обработать информацию в 1 000 000 мыслей.
И всё что там происходит, можно запомнить и вспомнить в теле в физическом мире. Хм, ФМ - физический мир.. а что?) .. звучит.

Цитата

Как там удержаться на подольше и вызвать молодую Джоли то? )))

Что бы продлить это состояние, - кушайте энергию. Можно клыками или руками. Попробуй подумать там о еде как таковой, т.е. что ни будь покушать, ну и головой.. покрути вокруг себя. как бы.. .

faceoff.gif Джоли.. тебе тоже она нравится именно в этом возрасте..

Я писал способы и копипостил способы как удержать человека.. пруфы ранее.. ой.. 73 стр уже.. Во-общем вот фото запоминай.. и выйдя подумай, т.е. вспомни там что ты хотел сделать с предметом обсуждения.
пруфпик

1 телом сознание не управляет -) Телом управляют гораздо более глубинные наши инстинкты, поэтому мозгу разгружать нечего, иначеб у нас каждый парализованный инвалид был бы гением по сравнению с полноценным человеком -) Только вот не надо Хоккинга в пример приводить 1 он такой один 2 наукой он занимался еще до инвалидности -)

2 Яж говорил, что начнется про "энергии". Вот скажите мне, что это такое -эта ваша энергия?) В каких единицах измеряется, откуда берется? Каким прибором ее можно измерить?)

[^]
perakula
25.11.2014 - 15:55
0

селахофобия

Цитата
а действительно ощущал "взлет" и изменившуюся действительность чтоли .. Хз как описать.

Вот и я о том же..

- Реальность ощущений как то что ты сейчас сидишь или лежишь, стоишь ,,?как?

настоящая
внеземная
такая же
не реальная
просто действительность
как?

Что от нас скрывают?

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 15:55)
Цитата
а действительно ощущал "взлет" и изменившуюся действительность чтоли .. Хз как описать.

Вот и я о том же..

- Реальность ощущений как то что ты сейчас сидишь или лежишь, стоишь ,,?как?

настоящая
внеземная
такая же
не реальная
просто действительность
как?

Как у людей бывают фантомные боли, когда болит тоо, чего нет? Как наркоманы выходят в окно? Как психи живут в выдуманном ими же мире? Ответ один - мозг.

[^]
wait4
25.11.2014 - 16:08
0

Балагур

Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 15:30)
А ты не боишься что вот этот хакер тебя там тоже встретит?
biggrin.gif

Ну опять поверь, представь. Хотя уже виден прогресс, уже складывается более менее конструктивный диалог, даже отвечаешь на часть конкретно поставленных вопросов, вот этого я изначально и добивался, но был проигнорирован т.к. не принял все на веру, но, стоит заметить, ничего не отрицал и не глумился )) Джоли была вставлена так, для юмора -)

В общем попробую еще разок другой "чпонькнуть" gigi.gif А там уже и выводы можно делать будет, пока продержался в "там" несколько секунд и не лицезрел абсолютно ничего.

Кстати, а в течении 1го дня более 1ой попытки сделать нельзя? )) Так на долго может растянуться. Тем более специально вызвать подобное состояние пока не могу, т.е. не факт что за неделю или даже месяц смогу повторить хоть раз, а ведь еще надо как то там задержаться.. В общем побуду пока скептиком, пока сам не пойму что это было, и что там вообще возможно.

Повторюсь, я не оспаривал ни один из ваших тезисов, я намекал на то, что без доказательств, аргументированного или просто последовательного диалога, просто так нельзя требовать от людей "веры" во что либо. Мы же не в соборе общаемся gigi.gif Вызывало сомнение, и пока еще не подтверждено ничем лишь то, что этот "мир" реален, и что там можно к примеру встретиться 2 или более реальным людям, и вынести от туда какую либо достоверную информацию, а не выдуманную своим же разумом либо подсознанием. Ну вот хотя бы встретившись с кем на вершине пирамид, спросить у ЯПовчанина Ф.И.О, зная до этого только ник, к примеру.

P.S. ну либо увидеть на следующий день после " эксперимента " сообщение вроде : *сука, больно жеш оглоблей по башке* Либо во время "эксперимента" услышать *это ты кому по башке ебануть решил, щенок зеленый*, и тут в режиме бога, как более опытный, натравливаешь на меня пачку демонов и прочей нечести :D А на следующий день в личку пишешь, ну как оно? С саркастическим оттенком про ощущения спрашиваешь и тп )) Это ведь и есть цель эксперимента вроде?

Это сообщение отредактировал wait4 - 25.11.2014 - 16:16

[^]
perakula
25.11.2014 - 16:22
0

селахофобия

Цитата (wait4 @ 25.11.2014 - 12:08)

Цитата
"чпонькнуть"

wait4 Скажи где чпоник в голове, на затылке? Где именно?
И про вибрации или звук? шум? подробнее можешь? Может подробнее?

Ну так всё таки реально ли ты видел то что ты видел или что это было? не сон ли? Или реальность? Может и вторая реальность.. нам то по чем знать)).. как кто то говорил.

Это сообщение отредактировал perakula - 25.11.2014 - 16:29

[^]
perakula
25.11.2014 - 16:22
0

селахофобия

PaSquirrel
пруф
Ещё теории:

Спорить о законах мироздания мы не будем, но даже настоящие достижения в теоретической физики показывают, что не всё разложено по полочкам и точно рассчитано, в области высоких энергий, виртуальных частиц, физического вакуума, гравитации, многомерности пространства времени, и.т.д.

Потому мы представим немного гипотетическую теорию, на которую мы опираемся, как на рабочий вариант и которая соответствует нашим наблюдениям в экспериментах.

Старение, это, прежде всего потеря энергии биологического организма, хотя и не только, а вообще любой материи. Запасённой на всю жизнь, в Астральном тонкоматериальном теле организма и расходуемая им в процессе жизнедеятельности. По духовным учениям тысячелетних знаний, Астрал – это некий предшествующий нашему материальному миру, мир из иной материи проникающей везде и всюду, можно сказать, мир виртуальных частиц, или нейтрино. Но, по всей видимости, ещё более фундаментальный и тонкий. Энергия звёзд, электронов, протонов, и.т.д; есть нечто иное, как форма материального проявления астральной материи и энергии.

То есть, наш материальный мир, это один из слоёв Вселенского пирога, один из видов пространства времени. Есть слои выше нашего, это Астральные миры, в них иные законы физики, меньше измерений и больше энергии. А есть ниже, это тёмная материя, чёрные дыры, в них больше измерений и меньше энергии, или энергия в иной форме, преимущественно в виде гравитационного поля.

Так вот, всё просто, материя и все живые существа из неё, есть только видимая нашим органам восприятия, часть многомерного пирога. Где-то в иных измерениях, в предыдущем энергетически более активном Астральном мире, находится каркас, система управления, аккумулятор энергии, что-то, что обуславливает все процессы в биологическом материальном теле.

Эта энергия, под влиянием гравитации тёмной материи, следующего за нашим слоя пространства времени, опускается в материальный мир, создавая своим влиянием из материальных атомов и молекул, разные формы биологической жизни, которые эволюционируют и развиваются. Старение и смерть, это естественные свойства потери, растраты энергии, которая пришла из астрального мира и реализовала себя в материальном.

Не вдаваясь в детали процесса старения, мы выяснили, что, так как электрическое поле является не чем иным, как энергией дуально объединяющей астральный и материальный мир, то именно оно, может позволить получить недостающую для долгой жизни, астральную энергию.
Просто есть соотношение, напряжения электрического тока и астральной энергии биологической природы, если создать условия этого соотношения, то мы получаем необходимую астральную энергию в любом количестве. Что и воспроизводит наш аппарат, создавая высокое напряжение тока, эквивалентное энергии астрального мира и закачивая, аккумулируя, сохраняя её в носитель, приемлемый организму человека, например, простую питьевую воду.

Энергия - PaSquirrel это энергия твоя и других сущностей в образе тех которых ты представляешь.

Это сообщение отредактировал perakula - 25.11.2014 - 16:45

Что от нас скрывают?

[^]
wait4
25.11.2014 - 16:47
0

Балагур

Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 16:22)
Цитата (wait4 @ 25.11.2014 - 12:08)

Цитата
"чпонькнуть"

wait4 Скажи где чпоник в голове, на затылке? Где именно?
И про вибрации или звук? шум? подробнее можешь? Может подробнее?

Ну так всё таки реально ли ты видел то что ты видел или что это было? не сон ли? Или реальность? Может и вторая реальность.. нам то по чем знать)).. как кто то говорил.

Опять игнорируете все поставленные вопросы, соскакиваете с темы )) Я описал все максимально подробно, насколько хватило писательского таланта (да я бездарь cry.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339494
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх