Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
25.11.2014 - 09:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 09:43)
По поводу галлюцинаций. Нет я бы не смог сравнить галлюцинации вызываемые физическим воздействием веществами или иными средствами на мозг и "вне телесный опыт". Это очень разные вещи, так как:

Да вот ХЕР, большой такой и толстый.
Цитата
В феврале 2012 года в Центре исследований околосмертных переживаний (OOBE Research Center, Калифорния, США) 18 человек искусственно и без угрозы для жизни воспроизвели околосмертные переживания в виде выхода из тела и полёта в тоннеле к свету. Исследователи пытались подтвердить теорию, что к предсмертным переживаниям причастна фаза быстрого сна (REM sleep), во время которой с помощью специальных техник для осознанных сновидений и были достигнуты искусственные предсмертные переживания. Учёные сделали вывод, что как минимум в части случаев феномен околосмертных переживаний является лишь формой осознанных сновидений, спонтанно возникающих во время процесса умирания[28]. Работы предыдущих исследователей, в том числе Кевина Нельсона из Университета Кентукки, позволили предположить, что околосмертные переживания вызваны теми же механизмами мозга, что и осознанные сновидения. Исследования Нельсона показали, что оба типа переживаний происходят тогда, когда находящийся в дорсолатеральной префронтальной коре головного мозга «логический центр», обычно активный только во время бодрствования, становится активным во время фазы быстрого сна, это и приводит к появлению необычайно правдоподобных образов[28].

Понимаете? Пох на ваши тела, Ос и прочая муть происходят тогда, когда во сне, или в отключке у нас начинает работать "логический центр". Вот и весь ответ.... Не Вы конечно продолжайте нести муть про отделения тел, астральный макдак и т.д..... Но против НАУЧНЫХ фактов не попрешь....

Добавлено в 09:52
Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 09:43)
Правда, медики называют эти видения "галлюцинациями", но никто не может отрицать того факта, что в таких галлюцинациях часто открывается будущее.

Я могу отрицать эту херню, потому как это ни какой не факт, а выдумки gigi.gif

[^]
perakula
25.11.2014 - 09:57
0

селахофобия

Есть ли какие либо примеры, где глюки длились бы дольше суток? Т.е. интересна продолжительность галлюцинаций вызванных, как вариант кислородной недостаточностью или иными способами.

=) Последний глюк который я видел, так это я не спал больше чем 3 суток... и вот тогда начались глюки + звуковые глюки..

Сижу за компом, глаза красные, всё плывет.. образы накладываются на картинку в глазах, + то что расстройство сетчатки после 3 суток без сна.. - результат...

на балконе на бельевой веревке висело одеяло, сохло. Время было часа 4 ночи... надо бы уже и спать.. но очень важная работа...

В итоге, я оглядываюсь на балкон и вижу там стоит, вот что то на подобие такого... очень хорошо запомнилось сравнение... Мандачиванен из 5 элемента...

Вот это были глюки... когда ты точно знаешь где ты находишься, и что то что ты видишь.. по любому что то не нормальное.. Т.е. что такое - галлюцинации, - это некий сбой в глазах.. что вызывает, искаженные образы.

Очень было похоже на то что там реально кто то стоит... Вышел на балкон, потрогал одеяло.. успокоился.. и всё...

Там, совершенно не галюники..

Может, кто то ещё, кроме меня, описать или сравнить...
"реальность" которая в Фазе, и "реальность" обычной повседневной жизни?

Это сообщение отредактировал perakula - 25.11.2014 - 09:59

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
25.11.2014 - 10:09
0

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 24.11.2014 - 11:51)
[QUOTE=perakula,24.11.2014 - 15:36]
Вы только что наговорили отборной херни на целых минут 5 их передачи. Кстати, поинтересуйтесь сколько прожил некто Карлин, поносивший религию, экстрасенсов и прочих шизиков. [\QUOTE]

Прожил он 71 год. Да, какое то время мне нравились его выступления.. логика в его словах безусловно есть.. Но опять же, все его логические умозаключении основаны на собственном опыте. И к тому же этот человек, не исследовал какие то материалы, а просто поносил американским матом религию..
Кстати, вы очень сильно пытаетесь быть похожим на него.. что не делает вас удачным собеседником.. Так как, подобные оппоненты в дискуссиях, ни кого не слушают и не делают выводов, не признают свои ошибки и даже не хотят их разбирать, ибо весь их монолог рассчитан на публику, а не на реальные желания разобраться в истинности вещей.

Продолжим. Что то ещё есть интересное по теме "галлюцинации и выход из тела"?

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 10:09
-1

Ярила

В общем, теперь без всякой мути и эфирных тел.

Ос, фаза, астрал - просто одна из особенностей нашего мозга.

Включается этот механизм как правило в фазе быстрого сна. Именно по этому тот же Радуга советует проснуться и только после этого попробовать его техники - так больше шансов попасть в нужную фазу сна. Далее, волевым усилием, специальной техникой, или чем-то вроде бвг мы должны активизировать логический центр. Как бы проснуться во время сна. После чего мы получаем свою собственную виртуальную реальность. Подобное же происходит и во время осп - возможно это некий защитный механизм нашего мозга и то он срабатывает не у всех. По статистике только 18% людей пережившие клиническую смерть испытывали осп с коридорами и полетами над телом.

[^]
perakula
25.11.2014 - 10:30
1

селахофобия

епта... такое же ощущение, что просто не читаешь что пишу...

ОС - осознанное сновидение, это когда человек осознал что он спит и находится во сне, а именно находится вне своего тела..
Фаза - техника, способ.... попасть в ОС, вкратце - Выйти из тела и тем самым попасть в тот мир.
Астрал - это тот, другой мир.

ОС и СП, это практически одинаковые события, но лишь с разницей что в ОС можно управлять происходящем там и быть там, а при СП ты находишься в теле, но контроль над телом отсутствует.

Почему Радуга говорит про выход утром после сна. Да потому что в том мире тоже есть "трафик". Мной замечано следующее, писал ранее уже... ну да ладно...

В 3 часа ночи в любом месте планеты выйдя из тела можно наблюдать большое количество астральных сущностей там, т.е. пиковый трафик. В 6 часов утра, где бы ты не был, выйдя и попав в Астрал.. заметно меньше сущностей там... что в свою очередь, позволяет оставаться там дольше и проще сам по себе выход утром.

Есть множество людей, которым наоборот утром не удобно или не получается. Им удается выходить из тела именно перед сном.. Мне например, сейчас не нужно 6 утра или там другое время... я выхожу в любое время, могу через 10 минут выйти.. Единственное что у меня не получается, так это выйти из тела сидя в кресле .. расслабившийся. Может просто привычка, так как за рулем более 14 лет.. и даже когда не за рулем не могу спать ни в машине ни сидя в кресле дома...
Ложусь на диван или кровать.. делаю разные техники.. в основном это обычное раскачивание ф. тела. Иногда бывают моменты что просто не могу туда выйти.. так как очень много дел и мозг просто нагружен информацией о работе.. семье и т.д.

Так что получается что нет в принципе разницы, когда выходить.

PaSquirrel, почитал я тут последние твои сообщения и возник вопрос.. Будь любезен, опиши своими словами что для тебя есть сон? Для чего он человеку? Как работает механизм сна? Как и зачем он вообще человеку.

Это сообщение отредактировал perakula - 25.11.2014 - 10:36

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 10:30)
епта... такое же ощущение, что просто не читаешь что пишу...

ОС - осознанное сновидение, это когда человек осознал что он спит и находится во сне, а именно находится вне своего тела..
Фаза - техника, способ.... попасть в ОС, вкратце - Выйти из тела и тем самым попасть в тот мир.
Астрал - это тот, другой мир.

ОС и СП, это практически одинаковые события, но лишь с разницей что в ОС можно управлять происходящем там и быть там, а при СП ты находишься в теле, но контроль над телом отсутствует.

Почему Радуга говорит про выход утром после сна. Да потому что в том мире тоже есть "трафик". Мной замечано следующее, писал ранее уже... ну да ладно...

В 3 часа ночи в любом месте планеты выйдя из тела можно наблюдать большое количество астральных сущностей там, т.е. пиковый трафик. В 6 часов утра, где бы ты не был, выйдя и попав в Астрал.. заметно меньше сущностей там... что в свою очередь, позволяет оставаться там дольше и проще сам по себе выход утром.

Есть множество людей, которым наоборот утром не удобно или не получается. Им удается выходить из тела именно перед сном.. Мне например, сейчас не нужно 6 утра или там другое время... я выхожу в любое время, могу через 10 минут выйти.. Единственное что у меня не получается, так это выйти из тела сидя на кресле .. расслабившийся. Может просто привычка, так как за рулем более 14 лет.. и даже когда не за рулем не могу спать ни в машине ни сидя в кресле дома...
Ложусь на диван или кровать.. делаю разные техники.. в основном это обычное раскачивание ф. тела. Иногда бывают моменты что просто не могу туда выйти.. так как очень много дел и мозг просто нагружен информацией о работе.. семье и т.д.

Так что получается что нет в принципе разницы, когда выходить.

PaSquirrel, почитал я тут последние твои сообщения и возник вопрос.. Будь любезен, опиши своими словами что для тебя есть сон? Для чего он человеку? Как работает механизм сна? Как и зачем он вообще человеку.

Нет, это Вы не читаете, что я пишу -) Нет ни каких доказательств выхода из тела, нет даже ни каких доказательств того, что вообще есть чему выходить, зато есть научные данные о том, как и благодоря каким механизмам нашего мозга мы видем ОС.
Цитата

В 3 часа ночи в любом месте планеты выйдя из тела можно наблюдать большое количество астральных сущностей там, т.е. пиковый трафик.

Ага... админ дает прямой nat вот они и прут.....

Сон - для чего конкретно, Вам со 100% вероятностью не скажет даже специалист. Ученые обычно говорят, что будет если мы НЕ будем спать. В принципе сон - возможность отдохнуть мозгу, что собственно доказывется исследованиями - бо мозговая деятельность во сне гараздо ниже, чем во время бодрствования. К тому во время сна происходят и другие интересные биологические процессы, например выроботка серотонина.

[^]
perakula
25.11.2014 - 10:52
0

селахофобия

Рекорд "бессонницы" составляет 453 часа это почти 19 суток, он принадлежит американцу Р. Мак-Дональдс.

Этот рекорд занесен в книгу рекордов Гиннеса. Данный факт - это исключение из правил, так как в среднем человек может обойтись без сна не более четырёх суток, при этом он должен приложить массу усилий, чтобы, в прямом смысле слова, не заснуть на ходу.

PaSquirrel "В принципе сон - возможность отдохнуть мозгу, что собственно доказывется исследованиями - бо мозговая деятельность во сне гараздо ниже, чем во время бодрствования."

В том то и прикол, так как мозговая деятельность в осознанном сне горазда выше, чем во время бодрствования в физ. мире. Я бы даже сказал, выше в десятки тысяч раз.

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 10:52)

PaSquirrel "В принципе сон - возможность отдохнуть мозгу, что собственно доказывется исследованиями - бо мозговая деятельность во сне гараздо ниже, чем во время бодрствования."

В том то и прикол, так как мозговая деятельность в осознанном сне горазда выше, чем во время бодрствования в физ. мире. Я бы даже сказал, выше в десятки тысяч раз.

Простите, но пиздеж же -) Вы же сами это прекрасно знаете -)

[^]
MayakRazuma
25.11.2014 - 10:58
0

Весельчак

Вы мне лучше расскажите как поймать момент засыпания, просыпания? Ибо в этом и есть вся фишка!!!
Сны у меня теперь ахтунговские, теперь осталось оснознать себя в них и мне больше ни фига не надо.

[^]
perakula
25.11.2014 - 10:58
0

селахофобия

Естественно всю книгу, копипастить нет смысла, но отдельные небольшие главы мне бы хотелось упомянуть в этом топике. Очень интересное описание вне телесных опытов. Читается легко, так как тест не перегружен научными терминами. Есть масса полезных замечаний автора о его вне телесных опытах.

Итак, Владимир Титов «Владеющий миром» пруф

Начало практики путешествия вне физического тела

Мне было лет четырнадцать - пятнадцать. Все началось с того, что моя мама где-то в газете прочитала статью про то, как какой-то мужчина осознанно выходит из своего тела. Во время сна, он осознает, что это сон и может отделиться от своего тела и путешествовать в физическом мире, своим вторым, более тонким, телом. Затем мама рассказала эту статью мне (я сам не любитель читать). Меня эта статья заинтересовала.
Я решил попробовать, хотя я почти ему не верил, но доля сомнения у меня была. В первую же ночь, я для себя решил, что нужно постараться проснуться во время глубокого сна, не проснувшись полностью, только частично. И в этот момент попытаться оторваться от своего тела. Ничего страшного в этом нет, ведь если это все выдумка, то просто нечего не случиться. Ну а если нет, то, какие новые удивительные способности можно приобрести.
К моему большому удивлению, выход из физического тела получился с первого раза. В ту ночь, ложась спать, я дал себе строгое намерение осознать себя во время сна.
Мне снился обычный, мало запоминающийся сон. Я лежал и о чем-то думал, в то время как еще продолжал смотреть сон. Здесь я понял, что самое время попробовать выйти из тела. Это и есть то состояние осознания себя во сне, которое описывал мужчина. Я сразу же, пока не проснулся полностью, попытался взлететь вверх астральным телом. Я понимал, что могу сколько угодно напрягаться, чтоб взлететь, ведь физическим телом я не смогу взлететь. Вместо того чтоб взлететь, я сильно вспотел и напряг мышцы. Осознав это, я расслабился и ощутил падение, как если бы я упал под диван (тогда я спал на диване). Я испугался и сразу проснулся. Меня будоражили потоки мыслей. Меня захлебывали неизвестные чувства, смесь страха, удивления, восхищения и еще чего-то нового, фантастического. Это явно не был сон, я все делал сознательно. Я еще долго не мог уснуть, я обдумывал происшедшее, потому, что это было что-то новое, душе захватывающее похожее на то, что я стоял перед открытием, чего-то нового еще совсем непознанного. В конце концов, я смог успокоиться и уснуть. Утром я никому нечего не рассказал, но весь день переживал происшедшее событие.
Я пытался вспомнить, что за сон мне тогда снился, но я даже не смог вспомнить потому, что пережитые мною чувства все заглушили.
На следующую ночь я решил повторить опыт прошлой ночи, но не пугаться и не волноваться, а просто попутешествовать, пролететь по комнате, осмотреть обстановку, возможно, посмотреть на себя со стороны. С такими мыслями я лег спать, теперь я был уверен, что я выйду из тела.
Во время сна я опять понял, что начал думать и попробовал взлететь. Пытаясь взлететь, мне казалось, что я уже полностью проснулся и думаю полноценно. Но я продолжал попытку, я пытался напрячь свое тонкое тело и в тоже время полностью расслабиться физически. Я ощутил вибрации, похожие на те, когда замерзнешь и по телу побегут мурашки, но немного не такие. Я услышал звон в ушах, как бы звонкий, но не раздражающий. Ощущение движения вверх. Я осмотрелся и увидел комнату, где я спал. Себя я не видел. Я находился на высоте равной приблизительно, как если бы я встал на ноги, на своем диване. Было уже раннее утро, комнату было хорошо видно. Немного пролетев, я влетел в комнату к брату. Полет не похож на ходьбу, а также не похож на плавание, скорее это полет тела не имеющего веса и не встречающего сопротивление воздуха. Я увидел комнату брата его койку, хотя я его и не видел. Я решил вылететь из комнаты на улицу. Но передо мной была стена, через которую я подумал смогу спокойно пролететь. Ведь я знал, что душа может пролетать насквозь любые предметы и любые преграды. Об этом тоже написал тот мужчина.
Тут я понял, что не знаю, как это сделать, я вообще не знаю, как летать или перемещаться. Я попытался грести руками, как бы плыть. Я не сдвинулся и с места. Вспомнив, что надо двигаться желанием двигаться, я начал напрягать свои умственные способности, представляя, что я двигаюсь. Я понял, что я уже думаю в своем теле, своей обычной манерой думать. Я полностью ощущал свое физическое тело.
Когда я полностью осознал себя в физическом теле, я также как и в прошлую ночь, долго не мог успокоиться. Мне все это казалось настолько впечатляющим. Я лежал в своем диване, а в голове у меня бурлили мысли, все мое тело просто выворачивало от чувств. Так я и провалялся до самого утра, после случившегося я не смог уснуть. Тогда это было для меня настолько новым и интересным. Я знал, что не схожу с ума, все что произошло, со мной, было реальным. Я знал, я действительно выходил из тела. Мне никогда не нравилась теория, что мы являемся просто куском мяса, который обладает мозгами и может ходить самостоятельно. На тот момент я знал, что «я» не просто физическое тело, это что-то большее.
Обо всем этом, я рассказал брату, выдав за странный сон, чтоб меня не посчитали сумасшедшим. Он не поверил, посмеялся и я понял, что далее нет необходимости кому-нибудь рассказывать. Я потом попытался рассказывать еще, но мне не верили. Да и сам я, с истечением времени, начал склонятся к тому, что это очень странный сон. Дальнейшие попытки мне не удавались так, как я и хотел выйти, но и в тоже время я боялся, вдруг после выхода я не смогу вернутся назад. Вдруг мое тело захватят другие сущности. Продолжая опыты, я думал, что может быть сойду с ума или впаду в кому и т.д. и т.п. Поэтому хоть я и пытался, я не мог вызвать состояние сна и одновременно осознание того, что я во сне. Я прекратил целенаправленные попытки и просто стал ждать следующего случайного момента осознания.
На основании этого небольшого опыта, я уже тогда сделал для себя несколько выводов. Во-первых, что тонкое тело существует. Во-вторых, от резкого испуга, сразу просыпаешься. В-третьих, нельзя сильно концентрировать свои мысли, просто по привычки подключишь свой аналитический ум и станешь думать физическим телом, что приведет к воссоединению тонкого тела с физическим телом. Также я убедился, что тонкое тело обладает невесомость, способностью проходить вещи. Не имеет формы. Нельзя летать, гребя руками, как будто плаваешь потому, что тонкое тело не встречает сопротивление воздуха. А самое главное я стал сомневаться во всех своих прошлых убеждениях, я стал внутренне изменяться. Я понимал, что после смерти есть еще жизнь и надо жить так, чтоб уйти с этой планеты не с пустыми руками.

Воспоминание об прошлых выходах

После этих двух случаев выхода из тела, у меня не получались следующие попытки около года. Я уже стал подумывать о том, что может быть действительно, это был просто странный сон.
Пока шло это время, я просто не мог выкинуть случившееся из головы. И я вспомнил еще один случай из своего прошлого. Я вспомнил, что возможно у меня был выход гораздо раньше, когда мне было лет 7. Я спал в гостях у бабушки на койке. Было утро около 9-10 часов, на улицы было очень светло. Я спал и мне приснился очень яркий сон, что к бабушке находящейся в соседней комнате, через стену, от той, где я спал, пришла ее подруга. Я ясно видел, как она была одета и как выглядела, также слышал о чем они разговаривали.
Я проснулся и услышал разговор, это говорили бабушка и ее подруга. Меня это сильно удивило, поэтому я встал и заглянул в соседнюю комнату, где увидел свою бабушку, разговаривающую со своей подругой. Все выглядело точно так, как я видел во сне. Они стояли именно там, где я их видел, были одеты именно так, как я видел и т.д. Меня это очень удивило, но не испугало потому, что тогда я это считал сном.
Со временем я забыл этот случай.
Потом я вспомнил и еще один странный случай, который я тоже по началу отнес к простому сну. Я спал на своем диване. Была глубокая ночь. Я проснулся от человеческого крика на улице. Встал с дивана. В комнату попадал лунный свет, и с легкостью можно было разобрать окружающие предметы. Я прошел в другую комнату, подошел к окну, ведущему на улицу. Посмотрел в окно. На улицы было пусто, ни единого человека. Я посмотрел на лево - улицу освещал фонарь, никого не было. Посмотрел направо тоже никого. Повернулся и увидел прямо перед собой, через окно на расстоянии сантиметров в тридцать, на меня смотрел мужчина, его глаза светились ярким красным светом. Я сильно испугался и проснулся.
Сердце прямо выпрыгивало из груди от столь сильного испуга. Никогда раньше я так не пугался не во сне, не на Яву. Я боялся вылезти из-под одеяла. Немного полежав, я открыл глаза и осмотрел комнату. Было именно то время ночи, точно такое же освещение. От этого мне стало еще страшнее. Я явно ощущал, что сон был слишком реальный и четкий. Мне казалось, что тот мужчина наверняка стоит там возле окна.
Я тогда подумал, что это был сатана, сам дьявол. Но теперь я так не считаю, после прочтения седьмой книги Карлоса Кастанеды «Внутренний огонь». В ней есть описание тела сновидения и оно точно соответствует виденному мною образу мужчины. Только я не знаю, возможно, он разбудил меня специально, а может быть, я просто проснулся от его присутствия.
Так началось мое познание неизвестного. С тех пор я начал интересоваться всем потустороннем. Я не искал какой либо литературы, но на некоторые вещи я стал смотреть по-новому.
Далее постараюсь вспомнить все свои наиболее интересные выходы из тела. Я не вел свои записи с самого начала и поэтому сейчас, я не помню точно в какое время случались мои выходы, но постараюсь описать хотя бы в хронологическом порядке.

Продолжение практики выхода из тела

Выходы не получались, хотя я уже сильно хотел снова испытать это чувство. Я уже думал, что это меня наказали за то, что я рассказал о своем выходе и решил, больше никому, ничего не рассказывать. После такого решения у меня продолжилась практика выходов, которые я потом ни кому не рассказывал. А если рассказывал, то замечал, что я заболевал или что ни будь случалось.
В следующий раз, когда я вышел, я решил отлететь подальше от тела, чтоб случайно не вернутся обратно, от короткой мысли о физическом теле.
Ощутив, что я парю, полетел вперед. Я ничего не видел, но ощущал чувство большой скорости. Мельком я видел отдельные картинки: пирамиду, затем небоскреб крупного города, я летел выше его. Я понял, что слишком разогнался и решил сбавить скорость и остановиться. Остановился, осмотрелся и понял, что нахожусь на хорошо освещенной сцене цирка или чего-то подобного, зрителей видно не было. Сцена была не круглой, а как в театре. На ней танцевали женщины, одетые в синие блестящие купальники с различными висюльками. Мне понравилось их выступление. Но я подумал, что меня могут заметить, ведь я нахожусь прямо на сцене. Хоть я и предполагал, что я не видимый, но не знал наверняка, как я выгляжу. Чтоб не рисковать и не быть замеченным я отлетел в сторону и оказался на улице. Ко мне подошел бычок и стал обнюхивать, я решил, что он меня видит или по крайней мере, чувствует мое присутствие. Тогда я решил отлететь и от него. Я полетел дальше и проснулся как всегда в своей постели.
Дальнейшие выходы не получались, когда я хотел. Просто я ожидал случайной мысли во сне, что это сон. Как только такое случалось, я делал попытку взлететь. Причем и здесь не всегда успешно, иногда я просто пытаясь взлететь, начинал волноваться, напрягать мышцы или просто активно думать, что выводило меня из состояния дремы и я полностью просыпался. А вылететь из состояния полного бодрствования или просто лежа в постели, у меня не получались.
Я окончил школу и поступил в Краснодаре в колледж электронного приборостроения, на специальность Автоматизированные Системы Управления. Когда я с родителями ходил по разным учебным заведениям, чтоб выбрать где мне продолжить учебу, мы зашли в этот колледж и я сразу понял, что это мое место. Там мне показалось все знакомым и настолько моим, что я сразу сказал, что все дальше не стоит и ходить, я буду учиться здесь.
Но что еще более удивительное, когда я познакомился со своей группой, мне казалось, что всех их я уже встречал ранее, казалось, что вот-вот и я даже смогу вспомнить их имена. Когда все мы немного подружились и делились мнениями, выяснилось, что подавляющему большинству из нас пришло такое чувство, при первой встречи, да и вообще не покидало первое время учебы.
Я стал жить в Краснодаре, в частном доме. Я жил в комнате с еще двумя хорошими ребятами. Хозяйка жила отдельно от нас, в своем доме и готовила нам еду, за что я ей благодарен. Это освобождало от потери большого количества времени на готовку обеда. Я поддерживал хорошие отношения с хозяйкой дома и с ребятами, с которыми я жил вместе.
Группа, с которой я учился, оказалось сплоченной и дружной, никто не кого не обижал и все помогали друг другу в учебе. Что в отличие от школы, меня даже удивляло. Потихоньку я начал восстанавливать утерянную общительность, я начал размыкаться. Я был оторван от дома, от компьютера. Мне было необходимо живое общение и у меня начали появляться приятели и друзья. Мне очень нравилось учиться. Изучаемые предметы казались интересными и увлекательными.

Попытки проверки реальности выходов PaSquirrel этот копипаст.. именно для тебя

Мужчина, написавшей статью, толкнувшую меня на такие приключения, писал, что для подтверждения факта выхода, надо сходить в тонком теле к какому ни будь соседу или другу, у кого не разу не бывал. Детально все обсмотреть, попытавшись запомнить как можно больше разных мелочей. Затем в дневное время прийти в гости и увидеть это все своими глазами, после чего не останется ни капли сомнения в путешествии вне тела. Что я и хотел проделать с соседским домом в Краснодаре.

В то время была зима. Я вышел из тела, но нечего не видел. Я пролетел вперед, заметил календарь, висевший на стене, который прежде никогда не видел. Пролетев еще вперед, я увидел прямо перед собой батареи отопления, далее я вылетел на улицу, было очень светло, это было утреннее время. На улице лежал снег, от него отражались лучи солнца, от чего казалось еще ярче.
Я хотел все осмотреть вокруг, но вместо этого я проснулся. Было уже утро, был выходной и мне некуда не надо было идти. Я встал осмотрел комнаты и нашел, что такая батарея отопления, как я видел, находиться только на кухне. Но я нигде не видел такого календаря, как я видел при выходе. Только на следующий день, путем расчета, где я его мог видеть, я действительно его нашел. К моему большому удивлению он весел под ковром на стене. Поэтому я его некогда ранее не замечал. Но как я его мог видеть, не заметив закрывающего его ковра, для меня остается загадка. Это я отношу к искажению видения в тонком теле. После этих выходов я понимал, как сложно перевести виденное тонким телом, в физический мир. Когда выходишь из тела, кажется все четким и ясным, твои перемещения плавными. Но когда проснешься, можно вспомнить мелкие детали, вроде точки на стене, но абсолютно не заметить крупных объектов, таких как сама эта стена.
Выйдя в следующий раз, я вспомнил, что хотел сходить в соседний дом, вернее сказать слетать в соседний дом.
Я вылетел на улицу. Пролетел над металлической конструкцией, находящейся над оградой и по которой должен виться виноград, кстати, он там летом вьется, но сейчас была весна.

Я все-таки залетел в соседний дом. И я начал все тщательно осматривать. Мне тогда пришла мысль, что как все хорошо видно, можно различить любую деталь, любую мелочь. Я подумал, что качество изображения лучше, чем в реальной жизни. Я осмотрелся и понял, что нахожусь на кухне. Я видел газ-плиту, какие то кастрюли. Я заметил, что могу очень плавно перемещаться, не так рывками как при ходьбе. Я ударился о висевшую сковороду. Эта сковородка висела на загнутом гвозде вбитом в потолок. Сковорода издала звук удара и закачалась, я не ощутил ни какого удара или боли, только безболезненное прикосновение. Я для себя отметил это событие, что как же так я ведь могу пролетать сквозь, предметы, а тут ударился. Я пролетел дальше, наслаждаясь простотой полета.

Проснувшись, я сразу решил, что запомнил все. Встал, взял листик и ручку, решил нарисовать план дома. Я был уверен, что помню абсолютно все, до мельчайших подробностей. Но, взявшись чертить план, я понял, что нечего не помню и не смогу ничего начертить. Хоть я и помнил мысль о том, что все очень четко вижу, я не мог вспомнить и каких либо подробностей, только отдельные несвязанные детали. Я помнил, свою мысль, что я очень плавно перемещался. Но, пытаясь вспомнить, как я летал, я мог вспомнить только некоторые отрывки, отдельно взятые картинки изображения и поэтому не в состоянии все воспроизвести на бумаге.

Хоть я в этом доме физически некогда не был и не побывал после, я все-таки был уверен, что я там был вне тела. Но меня не оставляла мысль подтвердить, свои выходы, все-таки нужно убедиться в том, что это реально. Я ощущал движение, я мог осознанно перемещаться, при выходе я видел свою комнату, такую же реальную, как и физическим телом, но мне этого было мало. Я должен увидеть то, чего не видел раньше физически, потом прийти и посмотреть, убедиться, что я не схожу с ума, а все действительно так, как я думаю.
Ребята, жившие со мной на квартире, ездили домой каждые выходные, а я только через неделю, поэтому каждую вторую неделю я оставался один. В один из таких выходных, от нечего делать я пошел на книжную ярмарку. Проходя по рядам, я встретил название книги «Путешествие вне тела». Я очень заинтересовался, взял ее, чтоб полистать. Эту книгу написал Роберт Аллан Монро и в ней он рассказывал о своих выходах из тела. Мне понравилось, что он без лишних слов описывал свои выходы из физического тела, не вставляя свои подробные объяснения. Мне не нравиться когда за меня делают выводы, я считаю, что в состоянии сам разобраться и сделать свои выводы. Я открыл конец этой книги, там он описывал ощущения выхода из тела. Его ощущения в точности совпали с моими ощущениями выхода из тела, поэтому я сразу понял, что он не шарлатан. Хоть я и не любитель читать, я решил, что мне обязательно нужно купить эту книгу. Я спросил о ее стоимости. У меня таких денег не было при себе, я сбегал домой, взял деньги и купил эту книгу. В этот же день, разом я ее прочитал.

Из этой книги, я получил немало ценных, практических советов, скажем так профессионала, который совершил уже в то время более 600 выходов и немало разбиравшийся в этой проблеме. Он описал большинство из своих интересных выходов. Несколько позже я узнал, что он теперь один из продвинутых в этой теме и получил большую известность среди специалистов и что он провел не мало опытов с учеными в попытке доказать существование второго тела.
Эта книга мне предала большой уверенности, что со мной все в порядке и что со мной ничего особо страшного не может произойти. Тем более она (книга) была большим подтверждением реальности моих выходов. Ведь не с проста, двум, абсолютно не знакомым людям, приходят одинаковые ощущения. Случайность, здесь я исключал напрочь.

Это сообщение отредактировал perakula - 25.11.2014 - 11:55

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (MayakRazuma @ 25.11.2014 - 10:58)
Вы мне лучше расскажите как поймать момент засыпания, просыпания? Ибо в этом и есть вся фишка!!!
Сны у меня теперь ахтунговские, теперь осталось оснознать себя в них и мне больше ни фига не надо.

как вариант https://www.kickstarter.com/projects/caluka...d-dream-inducer -))))

Херня, которая умеет определять фазу сна и во время фазы быстрого сна начинает вещать что-то из серии - ты во сне, ты во сне, ты можешь им управлять - говорят помагает-)

Добавлено в 11:10
perakula

ясено -) как обычно Вы проигнорировали исследования ученых, сказали хуйню про "мозговая деятельность в осознанном сне горазда выше, чем во время бодрствования в физ. мире. Я бы даже сказал, выше в десятки тысяч раз." и опять нахреначили капипасту чувака, который зарабатывает на книжечках... уфф, а потом хотите, что бы с вами без мата общались....

[^]
perakula
25.11.2014 - 11:15
0

селахофобия

Цитата (MayakRazuma @ 25.11.2014 - 06:58)

Побывав там узнаешь самую главную правду.. увы я не буду озвучивать её тут. Что касается вопроса, про "как поймать момент засыпания, просыпания".

Утром вот ты во сколько просыпаешься, ну например я встаю в 7 00, и к 8 на работу. Мне удобнее завести будильник на 5:55.

Просыпаюсь, буквально проходит несколько секунд и я осознаю кто я где я сколько сейчас времени... ну т.е. осознал себя полностью. На всё про всё секунд 10-30 уходит... далее сразу же ложусь там где только что спал... Самое главное не забыть для чего ты просыпался.. По первости я даже вешал на потолок листок на котором было написано "Выйди..."

Смотрел на листок сразу всё вспоминалось как что делать.. техники и т.д.

Как ту скажешь какой момент.. и как его поймать.. Ты сам вызываешь этот момент пробуждения или засыпания... Пару раз мне удавалось именно прям перед сном выйти, т.е. ещё не уснул, а я пробую техники выхода.. да, результат был положительный, но не такой долгий по сравнению, когда утром целенаправленно выходишь.

Добавлено в 11:24
Итак, подытожим, но это не конец и не слив топика. Лишь небольшое подведение итогов диспута. Дабы хоть немного сократить длину топика, введу непредвиденных споров о том реально ли всё это или нет.

perakula - был там и ходит туда больше года. уверен что это вторая реальность.
PaSquirrel - был там, не ходит уже более 4-5 лет. уверен что это всё плод воображение человека во время сна.

PaSquirrel - "который зарабатывает на книжечках..." я знаю этого человека, но не понимаю откуда у вас столько не правдивой информации о нем..

К тому же вы даже не прочитали.. то что он пишет... скорее всего у вас реальные проблемы с мозгом.. это многое объяснят.. без обид.. я уже привык к вашим сообщениях и частым оскорблениям в них собеседника..

А по поводу этого человека... хм.. ну вот, то что он сам написал в конце своей книги..

Вот это настоящий, исследователь себя и мира в котором он прибывает.

"На этом повествование о моем опыте заканчивается, о дальнейшем развитии событий я также как и Вы не имею ни малейшего представления. Возможно, что я напишу продолжение этой книги. Я продолжаю свою дорогу развития и обретения знаний. Какие еще приключения нас ждут в будущем? Существует ли будущее вообще? Что еще можно совершать в астрале?
На эти и на многие другие вопросы мне еще предстоит ответить.
Я буду рад если Вы будете писать мне письма. Пишите если возникают какие-то проблемы, пишите если Вы обнаружили что-то интересное, что-то новое. По мере своих возможностей я попытаюсь помочь. Приходить ко мне в сон, без предварительного письма, не советую, а то может произойти неожиданное. На нежданного гостя я могу отреагировать агрессивно. Мне не нравиться когда неизвестные мне лица врываются в мой сон. Да если еще и начнут, что то доказывать. То что случиться в таком случае, будет решать только мои внутренние ощущения к данному человеку.
Я не против встреч во сне, но напишите сначала письмо. Может мы с вами подружимся, ведь коллективный разум способен творить чудеса. Как говориться нам не страшен серый волк, если нас много."

В этом цитируемом тексте, сформулировано всё то, что я пытался донести до читателей этого топика на ЯПе.
Мы, исследуем тут такое понятие как "Выход из тела", а не доказываем себе и окружающим, есть это или нет.

Это сообщение отредактировал perakula - 25.11.2014 - 11:48

[^]
MayakRazuma
25.11.2014 - 11:30
0

Весельчак

Как объяснить самопроизвольный вылет из тела?
Этот момент я запомню на всю жизнь.
ЗЫ. Вылет был на прошлой неделе, после того вылета ни фига не происходит.

Это сообщение отредактировал MayakRazuma - 25.11.2014 - 11:32

[^]
perakula
25.11.2014 - 11:46
0

селахофобия

Цитата (MayakRazuma @ 25.11.2014 - 07:30)
1. Как объяснить самопроизвольный вылет из тела?
2. Этот момент я запомню на всю жизнь.
3. ЗЫ. Вылет был на прошлой неделе, после того вылета ни фига не происходит.

1. Желание пересилило страх.
2. Это в точку, ибо осознание второго мира будет открытием для любого.
3. Если был опыт, разве он не дал основу для исследования собственных экспериментов? Рекомендую просто записывать в дневник свои опыты. Дело в том, что когда вы фиксируете эксперименты, исследования... В памяти человека очень хорошо откладываются эти записи.

[^]
TraderFX
25.11.2014 - 11:53
0

Адмирал ЯП-флота

Астрал, выход из тела, существа, совместные сновидения. Граждане, вам самим не смешно?

Смиритесь, это все ваши выдумки, осознанные сновидения - это максимум, что вы можете выжать из своих фантазий.

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 11:57
1

Ярила

Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 11:15)

К тому же вы даже не прочитали.. то что он пишет... скорее всего у вас реальные проблемы с мозгом.. это многое объяснят.. без обид.. я уже привык к вашим сообщениях и частым оскорблениям в них собеседника..

бла-бла-бла- это пишет человек, который игнорирует любую информацию не вписывающуюся в его картинку мира, пусть даже информация эта правдива на 100 процентов и при этом делает заявления типа - "мозговая деятельность в осознанном сне горазда выше, чем во время бодрствования в физ. мире. Я бы даже сказал, выше в десятки тысяч раз." - которые являются полной хуитой... Ну да, етественно проблемы у меня, ведь я ищу объективные факты, а не у Вас, который выдает хуиту за реальность lol.gif lol.gif

Добавлено в 11:59
Цитата (TraderFX @ 25.11.2014 - 11:53)
Астрал, выход из тела, существа, совместные сновидения. Граждане, вам самим не смешно?

Смиритесь, это все ваши выдумки, осознанные сновидения - это максимум, что вы можете выжать из своих фантазий.

Вы это Тс-у объясните, он уже неделю мозг ебет астральщиной, регулярно общается с кем-то с япа в астрале...правда об этом пишет почему-то он один -)

[^]
TraderFX
25.11.2014 - 12:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы это Тс-у объясните, он уже неделю мозг ебет астральщиной, регулярно общается с кем-то с япа в астрале...правда об этом пишет почему-то он один -)

Он просто научился видеть осознанные сновидения (кстати, это совсем легко), а дальше ему помогла его буйная фантазия. Я как то давно заходил то ли на форум, то ли в группу "астральщиков", они такое несут, что пиздец просто. Примерно, как ТС.

[^]
MayakRazuma
25.11.2014 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 25.11.2014 - 12:03)
Он просто научился видеть осознанные сновидения (кстати, это совсем легко)

Вот с этого места поподробнее плз. Можно в личку.

[^]
perakula
25.11.2014 - 12:18
0

селахофобия

Цитата (TraderFX @ 25.11.2014 - 08:03)
Цитата

Он просто научился видеть осознанные сновидения (кстати, это совсем легко), а дальше ему помогла его буйная фантазия. Я как то давно заходил то ли на форум, то ли в группу "астральщиков", они такое несут, что пиздец просто. Примерно, как ТС.

Цитата
"Я как то давно заходил то ли на форум, то ли в группу "астральщиков", они такое несут, что пиздец просто. Примерно, как ТС"

т.е. по вашим убеждениям есть целые сообщества свихнувшихся людей у которых богатая фантазия... Ахахахааа))))

Ладно))), я то продолжаю топик и продолжаю ждать отчетов из "личных опытов" тех на ЯПе для которых эта информация интересна и которые на собственной шкуре проверяют сей феномен, присущий любому живому существу на нашей планете Земля.

Кстати, кто внимательно читал все символы выше, начиная с 15.11.2014 (Ыыы топику уже 10 дней =)) тот наверняка понял что не только "ТС" путешествует по астралам всяким, есть и другие люди.. И их много. Как минимум, из данного топика я уже зафиксировал 7 отчетов тех кто ни разу этого не делал. Но поверил в то что это есть и попробовал. Что и явилось для многих доказательством существование "мира №2"

Ну что же, ждем дальше отчетов и будем анализировать результаты.

Это сообщение отредактировал perakula - 25.11.2014 - 12:21

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 25.11.2014 - 12:18)
Цитата

Цитата
"Я как то давно заходил то ли на форум, то ли в группу "астральщиков", они такое несут, что пиздец просто. Примерно, как ТС"

т.е. по вашим убеждениям есть целые сообщества свихнувшихся людей у которых богатая фантазия... Ахахахааа))))

Ладно))), я то продолжаю топик и продолжаю ждать отчетов из "личных опытов" тех на ЯПе для которых эта информация интересна и которые на собственной шкуре проверяют сей феномен, присущий любому живому существу на нашей планете Земля.

Кстати, кто внимательно читал все символы выше, начиная с 15.11.2014 (Ыыы топику уже 10 дней =)) тот наверняка понял что не только "ТС" путешествует по астралам всяким, есть и другие люди.. И их много. Как минимум, из данного топика я уже зафиксировал 7 отчетов тех кто ни разу этого не делал.

да по моему мнению есть целые сообщества свихнувшихся людей, примером может служить любая современная секта -)

[^]
TraderFX
25.11.2014 - 12:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MayakRazuma @ 25.11.2014 - 12:16)
Цитата (TraderFX @ 25.11.2014 - 12:03)
Он просто научился видеть осознанные сновидения (кстати, это совсем легко)

Вот с этого места поподробнее плз. Можно в личку.

1. Чаще думать об осознанных сновидениях, можно почитать литературу, только не "астральщиков" всяких. (это появится в подсознании и ты задумаешься об этом однажды и во сне)
2. Ложиться с мыслью, что хочешь во сне осознать, что ты находишься во сне (во сне часто вспоминается то, о чем ты думал перед сном
3. Чаще даже в реале задумываться, спишь ты или бодрствуешь. (опять же, это появится и в подсознании)
4. Вставать по будильнику, чуть невыспавшимся и через 10-20 минут ложиться досыпать с желанием осознать во сне что ты спишь (утренний сон после пробуждения имеет больше фаз быстрого сна, в которые как раз и снятся сны)
5. Записывать каждое утро сразу на диктофон или на бумаге, что тебе приснилось, даже если сон был неосознанным. (иначе сон забывается буквально через пару часов)

Даже эти нехитрые манипуляции позволят в течении недели хоть раз во сне подумать о том, спишь ты или нет. И если ты подумаешь об этом во сне, считай - ты уже в осознанном сновидении. А там просто представляй себе все что хочешь, ощущения будут вполне реальными.

Кстати один из "астральщиков" - Михаил Радуга, хоть и астральщик, но дает вполне действенные способы осознать себя во сне, можешь посмотреть его видео на тытрубе.

Добавлено в 12:26
Цитата

Легко, фантазия буйная у многих и все читают друг друга. Выше вон про секты написали. Что, умные люди? А их дохуя.

[^]
MayakRazuma
25.11.2014 - 12:28
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 12:21)
Цитата

Цитата

Кстати, кто внимательно читал все символы выше, начиная с 15.11.2014 (Ыыы топику уже 10 дней =)) тот наверняка понял что не только "ТС" путешествует по астралам всяким, есть и другие люди.. И их много. Как минимум, из данного топика я уже зафиксировал 7 отчетов тех кто ни разу этого не делал.

да по моему мнению есть целые сообщества свихнувшихся людей, примером может служить любая современная секта -)

В 16 веке тоже были сообщества людей которые говорили о будущем (что человек скоро может летать на крыльях(про самолеты)) и т.д и т.п., но их почему то сжигали на кострах. А в итоге это становится будущим.

Это сообщение отредактировал MayakRazuma - 25.11.2014 - 12:30

[^]
TraderFX
25.11.2014 - 12:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
тот наверняка понял что не только "ТС" путешествует по астралам всяким, есть и другие люди.. И их много.

Такие же фантазеры. "Чувство сопричастности" - есть такое понятие в психологии. Когда один пиздит то, что невозможно проверить, другому тоже хочется быть к этому причастным.

[^]
PaSquirrel
25.11.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (MayakRazuma @ 25.11.2014 - 12:28)
Цитата (PaSquirrel @ 25.11.2014 - 12:21)
Цитата

Цитата

В 16 веке тоже были сообщества людей которые говорили о будущем (что человек скоро может летать на крыльях(про самолеты)) и т.д и т.п., но их почему то сжигали на кострах. А в итоге это становится будущем.

ага. а тепрь сообщества людей тянут нас назад в средние века с их магией, астралом, ньюэйджем и прочим великим магуйством cool.gif

[^]
perakula
25.11.2014 - 12:31
0

селахофобия

Цитата
В 16 веке тоже были сообщества людей которые говорили о будущем (что человек скоро может летать на крыльях(про самолеты)) и т.д и т.п., но их почему то сжигали на кострах. А в итоге это  становится будущем.

Прозрение, оно никогда не приходит внезапно. Оно изучается и совершенствуется. Мир будущего настолько близко, что многих это пугает.

Цитата
ага. а тепрь сообщества людей тянут нас назад в средние века с их магией, астралом, ньюэйджем и прочим великим магуйством

эх... PaSquirrel - не был ты там... теперь я уверен на 100%.

Это сообщение отредактировал perakula - 25.11.2014 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339495
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх