Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
25.11.2014 - 17:02
0
Статус: Offline

Ярила

perakula
чушь полнейшая еще и науку попытались впихнуть и наконкетный вопрос не ответили tongue.gif
Старение.... Про предел Хейфлика слышали не? Я вот уверен, что нет -)
А про бессмертную Turritopsis Nutricula слышали? Это получется она обладает неограниченны запасом вашей АСТРАЛЬНОЙ энергии?) Навероне долго она медетировала и в ос ходила, чо бы этого добиться-)

[^]
SeriousOwl
25.11.2014 - 17:48
3

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 11:30)
Цитата (MayakRazuma @ 25.11.2014 - 12:28)
Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 12:21)
Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 12:18)
Цитата (TraderFX @ 25.11.2014 - 08:03)
Цитата
Вы это Тс-у объясните, он уже неделю мозг ебет астральщиной, регулярно общается с кем-то с япа в астрале...правда об этом пишет почему-то он один -)

Он просто научился видеть осознанные сновидения (кстати, это совсем легко), а дальше ему помогла его буйная фантазия. Я как то давно заходил то ли на форум, то ли в группу "астральщиков", они такое несут, что пиздец просто. Примерно, как ТС.

Цитата
"Я как то давно заходил то ли на форум, то ли в группу "астральщиков", они такое несут, что пиздец просто. Примерно, как ТС"

т.е. по вашим убеждениям есть целые сообщества свихнувшихся людей у которых богатая фантазия... Ахахахааа))))

Ладно))), я то продолжаю топик и продолжаю ждать отчетов из "личных опытов" тех на ЯПе для которых эта информация интересна и которые на собственной шкуре проверяют сей феномен, присущий любому живому существу на нашей планете Земля.

Кстати, кто внимательно читал все символы выше, начиная с 15.11.2014 (Ыыы топику уже 10 дней =)) тот наверняка понял что не только "ТС" путешествует по астралам всяким, есть и другие люди.. И их много. Как минимум, из данного топика я уже зафиксировал 7 отчетов тех кто ни разу этого не делал.

Ну что же, ждем дальше отчетов и будем анализировать результаты.

да по моему мнению есть целые сообщества свихнувшихся людей, примером может служить любая современная секта -)

В 16 веке тоже были сообщества людей которые говорили о будущем (что человек скоро может летать на крыльях(про самолеты)) и т.д и т.п., но их почему то сжигали на кострах. А в итоге это становится будущем.

ага. а тепрь сообщества людей тянут нас назад в средние века с их магией, астралом, ньюэйджем и прочим великим магуйством cool.gif

А все же, что в этом плохого? Человек вообще очень отошел от природы, и я считаю, что техногенная эра когда-нибудь угробит человека.

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 25.11.2014 - 17:48)
Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 11:30)
Цитата (MayakRazuma @ 25.11.2014 - 12:28)
Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 12:21)
Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 12:18)
Цитата (TraderFX @ 25.11.2014 - 08:03)
Цитата
Вы это Тс-у объясните, он уже неделю мозг ебет астральщиной, регулярно общается с кем-то с япа в астрале...правда об этом пишет почему-то он один -)

Он просто научился видеть осознанные сновидения (кстати, это совсем легко), а дальше ему помогла его буйная фантазия. Я как то давно заходил то ли на форум, то ли в группу "астральщиков", они такое несут, что пиздец просто. Примерно, как ТС.

Цитата
"Я как то давно заходил то ли на форум, то ли в группу "астральщиков", они такое несут, что пиздец просто. Примерно, как ТС"

т.е. по вашим убеждениям есть целые сообщества свихнувшихся людей у которых богатая фантазия... Ахахахааа))))

Ладно))), я то продолжаю топик и продолжаю ждать отчетов из "личных опытов" тех на ЯПе для которых эта информация интересна и которые на собственной шкуре проверяют сей феномен, присущий любому живому существу на нашей планете Земля.

Кстати, кто внимательно читал все символы выше, начиная с 15.11.2014 (Ыыы топику уже 10 дней =)) тот наверняка понял что не только "ТС" путешествует по астралам всяким, есть и другие люди.. И их много. Как минимум, из данного топика я уже зафиксировал 7 отчетов тех кто ни разу этого не делал.

Ну что же, ждем дальше отчетов и будем анализировать результаты.

да по моему мнению есть целые сообщества свихнувшихся людей, примером может служить любая современная секта -)

В 16 веке тоже были сообщества людей которые говорили о будущем (что человек скоро может летать на крыльях(про самолеты)) и т.д и т.п., но их почему то сжигали на кострах. А в итоге это становится будущем.

ага. а тепрь сообщества людей тянут нас назад в средние века с их магией, астралом, ньюэйджем и прочим великим магуйством cool.gif

А все же, что в этом плохого? Человек вообще очень отошел от природы, и я считаю, что техногенная эра когда-нибудь угробит человека.

техногенная эра сделала из папуаса человека современного. Хотите жить как племена пигмеев? Да живите, нас только туда не тяните -)
з.ы
И даже, если человек хочет жить в гармонии с природой - астрал тут один хер ни каким боком не вписался -)

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 18:04
4

Балагур

PaSquirrel, какую цель преследуете, убеждая ТС, что он не прав? ну нет у него ни лаборатории, ни финансирования, поэтому ищет единомышленников в сети, надеется получить какие то результаты. учёные работают, да, но и у них не всё гладко. оппоненты, для которых всё понятно и оъяснимо, не дремлют. а самый вред наносят барыги, желающие на непознанном денежку срубить. я уже упоминал люстру чижевского, саму идею которой дискредитировали, ибо кто же тогда будет покупать лекарства и алкоголь. сейчас по закону я даже сам не имею права пользоваться ею, снип запрещает электроустановки более 20 кв в жилых помещениях. одно время следил за наработками патрушева, пока кто то не стал, прикрываясь его именем, продавать некие артефакты-обереги за смешные деньги - всего то за треть миллиона. ну да ладно... а то уже всё по третьему кругу пошло.

да и случайные в теме люди, что то напрягать стали. всезнающие троечники считают своим долгом обозвать тему бредом. думаю, что для большинства из них и учебник по дельфи и стихи хайяма на арабском - тоже бред.

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 18:09
-1

Ярила

ZZloykot
Цель? Очень простую - ведь это все еще развлекательный портал, правда?)

Простите, а причем тут люстра Чижевского, лекарства и алкоголь?)

[^]
perakula
25.11.2014 - 18:25
0

селахофобия

wait4
вот видео "Как вытащить нужного человека в свой сон, при выходе в астрал. Секс в фазе."
http://www.youtube.com/watch?v=gvJrrzYDeBc

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 19:17
1

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 18:09)
ZZloykot

уточню: информационно-развлекательный. если не заметили, то модераторы пару раз заходили и сочли тему "форматной"))) так шо не нада!)
а люстра просто пример, один из самых ярких. она лечит, что доказано многочисленными примерами, но является какой то хрен с горы, заявляет, что наука на месте не стоит и начинает впаривать какую то фигню типа ионизатора. обязательно уточняется, что чижевский был лжеучёным, за что и сидел, немного лжи, охапка дров и плов готов. то, что настоящее устройство лечит от астмы до язвы, в том числе и депрессию уже никто не верит, ведь встроенный в пылесос ионизатор никого не вылечил. а значит извольте-с в аптеку...
вот из той же оперы и высмеивание ментальных практик. зачем вам духовное самосовершенствование? мы вам тут новое тупик-шоу на тв сварганили, водочка вот холодненькая... жрите!
и с чего это вдруг "магия" путь назад? для да винчи телевизор тоже был бы "магией", т.к. он вряд ли разобрался в нём, несмотря на свой пытливый ум.

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 25.11.2014 - 19:17)
Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 18:09)
ZZloykot

уточню: информационно-развлекательный. если не заметили, то модераторы пару раз заходили и сочли тему "форматной"))) так шо не нада!)
а люстра просто пример, один из самых ярких. она лечит, что доказано многочисленными примерами, но является какой то хрен с горы, заявляет, что наука на месте не стоит и начинает впаривать какую то фигню типа ионизатора. обязательно уточняется, что чижевский был лжеучёным, за что и сидел, немного лжи, охапка дров и плов готов. то, что настоящее устройство лечит от астмы до язвы, в том числе и депрессию уже никто не верит, ведь встроенный в пылесос ионизатор никого не вылечил. а значит извольте-с в аптеку...
вот из той же оперы и высмеивание ментальных практик. зачем вам духовное самосовершенствование? мы вам тут новое тупик-шоу на тв сварганили, водочка вот холодненькая... жрите!
и с чего это вдруг "магия" путь назад? для да винчи телевизор тоже был бы "магией", т.к. он вряд ли разобрался в нём, несмотря на свой пытливый ум.

Модератор мои камменты потер, нет? значит они информативны -)

Слушайте, если что-то лечит от язвы до астмы - то это точно наебка, бо болезни как бэ несколько разные -) Это у нас только вода заряженная кашмаровским на такое способна -)

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 19:32
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 19:26)
Слушайте, если что-то лечит от язвы до астмы - то это точно наебка, бо болезни как бэ несколько разные -) Это у нас только вода заряженная кашмаровским на такое способна -)

а вот это расскажите горцам-долгожителям. ок?)))

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 25.11.2014 - 19:32)
Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 19:26)

а вот это расскажите горцам-долгожителям. ок?)))

мда... а давайте горец долгожитель поест наши продукты и поработает по 12 часов в офисе за компом, ну а потом еще 3 часа в пробке нервы себе поматает, а лет так через 50 мы у его вдовы спросим?) Если Вы не понимаете - одним лекарством 2 разные болезни вылечить нельзя, а долгую жизнь можно получить только совокупностью множества факторов -)

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 19:51
2

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 19:38)
мда... а давайте горец долгожитель поест наши продукты и поработает по 12 часов в офисе за компом, ну а потом еще 3 часа в пробке нервы себе поматает, а лет так через 50 мы у его вдовы спросим?) Если Вы не понимаете - одним лекарством 2 разные болезни вылечить нельзя, а долгую жизнь можно получить только совокупностью множества факторов -)

так в этом то собака и порылась! сам чижевский со товарищи мечтал о том, что его устройство изменит нашу жизнь. если бы все помещения от школ до ферм были оборудованы его системами кондиционирования, то многих напастей удалось бы избежать и лечить ничего не пришлось. и все болезни от нервов, помните? так что разница между астмой и язвой не такая уж и большая.

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 25.11.2014 - 19:51)

так в этом то собака и порылась! сам чижевский со товарищи мечтал о том, что его устройство изменит нашу жизнь. если бы все помещения от школ до ферм были оборудованы его системами кондиционирования, то многих напастей удалось бы избежать и лечить ничего не пришлось. и все болезни от нервов, помните? так что разница между астмой и язвой не такая уж и большая.

Цитата
и все болезни от нервов, помните?

нет не помню , сказки свои расскажите вирусологам, аллергологам и онкологам... Блин, даже у вояджера местами концентрация бреда на 1-ну тему бывала меньше. И уж простите, одному врачу, который вместо лекарства и обезболивающего в больнице пытался объяснять моей девушке, что все болезни от нервов...нет лицо я ему не набил, но скандал с начальником отделения вышел знатный.... Потому как когда человек загибается от боли, а ему лечат - мол не нервничай оно само пройдет, и это не бабка с улицы лечит, а ВРАЧ - это уже не нормально.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 25.11.2014 - 19:57

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 20:00
1

Балагур

ясно. в голову не приходило, что тот врач что то такое знал, что долго объяснять?
ладно, проехали, покупайте пылесосы с ионизаторами и кормитесь в аптеках, ваше право.
зы: интересно, кто нибудь видел статистику заболеваний онкологией у буддийских монахов?)))

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 25.11.2014 - 20:02

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 25.11.2014 - 20:00)
ясно. в голову не приходило, что тот врач что то такое знал, что долго объяснять?
ладно, проехали, покупайте пылесосы с ионизаторами и кормитесь в аптеках, ваше право.

а в голову не приходило, что человек лежит с воспалением по женским делам и у него адские боли и температура, а это мудло даже укол обезболивающий не делает, не говоря уже о лечении? Я нахуя ее в больницу вез, что бы она там не нервничала?

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 20:03
0

Балагур

так, для ознакомления... http://люстрачижевского.рф/LC/Dopoln/1959_Ruk.html

[^]
MayakRazuma
25.11.2014 - 20:04
2

Весельчак

вы мне лучше расскажите где очки для ОС надыбать по бырому?
Весь ваш разговор сводится к тому, что один не может доказать, что он есть, а другой что его нет. Значит ситуация остается первоначальной 50/50.
Да и про шевеление рукой как бы хотелось более красноречиво услышать описание данного метода, просто, я не пойму если мыслить значит вооброжать.

[^]
ra3vdx
25.11.2014 - 20:04
-1

Ярила

Цитата
И даже, если человек хочет жить в гармонии с природой - астрал тут один хер ни каким боком не вписался -)

Где-то я читал, что в гармонии с природой бывают только трупы. И то, когда остынут.
agree.gif

[^]
MayakRazuma
25.11.2014 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 19:56)
Цитата (ZZloykot @ 25.11.2014 - 19:51)

Цитата
и все болезни от нервов, помните?

нет не помню , сказки свои расскажите вирусологам, аллергологам и онкологам... Блин, даже у вояджера местами концентрация бреда на 1-ну тему бывала меньше. И уж простите, одному врачу, который вместо лекарства и обезболивающего в больнице пытался объяснять моей девушке, что все болезни от нервов...нет лицо я ему не набил, но скандал с начальником отделения вышел знатный.... Потому как когда человек загибается от боли, а ему лечат - мол не нервничай оно само пройдет, и это не бабка с улицы лечит, а ВРАЧ - это уже не нормально.

Было у меня также: приехала скорая вколола усокоительное и снотвоное и типа такие "это у вас от неров", а в итоге сука, сильнейшее отравление было.

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 20:08
2

Балагур

и ещё. любая болезнь - это уже последствия. причина в другом. я в душе не ебу, почему врач не делал обезболивающий укол, но есть ситуации, когда этого делать нельзя. и ваши эмоции тут непричём

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 25.11.2014 - 20:08)
и ещё. любая болезнь - это уже последствия. причина в другом. я в душе не ебу, почему врач не делал обезболивающий укол, но есть ситуации, когда этого делать нельзя. и ваши эмоции тут непричём

Когда ему пизды прописали и другого врача назначили, оказалось, что можно и очень даже помогает. Дама сейчас жива здорова и по этим делам, слава богу, не болеет.

[^]
MayakRazuma
25.11.2014 - 20:15
3

Весельчак

Зачем это людям?

Жизнь и так очень коротка, а мы к тому же проводим ее треть во сне. Это слишком расточительно. Ведь мы можем наполнить эту треть жизни, которую мы толком-то даже и не помним, невероятными впечатлениями и переживаниями. Переживания и ощущения, которые люди испытают во время осознанных снов они описывают, как одни из самых интересных и радостных в своей жизни.

Но если бы это были только интересные ощущения, то это была бы просто интересная игрушка. Дело в том, что осознанные сновидения могут не только развлечь вас, пока вы спите, но и существенно повысить качество вашей жизни, когда вы бодрствуете. Так, один из первых исследователей осознанных снов, Стивен Лаберж рассказывает о массе случаев, когда опыт и знания, полученные людьми во сне, помогли им лучше реализовать себя в реальной жизни.

Чем отличается научный и эзотерический подход?

Но как отличить эзотерические практики, от научных? Оказывается очень просто. В научной теории предполагается, что осознанные сны – это игра нашего воображения и ничего кроме этого. То есть все, что вы видим во сне – это наш опыт в реальной жизни пережитый и переосмысленный нашим мозгом.

Эзотерикические практики же рассматривают сны, как путешествие по каким-то другим мирам. Эзотерики верят, что мир сновидений населяют какие-то особенные сущности. При этом эти сущности могут быть, как полезны, так и опасны для сновидца.

Еще один верный признак эзотерических практик осознанных сновидений – это терминология. Если вы читаете что-то из списка ниже, то вероятнее всего вы читаете что-то из эзотерических практик:

Астральный план
Астральная проекция
План воли
Интуитивный план
Внутренний рост
Саморазвитие
Выход из тела
Сталкинг
Если сравнить подходы, то можно сказать, что научный подход гораздо более безопасный. При этом самое интересное, что эзотерический подход опасным считаю все: и ученые и эзотерики. С эзотериками-то все понятно: если вы путешествуете по миру, в котором попадаются враждебные энергетические сущности, то определённый риск в таких путешествиях определенно есть. Но почему ученые считаю эзотерический подход небезопасным?

Почему ученые не рекомендуют использовать эзотерические практики осознанных снов

Версия ученых очень забавна. Они и так считают эзотериков немного сумасшедшими и, что то, чем они занимается вообще не очень полезно для психики. А если эти эзотерики еще и нафантазируют себе во сне подтверждения своих теорий, то станут «еще более ненормальными». Другими словами ученые считают, что опасно не то, что вы можете встретить враждебную сущность во сне, а то, что вы можете подумать, что вы встретились с враждебной сущностью и потом верить в это и еще сильнее утвердиться в своих эзотерических заблуждениях!

Но преувеличивать опасность не стоит. В научных изысканиях примеров вреда от осознанных снов нет, т.е. ученые, которые экспериментировали очень и очень много никаких вредных эффектов не выявили (кроме конечно того, что если вы эзотерик, то можете стать еще большим эзотериком).

Webpage

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (MayakRazuma @ 25.11.2014 - 20:04)
Весь ваш разговор сводится к тому, что один не может доказать, что он есть, а другой что его нет. Значит ситуация остается первоначальной 50/50.
Да и про шевеление рукой как бы хотелось более красноречиво услышать описание данного метода, просто, я не пойму если мыслить значит вооброжать.

Есть что? Ос? Есть конечно, даже не сомневайтесь. Просто явление не самое хорошо изученное, вот и липнут всякие астролетчики.А очки - главное смотрите, что бы были с отслеживанием движения глаз - по нему можно определить быструю фазу сна. Те , на которые я кидал ссылку, это умеют.

Добавлено в 20:23
MayakRazuma
Вообще, чисто теоретически, если практиковать ос постоянно, то можно словить нарушение сна. Но практически, скорее всего организм Вам не даст так сильно над собой измываться и Вы какое-то время просто не сможете выйти в ос.

[^]
MayakRazuma
25.11.2014 - 20:33
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 20:19)
Цитата (MayakRazuma @ 25.11.2014 - 20:04)

Есть что? Ос? Есть конечно, даже не сомневайтесь. Просто явление не самое хорошо изученное, вот и липнут всякие астролетчики.А очки - главное смотрите, что бы были с отслеживанием движения глаз - по нему можно определить быструю фазу сна. Те , на которые я кидал ссылку, это умеют.

Добавлено в 20:23
MayakRazuma
Вообще, чисто теоретически, если практиковать ос постоянно, то можно словить нарушение сна. Но практически, скорее всего организм Вам не даст так сильно над собой измываться и Вы какое-то время просто не сможете выйти в ос.

Да вы правы, у меня сон и так нарушен ибо безработный, теперь буду восстанавливать режим сна.

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (MayakRazuma @ 25.11.2014 - 20:15)

Версия ученых очень забавна. Они и так считают эзотериков немного сумасшедшими и, что то, чем они занимается вообще не очень полезно для психики. А если эти эзотерики еще и нафантазируют себе во сне подтверждения своих теорий, то станут «еще более ненормальными». Другими словами ученые считают, что опасно не то, что вы можете встретить враждебную сущность во сне, а то, что вы можете подумать, что вы встретились с враждебной сущностью и потом верить в это и еще сильнее утвердиться в своих эзотерических заблуждениях!

На самом деле не все так радужно. Помнится видел на форуме хс практику из разряда как сойти с ума. Называлось что-то типа ловля бусявок...ну или как-то так. Смысл в том, что человеку предлагалось следующее: начать прислушиваться и присматриваться к окружающим вещам - не заговорит ли водопроводный кран? Не помашет ли ручкой заварочный чайник? Казалось бы бред, вот только после определенных стараний человек начинал сходить с ума и действительно общаться с мебелью, которая ему отвечала... тобишь ребята выложили метод как добровольно свести себя с ума. Не, люди с эластичной психикой смогут вернуться в исходную точку, а если попадется человек впечатлительный?)Вон - типа перакулы?) Причем понятно, что шиза и самообман полные, но они это продвигали как одну из техник)

Добавлено в 20:41
Собсно вот ссылка. http://dreamhackers.eu/archive/index.php/b...?tmpl=component тобишь человеку предлагается сначала немного ебануться головой, а потом ему откроется мир магии, ну кто бы, блядь, сомневался. Это хорошо если в Хогвардс не заберут люди в белых халатах. blink.gif

[^]
ZZloykot
25.11.2014 - 20:41
1

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 20:15)
Когда ему пизды прописали и другого врача назначили, оказалось, что можно и очень даже помогает. Дама сейчас жива здорова и по этим делам, слава богу, не болеет.

а, ну дай ей Бог здоровья. причину врачи объяснили? мне вот ни разу. такие они, да, видимо ещё ждут в гости. а ведь были времена, когда врачам платили за отсутствие больных.
а вы сами не видите связи между стрессом, астмой и язвой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339502
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх