Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3vdx
25.11.2014 - 20:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 25.11.2014 - 20:41)
а вы сами не видите связи между стрессом, астмой и язвой?

Кортизол. Он плохо влияет на иммунную систему. В одном случае - аутоиммунная реакция - астма, в другом просадка иммунной (ну и ещё кое-что, доступно на Лурке/рак) - онкология

Добавлено в 20:57
Цитата
Казалось бы бред, вот только после определенных стараний человек начинал сходить с ума и действительно общаться с мебелью, которая ему отвечала...
Чё-то вспомнился коммент одной барышни про ПМС: "когда я в эти дни случайно по пути на кухню бедром задеваю тумбочку, обижаюсь на неё и два дня с ней не разговариваю".

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 25.11.2014 - 20:41)
Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 20:15)
Когда ему пизды прописали и другого врача назначили, оказалось, что можно и очень даже помогает. Дама сейчас жива здорова и по этим делам, слава богу, не болеет.

а, ну дай ей Бог здоровья. причину врачи объяснили? мне вот ни разу. такие они, да, видимо ещё ждут в гости. а ведь были времена, когда врачам платили за отсутствие больных.
а вы сами не видите связи между стрессом, астмой и язвой?

обяснили, что застужать поясницу и то, что ниже - не нужно и в тонких джинсах в холодную погоду ходить не стоит -)
Связи между стрессом и астмоя я не вижу ни какой. Я сам астматик, астма началась сама по себе лет в 5, врач сказал, что можно вылечить, если пожить в каком-то пансионате, что-то там связанное с солевыми пещерами, где очень сухой воздух и нет аллергенов, либо это пройдет само с возрастом. Пик был лет в 12 когда я каждую ночь во время цветения блядского тополя задыхался(кстати, можете попробовать объяснить задыхающемуся ребенку, что это просто стресс и инголятор ему не нужен). С возрастом, как и сказал врач, все более или менее сошло на нет - как минимум уже не задыхаюсь, хотя аллергия и осталась. Хотя, как Вы понимаете, нервничаю я сейчас гооораздо больше чем в 12 лет -) И да - про чудо люстры и чуда таблетки. Мать когда узнала про астму - решила лечить, на соляные пещеры бабла не было, а вот на всякий лохотрон - типа гомеопатии и прочих чудо-ламп были. Сколько я этих заряженных сахарных шариков сожрал, сколько раз меня какой-то ебалдой облучали - ни черта не помогло. Отец(биолог, химик, точнее сейчас бы это назвали биоинженер) сразу ей сказал, что это все херня - но бабок дал, чтоб не усугублять.

[^]
Сордо
25.11.2014 - 21:26
0

Приколист

Цитата
сразу ей сказал, что это все херня - но бабок дал, чтоб не усугублять.

Как знакомо. У самого похожие ситуации с родней. Часто проще потерять деньги, чем сжечь нервы, объясняя механизм мошенничества. С годами прислушиваться начали, но все равно чудят помаленьку.

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 21:31
2

Балагур

у меня тёща страдала астмой и на их улице была аллея тополей. ничего подобного вашему случаю с ней не происходило, а вот как понервничает - задыхалась. ra3vdx выше написал про кортизол, при стрессе меняется "химия тела" и тогда возможны сбои. с гомеопатией соглашусь, а на люстру гнать не надо. чем вас там "облучали", я не знаю - настоящая не облучает, а просто меняет качество воздуха, действуя подобно соляным пещерам и горным курортам. дураку понятно, что раз посетив курорт, от астмы не избавишься. кстати, уже многие врачи склоняются к тому, что астма и аллергия имеет психическую природу. мозг начинает работать как то через одно место, нарушая баланс гармонов. не обращали внимание, что в составе лекарств имеется вещество, угнетающее цнс?

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 25.11.2014 - 21:31)
у меня тёща страдала астмой и на их улице была аллея тополей. ничего подобного вашему случаю с ней не происходило, а вот как понервничает - задыхалась. ra3vdx выше написал про кортизол, при стрессе меняется "химия тела" и тогда возможны сбои. с гомеопатией соглашусь, а на люстру гнать не надо. чем вас там "облучали", я не знаю - настоящая не облучает, а просто меняет качество воздуха, действуя подобно соляным пещерам и горным курортам. дураку понятно, что раз посетив курорт, от астмы не избавишься. кстати, уже многие врачи склоняются к тому, что астма и аллергия имеет психическую природу. мозг начинает работать как то через одно место, нарушая баланс гармонов. не обращали внимание, что в составе лекарств имеется вещество, угнетающее цнс?

простите, у меня аллергическая астма, а люстра ваша всю пыль и пыльцу из комнатыне уберет, или она еще и со встроенным пылесосом и влажность воздуха тоже понижает?) Друг мой, аллергия - это сверхчувствительноть имунной системы, как вы думаете, откуда там вещества угнетающие цнс?) Мне один раз папаня приступ вообще феназепамом снял, бо ни чего другого под рукой не было... а я потом с ребятами на турник пошел, подошел, повис и понял, что все - полный расслабон и ни разу подтянуться не могу -)
з.ы
Чтоб было понятно - у меня, в отличие от Вас, например, организм паникер. Если в ваш организм попадет пыльца - то ему просто пох, максимум почихаете немного. А если пыльца поподет в мой, то это будет "ААА, ПИЗДЕЦ! ЭТо пылЛьца! МЫ ВСЕ УмРЕм!АААА!ПЫЛьца!!! ", и тут же начинаются слезится глаза, течь сопли и как финал - астма, и вот в этот момент мне нужна такая таблетка растаман, которая скажет организму - "Чуваак! Все путем, раслааабься! Это всего лишь пыльца! Не нужно пытаться вывести ее со слизью и соплями, она милая и безопасная". Как-то так -) И ни какая люстра мне в этом не поможет -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 25.11.2014 - 21:51

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 21:53
0

Балагур

сочувствую. вы будете смеяться, но в процессе работы люстры, вся пыль из воздуха переходит на стены и фиг отдерёшь. вот такая особенность у неё. зато воздух кристалльно чист. но с подобными некрасивостями чижевский со товарищи справился, предложив конструкцию кондиционера, обслуживающую 5и этажный жилой дом. воздух как в горах, обогащён кислородом, с влажностью порядок. чем не рай для астматиков? поверьте, дядька знал, как их лечить.

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 25.11.2014 - 21:53)
сочувствую. вы будете смеяться, но в процессе работы люстры, вся пыль из воздуха переходит на стены и фиг отдерёшь. вот такая особенность у неё. зато воздух кристалльно чист. но с подобными некрасивостями чижевский со товарищи справился, предложив конструкцию кондиционера, обслуживающую 5и этажный жилой дом. воздух как в горах, обогащён кислородом, с влажностью порядок. чем не рай для астматиков? поверьте, дядька знал, как их лечить.

Вот это уже интересно, этого не знал, интересно каким макаром это происходит? Можете объяснить?

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 22:06
0

Балагур

на люстре отрицательный потенциал, пыль разнозаряжена поначалу, а в процессе работы она оседает на потолке и вверху стен, притягиваясь к положительному потенциалу. точно уже не помню, но как то так.
вот: http://www.ion.moris.ru/Termin/Mifi.html

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 25.11.2014 - 22:07

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 25.11.2014 - 22:06)
на люстре отрицательный потенциал, пыль разнозаряжена поначалу, а в процессе работы она оседает на потолке и вверху стен, притягиваясь к положительному потенциалу. точно уже не помню, но как то так.
вот: http://www.ion.moris.ru/Termin/Mifi.html

хм
Цитата
Заряженная пыль, в отличие от обычной, задерживается в верхних дыхательных путях и НЕ МОЖЕТ проникнуть дальше.
Чет какой-то хуитой попахвает, если честно. Вопрвых у меня там магнитов нет и я в душе не понимаю, что эту пыль, или пыльцу задержит? Во вторых алергику хватит и этого - я Вас уверяю -)

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 22:21
0

Балагур

понятия не имею, почему они так написали. это просто первое, что нашёл. скажу другое. вы, видимо, в силу недуга пылесосом не пользуетесь? мне приходится. мелкодисперсная пыль, несмотря на фильтры, всё равно проникает назад и в носоглотке першит. вот когда у меня работала самодельная модель, такого не было.
вся пыль была на потолке у люстры и по углам, из за чего жена приказала снять.) снял, но потому, что это была пробная модель. до настоящей руки не дошли.

[^]
ra3vdx
25.11.2014 - 23:07
-1

Ярила

PaSquirrel
ZZloykot по поводу люстры Чижевского и пылесосов 5 копееек вставлю.
Люстру сам не юзал, принцип действия - ионизация высоковольтным напряжением (заряд стекает с иголок) и ионизация воздуха, озонирования. Но! Озон в больших количествах не очень полезен, главное, не перестараться. По поводу пыли - да, это как статика, в пылесосах тоже встречаются электростатические фильтры.
Теперь конкретно по пылесосам и фильтрам HEPA. Не ведитесь на разводы маркетологов! Я про 99,97% пыли. По факту во-первых, самая мелкая пыль - самая опасная - она ч/з альвеолы напрямую в кровь попадает, во-вторых, Хепа дробит пыль на эту самую более мелкую. Пруфа не будет, лень гуглить.

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 23:17
0

Балагур

Цитата (ra3vdx @ 25.11.2014 - 23:07)
PaSquirrel
ZZloykot по поводу люстры Чижевского и пылесосов 5 копееек вставлю.
Люстру сам не юзал, принцип действия - ионизация высоковольтным напряжением (заряд стекает с иголок) и ионизация воздуха, озонирования. Но! Озон в больших количествах не очень полезен, главное, не перестараться. По поводу пыли - да, это как статика, в пылесосах тоже встречаются электростатические фильтры.
Теперь конкретно по пылесосам и фильтрам HEPA. Не ведитесь на разводы маркетологов! Я про 99,97% пыли. По факту во-первых, самая мелкая пыль - самая опасная - она ч/з альвеолы напрямую в кровь попадает, во-вторых, Хепа дробит пыль на эту самую более мелкую. Пруфа не будет, лень гуглить.

знаю я про пыль. поэтому в планах покупка моющего. а про озон ещё дядька чижевский предупреждал: озона там быть не должно! dont.gif озон, который люстре приписывают и есть факт дискредитации идеи аэроионизации.

[^]
ra3vdx
25.11.2014 - 23:34
-1

Ярила

ZZloykot, ну я давненько читал в журнале "Радио", году в 98 вроде, тогда много печатали на эту тему, мог подзабыть и наврать нечаянно...
Помню, что там генератор "пилы" на полевике, транс и умножитель.
Вроде это не оффтоп? rulez.gif

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 25.11.2014 - 23:37

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 23:45
1

Балагур

Цитата (ra3vdx @ 25.11.2014 - 23:34)
ZZloykot, ну я давненько читал в журнале "Радио", году в 98 вроде, тогда много печатали на эту тему, мог подзабыть и наврать нечаянно...
Помню, что там генератор "пилы" на полевике, транс и умножитель.
Вроде это не оффтоп? rulez.gif

будем надеяться что не оффтоп.) тема называется "что от нас скрывают?", а люстра, как пример замалчивания фактов.

[^]
ra3vdx
26.11.2014 - 00:11
0

Ярила

ZZloykot, занавесками не вытираться а это мысль! Ладно, на другой раз мысль отложу, мне нужно без сознания часов 7 побыть, утром на работу.
Полетайте пока:
видео так себе, вот это поновее:

[^]
wait4
26.11.2014 - 00:33
1

Балагур

Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 18:25)
wait4
вот видео "Как вытащить нужного человека в свой сон, при выходе в астрал. Секс в фазе."
http://www.youtube.com/watch?v=gvJrrzYDeBc

Ну ебаный тыж нахуй, тс cry.gif Ну читать то Вы наверняка умеете, а каким образом Вы выводы делаете? Ну совсем вашей логики не понимаю, я вам про одно, вы зацикливаетесь на другом. И да, повторюсь, я прочитал почти всю эту тему, и этот ролик Вы уже выкладывали, правда он мне не интересен и я его не смотрел. На чем Вы вообще основываете свои суждения при общении? Увидели в стене текста 2 слова и игноря все остальные пишите на стену текста ответ на эти 2 слова .... Вот представьте что я зациклюсь на на какие либо из ваших 2 строчек из тысячи в этой теме, и буду Вас заёбывать вопросом, например, а каким образом удобнее всего разглядеть у себя на копчике 3 седых волоска, и какого оттенка серого они должны быть?

ТС, спасибо за интересную тему для размышлений, но диалог с Вами вести решительно невозможно. Либо Вы не пытаетесь, что для ТС непростительно, либо ... промолчу. Спасибо за внимание, ловить в диалоге с Вами нехуй.

P.S. если в теме есть люди, которые способны если и не ответить, то хотя бы адекватно вести диалог, с удовольствием продолжу беседу с этими людьми, вежливо. Но от ТС хочется отстраниться, явно не в ту степь он ведет отлично начатую им же тему.

Это сообщение отредактировал wait4 - 26.11.2014 - 00:41

[^]
Odindvatri
26.11.2014 - 00:56
1

The Song of Nephilim

Цитата (wait4 @ 26.11.2014 - 00:33)
P.S. если в теме есть люди, которые способны если и не ответить, то хотя бы адекватно вести диалог, с удовольствием продолжу беседу с этими людьми, вежливо. Но от ТС хочется отстраниться, явно не в ту степь он ведет отлично начатую им же тему.

Каждый верит в то, во что хочет.
Вы можете верить в физику. ТС верит в астрал (хотя к астралу, по моему скромному мнению, он отношения не имеет), кто-то верит в психологию, кто-то верит в магию, кто-то считает магию просто новыми, пока еще неоткрытыми, законами Вселенной. Кто-то верит в Волшебство. Кто-то вообще упорный материалист.
Проблема-то в чем?
Послушали друг друга, поржали и разошлись. Все хорошо и спокойно.
Было бы из-за чего копья ломать. cool.gif

P.s.
И да. Никогда не записывайте свои сны. И не зарисовывайте. И не рассказывайте. Запоминайте ;)

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 26.11.2014 - 01:00

[^]
wait4
26.11.2014 - 01:08
0

Балагур

Цитата (Odindvatri @ 26.11.2014 - 00:56)

Вы можете верить в физику. ТС верит в астрал (хотя к астралу, по моему скромному мнению, он отношения не имеет), кто-то верит в психологию, кто-то верит в магию, кто-то считает магию просто новыми, пока еще неоткрытыми, законами Вселенной. Кто-то верит в Волшебство. Кто-то вообще упорный материалист.
Проблема-то в чем?

P.s.
И да. Никогда не записывайте свои сны. И не зарисовывайте. И не рассказывайте. Запоминайте ;)

Повторюсь, я не батюшке в храме вопросы задаю, вопросы "веры" меня не интересуют. Важны лишь факты и личный опыт, проверенный и перепроверенный, с заявкой на достоверность и невозможность обмануть самого себя, либо "поверить на слово" . Для ускорения данного процесса, могут быть очень полезны более опытные в этом, или любом другом деле товарищи. Не важно в какой области, будь то выпечка хлеба, изготовление холодного оружия, физика или то, что мы обсуждаем в данной теме.

Проблем нет! Копья никто не ломает rulez.gif Разойтись уже пытаюсь с момента основания этой темы, но в теме мелькают интересные для меня вещи, одна из которых мною была испытана лично, сегодня утром, случайно ))) Более подробно уже описывал выше. Чувства юмора у ТС похоже нет, поэтому с ним не поговорить, ни поржать, к сожалению.

[^]
PaSquirrel
26.11.2014 - 01:12
-1

Ярила

Проблема-то в чем?

P.s.

верить в физику?) Верить?) Покажите мне атеиста от физики, которому удалось нарушить законы гравитации lol.gif

Добавлено в 01:13

P.s.

Вы знаете Про ОС лучше Лаберже?) Потому как совет записывать сны я вычитал именно у него -)

[^]
PaSquirrel
26.11.2014 - 01:17
-1

Ярила

wait4
Да, Вы спрашивали, как удержать сознание в ОС. Вспомнил советы с лурка :
Успокоиться, а то сразу проснётесь. Кроме того, если очень сильно переволноваться в ОС, то от волнения может сильно участиться дыхание, случится гипервентиляция легких, и ты проснешься с непередаваемым сочетанием легкой тошноты, головной боли, беспричинного страха и смутного ощущения отъезжающей крыши. Поверь, Анонимус, ты вполне обойдешься без подобного опыта. Спокойствие и только спокойствие.

Не стоит сразу кидаться ебать всё, что движется и похоже на тян. Это нормальное поведение 95% впервые попавших в ОС кунов, но тем не менее. Секс в ОС в любом случае незнания/неумения применять техники стабилизации (углубления) не так интересен, как кажется, потому как ощущения, в лучшем случае, подозрительно напомнят трение об одеяло, а кончание в трусы заставит тебя проснуться и пойти их стирать. Алсо, если вы по какой-то причине ни разу не имели секса, то потрахаться во сне с соответствующими ощущениями у вас не выйдет. Глухой не может слышать во сне, а слепой — видеть. Найдите подругу и проведите ночь вместе хотя бы раз, чтобы впечатления были правильными. Возможно, если у тебя акуительная фантазия и ты сто раз представлял себе процесс до мелочей, ну и/или ты тренировался на кошках китайских трахоигрушках, твои ощущения будут не совсем отстойными, но не факт, что они дотянут до «идентичных натуральным».

Не концентрируйся особо на конкретных предметах или мыслях, иначе все помутнеет и потемнеет, потом пропадут «звуки», потом осязание, а потом ты обнаружишь себя дома в постели. Если это началось — постарайся посмотреть на руки или повращайся на месте, иногда помогает удержать сон.
Не стоит долго стоять в одной точке. Чем быстрее двигаешься — тем лучше восприятие. Главное — не перестараться.

Попробуй посмотреть себе на руки. Фишка взята из работ Карлоса Кастанеды, и действительно очень помогает сохранить и усилить осознанность. Алсо у Кастанеды упоминается продвинутый приём для повышения осознания во сне: нужно прикоснуться языком к нёбу. Сперва может показаться, что у вас во сне нет ни языка ни нёба, но это не должно смутить вашего намерения. Способ на удивление эффективен.

Хороший способ удержать осознанность — сразу же после осознания нужно начать массировать лоб, тереть руки и ноги — вызывать ощущения любыми удобными способами. Ведь ощущения, исходящие от физического тела, удерживают сознание, не давая ему уйти в сон. Тот же самый эффект наблюдается и когда сознание находится в сновидении. Если сознание испытывает телесные ощущения, проснуться не так-то просто.

Если ты всё-таки проснулся, то это еще ничего не значит — всегда может быть вероятность ложного пробуждения. Проверь, может быть это просто новый сон. Годная крипипаста на тему рекурсии сна прилагается.

Поскольку реалистичность ОС может быть различной от абстрактных образов до реалистичности, превосходящей ощущения IRL, с помощью техник ощупывания, рассматривания, проявления агрессии можно добиваться гиперреалистичности, заодно и продлевая время нахождения в ОС.

[^]
Odindvatri
26.11.2014 - 01:26
0

The Song of Nephilim

Цитата (wait4 @ 26.11.2014 - 01:08)
Повторюсь, я не батюшке в храме вопросы задаю, вопросы "веры" меня не интересуют. Важны лишь факты и личный опыт, проверенный и перепроверенный, с заявкой на достоверность и невозможность обмануть самого себя, либо "поверить на слово" . Для ускорения данного процесса, могут быть очень полезны более опытные в этом, или любом другом деле товарищи. Не важно в какой области, будь то выпечка хлеба, изготовление холодного оружия, физика или то, что мы обсуждаем в данной теме.

Проблем нет! Копья никто не ломает rulez.gif Разойтись уже пытаюсь с момента основания этой темы, но в теме мелькают интересные для меня вещи, одна из которых мною была испытана лично, сегодня утром, случайно ))) Более подробно уже описывал выше. Чувства юмора у ТС похоже нет, поэтому с ним не поговорить, ни поржать, к сожалению.

Вы просто немного не тем заморачиваетесь, имхо. :)

Вне зависимости от того, являются ли сны всего лишь результатом причудливой работы подсознания, магическим миром, откровением каких-либо высших сил или нужное_вписать - это ключ (или, наверное, один из ключей).
Но есть ли толк от ключа, когда вы не видите двери?
Ищите дверь, а с ключом потом разберетесь.

[^]
Odindvatri
26.11.2014 - 01:29
0

The Song of Nephilim

Цитата (PaSquirrel @ 26.11.2014 - 01:12)
верить в физику?) Верить?) Покажите мне атеиста от физики, которому удалось нарушить законы гравитации lol.gif  

P.s.

Вы знаете Про ОС лучше Лаберже?) Потому как совет записывать сны я вычитал именно у него -)

Именно что верить.
Или Вы готовы вот прямо сейчас опровергнуть одно из знаменитых предположений Декарта?

Что я знаю, а чего не знаю - останется при мне.
Что хотел сказать, я сказал. Остальное не имеет значения.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 26.11.2014 - 01:33

[^]
PaSquirrel
26.11.2014 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Odindvatri @ 26.11.2014 - 01:29)
Цитата (PaSquirrel @ 26.11.2014 - 01:12)

P.s.

Вы знаете Про ОС лучше Лаберже?) Потому как совет записывать сны я

Именно что верить.
Или Вы готовы вот прямо сейчас опровергнуть одно из знаменитых предположений Декарта?

Что я знаю, а чего не знаю - останется при мне.
Что хотел сказать, я сказал. Остальное не имеет значения.

Смотря о чем вы говорите. И еще раз - законы физики работают в любом случае -)

[^]
Odindvatri
26.11.2014 - 01:36
0

The Song of Nephilim

Цитата (PaSquirrel @ 26.11.2014 - 01:32)

Оу. Тонко.
Снимаю шляпу. :)

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 26.11.2014 - 01:37

[^]
PaSquirrel
26.11.2014 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (Odindvatri @ 26.11.2014 - 01:36)
Цитата (PaSquirrel @ 26.11.2014 - 01:32)

Оу. Тонко.
Снимаю шляпу. :)

Ни чего тонкого, я не Тс, поэтому Ваши мысли для меня загадка-) озвучьте, что конкретно вас так поразило у Декарта? После чего Вы вдруг решили, что законы физики это предмет веры?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339496
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх