Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
23.11.2014 - 17:55
0
Статус: Offline

селахофобия

Например, вот видео по теме "ОколоСмертные Переживания" - далее по тексту ОСП.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - факты и свидетельства
Фильм с использованием книг, статей и встреч с читателями Николая Левашова.

[^]
perakula
23.11.2014 - 18:03
0

селахофобия

Цитата (SeriousOwl @ 23.11.2014 - 13:48)
Цитата (perakula @ 23.11.2014 - 14:07)
Цитата (SeriousOwl @ 23.11.2014 - 09:15)
А я так и понимала, что читая какой день уже эту тему, мысль про все это сидит внутри так или иначе. Сразу скажу, ничего не планировала, даже наоборот, боюсь таких состояний. И сегодня с самого моего сонного утра, меня настиг сонный паралич. Слышу, что на кухне кто-то начинает греметь посудой и инструментами. Стало страшно, думаю, разбужу как кота, чтобы пошел посмотреть, что там))) Причем он спит рядом, и я думаю, ну ведь он то тоже должен слышать ЭТО. Тут понимаю, что я вижу небо в окно, причем в мозаику. тут же осознаю, что я не могу его видеть так как сплю и глаза закрыты. да вообще-то и на окнах шторы. Тут же вижу со стороны как спит мой кот на синем покрывале, и даже чувствую его рукой. Только рукой чувствую его сбоку, как и лежу. А вижу сверху как будто голову подняла. При этом он начинает "видеть сны", то есть сопеть и куда-то бежать во сне всеми лапами. Я это видела и ощущала одновременно. И одновременно шум на кухне. Ну вот, потом проснулась, кот спал, я его разбудила, в общем все потом как обычно.

Это первые попытки, но уже видно по описанию что вы в правильном русле. Уверен, что единственное что не дает вашему сознанию отделиться - страх перед неизвестным.

Когда полчится, вам, необходимо потренироваться в своей комнате, посмотреть на предметы в комнате, подумать - Где кошка? Попробовать найти её там.

Как узнать там я или нет?
- Это проверить достаточно просто, можно просто посмотреть на обычные вещи, которые вы знаете вдоль и поперек, например что то, что постоянно лежит или весит, на комоде или на столе, на стене или на полу.

Одеяло я видела то же самое что и в реале, причем оно второе, а так я обычно сплю под одним и если бы это реально был сон, почему я вообще видела его таким какое оно есть)) Кота видела, но не фантома а реально спящего на кровати. Вот с небом странно, на окнах шторы, из комнаты я не то что не выходила, а даже с кровати во сне не вставала)
Ужасно пугают звуки, т.к. всегда их "кто-то" производит. Всегда ощущение, что ты в квартире не один.

попробуй не думать про эти звуки и заранее не программируй себя на то что они там могут быть. И их не будет.

Это сообщение отредактировал perakula - 23.11.2014 - 18:51

[^]
perakula
23.11.2014 - 18:24
0

селахофобия

Цитата (Prostoy45 @ 23.11.2014 - 13:51)
Интересный опыт) Есть ряд вопросов:
1. Насколько реальны были все ощущения?
2. Как долго это длилось "там"?
3. Так всё таки это сон или нет?
4. Разглядывал ли предметы в близи?
5. Полет сквозь стены, куда именно - подробнее об этом.
6. "Как сейчас помню, в детстве частенько мечтал о том чтобы можно было сном управлять" - как был в опыте, управлял или как бы по сюжету всё было?
1. Как на сколько?  На столько что не сразу понял что это сон.
2. Откуда ж я знаю? Несколько минут наверное.  20-30...  ХЗ не засекал )
3. Именно сон. Но я в него попал после настойчивого применения методики. (4-5 способов по 3-5 сек, циклично)
4. Кажется да, стену. В которую пальцы прошли аки в воду)
5. Да никуда, просто сквозь. Интересно было )
6. Ну да управлял.  Как только понял что сон, сразу полетел, очень быстро. В космос слетал, но там не очень интересно показалось, лететь долго)))(долетел до туманности "голова лошади" или нечто похожее. Поэтому вернулся и попытался полететь в Гизу, на вашу тусовку )  Но не знал как её найти, поэтому время терять не стал, потратил его на удовольствия )))  От полёта и т.п.
Страшного гула либо шума не наблюдал. Слышал лишь шум ветра при полёте. И почему-то в космосе тоже )  Я списал это на то что в космосе скорость гораздо выше и шум, подобный земному ветру, всёравно есть ) Там же не чистый вакуум.

Приводишь подробности, что характера для человека который рассказывает про себя.

1. Реальны или нет?
2. Там нет ощущение пространства и времени. Почему ты решил что было именно 20-30, т.е. хоть одно основание вспомни.
3. Методика =)
4. Фокусировка там интересная, если ты смотришь на предмет который далеко от тебя, то ты видишь его весь и как бы со всех сторон и он как будто рядом. Такое ощущение что в глаз вставили супермегакрутой 3D микроскоп.
5. Внутренности стены видел? Арматура, бетон, цвет бетона? Или дерево или кирпич? Или просто прошел "черноту" и всё.?
6. Приводишь описание в подробностях и сравнениями, очень убедительно. У каждого свои ощущения того мировосприятия которое там есть.

Странный какой то у тебя вход туда)))получился)))))

Это сообщение отредактировал perakula - 23.11.2014 - 18:50

[^]
perakula
23.11.2014 - 19:25
0

селахофобия

Продолжать топик, или что, всё, расходимся? Что за пессимизм в строю?! Рассказывать про апасности остральные??

ФАЗА - выход из тела
АСТРАЛ - путешествия вне тела по другому миру
ФT - фантомное тело

Это сообщение отредактировал perakula - 23.11.2014 - 19:43

Что от нас скрывают?

[^]
Prostoy45
23.11.2014 - 19:46
0

Балагур

Цитата (perakula @ 23.11.2014 - 18:24)

1. Реальны или нет?
2. Там нет ощущение пространства и времени. Почему ты решил что было именно 20-30, т.е. хоть одно основание вспомни.
3. Методика =)
4. Фокусировка там интересная, если ты смотришь на предмет который далеко от тебя, то ты видишь его весь и как бы со всех сторон и он как будто рядом. Такое ощущение что в глаз вставили супермегакрутой 3D микроскоп.
5. Внутренности стены видел? Арматура, бетон, цвет бетона? Или дерево или кирпич? Или просто прошел "черноту" и всё.?
6. Приводишь описание в подробностях и сравнениями, очень убедительно. У каждого свои ощущения того мировосприятия которое там есть.

Странный какой то у тебя вход туда)))получился)))))
1. Ну дык конечно реальны! Раз я не сразу понял что это сон.
2. Просто на вскидку сказал. Не очень долго там был... Ну может и час, по ощущениям... Говорю ж не засекал)
3. Ну да методика, в последнем видео от Радуги. Где он рекомендует циклично менять наиболее понятные для себя способы.
4. Не фокусировался, помню что показалось вполне чётко.
5. Не, арматуры небыло. Другие стены видимо. Я в деревянном доме живу ) Внутренности вродеб видел.
6. Что запомнил, то и написал )
Скажи. Ты в Гизу(или другие неблизкие места) телепортируешся или летишь?
Помнится рассказ о 72х планетах. Туда ты наверняка телепортом попадал? Лететь ведь далеко и тем более ориентироваться как то нужно. Или по навигатору? )))
Да и чпока(в голове) никакого не было. Боли в затылке и вообще любого дискомфорта не наблюдал.
Наверное всётаки это был просто сон. На фоне моих мыслей после прочтения темы и неоднократных попыток войти в фазу.
Но клёво было! Прям как мечтал с детства )

[^]
perakula
23.11.2014 - 20:24
0

селахофобия

Скажи. Ты в Гизу(или другие неблизкие места) телепортируешся или летишь?
Проще ТП сделать чем лететь, но и летать можно. Просто главное помнить кто ты и для чего там, учитывай что мозг там... эээ, ну как бы нет его, ты там всё и нечего, там твой разум в сверх-рузым превращается, это просто даже словами не описать, ну "грубо" ты становишься подобием бога, дабы не обидеть верующих, ведь тут у нас не сборище богохульников и мракобесцев.
Помнится рассказ о 72х планетах. Туда ты наверняка телепортом попадал?
Нет, но в нужный момент, если мне надо теле портироваться я представляю в ладони зеркальце, и ныряю в него каждый раз, когда мне нужно быстрое перемещение. Лететь ведь далеко и тем более ориентироваться как то нужно. Или по навигатору? ))) Навигатор даже если, в голову запихать и настроить на работу, всё равно, не сравнишь такой техно-биологически-духовный феномен как "открытый второй мир при жизни первого". с человеком гаджетом.
Да и чпока(в голове) никакого не было. Боли в затылке и вообще любого дискомфорта не наблюдал.
Наверное всётаки это был просто сон. На фоне моих мыслей после прочтения темы и неоднократных попыток войти в фазу.
Но клёво было! Прям как мечтал с детства )

Если запомнишь этот сон на всю жизнь, значит это был выход из тела. Если забудешь, то был сон.

Это сообщение отредактировал perakula - 23.11.2014 - 20:24

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
23.11.2014 - 20:33
0

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 22.11.2014 - 10:12)
Цитата (perakula @ 22.11.2014 - 14:05)
Цитата (PaSquirrel @ 22.11.2014 - 09:44)
Цитата (perakula @ 22.11.2014 - 13:36)
21.11.2014 - 12:52

Я смотрю Вы не только гениальный программист и маркетолог, но и гениальный дизайнер? Этой мазне Вас тоже в астрале научили? gigi.gif

Вот когда шестикрылого увидишь в ОС вот тогда ты в Астрале.

Угу-угу, мне пожалуйста лучше молодую анджелину джоли, где-то на уровне "хакеров"(ух, как она мне нравилась wub.gif ), а с этим сам общайся, о вкусах конечно не спорят - но ты точно странный -)

Любимый фильм))

18+?? Неее Категория фильма: 12+ Зрителям достигшим 12

Это сообщение отредактировал perakula - 23.11.2014 - 20:41

[^]
PaSquirrel
23.11.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата (perakula @ 23.11.2014 - 15:25)

PaSquirrel - я просто настаиваю на том что бы ты, изучил данный материал. В книге доступным языком описаны все вопросы и ответы на них, приводятся научные доказательства. В книге чувствуется - знание автора темы исследования. Кстати, такие исследования уже длятся более 40 лет.. Не знаю почему же ты до сих пор являешься тем, о ком пишет автор книги. Рекомендую именно для тебя, ведь книга писалась таким же скептиком как и ты. Прочитай, и я с удовольствие обсужу твои замечания по тому материалу что есть в книге. (Я почти всю неделю думал над тем, что же для меня было бы доказательством, будь я на твоем месте, что же меня бы заставило, пересмотреть свое отношение к ОС, Астралам, Фазам итд, по крайней мере было бы очень убедительным.. нашел =) - все ответы ты найдешь в этой книге, возможно ты пересмотришь свои взгляды на то - расстройство ли это мозга, или параллельный мир всё же - реальность. )

Вы думаете я не читал о осп ?) Вам даже больше скажу - у меня отец пережил подобное. во время операции была клиническя смерть. Вердикт - не убеждает, все это можно списать на действия наркоза и прочих анестетиков + огромное количество разного рода химических веществ, который наш организм вырабатывает в критических ситуациях. Все эти видения ада, рая... поверьте, если человек не слышал о концепции рая, не видел картинок в библии - он не увидит в такой ситуации рай, если человек верит в нло - его на небо будт уводить зеленые человечки, я читал о таких случаях - все эти прекрасные, или ужасные картины - исключительно зависят от нашего сознания и того, во что мы верим и что мы знаем. Ну а якобы наблюдения за процессом операции можно объяснить тем, что хоть мозг пациента и находится в какой-то мере в отключке, но при этом часть сенсорных "датчиков" все таки работают, вот мозг и рисует картинку, логично, что пациент может думать только об операции и мозг и рисует ему процесс операциии, а остатки сенсорного восприятия дополняют картинку подробностями. Не убеждает, к сожалению, еслибы кто-то из таких пациентов сумел бы сообщить о чем-то, чего он заранее не мог видеть и не мог об этом знать...но о таких случаях я не читал и ни в одном опыте такого повторить не удалось, ни один астролетчик, насколько я знаю так и не смог выполнить то, что хочет попробовать Лулита...

[^]
perakula
24.11.2014 - 04:12
0

селахофобия

PaSquirrel - вы не читали книг о ОСП.

Это сообщение отредактировал perakula - 24.11.2014 - 04:13

[^]
perakula
24.11.2014 - 07:58
0

селахофобия

Выделю красным жирным то что считаю схожим с моими исследованиями.

Большинство исследователей, которые занимаются феноменами путешествий сознания, утверждают, что у любого человека происходит выход из физического тела во сне. Рассмотрим данное явление более подробно, его механизмы и способы осуществления.

Что такое астральный выход из тела?
Само понятие астрала многие люди ошибочно ассоциируют с загробным миром. На самом деле, это не так. Астрал действительно является другим миром, но не имеет ничего общего с мертвыми. Это место, пространство, в котором сосредоточена вся мудрость Вселенной, все знания и тайны. Естественно, попасть в астрал трудно и данная возможность становится доступной только при наличии подготовки у человека, очищения сознания и мыслей.

Осознанный астральный выход из тела – сложный процесс, требующий усилий и продолжительных духовных практик. Сильное желание попасть в астрал и постигнуть бесконечность Вселенной способны помочь в осуществлении выхода из тела.

Техники и способы выхода из тела
Существует два основных способа покинуть физическое тело и совершить астральное путешествие:
Сознательные выходы из тела во время сна – осознанные сновидения.
Прямой выход из тела без предварительного сна.
Осознанные сновидения легко освоить даже новичкам.

Существует отличная методика выхода из тела во сне:

1. в выбранный день лечь спать на полчаса раньше, чем обычно. Желательно, чтобы предшествующие сутки не были слишком напряженными, лучше проводить практику на выходных;

2. проснуться на полчаса раньше, чем обычно, и в течение получаса читать текст об осознанных сновидениях, астрале, выходе из тела;

3. спустя отведенное время снова лечь спать на полтора часа. Первые 10 минут этого промежутка необходимо осуществлять вхождение в осознанный сон, сосредоточившись на желании выйти из тела.

Возможно, с первого раза ничего не получится, но это не должно вас останавливать. Как показывает практика, это наиболее быстрый способ выхода из тела, и в повторных случаях 90% людей испытывают осознанные сновидения.

Методы прямого выхода из тела:
Гипноз и гипнотические ленты. Эта техника заключается либо во внешнем введении человека в состояние гипноза, либо в самостоятельном достижении данного состояния с помощью прослушивания специальных аудиозаписей.

Самовнушение. Необходимо проводить сеансы общения с собственным подсознанием. Лучшее время для этого – момент непосредственного засыпания и пробуждение. Эти мгновения являются наиболее удачными, потому что в них осуществляется переход сознательного в подсознательное, который возможно контролировать. Каждый день нужно внушать себе желание выйти из физического тела и попасть в астральное пространство.
Чтение специальных текстов. На данный момент существует множество книг и статей с подробным описанием выходов в астрал и методик, позволяющих это сделать. Чтение информации о безтелесных путешествиях некоторым образом программирует ваш мозг на такие же свершения и помогает сознанию отделиться.

Зрительные образы. Этот способ немного похож на самовнушение, но отличается применением воображения. астральный Выход из телаНужно не только внушать себе желание выйти из тела, но и очень красочно представлять сам процесс выхода. Ежедневно во время засыпания и сразу после первого пробуждения следует создавать в сознании зрительные образы, описывающие отделение вашего сознания от физической оболочки. Нужно представлять себе, как вы парите над Землей, попадаете в совершенно другой мир и пространство.

Восточные практики. Также помогает осуществить выход из тела медитация. Вначале нужно выполнить дыхательные упражнения, а затем усиленно поработать с чакрами, раскрыть и очистить их. Асаны йоги могут существенно ускорить данный процесс.

пруф

Может у кого то ещё был вне телесный опыт?
Поделитесь

Это сообщение отредактировал perakula - 24.11.2014 - 08:42

[^]
perakula
24.11.2014 - 08:15
0

селахофобия

Почти пару лет назад на ЯПе была статья, вот тут

Суть статьи - Энергопаразиты, некие мафлоки и лярвы.

К чему это я клоню, а к тому что когда люди побывавшие там в Астрале, говорят что там РЕАЛЬНО другой мир, то это практическое определение того мира. Там есть другие существа, там нет законов физики, нет времени, нет ощущение пространства.. Там всё по другому, по новому..

Вот ещё картинка из той статьи.

Так кто такие мафлоки и лярвы?

Мафлоки - астральные паразиты сознания. Астральные, то есть не видимые обычным зрением. Когда мы продуцируем низкие вибрации, то мы начинаем покрываться «грязью» на тонком уровне.

Все мы знаем, что если человек не будет мыться, то в скором времени из-за грязи на нем начнут паразитировать различные существа (блохи, вши, различные виды бактерий) – это неизбежно. Также и с тонким уровнем. Если человек источает постоянно низкие вибрации, то нет ничего странного, что к нему прицепится паразит типа Мафлока.

Мафлок питается энергией низкой частоты. Когда он присасывается к хозяину, то он начинает им управлять. Управляет он, конечно, не вашими действиями, но вашими эмоциями, заставляя вас обижаться, гневаться, раздражаться даже в те моменты, которые казалось бы, не должны вызвать у вас таких эмоций.

Многие из вас слышали такие выражения «Я сам не свой», «Что-то на меня нашло», «Что-то я сегодня нервный» – это прямое доказательство, что на вас паразитирует Мафлок. Заставляя вас источать негативные вибрации, он питается, вы же в этот же момент разрушаете свои органы.

Все мы знаем примеры когда были совершены различного рода преступления в состоянии аффекта. Что это за состояние такое? Это состояние когда человек не управляет своим телом, когда тело не обладает Сознанием. После преступления таких людей спрашивают: – «зачем ты совершил преступление?» Он говорит: — «Не знаю». – «Как ты совершал его?» – «Не помню». Тогда возникает закономерный вопрос: - «Кто управлял в тот момент телом данного человека?» Кто-то другой, например астраль

ный паразит. Стоит заметить, что данные сущности в основном паразитируют на людях употребляющих алкоголь и наркотические вещества.

Как избежать возможности

заражения такими сущностями? По меньше контактировать с ярко выраженными негативными людьми. Ни в коем случае их не осуждать, не обвинять. Стараться производить положительные эмоции, путем осознания. Слушать музыку влияющую на сознание положительно: классика, духовная музыка, мантры.

Как избавиться от мафлока?

Есть прекрасная техника избавления от энергетических паразитов. Мысленно представьте себя сидящим на стуле посреди комнаты, накрытым тканью до самого пола,пропитанной горючей жидкостью, нужно ощутить этот запах.Теперь представляем как низ ткани начинает гореть языками синего пламени и медленно подниматься выше и выше,не задевая вас,вы как бы мысленно собираете в узел горящую ткань над головой,потом необходимо этот узелок пламени превратить в шарик размером с грецкий орех.Представьте,что пол вашей комнаты раздвинулся и вы видите центр земли,там пылает жаром огонь.Бросьте туда свой шар. Пол обратно мысленно верните в исходное положение.Все.Энергетическая чистка закончена. Делать можно и для другого человека,но обязательно с его разрешения,иначе под ударом окажетесь вы сами.

Мы очень многого не знаем, и зачастую живет только лишь по течению. Мафлок, это только лишь одна из разновидностей астрального паразита, как и на физическом уровне их огромное количество, поэтому советуем соблюдать Внутреннюю и Внешнюю Гигиену.

пруф

__________ Лярвы

Ещё русский философ К. Циолковский упоминал о существах плазменной природы, которые существуют в тонких планах бытия. Неизвестная нам, энергия, входит в плотное взаимодействие с живой частью биосферы, иногда вызывая разрушительные изменения в человеческом организме.

Эти чужеродные существа в народе именуются «лярвами», а в эзотерике – астральными паразитами или астральными пиявками.

Для тех, кто считает «лярв» каким-то нелепым суеверием, можно отметить, что хоть строение и природу этих существ ещё предстоит исследовать, но, однако уже сейчас существуют приборы, которые помогают зафиксировать и глубже понять невидимый мир динамичных энергетических процессов. Например, кроуноскоп. Следы лярв и других обитателей астрального мира, приоткрывают таинственную завесу, создавая всё новые и новые возможности биоэнергетических исследований человека.

Лярва – это самое примитивное из существ, обитающих в тонком мире. По степени развития она сходна с простейшими организмами и растениями нашего мира. Лярва несет для человека такую же опасность, что и различные вирусы.

Развиваться лярва может лишь за счет поглощения отрицательных излучений биополя человека, порождаемых сильными негативными эмоциями. Если лярва постоянно получает питание в виде отрицательных человеческих эмоций, то она будет существовать сколь угодно долго, постепенно становясь все сильнее и больше, при этом ее аура со временем темнеет. Такую лярву, набравшую много отрицательной энергии, даже может зафиксировать фотоаппарат.

Лярва находит человека, служащего источником негативной биоэнергии, и начинает паразитировать на нем.

У людей, постоянно испытывающих сильные отрицательные эмоции и чувства, ослабляется защитное биополе, что позволяет лярве с легкостью проникать через пробои в нем и присасываться к энергетическим каналам, провоцируя человека на дальнейшее усиление негативных эмоций и питаясь ими.

Избавиться от лярвы можно только с помощью интенсивных положительных чувств, таких, как радость, любовь и сочувствие близким людям. Если лярва лишится источника питания, она постепенно ослабеет и погибнет.

Чаще всего лярвы обитают в так называемых гиблых местах Земли, то есть в геопатогенных зонах и тектонических разломах. Через здоровые области земного шара лярвы самостоятельно перебраться не могут, однако их может перенести человек, подверженный негативным эмоциям.

Чтобы защититься от лярвы, необходимо стараться подавлять в себе все отрицательные эмоции и завести привычку постоянно думать о чем-то положительном, красивом, совершать добрые бескорыстные поступки. Помочь в этом также может успокаивающая музыка, фотографии, картины, ароматические масла.Избавиться от негативной энергии и отогнать лярву можно с помощью магии, работая со свечами. Лярвы боятся энергетики огня. Сильный положительный настрой, не позволяющий лярве приблизиться к человеку, создает медитация на свет, во время которой человек обращается к солнечному или звездному свету, признавая божественную красоту окружающей его Вселенной.

пруф

Если надоели пруфы, задавайте вопросы и я могу своими словами описать то что видел сам и знаю что с этим делать.. Как поступать в некоторых ситуациях, "там".

Это сообщение отредактировал perakula - 24.11.2014 - 08:28

Что от нас скрывают?

[^]
PaSquirrel
24.11.2014 - 08:43
1

Ярила

Цитата (perakula @ 24.11.2014 - 04:12)
PaSquirrel - вы не читали книг о ОСП.

самовнушение?)

[^]
perakula
24.11.2014 - 09:23
-1

селахофобия

Как бороться с лярвами?

Астральный паломник - Юрий Гречушкин
с 3:14 - про лярв

сайт

Кстати, очень интересно рассказывает Вводную

Вот только не согласен я
с 13:00
про то что нельзя с первого раза

Это сообщение отредактировал perakula - 24.11.2014 - 10:00

[^]
PaSquirrel
24.11.2014 - 10:27
-1

Ярила

ох.. ладно, займемся копипастой -)

з.ы
для любителей именно астрала смотреть с 17-30 примерно, хотя советую посмотреть все -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 24.11.2014 - 10:39

[^]
perakula
24.11.2014 - 10:27
-1

селахофобия

Цитата (perakula @ 24.11.2014 - 05:23)
Вот только не согласен я
с 13:00
про то что нельзя с первого раза

Ну опять же у всех по разному.

Добавлено в 10:32
Цитата (PaSquirrel @ 24.11.2014 - 06:27)
[video][/video]

Каким Макаром экстрасенсорика относится к теме топика?

Суть топика, "Выход из тела".
Экстрасенсорика изучает способности человека, который способен совершать в физическом мире сверхъестественные возможности. Ни в коем разе не нужно приравнивать путешествия по Астралу или Осознанные сны с экстрасенсами и прочим чем они там ещё занимаются. Да безусловно, это "там" связанно с тем, что эти люди, которым даны сверх способности, могут без особых усилий проникать в тот мир. Но в данном топике мы не обсуждаем экстрасенсов! Мы исследуем сами по себе вне телесные опыты.

Это сообщение отредактировал perakula - 24.11.2014 - 10:47

[^]
PaSquirrel
24.11.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (perakula @ 24.11.2014 - 10:27)

Суть топика, "Выход из тела". Экстрасенсорика изучает способности человека который способен совершать в физическом мире сверхъестественные возможности.

Дальновидение, выход из тела, впоспоминание о прошлых жизнях - все это часть экстросенсорики и все это есть в этой программе -)
А вот еще про общение с умершими, Вы же тут общались с умершими фараонами? а?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 24.11.2014 - 10:35

[^]
perakula
24.11.2014 - 11:01
-1

селахофобия

хня
з.ы
для любителей именно астрала смотреть с  17-30 примерно, хотя советую посмотреть все -)

На 20:20 всё сказано одной фразой.. Да и сериальчик этот не научное исследование, а тупое глумление над серьёзными вещами. Не убедил.. А книгу про ОСП ты почитай.

Добавлено в 11:03
Есть ещё кому удалось выйти хотя бы раз в жизни?
Опишите пожалуйста в топике, всё как было от и до, очень интересно узнать некоторые подробности.

Это сообщение отредактировал perakula - 24.11.2014 - 11:03

[^]
PaSquirrel
24.11.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата (perakula @ 24.11.2014 - 11:01)
хня
з.ы
для любителей именно астрала смотреть с  17-30 примерно, хотя советую посмотреть все -)

На 20:20 всё сказано одной фразой.. Да и сериальчик этот не научное исследование, а тупое глумление над серьёзными вещами. Не убедил.. А книгу про ОСП ты почитай.

Опишите пожалуйста в топике, всё как было от и до, очень интересно узнать некоторые подробности.

ну ессесно - передача глумление, а Вы тут серьезные исследования проводите -)

Фамилия Моуди что-то говорит? Вопросы?

[^]
perakula
24.11.2014 - 11:13
-1

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 24.11.2014 - 07:05)
хня
з.ы

Т.е. до второй главы только дочитал и уже сыплешь доводы, доказательства? Уверяю, прочитай книгу до конца и у тебя поменяется мнение о вне телесных опытах.

Глава 2
Изучение околосмертных переживаний

Вот почему я стал искать книги об ОСП, написанные серьезными, объективными авторами (а не телепроповедниками или сектантами из разных течений так называемой религии «нового века», нью-эйдж). Меня интересовали авторы, получившие дипломы о соответствующем образовании, которое позволяло им проводить крупномасштабные исследования с участием многих респондентов. Начал я с книги доктора Реймонда Моуди «Жизнь после жизни»3, в которой нашел много плодотворных идей. Моуди – врач-психиатр по образованию. Он оценивал данное явление с медицинской точки зрения. Кроме того, он получил и философское образование, которое часто помогает ученым точнее оценивать гипотезы и быть аккуратнее в выводах.

Я начал с Моуди, потому что он – один из первых исследователей и популяризаторов ОСП. До него об ОСП почти не знали. Поэтому маловероятно, что опрошенные им люди ранее читали об ОСП или видели соответствующие передачи по телевизору. Таким образом, люди, с которыми беседовал Моуди, едва ли могли испытывать некие переживания и состояния, потому что слышали о них и, таким образом, заранее знали, чего ожидать.

Моуди воспитывался в нерелигиозной семье; его отец, хирург, насмешливо называл религию «суеверием в условиях стационара». Ничего удивительного, что в юности Моуди считал смерть концом жизни4. Когда он изучал философию в Виргинском университете, один из его преподавателей упомянул доктора Джорджа Ритчи, преподававшего психиатрию в медицинской школе университета. Его признали мертвым, а он позже пришел в себя и рассказывал о фантастических ощущениях «по ту сторону». Заинтересовавшись, Моуди пошел на лекцию доктора Ритчи.

Доктор Ритчи умирал от двустороннего воспаления легких (на лекции он демонстрировал свидетельство о своей смерти). Находясь в состоянии клинической смерти, он покинул тело и наблюдал за разными местами сверху. Позже, посетив те места, где он побывал в своем ОСП, он понял, что его наблюдения были точными5. Он мог проходить сквозь людей и стены. Законы пространства и времени как будто перестали существовать – достаточно было подумать о какомто месте, и он немедленно переносился туда.

Вернувшись в больничную палату, он увидел собственное тело, и чей-то голос сказал: «Встань! Здесь присутствует Сын Божий!» Появилось величественное существо и показало ему его жизнь во всех подробностях, от рождения до того мига, когда его объявили мертвым, и все за кратчайший период в несколько секунд. Существо спросило: «Каких успехов ты добился в жизни?» Ритчи ответил: «Я – скаут-орел, бойскаут первой степени». Существо ответило: «Да, только этим ты и можешь похвастаться».

Затем существо село рядом с ним и позволило доктору Ритчи мельком взглянуть на Царствие Небесное. Наконец доктор Ритчи вернулся в тело6.

Моуди подружился с доктором Ритчи; позже он посвятил Ритчи свою книгу «Жизнь после жизни» и вслед за Ритчи выбрал специализацию по психиатрии. По словам Ритчи, когда он рассказывал о своем опыте, люди часто подходили к нему и признавались, что тоже испытывали нечто подобное. Тема ощущений во время клинической смерти все больше волновала Моуди. Может быть, все испытавшие то же, что доктор Ритчи, видели одно и то же, но не хотели делиться своим опытом, боясь, что их объявят сумасшедшими?7

Когда Моуди начал преподавать философию в университете Южной Каролины, как-то после лекции к нему подошел один студент и довольно раздраженно предложил ему побеседовать о по-настоящему важных вещах, например о жизни после смерти. Студент описал, как попал в автомобильную аварию и врачи объявили его мертвым. До того, как его реанимировали, он вдруг очутился в полном сознании вне своего тела. Он летел по туннелю и встретился с неким существом, которое показало ему всю его жизнь. Происшествие изменило его. Собственный опыт казался студенту более интересным и значимым, чем вся мировая философия.

Моуди начал расспрашивать своих студентов, не было ли и с ними чего-то подобного. Некоторые делились с ним своими воспоминаниями. Поступив в медицинскую школу, Моуди продолжал опрашивать коллег – врачей и преподавателей и всех, кто готов был поделиться воспоминаниями, и записывал их рассказы на магнитофон. Эти рассказы, которых набралось около ста пятидесяти, легли в основу его книги8. В ней Моуди собрал фрагменты своих бесед, разложив их по 15 общим характеристикам, таким как, например, вылет из тела, общение с умершими родственниками, полет в туннеле, встреча со светлым существом и панорама собственной жизни, которая проходит перед глазами.

пруф
Дж. Стив Миллер
За гранью земной жизни. Доказательство Рая, подтвержденное очевидцами

Это сообщение отредактировал perakula - 24.11.2014 - 11:13

[^]
PaSquirrel
24.11.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата (perakula @ 24.11.2014 - 11:13)
Цитата (PaSquirrel @ 24.11.2014 - 07:05)
хня
з.ы

Т.е. до второй главы только дочитал и уже сыплешь доводы, доказательства? Уверяю, прочитай книгу до конца и у тебя поменяется мнение о вне телесных опытах.

[/URL]
Дж. Стив Миллер
За гранью земной жизни. Доказательство Рая, подтвержденное очевидцами

Бля еще раз, МОУДИ, я читал книги чувака который ПЕРВЫМ ввел термин ОСП и первым стал заниматься этой темой, жизнь после жизни, читали такую книшку? Мне она от отца досталась.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 24.11.2014 - 11:22

[^]
perakula
24.11.2014 - 11:19
0

селахофобия

ты не мог бы цитаты сокращать, читать мешает.. и поверь не мне одному. И если хочешь через "бля" диалоги вести, то ПНХ.

Это сообщение отредактировал perakula - 24.11.2014 - 11:20

[^]
PaSquirrel
24.11.2014 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 24.11.2014 - 11:19)
ты не мог бы цитаты сокращать, читать мешает.. и поверь не мне одному. И если хочешь через "бля" диалоги вести, то ПНХ.

Если ты не будешь тупить по 3 комментария подряд, рекомендуя мне прочитать то, что я читал еще в 16 лет, то не будет ни каких "бля". Ок, буду резать твою копипасту при цитировании.

[^]
perakula
24.11.2014 - 11:41
0

селахофобия

PaSquirrel - давай диалог иначе построим что бы "упасть на одну волну", приведи пожалуйста по пунктам свои домыслы, по поводу того что ты думаешь о всех ОС, Фазах, Астралах, и прочих матрицах. Прям по пунктам, например:
1. Я считаю, что это плод фантазии головного мозга.
2. Я считаю, что предел возможностей человека ограничен его телом.
3. .... и т.д.

Попробуем с тобой не доказывать друг другу, те или иные материалы исследования. А исследовать их. Просто я вижу, что вся проблема между тобой и мной в общении. Что например, я изначально подошел к вопросам в данном топике в качестве исследователя, но уже точно не как человек который тут должен усираться и доказывать что это всё ошибки мозга или что всё это правда и т.д.
Ты, по сути вещей, уже сказал что у тебя был такой опыт и что ты считаешь что это всё фантазии мозга.. Слушай, но я это помню.. так что же дальше тобой движет, что бы устраивать полемику в данной теме, которая не является таковой для подобных усердных дискуссий.

Отпиши по пунктам все свои доводы в пользу своих убеждений. Мне бы хотелось это увидеть, понять и запомнить. Но мне не хочется десятки твоих сообщений изучать.. где по сути нет ни чего интересного или познавательного о теме топика, лишь домыслы и догадки уводящие от темы.

Это сообщение отредактировал perakula - 24.11.2014 - 11:52

[^]
PaSquirrel
24.11.2014 - 12:04
2

Ярила

Цитата (perakula @ 24.11.2014 - 11:41)
PaSquirrel - давай диалог иначе построим что бы "упасть на одну волну", приведи пожалуйста по пунктам свои домыслы, по поводу того что ты думаешь о всех ОС, Фазах, Астралах, и прочих матрицах. Прям по пунктам, например:
1. Я считаю, что это плод фантазии головного мозга.
2. Я считаю, что предел возможностей человека ограничен его телом.
3. .... и т.д.

Попробуем с тобой не доказывать друг другу, те или иные материалы исследования. А исследовать их. Просто я вижу, что вся проблема между тобой и мной в общении. Что например, я изначально подошел к вопросам в данном топике в качестве исследователя, но уже точно не как человек который тут должен усираться и доказывать что это всё ошибки мозга или что всё это правда и т.д.
Ты, по сути вещей, уже сказал что у тебя был такой опыт и что ты считаешь что это всё фантазии мозга.. Слушай, но я это помню.. так что же дальше тобой движет, что бы устраивать полемику в данной теме, которая не является таковой для подобных усердных дискуссий.

Отпиши по пунктам все свои доводы в пользу своих убеждений. Мне бы хотелось это увидеть, понять и запомнить. Но мне не хочется десятки твоих сообщений изучать.. где по сути нет ни чего интересного или познавательного о теме топика, лишь домыслы и догадки.

Уже 4-5 раза писал. Ок, начинай сначала, откуда голова торчала...

1 - что бы было понятно откуда есть "некая" осведомленность(а то меня уже тут обвинили, что я агент ЗОГ): лет с 16 сам увлекался данной темой, сам попал в эту тусовку и как уже писал видел, что она делает с людьми, если у тех фантазия без тормозов, или проблемы в личной жизни. Поэтому я прекрасно знаю, что преподносят как астрал, ментал, эфир, тонкие тела, 5-е измерение, ауру, чакры, биополе и прочее, включая гипноз, вспоминание прошлых жизней и создание лявр и эгрегоров.
2 - На собственном опыте за примерно 5 лет, если не больше, я убедился, что это все Херня. Ни один человек из обширной тусы интернет магов не смог сделать ни чего из того о чем он заявлял. Нет, они конечно уверяли, что у них тысчи успехов, что они визуализируют защитную пентаграмму меньше чем за секунду, а для того, что бы выйти в астрал им нужно только закрыть глаза...но, при встрече ни один из них не смог показать ни чего реального, или сообщить какой-то информации, которая не могла быть получена другим путем. Так что поверьте, я начал "эксперименты" гараздо раньше Вашей темы и они с треском провалились.
3 - Меня проклинали, убивали через все известные планы, рвали мне "серебрянный шнур", тыкали булавками в моего вольта и помоему один раз отпевали в церкви - но каким-то чудом я до сих пор жив, видать я очень сильный маг.
4 - Конкретно по поводу Ос - я ни коим образом не отрицаю, что это очень интересное состояние сознания и даже сам его испытывал после определенных тренировок(Радугой тогда и не пахло), НО я убежден что ни какую неизвестную заранее информацию оттуда нельзя получить - потому как это просто сон. Нет ни каких шаров восприятия и прочей чуши от ХС. А то, что люди называют Астралом, Менталом, Эфиром или просто внетелесным переживанием - это просто глюки мозга. Я читал Монро, Вебстера , Кастанеду, Папюса, Черную книгу Пси, учебник мюнхенского института парапсихоогии(Кстати я проверял, нет такого заведения), учебник ДЭИР и вот после всего этого стал убежденным материалистом -)
5 - то, чем Вы тут занимаетесь я бы не назвал экспериментом, я бы назвал это запудриванием мозгов, бо огромным количеством желтой копипасты Вы настраиваете людей на нужный вам лад. Возможно кто-то из них даже сможет попасть в ос и нафантазирует там все эти глупости, о которых Вы тут писали, но к реальности это не будет имень ни какого отношения, единственный норальный спосб проверить то о чем Вы пишите - это эксперимент на который согласилась Лулита, все остально - субъективная чушь и напускание тумана с разного рода отговорками про другие измерения и прочее и прочее.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 24.11.2014 - 12:06

[^]
perakula
24.11.2014 - 12:59
1

селахофобия

PaSquirrel

1. Сколько выходов у тебя было за последние 5 лет?
2. "С треском провалились", может приведешь примеры или описания, твоих исследований. Что же послужило главной причиной тому, что ты разочаровался данным явлением и пришел к выводу что всё это игра мозга.
3. вот как раз это - эзотерика, не тот вариант обсуждений, в данном топике - нет диалогов о: наркотиках, эзотерики, секты, деньги, просьбы о помощи и т.п. Мы тут исследуем сам факт того что люди выходят из тела. Выходы случаются с разными людьми, разный возраст, разное вероисповедание, разны города и регионы, страны и республики.
4. "неизвестную заранее информацию оттуда нельзя получить" - Лолита согласилась на такой эксперимент, ждем её результатов, она попросила месяц на изучение. Я уже сообщал что у меня такие опыты ни чем хорошим не закончились и перестал это делать. Опять же, не имею навыков что нужно делать и как искать предмет. У меня очень хорошо получается именно путешествовать по другим мирам. Замечу, что, те миры которые мне удалось увидеть, в которых я побывал - все они не придуманы это точно, я так же не нашел схожестей с нашим миром на Земле. Какое то время я так же был убежден, что это плод моей больной фантазии. Но продолжая практики узнал столько много новой информации, что теперь просто смотрю на все вещи кардинально по другому. Мир как будто бы подменили, на тот что был до "выхода", и после. Фантазия тут не причем. Поиски записок я бы с удовольствие проверил опытным путем, но для начала надо бы завершить 2 и 3 эксперимент.
5. "я бы назвал это запудриванием мозгов" - не соглашусь в корне данного высказывания. Далее описал в п.3.
"но к реальности это не будет иметь ни какого отношения" - вот это мы и выясняем в данном топике, т.е.
- Есть ли взаимосвязь между физическим и не физическим миром. Если есть, то как работает этот механизм. По поводу субъективной чуши - естественно, что любое сообщение в топике ИМХО, и ни в коем разе, сообщения пользователей, не является вещественным доказательством, мы лишь изучаем данное явление, не более того.

Ведь как нам завещал человек, памятники которому у нас в России не сносят.
"Учится, учится и учится!"

PaSquirrel, жду конструктивной беседы.

Это сообщение отредактировал perakula - 24.11.2014 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339486
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх